Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
pepepr510
2.03.2014 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в субботу обратился за помощью к Доку Умарову и призвал кавказское бандподполье активизировать свою борьбу против России.

Кадыров дал ответ на призыв Яроша к Доку Умарову:
"А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - заявил Рамзан Кадыров.
Глава Чечни в декабре 2013 года на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС заявлял, что у него имеется достоверная информация о гибели лидера кавказских экстремистов Доку Умаров в одной из спецопераций.

[^]
pipuch
2.03.2014 - 12:09
-1

Охотник на внутреннего карася

Цитата (BOPTEKC @ 2.03.2014 - 13:06)
Я гражданин Украины, Родился в СССР, живу в Киеве. Я ни разу не был на майдане, я не поддерживал бендеровцев, и всегда придерживался позиции что россияне наши братья.
До вчерашнего дня! Вы братский народ считаете нормальным что захватывают военные части Украины ? Вы считаете нормальным что блокируются аэропорты в Украине? Блокируются вашими военными. Братский народ ?
По вашему зомбоящику не показывают видео с разгромленного штаба связи ?
Ни один из моих знакомых не был на майдане в качестве активистов, ни один не дрался с беркутом, но все в один голос кричат что будут отстаивать нашу страну от захватчиков! В данную минуту фашисты не бендеровцы, фашисты уже вы! Как германия вторглась без предупреждения так и вы!
Можете назвать меня “майданутым” как у вас принято называть всех Украинцев, но если прийдет повестка – я пойду! И я вам не позволю унижать наш народ! Для меня братский народ теперь только Белорусы.
И мои слова поддерживают все кого я знаю.
За правду, за свободу, за долю народу!

Если бы ваш презик Янукович так же оперативно отреагировал на появление всякого сброда в Киеве, то ничего этого не было бы.Просто наши военнослужащие, в отличии от "Беркута", вооружены и знают как поступать с бандеровцами.

[^]
Joni1
0

Балагур

Не сцыте раньше времени.., господа бандеровцы)
Цитата
Зампред комиссии Мосгордумы по безопасности, ветеран спецназа «Альфа» Сергей Гончаров, принимавший участие в афганских операциях, считает, что в ближайшее время вводить войска в Крым не будут.
Возможно, для новой киевской власти будет достаточно уже самой угрозы введения войск. Кроме того, решение Совета Федерации – это и реакция на ситуацию, которая сложилась в Черном море, где сейчас находятся шесть американских кораблей. «Они так и не ушли оттуда после Олимпиады, а просто увеличили свой контингент»

А вот пендоссии стоит задуматься, нужно ли оставаться в Черном море, у них уже был горький опыт противостоянии с нашим флотом, давно правда это было.. Но наши вполне могут освежить их память..

[^]
мявка
0

Шутник

Цитата (tro1985sa @ 2.03.2014 - 11:00)
Господа Украинцы - братья! При всем моем уважении к вам, я был бы против введения войск на территорию Украины, если бы у вас не гуляли фашисты со свастикой, если бы к вам не лезли пендосы и если бы не выебывался Саакашвили на территории Украины!

это у вас схинкеды (или как там точное название энтого движения)
а в украине даже близких аналогов подобного движняка нет
За национальность(в отличии от россии) по таблу не бьют

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (BOPTEKC @ 2.03.2014 - 13:06)

За правду, за свободу, за долю народу!

Забыл добавить "славу украине" и "героям слава". Или это не состыкуется с версией выше считаешь?

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (ae2121 @ 2.03.2014 - 13:06)
Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 12:55)
Российские военные атакуют учебный отряд ВМС Украины в Севастополе. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/273671/ros...vastopole_video

faceoff.gif пиздец коментарии там...
это что за фашистский сай такой а?
как его блокировать?

Половина отмороженных с этого сайта сидят в этой теме.

[^]
seablack
2.03.2014 - 12:10
2

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 2.03.2014 - 13:02)
Цитата (rudolfav1 @ 2.03.2014 - 02:48)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

Я для себя поняла все Посты начинающиеся я русский со Львова, я русский с Запорожье, папа или мама из житомира будем там Чито-то отстаивать. Это все провокационный фуфел.
Перестаньте провацировать неустаявщиеся умы, и сами Перестаньте подрывать свои Родину Украину! Русский солдат как и Украинский солдат друг с другом воевать не будут.

Так давно уже говорили. Они все под копирку. " Я - ваш самый лучший сосед и очень любил соседа слева. Но вчера он запретил мне ссать в подъезде, тушить бычки о перила и бить морду соседу справа. А так же ему не нравится, что по вечерам я гоняю жену и детей. А сегодня мой сосед не дал мне на бутылку! Невероятное хамство! Поэтому я теперь своего соседа не люблю и буду ссать ему на дверь!"

Такая калька здесь через каждые две страницы. Гейботы и Пиндоботы налицо. А мы как дурачки с ними спорим!
Уже и посмеяться тем почти нет. Приходится читать здесь. Иногда пасаны отжигают --- писец как хохочешь!

Это сообщение отредактировал seablack - 2.03.2014 - 12:13

[^]
Wведьмак
1

Юморист

Вообще надо бы не забывать что не так давно и Турция выёбывалась по поводу Крыма и хотела отжать его себе:
Цитата
"Как удалось выяснить из СМИ Турции, между Ахметом Давутоглу и Мустафой Джемилевым состоялся обмен мнениями по вопросу возможности реанимирования Кучук-Кайнарджийского мирного договора между Российской империей и Османской империей. По мнению Турции, это соглашение, подписанное 19 апреля 1783 года, до сих пор сохраняет юридическую силу" - сообщает армянский аналитический портал voskanapat.info.

Voskanapat.info ранее уже сообщал о встрече в Киеве министра иностранных Турции Ахмета Давутоглу депутатом парламента Украины Мустафой Джемилевым.
Voskanapat.info напоминает, что согласно Кучук-Кайнарджийскому договору, "полуостров Крым не вправе провозглашать самостоятельность и не может быть передан третьей стране. В этом случае Крым должен быть автоматически передан Турции".
http://www.novoross.info/politiks/23293-tu...ya-na-krym.html

[^]
DDD63
0

Ярила

Все... пошел отсюда... а то как наркотик... минуса меня конечно радуют, хоть кто-то читает, но это разговор слепого с глухим... Все, кто живет на Украине говорят что у нас все нормально и никто никого не режет, а россияне кричат что это неправда и к нам на Украину нужно экспортировать войсками российскую демократию и начать нас тут наконец-то резать.... бред... хорошо Вам в России мозги промывают... ушел....

[^]
Spiser
0

Контакт третьего рода

Цитата (StarOver @ 2.03.2014 - 12:53)
Цитата (Honesty @ 2.03.2014 - 15:40)
Я вот подумал... Объявят всеобщую мобилизацию, соберут людей, ну, скажем, худо-бедно их обули-одели... В то, что на складах не сгнило с советских времен... Ну, дадут им автомат в руки...
Но ведь эту всю огромную массу людей нужно размещать, кормить, они все это время не будут работать... А деньги откуда на это все взять??? За счет пенсионеров? Или кредит дадут на мобилизацию? А если Россия не нападет (и в этом мало кто сомневается)?  faceoff.gif

а как в сирии оппы воюют? так же и будут - подмога и ресурсы через границу будут подгонять "демократические страны", только вместо турции как страны подготовки и перехода будет польша, вместо ливиийских и саудитских алавбаров - прибалтийские и скандинавские фашики.

в отличие от аллаявбаров фашиков можно за день перестрелять. их намного меньше.

[^]
ellooo
2.03.2014 - 12:11
3

25 рентген

Посоны вообще ребята

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 12:11
-1

Ярила

Правый сектор охуел

Власти Белгородской области сообщают о попытке перекрыть дорогу Москва-Крым
2 марта. Interfax-Russia.ru - Группы неизвестных вооруженных лиц проникли в приграничные с Украиной российские регионы, предпринимаются попытки перекрыть дороги, ведущие в Крым, утверждает губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

"По области бродят толпы вооруженных людей, неизвестно откуда взявшиеся, устраивают различные провокации", - сказал глава региона в интервью телеканалу "Россия-24" в воскресенье.

По его словам, накануне "была попытка перекрыть дорогу Москва - Крым". "Все это нас очень беспокоит", - подчеркнул губернатор.

В том же телесюжете было показано интервью с одним из наемников - этническим русским, заброшенным в приграничные российские области, по его утверждению, лидерами так называемого "Правого сектора".

По словам молодого человека, сами украинские радикалы дали ему кличку "русский снайпер".
http://www.interfax-russia.ru/Center/main.asp?id=477503

[^]
seablack
2.03.2014 - 12:12
1

Шутник

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 13:09)
Цитата (tro1985sa @ 2.03.2014 - 11:00)
Господа Украинцы - братья! При всем моем уважении к вам, я был бы против введения войск на территорию Украины, если бы у вас не гуляли фашисты со свастикой, если бы к вам не лезли пендосы и если бы не выебывался Саакашвили на территории Украины!

а в украине даже близких аналогов подобного движняка нет

да ты чтооооооо?
Так у нас в России даже в паспорте графы "национальность" нет!
А в украинских паспортах до сих пор сегрегация по национальному признаку!
И не воняй.

[^]
Joni1
1

Балагур

Цитата

мявка
Наши скины сидят по норам.., и если высунут свой нос, так тут же его и лишатся..
А вот ваши - таскают за галстук прокуроров причем прокуроров "новой власти"

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (мявка @ 2.03.2014 - 13:09)

конешно. По таблу хрен отличишь украинца от русского, это нужно долго выяснять, смотреть реакцию на лозунги "москалей на ножи", "слава бандере", а потом уже и по таблу бить.

[^]
жульбан
1

Ярила

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 13:04)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.

Я для себя поняла все Посты начинающиеся я русский со Львова, я русский с Запорожье, папа или мама из житомира будем там Чито-то отстаивать. Это все провокационный фуфел.
Перестаньте провацировать неустаявщиеся умы, и сами Перестаньте подрывать свои Родину Украину! Русский солдат как и Украинский солдат друг с другом воевать не будут.

Ты разве не понял, что ЯП атоковали прокремлёвкие продажные нашисты, тут путина все нанавидят, а тут вдруг стали любить и обожать...

gigi.gif Ты за всех не отвечай, Путин нормальный президент. Говно это Ельцин и Горбач!

Это сообщение отредактировал жульбан - 2.03.2014 - 12:13

[^]
chimik
2.03.2014 - 12:13
0

Шутник

Уважаемые россияне!
Поздравляю вас з захватом "иссконно русских" земель - Крыма, Донбасса и т.д., а также защитой русских на территории Украины!

НО!
Советую вспомнить:
1. Сколько китайцев сейчас в Сибири, японцев на Камчатке
2. Не будет ли логичным со стороны Китая и Японии защитить их (тоже небось запрещают на китайском разговаривать).

А как в этом случае действовать, вы сами показали.

Это не с Украиной воевать, которая вам же поверила и отказалась от ядерного оружия. cool.gif

[^]
yura25
1

Ярила

Цитата (demyurg @ 2.03.2014 - 13:03)
Вчерашние пророссийские активисты устроили драку в Харькове и вывесили российской триколор над ОГА, приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали

Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был вчера в Харькове.

По его словам, вчера в Харьков приехали более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.

Именно они начали бить сторонников Євромайдану и устраивать беспорядок. До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать столкновения.

Сразу после совершения провокации россияне уехали обратно.

Напомним, вчера во многих городах Юго-Востока Украины состоялись сепаратистские митинги. В Харькове участники митинга били и издевались над євромайданівцями. По официальным данным, травмы получили 97 человек.

гон. ты сам в это веришь? по твоему простые харьковчане все за майдан? и просто смотрели как какие то приезжие дубасили горожан?

[^]
ae2121
2

Весельчак

в точку.
я вообще тут половину комментов читаю и не понимаю - блять какие то роботы пишут... "моя говорить на русском. моя отец из сибири. моя хотеть защищать моя..." пиздец чушь полнейшая.. надо минусить их поболя faceoff.gif

[^]
pipuch
1

Охотник на внутреннего карася

Ох, блять, туго придется бандеровцам...
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=HtgqTtTqnQ8

[^]
Ejiks
4

Ярила

Это вообще-то не шутки. Это всё серьёзно. Радикалы-украинцы и просто проплаченные прозападные пидорги сейчас будут партизанить на территории России. Правый сектор и бандеровцев на вилы!!!

[^]
Sevift
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 2.03.2014 - 13:08)
Чуток юмора, для расслабухи. Чехословакия. Для Украины правда не актуально, у нас водка всегда есть)

Кстати на бтр скорей всего украинец сидит.

[^]
томагавк
2.03.2014 - 12:14
-3

Шутник

(C) не мое - но трудно не согласиться :
-------------------------------------------------
Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:
— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;
— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;
— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;
— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;
— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;
— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;
— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);
— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;
— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.
В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.

БРАВО - ВОВЧИК
Ты действительно дебил ....
Минусов будет для России гораздо больше , чем плюсов от этой оккупации

[^]
аДобрый
0

Балагур

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (DDD63 @ 2.03.2014 - 13:10)
Все... пошел отсюда... а то как наркотик...  минуса меня конечно радуют, хоть кто-то читает, но это разговор слепого с глухим... Все, кто живет на Украине говорят что у нас все нормально и никто никого не режет, а россияне кричат что это неправда и к нам на Украину нужно экспортировать войсками российскую  демократию и начать нас тут наконец-то резать....  бред... хорошо  Вам в России мозги промывают... ушел....

Давай удачи....Окопы рыть будешь ? А то проклятые москальские танки на подходе...Или повестку ждешь ? lol.gif

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.03.2014 - 12:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 328 329 [330] 331 332 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх