Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amatiel
13.03.2014 - 08:24
0
Статус: Offline

Ярила

Я вам по секрету скажу. ОРТ смотрят только Украинцы)

Добавлено в 08:27
Цитата
еще я так помню есть ограничения по экспорту в европу товаров украинских взамен удачно взятых кредитов у той же европы)))т.е. логично то, что влезать в долги типа выгоднее и престижнее, нежели чем развивать свое сельское хозяйство???

Там все клиничнее. Одна часть из идейных хочет в Европу, но договор не читала. Вторая часть - в Европу не сильно хочет. а хочет скинуть преступную власть. Ну и части просто пох, им тусовочна там.

Добавлено в 08:32
Цитата
Не стало Украина-Россия=дружба/братья.

У тех у кого было нормальное отношение, оно и осталось. А ситуация только обнажила комплексы обеих сторон.

И, да, двух стран которые вместе победили фашизм уже нет. В одной изних фашизм если не победил, то шествие уже начал. Думать надо было когда памятники сносили,ставили другие памятники, и допустили плачущих ветеранов СС. Памятники - от слова память. инехуй ныть теперь.

Добавлено в 08:34
Цитата
Та да,стреляют,Киев горит,сотни летают на истребиелях.А Сашко Белый идет в президенты

Я бы над последним предложением не сильно угорал.

[^]
Школьница
13.03.2014 - 08:34
1
Статус: Online

البنت ساذج

банк грабят на законных основаниях! Или тоже это не правда?

[^]
outl
13.03.2014 - 08:39
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 13.03.2014 - 08:34)

Это все деза от кровавой гебни и подконтрольных януковичу СМИ sm_biggrin.gif

[^]
outl
13.03.2014 - 08:45
0

Шутник

Цитата (broneslav @ 13.03.2014 - 01:25)
outl, эка новость... тебе в Москве, гляжу, к правде ближе, чем нам в Киеве... ещё и фото вставил эпичное, только смею огорчить - приезжай в Киев, загляни на Майдан, только без оружия, бедешь слегка удивлён. Там тебя напоят чаем, предложат бутер и никто не обратит внимания на твой русский - половина народа общается по-русски и почему то и не думают никого нигде притеснять blink.gif

Просто, некий Вова П. очень хочет контролировать не только поставки углеводородов и стали, но и зерна с прочими продуктами из крымского порта, который хотят забабахать китайцы, в Азию cool.gif А вы очень верите в сказки. Я, как рождённый в Союзе, не прочь жить с братьями в мире и согласии, но выгнав одного вора и хапугу из страны, не хочется снова ставить страну раком перед чужим вором и хапугой, который, кстати, приютил у себя первого... И Юлю народ тоже видеть не хочет - проворовалась и была поймана...

Ну уж нет, чай я пить я пить не буду, с печеньками тоже не ко мне.
Вот, чаю попили ребята:

Не хочу ваш чай

[^]
amatiel
13.03.2014 - 08:56
0

Ярила

outl
Это как выше писали - "пошумели немного и успокоились". Некоторые насовсем.

Добавлено в 08:57
Цитата

Сказали же. Они не грабят. Охраняют.

[^]
shtorm33
13.03.2014 - 09:06
0

Хохмач

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 09:56)
outl
Это как выше писали - "пошумели немного и успокоились". Некоторые насовсем.

Добавлено в 08:57
Цитата

Сказали же. Они не грабят. Охраняют.

Гыыы. Они теперь собрались весь бизнес охранять в Украине. Или физически или путём наклейки с номером телефона Правого сектора. ОПГ Бандерлоги блеать. А хохлы рады до усрачки, революция, хуле там. Жить стало хорошо, жить стало веселее. cheer.gif Хуле, нанюхались покрышек там жжёных, торкнуло так, что последствия интаксикации ещё доооолго будут сказываться.

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 13.03.2014 - 09:08

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:07
1

Весельчак

Цитата (Школьница @ 13.03.2014 - 07:34)

Да прям взяли взорвали хранилище и вытаскивают слитки золота. А на ходу отпивают из фляжки кровь русских, убитых на майдане. Школьница, Вы ведь относитесь к когорте опытных и закаленных ЯПовцев. Почему Вы так страстно верите лживым утверждениям?
Почему когда киевляне говорят, что все спокойно - никто не верит, а когда проплаченная гнида говорит, что кто-то где-то что-то там делает все сразу начинают: "ОООО! Мы же вам говорили! Будете теперь в говне!" И все такое... Зачем?
Деза от кровавой гебни. Как долго я смеялся над теми, кто считает дезу от гэбни правдой. А теперь я четко вижу как можно создав фальшивые якобы убийства ввести войска на территорию чужого государства. А самое главное как легко настроить два народа друг против друга просто сказав, что "у них там бендеровцы, а это то же самое, что фашисты, а это очень похоже на нацистов, а это те кого убивали наши с вами деды". Есть только маленький нюанс, наши деды и прадеды тоже воевали с Гитлером, а сейчас вы, основываясь на лжи, собираетесь воевать с нами.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата
А теперь я четко вижу как можно создав фальшивые якобы убийства ввести войска на территорию чужого государства. А самое главное как легко настроить два народа друг против друга просто сказав, что "у них там бендеровцы, а это то же самое, что фашисты, а это очень похоже на нацистов, а это те кого убивали наши с вами деды". Есть только маленький нюанс, наши деды и прадеды тоже воевали с Гитлером, а сейчас вы, основываясь на лжи, собираетесь воевать с нами.

Ну вот, ты сам ведешься на ложь. Для тебя же присутствие войск - неоспоримый факт. И то что кто то собирается воевать - тоже. И то что жеоание жителей крыма - под дулами автоматов. итд.

Какие фальшивые убийства? для того чтобы прервать затянувшиеся вопли и непродуктивную работу завалили немного украинцев, и привели к власти кого задумано. И все тишь да гладь, в киеве спокойно никакого хаоса. Оружия прихватили и рассосались. Прикажут - будет вам хаос, оруженые арсеналы не ради коллекционного интереса растаскивали.

[^]
shtorm33
13.03.2014 - 09:17
1

Хохмач

Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 10:07)
Есть только маленький нюанс, наши деды и прадеды тоже воевали с Гитлером, а сейчас вы, основываясь на лжи, собираетесь воевать с нами.

Если вы вспомнили дедов и прадедов, то будьте добры, верните на место памятник Русскому солдату. Поймайте тех, кто его снёс и жесточайше опиздюлите. Покажите нам видео сего действа. И мы поверим в то, что у Вас нет фашиков и всё хорошо. Что они не бесприделят, а контролируют ситуацию обычные украинцы. bravo.gif

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 07:24)
Добавлено в 08:32
Цитата
Не стало Украина-Россия=дружба/братья.

У тех у кого было нормальное отношение, оно и осталось. А ситуация только обнажила комплексы обеих сторон.

И, да, двух стран которые вместе победили фашизм уже нет. В одной изних фашизм если не победил, то шествие уже начал. Думать надо было когда памятники сносили,ставили другие памятники, и допустили плачущих ветеранов СС. Памятники - от слова память. инехуй ныть теперь.

Маленькая ремарка. Многие из тех у кого было нормальное отношение изменили свое мнение в худшую сторону. В лучшую - никто.
И еще, фразы "думать надо было" никогда к добру не приводят. Памятники фашистам в Украине не ставят. А ставят, я не побоюсь этого слова, правителям Российской империи. И даже цветы возлагают. Вы чествуете "день чекиста" - да, много было расстрелов исполеннных войсками НКВД - да. На Западной Украине воевала УПА, они чествуют своих "чекистов". Я не вижу здесь повода выть по поводу коричневой чумы во все Украине, и мне точно не нравится, что меня называют фашистом и бендеровцем только за то, что я против п*дора Януковича.
А сейчас у нас на границах скапливаются Ваши войска. И я Вас уверяю, что народ не чувствует себя спокойно. И это не страх быть захваченными, это страх войны, страх стрелять в своих. И самое обидное, что потом вам скажут, что это были бендеровцы их нужно было убить, а вы возьмете и поверите, потому что вот же они на картинке, очень похожи на бендеровцев: в гуцулках, у каждого портрет Гитлера в руках и нашивка СС на рукаве.

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 08:14)
Цитата
А теперь я четко вижу как можно создав фальшивые якобы убийства ввести войска на территорию чужого государства. А самое главное как легко настроить два народа друг против друга просто сказав, что "у них там бендеровцы, а это то же самое, что фашисты, а это очень похоже на нацистов, а это те кого убивали наши с вами деды". Есть только маленький нюанс, наши деды и прадеды тоже воевали с Гитлером, а сейчас вы, основываясь на лжи, собираетесь воевать с нами.

Ну вот, ты сам ведешься на ложь. Для тебя же присутствие войск - неоспоримый факт. И то что кто то собирается воевать - тоже. И то что жеоание жителей крыма - под дулами автоматов. итд.

Какие фальшивые убийства? для того чтобы прервать затянувшиеся вопли и непродуктивную работу завалили немного украинцев, и привели к власти кого задумано. И все тишь да гладь, в киеве спокойно никакого хаоса. Оружия прихватили и рассосались. Прикажут - будет вам хаос, оруженые арсеналы не ради коллекционного интереса растаскивали.

Да! Для меня присутствие войск неоспоримый факт! Я позавчера летел в Симферополь и мой самолет развернули в воздухе и отправили нахрен в Киев. А за неделю до этого я был Симферополе и общался с вежливыми людьми с АК. И когда Вы, уважаемый, соберетесь в Крым, то Вы тоже осознаете, что это никакая не самооборона Крыма - это военный контингент вне пределов своей базы.
Ну и ясен пень, что Ваши затопленные корабли посреди фарватера затопили эти же крымчане. И вертолеты над Севастополем их, и ИЛ-76 тоже.
Пожалуйста, не рассказывайте мне про то, что "ни одного русского солдата в Крыму нет."
Насчет фальшивых убийств, непосредственно перед вторжением вам показали по ТВ, как якобы в Крыму накалена атмосфера и сообщили об убийствах мирного населения. Погугли. Убийств не было.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 09:37
1

Ярила

Цитата
Маленькая ремарка. Многие из тех у кого было нормальное отношение изменили свое мнение в худшую сторону

Это ясно. Мало кому понравится.

Цитата
В лучшую - никто.
да? Ну конечно же слезы людей в крыму - это все постановка.
Цитата
Памятники фашистам в Украине не ставят

Портрет Бандеры носят, этого достаточно.
Про день чекиста вообще не из этой серии, извините.

Цитата
Я не вижу здесь повода выть по поводу коричневой чумы во все Украине, и мне точно не нравится, что меня называют фашистом и бендеровцем только за то, что я против п*дора Януковича.

И ничего бы ты не сделал против януковича, если бы не бандиты с цепями, жгущие людей. И нахую они вертели твое мнение о политической ситуации.
У них другие цели и задачи никак с благосостоянием нормальных людей не связанные.

Цитата
А сейчас у нас на границах скапливаются Ваши войска. И я Вас уверяю, что народ не чувствует себя спокойно. И это не страх быть захваченными, это страх войны, страх стрелять в своих.

Русские не собираются стрелять. И многих этот факт откровенно бесит. Так хочется побыть жертвой. Причину активизации военных искать особо не нужно. Стратегические интересы, но более.

[^]
shtorm33
13.03.2014 - 09:42
-1

Хохмач

Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 10:34)
Погугли. Убийств не было.

Поэтому т небыло, что вежливые вовремя пришли. Еслибы не пришли, то после приезда туда Правого сектора там не хилая заворушка началась бы. Ибо Крымчане ваш Майдан знаешь на чем крутили? Или ты думаешь, что попиздели бы, чайку попили и мирно разошлись? Ваш мирный майдан весь мир видел. Вежливые не допустили бардак! Пы Сы. Че на мой вопрос относительно дедов тактично умалчиваешь?

[^]
amatiel
13.03.2014 - 09:43
1

Ярила

Цитата
Да! Для меня присутствие войск неоспоримый факт! Я позавчера летел в Симферополь и мой самолет развернули в воздухе и отправили нахрен в Киев. А за неделю до этого я был Симферополе и общался с вежливыми людьми с АК. И когда Вы, уважаемый, соберетесь в Крым, то Вы тоже осознаете, что это никакая не самооборона Крыма - это военный контингент вне пределов своей базы.
Ну и ясен пень, что Ваши затопленные корабли посреди фарватера затопили эти же крымчане. И вертолеты над Севастополем их, и ИЛ-76 тоже.
Пожалуйста, не рассказывайте мне про то, что "ни одного русского солдата в Крыму нет."

И не собираюсь. Я уверен что самооборона организована военными. Но так, что ни одна шавка не вякнула и прямых доказательств нет.Цели и задачи данного контингента совпадают с интересами защиты граждан но оконечная цель другая.

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:44
-3

Весельчак

Цитата (shtorm33 @ 13.03.2014 - 08:17)
Есть только маленький нюанс, наши деды и прадеды тоже воевали с Гитлером, а сейчас вы, основываясь на лжи, собираетесь воевать с нами.

Если вы вспомнили дедов и прадедов, то будьте добры, верните на место памятник Русскому солдату. Поймайте тех, кто его снёс и жесточайше опиздюлите. Покажите нам видео сего действа. И мы поверим в то, что у Вас нет фашиков и всё хорошо. Что они не бесприделят, а контролируют ситуацию обычные украинцы. bravo.gif

Не в моем праве решать где и кому ставить памятники. Во Львовской области не хотят видеть памятник Русскому солдату, а Вы не хотите видеть памятник Дзержинскому в Москве. Решили снести памятники Хрущеву - снесли, решите опять поставить - не вопрос. Львовяне не ставят мемориалы Гитлеру.
Ах да, и вот это Ваше "тогда мы поверим" - честно, просто бесит. Мы у Вас ничего не просим и не клянчим. Не нужно делать этот независимый вид и демонстрировать свое превосходство. Оденьте все вышиванки и прочитайте стихи Франка, и тогда мы поверим, что Вы не зомбированные боты, которые просто хотят убивать. bravo.gif

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:48
0

Весельчак

Цитата (shtorm33 @ 13.03.2014 - 08:42)

Поэтому т небыло, что вежливые вовремя пришли. Еслибы не пришли, то после приезда туда Правого сектора там не хилая заворушка началась бы. Ибо Крымчане ваш Майдан знаешь на чем крутили? Или ты думаешь, что попиздели бы, чайку попили и мирно разошлись? Ваш мирный майдан весь мир видел. Вежливые не допустили бардак! Пы Сы. Че на мой вопрос относительно дедов тактично умалчиваешь?

Ну да, только вот в Осетии вы, почему-то дождались, когда погибнут люди и потом ввели войска, а тут вы просто видели как кровавые бандеровцы едут резать крымчан.
Повода для ввода войск не было. Жертв не было. Даже признаков серьезного межнационального конфликта не было.
Наш немирный майдан все видели, и это все понятно. Вот только за пределами Майдана никто никого не убивал. И это тоже весь мир видел.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата
Если вы вспомнили дедов и прадедов, то будьте добры, верните на место памятник Русскому солдату.

Данное высказывание не имеет цели возвращение памятника. И не провоцирует на действия.
Это просто констатация факта отношения к Победе. После такого отношения заявления про вместе воеваших дедов как то немного бесит тоже.

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:52
0

Весельчак

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 08:43)
Цитата

И не собираюсь. Я уверен что самооборона организована военными. Но так, что ни одна шавка не вякнула и прямых доказательств нет.Цели и задачи данного контингента совпадают с интересами защиты граждан но оконечная цель другая.

Зачем же тогда говорить, что Ваших войск там нет? Я не собираюсь цепляться к формулировкам, официально, неофициально, доказано, недоказано. Ваши войска за территорией базы ЧФ. Они вооружены. Этот факт оспаривает исключительно Ваш президент. И если бы "вежливые" люди пустили международных посредников в Крым, то правда всплыла бы в неприглядном виде, поэтому посредников там не будет...

[^]
amatiel
13.03.2014 - 09:52
0

Ярила

Цитата
Ну да, только вот в Осетии вы, почему-то дождались, когда погибнут люди и потом ввели войска, а тут вы просто видели как кровавые бандеровцы едут резать крымчан.

Выводы сделали в лучшую сторону, кмк.

Цитата
а тут вы просто видели как кровавые бандеровцы едут резать крымчан.

Т.е. расхищение оружейных арсеналов это не предпосылка к убийствам?

[^]
shtorm33
13.03.2014 - 09:53
1

Хохмач

Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 10:44)
Цитата (shtorm33 @ 13.03.2014 - 08:17)

Не в моем праве решать где и кому ставить памятники. Во Львовской области не хотят видеть памятник Русскому солдату, а Вы не хотите видеть памятник Дзержинскому в Москве. Решили снести памятники Хрущеву - снесли, решите опять поставить - не вопрос. Львовяне не ставят мемориалы Гитлеру.
Ах да, и вот это Ваше "тогда мы поверим" - честно, просто бесит. Мы у Вас ничего не просим и не клянчим. Не нужно делать этот независимый вид и демонстрировать свое превосходство. Оденьте все вышиванки и прочитайте стихи Франка, и тогда мы поверим, что Вы не зомбированные боты, которые просто хотят убивать. bravo.gif

Хорошо. У тебя дед жив? Он воевал с немцами? Как ты ему объяснил снос? У меня один дед в Белоруссии лёг, второй безвести пропал. Я информацию только три года назад по нему нашёл. Через ОБД Мемориал, Книгу памяти. Попал в плен под Гомелем в самом начале войны. Умер через два месяца после пленения от тифа, суде по скану лагерных документов. Мне объяснить тебе, как я отношусь к тем, кто сносит подобные памятники, и тем, кто пишет подобные твоему оправдания?

[^]
shtorm33
13.03.2014 - 09:58
0

Хохмач

Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 10:48)

Повода для ввода войск не было. Жертв не было. Даже признаков серьезного межнационального конфликта не было.
Наш немирный майдан все видели, и это все понятно. Вот только за пределами Майдана никто никого не убивал. И это тоже весь мир видел.

Там до Цхинвала были наши миротворцы под эгидой ООН. Поэтому там другие войска было невозможно ввести. В одну ночь убили миротворцев, и обстреляли Цхинвал. Тут же ввели войска. Почитайте причины ввода войск в ЮО, потом у вас подобные вопросы отпадут.

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 09:59
1

Весельчак

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 08:50)
Цитата
Если вы вспомнили дедов и прадедов, то будьте добры, верните на место памятник Русскому солдату.

Данное высказывание не имеет цели возвращение памятника. И не провоцирует на действия.
Это просто констатация факта отношения к Победе. После такого отношения заявления про вместе воеваших дедов как то немного бесит тоже.

Извините, Ваши слова имели целью явную провокацию на действие: "поставьте, опиздюльте, снимите на видео и покажите" и тогда мы решим вашу судьбу и поверим вашим рассказам. Я лично считаю такой тон неприемлимым ни при каких условиях. Это похоже на невежливый ультиматум.
А про дедов воевавших вместе - это правда. Несмотря на наличие УПА, многие жители западной Украины воевали в РККА. И я не думаю, что новая война между детьми бывших соратников - это хорошо. Еще раз, никакой фашисткой идеологии в Украине нет.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 09:59
1

Ярила

Цитата
Зачем же тогда говорить, что Ваших войск там нет? Я не собираюсь цепляться к формулировкам, официально, неофициально, доказано, недоказано. Ваши войска за территорией базы ЧФ. Они вооружены. Этот факт оспаривает исключительно Ваш президент. И если бы "вежливые" люди пустили международных посредников в Крым, то правда всплыла бы в неприглядном виде, поэтому посредников там не будет...

Представителям цивилизованного сообщества факты убийств и вооруженного переворота не мешает пиздеть о том что власть законная, выступать с конференция ми в защиту молодой демократии.
Приходится играть по правилам соперника, формально не выходя из рамок международного права. Или смотреть как под носом возникнет база НАТО, а базу ЧФ выкинут?

[^]
VonKrolock
13.03.2014 - 10:01
1

Весельчак

Цитата (shtorm33 @ 13.03.2014 - 08:58)
Цитата (VonKrolock @ 13.03.2014 - 10:48)

Там до Цхинвала были наши миротворцы под эгидой ООН. Поэтому там другие войска было невозможно ввести. В одну ночь убили миротворцев, и обстреляли Цхинвал. Тут же ввели войска. Почитайте причины ввода войск в ЮО, потом у вас подобные вопросы отпадут.

Так чего ж не ввели миротворцев Крым? Почему сейчас их туда не пускают? Или злобный бендеровец не дремлет? smile.gif

[^]
amatiel
13.03.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Еще раз, никакой фашисткой идеологии в Украине нет.

Конечно нет. Но прецеденты и предпосылки имеются. ВЛожи еще немного бабла в общественные организации - и будет полным ходом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107939
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх