Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
25.09.2014 - 15:29
2
Статус: Offline

Ярила

Парни в списке на номинацию, как за один день испортить себе жизнь....
Если бы они знали, что так получится, то вряд ли бы стали так делать.
Но тут ведь вопрос не их совести, если бы никто не узнал они бы опять повторили бы такой же поступок...

[^]
Vampirchic
15

Ярила

Цитата (crok @ 25.09.2014 - 12:58)
может оно и так,но блеать,я сомневаюсь что девка добровольно пошла на шестерых,дала какому нибудь говнарю на районе,тот пустил слух что "блядь" она когда под веществами,те решили напоить(или заранее напоили),потрахать,но ебанашки с трухой верхней головы решили поглумиться и в сетку выложить всю эту вакханалию "справедливости",поломав человеку жизнь и возможно себе.нехуй им оправдания искать,вини-пух и тот своими опилками думал

Знакомую изнасиловали в 13 лет, несколько утырков, через год кто то из той толпы рассказал соседнему двору (пустил слух, что она "блядь"), ее опять изнасиловали. Когда об этом узнал ее старший брат, то тем и тем ребятам пришлось очень тяжело, были задействованы в наказании отморозки, нарики, которые за дозу подставят сами свой третий глаз.
Можете представить, что с ними было. Огласке ни кто не придавал, достаточно известна семья. Но наказаны они были жестко и жестоко.

Я познакомился, когда ей было 16-ть и в мыслях не было, тащить ее в постель. Она от мужского пола шарахалась, как черт от ладана. Просто интересно общаться до сих пор. Спустя несколько лет она поблагодарила меня, что помог ей справиться с этим, помогал не зная об этой ситуации, просто находился рядом. Она рассказала это наверное года через два после знакомства.
Она была разочарована мужским полом, как то само собой получилось, что она увидела, что кроме отморозков есть и нормальные парни. (Не в коей мере не хочу, сказать посмотрите какой я молодец. Это из жизни все).
Сейчас она замужем за моим другом, я их и познакомил и у них пара классных пацанов растет.
Хорошо, что тогда толком интернета не было.
Всем добра. Мразей на кичу.

[^]
murzilo4ka
3

Иннокентий

Цитата
Я за это не в курсе был) Снимаю шляяпу, сама виновата) Но парни конечно с фотками перегнули...Да и в 6)))

перегнули с ФОТКАМИ?????они просто животные-а вы тут за фотки разговоры разговариваете faceoff.gif

[^]
ВротВамНоги
5

Весельчак

aeternuma
Цитата
За трансформатором и с подругой "попробовать" совсем не тоже самое что на вписке с малознакомыми людями наркоту жрать.

Скажу более, трансформатор находился на окраине города. Пока подруга искала однокурсников, я в бессознательном состоянии тупо валялась. Это глупость была, но такова молодость, увы.
Мой парень очень желал меня, но ему в голову не пришло воспользоваться моим состоянием, а однокурсники так вообще меня в чувства приводили, чтобы отвести. Я просто выпила стакан водки и упала, моментом.
К чему всё это, никто не воспользовался моей беспомощностью. Я привела пример поведения нормальных людей. Те ублюдки ненормальные. Они скоты-нелюди.

[^]
Котейка
25.09.2014 - 15:31
4

подниматель пингвинов

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 15:23)

Каждый, кто ищет оправдание ублюдкам, способен на такие же действия.

Более того! Они считают эти действия правильными и адекватными!
faceoff.gif

[^]
Willie
25.09.2014 - 15:33
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 15:29)
Цитата
Норма это сидеть с подружками, красить ногти и болтать о том, какие охуенные парни в сериале Сверхъестественное.
Нахуяриться в дрова девушке в 16 лет это не норма. Ебашить вещества это не норма для всех.

Откуда ты такой правильный взялся то? Себя вспомни в 17 лет. И портвейн жрали, и тарен из аптечек жрали, и вечеринки на квартирах устраивали, и после школы/института гулянки, и в общагах мужских бабы зависали, как и мы в женских. Но я не помню случаев, когда кто-либо из моих знакомых кого-то насиловал. Тем более толпой. А ведь это были те самые беспринципные ебанные панки, которым похер на все и вся.
Залезьте туда, откуда вылезли, со своими "самадуравиноватамальчикинепричем". От вашей убогой пародии на мораль очень насилия хочется.

Во-первых, сама дура, но и мальчики виноваты. И виноваты гораздо сильнее.
Во-вторых, залезь сам куда-нибудь подальше со своим тареном и портвейном. Бухали, да. Папироски кое с чем крутили. Но не до бессознательного состояния, всё как-то в меру было. Потому что и воспитание сдерживало, и бухали только в компании правильных друзей, которые до дома донесут и от посягательств отобьют, если что. Мне и в 16 лет было ясно, что бухать с людьми, которых знаю месяц, это хуёвая идея.

Интересно, как же живут девушки, которые больше пары бокалов вина себе вообще ничего не позволяют? Почему их безрассудная юность не довела их до спайсов и ягуара? Мне как-то с такими больше нравится общаться, чем с участницами попоек в общаге.

[^]
ВротВамНоги
25.09.2014 - 15:35
11

Весельчак

Котейка
Цитата
Более того! Они считают эти действия правильными и адекватными!

Это та компашка которая считает разведённых женщин с детьми биомусором. Знаем их в лицо, начитаны уже.
Что с них взять? Они то не догадываются что сами и есть биомусор.

[^]
Netroid
25.09.2014 - 15:35
1

Весельчак

Klizei ты и дальше будешь впаривать какая она плохая а парни ангелы?
Ты реально такой же на голову отморозок?

[^]
murzilo4ka
25.09.2014 - 15:36
2

Иннокентий

какая бы девушка не была(мы все равно не знаем, какая она на самом деле), но насиловать ее хором, да еще когда она была не в сознании и не могла оказать сопротивления-это пиздец.

[^]
Dikoy
25.09.2014 - 15:36
2

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 16:23)
Я как-то в 16 лет, за трансформатором с однокурсницей, решила водки впервые попробовать. Вырубилась моментально, валялась в грязи и соплях. Подруга привела однокурсников, парней, они отвели меня к моему парню... Будущему мужу, который отпаивал меня чаем и приводил в чувства, умывал и всячески ухаживал пока я блевала. Замуж я вышла девственницей.
Вопрос. Имели ли право мои однокурсники, мой парень, изнасиловать меня?

Каждый, кто ищет оправдание ублюдкам, способен на такие же действия.

Это ваша неправильно прожитое за зря юношество! в студенчестве тоже встречался с одной девушкой, и бывало что она одна находилась в компании со мной и моими друзьями, когда что-то праздновали, я что-то наверное не понимаю? почему я ее по кругу не пускал? хотя наверное не я, что это вдруг я? - МЫ!!! а то "я" - это получается я единоличник, не по пацанске совсем, если есть девушка нужно только на общак!!!
Начинаю прозревать потихонечку, надо ягуаров напиться, а потом останется спайсухи где-нито вымутить.)))

Это сообщение отредактировал Dikoy - 25.09.2014 - 15:36

[^]
Klizei
25.09.2014 - 15:37
-5

Приколист

Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 16:35)

Где я сказал, что парни ангелы?

[^]
Котейка
25.09.2014 - 15:38
6

подниматель пингвинов

Цитата (Балабол @ 25.09.2014 - 15:29)
Кто строит из неё обманутую невинность, вы темой хоть интересовались? Что девочка любит вторчать и как говорят те кто её знают, расплачивалась она отнюдь не рублями. Видео где она голая сидит в ванне с каким-то парнем, а другие там что-то лепечат и всем так хорошо весело, это ещё перед той фотографией где она в отрубе?

Мудланов её оприходовавших я не оправдываю, но девочка: далеко не целочка, любит вторчать по наркоте, любит компании...Ну как бы что-то мне её не особо жалко.

Ну тогда и убить её можно было! Не жалко ведь! И она не одуванчик!
Вы головой-то думайте! Она ведь живой человек и ничем, ничем не заслужила таких издевательств.
Я говорила и еще раз повторю, что даже последняя продажная шалава не заслуживает такого.

[^]
paag5
25.09.2014 - 15:39
5

Зануда

Цитата (Балабол @ 25.09.2014 - 16:29)
Кто строит из неё обманутую невинность, вы темой хоть интересовались? Что девочка любит вторчать и как говорят те кто её знают, расплачивалась она отнюдь не рублями. Видео где она голая сидит в ванне с каким-то парнем, а другие там что-то лепечат и всем так хорошо весело, это ещё перед той фотографией где она в отрубе?

Мудланов её оприходовавших я не оправдываю, но девочка: далеко не целочка, любит вторчать по наркоте, любит компании...Ну как бы что-то мне её не особо жалко.

Это не она, уже 100 раз обсуждали. Как минимум цвет волос разный.

[^]
Балабол
25.09.2014 - 15:41
-7

Неиллюзорный

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 15:29)
Те ублюдки ненормальные. Они скоты-нелюди.

Девочка по своему образу жизни не очень далеко от них ушла. Там по уму всю компанию в газен-ваген надо определять.

[^]
shamora79
6

Прощелыга

Цитата (Guppy @ 25.09.2014 - 15:56)

Подстроили? Да нажрались они все вперемешку и упоролись, а потом от отсутствия мозгов еще и приспичило потрахаться.
Вы, блядь, как из другого мира, "Ворошиловского стрелка" что ли, пересмотрели.

Потрахатся в вашем понимании это упоротому человечку 16 лет пихать в естественные отверстия предметы(зажигалки,бутылки)?

[^]
murzilo4ka
4

Иннокентий

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 16:37)

ты все время доказываешь,что девушка плохая...а ты ее лично знаешь,чтоб о ней судить? в интернете много можно всего понаписать.на заборе тоже хуй написано-а там дрова.
зы. не суди да не судим будешь.

[^]
Olam
25.09.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата
издеж это обычный.. там че думаешь сидят великие умы и аристократы что ли? такие же ублюдки там и сидят, погагычут латуневыми зубами, поспрашивают как ебали бабу и как кутили с корефанами.. вместе посмеются, никто там ни че не делает уже.. Представление старое у вас, будто тюрьма 70х годов, советская еще.

Согласен, у нас в одном ИУ однажды "смотрящего" за зоной поставили, а у него ст.132 УК РФ...

[^]
Балабол
-2

Неиллюзорный

Цитата (Котейка @ 25.09.2014 - 15:38)
Цитата (Балабол @ 25.09.2014 - 15:29)

Ну тогда и убить её можно было! Не жалко ведь! И она не одуванчик!
Вы головой-то думайте! Она ведь живой человек и ничем, ничем не заслужила таких издевательств.
Я говорила и еще раз повторю, что даже последняя продажная шалава не заслуживает такого.

А если вникнуть дальше тему и читать в ВК инфу по теме #солевая, то некоторые утверждают, что это не первая её такая ситуация, только раньше никто огласке не предавал, а тут решили, и она в отместку решила заяву накатать. Я не утверждаю, что это правда, но и не верить тоже не берусь.

[^]
ВротВамНоги
0

Весельчак

Балабол
Цитата
Девочка по своему образу жизни не очень далеко от них ушла. Там по уму всю компанию в газен-ваген надо определять.

Образ жизни? Подробней про него. С доказательствами, фотками, и полным архивом.
То что напиздели эти твари в расчёт не берём.

[^]
Klizei
25.09.2014 - 15:46
-8

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 16:41)
Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 16:37)

ты все время доказываешь,что девушка плохая...а ты ее лично знаешь,чтоб о ней судить? в интернете много можно всего понаписать.на заборе тоже хуй написано-а там дрова.
зы. не суди да не судим будешь.

Ну для тебя зависать на чужой хате в 16 лет с неизвестными типами, с наркатой это похоже норм. И тут вся история собрана в интернете, другого источника нет

Это сообщение отредактировал Klizei - 25.09.2014 - 15:47

[^]
BESTURUS
25.09.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата (Klizei @ 24.09.2014 - 20:15)
Или она не понимала куда шла?

При встрече в темном переулке гопники ебальник тебе разобьют со словами - "А ты знал что в темном переулке опасно ходить?" Это будет оправданием для гопников?

[^]
T80Ivan
25.09.2014 - 15:47
-5

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 16:29)
Цитата
Я за это не в курсе был) Снимаю шляяпу, сама виновата) Но парни конечно с фотками перегнули...Да и в 6)))

перегнули с ФОТКАМИ?????они просто животные-а вы тут за фотки разговоры разговариваете faceoff.gif

Все мы животные.
У меня тут такой вопрос созрел:
Вот тут целая армия защитников этой девчушки собралась, а где её родители? И чем они вообще занимаются?

[^]
ВротВамНоги
2

Весельчак

Балабол
Цитата
А если вникнуть дальше тему и читать в ВК инфу по теме #солевая, то некоторые утверждают, что это не первая её такая ситуация, только раньше никто огласке не предавал, а тут решили, и она в отместку решила заяву накатать.

Блять! faceoff.gif
Вы конечно извините, но я ща могу сделать фейк, где вы предлагаете Кончите пассивные услуги.

[^]
murzilo4ka
2

Иннокентий

.
Цитата
А если вникнуть дальше тему и читать в ВК инфу по теме #солевая, то некоторые утверждают, что это не первая её такая ситуация, только раньше никто огласке не предавал, а тут решили, и она в отместку решила заяву накатать. Я не утверждаю, что это правда, но и не верить тоже не берусь.

для тех, кто считает, что у нее это не в первый раз...тут не надо иметь 7 пядей во лбу,чтобы понять,был бы не первый-она бы не стала рассказывать все бабушке.

[^]
MadMike91
1

Ярила

Цитата (ЗнаниеСила @ 24.09.2014 - 19:17)
что тут происходит? не понял

1.не правильно воспитали.
2.деградация сэр.(наркотики)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78806
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх