Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yamadkharma
3.07.2013 - 13:57
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (4ertopoloh4500 @ 3.07.2013 - 14:03)
Цитата (DeadCanLive @ 3.07.2013 - 12:53)
Опять Украина :-(    Ребята, у Вас там чё за херня происходит постоянно, беспредел на беспределе. Пиздец како-то...

Сам ты херня. У нас народ поднялся.

Та стій радіти, ще скрипка не грає! Ні хто, ще не повстав, це так, щось у селі.. Під Дніпродзержинськом хліб у людей підараси відбирають і ні хто нічого не робить. Знайшлась би добра людина з багатіїв, так щоб у ранку у кожному дворі багацько зброї лежало. От тоді й думати не стали. А поки це все бабкіни балакалки.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 3.07.2013 - 20:12

[^]
IKTORN
3.07.2013 - 13:59
3

The World is Mine

Цитата (DeadCanLive @ 3.07.2013 - 10:53)
Опять Украина :-( Ребята, у Вас там чё за херня происходит постоянно, беспредел на беспределе. Пиздец како-то...

Как раз наоборот, у нас народ учится хуйню пресекать

[^]
МариПяткина
3.07.2013 - 14:05
4

гаврош

"Врадиевских милиционеров подозревают еще в одном убийстве
Жители пгт Врадиевка подозревают, что сотрудники милиции Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук, которые подозреваются в избиении и изнасиловании 29-летней местной жительницы Ирины, причастны к еще одному зверскому преступлению: убийству и изнасилованию 15-летней Алины Поркул, труп которой нашли в поселке на берегу пруда в январе 2011 года.

Преступление до сих пор не раскрыто, и местные жители подозревают, что преступники не найдены как раз потому, что к убийству девочки были причастны сотрудники милиции.

Как рассказал «Новостям-N» Геннадий, брат изнасилованной Ирины Крашковой, после произошедшего с сестрой к нему приходили родители убитой Алины.

Увидев фотографию избитой Ирины, супруги заявили, что и у их убитой дочери были такие же травмы: рваные раны на голове, пробитый череп, сломанная челюсть.

На причастность к совершению данного преступления милиция проверила около двух тысяч человек. При этом, как рассказывали тогда местные жители, признание в убийстве Алины буквально выбивали.

28 февраля совершил самоубийство 33-летний мужчина, задержанный за мелкое хулиганство. Именно его пытались сделать виновником данного преступления. Как только его выпустили из СИЗО, он повесился на кладбище, оставив записку «Я этого не делал, на себя не возьму».

Еще один подозреваемый в совершении данного преступления повесился прямо в камере, на умывальнике.

По слухам, в убийстве 15-летней Алины признались 11 человек, но ни один из них на следственном эксперименте не смог ничего показать.

Люди подозревают, что милиционеры, на которых указала избитая и изнасилованная Ирина, причастны и к убийству школьницы. Жители указывают на то, что в 2011 году Евгений Дрижак уже работал во Врадиевской милиции."

[^]
Yamadkharma
3.07.2013 - 14:06
2

Шутник

вот ссылка на ультиматум

http://ipress.ua/news/odyn_iz_vradiivskyh_...stvo_22722.html

[^]
carpenter
3.07.2013 - 14:09
-7

Ярила

Цитата (vmellnik @ 3.07.2013 - 10:38)
Цитата (carpenter @ 3.07.2013 - 10:45)
Считаю, люди все правильно сделали, но давайте не будем распространять ненависть на всех ментов.
В любой области есть мразь и подонки, там ведь был и бомбила в завязке - так давайте ебашить всех бомбил, врач тоже подвязан - так давайте ебашить всех врачей.
Опять же повторюсь - я двумя руками за жителей, чтобы задавить мразь,
но оскорбляя всех ментов, вы также оскорбляете и многих честных людей, кто рискуя своей жизнью защищает вас.

Беда в том, что оскорбить любой мундир может только тот кто его носит! Мундир по своей сути, является неким отличительным знаком, у военных свой, у пожарных свой, в ментов свой, и только его наполнение влияет на его отличия. Я понимаю что в милиции еще остались где-то честные люди, какой-то простой следователь или участковый, таких сразу можно определить. Но беда в том, что подавляющая масса наполняющая ментовские мундиры подобна дерьму, вот и марает тех немногих для которых честь и совесть не пустые слова...

Но вы же сами, своей ненавистью изживаете последних честных людей.
Вот пошел человек в милицию служить и защищать - а там приходится общаться с подонками алкашами и просто мразью ...
пришел домой, залез в интернет отдохнуть - а там ваши комментарии - насколько долго он будет относиться к гражданам с уважением.

Я както в одной конторе мебельной работал - так там хозяин начинал утро со слов - вы все ворье и мудачье ... ну чтож пришлось както оправдывать "доверие" ... а то иначе немного обидно.

Это сообщение отредактировал carpenter - 3.07.2013 - 14:10

[^]
PerroSAmoreS
3.07.2013 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Yamadkharma @ 3.07.2013 - 14:57)
Опять Украина :-(    Ребята, у Вас там чё за херня происходит постоянно, беспредел на беспределе. Пиздец како-то...

Та стій радіти, ще скрипка не грає! Ні хто, ще не повстав, це так, щось у селі.. Під Дніпродзержинськом хліб у людей підараси відбирають і ні хто нічого не робить. Знайшлась би добра людина з багатіїв, так щоб у ранку у кожному дворі багацько зброї лежало. От тоді й думати не стали. А поки це все бабкіни балакалки.

ну что за неуважение! принципиально писать на украинском?

если сверху команда "сливать", то его ультиматум смысла не имеет))

[^]
СашкЪ
3.07.2013 - 14:20
4

Котопёс Павлова-Шредингера

carpenter
Цитата
Вот пошел человек в милицию служить и защищать - а там приходится общаться с подонками алкашами и просто мразью ...
пришел домой, залез в интернет отдохнуть - а там ваши комментарии - насколько долго он будет относиться к гражданам с уважением.

Я както в одной конторе мебельной работал - так там хозяин начинал утро со слов - вы все ворье и мудачье ... ну чтож пришлось както оправдывать "доверие" ... а то иначе немного обидно.
ой, да брось... мнение о людях формируется в зависимости от их поступков. тут нередко пишут и о хороших полицейских/военных/врачах оказавших помощь или делающих свою работу действительно хорошо!
вопрос вот в чем: почему многие работники таких СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ структур часто не осознают своей ответственности? может потому, что в милицию, к примеру, берут всех подряд, не взирая на личные качества, лишь бы служил в армии? быть милиционером к примеру - это не только какие-то бонусы (бесплатный проезд, властные полномочия, или еще там что), но и огромная ответственность перед людьми! dont.gif если не можешь этого понять, тяжко - не иди туда работать!
а то как ништяками пользоваться так рады, а как повышенный ответ держать - так их нет. точно как депутаты наши - мигалки/пенсии/халявные хаты/неприкосновенность - это они любят, а как до ответа перед избирателями - гонят пургу и сливаются за границу, виноватых никогда не найдешь и не накажешь mad.gif

Скрытый текст
всю жизнь работаю в развлекательных структурах, в искусстве. про наш цех принято говорить "да там повальное блядство", но поверь мне - кто не хочет быть блядью, тот ею не станет. так и у всех других.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 3.07.2013 - 14:21

[^]
Kravich
3.07.2013 - 14:25
0

Нищеброд

Жаль что максимум через неделю, все потухнет. Уберут пару мудаков, на их место сядут другие мудаки, но уже с мыслью о том, что "нужно быть аккуратнее".
Оно конечно приятно, что народ поднялся на такое дело, но это единичный случай, к сожалению :(

[^]
felixordo
3.07.2013 - 14:29
4

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (Kravich @ 3.07.2013 - 14:25)
Жаль что максимум через неделю, все потухнет. Уберут пару мудаков, на их место сядут другие мудаки, но уже с мыслью о том, что "нужно быть аккуратнее".
Оно конечно приятно, что народ поднялся на такое дело, но это единичный случай, к сожалению :(

в данном случае не просто мудаки, тут явные извращенцы, маньяки. и за каждого такого убранного из социума надо медаль давать.

[^]
Yamadkharma
3.07.2013 - 14:33
4

Шутник

Цитата (PerroSAmoreS @ 3.07.2013 - 15:18)
Цитата (Yamadkharma @ 3.07.2013 - 14:57)

ну что за неуважение! принципиально писать на украинском?

Если не понятно, то я вам переведу)))

Рано радоваться, еще музыки не слышно. Ни какого восстания еще нет, а какие то беспорядки в селе. Вот под Днепродзержинском какие то пидарасы у людей хлеб отбирают и ни кому до этого нет дела. Вот нашолся бы добрый человек из багачей сделал бы так, чтоб утром в каждом дворе много оружия лежало. Вот тогда и думать бы ни кто не стал бы. А пока это все бабкины разговоры.

[^]
Vadim006
3.07.2013 - 14:35
4

Ярила

Цитата (carpenter @ 3.07.2013 - 14:09)

Удобная отмазка. Особенно порадовало слово ПРИШЛОСЬ....
Пришлось воровать - это когда живот пухнет от голода.
А вы тупо спистили

[^]
Kravich
3.07.2013 - 14:35
2

Нищеброд

Цитата
в данном случае не просто мудаки, тут явные извращенцы, маньяки. и за каждого такого убранного из социума надо медаль давать.

Я не о тех "мудаках", которые девку изнасиловали и пытались убить, то вообще не люди и генетический мусор, который подлежит эвтаназии. Я о тех, которые выше сидят и которые должны как бы следить и контролировать, что бы такого беспредела не было. Но им было пох, пох будет и тем, кто после них придет и увы и ах, таковы реалии нашей страны.

[^]
Yamadkharma
3.07.2013 - 14:38
2

Шутник

Нет, друзья. Нет от камня плода как нет от вора добра. При отборе в милицию нормальные люди отсеиваются. Если каким нить чудом прошли то убегают от туда через год-два. Нет человечного мента. Тем более у нас. Они чедь должны все видеть и молчать. И бабло от взяток переправлять наверх. Они пир посуплении ра наботу сразу заявление с подписью об уходе пишут, чтоб если что то он в это время был уже не сотрудник МВД.

Добавлено в 14:41
Цитата (Kravich @ 3.07.2013 - 15:35)
Цитата

Я не о тех "мудаках", которые девку изнасиловали и пытались убить, то вообще не люди и генетический мусор, который подлежит эвтаназии. Я о тех, которые выше сидят и которые должны как бы следить и контролировать, что бы такого беспредела не было. Но им было пох, пох будет и тем, кто после них придет и увы и ах, таковы реалии нашей страны.

Бог с вами, какой контроль? Они такие же, только побагаче. А с пиходом донецких ублюдков им вообще все по хуй стало.

[^]
alezy
3.07.2013 - 14:39
0

Приколист

Цитата (evadamova @ 30.06.2013 - 23:25)
сомнительное удовольствие бить и насиловать...ущербы моральные инвалиды....----Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Я так понимаю они представились ей перед расправой что ли??она знает их фамилии, значит знакомы были ,и таксиста фамилию??...я допустим не знаю фамилию таксиста который меня везет на работу допустим...что то тут..

лейтенант милиции - это просто специальное звание, нихуя не офицеры, это просто, чтобы эти гондоны отличали типа кто главнее и какое бабло по рангу полагается.

[^]
Сидороff
3.07.2013 - 14:42
17

Бухарь-собеседник

Отаке...

Акция протеста в Николаевской области

[^]
mamanic
3.07.2013 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Kravich @ 3.07.2013 - 15:35)
Цитата

Наверху такие же "мудаки" только они лицемеры в костюмах. Рыба гниет с головы и с их легкой руки вершится беззаконие "пешек на местах"

[^]
Kravich
3.07.2013 - 14:49
1

Нищеброд

Цитата
Наверху такие же "мудаки" только они лицемеры в костюмах. Рыба гниет с головы и с их легкой руки вершится беззаконие "пешек на местах"

Собственно, вы процитировали меня, только другими словами, зачем?

[^]
vmellnik
3.07.2013 - 14:53
1

Шутник

Цитата (carpenter @ 3.07.2013 - 15:09)

Ну так, а если 90% конторки и правда ворье и мудачье, так что их теперь обелить, чтоб 10% не пачкать?! Вы понимаете, что очернение и поливание имеет под собой веские причины, и это не вина людей, это не вина честных ментов, это вина мусоров! И если человек честный, он с падалью работать не будет. Конечно есть отделения где работают менты, а не мусора, есть честные среди них, но в этом море говна их почти не видно. А не говорить об этом, не поднимать социальные волнения, все равно что промолчать когда перед тобой насилуют и забивают до смерти молодую женщину! Вы промолчите?

[^]
begemotokot
3.07.2013 - 15:08
3

Шутник

Цитата (Parket @ 3.07.2013 - 12:57)
[QUOTE=Vadim006,3.07.2013 - 14:18] ...Но увы, вопрос стоит по другому, это банда в погонах, от министра до последнего участкового.

Выше бери

[^]
inguard
3.07.2013 - 15:13
1

Приколист

Цитата (carpenter @ 3.07.2013 - 13:09)

То есть, если кто-то обозвет строителей мудаками, (была тема на ЯПе с фотками) то все остальные строители должны строить так же? Соответственно врачи лечить, пожарники тушить...
Бред, не?
Или есть сомнения по поводу моральных качеств основной массы работников правоохранительной системы?

[^]
AngryBird
3.07.2013 - 15:19
3

Весельчак

Про добросовестных и честных сотрудников МВД в современной Украине и России, как про жизнь на Марсе. Не может честный человек, у которого есть советь, сотрудничать (работать) с преступниками. Все остальное отговорки, не имеющие под собой моральной почвы. Сокрытие любого преступления является так же преступлением. Работает под руководством преступника, сам преступник. И получаем ОПГ. И меня в обратном не убедить.

[^]
drronnie
3.07.2013 - 15:20
-2

Приколист

Цитата (bekkenen @ 2.07.2013 - 15:09)
Цитата (drronnie @ 2.07.2013 - 15:58)
Цитата (rsaca @ 2.07.2013 - 02:38)
пр как и едро как и другие античеловечные партии идут в тупик

Постеснялся хоть посла б.
Иль совсем башкой ослаб?
Где бы что не говорили
Всё одно сведёт на баб.

Каким образом пр и едро относятся к этому?

Ну например самым прямым образом к ситуации относится Партия регионов. Основанная бандитами, спонсируемая бандитами, контролирующая таможню, суды, милицию. даже МИД Украины. Про бизнес вообще не говорю. Все ключевые должности в министерствах и правительстве принадлежат ПР. Это легализованая на гос уровне банда.

А Российское Едро, не знаю при чем, может потому что организованно таким же образом? Вернее являясь примером для ПР?

ПР дала задание изнасиловать? Мне тоже не нравится политика ПР, но давайте не мешать всё в одну кучу. Что не случилось - ПР виноваты.

А Дрыжака проще показательно наказать, чем отмазывать. И поделом.

Это сообщение отредактировал drronnie - 3.07.2013 - 15:32

[^]
Syawa
3.07.2013 - 15:20
13

Ярила

http://www.pravda.com.ua/articles/2013/07/3/6993472/

Местный неплохо сказал:

"Звичайно, люди бояться. Бояться, бо зараз все вщухне, а через пару місяців вони почнуть нас давити. Вони ж безкарні, царюють тут безроздільно. Увесь наш район розпайований між Парсенюком, прокурором Мочалком та місцевими чиновниками, і вони всі між собою – куми, свати й брати.

Люди бояться, але все одно будуть бити їм морди, бо відступати далі нікуди. Треба або валити їх, або валити з України. А мені, наприклад, їхати нема куди", – зізнається один з активних протестувальників.

[^]
AngryBird
3.07.2013 - 15:21
1

Весельчак

В Николаеве суд арестовал капитана милиции Дрыжака до 15 августа. Сегодня Центральный районный суд Николаева выбрал меру пресечения в виде содержания под стражей для капитана милиции Евгения Дрыжака, подозреваемого в избиении и изнасиловании жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой. Как передает корреспондент УНИАН, согласно решению решению, которое вынес судья Иван Дирко, арест продлится до 15 августа.
Источник

[^]
liolikua
3.07.2013 - 15:24
1

Шутник

Цитата (drronnie @ 3.07.2013 - 14:20)
Цитата (bekkenen @ 2.07.2013 - 15:09)
Цитата (drronnie @ 2.07.2013 - 15:58)
Цитата (rsaca @ 2.07.2013 - 02:38)
пр как и едро как и другие античеловечные партии идут в тупик

Постеснялся хоть посла б.
Иль совсем башкой ослаб?
Где бы что не говорили
Всё одно сведёт на баб.

Каким образом пр и едро относятся к этому?

Ну например самым прямым образом к ситуации относится Партия регионов. Основанная бандитами, спонсируемая бандитами, контролирующая таможню, суды, милицию. даже МИД Украины. Про бизнес вообще не говорю. Все ключевые должности в министерствах и правительстве принадлежат ПР. Это легализованая на гос уровне банда.

А Российское Едро, не знаю при чем, может потому что организованно таким же образом? Вернее являясь примером для ПР?

ПР дала задание изнасиловать? Мне тоже не нравится политика ПР, но давайте не мешать всё в одну кучу. Что не случилось - ПР виноваты.

ПР создает предпосылки для этого...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125082
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх