Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
13.03.2014 - 00:05
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 22:49)
Цитата
А что изменилось? Много лет менты людей убивали, сбивали машинами, калечили битами и благополучно откупались. Представители власти вымогали деньги у предпринимателей. И самое главное, никто ни за что не отвечал, сажали только тех кого хотели. А теперь мы должны боятся?

Угу. Должны. У как минимум банду отморозков с огромным количеством стволов. Ты сам ответил. Ничего с этим майданом не изменилось Ни-че-го.

Раньше банда называлась Партия регионов, а ее боевое крыло "милиция".
У нас в городе я вооруженных автоматами не видел, как будет дальше посмотрим.
Пока никто не назвал фамилии замученных и убитых "правым сектором" киевлян. А вот покалеченных и убитых работниками МВД за гоы независимости полно.

[^]
stas274
13.03.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 00:43)
Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 22:31)
Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 00:21)
Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 22:16)
Цитата
Я уже говорила, но повторюсь: я уже ваш триколор приравниваю к атрибутике третьего рейха.

Цитата
Тут правду не любят. Сейчас и тебя и меня изминусят до хрипоты в голосе.

А нахождение на ресурсе с такими людьми по вашей версии, это особый вид мазохизма что ли?

Мы, диванные войска евромайдана, просто пытаемся честно рассказать, что у нас происходит.
Многие из вас исходятся на говно, чтобы накидать нам шпал, но мы, тем не менее, стараемся рассказать что у нас происходит - глазами украинцев, киевлян, а не сидящих в России, и смотрящих на Украины с экранов телевизоров.

Да вы нам заходите рассказать через пол годика. Когда сами хоть немного разберётесь, что вы там намайданили. Или у вас логика такая, что пиздец, Янека скинули, ща так блять заживём- что вы сука москали клятые от зависти передохните. Слава украини! Иначе блять и быть не может. Вот поживите полгодика. А там смотри зайдёшь на ЯП, а москали передохли и правда от стыда и зависти. Ну а может, наоборот, мы вас не увидим. Только время даст оценку вашим майдан пляскам. disco.gif

Нет. Всё совсем не так.
Я уже говорила об этом, но повторюсь: мы готовы к трудностям, мы готовы пережить переходный период, но мы не готовы прогибаться под говновласть.

Мы не готовы получить выгоду здесь и сейчас, но мы готовы инвестировать в будущее. В потенциал нашей страны, в потенциал нашей нации.

Говорить развёрнуто не готова, ибо тут всё равно не готовы услышать нас.

Через "полгодика" мы ничего не увидим, но если вы будете игнорировать нас, то через два годика будет всё ок.

YaGidna, так Вы мне сможете объяснить что у Вас за профессия. Кто такой "профессиональный маркетолог" и чем он отличается от просто "маркетолога", и просто от "торгаша" у монитора. Ну, так, чтобы понимать, с кем дело имеешь. А то такой пафос, я аж вообще...

Это сообщение отредактировал stas274 - 13.03.2014 - 00:07

[^]
amatiel
13.03.2014 - 00:09
1

Ярила

Цитата
Пока никто не назвал фамилии замученных и убитых "правым сектором" киевлян. А вот покалеченных и убитых работниками МВД за гоы независимости полно.

Милицию никто не расформирует. Тех кто бил людей "на земле" и вымогал взятки те и останутся.

Но ты сам признаешь что сменили одних отморозков на других. " а вы друзья как не садитесь?"...

[^]
Maximator
13.03.2014 - 00:13
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 01:05)
Цитата
А что изменилось? Много лет менты людей убивали, сбивали машинами, калечили битами и благополучно откупались. Представители власти вымогали деньги у предпринимателей. И самое главное, никто ни за что не отвечал, сажали только тех кого хотели. А теперь мы должны боятся?

Угу. Должны. У как минимум банду отморозков с огромным количеством стволов. Ты сам ответил. Ничего с этим майданом не изменилось Ни-че-го.

А кто сейчас озвучит имена? Турчинов, Яценюк или честные СМИ?

[^]
kabanolob
13.03.2014 - 00:14
-2

Ярила

Цитата
А ввод войск на чужую территорию это что?

Про отряды самообороны вроде обсудили. А по поводу полученного разрешения на ввод, так это ваши деятели довели ситуацию до того что есть прямая угроза РФ. Посему извините-подвиньтесь. Или можно до бесконечности заигрывать со всякими шавками и творить беспредел, маскируясь под стихийное волеизъявление?

Сегодня никто не привел цитату путина о том что будем стоять за спиной.
Просто день без клинических идиотов.

Для обороны разрешение не нужно. У нас даже армия почти вся на западе находится.
Российское оружие, техника, номера на машинах и блокирование наших кораблей, я так понял, не аргумент.
Приличные страны ставят ультиматум, а в 4 утра без объявления войны не хорошо.

"можно до бесконечности заигрывать со всякими шавками и творить беспредел, маскируясь под стихийное волеизъявление"
Так можно и о российских выборах сказать.

Цитата Путина это просто прикол, воспринимать ее как аргумент можно только ради срача.

[^]
djougurda
13.03.2014 - 00:15
-4

Шутник

Вброс,
регулярно звоню в Киев,все внорме!расслабтесь)

[^]
kabanolob
13.03.2014 - 00:15
-2

Ярила

Цитата (Maximator @ 12.03.2014 - 23:13)
Цитата

А остальных людей уже бандеровцы перебили?

[^]
stas274
13.03.2014 - 00:16
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 00:56)
Цитата (stas274 @ 12.03.2014 - 22:45)
Цитата (blo @ 12.03.2014 - 23:14)
YaGidna, Так вы ответите на вопрос:
Почему в одном Вашем сообщении Вы "находится в "эпицентре событий", т.е видите буквально Майдан из окна рабочего кабинета,
а в другом пишите: "почему я должна бросать работу и ехать в центр"?

Или Вы что то приврали для "красного словца"?

Объясняю.

- Где брать печеньки? Места, явки, пароли. На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков. Фото и видео искать?
- Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии? Доклад замгоссекретаря США Виктории Нуланд, в котором она признается, что власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов. Далее, ищите сами.
- Какая морковка, если речь идет не о вступлении в Евросоюз, а о подписании Евроассоции? Не понял. А подписание ассоциации для чего? Ради каких перспектив? Правильно. Евросоюз.

"Как профессиональный маркетолог скажу: слабо... крайне слабо. Даже пирожок с полки не велю взять. "
Я не знаю, что такое профессиональный маркетолог, но предполагаю, что в его обязанности входит реализация любого товара любым путём для увеличения выручки торгующей организации. Т.е. элементарный торгаш за столом и компьютером. И кто Вам объявил, что вы именно профессионал?

"Если бы я была учительницей русского языка, то просто отшлепала бы тебя по попе тапком." Хорошо, только после объяснения слова "впадлу" и исправления своих грамматических и стилистических ошибок в своём же тексте.

Приличные люди ставят ссылки.

"На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков."
Если угощают, то это плохо? Когда Россия куда то отправляет гуманитарную помощь, это приравнивает получателя к щенкам? Понятно, у русских ничего не брать, они таким образом оскорбляют.

"Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии?"
Тут конкретно нужно, кому выделили. Я знаю людей, которые на гранты квартиры и машины покупали, а взамен раз в год брошюрку выдавали.

Всё ясно. Иди, питайся с западной ладошки.

За квартиру ей брошюрку высылали, под названием "Твой знакомый уже продал нам свою страну. И ты сможешь!"

Пошла вон. Иди на другой форум и там торгуй Украиной. Я люблю Украину, и не такие бляди ей должны овладеть.

[^]
kabanolob
13.03.2014 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 23:09)
Цитата

Милицию никто не расформирует. Тех кто бил людей "на земле" и вымогал взятки те и останутся.

Но ты сам признаешь что сменили одних отморозков на других. " а вы друзья как не садитесь?"...

Но попытаться нужно. Или сидеть и ждать пока у их советь проснется? А "беркут" уже расформировали (кроме крымского), многих политзаключенных отпустили.

[^]
Maximator
13.03.2014 - 00:20
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 01:15)
Цитата (Maximator @ 12.03.2014 - 23:13)
Цитата

А остальных людей уже бандеровцы перебили?

Ты вроде не глупый, не троль. Ведешь диалог. Просишь и сам даешь ссылки. Но иногда твои вопросы просто ни о чем. Какие простые люди? Кто раньше раздувал информацию? Простые люди?

[^]
blo
13.03.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 12.03.2014 - 21:42)
Цитата (TOS1 @ 12.03.2014 - 22:39)
Сам с Сибири. У нас сейчас 4:40.
Не спал полночи. Прочитал всю тему. На Украине сейчас ночь только начинается. Будут видео с ночного не стреляющего мирно спящего майдана?

Веб камеру можно смотреть. Зачем видео?

какую? я пытался посмотреть, из нескольких 10 камер показывает только одна

[^]
АкимЗеленый
13.03.2014 - 00:21
1

Шутник

Цитата (outl @ 12.03.2014 - 13:24)
По словам бойцов самообороны, отдельные группировки постоянно провоцируют противостояние. Так, один боец, который не снимает бронежилета целый день, нося за ним пистолет, сообщил, что не так давно стрельба произошла не только в здании КГГА, но и на Майдане.

"Да, было человек 30, некоторые с пистолетами Макарова, в масках. Пытались прорваться. Пришлось  стрелять в воздух, а потом – прямо над головами, так, что гильзы сыпались за шиворот", - анонимно сообщил нам один из участников событий. Как оказалось, прорваться пыталась группировка, которая связана с повторным захватом КГГА накануне 18 февраля.

Кстати, перестрелка в самой КГГА таки имела место ночью 7 марта – причем, с автоматной стрельбой. Об этом нам сообщил один из бойцов самообороны Валентин.

"Выстрелов было семь-восемь, может, 10. Стрельба началась ночью, я даже выскочил из палатки при выстрелах, было ощущение, словно стреляли над ухом! Была четко слышна очередь, видимо, стреляли из "калаша".

Как оказалось утром, в КГГА произошло столкновение бойцов "Правого сектора" с неизвестными в масках. Что конкретно произошло, неизвестно, однако дело кончилось победой ПС. О погибших я не слышал ничего",  - отмечает Валентин. В целом же, такие случаи не редки. Бойцы самообороны делают удивительное лицо при вопросе о стрельбе, переспрашивая – "какая именно стрельба"? "

Постоянно происходят какие-то столкновения, провокации, нам приходится их останавливать", - говорят бойцы самообороны. Они – в полной готовности круглосуточно, на самом Майдане чувствуется напряжение. В то же время, члены сотен признаются – не хотят уходить из центра Киева, пока не почувствуют, что революция победила и не ощутят реальных изменений в стране. Пока что они недовольны новыми назначениями власти и считают, что их дело – не завершено.

Ситуацию с перестрелкой и противостоянием прояснил один из бойцов Винницкой сотни Руслан. Сам из Санкт-Петербурга, он пожертвовал своим бизнесном ради дела революции, и продолжает находиться в Самообороне.

"Отношения между сотнями разные. Одни сотни существуют сами по себе, одни поддерживаются одними политическими силами, другие – другими. Некоторые имеют поддержку правых сил, другие – территориальных общин. Сотни – полностью самоуправляемые боевые единицы, арсенал у каждой сотни – свой. Отношения сложные, постоянно бывают столкновения, которые подогреваются некоторыми политиками, которым, ну, скажем так, Майдан уже не нужен, и его можно было бы "слить", - признается боец.

По словам Руслана, оружия на Майдане – много.

"Оружия на Майдане достаточно. В основном – трофейное, которое было захвачено у бойцов "Беркута" и ВВ. Столкновения происходят постоянно. Об этом говорят мало, потому что гражданским это знать необязательно, в принципе. Днем тут спокойно, все гуляют, сюда ходят туристы. Но ночью меньше чем по трое и без оружия стараемся не ходить. Провокации бывают постоянно, в том числе и со стрельбой. Но раненных и погибших не было до последнего времени", - отмечает член Самообороны.

Что же до стрельбы в КГГА, то Руслан уверен, что причиной стал алкоголь.

"Насколько я знаю из слов других бойцов, парень просто напился и открыл огонь по своим товарищам, медслужба потом говорила о двух погибших, но я сам не видел трупы. На Майдане жестко действует сухой закон, но он, судя по всему, его нарушил", - полагает боец.

Кстати, в МВД такие инциденты – не просачиваются, да и сами милиционеры не очень происходящим интересуются.

"Разбираемся сами. Мы не доверяем МВД, не думаем, что они могут быть объективны. Если кто-то что-то нарушает – сразу доставляем в комендатуру. Что же до того, кто стрелял в КГГА, он задержан, но находится неизвестно где, вряд ли он выдан органам", - полагает Руслан.

Кстати, вчера отряд людей в масках напал на Киво-Святошинскую прокуратуру города Киева. В помещение прокуратуры ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме. Неизвестные были вооружены металлическими палками и бейсбольными битами. Не долго думая, они схватили одного из сотрудников прокуратуры и избили его, требуя убраться из Киева. Кто были эти люди, была ли это очередная провокация или действия какой-то из правых групп – доселе неизвестно.

Но, так или иначе, но конфликты в центре Киева происходят постоянно. Неудивительно – ведь в центре города не первый месяц находится настоящая вольница, организованная по принципу Запорожской Сечи и насчитывающая тысячи вооруженных и закаленных в боях мужчин. И очевидно, что пока не станет лучше (т.е. не станет так, как они посчитают лучшим) – они не разойдутся. А это означает, что нас ждет еще много тревожных вестей с Крещатика. Главное, чтобы больше никто не пострадал.

Валерий Титарук

Материал взят из сочувствующего хунте СМИ. Читаю его пару недель точно, в последние 2-3 дня тон статей начал стремительно меняться. Ждем еще неделю, и читаем разоблачения о преступлениях фашистов на этом же сайте  rulez.gif

Ничёго удивительного. Это ещё цветочки. Сейчас российские спецслужбы впрягутся, бандеры друг друга убивать начнут. Да это закон истории. Кто читал историю революций знает на перёд, что будет. Люди не меняются. Меняются смартфоны cool.gif

Это сообщение отредактировал АкимЗеленый - 13.03.2014 - 00:23

[^]
Maximator
13.03.2014 - 00:22
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 01:19)
Цитата

Но попытаться нужно. Или сидеть и ждать пока у их советь проснется? А "беркут" уже расформировали (кроме крымского), многих политзаключенных отпустили.

Ладно. Пытайтесь и дальше. Видимо вы действительно должны пройти через говно, чтобы понять, что все это было зря...
Счастья тебе. Вспоминай Кубу почаще)

Это сообщение отредактировал Maximator - 13.03.2014 - 00:22

[^]
kabanolob
-2

Ярила

Цитата (stas274 @ 12.03.2014 - 23:16)
Пошла вон. Иди на другой форум и там торгуй Украиной. Я люблю Украину, и не такие бляди ей должны овладеть.

В Москве хорошо Украину любить и путинскую жопу лизать одновременно.

[^]
amatiel
1

Ярила

Цитата
Для обороны разрешение не нужно. У нас даже армия почти вся на западе находится.
Российское оружие, техника, номера на машинах и блокирование наших кораблей, я так понял, не аргумент.

Техника не аргумент для юристов. Блокирование - тоже юридически чисто. Тем более заблокированые в случае шухера еще и спасибо скажут.

Приличные страны это США? им ваще насрать.

Цитата
"можно до бесконечности заигрывать со всякими шавками и творить беспредел, маскируясь под стихийное волеизъявление"
Так можно и о российских выборах сказать.

Естественно у нас есть ублюдки которые кормятся у запада. Но народу хватает ума за них не голосовать.
Керри и Нуланд не выступают в открытую. Спасибо партии родной.

Цитата
Цитата Путина это просто прикол, воспринимать ее как аргумент можно только ради срача.

Если бы... сам видел с каким упоением ее приводят. Яж говорю это фильтр для идиотов.

[^]
kabanolob
13.03.2014 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (Maximator @ 12.03.2014 - 23:22)
Цитата

Ладно. Пытайтесь и дальше. Видимо вы действительно должны пройти через говно, чтобы понять, что все это было зря...

Об этом лучше через годик порассуждать, а сейчас рано. Или в какой то стране за 2 недели после смены власти происходил экономический рост и глобальные изменения?

[^]
amatiel
13.03.2014 - 00:25
1

Ярила

kabanolob

Цитата

Обязательно нужно! буду болеть всей душой. Несмотря на то, что теперь из оккупантов))

[^]
stas274
13.03.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (stas274 @ 13.03.2014 - 01:16)
Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 00:56)
Цитата (stas274 @ 12.03.2014 - 22:45)
Цитата (blo @ 12.03.2014 - 23:14)
YaGidna, Так вы ответите на вопрос:
Почему в одном Вашем сообщении Вы "находится в "эпицентре событий", т.е видите буквально Майдан из окна рабочего кабинета,
а в другом пишите: "почему я должна бросать работу и ехать в центр"?

Или Вы что то приврали для "красного словца"?

Объясняю.

- Где брать печеньки? Места, явки, пароли. На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков. Фото и видео искать?
- Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии? Доклад замгоссекретаря США Виктории Нуланд, в котором она признается, что власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов. Далее, ищите сами.
- Какая морковка, если речь идет не о вступлении в Евросоюз, а о подписании Евроассоции? Не понял. А подписание ассоциации для чего? Ради каких перспектив? Правильно. Евросоюз.

"Как профессиональный маркетолог скажу: слабо... крайне слабо. Даже пирожок с полки не велю взять. "
Я не знаю, что такое профессиональный маркетолог, но предполагаю, что в его обязанности входит реализация любого товара любым путём для увеличения выручки торгующей организации. Т.е. элементарный торгаш за столом и компьютером. И кто Вам объявил, что вы именно профессионал?

"Если бы я была учительницей русского языка, то просто отшлепала бы тебя по попе тапком." Хорошо, только после объяснения слова "впадлу" и исправления своих грамматических и стилистических ошибок в своём же тексте.

Приличные люди ставят ссылки.

"На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков."
Если угощают, то это плохо? Когда Россия куда то отправляет гуманитарную помощь, это приравнивает получателя к щенкам? Понятно, у русских ничего не брать, они таким образом оскорбляют.

"Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии?"
Тут конкретно нужно, кому выделили. Я знаю людей, которые на гранты квартиры и машины покупали, а взамен раз в год брошюрку выдавали.

Всё ясно. Иди, питайся с западной ладошки.

За квартиру ей брошюрку высылали, под названием "Твой знакомый уже продал нам свою страну. И ты сможешь!"

Смотрите-ка, эта проамериканская сучка YaGidna, быстро покинула форум. Проплаченная блядь, а может и блядун.

[^]
amatiel
13.03.2014 - 00:26
1

Ярила

Цитата

ну вот. все испортил(

[^]
АкимЗеленый
13.03.2014 - 00:27
2

Шутник

Цитата (Maximator @ 13.03.2014 - 01:22)
Цитата

Украина-детское государство. Сколько ей? 22 годика. Еще будут детские болезни. Это-одна из них. А переболеть нужно. Ибо, кто всегда ел досыта, цену хлебушку не знает.

[^]
kabanolob
13.03.2014 - 00:28
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 23:22)
Цитата

Техника не аргумент для юристов. Блокирование - тоже юридически чисто. Тем более заблокированые в случае шухера еще и спасибо скажут.

Приличные страны это США? им ваще насрать.

Юридически это больше на рейдерство похоже.

[^]
Shulya1
13.03.2014 - 00:28
1

Приколист

УспаГойтесь Граждане - вы МарксистЫ и Рассисты.. И Рецедивысты..

[^]
kabanolob
13.03.2014 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 23:26)
Цитата

ну вот. все испортил(

Не сдержался, каюсь. Но я это конкретному человеку писал.

[^]
vivum39
13.03.2014 - 00:31
2

Весельчак

Какая нахер самооборона, что их тянет там торчать, и жаловаться потом на провокации и опасность? Пиздовали бы домой.

[^]
42na
13.03.2014 - 00:41
-2

Ярила

а в Киеве Марсы собрали "бандеровцев фашистов" на концерт, смотрите и презирайте) отбирали поштучно.. только бандеровцев и фашистов.. надеюсь сарказм понятен что это просто киевляне.

http://www.youtube.com/watch?v=rzZOi_x-ex8

на оскаре кстати для показа в России речь Джареда, затрагивающую политику вырезали))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107940
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх