Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serge2012
9.03.2014 - 12:20
0
Статус: Offline

-

по россии24 показывали. подтягиваются бандерлоги!

[^]
Ivanna22
9.03.2014 - 12:21
-1

Юморист

Цитата (DIKIJ @ 9.03.2014 - 12:28)
Цитата (Agentt @ 9.03.2014 - 01:14)
А я скажу только одно !!

Слава Украине !! Героям слава !!

дружище, к вам град едет уже... это означает большой пиздец твоим героям

Да уж поскорей бы! а то бандитам у нас при "пустой казне" назначется выплата за их " подвиги" от 200 тыс грн. до 1 млн.!

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 12:22
3

Ярила

Цитата (Chuper @ 9.03.2014 - 13:17)
Война, это самое херовое, что может случится. Украина это не Грузиния. Там оружия валом, плюс ЕС, который так "любит" Россию, которому мы поставляем энергоносители и скупаем половину их товаров, с большим удовольствием перебросят всё свое вооружение для поддержки своего вассала и коричневой хунты.
Людей выводить оттуда нужно и забрасывать тополями. Страшно в том, что, по ходу, это реально решающая битва и от нее зависит, что будет дальше творится в мире - или нас поработят, или нам придется идти до Лиссабона.

Да никуя страшного не будет, РФ просто спалит мир и все. Я думаю у Путина хватит хуя въебать когда это потребуется.
У Америкосов империя уходит из под ног, у них скорее всего нет выбора. Что бы оставить свое влияние, они скорее всего будут воевать.
От своей безнаказанности ахуели уже в край.

[^]
peretop
9.03.2014 - 12:22
0

Приколист

Цитата (Udis @ 9.03.2014 - 13:20)
Войну начала Россия когда вторглась на землю Украины. И сейчас только и занимается тем чтобы спровоцировать кровопролитие. А вас братья славяни жалко - вы дальше своего носа не видите. Почему вы решили что нам нужен ваш призидент и ваша "такая" помощь. Одного ставника Росии Януковича мы уже нагнали, который летал на работу на верталете и и золото в батоны и унитазы плавил. Вы обвиняете украинцев в нацизме. Но при этом пришли в Крым спасать только русских. А если завтра Турция введет свои воиска спасать татар. Вы путаете любовь к Родине простых людей и политические игры. Путин поступает как Гитлер в 1939 когда под предлогом защиты арийцев ввел воиска в Австрию. Одумайтесь. И если завтра с оружеем я буду защищать свою родину бог и справедливость будет на моей стороне.

Турки нам не братья!!!! Вы у армян спросите. И не путайте тёплое с мягким

[^]
Projector666
9.03.2014 - 12:26
0

Юморист

Войну начала Россия когда вторглась на землю Украины. И сейчас только и занимается тем чтобы спровоцировать кровопролитие. А вас братья славяни жалко - вы дальше своего носа не видите. Почему вы решили что нам нужен ваш призидент и ваша "такая" помощь. Одного ставника Росии Януковича мы уже нагнали, который летал на работу на верталете и и золото в батоны и унитазы плавил. Вы обвиняете украинцев в нацизме. Но при этом пришли в Крым спасать только русских. А если завтра Турция введет свои воиска спасать татар. Вы путаете любовь к Родине простых людей и политические игры. Путин поступает как Гитлер в 1939 когда под предлогом защиты арийцев ввел воиска в Австрию. Одумайтесь. И если завтра с оружеем я буду защищать свою родину бог и справедливость будет на моей стороне.

Проблема была не в том, что он летал на вертолете. А что этот вертолет был дороже чем вертолеты Путина и Обамы вместе взятые. И так у него было во всем, эти гниды ни в чем себе не отказывали.

[^]
Арамис
9.03.2014 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (STALIN1945 @ 8.03.2014 - 20:38)
Цитата (bizkvit23 @ 8.03.2014 - 19:39)
читаю коментарии и аж плохо становиться на душе...а ещё братским народом называетесь, хотя бы один что-нибудь сказал за мир между народами, а то только призывы к войне кругом! как только запахло жареньким то брат превратился в банедеровца, врага и т.д...печально это слышать

Так это хохлы. Они не были никогда братьями. Вот те яркий пример.Стих украинца Т.Г.Шевченко

Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом ,
Он напрягает только жопу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
“Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом!”.

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях-похуже бляди;
Хохол же-съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.

"Хохлы"Т.Г.Шевченко
1871год

Ты долбоёб, Шевченко умер в 1861 году, за десять лет до твоего ебанутого стиха. Заебали своими говновбросами!

[^]
JRambo
9.03.2014 - 12:27
-2

Шутник

Никто на вас нападать не собирается, мы ж не россия, мы нормальные люди. Войска будуть стоять на границе крымской АР, чтобы ваши пидорасы не распространились по территории Украины.

[^]
PoKeMoN
9.03.2014 - 12:27
-4

Сказочник

Цитата (Chuper @ 9.03.2014 - 12:17)
Война, это самое херовое, что может случится. Украина это не Грузиния. Там оружия валом, плюс ЕС, который так "любит" Россию, которому мы поставляем энергоносители и скупаем половину их товаров, с большим удовольствием перебросят всё свое вооружение для поддержки своего вассала и коричневой хунты.
Людей выводить оттуда нужно и забрасывать тополями. Страшно в том, что, по ходу, это реально решающая битва и от нее зависит, что будет дальше творится в мире - или нас поработят, или нам придется идти до Лиссабона.

А с другой стороны, газ отключим, у них все предприятия станут. Плюс, при проведении военных действий и трубопроводы, на сколько я видел, будут уничтожены. Только в Интересах Европы остановить все это безумие коричневой хунты под руководством США.

Вот после этого точно придется делать зачистку на Украине от БАНДЕРлогов и прочих майданутых зомби.
Вы, блеать, за это боролись на своем майдане?
Если нет - флаги вам в руки и опять на свой майдан - восстанавливать справедливость, если нет - то вы такие же ссученный коричневый сброд , который нужно уничтожать на корню.

Это сообщение отредактировал PoKeMoN - 9.03.2014 - 12:28

[^]
Велесович
9.03.2014 - 12:28
1

Ярила

Кстати насчет Гитлера. Советую вам почитать, как разорвали Германию после Первой Мировой войны. Страну унизили как никогда никого не унижали, запретили иметь армию, оторвали куски территории. И посмеялись. Было очевидно, то Германия за это спросит. Если бы не Гитлер, так другой. То же самое и с Россией. Её также разорвали на куски и 20 лет унижали перед всем миром. Пришло время отвечать за свои действия. Только вот Путин умнее, и он не собирается начинать большую войну. Так что вряд ли ему грозит судьба Гитлера. Если он всё же соберет русскую землю обратно, то вполне вероятно через пару столетий историки его Владимиром Великим называть будут. Чем черт не шутит...

[^]
Огiрок
9.03.2014 - 12:32
2

Осенний меланхолик

Я с вас хуею!!
Сидеть 8-ого марта, поливать говном другую страну и ее жителей, Херои!
Адекватность этих людей зашкваривает.
ЗЫ. Отдельныый привет MadeInMoscow и kreig81 - не подвели, в теме про Украину насрали как следует и как всегда gentel.gif

[^]
djougurda
9.03.2014 - 12:34
0

Шутник

окупанты должны уйти и точка...

референдум под дулом автомата это фарс,путин остынь!

[^]
trapezund
9.03.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Пойду аминазинчик с галоперидолом разбодяжу 50/50

зачем? тизерцин тебе поможет ))))))

[^]
Seglyar
9.03.2014 - 12:35
5

Весельчак

Я конечно понимаю, что для Вас это все весело, словно гладиаторские бои смотреть, а мне вот жутковато на это овсе смотреть. Как с одной стороны движутся войска, как с другой подтягиваются, по морю плывут. Я между прочим живу в эпицентре всех этих событий, в городе Симферополь и 26 годков мне, глядя на это все, понимаю что у меня выхода нету и придется принимать чью либо сторону, сомневаюсь что получится остаться в стороне и от этого волосы дыбом встают... Брат на брата...

[^]
Олигарх
9.03.2014 - 12:37
3

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.03.2014 - 18:33)
Украина решила нам бронетехнику подарить?
Я думаю что даже самый зеленый летеха понимает, шансов против России у армии Украины нет. Сколько в процентном соотношении в армии Украины выходцев с западной части и с юго востока и Крыма? Неужели они будут стрелять в своих однокурсников или соседей по двору. Может только дебильные западенцы пойдут, но против них кадыровцев пустить, хоть какой то отних толк, так в Абхазии грузины от них бежали,а эти чем лучше.

Так нет же российской армии в Крыму gigi.gif

[^]
Dahog
9.03.2014 - 12:39
0

Юморист

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 19:31)
ну наконец-то переебошат этих зеленых уебков в форме от юдашкина

Только начнется провакационная хрень и тогда уже введут войска, уже по настоящему. Найдут тебя обсеревшегося и дадут выебать злым собакам.

[^]
Олигарх
0

Хохмач

Цитата (PoKeMoN @ 9.03.2014 - 12:27)
Цитата (Chuper @ 9.03.2014 - 12:17)

А с другой стороны, газ отключим, у них все предприятия станут. Плюс, при проведении военных действий и трубопроводы, на сколько я видел, будут уничтожены. Только в Интересах Европы остановить все это безумие коричневой хунты под руководством США.

Вот после этого точно придется делать зачистку на Украине от БАНДЕРлогов и прочих майданутых зомби.
Вы, блеать, за это боролись на своем майдане?
Если нет - флаги вам в руки и опять на свой майдан - восстанавливать справедливость, если нет - то вы такие же ссученный коричневый сброд , который нужно уничтожать на корню.

Ну пиздец просто, ну сколько можно этот фейк постить уже? Или тут одни слоупоки собрались.

Почитай лучше вот это. Вот реальная помощь до чего довела. Пусть крымчане России скажут спасибо.
http://ukrnews24.net/situaciya-v-krymu-usl...vaetsya-benzin/

[^]
lemeserg
0

Юморист

Сегодня ночью из винницкой области в сторону умани прошла колонна бтр и бмп. Рассказывал знакомый заправщик. Сколько машин не сказал, но мимо заправки прошли за полчаса. Была в нете инфа что хотят учения провести масштабные на территории Украины.

[^]
мыслитель
9.03.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (bizkvit23 @ 8.03.2014 - 21:39)
читаю коментарии и аж плохо становиться на душе...а ещё братским народом называетесь, хотя бы один что-нибудь сказал за мир между народами, а то только призывы к войне кругом! как только запахло жареньким то брат превратился в банедеровца, врага и т.д...печально это слышать

Надо понимать что тем, у кого есть голова на плечах, сейчас не до "интернетов". Они технично уёбывают оттуда (если с детьми и женами-в-декрете - не могу их осуждать за это) либо организуются.

В любом случае - в большинстве своём настоящим братьям-украинцам сейчас не до коментов.

Просто представь себе - у тебя ребенок, жена-в-декрете, квартира в валютной ипотеке и ты живёшь в Киеве.. Если можешь просчитывать ситуацию хоть на пару шагов вперед - основная задача перед тобой и твоей семьей - выживание.

Тем, кто хочет ответить мне в духе "я в Киеве, у нас всё заебись! не гоните панику" - я готов выслушать и ответить через 2-3 недели (когда волна до всех дойдёт).

[^]
Vitall2005
9.03.2014 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 22:31)

Ты будешь сильно разочарован итогами "битвы" gigi.gif

[^]
Максай
9.03.2014 - 12:45
-1

Читатель

Последние новости по теме: украинские войска переходят к активным действиям. По тревоге был спущен на воду военно-морской плот и поднят военно-воздушный змей.

Это сообщение отредактировал Максай - 9.03.2014 - 12:45

Украина готовится начать войну?

[^]
kain82
9.03.2014 - 12:45
0

Приколист

Братья славяне успогойдесь... Не идите на провокации... Бейте про-плаченную беснующуюся гниду - если что.

[^]
ZnaharW8
9.03.2014 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (vini @ 8.03.2014 - 19:41)
Цитата (ivasyck @ 8.03.2014 - 18:31)

Мамка-то знает, что ты в интернетах вякаешь?

Суперский ответ))

[^]
skomoroh58
9.03.2014 - 12:48
0

Ярила

жду когда покажут по тв операцию спецназа по захвату и принуждению к выполнению соглашения от 21.2.2014 кролика, боксёра и кто там ещё отметился.
просьба применить силу от Яныка имеется.

ведь проще некуда. силовики в Киеве да и по всей Украине деморализованы. пример Беркута не забудется.
и это было бы самым верным решением - никакой крови и бонус в виде незапланированного боя боксёра.

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 12:50
4

Шутник

Самое паршивое в том, что простые украинцы, не бандеровцы, а просто любящие свою страну, ещё долго не простят этого Путину и ваням дулиным, приветствующим этот рейдерский захват в имперском угаре перед теликом. И это десятилетиями не забудется.

[^]
Dartanyan1
9.03.2014 - 12:51
1

Юморист

Цитата (Sheb2000 @ 8.03.2014 - 23:10)
Цитата (CUJIA @ 8.03.2014 - 21:55)
Да нам пофигу. Начнется война - значит разбомбим Украину.

Ох уж эти Грачёвы. Одним полком, за один день... Вы лучше задумайтесь, чего стоила России суммарно Чечня? А ведь украинцев побольше будет.
И не стоит списывать на неумение. В 94-96 российская армия была в кризисе, но чеченцы не имели и того. Закончилось Хасавьюртом. Потом продолжили, но результат я комментировать просто не хочу. cool.gif

В данном случае не Россия получит вторую чечню, а Украина первую ибо именно Украина собирается воевать с со своим бывшим населением , которое хочет от них отделиться. То есть у Украинской армии банально не будет поддержки местного населения, быстрее местное население начнет партизанские действия против этой армии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91472
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх