Мать отказывается от детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tasika
23.03.2015 - 17:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 20:03)
Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 16:52)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 19:21)
Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 16:17)
Цитата (meduzza @ 23.03.2015 - 19:09)
Alekzander09
Вы сами в это верите? Молодежь в 15 и 16 лет добровольно отправится в детдом?
Ха-ха-ха.

Жрать нечего будет хоть на панель пойдешь... У нас вот среди учащихся и такие есть...

Ну да, надо 15-16летних учить в детдом идти, на панель, у государства поклянчить - вообще святое дело,
только почему бы их работать не научить, вместо всего вышеописанного? Учиться и работать, чтобы не сесть в лужу, как это сделала мамаша.
А то ее труд - это видите ли растить детей, и их к такому же паразитическому образу жизни приучает .

Вы с другой планеты? Работают, их обманывают и не платят, они в голодные обмороки падают, какая им учеба? Наркотой торговать начинают, одну мамашку-студентку посадили (18 лет), двое детей остались мелкие совсем...

Читаю и думаю, может я в другом государстве живу? Может область кто-то проклял или город? Вы правда вокруг себя ничего не видите или видеть не хотите?

В 18 лет - двое детей? Йопаный пиздец.
Кому не платят?
Я в 15 лет в цветочной палатке букеты составляла)))) летом, на каникулах. Денег не было у родителей, а красивую одежду купить хотелось.
С 17 лет училась на вечернем факультете МАИ, занятия начинались в 18.00 до 21.30. Работала 3 дня в неделю с 8 до 5 вечера. К 4 курсу перешла на заочку, работала инженером-сметчиком в вневедомственной охране, полностью себя обеспечивала.
Это в 21 год. ПОЛНОСТЬЮ.
Что Вы мне рассказываете?

МАИ? Я же говорила, что с другой планеты... Тут дети чтобы образование получить в 4 утра встают, лесом шагают, чтобы на электричку успеть к первой паре... Составляла она букеты...

[^]
Чихуахуа
23.03.2015 - 17:15
3

Ярила

Недавно показывали сюжет про одну многодетную семью. Местная администрация выделяла деньги многодетным семьям на развитие семейного бизнеса, так вот многодетный отец составил бизнесплан и получил эти деньги. Его семья занимается пасеками, несколько ульев обслуживает его семья, детишки помогают, успешный бизнес. Вот на такую семью приятно посмотреть, и дети его вырастут и будут налогоплательщиками своей стране, ибо семья работает, а не ждет манны небесной. Такой семье и помочь не грех. И что-то этому отцу не пришло в голову требовать от государства лишения родительских прав с целью получения квартир для детей, он добился от государства помощи на свой бизнес.Он с семьей работает, платит налоги и приносит пользу обществу, а не потребительствует. Почему эта мамаша не стала требовать себе работы? Почему не составила бизнесплан и не попросила тоже государство помочь ей в этом начале? Нет, легче сразу отказаться от старших детей, чтобы обеспечить их жильем за счет тех же налогоплательщиков.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 23.03.2015 - 17:16

[^]
Тигроутка
23.03.2015 - 17:17
3

Ярила

Не представляю, как можно совмещать воспитание СЕМЕРЫХ детей и какую угодно работу - тут либо дети улицы, либо только их по кружкам - секциям таскать, готовить, помогать с домашкой, готовить на олимпиады, закупать на них одежду. Так что не удивлена, что мама их не работает.
Знакомые в Австралию уехали жить - говорят, там серьезно нельзя ребенка до 12 лет одного оставлять, однако ж и выплаты матерям позволяют с детьми заниматься. Эх, благодать... А у нас можно только на себя рассчитывать.

[^]
meduzza
23.03.2015 - 17:17
1

Ярила

Цитата (AvadaCedavra @ 23.03.2015 - 17:09)
Про матерей одиночек я вообще молчу. Как они выживают в условиях повышения цен на продукты и драконовской коммуналки представить сложно.

Матери одиночки - это те,кто решился родить для себя? Значит кто должен заботится и думать, чем напоить, накормить и во что одеть ребенка? ответ очевиден.

Добавлено в 17:22
Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 17:11)
МАИ? Я же говорила, что с другой планеты... Тут дети чтобы образование получить в 4 утра встают, лесом шагают, чтобы на электричку успеть к первой паре... Составляла она букеты...

Да, составляла, и что? Многие из сверстников и этого не делали, и в институте мамы-папы здоровых лбов содержали.
А вообще общежития существуют, не знали?
Я отказалась, хотя жила на достаточном расстоянии от Москвы, чтобы мне его дали.
И так же ездила на электричках, возвращаясь после последней вечерней пары почти в 12.
И что?
Что Вы мне доказать-то пытаетесь, не пойму. В том поселке, где я родилась, тоже были 2 ПТУ и Техникум, кому влом таскаться за хорошим образованием было - там и учились.

[^]
zedrik1
23.03.2015 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:49)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 16:43)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:40)
Цитата (NaYa13 @ 23.03.2015 - 16:31)
Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 16:02)
Просто москвачи больше всех жизни поучают,ты не заметила? В любой теме,не только в этой. Не видя деревни,не живя там,начинают втирать,что деревенские могут жить ну почти как олигархи. И работать предлагают на четырёх работах,забывая,что не все жители России программеры или бухгалтеры,фриланс в провинции не распространён. Адекватнее надо быть в своих комментариях,реальнее смотреть на жизнь,а уж если не сталкивался с особенностями проживания на какой-то территории,то хотя бы не поучать. Надеюсь,доходчиво объяснил.

Нет, не заметила, я вот не лезу, так как не знаю, как там в деревнях живется, но приезжаю на дачу, 70 км. от Москвы, понимаю, почему молодежь в Москву рвётсяsmile.gif

Не,ну тут просто были советы растить картошку,продать почку,больше работать,не рожать,делать аборты,и у большинства в профиле место жительства — Москва или Московская область.

Уж лучше почку продать, чем дитё в детдом, а ещё лучше остановится на том количестве детей, которых поднять сможешь САМ, не рассчитывая на помощь гос-ваsmile.gif

Предлагаешь не рожать вообще?

Ты вообще ни одного поднять не можешь? Кем трудишся то?

[^]
Shaman720
23.03.2015 - 17:24
0

Шутник

Цитата (KeyB @ 23.03.2015 - 16:46)
Цитата
Уж лучше почку продать, чем дитё в детдом, а ещё лучше остановится на том количестве детей, которых поднять сможешь САМ, не рассчитывая на помощь гос-ва

кому нужна ее почка-то? в ее возрасте и после семи родов?

Дело вовсе не в почке ,и не обязательно эта женщина алкоголичка ,отношение государства такое что ,проще лишиться прав на ребенка ,и надеяться что государство даст лучшее будущее ребенку ,чем сам родитель ! Вот в чем суть )Обидно за страну ) которой выгодно растить не в семье а в детдоме и жалеть тут некого ,просто законодателей надо обязать прожить на пособия с,которые они установили ,пусть попробуют прожить на них ) rulez.gif

[^]
Xozter
23.03.2015 - 17:28
-1

Мизантроп

Цитата (Xozter @ 22.03.2015 - 20:19)
Пособия и льготы для многодетных семей в разных странах.

США
В США получают помощь в основном малообеспеченные семьи в том числе и многодетные. Размер этого пособия колеблется от 160 и до 700 долларов. Так же используются налоговые кредиты.
Канада
Каждая провинция Канады самостоятельно определяет размер пособия, и уровень дохода семьи, по этому размеры пособий для многодетных семей в разных провинциях очень отличаются .
Франция
Франция - страна самой высокой рождаемостью в Европе, для поддержки многодетных семей в 1921 году была создана государственная программа "Большая семья".

Согласно этой программе, многодетным семьям предоставляются налоговые льготы. При рождении каждого следующего ребёнка, налоги уменьшаются, семьи с 4-мя детьми и более налоги практически не оплачивают.

Эта льгота действует на всех граждан независимо от их материального положения.
Здесь схема такая. Пособие на детей назначается с 6 до 18 лет.

Пособие по беременности женщина получает на 7-ом месяце беременности в размере 841 евро. И ещё 168 евро ежемесячно до 3-х лет.
Если женщина решила оставить работу примерно за месяц до наступления родов, то ей полагается компенсация в размере 1294 евро.
Так же беременные женщины пользуются бесплатным медицинским обслуживанием.
Так же оказывается помощь при оплате ясель или няни, до шестилетнего возраста.
Если женщина решает сама смотреть за ребёнком, то ей выплачивается пособие 541 евро, а если она будет работать на полставки то 345 евро.
Если доход семьи составляет менее 5000 евро , то на одного члена семьи выплачивается примерно 183 доллара дополнительно, кроме того 123 доллара на второго ребёнка, 282 на третьего ребёнка, 443 на четвёртого, 600 на пятого и каждого следующих детей до их совершеннолетия.
Германия
В Германии многодетные семьи за рождение ребёнка получают налоговые льготы. Пособие на детей имеют все граждане Германии, проживающие совместно с детьми, что составляет 154 евро на ребёнка. А на 4-ого ребёнка и последующих 179 евро.
Швеция
Законодательство Швеции предусматривает прогрессивное пособие, это значит, что с рождением каждого последующего ребёнка пособие увеличивается.

А если многодетная семья имеет доход ниже прожиточного минимума, то государство начисляет дополнительно пособие для оплаты жилья и детских садов или обеспечивает семьи специальными талонами на продукты питания.

Финляндия
В Финляндии, многодетным семьям особых льгот не предоставляется, но выдают определённые пособия.

Например, пакет для новорожденного, которым обеспечиваются, все новорожденные независимо от гражданства, в этом пакете содержится всё необходимое для первого года жизни ребёнка. Стоимость пакета составляет несколько сотен евро.
Польша
В Польше, пособие могут получить лишь те многодетные семьи, доход которых, на каждого члена семьи не превышает 125 долларов США в месяц. При уходе за ребёнком инвалидом это пособие удваивается.
Чехия
В Чехии вместо пособия снижают пенсионный возраст для матерей. С каждым рождённым ребёнком пенсионный возраст уменьшается на 1 год.
Австрия
Вот размер детского пособия в Австрии.
До 10 лет
1-й ребёнок 130,9 евро
2-й ребёнок 143,7 евро
3-й ребёнок 165,9 евро
4-й ребёнок 180,9 евро
До 19 лет
1-й ребёнок 152,7 евро
2-й ребёнок 165,5 евро
3-й ребёнок 187,7 евро
4-й ребёнок 202,7 евро
А если ребёнок учится в ВУЗе, то пособие он будет получать пособие до 27 лет.
Великобритания
В Великобритании самый большой размер пособия выплачивается только на первого ребёнка, а с каждым последующим уменьшается наполовину.

[^]
KeyB
23.03.2015 - 17:32
0

Приколист

Да все на самом деле просто... полагаться надо на себя и свой Род. Черпать силы и возможности у своих корней. У меня детей двое, больше здоровье не позволило, это боль моя и единственная грусть, а вот отрада в том, что эти двое у меня есть. Если бы мы с мужем ждали пока сами на ноги встанем - не было бы и двоих. Да, мы жили на съемной квартире, когда погодками родились наши дети. Но вся семья и мужа и моя единогласно убеждали - рожайте! Всем миром отстроили дом нам, потом у племянника детки пошли - тоже двое уже, им дом в том году достроили. На подходе еще одна свадьба... Когда я училась в ВУЗе - жила в семье сестры, а потом от нее племянники - жили в моей, иногда у меня в доме собираются младшие родичи - человек по десять-двенадцать детей получается, не знаю как изо дня в день, но много детей - это большое счастье! Звенящая искренняя весна в доме, мне не трудно их накормить, а в остальном они гораздо самостоятельнее в своем коллективе чем единственные дети.
А пособия никакие и ни разу я не оформляла, и не обращалась даже - мне от государства ничего не надо. Лишь бы не мешало... Я и за гос.пенсией не пойду, потихоньку-полегоньку с мужем ренту заготовили - на нее и доживать будем.

[^]
Xozter
23.03.2015 - 17:36
2

Мизантроп

Цитата (Xozter @ 22.03.2015 - 20:19)
Это станет куда лучшей альтернативой тем 555 рублям ежемесячного пособия, которые мы получаем сегодня на каждого ребенка.

Я не знаю, где ей платят такие деньги, в Подмосковье знакомые имеют трёх своих детей и одного приёмного. На всех примерно выходит 35 тыс. руб.
+так называемая "натуральная помощь" -земельный участок, сейчас документы мутят....+Льготы на транспортный налог (какие не знаю) + льготы за коммуналку+ Досрочная пенсия многодетным матерям лет на 5 вроде....

+ если детей семь и больше скорее всего являетесь кандидатом на получение этой награды высшей степени. Награжденные орденом Родительской славы получают выплату в размере 100 тыс. руб.

Единственное, что нужно бегать бумажки собирать самому. Ни кто на блюдечке ничего не принесёт.....

[^]
shamora79
23.03.2015 - 17:38
0

Прощелыга

Цитата (Tasika @ 23.03.2015 - 16:34)
Цитата (shamora79 @ 23.03.2015 - 19:24)
у моей мамы моего единственного брата забрали в  интернат почти насильно.просто она все время была на работе,за ним некому было следить.

Интернаты существуют до сих пор, у нас он один на весь город... Раньше туда брали детей на гос обеспечение на пятидневку, а на выходные или на ночь - домой... Их кормили, одевали, учили... И сейчас вокруг ребятишки бегают...

нифига подобного.она ежемесячно вносила немалые суммы,хоть это и государственное учреждение.он жил там и учился постоянно,домой не приезжал,на выходные она ездила к нему с гостинцами.короче вроде учился на четверки,хоть учителя говорили что мог бы лучше, ленился,пьянствовал пиво и хулиганил как и все в интернате.

[^]
Кактусова
23.03.2015 - 17:41
1

Ярила

в другой стране бы вообще всех бы детей отобрали

[^]
умняшка
23.03.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата
в Подмосковье знакомые имеют трёх своих детей и одного приёмного. На всех примерно выходит 35 тыс. руб.

а вы позвоните им, спросите, какие суммы им платят. На приёмных платят не плохо, а на родных...

[^]
баронесса
23.03.2015 - 17:47
-2

Ярила

shamora79
Вы дебил постинор принимать вашей даме?ухожу из этой ветки,

[^]
Майкловна
23.03.2015 - 18:17
6

Ярила

http://bloknot-volgograd.ru/news/v-volgogr...ape_text_427029

Комментарий с Волгоградского сайта -
"господи ,люди добрые да она из сельской местности,дети почти все живут в деревне с родителями в очень большом доме. Муж тоже проживает в селе. А она вот уже несколько лет пытается жить в городе с младшими и занимается то голодовками,то на Красную площадь поедет. А вообще она верующая — как так можно! Ужас! Власти бы сначала проверили все — хотя бы прописку"

Это сообщение отредактировал Майкловна - 23.03.2015 - 18:18

Мать отказывается от детей

[^]
igorilla07
23.03.2015 - 19:14
-1

Шутник

Цитата (Prospero13 @ 22.03.2015 - 20:02)
Это станет куда лучшей альтернативой тем 555 рублям ежемесячного пособия, которые мы получаем сегодня на каждого ребенка. На эти деньги, наверное, можно месяц сидеть на хлебе и воде, как в карцере.

хуйня всё, Олимпиада и мегапалевобабла и мосты в Крым- наше, а эта баба - так, хуйня, издержки путинского возрождения

[^]
Гарпия
23.03.2015 - 19:19
10

Весельчак

Обалдеть, сколько у нас в стране долбонатов, считающих, что мамашка, которая думает передком, настрогав семерых, вместо работы ходит на всякие голодовки и сборища, достойна уважения. Стадо свято верит, что мать, не должна думать о будущем своих детей, прежде чем родить очередного. Что спихнуть к хуям 2х старших - нормально. А всем, кто призывает думать, прежде чем размножаться, желают казней египетских. Да баба эта тунеядка и 7 детьми. По голодовкам шароебиться время есть, а на работу пойти - религия не позволяет. Она ведь верущая, а бог накажет за натянутый гандон. faceoff.gif И что интересно, это стадное, что "ей должны?"

[^]
meduzza
23.03.2015 - 19:19
6

Ярила

Майкловна
Почему то сразу так и подумала, что верующая. У них там своя атмосфера под девизом бог дал ребенка- даст и на ребенка. Только что-то не в цервки она с плакатами носится и не богу детей сплавляет

[^]
Стоматит
23.03.2015 - 19:33
2

Ярила

Цитата
Почему то сразу так и подумала, что верующая. У них там своя атмосфера под девизом бог дал ребенка- даст и на ребенка.

Ну, если правда, то да. этих концессий дофига - "Церковь Христова", баптисты всякие, почему и могла в Лондон скататься по приглашению общины.

[^]
Xozter
23.03.2015 - 19:34
2

Мизантроп

Цитата (умняшка @ 23.03.2015 - 17:47)
Цитата
в Подмосковье знакомые имеют трёх своих детей и одного приёмного. На всех примерно выходит 35 тыс. руб.

а вы позвоните им, спросите, какие суммы им платят. На приёмных платят не плохо, а на родных...

Позвонил: около 18т.р. на троих своих+ около 15 на приёмного.+квартплата -50%+проезд бесплатный+ дорожный налог дешевле+в школе обеды бесплатные....+всякого по мелочи.

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 19:34
2

Ярила

Не осилила все 33 страницы. Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале. Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ? Понимаю, что сумма не решит всех проблем, но на дом в деревне вполне бы хватило. А если учесть и комнату, то вполне на приличный дом

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.03.2015 - 19:36

[^]
carrista116
23.03.2015 - 19:37
-1

Дикий половец

Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 19:34)
Не осилила все 33 страницы. Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале. Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ? Понимаю, что сумма не решит всех проблем, но на дом в деревне вполне бы хватило.

Домик в деревне — от полутора миллионов. Материнский капитал — четыреста тысяч. Внимание,вопрос! Где взять ещё миллион сто тысяч рублей?

[^]
Стоматит
23.03.2015 - 19:43
6

Ярила

Цитата
Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале. Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ?

Да господи, тут 100 вопросов и ни одного ответа ))
Самое главное - героиня поста не стала вдруг вдовой, не переселенка - беженка и не погорельцы, им не пришлось усыновлять детей умершей родственницы. Они сами дошли до ручки. и материнский капитал, и наверняка помощь была за эти годы.
Эта семья 16 лет сидела на жопе и ни кто кроме них не виноват.

P.S. Да блять кирпичей можно было наворовать за эти годы на соседней стройке и дом построить в конце концов ))

[^]
carrista116
23.03.2015 - 19:44
-1

Дикий половец

Цитата (Стоматит @ 23.03.2015 - 19:43)
Цитата
Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале. Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ?

Да господи, тут 100 вопросов и ни одного ответа ))
Самое главное - героиня поста не стала вдруг вдовой, не переселенка - беженка и не погорельцы, им не пришлось усыновлять детей умершей родственницы. Они сами дошли до ручки. и материнский капитал, и наверняка помощь была за эти годы.
Эта семья 16 лет сидела на жопе и ни кто кроме них не виноват.

P.S. Да блять кирпичей можно было наворовать за эти годы на соседней стройке и дом построить в конце концов ))

Вор должен сидеть в тюрьме! ©

[^]
ne1zia
23.03.2015 - 19:46
4

Ярила

Цитата (carrista116 @ 23.03.2015 - 19:37)
Цитата (ne1zia @ 23.03.2015 - 19:34)
Не осилила все 33 страницы. Но ,вроде, ни кто не вспомнил о материнском капитале.  Героиня темы наверняка его получала. Интересно, куда он был использован ?  Понимаю, что сумма не решит всех проблем, но на дом в деревне вполне бы хватило.

Домик в деревне — от полутора миллионов. Материнский капитал — четыреста тысяч. Внимание,вопрос! Где взять ещё миллион сто тысяч рублей?

Смотря какой домик покупать и в какой деревне. На моей малой родине в Нижегородской обл. тысяч за 500 можно купить вполне приличный деревянный дом с большим земельным участком. Опять же комната, если ее продать. Не знаю нынешних цен, но думаю, что на теже 500 она вполне может потянуть.
Почему то Вы упорно ищите оправданий лени и желания халявы.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.03.2015 - 19:54

[^]
Стоматит
23.03.2015 - 19:48
2

Ярила

Цитата
Вор должен сидеть в тюрьме!

Ну я скорее воровать бы пошел. но своего ребенка в детдом бы не отдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42469
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх