Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Allir
3.07.2013 - 09:06
0
Статус: Offline

Шутник

Фотка на странице автора:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=569...92424436&type=1

ТС ты б цопу добавил чтоли.

[^]
тринитро
3.07.2013 - 09:10
0

Юморист

Хочу уменьшить беспредел ментов в моей Москве. Но это нереально.

[^]
CJ777Sniper
3.07.2013 - 09:10
5

Балагур

вот ну зачем, зачем считать что народ тупаое стадо?...
Тимошенко сказала когдато "биомасса"... так эта биомасса на данном случае показала что она ИМЕЕТ СИЛУ!!!! И тэрпэць урвався!!!! и даже погоны и звездочки не помогут свиньям и продажным шакалам избежать справедливости!
Да мы (хохлы) долго терпим и медленно раскачиваемся, НО! Если уж раскачаемся то полетят клочки по закоулочкам... а ЗЭКанская власть с бандитскими законами очень сильно раскачивает этот маятник... а закон маятника никто не отменял... как от тебя полетит, то к тебе и прилетит, даже с большей силой... вспоминается сюжет "Брат 2"... У КОГО СИЛА?.... У ТОГО КТО ПРАВ У НЕГО И СИЛА... moderator.gif
Чую пойдет счас волна гнева по всему СНГ... народ поймет, что есть управа на этих мудаков в фуражках... и не все им с рук сойдет. Вон у нас Янык хочет регистраторы запретить, мол подрывают авторитет ГАИ в народе, так не ведите себя как МУДАКИ и авторитет появится... ой бля все это в воздух... ментовская шваль из серии "а васька слушает да ест..."

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 3.07.2013 - 09:20

[^]
Kukrinikz
3.07.2013 - 09:12
5

Сделан в СССР

Огорчает одно - попиздим тут в топике и опять "у меня своих проблем дофигища, некогда мне на баррикады ходить, жена не пускает" (((((((((

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 3.07.2013 - 09:12

[^]
YUZHNIY
3.07.2013 - 09:15
5

Приколист

Цитата (xBACILLAx @ 3.07.2013 - 02:48)
вешайте... еще больше бардака будет. развала СССР, а потом майдана вам не хватило... мне лично, бардака 90-х хватило. у власти бандиты и коррупционеры - давайте договариваться и недоводить до вспышек. отмороженных уже повышибали( старшего и среднего возраста). надо искать компромисс..

Большего бардака,как сейчас не будет.Надо было сразу ебашить этих пидорков с погонами.Теперь уж не позволят.Там мусорят нагонят со всей Украины 6 июля.
Но семя,заложенное при первом сходе Людей(а не быдла,как они считают),прорастёт...Пусть сучары теперь боятся простых людей,которым уже заипало терпеть такое отношение как со стороны грёбыных депутатиков,так и со стороны их защитничков(подчёркиваю,что не наших защитников,а их-депутатов,прокуроров,судей и т.д.).
Почти уверен,что в делах минувших дней(я имею в виду случаи зверских убийств и изнасилований) замешаны те же мусора,что и в последнем деле.Такое просто нельзя дать замять этим сукам.Пусть получат по заслугам хотя бы за последнее преступление.Естественно никто не будет связывать все схожие преступления вместе.
Какой нах компромисс? компромисс с ублюдками считаю глупостью.А если бы ващ родственник был бы жертвой этих выблядков?Тоже бы компромисс искали с ними? mad.gif

[^]
VifuRavi
3.07.2013 - 09:21
5

Шутник

Сука ненавижу...Но далеко ехать...
Донецк agree.gif

[^]
Yamadkharma
1

Шутник

Не ху тут ждать! Платки на морды и гвоздями этих падел поприбивать к деревьям. И чтоб каждый житель по одному гвоздю вбил, чтоб предательства не было! И подпалить!
И не только мусоров, чиновников, шестерок януковских да и его самого, но это позжее, это когда по всей Украине полыхнет и его поймают.

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 3.07.2013 - 09:25

[^]
Belora82
1

Шутник

Россия. Вся. agree.gif

[^]
Жекачан
3.07.2013 - 09:26
4

Злобный хохотун

Донецк одобряет! agree.gif

[^]
manguses
3.07.2013 - 09:30
4

Шутник

agree.gif И в Киеве!!!

[^]
IIIArchiIII
3.07.2013 - 09:33
3

Приколист

Днепр - еще адын.

Это сообщение отредактировал IIIArchiIII - 3.07.2013 - 09:33

[^]
brync
3.07.2013 - 09:41
5

Ярила

Цитата
Чую пойдет счас волна гнева по всему СНГ... народ поймет, что есть управа на этих мудаков в фуражках... и не все им с рук сойдет

не пойдет волна по СНГ.
и по Украине не пойдет. вот помяни мое слово.
пройдет неделя-другая и все, как обычно, стихнет.
хотя, конечно, жаль!
по сему видно, что Украинский МВД реформировать поздно- надо чистить.

[^]
carpenter
3.07.2013 - 09:45
3

Ярила

Считаю, люди все правильно сделали, но давайте не будем распространять ненависть на всех ментов.
В любой области есть мразь и подонки, там ведь был и бомбила в завязке - так давайте ебашить всех бомбил, врач тоже подвязан - так давайте ебашить всех врачей.
Опять же повторюсь - я двумя руками за жителей, чтобы задавить мразь,
но оскорбляя всех ментов, вы также оскорбляете и многих честных людей, кто рискуя своей жизнью защищает вас.

[^]
Stari4OK93
3.07.2013 - 09:54
1

Весельчак

Цитата (Ме109 @ 3.07.2013 - 06:38)
Киев одобряет этот пост! rulez.gif bravo.gif

Всеми руками - ЗА!!! up.gif super.gif

[^]
HorunzhiyA
3.07.2013 - 09:58
3

Шутник

Факт изнасилования 29-летней жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой основывается только на ее заявлении, а результаты анализов, которые бы подтвердили его достоверность, еще не готовы. Об этом в эфире 5 канала сообщил начальник Главного штаба МВД Украины, полковник милиции Владимир Березан. Напомним, ранее сообщалось о том, что, по словам народного депутата Украины Геннадия Москаля, в МВД пытались скрыть факт изнасилования девушки из Врадиевки, ведь в сводке милиции он не был указан.
Как объяснил Березан, произошло это потому, что руководство николаевской милиции несвоевременно и не в полной мере доложило в министерство о совершении данного преступления.
Также Березан сказал, что: - Вообще из УМВД в Николаевской области поступила информация о том, что двое мужчин совершили преступление. Это инспектор разрешительной системы Полищук и его товарищ таксист, которые совершили нанесение легких телесных повреждений. После 29 июня появилась информация о том, что против пострадавшей был совершен разбой и нанесение тяжких телесных повреждений. И только 1 июля, когда мы начали уже разбираться в этом вопросе, направили во Врадиевку группу из внутренней безопасности, выяснилось то, что действительно было совершено изнасилование, разбой и нанесение тяжких телесных повреждений Ирине.

О как - нам не доложили и мы не раздуплилися. Мы у крайней степени неуиноуник, да.

При этом, говоря о родственных связях начальника николаевского гарнизона милиции Валентина Парсенюка и одного из подозреваемых – капитана милиции Евгения Дрыжака, которые активно обсуждаются в СМИ, Березан отметил, что в сложившейся ситуации "милиция не защищала честь своего мундира". Он заверил, что правоохранители наоборот заинтересованы очищаться от таких преступников.

Любите нас

Кроме того он добавил, что по прибытию во Врадиевку он создал свою следственную группу вместе с представителями ВО «Свобода», после чего проводил прием граждан и "выслушивал нарекания в адрес врадиевской милиции".

... там собрался у ворот - этот как его? народ...

У третьего же, сотрудника Врадиевского райотдела милиции Евгения Дрыжака, как уверяют в прокуратуре Николаевской области, есть алиби – он якобы дежурил в отделении и не отлучался никуда, что подтверждает запись видеорегистратора. При этом как заявил заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко, кроме видеозаписи, которая велась в здании Врадиевского райотдела, факт того, что Дрыжак неотлучно находился на дежурстве 27 июня, подтверждают и пятеро его коллег, которые заступили на дежурство. По словам заместителя прокурора, сейчас назначена экспертиза по факту возможного вмешательства в видеозапись.

[^]
kissandger
3.07.2013 - 10:00
0

Ярила

Цитата (brync @ 3.07.2013 - 10:41)
Цитата
Чую пойдет счас волна гнева по всему СНГ... народ поймет, что есть управа на этих мудаков в фуражках... и не все им с рук сойдет

не пойдет волна по СНГ.
и по Украине не пойдет. вот помяни мое слово.
пройдет неделя-другая и все, как обычно, стихнет.
хотя, конечно, жаль!
по сему видно, что Украинский МВД реформировать поздно- надо чистить.

как геракл сделал,только вместо воды пулемёт надо использовать.у нас так же,только ещё и огнемётом надо потом санобработку провести.

[^]
AngryBird
3.07.2013 - 10:01
6

Весельчак

Ситуация с беспределом мусоров продолжает накаляться.

В Донецкой области факт избиения троих человек милицией находится на контроле руководства облУВД. Факт избиения троих граждан в Новоазовском районе сотрудниками милиции находится на контроле руководства Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью областного главка, об этом заявил сегодня в Новоазовске на встрече с людьми заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Валерий Штанченко. По инициативе руководства райгосадминистрации Новоазовска был организован сход граждан, на который пригласили представителей правоохранительных органов района и области, депутатов, медицинских работников, членов общественных организаций и журналистов, чтобы ответить на вопросы жителей и получить максимум информации о происшествии. Штанченко подчеркнул, что позиция руководства милиции Донецкой области по отношению к сотрудникам, которые недобросовестно выполняют свои обязанности, «очень жесткая». Однако он отметил, что на сегодняшний день слишком много противоречивых данных о случившемся, и их нужно перепроверить, чтобы принять законное решение и дать грамотную правовую оценку произошедшему. Штанченко напомнил, что данную криминальную ситуацию изучает прокуратура, которая даст заключение о законности методов, использовавшихся инспекторами при остановке транспортного средства, составлению административных материалов и т.д. Как сообщал УНИАН, в прокуратуру Новоазовского района поступило заявление о том, что 29 июня на трассе Седово - Новоазовск сотрудники спецподразделения милиции и сотрудники ГАИ по отношению к трем гражданам применили меры физического насилия, а также слезоточивый газ, в результате чего два человека получили травмы. По результатам рассмотрения заявления прокуратура Новоазовского района начала уголовное производство. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины. Активист общественного движения «Дорожный контроль» Федор Добрицын рассказал журналистам, что пострадавшие - двое парней и девушка - его друзья. Он распространил в социальных сетях видеосюжеты, в которых пострадавшие сообщили о случившемся. «Мы ехали из поселка Седово, но наш автомобиль, подрезав, остановили сотрудники ГАИ и стали разговаривать с нами в грубой форме. Мы им двери в машине не открыли, на что они вызвали «Беркут», - рассказала девушка. По ее словам, «беркутовцы» стали взламывать дверь автомобиля, а когда водитель немного открыл окно, «стали пускать газ в машину, от газа стало печь лицо». «Они вытащили водителя, потом меня вытащили за волосы, ударили в живот. Я упала на асфальт, а они стали бить двух парней, которые были со мной», - рассказала девушка. По ее словам, правоохранители отобрали у потерпевших мобильные телефоны, на которые велась видеозапись, вытащили карты памяти. Скорую помощь вызвал друг, проезжавший мимо. По словам потерпевших, в местной больнице дежурный врач зафиксировал у одного парня сотрясение мозга и гематомы, у другого - переломы ребер и гематомы, у девушки - тупую травму живота. Потерпевшие также сообщили журналистам, что им неизвестно, с чем связано такое поведение правоохранительных органов, известно только, что инспекторы ГАИ якобы составили протокол по 130-й статье (вождение автомобиля в нетрезвом виде), хотя «это не соответствует действительности».
Источник

[^]
Lotick
3.07.2013 - 10:10
0

Приколист

Цитата (evadamova @ 30.06.2013 - 23:25)
сомнительное удовольствие бить и насиловать...ущербы моральные инвалиды....----Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Я так понимаю они представились ей перед расправой что ли??она знает их фамилии, значит знакомы были ,и таксиста фамилию??...я допустим не знаю фамилию таксиста который меня везет на работу допустим...что то тут..

Это ПГТ. Я жил в городе населением в 80 тисяч человек. По имени знал всех ментов (важных) и процентов 10 (пусть это и звучит неправдоподобно) от всего населения. Но когда приезжали родственники из Киева, то их до безудержного умиляло то обстоятельство, что гуляя с ними по городу я через каждых 15 метров здоровался со знакомым.

Это сообщение отредактировал Lotick - 3.07.2013 - 10:30

[^]
Lotick
3.07.2013 - 10:27
0

Приколист

Имя девушки Ирина Врадиевка...вот фото: до и после. пора ментов на кол сажать.

Акция протеста в Николаевской области

[^]
kissandger
3.07.2013 - 10:31
3

Ярила

Цитата (AngryBird @ 3.07.2013 - 11:01)
Ситуация с беспределом мусоров продолжает накаляться.

В Донецкой области факт избиения троих человек милицией находится на контроле руководства облУВД. Факт избиения троих граждан в Новоазовском районе сотрудниками милиции находится на контроле руководства Главного управления МВД Украины в Донецкой области. Как сообщили УНИАН в Отделе связей с общественностью областного главка, об этом заявил сегодня в Новоазовске на встрече с людьми заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Валерий Штанченко. По инициативе руководства райгосадминистрации Новоазовска был организован сход граждан, на который пригласили представителей правоохранительных органов района и области, депутатов, медицинских работников, членов общественных организаций и журналистов, чтобы ответить на вопросы жителей и получить максимум информации о происшествии. Штанченко подчеркнул, что позиция руководства милиции Донецкой области по отношению к сотрудникам, которые недобросовестно выполняют свои обязанности, «очень жесткая». Однако он отметил, что на сегодняшний день слишком много противоречивых данных о случившемся, и их нужно перепроверить, чтобы принять законное решение и дать грамотную правовую оценку произошедшему. Штанченко напомнил, что данную криминальную ситуацию изучает прокуратура, которая даст заключение о законности методов, использовавшихся инспекторами при остановке транспортного средства, составлению административных материалов и т.д. Как сообщал УНИАН, в прокуратуру Новоазовского района поступило заявление о том, что 29 июня на трассе Седово - Новоазовск сотрудники спецподразделения милиции и сотрудники ГАИ по отношению к трем гражданам применили меры физического насилия, а также слезоточивый газ, в результате чего два человека получили травмы. По результатам рассмотрения заявления прокуратура Новоазовского района начала уголовное производство. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий) УК Украины. Активист общественного движения «Дорожный контроль» Федор Добрицын рассказал журналистам, что пострадавшие - двое парней и девушка - его друзья. Он распространил в социальных сетях видеосюжеты, в которых пострадавшие сообщили о случившемся. «Мы ехали из поселка Седово, но наш автомобиль, подрезав, остановили сотрудники ГАИ и стали разговаривать с нами в грубой форме. Мы им двери в машине не открыли, на что они вызвали «Беркут», - рассказала девушка. По ее словам, «беркутовцы» стали взламывать дверь автомобиля, а когда водитель немного открыл окно, «стали пускать газ в машину, от газа стало печь лицо». «Они вытащили водителя, потом меня вытащили за волосы, ударили в живот. Я упала на асфальт, а они стали бить двух парней, которые были со мной», - рассказала девушка. По ее словам, правоохранители отобрали у потерпевших мобильные телефоны, на которые велась видеозапись, вытащили карты памяти. Скорую помощь вызвал друг, проезжавший мимо. По словам потерпевших, в местной больнице дежурный врач зафиксировал у одного парня сотрясение мозга и гематомы, у другого - переломы ребер и гематомы, у девушки - тупую травму живота. Потерпевшие также сообщили журналистам, что им неизвестно, с чем связано такое поведение правоохранительных органов, известно только, что инспекторы ГАИ якобы составили протокол по 130-й статье (вождение автомобиля в нетрезвом виде), хотя «это не соответствует действительности».
Источник

я когда квартиру купил(б\у) включил свет в кухне вечером,тараканы в разные стороны,друг по другу,сбивая всё на своём пути.знали что въебу тапком и пиздец им.вот таже ситуация и с мусорами,поняли,что люди сейчас насмотревшись на весь их беспредел могут их тупо всех "тапком".вот сучки и задёргались,забегали.факт им сейчас в очко даже иголку не просунешь.

[^]
SanyaZar
3.07.2013 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (osvald @ 2.07.2013 - 08:23)
пипец. русские-нерусские. какая разница - они насильники и менты, хоть китайцы бля. погоны на них МВД Украины, остальное херня. долджны отвечать.
у уебков нет национальности, они просто уебки.

Вот лучше бы китайцы!
Там бы долго не парились - к стенке, и делов. И кумов к стенке!

Если бы ещё и на область перкинулось, а там и на всю Украину... Ментовский беспредел подзае уже. Пора народу откапывать вилы.
Ну а в плане: "это не партия", "это не власть" Власть позволила токое. Ну а таксеры (далеко не все, не обижайтесь) зачастую шестерят ментам.
Согласен - подоки не имеют политической или национальной раскраски, но подонков нельзя допускать к власти.

PS Никто не будет скорбить если мусоров беспредельщиков линчуют!

[^]
vmellnik
3.07.2013 - 10:38
4

Шутник

Цитата (carpenter @ 3.07.2013 - 10:45)
Считаю, люди все правильно сделали, но давайте не будем распространять ненависть на всех ментов.
В любой области есть мразь и подонки, там ведь был и бомбила в завязке - так давайте ебашить всех бомбил, врач тоже подвязан - так давайте ебашить всех врачей.
Опять же повторюсь - я двумя руками за жителей, чтобы задавить мразь,
но оскорбляя всех ментов, вы также оскорбляете и многих честных людей, кто рискуя своей жизнью защищает вас.

Беда в том, что оскорбить любой мундир может только тот кто его носит! Мундир по своей сути, является неким отличительным знаком, у военных свой, у пожарных свой, в ментов свой, и только его наполнение влияет на его отличия. Я понимаю что в милиции еще остались где-то честные люди, какой-то простой следователь или участковый, таких сразу можно определить. Но беда в том, что подавляющая масса наполняющая ментовские мундиры подобна дерьму, вот и марает тех немногих для которых честь и совесть не пустые слова...

[^]
Vadim006
3.07.2013 - 10:39
2

Ярила

Источник в МВД объяснил поведение правоохранителей тем, что те хотят скрыть факт отсутствия Дрыжака во время дежурства. «Он ушел с поста с ключами от оружейной. Если бы в Киеве узнали об этом, весь бы райотдел разогнали», — сообщил ветеран в отставке. По словам правоохранителя, капитан мог спокойно выйти из здания мимо всех камер через черный ход.

[^]
SanyaZar
3.07.2013 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (AngryBird @ 3.07.2013 - 09:01)
... позиция руководства милиции Донецкой области по отношению к сотрудникам, которые недобросовестно выполняют свои обязанности, «очень жесткая». Однако он отметил, что на сегодняшний день слишком много противоречивых данных о случившемся, и их нужно перепроверить, чтобы принять законное решение и дать грамотную правовую оценку произошедшему.

Если противоречивые - отдайте толпе, толпа разберётся!

Это сообщение отредактировал SanyaZar - 3.07.2013 - 10:44

[^]
asskicker
3.07.2013 - 10:44
7

Юморист

Если бы министр МВД - это мерзкое существо, имело хоть малейшее представление о таком понятии как честь, он бы уже подал в отставку, ибо допустить у себя в ведомстве подобное - это позор.
Наверняка, где-нибудь в Японии или Корее, министр бы не просто подал бы в отставку, но еще и сделал сеппоку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125087
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх