Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
teodor4ik
2.03.2014 - 11:25
2
Статус: Offline

Радужный троль

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 11:08)
Цитата (Barbituratius @ 2.03.2014 - 12:04)
Странный народ. 21 век, вроде не дебилы. Страна которая миру дала космос и музыку Чайковского, вчера радовались что в Украину вводятся войска и там прольется кровь гражданского населения. Объясните мне, как вы собираетесь жить и что рассказывать своим детям ? Мне вчера звонили из Сербии и спрашивали, как такое может быть. Как народ страны который помнит войну, отправил своих детей воевать ради карлика кабаева . Я понимаю, что сейчас медвепуты-единоросы забьют пост, но скорее всего нам украинцам здесь на сайте делать нечего.

Ты видешь не законные войска РФ на территории Уркаины? В Крыму если они и есть. то только те войска и в том кочличистве, которые обговорены в условиях по соглашению ЧФ, там защищают территории войсками Беркута, которых вы-пидарасы тупоголовые предали и унизили, пойдя на поводу западных сми и фашистов.

Ага-ага... блядь... Что вам в в голову в влили то? Наш беркут на ваших БТРах и уралах, в вашей форме и с вашим оружием... Вертушки и транспортники мы сами придумали, видео - фейк.

Ебать гуманитарка... Разоружить одних, вооружить других. Вы уверены что такие действия предусмотрены договором о базировании ЧФ ПФ.

[^]
Alexeykov
7

Ярила

Цитата (III0K @ 2.03.2014 - 11:53)
Вот и начало

Музычку главное такую наложили без палевную из ред алерта. gigi.gif
Ну совсем не нагнетают.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 2.03.2014 - 11:26

[^]
EVM
-3

Ярила

Цитата (LRodomir @ 2.03.2014 - 12:20)
Просто задать надо вопрос , всего один - Кому выгодна это сетуёвина с Украиной. И сразу ,ну если нет врожденного идиотизма, становится понятно откель ушки у этой ситуёвины растут.

Хорошо. Задаю вопрос: "Кому выгодна эта ситуёвина с Украиной". У меня идиотизма, ни врождённого (я спокойно отношусь к людям с ограниченными возможностями), ни приобретённого - нет.
Так о чём это мы? Кому выгодна ситуация?

[^]
Wolia
-2

Юморист

Цитата (Milinok @ 1.03.2014 - 17:50)
Путин внес в СФ обращение об использовании Вооруженных Сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой страны

Передаем полный текст документа:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

Источник.

Что делала Россия, когда появилась угроза росийским гражданам в Сирии ? Отправила самолеты МЧС и эвакуировала своих граждан. Почему не ввела войска для охраны своих граждан? Может все дело не в гражданах России?
Может все дело в военных базах ЧФ ? А граждане только ширма? На востоке Украины рускоязычного населения намного больше, почему до сих пор не ввели войска в Луганскую и Донецкую области?

[^]
KEPBY
9

Шутник

Цитата (Kalbas @ 2.03.2014 - 11:21)

Официально призовут-пойду воевать. Я на своей земле. Ебанут - да и хуй со мной. Божий суд все разрулит.

И это вместо того чтобы разогнать нацистов?
Или почувствовал себя истинным арийцем?

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 11:27
1

Ярила

Начинается полицейская спецопреация по отлову нациков-бандеровцев и чистка госаапарата Украины.

[^]
Projector666
2

Юморист

Цитата (Ejiks @ 2.03.2014 - 12:25)
ПМОП"Беркут"оплот спокойствия страны!!!
Новость часа, от командующих родами войск: Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.

Януковичу что ли? Разве этой крысе кто-то может быть верен. Бред.

[^]
paulzibert
1

Приколист

Цитата (Лыжник @ 2.03.2014 - 11:18)
Ребята с Украины, можете рассказать, что сейчас происходит на сборных пунктах? Если я правильно понял, мобилизация объявлена, то есть уже должны быть люди у военкоматов. Вот и вопрос - сколько таких людей. Я никого ни к чему не призываю, просто хочу узнать, насколько НАРОД поддерживает такое решение. Именно делом, приходом в вонкомат. Потому что это самый лучший тест на доверие к власти, которая эту мобилизацию объявила. И я думаю, что если люди массово пойдут на сборные пункты, никто никуда войск не введёт, потому что станет ясно, что это воля народа - защищать свою страну.
Хотя, судя по общемировой тенденции, на волю народа правителям глубоко плевать...

Почитай Киевский форум-- http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...=0&fpart=1&vc=1

[^]
Sevift
1

Ярила

Цитата (LehaAfrica @ 2.03.2014 - 12:08)
Это военные действия, мы превращаем Украину в своих злейших врагов, как чехию и т.д.

Чехи не любят западненцев больше чем русских. Не любят поляков за вторжение вместе с немцами. Поляки не любят немцев западненцев и евреев. Англичане французов и т.д. Тут мого кто кого не любит, история Европы - история постоянных войн. Но за лозунги - режь убивай тут быстро вставят пистон.

[^]
seablack
1

Шутник

Цитата (mix68ru @ 2.03.2014 - 12:04)
никаких войск  пока не будет на Украине .Обычная политигра идет.
Блеф называется.Россия со штатами не будет ссориться,слишком много на штатах завязано.(к сожалению,в том числе счета наших думцев и министров.)

Конечно Россия не будет ни с кем ссорится. Она их просто пошлет пешком и с удочкой.
Чуркин уже послал на СовБезе публично
А Путин послал Обаму тет-а-тет по телефону.
Зачем ссорится?

[^]
Vitra
2.03.2014 - 11:28
2

Балагур

Цитата (trapezund @ 2.03.2014 - 12:24)
Цитата (Honesty @ 2.03.2014 - 11:13)
Кто-нибудь расскажите, таки объявлена всеобщая мобилизация на Украине? Повестки раздали? Пункты сбора организованы? Час "Ч" назначен?

по 5му каналу объявил о мобилизации

СМС еще не присылали? Пока на официальном сайте Министерства обороны Украины нет такой информации - все остальные источники, фигня.

[^]
DuckTalesUuU
2.03.2014 - 11:28
0

Ярила

Хуйне всякой не верю. Есть другие средства оповещения. Пока есть голова на плечах буду ей думать что делаю. При учебе великолепно научили фильтровать информацию. Вестись на разные качели не буду. Будет официальная команда в ружьё-вопросов нет.

То есть для тебя то, что творится в центре Киева - не хуйня и всё законно?

[^]
Зодчий
2.03.2014 - 11:29 [ показать ]
-11
Hoogo
2.03.2014 - 11:29
4

Хохмачо

Цитата (Wolia @ 2.03.2014 - 12:25)

Что делала Россия, когда появилась угроза росийским гражданам в Сирии ? Отправила самолеты МЧС и эвакуировала своих граждан.

ну это же охуенно, эвакуировать 60% населения крыма , которые никуда не хотят эвакуироваться. Жги еще.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 2.03.2014 - 11:30

[^]
teodor4ik
-1

Радужный троль

По его словам, вчера в Харьков приехали более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.

Именно они начали бить сторонников Євромайдану и устраивать беспорядок. До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать столкновения.

Сразу после совершения провокации россияне уехали обратно.

Вот вам и секкрет беженцев... Это провокаторы с работы возвращались.

[^]
Projector666
0

Юморист

Цитата (KEPBY @ 2.03.2014 - 12:25)

Официально призовут-пойду воевать. Я на своей земле. Ебанут - да и хуй со мной. Божий суд все разрулит.

ДА в России ультраправых дебилов больше чем на Украине, кого разгонять-то. В правительстве сейчас только один косвенно связан с ультроправыми... Вы больше новости смотрите по ОРТ и НТВ.

[^]
trapezund
2.03.2014 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Vitra @ 2.03.2014 - 11:28)
Цитата (trapezund @ 2.03.2014 - 12:24)
Цитата (Honesty @ 2.03.2014 - 11:13)
Кто-нибудь расскажите, таки объявлена всеобщая мобилизация на Украине? Повестки раздали? Пункты сбора организованы? Час "Ч" назначен?

по 5му каналу объявил о мобилизации

СМС еще не присылали? Пока на официальном сайте Министерства обороны Украины нет такой информации - все остальные источники, фигня.

а чё смс то? у нас же мобилы не по паспорту, так шо пускай шлют куды хотят.....

[^]
DDD63
2.03.2014 - 11:30
-4

Ярила

Цитата (Terible @ 2.03.2014 - 12:13)
Цитата (DDD63 @ 2.03.2014 - 11:07)
Мда... пойду я наверное постригусь, зарос уже, а потом на Барабашовский рынок, краски Хаммерайт купить нужно, станок покрасить, картриджи для водяного фильтра.... Дурная тема... все кто с Украины говорят что у нас здесь все спокойно и нормально, никаких проблем нет... все кто из России кричат что всё это неправда, мы всё врём и нам сюда нужно нести российскую демократию с помощью армии... Чего-то у меня звездно-полосатые ассоциации появились, они так-же демократию продвигают...
Спасибо всем россиянам что мои сообщения читаете и минусите по черному, может наконец-то думать начнете... все, пошел в душ...

у тебя 11 сообщений 0_о ))))))))))))))) сильно минусят да?

а если серьезно барабан это харьков... туда едут и белгород и харьков и донецк и курск

Минусят... сначала твердый плюс был, а после того, как рассказал про моих родственников, что из Галича в Израиль уехали потому, что их сына в русской школе били за то, что он украинец, так до -18 скатился. Русский фашизм существует, вот только русские почему-то считают фашистами украинцев, латышей, чехов, поляков, а вот в зеркало посмотреть и там себя увидеть не хотят.... Очень жаль... Я вырос в СССР, я за Россию всегда был, теперь не хочу... А что касается того, что нас здесь американцы купили, то российские деньги ведь не государство печатает, а банк подконтрольный американцам, подконтрольный Федеральной резервной Системе... так что кто кого купил...
Ну давайте еще минусов... прикольно уже, честное слово....

[^]
Kalbas
2.03.2014 - 11:31
0

Весельчак

Цитата (KEPBY @ 2.03.2014 - 10:25)

Не Вам мне советовать. Я еще раз говорю - я на своей земле. Подумайте. Выводы мои по ситуации в стране в моей голове. Заметьте, я высказал только своё мнение и не учу никого.

Это сообщение отредактировал Kalbas - 2.03.2014 - 11:38

[^]
Hoogo
4

Хохмачо

Цитата (teodor4ik @ 2.03.2014 - 12:29)
По его словам, вчера в Харьков приехали более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области.

Именно они начали бить сторонников Євромайдану и устраивать беспорядок. До их прибытия митинг в Харькове был исключительно мирным. При этом россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать столкновения.

Сразу после совершения провокации россияне уехали обратно.

Вот вам и секкрет беженцев... Это провокаторы с работы возвращались.

а по моим словам, вчера с нло в центре киева высадились зеленые люди и забрали кличко с возгласами " ах вот ты где , а мы тебя повсюду ищем".

[^]
Tom2006
5

Ярила

Ни кого мы Россияне стрелять не будем тем более украинцев. А у бандитов нет национальности, они есть как в России так и везде.

[^]
ICELedyanoj
2.03.2014 - 11:32
-1

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Narkozzz @ 2.03.2014 - 01:24)
dnepr0562
Цитата
Россия сильно поссорилась и Украиной и миром

С какой Украиной? Пол Украины просит Россию порядок навести прийти, или вы про еврорабов майдаунов, которых ничтожная капля? На мнение майдаунов пох, они не представляют народ Украины. С каким миром? С Китаем, с Индией, с Бразилией? с Японией и Южной Кореей? С Мексикой? Или вы Миром называете США и команду прихлебателей?

Поменьше смотрите телевизор. На майдан выходили сотни тысяч людей. На митинги с русскими флагами выходят 2-3 тысячи и ненадолго. Обзванивал друзей и родственников на юге и юго-востоке - войск РФ никто не ждёт, в РФ хотят считанные единицы. Ни одного человека бандеровцы и фашисты до сих пор не убили и не заставили разговаривать по-украински.
Вот что пишет знакомая о пророссийском митинге в Мелитополе:

Цитата
Митинг сегодня был с рос. флагом, видела, когда шла в магазин, через 20 минут позвращалась домой и митинга уже не было.

Цитата
искренне верю, что завтра проснусь снова в своей свободной Украине и мне не страшно будет наткнутться на автобусной остановке не на старую потрепанную маршрутку, а на новенький БТР. Я не хочу бояться оставить детей в школе или в саду, я не хочу бояться в принципе, я хочу просто жить!

[^]
akylak
2

Весельчак

Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:24)
Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 11:12)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:06)
Цитата (mix68ru @ 2.03.2014 - 11:04)
никаких войск  пока не будет на Украине .Обычная политигра идет.

Войска УЖЕ на территории АР Крым. Вы хотите сказать что все фото, видео новости это фейк и вранье украинских СМИ?

возможно и есть часть военнослужащих, для обеспечения правопорядка по просьбе ВЛАСТЕЙ АРК
Не путайте понятия войск. Если бы на территорию АРК ввели войска, везде бы уже были блокпосты, БТРы и прочая прелесть военных.
А то что фейка больше чем правда, то дп. так и есть.

Аксенов незаконно назначен премьер-министром Крыма — указ Турчинова.

http://delo.ua/ukraine/aksenov-nezakonno-n...turchin-228734/

Он вообще не имел права делать такие шаги без совета с Киевом.
Если все разрешится и выведут "неизвестные" войса из АР Крым предполагаю что Аксенову конец...

А новая власть на Украине там на законных основаниях? Почему, как отряд Беркута взял автоматы и всего лишь без агрессии, обеспечил голосование крымских депутатов, то там насильственное голосование и легитимные выборы, а как Януковича свргнули с власти под дулами автоматов, то это всё законно?)

[^]
Uplifto
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 2.03.2014 - 12:29)
Цитата (KEPBY @ 2.03.2014 - 12:25)

ДА в России ультраправых дебилов больше чем на Украине, кого разгонять-то. В правительстве сейчас только один косвенно связан с ультроправыми... Вы больше новости смотрите по ОРТ и НТВ.

Объясните, блин, что происходит на фото?

http://red-sovet.su/post/19172/photos-from...lies-in-ukraine

[^]
БАБСЛЕЙ
3

Ярила

Крым сдавать нельзя в любом случае.Там наш черноморский флот.Если все пустить на самотек,будут русских вырезать бендеровцы.
Да и не забывайте о великой шахматной доске Бжезинского...Надо думать на 10-20 лет вперед и действовать в интересах России.

Это сообщение отредактировал БАБСЛЕЙ - 2.03.2014 - 11:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 321 322 [323] 324 325 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх