Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
greatmars
2.03.2014 - 12:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vederstyggel @ 2.03.2014 - 10:59)
Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 12:45)
Мобилизация это не только призыв военнообязанных. Это ещё куча мероприятий по  переводу экономики в моб.режим. Без наличия власти это практически не возможно.  А власти в Украине нет. Есть кучка вороватых людишек, поднявшихся из помоек майдана.

Да там и экономики тоже нет rulez.gif

И что,а главное кому, ты этим хочешь сказать?

[^]
TARO300
2.03.2014 - 12:03
8

Весельчак

Украинцы- мать вашу ! Включите мозги,наканец! какая война ! Вся это ерунда из за той публики каиорая сейчас в Киеве у власти! Уберите их сами и вусё уляжется,Но сами ва их уже не уберёте .На это нет времени ,да и некому.Сейчас этому вашиму правительству срочно нужны деньги,чтоб жопа полная не наступила А денег Россия ИМ не даст ! Остается ЕС и МВФ -и втом и вдругом случае Украине как государству пиздец ! В первую очередь пострадаете ВЫ -простые граждане,и через пол года взвоете. Но очередной майдан вам уже ни кто не позволит -Европа и разберуться быстро. Имногие из вас Естественно ,захотят поехать на зароботки . А куда? Естественно В Россию.В Европу вас не пустят! ВЫ понимаете ,что несколько Миллионов рабочих ,не выдержит не одна экономика. Плюс к этому добавиться нанационализм. Это сейчас они притихли ,но звоночек был.

Думайте ноконец-то ПОЖАЛУЙСТА!

И как это не покажется вам страным Вова ,сейчас пробует спасти Украину!

Увас сейчас нет не малейшего шанса самим решать -время уже нет!

[^]
paulzibert
1

Приколист

Цитата (radon @ 2.03.2014 - 11:57)
За ломанием копий, все как-то, между прочим, забыли о легитимном презике БерлагеЯкуновиче.
Чего-жэта сука снова молчит?
Мог бы своими указами хоть как-то повлиять на ситуацию.
Ну, хоть армию распустить, чтоб солдатам не пришлось потом идти под статью о дезертирстве.
Он же юридически - легитимен. И может.
Но по-прежнему сидит в пизденорке, и предоставляет украинцам убивать друг друга. И убиваться об российские войска.
Яныка надо повесить однозначно. Ледорубом.

Повторяю его слова_--"Зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, почему он так сдержано реагирует на события в Украине",
"Крым должен оставаться в составе Украины",
"Я не собираюсь обращаться за военной поддержкой России", и самое главное что сказал гарант----"Украина — наш стратегический партнер. Была, есть и будет" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал paulzibert - 2.03.2014 - 12:04

[^]
Svem691
0

Романтик-отморозок

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 12:59)
Цитата (Йожензбажен @ 2.03.2014 - 12:38)
какая на Украине может быть мобилизация, если все их вояки у нас на стройках работают... cranky.gif

Да это людям пыль в галаза пускают, типа, армия хохлов формируется, а на самом деле, в случае чего, введуь войска надо под формой Украинских войск, ну или бандитские формирования в такой же форме. У хохлов сейчас и армии то нет, флот отказался подчиняться новой власти, а остальные вс Украины настолько примитивны, что им только с Гандурасом можно воевать.

Не , они еще с Сан-Марино могут повоевать....У Сан-Марино мощная армия. Целых 15 человек.. lol.gif

[^]
demyurg
-1

Шутник

Вчерашние пророссийские активисты устроили драку в Харькове и вывесили российской триколор над ОГА, приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали

Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был вчера в Харькове.

По его словам, вчера в Харьков приехали более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.

Именно они начали бить сторонников Євромайдану и устраивать беспорядок. До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать столкновения.

Сразу после совершения провокации россияне уехали обратно.

Напомним, вчера во многих городах Юго-Востока Украины состоялись сепаратистские митинги. В Харькове участники митинга били и издевались над євромайданівцями. По официальным данным, травмы получили 97 человек.

[^]
pipuch
2.03.2014 - 12:04
-1

Охотник на внутреннего карася

Цитата (greatmars @ 2.03.2014 - 12:59)
Цитата (pipuch @ 2.03.2014 - 10:56)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:51)
Цитата (земазема @ 2.03.2014 - 11:43)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:38)

Большинство в Верховной Раде, в том числе и комунисты голосовали и партия регионов - они тоже все, 300 с лишним человек, самозванцы?

Говорят же вам... Нарушена ваша конституция... Президент один-Янык... Ведь понимают все хохлы, но дурака включают... авось прокатит))))

Президенту Януковичу большинство объявили импичмент! Он УБЕЖАЛ, понимате? Дал позорную пресс-конференцию в Ростове и тупо после этого его нигде и не видели.
При этом в нашу страну вторглась неизвестная армия (без опознавательных знаков). Если он легитимный президент, где он? В Крыму ж россияне должны его защитись, что ему угрожает если доблестная российская армия там все контролирует???!
Он должен сейчас как пуля лететь сюда - у нас возможная война, захватывают украинские военные объекты! А вы говорите это наш легитимный президент?

Вы же вроде умный человек, хоть сами уже признайте что позорная крыса он!!!

В вашу страну вторглась зато армия с фашистскими опознавательными знаками.Этот факт вас не смутил?

А Януковича,Главнокомандующего по совместительству Президента этот факт не смутил?)Что же он приказы не отдал?

Янукович, конечно же, мудило еще то...Но зачем же из крайности в крайность кидаться?Если вы тут все такие патриоты украины, то какого черта вы тогда обоссались перед горсткой голожопых гуцулов с западэнщины?И это город-герой Киев?

[^]
Projector666
0

Юморист

Цитата (andrey63i @ 2.03.2014 - 13:02)
А мысль о том, что сам Турчинов возможно не легетивен вам в голову не приходила, мадам?

А Аксенов легитимен? Человек за которого на прошлых выборах проголосовало 4 процента крымчан, самопровозглашенный лидер... На каком основании он может просить русских от имени крымчан?

Это сообщение отредактировал Projector666 - 2.03.2014 - 12:05

[^]
telepat
-7

Шутник

Цитата (Sapsan15 @ 2.03.2014 - 13:02)
Цитата (rudolfav1 @ 2.03.2014 - 02:48)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

Я для себя поняла все Посты начинающиеся я русский со Львова, я русский с Запорожье, папа или мама из житомира будем там Чито-то отстаивать. Это все провокационный фуфел.
Перестаньте провацировать неустаявщиеся умы, и сами Перестаньте подрывать свои Родину Украину! Русский солдат как и Украинский солдат друг с другом воевать не будут.

Ты разве не понял, что ЯП атоковали прокремлёвкие продажные нашисты, тут путина все нанавидят, а тут вдруг стали любить и обожать...

[^]
pipuch
2.03.2014 - 12:05
1

Охотник на внутреннего карася

Цитата (demyurg @ 2.03.2014 - 13:03)
Вчерашние пророссийские активисты устроили драку в Харькове и вывесили российской триколор над ОГА, приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали

Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был вчера в Харькове.

По его словам, вчера в Харьков приехали более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.

Именно они начали бить сторонников Євромайдану и устраивать беспорядок. До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать столкновения.

Сразу после совершения провокации россияне уехали обратно.

Напомним, вчера во многих городах Юго-Востока Украины состоялись сепаратистские митинги. В Харькове участники митинга били и издевались над євромайданівцями. По официальным данным, травмы получили 97 человек.

А я считаю, что правильно сделали, что издевались.Хули еще с этими чучелами нацистскими делать?
P.S:Вы не замечаете даже как вместо буквы "Е" стали ставить значок Евро.Это о кое-чем говорит.

Это сообщение отредактировал pipuch - 2.03.2014 - 12:06

[^]
Anarky
2.03.2014 - 12:05
0

Ярила

Лишь бы ни получилось, как в Югославии.

[^]
ellooo
2.03.2014 - 12:06
4

25 рентген

Не ну, а че делать

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
keinz
2.03.2014 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (stDevil @ 2.03.2014 - 12:38)
Нет, блять, щас целовать вас побежим за войну.

а ты чё не в военкомате?

[^]
BOPTEKC
2.03.2014 - 12:06 [ показать ]
-19
trapezund
2.03.2014 - 12:07
-1

Ярила

Цитата
В Харькове участники митинга били и издевались над євромайданівцями.

изверги, сразу бы на костер и всё, бить то зачем?

[^]
KEPBY
-2

Шутник

Цитата (Sevift @ 2.03.2014 - 11:57)

Как бы качественно не жила русскоязычная аморфная биомасса живых желудков - они от этого не начнут петь 14 октября "Ой у лузі червона калина...", не пройдут факельным шествием 1 января. Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн. особей. Сначала Нация. А уже потом качество жизни. Хлопцы из УПА в лесных схронах, герои Дивизии "Галичина" в адском Бродскому котле, заключенные сталинских застенков не заботились первичностью вопроса качества жизни.

Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн.

Они не являются "своими". Мой шурин носит красную футболку с серпом и молотом и надписью "СССР". Он и подобные ему являются врагами нации, подлежат физической ликвидации. Мне, как "западнику", обидно говорить, но восточное быдло требует батогов. Им лоботомию делали 300 лет. Ничего не поделаешь. Только огонь!

Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, которые будут идеологически школить детей с детского сада. Воспитывать из них Павликов Морозовых, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но только в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

Изолировать - это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге - вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

Я же говорил, революционное изменение качества жизни, и на этом фоне вести постоянную украинизацию, делать язык модным. Вводить все украинское, и демонтировать все русское. В такой стране невозможно не быть патриотом.

Кацапоязычные Харьков, или Днепропетровск, или Одесса, Николаев не могут быть региональными центрами для украиноязычного сельского населения Харьковской, Днепропетровской, Николаевской и Одесской областей. В селах дети учатся украинскому, приезжают в обл.центры поступать в вузы и вынуждены учиться на рус. языке. Языковая, духовная и культурная политика должны исходить из украинского центра. Надо наоборот областные центры лишить власти над областями. Чтобы население областей не было подчинено областной власти. Ликвидировать области как таковые. Районы (уезды) подчиняются Киеву напрямую, непосредственно. А областные советы, областные госадминистрации - отменяются. Горсоветы бывших обл. центров должны иметь компетенцию решать исключительно хозяйственные вопросы. А то, как переименовывать улицы и кому ставить памятники - решать социал-националистическому проводу. Потому что так и будет вечно у нас проспект Ленина, Ленинский, Дзержинский район, памятник Ленину на центральной площади города.

Проще украинизировать Папуа-Новую Гвинею, чем Севастополь. Чтобы оставить его в составе Украинского государства, тем более социал-националистического государства, все население этого города должно быть ликвидировано, кроме украинской общины. Поскольку там находится оккупационный флот, а также морская авиация в пос. Кача, что 20 км от Севастополя, а это может повлечь за собой вооруженный конфликт с РФ, то там украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное, а за проявления какого-либо сепаратизма жестко наказывать полицейскими методами
...

МОЛОДЕЦ!!!
ВОТ ОНА ГОЛАЯ И НЕПРИКРЫТАЯ ПРАВДА
РУССКИЕ, ГОТОВЬТЕСЬ!!! ИЛИ ПРОСНИТЕСЬ

[^]
popsikorn
0

Ярила

Мне, русскоговорящему из Днепропетровска, грустно читать комментарии братьев-россиян. Нас здесь никто не притеснял и не притесняет. Мы не хотив ваших войск у себя
Сейчас действия России настраивают против себя всех жителей Украины.
Зачем? Мне очень жаль. Неужели война?
Пойду с дочкой в парк погуляю. Может развеются грустные мысли

[^]
DjMS
0

Приколист

Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 11:55)
Российские военные атакуют учебный отряд ВМС Украины в Севастополе. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/273671/ros...vastopole_video

И где выстрелы, взрывы. Или обошлись мордобоем?

[^]
Projector666
2.03.2014 - 12:08
3

Юморист

Чуток юмора, для расслабухи. Чехословакия. Для Украины правда не актуально, у нас водка всегда есть)

Это сообщение отредактировал Projector666 - 2.03.2014 - 12:09

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
pantafive
-2

Юморист

Цитата (Barbituratius @ 2.03.2014 - 12:04)
Странный народ. 21 век, вроде не дебилы. Страна которая миру дала космос и музыку Чайковского, вчера радовались что в Украину вводятся войска и там прольется кровь гражданского населения. Объясните мне, как вы собираетесь жить и что рассказывать своим детям ? Мне вчера звонили из Сербии и спрашивали, как такое может быть. Как народ страны который помнит войну, отправил своих детей воевать ради карлика кабаева . Я понимаю, что сейчас медвепуты-единоросы забьют пост, но скорее всего нам украинцам здесь на сайте делать нечего.

Лидер белорусской гражданской кампании «Наш дом» Ольга Карач просит российских матерей призвать власти страны вывести войска из Украины.

«Я - дочь, сестра, жена и мать белорусских мужчин. Мне стыдно за тех, кто радуется вводу российских войск в Украину и оправдывает насилие. Мне страшно за наших сыновей. Уже почти 70 лет так близко к границам Беларуси не происходило никаких военных конфликтов», - сказала Карач.
"Матери Беларуси со слезами на глазах помнят войну в Афганистане и цинковые гробы, в которых привозили наших сыновей, мужей, отцов и возлюбленных. Мальчишки моего родного города Витебска были первыми, кто вошел 26 декабря 1979 года в Афганистан, а вышли последними - 15 февраля 1989 года. 907 десантников уже никогда не вернутся из этого похода... Я знаю двух женщин, чьи дети погибли там. Спросите у них, стоила ли война в Афганистане жизни их мальчиков?» - отмечает Карач.

Во-первых это ответка. Ответка на дерусификацию, на нацистские призывы "Москалей на ножи", на вандализм и унижение нашей с Вами общей истории.
своей дочке я расскажу что брату можно разбить нос, если он не прав, но он все равно твой брат.
Вангую, крови в крыме не будет, ввода войск не будет. А если и будет-то только в ответку.

[^]
JustDo
1

Ярила

Сижу сейчас в РБ и немного охреневаю с большинства постов, одно государство вторглось на территорию другого государства, без видимой на то причины (т.к. врятли можно назвать причиной то, что кто-то там кому-то угрожал без насильственных действий) и почти все русские на этом сайте этот беспредел поддерживают. Люди что с вами? faceoff.gif

[^]
YuB
2.03.2014 - 12:08 [ показать ]
-11
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (telepat @ 2.03.2014 - 13:04)
Цитата (rudolfav1 @ 2.03.2014 - 02:48)
Добрый вечер ЯП, я ваш читатель с самого начала. Заходил каждый день по несколько раз. Чаще с работы.
Я разговариваю на Русском, у меня отец из Сибири, в Запорожье мы проживаем с моего детства.
Так вот заявляю: Все мои друзья и родственники если будет надобность будем защищать нашу страну от вторжения любого иного государства. Кто с оружием придет, тот от оружия умрет.
Мы будем защищать себя, как и любой другой гражданин любой страны. В наши дела не лезьте. Витьку Хама если приютили, оставьте себе. Можем ещё выгнать пару бандитов, если вам они так импонируют.
Всем добра, и благополучия.
И не дай бог начаться войне.

Я для себя поняла все Посты начинающиеся я русский со Львова, я русский с Запорожье, папа или мама из житомира будем там Чито-то отстаивать. Это все провокационный фуфел.
Перестаньте провацировать неустаявщиеся умы, и сами Перестаньте подрывать свои Родину Украину! Русский солдат как и Украинский солдат друг с другом воевать не будут.

Ты разве не понял, что ЯП атоковали прокремлёвкие продажные нашисты, тут путина все нанавидят, а тут вдруг стали любить и обожать...

Мой свежезареганный майдаун lol.gif откуда такие выводы ? А вы же целых 2 недели на ЯПе , вы уже старожил ЯПа ...Кстати , вы как на ЯПе размножаетесь , почкованием , не ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 2.03.2014 - 12:09

[^]
Баррикелло
2

Приколист

[QUOTE=rudolfav1,2.03.2014 - 02:48] Русский солдат как и Украинский солдат друг с другом воевать не будут.

По-этому, если понадобится, то поедет чеченский полк.smile.gif

Вообще это шутка. Но в каждой шутке, есть доля...

[^]
Vitra
0

Балагур

Цитата (radon @ 2.03.2014 - 12:57)
За ломанием копий, все как-то, между прочим, забыли о легитимном презике БерлагеЯкуновиче.
Чего-жэта сука снова молчит?
Мог бы своими указами хоть как-то повлиять на ситуацию.
Ну, хоть армию распустить, чтоб солдаты не опасались попасть под статью о дезертирстве.
Он же юридически - легитимен. И может.
Но по-прежнему сидит в пизденорке, и предоставляет украинцам убивать друг друга. И убиваться об российские войска.
Яныка надо повесить однозначно. Ледорубом.

Что значит молчит? Он уже все сказал и показал. Живой, не законно отстраненный. Про не соблюдение Соглашений, подписанных в присутствии гарантов из ЕС тоже озвучил, про референдум, тоже. Всё. Больше не за чем лицезреть это убожество. Потом передаст законную власть кому надо и поедет зализывать самолюбие в ОАЭ. Возможно попутно, Вова освободит его от ...надцати лярдов, спертых из бюджета и подкормит ими пророссийских украинцев.

[^]
paulzibert
0

Приколист

Цитата (ae2121 @ 2.03.2014 - 12:06)
Цитата (paulzibert @ 2.03.2014 - 12:55)
Российские военные атакуют учебный отряд ВМС Украины в Севастополе. ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/273671/ros...vastopole_video

faceoff.gif пиздец коментарии там...
это что за фашистский сай такой а?
как его блокировать?

Читай здесь----http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016948/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 327 328 [329] 330 331 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх