Майдан: сотни начали вооруженное противостояние, ...между собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
12.03.2014 - 23:32
1
Статус: Offline

Ебатор

Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 00:25)
Цитата (Maximator @ 12.03.2014 - 22:12)
Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 00:06)
Цитата (Maximator @ 12.03.2014 - 22:01)
Вот это аргумент! Так он предатель. И это признали. Только причем тут предательство и присутствие членов иностранных спецлужб на выпуске СБУ?

У сотрудника разведки родственники в США деньги зарабатывают и никому нет дела.

Не пойму о каком выпуске речь, я не слежу за светской жизнью СБУшников.

http://censor.net.ua/photo_news/30967/vypu...ortaj_obnovleno
И кстати Наливайченко уже руководил СБУ Декабрь 2006 — март 2010

Я не утверждаю, что он профессионал, но сейчас Россия собирается против нас войска использовать.

Кому вы блин нужны ? идиоты!

[^]
amatiel
12.03.2014 - 23:36
1

Ярила

чот я не пойму у правого сектора на эмблеме за спиной бутылка с зажигательной смесью что ли?

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:38
-3

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 22:29)
Количество исходящих на говно примерно одинаково с обеих сторон.

Я не смотрю СМИ обеих сторон. доверяю только подвержденным фактам и житейской логике.
В ночь когда грохнули двух ментов из ворованного оружия, наутро вне сомнения Вы пошли на работу и никаких злодеев не увидели.
В ночь когда растащили по арсеналам сотни единиц оружия, утро для Вас было таким же.
И завтра если на майдане кого нить пристрелят, утро ваше не поменяется.

Не поменяется утро многих они придут на работу и будут рассказывать что все хорошо. Собственно никто и не претендует.

Один вопрос дети есть? И если есть спокойны ли вы за их судьбу?

Свое мнение почему русские стали оккупантами как вы их называете, я высказал выше.

А что изменилось? Много лет менты людей убивали, сбивали машинами, калечили битами и благополучно откупались. Представители власти вымогали деньги у предпринимателей. И самое главное, никто ни за что не отвечал, сажали только тех кого хотели. А теперь мы должны боятся?

[^]
erni
12.03.2014 - 23:38
-4

Шутник

пиздеж и провокация. позвоните в киев спросите у местных

[^]
TOS1
12.03.2014 - 23:39
2

шутник

Сам из Сибири. У нас сейчас 4:40.
Не спал полночи. Прочитал всю тему. На Украине сейчас ночь только начинается. Будут видео с ночного не стреляющего мирно спящего майдана?
В теме многие отписывались что живут в радиусе полукилометра от майдана.

Это сообщение отредактировал TOS1 - 12.03.2014 - 23:42

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:40
-2

Ярила

Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 22:31)
Цитата
Я не утверждаю, что он профессионал, но сейчас Россия собирается против нас войска использовать.

Бери больше. В Вашем зазеркалье СМИ Россия уже войну объявила.

И ты утверждаешь что мы зомбированы?

А ввод войск на чужую территорию это что?

[^]
Sumy
12.03.2014 - 23:42
-2

Шутник

Так мне и непонятно, на Украине к власти пришли олигархи или зигующие националнацифашисты-бандеровцы? Мне кажется, это взаимоисключающие понятия, ибо первые - это прежде всего бизнесмены, а вторые - сеятели хаоса, убийцы и сатрапы. То есть вместе они никак к власти прийти не могли.

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.03.2014 - 22:39)
Сам с Сибири. У нас сейчас 4:40.
Не спал полночи. Прочитал всю тему. На Украине сейчас ночь только начинается. Будут видео с ночного не стреляющего мирно спящего майдана?

Веб камеру можно смотреть. Зачем видео?

[^]
YaGidna
12.03.2014 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (shtorm33 @ 12.03.2014 - 22:31)
Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 00:21)
Цитата (amatiel @ 12.03.2014 - 22:16)
Цитата
Я уже говорила, но повторюсь: я уже ваш триколор приравниваю к атрибутике третьего рейха.

Цитата
Тут правду не любят. Сейчас и тебя и меня изминусят до хрипоты в голосе.

А нахождение на ресурсе с такими людьми по вашей версии, это особый вид мазохизма что ли?

Мы, диванные войска евромайдана, просто пытаемся честно рассказать, что у нас происходит.
Многие из вас исходятся на говно, чтобы накидать нам шпал, но мы, тем не менее, стараемся рассказать что у нас происходит - глазами украинцев, киевлян, а не сидящих в России, и смотрящих на Украины с экранов телевизоров.

Да вы нам заходите рассказать через пол годика. Когда сами хоть немного разберётесь, что вы там намайданили. Или у вас логика такая, что пиздец, Янека скинули, ща так блять заживём- что вы сука москали клятые от зависти передохните. Слава украини! Иначе блять и быть не может. Вот поживите полгодика. А там смотри зайдёшь на ЯП, а москали передохли и правда от стыда и зависти. Ну а может, наоборот, мы вас не увидим. Только время даст оценку вашим майдан пляскам. disco.gif

Нет. Всё совсем не так.
Я уже говорила об этом, но повторюсь: мы готовы к трудностям, мы готовы пережить переходный период, но мы не готовы прогибаться под говновласть.

Мы не готовы получить выгоду здесь и сейчас, но мы готовы инвестировать в будущее. В потенциал нашей страны, в потенциал нашей нации.

Говорить развёрнуто не готова, ибо тут всё равно не готовы услышать нас.

Через "полгодика" мы ничего не увидим, но если вы будете игнорировать нас, то через два годика будет всё ок.

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (Sumy @ 12.03.2014 - 22:42)
Так мне и непонятно, на Украине к власти пришли олигархи или зигующие националнацифашисты-бандеровцы? Мне кажется, это взаимоисключающие понятия, ибо первые - это прежде всего бизнесмены, а вторые - сеятели хаоса, убийцы и сатрапы. То есть вместе они никак к власти прийти не могли.

Зигующие националнацифашисты-бандеровцы поставили на руководящие посты евреев.

[^]
xTANATOSx
12.03.2014 - 23:45
0

Шутник

Я думаю вброс, если в центре Киева регулярно стреляют, а на Майдане куча людей и онлайн камер то почему нет ни одного видео со звуками выстрелов? Не верю.

Это сообщение отредактировал xTANATOSx - 12.03.2014 - 23:53

[^]
stas274
12.03.2014 - 23:45
-1

Ярила

удалил, ошибка

Это сообщение отредактировал stas274 - 12.03.2014 - 23:59

[^]
Maximator
12.03.2014 - 23:47
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 00:43)
Цитата
Я уже говорила, но повторюсь: я уже ваш триколор приравниваю к атрибутике третьего рейха.

Цитата

А нахождение на ресурсе с такими людьми по вашей версии, это особый вид мазохизма что ли?

Мы, диванные войска евромайдана, просто пытаемся честно рассказать, что у нас происходит.
Многие из вас исходятся на говно, чтобы накидать нам шпал, но мы, тем не менее, стараемся рассказать что у нас происходит - глазами украинцев, киевлян, а не сидящих в России, и смотрящих на Украины с экранов телевизоров.

Да вы нам заходите рассказать через пол годика. Когда сами хоть немного разберётесь, что вы там намайданили. Или у вас логика такая, что пиздец, Янека скинули, ща так блять заживём- что вы сука москали клятые от зависти передохните. Слава украини! Иначе блять и быть не может. Вот поживите полгодика. А там смотри зайдёшь на ЯП, а москали передохли и правда от стыда и зависти. Ну а может, наоборот, мы вас не увидим. Только время даст оценку вашим майдан пляскам. disco.gif

Нет. Всё совсем не так.
Я уже говорила об этом, но повторюсь: мы готовы к трудностям, мы готовы пережить переходный период, но мы не готовы прогибаться под говновласть.

Мы не готовы получить выгоду здесь и сейчас, но мы готовы инвестировать в будущее. В потенциал нашей страны, в потенциал нашей нации.

Через "полгодика" мы ничего не увидим, но если вы будете игнорировать нас, то через два годика будет всё ок.

Через два годика это как в 2006 после 2004? Вас и тогда, и сейчас никто не трогал.

[^]
TOS1
12.03.2014 - 23:47
2

шутник

kabanolob
Веб камера передает звук?
Ну и как бы лично заснятое видео ночного майдана - лучшее подтверждение того, о чем тут не устают твердить - что на майдане ночью безопасно, не стреляют и даже битой по башке за здорово живешь не выхватишь.

[^]
Maximator
12.03.2014 - 23:48
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 00:43)

Неееее))) Это евреи воспользовались зигующими нацистами)))

[^]
amatiel
12.03.2014 - 23:49
1

Ярила

Цитата
А что изменилось? Много лет менты людей убивали, сбивали машинами, калечили битами и благополучно откупались. Представители власти вымогали деньги у предпринимателей. И самое главное, никто ни за что не отвечал, сажали только тех кого хотели. А теперь мы должны боятся?

Угу. Должны. У как минимум банду отморозков с огромным количеством стволов. Ты сам ответил. Ничего с этим майданом не изменилось Ни-че-го.

Цитата

Про отряды самообороны вроде обсудили. А по поводу полученного разрешения на ввод, так это ваши деятели довели ситуацию до того что есть прямая угроза РФ. Посему извините-подвиньтесь. Или можно до бесконечности заигрывать со всякими шавками и творить беспредел, маскируясь под стихийное волеизъявление?

Сегодня никто не привел цитату путина о том что будем стоять за спиной.
Просто день без клинических идиотов.

[^]
Shulya1
12.03.2014 - 23:50
-3

Приколист

вБРОС! бРЕД, хУЙНЯ!
ОТ ДЯДЯ фЕДОР

Это сообщение отредактировал Shulya1 - 12.03.2014 - 23:50

[^]
Maximator
12.03.2014 - 23:52
1

Ярила

Цитата (amatiel @ 13.03.2014 - 00:49)
Цитата

Угу. Должны. У как минимум банду отморозков с огромным количеством стволов. Ты сам ответил. Ничего с этим майданом не изменилось Ни-че-го.

Цитата

Про отряды самообороны вроде обсудили. А по поводу полученного разрешения на ввод, так это ваши деятели довели ситуацию до того что есть прямая угроза РФ. Посему извините-подвиньтесь. Или можно до бесконечности заигрывать со всякими шавками и творить беспредел, маскируясь под стихийное волеизъявление?

Сегодня никто не привел цитату путина о том что будем стоять за спиной.
Просто день без клинических идиотов.

Чуть подправлю. О рассмотрении возможности ввода попросило руководство АВТОНОМНОЙ (пока) республики Крым.

[^]
TOS1
12.03.2014 - 23:53
1

шутник

Цитата (YaGidna @ 13.03.2014 - 00:43)
Цитата

Цитата

Нет. Всё совсем не так.

Игнорировать так игнорировать. Не признать вашу новую власть, отключить вам газ - ну то есть вообще, прервать все торгово-экономические отношения, наложить запрет на закупки украинской продукции.
И через два годика вы будете в лучшем случае Сомали-2

[^]
amatiel
12.03.2014 - 23:55
1

Ярила

И вес этот многодневный эпический срач венчает хидер сайта с надписью "дружба народов " 8))

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (stas274 @ 12.03.2014 - 22:45)
Цитата (blo @ 12.03.2014 - 23:14)
YaGidna, Так вы ответите на вопрос:
Почему в одном Вашем сообщении Вы "находится в "эпицентре событий", т.е видите буквально Майдан из окна рабочего кабинета,
а в другом пишите: "почему я должна бросать работу и ехать в центр"?

Или Вы что то приврали для "красного словца"?

Объясняю.

- Где брать печеньки? Места, явки, пароли. На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков. Фото и видео искать?
- Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии? Доклад замгоссекретаря США Виктории Нуланд, в котором она признается, что власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов. Далее, ищите сами.
- Какая морковка, если речь идет не о вступлении в Евросоюз, а о подписании Евроассоции? Не понял. А подписание ассоциации для чего? Ради каких перспектив? Правильно. Евросоюз.

"Как профессиональный маркетолог скажу: слабо... крайне слабо. Даже пирожок с полки не велю взять. "
Я не знаю, что такое профессиональный маркетолог, но предполагаю, что в его обязанности входит реализация любого товара любым путём для увеличения выручки торгующей организации. Т.е. элементарный торгаш за столом и компьютером. И кто Вам объявил, что вы именно профессионал?

"Если бы я была учительницей русского языка, то просто отшлепала бы тебя по попе тапком." Хорошо, только после объяснения слова "впадлу" и исправления своих грамматических и стилистических ошибок в своём же тексте.

Приличные люди ставят ссылки.

"На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков."
Если угощают, то это плохо? Когда Россия куда то отправляет гуманитарную помощь, это приравнивает получателя к щенкам? Понятно, у русских ничего не брать, они таким образом оскорбляют.

"Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии?"
Тут конкретно нужно, кому выделили. Я знаю людей, которые на гранты квартиры и машины покупали, а взамен раз в год брошюрку выдавали.

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Maximator @ 12.03.2014 - 22:48)
Цитата (kabanolob @ 13.03.2014 - 00:43)

Неееее))) Это евреи воспользовались зигующими нацистами)))

Месть за холокост?

[^]
stas274
12.03.2014 - 23:58
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 23:13)
Цитата (stas274 @ 12.03.2014 - 21:07)
Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 22:02)
Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 19:41)
Ну так сходили бы с мужем и дочкой  cool.gif
Коли там вправду безопасно.
Но я не буду настаивать.
Вы (из этих 50 отписавшихся) только вторая кто мне ответил, и только первая кто так тактично послал нафиг ))) первый просто слился сказав сам дурак)

И все таки, правда. Вас же в этой теме много, киевляне. Сделайте ЯП тусу там, и репортаж заодно. Это ведь (учитывая вышеуказанную географическую близость к майдану отписавшихся) совсем не трудно.

Вы же хотели, что бы вам верили, обижались даже - вот вам возможность доказать это делом. В чем траббл?

Ведь по рассказам киевлян (кто говорит что был там) там стоят сплошь интеллигенты в пятом поколении.
Ну или минимум в третьем. Но если в третьем - то тогда уже профессора.
Иных на майдан не пускают (это сарказм, если чо)

Поймите, когда нас фактически, как дурачков, хотят взять "на слабо", и это поневоле вызывает психологическое сопротивление.

Лично о себе: я вообще не скрываюсь (и это отлично видно по моему профилю).

И да, публика у нас разная. В Москву стекаются граждане РФ практически со всех регионов - у нас та же ситуация. У нас, в Киеве, работают крымчане, донетчане, львовяне - это люди с разным менталитетом, но то, что превалирующее большинство прогрессивная интеллигенция - это правда.

Я не знаю какие Вам предоставить доказательства (да и надо ли? За них тоже люто минусят и считают подлогом), чтобы Вы поверили?

P.S. Моя прабабушка по линии бабушки пережила лютежскую битву, прабабушка по линии дедушки ходила в институт благородных девиц, а отец вовсе из Питера, а дед по отцовской линии сибиряк. И как Вы предлагаете мне это доказать? Документы в интернет вываливать?

P.P.S. Я обычный руководитель интернет-проектов, для которого сейчас стоит задача - выжить, жить и процветать. Я искренне недоумеваю, почему я должна бросать работу и ехать в центр, чтобы заснять происходящее там.
Да, я типичный диванный работник и представитель диванной сотни, "маркетолух" и проч., и да, я не ездила ежедневно на главную площадь моей глубоколюбимой страны, но регулярно сдавала деньги на нужды митингующих.

Молодец. Какая чистая искренняя наивность. Только своим детям потом не рассказывайте, что сдавали собственные деньги на уничтожение собственной страны, которой к тому времени может не оказаться элементарно на карте.

Понимаете, в чём разница между Россией и Украиной (это даже заметно на улицах). Что мы прошли 20-ть лет назад, вы проходите сейчас. Нас на эту туфту - печеньки, офигенная жизнь в Европе, демократия и свобода, европейский выбор, открытые границы и т.д., уже не купишь, мы один раз купились. Так же ,как вы сейчас. И поняли, зачем мы Западу и какова их забота о чужих.

Вы же должны понимать, что Америка официально заявляла, что выделила 5 млрд за последние пять лет на развитие демократии на Украине. Вы лучше стали жить последние пять лет, в связи с развитием демократии?
Теперь вы поняли как эти деньги начали работать? Неужели вы до сих пор грезите революцией и думаете, что это вы скинули президента (который, между прочим, скоро возвратится на своё законное место).

Вам эту морковку - равноправная страна ЕС - сунули как ослу, вы купились от безысходности молниеносно, простите, превратили Украину в девку на паперти, а вы всё думаете, что свершили революцию. Вам западные друзья Украину превратили в заштатную шлюху, а вы - у нас революция! Какая революция? Олигархический погромчик для передела собственности. Нужна революция, прочитайте про 17-й год, а это так, отрыжка дяди Сэма после пережёванной Украины.

Вот именно Вам, простите, просто "впадлу" что-то объяснять.

Только скажите мне:
- Где брать печеньки? Места, явки, пароли.
- Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии?
- Какая морковка, если речь идет не о вступлении в Евросоюз, а о подписании Евроассоции?

P.S. Я, как профессиональный маркетолог скажу: слабо... крайне слабо. Даже пирожок с полки не велю взять.

P.P.S. Если бы я была учительницей русского языка, то просто отшлепала бы тебя по попе тапком.

Не туда нажал. Вот так лучше.

Объясняю.

- Где брать печеньки? Места, явки, пароли. На Майдане вас ими кормили с руки, словно щенков. Фото и видео искать?
- Где 5 миллиардов, подкинутые на развитие демократии? Доклад замгоссекретаря США Виктории Нуланд, в котором она признается, что власти США выделили «на укрепление демократии на Украине» 5 миллиардов долларов. Далее, ищите сами.
- Какая морковка, если речь идет не о вступлении в Евросоюз, а о подписании Евроассоции? Не понял. А подписание ассоциации для чего? Ради каких перспектив? Правильно. Евросоюз.

"Как профессиональный маркетолог скажу: слабо... крайне слабо. Даже пирожок с полки не велю взять. "
Я не знаю, что такое профессиональный маркетолог, но предполагаю, что в его обязанности входит реализация любого товара любым путём для увеличения выручки торгующей организации. Т.е. элементарный торгаш за столом и компьютером. И кто Вам объявил, что вы именно профессионал?

"Если бы я была учительницей русского языка, то просто отшлепала бы тебя по попе тапком." Хорошо, только после объяснения слова "впадлу" и исправления своих грамматических и стилистических ошибок в своём же тексте.

[^]
kabanolob
12.03.2014 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 12.03.2014 - 22:47)
kabanolob
Веб камера передает звук?
Ну и как бы лично заснятое видео ночного майдана - лучшее подтверждение того, о чем тут не устают твердить - что на майдане ночью безопасно, не стреляют и даже битой по башке за здорово живешь не выхватишь.

К сожалению я не живу в 500 метрах от Майдана. А в нашем городе уже ничего интересного.

[^]
Bush6791
13.03.2014 - 00:00
2

Ярила

Цитата (YaGidna @ 12.03.2014 - 21:02)
Цитата (Bush6791 @ 12.03.2014 - 19:41)
Ну так сходили бы с мужем и дочкой  cool.gif
Коли там вправду безопасно.
Но я не буду настаивать.
Вы (из этих 50 отписавшихся) только вторая кто мне ответил, и только первая кто так тактично послал нафиг ))) первый просто слился сказав сам дурак)

И все таки, правда. Вас же в этой теме много, киевляне. Сделайте ЯП тусу там, и репортаж заодно. Это ведь (учитывая вышеуказанную географическую близость к майдану отписавшихся) совсем не трудно.

Вы же хотели, что бы вам верили, обижались даже - вот вам возможность доказать это делом. В чем траббл?

Ведь по рассказам киевлян (кто говорит что был там) там стоят сплошь интеллигенты в пятом поколении.
Ну или минимум в третьем. Но если в третьем - то тогда уже профессора.
Иных на майдан не пускают (это сарказм, если чо)

Поймите, когда нас фактически, как дурачков, хотят взять "на слабо", и это поневоле вызывает психологическое сопротивление.

Лично о себе: я вообще не скрываюсь (и это отлично видно по моему профилю).

И да, публика у нас разная. В Москву стекаются граждане РФ практически со всех регионов - у нас та же ситуация. У нас, в Киеве, работают крымчане, донетчане, львовяне - это люди с разным менталитетом, но то, что превалирующее большинство прогрессивная интеллигенция - это правда.

Я не знаю какие Вам предоставить доказательства (да и надо ли? За них тоже люто минусят и считают подлогом), чтобы Вы поверили?

P.S. Моя прабабушка по линии бабушки пережила лютежскую битву, прабабушка по линии дедушки ходила в институт благородных девиц, а отец вовсе из Питера, а дед по отцовской линии сибиряк. И как Вы предлагаете мне это доказать? Документы в интернет вываливать?

P.P.S. Я обычный руководитель интернет-проектов, для которого сейчас стоит задача - выжить, жить и процветать. Я искренне недоумеваю, почему я должна бросать работу и ехать в центр, чтобы заснять происходящее там.
Да, я типичный диванный работник и представитель диванной сотни, "маркетолух" и проч., и да, я не ездила ежедневно на главную площадь моей глубоколюбимой страны, но регулярно сдавала деньги на нужды митингующих.

Упаси боже.
Лично от Вас я ничего не требую.
Это было бы неправильно, от мужчины требовать женщину подвергать себя хотя бы гипотетической опасности (ну если только не темы раскрытия сисек - на то он и ЯП) lol.gif

Кроме вас здесь отписалась куча народу, мужиков, "ятожекиевлян" работающих/живущих не далее 500 м. от майдана (с их слов).

Я им и предлагаю, для интереса собрать живую ЯП тусу на майдане, пройтись и передать (от всей компании) всю тамошнюю атмосферу.

Если про агитки - фоторепортаж от лица семи - дестяти киевских ЯПовчан из "глубин мордора, тфуты, майдана" с регой до 11-13 будет охуеннейшей (простите за мой французский) агиткой.

Гораздо более реальной и сильной для посетителей ЯП, чем 100 тех тем агиток которые "киберсотня" публикует за день на ЯП, и которые через 5 минут сливают в "-".

Вы хотите что бы россияне попытались вас понять? хотите донести "информацию с мест"? Хотите что бы вас не считали за ботов?

Ну вы же местые. Так поднимите жопу и уже сделайте что нибудь! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107942
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх