Украина готовится начать войну?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asmodey31
9.03.2014 - 12:51
4
Статус: Offline

Шутник

Погодите какая и с чьей стороны провокация. Мы перебрасываем свои войска в Крым. Крым это территория Украины т.е. наши войска насколько я помню по своей территории могут передвигаться спокойно!!! И ваших же войск нету в Крыму какая тогда война с Россией.

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 12:51
4

Шутник

Цитата (PoKeMoN @ 9.03.2014 - 13:27)
Цитата (Chuper @ 9.03.2014 - 12:17)
Война, это самое херовое, что может случится. Украина это не Грузиния. Там оружия валом, плюс ЕС, который так "любит" Россию, которому мы поставляем энергоносители и скупаем половину их товаров, с большим удовольствием перебросят всё свое вооружение для поддержки своего вассала и коричневой хунты.
Людей выводить оттуда нужно и забрасывать тополями. Страшно в том, что, по ходу, это реально решающая битва и от нее зависит, что будет дальше творится в мире - или нас поработят, или нам придется идти до Лиссабона.

А с другой стороны, газ отключим, у них все предприятия станут. Плюс, при проведении военных действий и трубопроводы, на сколько я видел, будут уничтожены. Только в Интересах Европы остановить все это безумие коричневой хунты под руководством США.

Вот после этого точно придется делать зачистку на Украине от БАНДЕРлогов и прочих майданутых зомби.
Вы, блеать, за это боролись на своем майдане?
Если нет - флаги вам в руки и опять на свой майдан - восстанавливать справедливость, если нет - то вы такие же ссученный коричневый сброд , который нужно уничтожать на корню.

Молодой человек!Ты просто дебил)
Скинуть тебе ссылочек где она еще и крымчанка и с донецка и вообще мать солдатская ? А потом еще беженка.
Ты убогий , открыл бы новости чтоль, ловишь говно с вентилятора своей дурной головой.
Ссылка для этого ущербного и всех ущербных как он
Ссылка на гастролеров

Автор тоже ничем не лучше ущербного. Как работала россия24 и орт так и работают. Сидят там гдет в сибире на на диване и им виднее работает в Украине рус телевиденье или нет, или и правда вымышленный друг с Белой церкви позвонил ?

Украина готовится начать войну?

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (skomoroh58 @ 9.03.2014 - 11:48)
жду когда покажут по тв операцию спецназа по захвату и принуждению к выполнению соглашения от 21.2.2014 кролика, боксёра и кто там ещё отметился.
просьба применить силу от Яныка имеется.

Просить применить силу имеет право только Верховная Рада, а не Янык. Поэтому, сцаной тряпкой, которой размахивал в ООН Чуркин, можно только подтереться. И потом, не России о соглашении 21.02 говорить: российский представитель это соглашение не подписал.

Это сообщение отредактировал deGeneral - 9.03.2014 - 12:56

[^]
Akronix
9.03.2014 - 12:55
2

животное

Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 12:54)
жду когда покажут по тв операцию спецназа по захвату и принуждению к выполнению соглашения от 21.2.2014 кролика, боксёра и кто там ещё отметился.

Просить применить силу имеет право только Верховная Рада, а не Янык. Поэтому, сцаной тряпку, которой размахивая в ООН Чуркин, можно только подтереться. И потом, не России о соглашении 21.02 говорить: российский представитель это соглашение не подписал.

Кстати не факт , что Янык еще жив.

[^]
SpaceIce
9.03.2014 - 12:56
6

Юморист

О НЕТ! вооруженное вторжение украинских войск на территорию УКРАИНЫ, что теперь будет?! сука я валяюсь с овощей с ЯПа stol.gif faceoff.gif

[^]
KomDiv
9.03.2014 - 12:57
0

Ярила

Мне реально интересно - а где батальон "Восток"?
И еще ...
Галстуки завезли в больших количествах?

[^]
ZnaharW8
9.03.2014 - 12:57
1

Весельчак

Цитата
Войну начала Россия когда вторглась на землю Украины. И сейчас только и занимается тем чтобы спровоцировать кровопролитие. А вас братья славяни жалко - вы дальше своего носа не видите. Почему вы решили что нам нужен ваш призидент и ваша "такая" помощь. Одного ставника Росии Януковича мы уже нагнали, который летал на работу на верталете и и золото в батоны и унитазы плавил. Вы обвиняете украинцев в нацизме. Но при этом пришли в Крым спасать только русских. А если завтра Турция введет свои воиска спасать татар. Вы путаете любовь к Родине простых людей и политические игры. Путин поступает как Гитлер в 1939 когда под предлогом защиты арийцев ввел воиска в Австрию. Одумайтесь. И если завтра с оружеем я буду защищать свою родину бог и справедливость будет на моей стороне.

Бог пишется с большой буквы, а твой бог - Степан Бандера, который будет тебе под котел в Аду дрова подкладывать, и сожрет твой язык в минуту скуки, в ожидании нового воз дров.

[^]
youfan
9.03.2014 - 12:58 [ показать ]
-36
суперснайпер
9.03.2014 - 12:58
1

Юморист

В Украине бандеровская хунта оказывается....

[^]
BOPTEKC
9.03.2014 - 13:00
4

Шутник

Да... А вдруг еще эти Украинские окупанты на територии Украины начнут и права качать? faceoff.gif
Яп сейчас такой яп.
Вы хоть фильтруйте такое говно как ТС. И личностей потипу PoKeMoN у которых мозг и здавый смысл отмерли напрочь.

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 13:01
0

Шутник

Цитата (Akronix @ 9.03.2014 - 11:55)
Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 12:54)

Просить применить силу имеет право только Верховная Рада, а не Янык. Поэтому, сцаной тряпку, которой размахивая в ООН Чуркин, можно только подтереться. И потом, не России о соглашении 21.02 говорить: российский представитель это соглашение не подписал.

Кстати не факт , что Янык еще жив.

90% что жив. Если с ним вдруг чего, то президентские выборы в Украине резко станут легитимными, а Путину нельзя этого допустить.

[^]
KomDiv
9.03.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата (youfan @ 9.03.2014 - 13:58)
Сидят здесь на япе одни русские пидарюги, смотрят тв свой, слюной изводятся, нихуя не понимая что происходит. Вас рабов строят и всегда будут строить, даже не сомневайтесь! За простую табличку - МИРУ-МИР сразу в автозак. путин-хyй возомнил себя всемогущим педерастом способным решать судьбы миллионов людей, а вы все рабы на коленях, всегда будите лизать зад своего господина и поддерживать - такой ваш менталитет, увы, и ничего не изменить, задавят сразу, в зародыше. Вы думаете Крым станет вашим? он станет, путинской военной базой. А вы будите всегда со страхом ехать в Крым, что вас порвут по кусочкам.

п.с. можно не отвечать, больше этот сраный продажный ресурс под названием яп - никогда не откроется на моем компе. Прощайте ничтожные рабы.

п.с.2 - я русский, моя жена имеет рус гражданство, тесть с тещей также. И сейчас все они гордятся что живут в настоящей стране, а не в тоталитарном рабстве.

Мудило.......

[^]
vimt
9.03.2014 - 13:02
-2

Шутник

Цитата (youfan @ 9.03.2014 - 13:58)
Сидят здесь на япе одни русские пидарюги, смотрят тв свой, слюной изводятся, нихуя не понимая что происходит. Вас рабов строят и всегда будут строить, даже не сомневайтесь! За простую табличку - МИРУ-МИР сразу в автозак. путин-хyй возомнил себя всемогущим педерастом способным решать судьбы миллионов людей, а вы все рабы на коленях, всегда будите лизать зад своего господина и поддерживать - такой ваш менталитет, увы, и ничего не изменить, задавят сразу, в зародыше. Вы думаете Крым станет вашим? он станет, путинской военной базой. А вы будите всегда со страхом ехать в Крым, что вас порвут по кусочкам.

п.с. можно не отвечать, больше этот сраный продажный ресурс под названием яп - никогда не откроется на моем компе. Прощайте ничтожные рабы.

п.с.2 - я русский, моя жена имеет рус гражданство, тесть с тещей также. И сейчас все они гордятся что живут в настоящей стране, а не в тоталитарном рабстве.

То, что ты русский пидорюга сидящий на ЯПе не делает таковыми остальных.
Начали минусить:( похоже реальные пидорки обиделись,что я их с гетеромассой смешал,ну извините:)

Это сообщение отредактировал vimt - 9.03.2014 - 13:22

[^]
Chimgan
9.03.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (KomDiv @ 9.03.2014 - 14:01)

Мудило.......

+1

[^]
BoTaHuK
9.03.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (суперснайпер @ 9.03.2014 - 13:58)
В Украине бандеровская хунта оказывается....

а что? непохоже? ну нельзя же так закрывать глаза?
вы майдан для чего начинали?
тьфу. не зря говорят - каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает.
время все расставит по местам

[^]
Dartanyan1
9.03.2014 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (SpaceIce @ 9.03.2014 - 13:56)
О НЕТ! вооруженное вторжение украинских войск на территорию УКРАИНЫ, что теперь будет?! сука я валяюсь с овощей с ЯПа stol.gif faceoff.gif

Россия в Чечню свою армию тоже на свою территорию вводила, только вот что-то не смешно там было.

[^]
Хлыст
9.03.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (tigma @ 8.03.2014 - 19:36)
Деза, живу в 3-х километрах (на самом юге Украины) от военного аэродрома, 4 дня назад кружили вертолёты около 8 штук над моим домом, проверяли видать работоспособность, сегодня всё спокойно.
Всех с праздником, лучше жён, подруг, матерей поздравьте, чем хернёй страдать, пойду пиво пить с женой чем такую херню читать

Жену с праздником. Раз пиво с женой, это уже, как бы, не только жена - товарищ, соратник. Цени её. old.gif

[^]
Akronix
9.03.2014 - 13:06
2

животное

Цитата (youfan @ 9.03.2014 - 12:58)

agree.gif Пох на юку. Все правильно сказал. Резко конечно , но правильно.

[^]
Хлыст
9.03.2014 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Dartanyan1 @ 9.03.2014 - 14:05)
О НЕТ! вооруженное вторжение украинских войск на территорию УКРАИНЫ, что теперь будет?! сука я валяюсь с овощей с ЯПа  stol.gif  faceoff.gif

Россия в Чечню свою армию тоже на свою территорию вводила, только вот что-то не смешно там было.

Не надо сравнивать предательство генералитета и политиков с геройством солдат. От меня минус.

Это сообщение отредактировал Хлыст - 9.03.2014 - 13:07

[^]
220volt
9.03.2014 - 13:09
6

Приколист

Это вам сидя в интернете хорошо об этом говорить, а нам в Крыму уже становится опасно, люди напуганы. Я готов и много нас таких уже, но нет желания пускать в расход украинских срочников (пацанва ведь еще). Но защищать Крым буду до последнего вздоха, я здесь родился, вырос, это моя родина и я готов отстаивать свою родину до победного конца.
Майданутые не надейтесь на то, что ввести войска будет просто, будут гореть танки и и ваши БТР с вашими мужьями, братьями и сыновьями и не нас вам венить, а ту власть которая отдаст приказ брать Крым силой. Добрые люди помогли средствами обороны, а опыт у нас есть.

Слава Крыму! Слава Автономии! Слава Севастополю!

Это сообщение отредактировал 220volt - 9.03.2014 - 13:09

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 13:09
0

Шутник

Цитата (Dartanyan1 @ 9.03.2014 - 12:05)
О НЕТ! вооруженное вторжение украинских войск на территорию УКРАИНЫ, что теперь будет?! сука я валяюсь с овощей с ЯПа  stol.gif  faceoff.gif

Я смотрю, многим здесь хочется, чтобы и в Крыму так же было...

[^]
Ivanghue
9.03.2014 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (deGeneral @ 9.03.2014 - 13:54)
Поэтому, сцаной тряпкой, которой размахивал в ООН Чуркин, можно только подтереться.

Если подотрёшься, блядь раздражение будет. Минимум пару дней будешь ходить красиво виляя попой.

[^]
Akronix
9.03.2014 - 13:14
3

животное

Цитата (220volt @ 9.03.2014 - 13:09)
Это вам сидя в интернете хорошо об этом говорить, а нам в Крыму уже становится опасно, люди напуганы. Я готов и много нас таких уже, но нет желания пускать в расход украинских срочников (пацанва ведь еще). Но защищать Крым буду до последнего вздоха, я здесь родился, вырос, это моя родина и я готов отстаивать свою родину до победного конца.
Майданутые не надейтесь на то, что ввести войска будет просто, будут гореть танки и и ваши БТР с вашими мужьями, братьями и сыновьями и не нас вам венить, а ту власть которая отдаст приказ брать Крым силой. Добрые люди помогли средствами обороны, а опыт у нас есть.

Какая нахер автономия в составе РФ faceoff.gif

[^]
deGeneral
9.03.2014 - 13:15
3

Шутник

Цитата (220volt @ 9.03.2014 - 12:09)

Что-то у тебя в мозгу перевернулась, дружище. Это от украинских, значит, срочников ты хочешь Крым защищать? Так они там 23 года уже, что ж раньше не защищал? Ты подумай о такой вещи: украинские срочники приносили присягу народу Украины, и если у тебя украинский паспорт, то они, а не зелёные человечки или российские вояки тебе что-то обязаны.

[^]
Рассосред
9.03.2014 - 13:16
1

Юморист

нет войне.... нельзя воевать...война приведет к смерти....! я против войны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91470
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх