Не служившим в армии 27-летним россиянам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Резидент88
25.05.2014 - 15:58
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 16:54)
Цитата (Резидент88 @ 25.05.2014 - 16:51)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 16:46)
Цитата (Резидент88 @ 25.05.2014 - 16:43)
Цитата (Slon2000 @ 25.05.2014 - 16:42)
Цитата (AminaZZZin @ 24.05.2014 - 11:37)
Служить должный ВСЕ! Неполноценные должны (альтернативно) убирать за служивыми!

Просто покажу тебе это...От всех неслуживых...

НУ ты и пес конечно...
За такие слова тебе б даги рот порвали, именно в той армейке, которой ты не служил.

Кто бы говорил. Тебе за некоторые слова и не в армейке можно вполне жбан подрихтовать, причем без служивых и без дагов, но тебя же в интернете это не смущает.

Приезжай, билет оплачу, я ж не такой бомж как ты )

Город-то хоть укажи, какой) Тут может и без моей поездки найдется кому тебе в жбан дать)

С тобой кстати, поддерживающего того оленя, который выставил ту тупорылую картинку особо разговаривать уже не хочется, так, постебаться может быть, не больше.

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 15:58
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Резидент88 @ 25.05.2014 - 16:56)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 16:54)
Цитата (Резидент88 @ 25.05.2014 - 16:51)
Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 16:46)

НУ ты и пес конечно...
За такие слова тебе б даги рот порвали, именно в той армейке, которой ты не служил.

Кто бы говорил. Тебе за некоторые слова и не в армейке можно вполне жбан подрихтовать, причем без служивых и без дагов, но тебя же в интернете это не смущает.

Приезжай, билет оплачу, я ж не такой бомж как ты )

Город-то хоть укажи, какой) Тут может и без моей поездки найдется кому тебе в жбан дать)

gigi.gif очередное ссыкло ) привык за папкой прикрываться чтоли ? ) твое желание - ты и приезжай, боец.

На деревню к дедушке приезжать то?

[^]
doubletap
25.05.2014 - 15:59
2

стрелок

Цитата
Ссыкуны в основном из-за них и боятся идти служить в армейку

А то кто прошли "школу жизни" под дагами и даже не понимают, как можно отказываться от этой прелести - те молодцы и храбрецы.

Цитата
А кантики- это не цель, а средство.

Да, но средство идиотское. Армия, конечно двигается в правильном направление но морально все еще торчит в 19 веке, если не в 18.

Это сообщение отредактировал doubletap - 25.05.2014 - 16:00

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 15:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
С тобой кстати, поддерживающего того оленя, который выставил ту тупорылую картинку особо разговаривать уже не хочется, так, постебаться может быть, не больше.

Ни разу не поддерживаю картинку. Просто странно наблюдать, как человек, который раскидывается оскорблениями направо и налево, говорит кому-то что за базар можно пизды получить.

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Andrxx @ 25.05.2014 - 16:57)
Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 14:54)
Цитата (doubletap @ 25.05.2014 - 16:50)
Цитата
Проявления отсутствия этой (Ваше идиотское выражение)"хуерги", имеем удовольствие наблюдать у НацГвардии

Или проявление чего угодно еще. Сомневаюсь что бойцы Стрелкова делают кантики, а нацгвардия не делает и именно поэтому их бьют.

Скорее всего в ополчении в основном - отслужившие пацаны.
А кантики- это не цель, а средство.
Да и нет в действительности в армии этого культа кантиков и крашенной травы.
Возможно, в показушных частях и бывает.
А в нормальных - ну может к проверке какой кантики и набьют.
Но траву один хрен не красят)))

Ну Вы ещё им про траву сказали! Они от кантиков то отойти не могут! Сейчас про крашенную траву 10 страниц.

Это я от охуения видимо.
Блин, никогда не думал, что есть люди, которые считают,
что косить - круто,
а служить - позорно.

Мне собственно пох, служил человек , или нет.
Но вот чтоб откосить и выебываться - это, блин, в моем сознании не умещается)))

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 16:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Блин, никогда не думал, что есть люди, которые считают,
что косить - круто,
а служить - позорно

Я вот не служил, а такой точки зрения тоже не понимаю. Для меня и то и другое монопенисуально. Захотел и сумел человек - откосил, отмазался, захотел в армию - пошел в армию.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2014 - 16:05

[^]
stranger777
25.05.2014 - 16:04
0

Приколист

Цитата (bary4 @ 24.05.2014 - 12:44)
Интересно, а какой билет он выпишет своему сыну, студенту массачусетского универа? И ваще! Зачем его отпрыску сшпэшное образование? Чем ему не подходят Российские университеты? Ведь не секрет, в сшп учатся только с одной целью, остаться там на всегда и верой-верным псом служить сшп.

MIT - самый продвинутый ВУЗ в смысле современных технологий. Пока наши реформируются только, у них уже есть наработки по 3D-связи, как в "Звёздных Войнах".
Там преподаёт Дональд Кнут - один из классиков программирования, если я не ошибаюсь. И молодец сын, что смог туда прорваться. Наши ВУЗы сильно проигрывают хотя бы потому, что де-факто английский - язык технологий. Хорошие программисты в правильных компания зарабатывают от сотни т.р., так что не факт, что он в СШП останется. Хотя там есть конторы из русских программистов.
Я люблю свою страну и вряд ли съеду. В других границах и воздух другой. К языку чужому можно привыкнуть, а вот к мозгам, сформированным языком - вряд ли, ну нафиг. В общем, свою страну люблю, но до слепого патриотизма, слава Богу, далеко.

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 16:06
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И молодец сын, что смог туда прорваться.

Вы серьезно думаете, что сам смог прорваться?

[^]
Резидент88
25.05.2014 - 16:06
2

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 16:59)
Цитата

Ни разу не поддерживаю картинку. Просто странно наблюдать, как человек, который раскидывается оскорблениями направо и налево, говорит кому-то что за базар можно пизды получить.

Старнно, у меня сложилось обратное впечатление.
Оскорбления в чем ? В том, что я откосивших здесь, и брызжущих слюной что он такой крутой пацан, отвалил 230к за военник, или мама у него в Думе работает и отмазала, или папик позаботился и проплатил всё - их я называю своими именами - ссыкунами ? ) Это ты считаешь оскорблениями ? Нисколь, это правда, и довольно не оспоримая.
Вот если бы эти создания сидели и молчали, мягко посасывая тряпочку, что они отмазались - это другой разговор, вылазить вые***** что он такой офигенный и за родительское бабло откосил, а те кто служил - говно - я вот именно таких имбицилов и называю так, как их следует называть.

[^]
readygo
25.05.2014 - 16:08
1

Ярила

пфф... вечный срач и такой смешной.

У меня конкретно вот щас братик служит в ВДВ по контракту. Я этого дрища ломаю что 1-1 в рукопашную, что на турнике что по жиму весов, стреляю не хуже и могу это делать на стрельбище за бабло хоть каждый день. И понту что он служит? Зато от меня нологи гос-ву и дети уже есть.

Далее, почему что дрищи которые сосали у дагов на срочке и не в состоянии были дать отпор, считают что от них будет польза в современной войне, бгг, мелкие конфликты должны разруливать спецы-профи, а крупный конфликт едва ли возможен, потому как современная Авиация и Ракетные войска это полный пистец если будут воевать по настоящему.

Я вообще не вижу смысла ну не единого в службе по принуждению сопляков 18 летних, да еще и без каких либо бонусов за это от гос-ва (ну например разрешение на хранение автоматического оружия)

Все мои друзья что отслужили, никто не стрелял с РПГ, никто не водил танк или БМП, настрел из оружия смешной, многие еще 2 года застали, дак те вообще натурально не знали чем себя занять на службе спрашивается нахера в армии побывали?

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 16:12
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Оскорбления в чем ? В том, что я откосивших здесь, и брызжущих слюной что он такой крутой пацан, отвалил 230к за военник, или мама у него в Думе работает и отмазала, или папик позаботился и проплатил всё - их я называю своими именами - ссыкунами ? ) Это ты считаешь оскорблениями ? Нисколь, это правда, и довольно не оспоримая.

ну кагбэ я не подхожу ни под одно слово из этого определения, но ты про меня написал вполне однозначно:

Цитата
малолетка очередная сидит, мастер шпалометания и языковороченья, не служил и служить не будет такой, папка заплатит и нормально будет
У него бы денег на очередную банку ягуара хватило, а ты говоришь билет до Норильска и обратно... )

по интернету то легко, хуле)

Кстати, если в твоем нике 88 - год рождения, то малолетка чуток постарше тебя будет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.05.2014 - 16:13

[^]
Antibzdun
25.05.2014 - 16:13
2

Ярила

Цитата (readygo @ 25.05.2014 - 17:08)
пфф... вечный срач и такой смешной.

У меня конкретно вот щас братик служит в ВДВ по контракту. Я этого дрища ломаю что 1-1 в рукопашную, что на турнике что по жиму весов, стреляю не хуже и могу это делать на стрельбище за бабло хоть каждый день. И понту что он служит? Зато от меня нологи гос-ву и дети уже есть.

Далее, почему что дрищи которые сосали у дагов на срочке и не в состоянии были дать отпор, считают что от них будет польза в современной войне, бгг, мелкие конфликты должны разруливать спецы-профи, а крупный конфликт едва ли возможен, потому как современная Авиация и Ракетные войска это полный пистец если будут воевать по настоящему.

Я вообще не вижу смысла ну не единого в службе по принуждению сопляков 18 летних, да еще и без каких либо бонусов за это от гос-ва (ну например разрешение на хранение автоматического оружия)

Все мои друзья что отслужили, никто не стрелял с РПГ, никто не водил танк или БМП, настрел из оружия смешной, многие еще 2 года застали, дак те вообще натурально не знали чем себя занять на службе спрашивается нахера в армии побывали?

Еще один герой, блин? В какой части братик служит?

Цитата
Все мои друзья что отслужили, никто не стрелял с РПГ, никто не водил танк или БМП,

В каких частях служили-то?

[^]
Резидент88
25.05.2014 - 16:14
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 17:12)
Цитата

ну кагбэ я не подхожу ни под одно слово из этого определения, но ты про меня написал вполне однозначно:

Цитата
малолетка очередная сидит, мастер шпалометания и языковороченья, не служил и служить не будет такой, папка заплатит и нормально будет
У него бы денег на очередную банку ягуара хватило, а ты говоришь билет до Норильска и обратно... )

по интернету то легко, хуле)

А я по профилям не лазию - сказал по последнему твоему посту, именно по нему сложилось такое мнение ) Если не прав - извиняй, но мамолюбов (который запостил картинку с неоднозначной фразой) и прочих оленей я не люблю, уж извини.

[^]
Влад75
25.05.2014 - 16:15
5

Ярила

Да что вам эти кантики сдались? Ровно 30 секунд и одеяло натянуто с кантиками и подушка красивая :) Чего вам эти 30 секунд из жизни бойца так дались? За 6 месяцев из нас сделали специалистов,причем за эти шесть месяцев реально отдыхать было некогда,помимо того,что в день 30 иностранных слов учили,плюс технику и пр. и пр.Из взвода (30 человек) подтягиваться 12 раз могли только 3-4 человека,а бегать - та же картина.(Сам через 100 метров сдыхал) А самое грустное - это взгляд (практически у всех был потухший)
Так вот,через шесть месяцев все становились мужиками...бойцами. Подтягивались не меньше 15 раз каждый,ну а пробежать километров 6 без остановки,считалось очень приятным :)
Сам потом в учебке этой служил,пацанов учил.
Было тяжело,очень тяжело порой,и кровь и пот и не высыпались,но не жалею.По крайней мере знаю что могу,свой предел.И за настоящую дружбу знаю и за войсковой товарищество.И понятий нормальных приобрел.И если двое одного прессуют - мимо никогда не прохожу.
Армия - это наша гражданская жизнь,только сконцентрированная двумя годами. Чем мне нравилось - твари всякие выявлялись очень быстро. Если на гражданке все твои друзья,хорошие,пока беда с тобой не случится - вот и нет друзей...годы уходят,чтобы узнать человека. В армии за пару недель все ясно :) Да и армейская дружба не заканчивается. Уж двадцать как после армии,по всей стране сослуживцы,братья...общаемся :)
Время в армии не считаю потерянным,наоборот.
Есть в этом плохое?
В детстве все в войнушку играли,своих защищали на войнушке...интересно было :)
А выросли и пипец...

Ну а кто не служил - бог вам судья :) Ненавидеть вас - нет такого... может поймете сами когда-нибудь

[^]
stranger777
25.05.2014 - 16:18
-1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 17:06)
Вы серьезно думаете, что сам смог прорваться?

Может и сам, может и с помощью посторонней. Об этом не мне судить, я только знаю, что бывает и так, и этак.

[^]
readygo
25.05.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 25.05.2014 - 17:13)

в Ульяновске служит щас типа один из вежливых людей, номер части я тебе не скажу.

Пара друзей где то в Самаре служили, один Выборг насколько помню, наводчик вроде был или что-то такое. Номеров частей не знаю. Да и что это даст?

О чем поспорить то хочешь? В том что после нашей армии срочники приходят дофига бойцы на голову круче любого не служивого? дак не так это.

Или что служба делает из мальчика мужа? дак не так это.

Или тоже веришь в крупномасштабный конфликт и фронты как во 2 мировую? дак не будет такого.

[^]
BelBES
25.05.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (stranger777 @ 25.05.2014 - 17:04)
Цитата (bary4 @ 24.05.2014 - 12:44)
Интересно, а какой билет он выпишет своему сыну, студенту массачусетского универа? И ваще! Зачем его отпрыску сшпэшное образование? Чем ему не подходят Российские университеты? Ведь не секрет, в сшп учатся только с одной целью, остаться там на всегда и верой-верным псом служить сшп.

MIT - самый продвинутый ВУЗ в смысле современных технологий. Пока наши реформируются только, у них уже есть наработки по 3D-связи, как в "Звёздных Войнах".
Там преподаёт Дональд Кнут - один из классиков программирования, если я не ошибаюсь. И молодец сын, что смог туда прорваться. Наши ВУЗы сильно проигрывают хотя бы потому, что де-факто английский - язык технологий. Хорошие программисты в правильных компания зарабатывают от сотни т.р., так что не факт, что он в СШП останется. Хотя там есть конторы из русских программистов.
Я люблю свою страну и вряд ли съеду. В других границах и воздух другой. К языку чужому можно привыкнуть, а вот к мозгам, сформированным языком - вряд ли, ну нафиг. В общем, свою страну люблю, но до слепого патриотизма, слава Богу, далеко.

Давно ли Кнут стал в MIT работать? Всю жизнь вроде в Стэнфорде преподавал) А так, например, тот-же Брекли не хуже MIT'а...И сколько сталкиваюсь по работе с выпускниками MIT'а в том числе и с Ph.D и докторами - так себе специалисты.

[^]
Slon2000
25.05.2014 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 25.05.2014 - 15:43)

НУ ты и пес конечно...

Угу.Ты-то я смотрю уже попробовал у них,раз так рассуждаешь! gigi.gif otsos.gif

[^]
Резидент88
25.05.2014 - 16:27
0

Шутник

Цитата (readygo @ 25.05.2014 - 17:23)

в Ульяновске служит щас типа один из вежливых людей, номер части я тебе не скажу.

Пара друзей где то в Самаре служили, один Выборг насколько помню, наводчик вроде был или что-то такое. Номеров частей не знаю. Да и что это даст?

О чем поспорить то хочешь? В том что после нашей армии срочники приходят дофига бойцы на голову круче любого не служивого? дак не так это.

Или что служба делает из мальчика мужа? дак не так это.

Или тоже веришь в крупномасштабный конфликт и фронты как во 2 мировую? дак не будет такого.

Предлагаешь вообще армию упрозднить, как структуру ?
КМБ должен обязательно любой нормальный мужик пройти, хотябы год повариться в этой каше, чтобы не быть, в случае чего неоперенным петухом на поле боя.
Понимать как выполнять приказы, как их отдавать подчиненным, как работать в одном расчете, как на худой конец спасти свою шкуру, начиная от простых приемов (не удивлюсь, если многие и не знают, как "правильно" надо курить сигарету, чтобы тебя не е**** снайпер).... и ногое другое.

[^]
Slon2000
25.05.2014 - 16:27
-8

Ярила

Цитата (TraderFX @ 25.05.2014 - 15:46)

НУ ты и пес конечно...

Угу.Интересно вот,а чмо,которые написало подобный каммент сумело бы мне его подрихтовать?))Скорее всего нет.Оно способно только вякать с дивана,деля людей на полноценных или нет,по-признаку служил он или нет.

Добавлено в 16:29
TraderFX Не тебя имел ввиду если что.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 25.05.2014 - 17:18

[^]
Влад75
25.05.2014 - 16:30
0

Ярила

Эй,Россияне,пошто ругаемся? Как-то не получается нормальной дискуссии...
Обязательно друг-другу в душу насрать надо?
Бля,как на майдановской ветке.... Неужто пар выпустить негде как в инете?
Толку с этого все равно нет..

[^]
ДойчеКабано
25.05.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата
не удивлюсь, если многие и не знают, как "правильно" надо курить сигарету, чтобы тебя не е**** снайпер).... и ногое другое.

Я за два года службы вообще ничего не узнал. Не учили. А вот показухой по горло сыт. Не везде учат.

[^]
TraderFX
25.05.2014 - 16:33
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Влад75 @ 25.05.2014 - 17:30)
Эй,Россияне,пошто ругаемся? Как-то не получается нормальной дискуссии...
Обязательно друг-другу в душу насрать надо?
Бля,как на майдановской ветке.... Неужто пар выпустить негде как в инете?
Толку с этого все равно нет..

Дык вечные срачи:

- служивые и неслужившие
- верующие и атеисты
- курящие и некурильщики
- алкаши и трезвенники
- веганы и мясоеды

и т.д.

[^]
stranger777
25.05.2014 - 16:34
0

Приколист

Цитата (BelBES @ 25.05.2014 - 17:24)
Давно ли Кнут стал в MIT работать? Всю жизнь вроде в Стэнфорде преподавал) А так, например, тот-же Брекли не хуже MIT'а...И сколько сталкиваюсь по работе с выпускниками MIT'а в том числе и с Ph.D и докторами - так себе специалисты.

Я видел пост на хабре, человек вроде в MIT на стажировку ездил и надеялся там Кнута выловить, но это было давно и память не резиновая, что-то путать могу. Может это был период выездных лекций.

[^]
Влад75
25.05.2014 - 16:36
1

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 25.05.2014 - 17:27)

Или тоже веришь в крупномасштабный конфликт и фронты как во 2 мировую? дак не будет такого. [/QUOTE]
Предлагаешь вообще армию упрозднить, как структуру ?
КМБ должен обязательно любой нормальный мужик пройти, хотябы год повариться в этой каше, чтобы не быть, в случае чего неоперенным петухом на поле боя.
Понимать как выполнять приказы, как их отдавать подчиненным, как работать в одном расчете, как на худой конец спасти свою шкуру, начиная от простых приемов (не удивлюсь, если многие и не знают, как "правильно" надо курить сигарету, чтобы тебя не е**** снайпер).... и ногое другое.

Зелень кончилась,но +100

Дисциплине в армии учат,умению воевать не в одну харю,а взводом,батальоном..чтоб товарища в бою чувствовал рядом

Я тоже за контрактную,профессиональную армию.
Но защитить жену с детьми,свой дом и Родину нужно уметь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81857
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх