Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
LRodomir
2.03.2014 - 11:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 2.03.2014 - 12:14)
Цитата (Barbituratius @ 2.03.2014 - 12:04)
Странный народ. 21 век, вроде не дебилы. Страна которая миру дала космос и музыку Чайковского, вчера радовались что в Украину вводятся войска и там прольется кровь гражданского населения. Объясните мне, как вы собираетесь жить и что рассказывать своим детям ? Мне вчера звонили из Сербии и спрашивали, как такое может быть. Как народ страны который помнит войну, отправил своих детей воевать ради карлика кабаева . Я понимаю, что сейчас медвепуты-единоросы забьют пост, но скорее всего нам украинцам здесь на сайте делать нечего.

Увы, я вас разочарую, друг (именно - друг). Здесь, в России, настроения по поводу Украины почти все именно такие: "бендеры пытают русских", "наказать", "бомбить", "забрать Крым", "а то хуле они".
Я слышу это постоянно и каждый день, как только разговор касается Украины.
Никакие доводы не проходят. В ответ: "госдеп платит" и т.д.
Людей, которые не бредят войной - единицы. Включая вашего друга, то есть меня, русского и гражданина Российской Федерации.
С уважением.

Просто задать надо вопрос , всего один - Кому выгодна это сетуёвина с Украиной. И сразу ,ну если нет врожденного идиотизма, становится понятно откель ушки у этой ситуёвины растут.

[^]
Aspid56
5

Весельчак

Ну наконец-то Российский народ в Кыму вздохнет спокойно!!!

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ellooo
6

25 рентген

Стали приходить повестки. Посоны...это капец

[^]
GlaM
0

Ярила

Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 12:08)
Цитата (GlaM @ 2.03.2014 - 11:32)
Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 11:23)
Никаких не законных войск РФ на территории Украины нет и не будет, если не начнут истреблять русскоязычное население, это я вам заявляю, как человек, общавшийся с одним из знакомых военных деятелей. Сейчас идёт информационная война, чтобы спровоцировать Россию на нужные им шаги и отстоять не легитимную власть на Украине, которую всякие обамы и хуямы поставили, чтобы потом с помощью ею управлять страной. Уже нас стали сталкивать с Китаем, появились провокационные статьи, якобы они могут у нас отобрать часть России, где живёт много их сородичей, чтобы предотвратить отторжение Крымского народа, от фашистской власти на Украине, только эти бараны не учли, что Крым всегда русской территорией, пока её не подарил дядя Хрущ и большинство людеё, живущих там, всегда считали Россию своею матерью и именно они, видя, что Украиной сейчас правят условные Гитлеры, желают вернуться к своей матушке России. Сейчас их там будут щемить, объявлять бандитами, но им надо отстаивать свои права и в случае чего, Россия точно не бросит их в беде.

Не я все понимаю, патриотизм все дела! Только врать не надо хорошо!
Крым 400 лет принадлежал Турции, до Российской Империи и СССР!
Так, что остальному сказанному Тобой у меня веры нет! gigi.gif

А Константинополь принадлежал Византийской империи а сейчас Турции и чё?

Я указал лишь на то что Крым не всегда был Русским! Такие Дела! Что человек приврал малеха!
И еще, чел пишет,что Дядя хрущь подарил Крым! Это ж не так! Это было решение Хрущева но и ЦК КПСС, решение законной власти такие дела!

[^]
pipuch
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата (Лыжник @ 2.03.2014 - 12:18)
Ребята с Украины, можете рассказать, что сейчас происходит на сборных пунктах? Если я правильно понял, мобилизация объявлена, то есть уже должны быть люди у военкоматов. Вот и вопрос - сколько таких людей. Я никого ни к чему не призываю, просто хочу узнать, насколько НАРОД поддерживает такое решение. Именно делом, приходом в вонкомат. Потому что это самый лучший тест на доверие к власти, которая эту мобилизацию объявила. И я думаю, что если люди массово пойдут на сборные пункты, никто никуда войск не введёт, потому что станет ясно, что это воля народа - защищать свою страну.

Явка украинцев в военкоматы? ПФФФ!Я вас умоляю!

Это сообщение отредактировал pipuch - 2.03.2014 - 11:20

[^]
kotus
2.03.2014 - 11:21
3

Чёрный ловелас

Цитата (Лыжник @ 2.03.2014 - 11:18)
Ребята с Украины, можете рассказать, что сейчас происходит на сборных пунктах? Если я правильно понял, мобилизация объявлена, то есть уже должны быть люди у военкоматов. Вот и вопрос - сколько таких людей. Я никого ни к чему не призываю, просто хочу узнать, насколько НАРОД поддерживает такое решение. Именно делом, приходом в вонкомат. Потому что это самый лучший тест на доверие к власти, которая эту мобилизацию объявила. И я думаю, что если люди массово пойдут на сборные пункты, никто никуда войск не введёт, потому что станет ясно, что это воля народа - защищать свою страну.

Да хрен тут по делу кто скажет. Только гавкают друг на друга.

Видимо такой план и был. Никто ничего не знает но все визжат - ПИЗДЕЦ!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!

[^]
Ejiks
3

Ярила

https://www.facebook.com/oleg.tsarov

БЛАГОПОЛУЧИЕ ПОЛИТИКОВ - ПРЕНЕБРЕЖИМО МАЛАЯ ВЕЛИЧИНА
Вся страна внимательно слушала президента Виктора Януковича. В ходе пресс-конференции он сделал несколько интересных заявлений. "Россия должна действовать, - сказал Президент. - Меня не просто обманули, а цинично обманули". Всю ответственность за ситуацию он возложил на Запад, при этом заявил, что не собирается принимать участие в выборах на Украине.
В результате последних событий в стране погибло множество милиционеров. Огромное число людей получило ранения. Страна - в разрушенном состоянии. И значительная часть людей, в том числе обманутых, участвовали в событиях на Майдане. В частности, побывавшие на майдане воины-афганцы, с которыми я разговаривал, понимают, что делали что-то не то. И страна идет не туда. И за это кто-то должен нести ответственность.
Когда ко мне домой приходили афганцы, они говорили, что раньше получали 3 тыс. грн. пенсии - это мало. Но сейчас они говорят о том, что уже недельная задержка выплаты пенсий. Я же говорю о том, что из-за всего того, что творится в стране, люди могут вообще не получить свои выплаты.
В стране есть угроза невыплаты зарплат бюджетникам. А при том, что в стране множество вооруженных людей, эта ситуация чревата социальным взрывом.
Во всем мире организаторы мероприятий несут ответственность за последствия. В нашем случае организаторы - это лидеры оппозиции, которые выступили лидерами майдана. Но власть все равно несет ответственность за все, что происходит в стране.
Конечно, есть давление - на депутатов, их семьи. Вооруженные люди находятся в Верховной Раде, и депутаты должны заходить и выходить через из строй. Моих некоторых товарищей вели на майдан, Виталия Грушевского, который хотел выйти из Рады, избили и заставили вернуться, а после этого он ходить некоторое время не мог. Депутата Дония, который высказал на заседании своей фракции замечания, после поймали в туалете и избили
Но я считаю, что все политики должны возвращаться в Украину. Наша жизнь и наша безопасность не имеют значения по сравнению с тем, что происходит с нашим народом. В математике есть понятие "пренебрежимо малая величина". Все политики, которые находятся в России, в Германии, которые бежали, опасаясь преследований, обязаны возвращаться в страну - если за них голосовали, если они несут ответственность перед людьми.
Думаю, было бы правильно и хорошо, если бы Виктор Федорович Янукович тоже вернулся в Украину.
В отличие от многих моих коллег, которые находились близко к Виктору Федоровичу Януковичу, я не критиковал и не буду критиковать Президента в той ситуации, в которой он находится. Но вынужден признать, что сегодня ни на западе, ни на востоке Украины у него нет поддержки. Она серьезно снизилась. Люди не могут понять, почему он, обладая в рамках президентской модели правления всеми полномочиями и возможностями для наведения порядка, не сделал этого.
Он сделал много ошибок. Ведь хорошо известно, что слабая власть, в отличие от сильной, может оказаться гораздо более кровавой. Но самую большую ошибку Янукович не сделал: несмотря на все давление, он не подписал заявление об отставке. И это дает возможность вернуть события в Украине в мирное русло.
Сейчас говорят, что в Украине происходит революция. Но если вспомнить историю, тот же 1917 год, то становится ясно, что подлинные революции происходят спустя некоторое время после того, как путчисты приходят к власти. Репрессии и красный террор начались примерно через полгода после Октябрьской революции. И мы должны сделать все для того, чтобы на Украине этого не произошло.
http://www.youtube.com/watch?v=Sd28TS9HLAI

[^]
Kalbas
3

Весельчак

Цитата (Лыжник @ 2.03.2014 - 10:18)

Пока официально не объявлено. Идет закрытое заседание Рады.
Я про себя вот такое написал в соседней теме про мобилизацию.

Цитата (ilco @ 2.03.2014 - 08:34)
Цитата (Водомерка @ 2.03.2014 - 10:32)
Сейчас военобязанные должны встать под штыки, а нормальные люди должны предпринять всё, чтобы не случилось непоправимого.
Я так считаю.

А как быть с НОРМАЛЬНЫМИ ВОЕННООБЯЗАННЫМИ?

Тогда действуй по закону.
У меня вклеено мобпредписание красного цвета. Жду повестку.
Сам офицер запаса. Учился в Днепре (ДВЗРКУ ПВО) при СССР служил в Свердловске при СССР. Живу в Днепропетровской области. Русский.
Официально призовут-пойду воевать. Я на своей земле. Ебанут - да и хуй со мной. Божий суд все разрулит.
Про фейсбук ничего в мобпредписании нет. Хуйне всякой не верю. Есть другие средства оповещения. Пока есть голова на плечах буду ей думать что делаю. При учебе великолепно научили фильтровать информацию. Вестись на разные качели не буду. Будет официальная команда в ружьё-вопросов нет.

Это сообщение отредактировал Kalbas - 2.03.2014 - 11:22

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 11:22
0

Ярила

Просто в Западных областях Украины долгие годы выращивали зомби, ведь если вы почитание высказывания этих самых растителей, то все будет видно, они даже открыто признают, что даже пять лет назад было трудно набрать такие вот отряды УПА и опа и упу) а сейчас получилось..просто на территории Западных районов Украины нужно постоянно контролировать эти процессы и ввести законы, менять что-то нужно, причём радикально в законодательстве. Они так рвуться в Европу, так пусть по смотрят на Германию, какое там отношение к нацизму, у детей в детского сада воспитывают чувство вины за фашизм... Просто нужно работать в этой области, особенно с молодежью! И с детьми! Чтобы из них не выростали такие бандерлоги!

[^]
Жужечка
-6

Шутник

Друзья. Мы на пороге. Мы на пороге не включения нового субъекта в состав РФ. Мы на пороге полного разрушения системы международных договоров, экономического хаоса и политической диктатуры. Мы на пороге войны с нашим ближайшим, родственнейшим народом Украины, резкого ухудшения отношений с Европой и Америкой, на пороге холодной, а, возможно, и горячей войны с ними.

Ведь все это уже было. Австрия. Начало марта 1938 г. Нацисты желают округлить свой рейх за счет другого немецкого государства. Народ не очень жаждет этого — никто их не ущемляет, никто не дискриминирует. Но идея великой Германии кружит голову радикалам — местным наци. Чтобы поставить точку в споре о судьбе Австрии, ее канцлер Курт Алоис фон Шушниг объявляет на 13 марта плебисцит. Но наци и в Берлине, и в Вене это не устраивает. А вдруг народ выскажется против аншлюса? Канцлера Шушнига заставляют подать в отставку 10 марта, на его место президент назначает лидера местных нацистов Артура Зейсс-Инкварта, а германские дивизии уже входят тем временем в австрийские города по приглашению нового канцлера, о котором он сам узнал из газет. Австрийские войска капитулируют. Народ или восторженно встречает гитлеровцев, или в раздражении отсиживается по домам, или срочно бежит в Швейцарию. Кардинал Австрии Иннитцер приветствует и благословляет аншлюс… С 13 марта начались аресты. Канцлер Шушниг был арестован еще накануне. Плебисцит провели 10 апреля. В Германии за объединение с Австрией проголосовали 99,08%, в самой Австрии, ставшей Остмарк Германской империи — 99,75%. 1 октября 1938 г. также были воссоединены с единокровной Германией чешские Судеты, 22 марта 1939 г. — литовская область Клайпеды, превратившейся в один день в немецкий Мемель. Во всех этих землях действительно жили большей частью немцы, повсюду многие из них действительно хотели соединиться с гитлеровским рейхом. Повсюду это воссоединение прошло под фанфары и крики ликования обезумевшей в шовинистическом угаре толпы и при попустительстве Запада.

«Мы не должны обманывать, а тем более не должны обнадеживать малые слабые государства, обещая им защиту со стороны Лиги Наций и соответствующие шаги с нашей стороны, — говорил Невилл Чемберлен в британском парламенте 22 февраля 1938 г., — поскольку мы знаем, что ничего подобного нельзя будет предпринять».

И совсем иное говорил Адольф Гитлер 23 марта 1939 г. с балкона на Театральной площади только что присоединенного Мемеля. За два часа до того он театрально вплыл на борту новейшего линкора «Германия» в мемельский порт. «…Немцы не собираются никому в мире делать ничего плохого, но нужно было прекратить страдания, которым в течение 20 лет подвергались немцы со стороны целого мира… Мемельских немцев Германия однажды уже бросила на произвол судьбы, когда смирилась с позором и бесславием. Сегодня мемельские немцы… опять становятся гражданами могучего Рейха, решительно настроенного взять в свои руки свою судьбу, даже если это не нравится половине мира».

И все казалось таким лучезарным. И слава Гитлера сияла в зените. И перед Великой Германией трепетал мир. Присоединение областей и стран к Рейху без единого выстрела, без единой капли крови — разве фюрер не гениальный политик?

А через шесть лет Германия была повержена, миллионы ее сынов убиты, миллионы ее дочерей обесчещены, ее города стерты с лица земли, ее культурные ценности, копившиеся веками, превратились в прах. От Германии были отторгнуты 2/5 территории, а оставшееся разделено на зоны и оккупировано державами-победительницами. И позор, позор, позор покрыл головы немцев. А все начиналось так лучезарно!

Друзья! История повторяется. В Крыму действительно живут русские. Но разве кто-нибудь притеснял их там, разве там они были людьми второго сорта, без права на язык, на православную веру? От кого их надо защищать солдатам российской армии? Кто нападал на них? Ввод войск иностранного государства на территорию другого государства без его разрешения — это агрессия. Захват парламента лицами в униформе без опознавательных знаков — это произвол. Принятие каких-либо решений парламентом Крыма в таких обстоятельствах — фарс. Сначала парламент захватили, премьера сменили на пророссийского, а потом этот новый премьер попросил у России помощи, когда помощники уже тут, уже день как контролируют полуостров. Как две капли воды похоже на аншлюс 1938 г. И даже референдум-плебисцит через месяц под дружественными штыками. Там — 10 апреля, здесь — 30 марта.

Просчитала ли российская власть все риски этой невероятной авантюры? Уверен, что нет. Как и Адольф Алоизович в свое время не просчитал. Просчитал бы — не метался по бункеру в апреле 1945 под русскими бомбами, не жрал бы ампулу с ядом.

А если Запад поступит не как Чемберлен с Деладье в 1938, а введет полное эмбарго на закупки российских энергоносителей и заморозит российские авуары в своих банках? Российская экономика, и так агонизирующая, рухнет в три месяца. И начнется смута здесь, по сравнению с которой майдан покажется райским садом.

А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними в 1944 г. и как не пускала назад до 1988, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции? Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия, — четыре века владела. Турки — не чемберлены и не деладье: они в июле 1974 г., защищая своих соплеменников, оккупировали 40% территории Кипра и, игнорируя все протесты, до сих пор поддерживают так называемую Турецкую Республику Северного Кипра, которую никто не признает, кроме них. Может быть, кому-то хочется иметь Турецкую Республику Южного Крыма? А ведь если горячие головы из крымских татар поднимутся на борьбу, то мусульманские радикалы со всего мира с радостью присоединятся к ним, а в особенности с Северного Кавказа и Поволжья. Не принесем ли мы бурю с крымских разоренных курортов в наш российский дом? Что нам — своих терактов мало?

И наконец, приобретя Крым, раздираемый внутренней распрей, мы навсегда потеряем народ Украины — украинцы не простят русским этого предательства никогда. Что, думаете, не будет, что это уж слишком, перемелется — мука будет? Не надейтесь, дорогие русские шовинисты. В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов. А в повседневной жизни разве так не бывает? Стоит ли терять братский народ навсегда из-за призрачных вожделений? Да и раскол Русской церкви тогда уже неизбежен. Ее украинская половина отколется от московской навсегда.

Но еще более ужасным поражением обернется успех Кремля в присоединении Крыма. Если все легко получится, то завтра в Россию запросятся населенные русскими области Казахстана, там, глядишь, и Южная Осетия с Абхазией, и Северная Киргизия. За Австрией последовали Судеты, за Судетами — Мемель, за Мемелем — Польша, за Польшей — Франция, за Францией — Россия. Все начиналось с малого…

Друзья! Нам надо опомниться и остановиться. Наши политики втягивают наш народ в страшную, в ужасающую авантюру. Исторический опыт говорит, что ничего не обойдется так. Мы не должны вестись, как повелись в свое время немцы на посулы Геббельса и Гитлера. Ради мира в нашей стране, ради ее действительного возрождения, ради мира и настоящей дружественности на пространствах России исторической, разделенной ныне на многие государства, скажем «нет» этой безумной и, главное, совершенно ненужной агрессии.

Мы потеряли столько жизней в ХХ веке, что единственно верным нашим принципом должен быть принцип, провозглашенный великим Солженицыным: сохранение народа. Сохранение народа, а не собирание земель. Земли собираются только кровью и слезами.

Ни крови, ни слез нам больше не надо!

Автор — доктор исторических наук, профессор Андрей Зубов, ответственный редактор «Истории России, ХХ век»

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467...e-bylo?full#cut

я знала что будут минусить, нормально высказанные мысли все минусятся, только посты где прёт ненависть на украинцев имеют кучу плюсов bravo.gif

Это сообщение отредактировал Жужечка - 2.03.2014 - 11:31

[^]
Нагнетатель
7

Хохмач

СМИ: Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России

Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.

Ранее появлялась противоречивая информация о действиях экипажа флагмана ВМФ Украины, однако, по информации англоязычного сайта RT, фрегат перешел на сторону России. "Украинский флагман "Гетман Сагайдачный" перешел сегодня на нашу сторону. На корабле был поднят Андреевский флаг", - рассказал сенатор Игорь Морозов.

Российский политик отметил, что в настоящее время судно направляется в Черное море после военно-морских учений в Средиземном море. "Экипаж корабля выполнил приказ президента Януковича", - добавил сенатор.

Ранее стало известно, что командование ВМФ Украины отказалось выполнять приказы исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 2.03.2014 - 11:23

[^]
Harddriller
2.03.2014 - 11:23
2

Ёх-хоо ;)

Тем временем в Киеве:
http://nikvesti.com/news/politics/50369

И кто то говорит все под контролем, тихо и спокойно? Сотники с оружием белые и пушистые?

[^]
nomerkov
2

Шутник

Минутка юмора :)

[^]
Ejiks
5

Ярила

молодци украинцы

Как и обещала, делаю отчет о сегодняшнем посещении госпиталя МВД. Итак, как говорят в Одессе слушайте меня сюда. С утра позвонили из международной благотворительной организации "Преображение" и предложили вместе сделать закупки для ребят из Беркута, которые находятся на лечении в госпитале МВД на Бердичевской. Мы закупили упаковками воду, соки, печенье, шоколад и отправились вручать наши гостинцы нашим героям.
Ну что вам сказать, все не так просто, на воротах дежурят солдаты внутренних войск, нас проверяли как будто мы заходили на особо охраняемый объект, и дальше приемного отделения нас таки не пустили. Но я решила взять хотя бы шоколадки и порадовать беркутят сладеньким. К моему сожалению, сделать этого я не смогла. Беркута уже неделю в госпитале нет! Мне по секрету дежурный врач рассказала, что каждый город прислал автобус и своих беркутят увезли по городам, донецких в Донецк, крымских в Крым, в общем всех. Так что извините, други, выполнить ваше поручение я не смогла! Но поверьте шоколад, соки не пропадут, в госпитале находятся еще определенное количество солдат срочников ВВ, их состояние стабилизируется, но их не спешат выписывать, т.к. это очень молоденькие мальчики, многие были призваны в ноябре месяце в армию, с ними работают психологи. Так что шоколад лопать будет кому.
Я прошлась по палатам, признаюсь - просто так не пускают, но мне сделали исключение, ребятки улыбаются, шутят, в общем идут на поправку. Условия в госпитале отличные, палаты на два человека, в палате есть умывальник и туалет, в некоторых даже есть холодильники. Большинство это киевляне. Я это поняла, когда в одной палате увидела обнимавшую солдатика его девушку, ну любовь еще ни кто не отменял. Так что хочу мам солдатиков успокоить ваши детки в надежных руках, они накормлены, в понедельник им раздадут наши подарки, неделю назад тоже общественная организация завезли им нижнее белье, средства гигиены, я еще раз переспросила что нужно, они шутят, одни машину просят, другие квартиру. Шутят - значит все хорошо. Солдат сегодня посещали представители майдановского штаба, обещали, что безопасность солдат срочников будет на совести самообороны, они им это гарантируют. Так что я спокойна за наших солдатиков, а Беркутята пусть дома приходят в себя говорят, что дома и стены лечат.
Вот такой отчет, на следующей неделе еще раз сходим проконтролируем, буду отчитываться. Сейчас нужно подумать о вдовах беркутят, им тоже нужна помощь, у всех остались дети. Как видите есть чем заниматься и куда направлять свои благие помыслы. Всем за помощь спасибо, будем держать вас в курсе, Спаси Господи!

[^]
akylak
2

Весельчак

Цитата (pipuch @ 2.03.2014 - 12:19)
Короче, война войной, а за газ платить надо!

И за оскорблённые памятники советскому солдату, тоже bud.gif

[^]
pipuch
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата (GlaM @ 2.03.2014 - 12:20)
Цитата (ВеРУС @ 2.03.2014 - 12:08)
Цитата (GlaM @ 2.03.2014 - 11:32)
Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 11:23)
Никаких не законных войск РФ на территории Украины нет и не будет, если не начнут истреблять русскоязычное население, это я вам заявляю, как человек, общавшийся с одним из знакомых военных деятелей. Сейчас идёт информационная война, чтобы спровоцировать Россию на нужные им шаги и отстоять не легитимную власть на Украине, которую всякие обамы и хуямы поставили, чтобы потом с помощью ею управлять страной. Уже нас стали сталкивать с Китаем, появились провокационные статьи, якобы они могут у нас отобрать часть России, где живёт много их сородичей, чтобы предотвратить отторжение Крымского народа, от фашистской власти на Украине, только эти бараны не учли, что Крым всегда русской территорией, пока её не подарил дядя Хрущ и большинство людеё, живущих там, всегда считали Россию своею матерью и именно они, видя, что Украиной сейчас правят условные Гитлеры, желают вернуться к своей матушке России. Сейчас их там будут щемить, объявлять бандитами, но им надо отстаивать свои права и в случае чего, Россия точно не бросит их в беде.

Не я все понимаю, патриотизм все дела! Только врать не надо хорошо!
Крым 400 лет принадлежал Турции, до Российской Империи и СССР!
Так, что остальному сказанному Тобой у меня веры нет! gigi.gif

А Константинополь принадлежал Византийской империи а сейчас Турции и чё?

Я указал лишь на то что Крым не всегда был Русским! Такие Дела! Что человек приврал малеха!
И еще, чел пишет,что Дядя хрущь подарил Крым! Это ж не так! Это было решение Хрущева но и ЦК КПСС, решение законной власти такие дела!

Крым был передан в состав УССР, а не незалЭжной.Так-то!УССР существование свое прекратила, Крым надо было вернуть.А то нехорошо получается.Все отделились, а по долгам СССР Россия платила.

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 11:24
4

Ярила

Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Умарову

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отреагировал на появившееся обращение лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша к террористу Доку Умарову с просьбой о помощи.

«Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из «Правого сектора» Димитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень», — написал Кадыров в своем инстаграме.

«Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу», — резюмировал глава Чеченской республики.

[^]
trapezund
0

Ярила

Цитата (Honesty @ 2.03.2014 - 11:13)
Кто-нибудь расскажите, таки объявлена всеобщая мобилизация на Украине? Повестки раздали? Пункты сбора организованы? Час "Ч" назначен?

по 5му каналу объявил о мобилизации

[^]
Vitra
5

Балагур

Из Ростова. На сайте Донньюс висит краткая информация об увеличении эмигрантов из Украины. По факту, знакомые сотрудники миграционной службы говорят, что этого не наблюдают.
А вот, что мне по телефону сказали мои многолетние деловые партнеры ( производители, если что, а не офисный планктон ) )) из восточной Украины. Происходящее они расценивают как, возможность значительно улучшить свою жизнь. Отрезать голожопую западенщину от своих уплаченных налогов, работать на себя, получить финансовую поддержку от РФ и Аллилуйя, забыть о кобальном кредите МВФ и рабской ассоциации с ЕС, которая 100% убивала их производства. Они не против как объединения с РФ, так суверинитета, без Галиции, под протекторатом России.

[^]
Projector666
3

Юморист

Цитата (Лыжник @ 2.03.2014 - 12:18)

В Украине ситуация немного по другому видится. Тут все считают что на Украине разгул фашизма. По сути же против действующей власти выступало 99% обычных украинских граждан и 1% ультраправых идиотов, которые только порочили всю дорогу общее дело. И большинство Украинцев не поддерживают вторжение российских войск на нашу территорию и готовы идти в военкомат и браться за оружие. Сам я, честно говоря, уже и не знаю что мне делать, все слишком запутанно, идет очередная игра больших дядечек, а мы пешки... И вы в том числе.

[^]
Ejiks
9

Ярила

11

[^]
Uplifto
0

Ярила

Украинцы, а что же это такое?
http://red-sovet.su/post/19172/photos-from...lies-in-ukraine

[^]
ЛисицаВчулках
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 2.03.2014 - 11:12)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 2.03.2014 - 12:06)
Цитата (mix68ru @ 2.03.2014 - 11:04)
никаких войск  пока не будет на Украине .Обычная политигра идет.

Войска УЖЕ на территории АР Крым. Вы хотите сказать что все фото, видео новости это фейк и вранье украинских СМИ?

возможно и есть часть военнослужащих, для обеспечения правопорядка по просьбе ВЛАСТЕЙ АРК
Не путайте понятия войск. Если бы на территорию АРК ввели войска, везде бы уже были блокпосты, БТРы и прочая прелесть военных.
А то что фейка больше чем правда, то дп. так и есть.

Аксенов незаконно назначен премьер-министром Крыма — указ Турчинова.

http://delo.ua/ukraine/aksenov-nezakonno-n...turchin-228734/

Он вообще не имел права делать такие шаги без совета с Киевом.
Если все разрешится и выведут "неизвестные" войса из АР Крым предполагаю что Аксенову конец...

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 2.03.2014 - 11:25

[^]
UnсleVova
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 2.03.2014 - 12:16)
Цитата (UnсleVova @ 2.03.2014 - 12:13)

Они там уже лет триста.

че не пятьсот?))
Скрытый текст
где пропадал то?тут такой замес начался©

Ну умыл, умыл. Не триста. 240 лет как российские войска в Крыму на законных основаниях. После заключения Кючук-Кайнарджийского мира между Россией и Турцией в 1774 году.

[^]
Ejiks
2.03.2014 - 11:25
9

Ярила

ПМОП"Беркут"оплот спокойствия страны!!!
Новость часа, от командующих родами войск: Подразделения МО Украины не будут воевать против ВС России. Они верны присяге, народу Украины и действующему президенту Украины временно пребывающему на территории сопредельного государства. ВС Украины не поддерживают власть прозападных узурпаторов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 320 321 [322] 323 324 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх