Акция протеста в Николаевской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
windlass
3.07.2013 - 00:41
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А дайте ссыль где мент угрожает родственникам??

Ссыль на само изнасилование не дать?! Че за бред?

[^]
Шурон
3.07.2013 - 00:43
16

Шутник

Если жителям Врадиевки потребуется помощь, то к ним могут приехать порядка 300 кадровых офицеров и ветеранов спецслужб.

Об этом сообщил председатель Всеукраинского Союза бездомных офицеров Сергей Разумовский.

«Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту в Одессе за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку», — сказал председатель организации.

«Сегодня мы имеем согласие от донецкой организации афганцев, от харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа. Всего у нас около 3 тысяч заявлений. Если хотя бы 10% приедет, это будет очень серьезно, поверьте», — сказал Разумовский.

Также общественная организация «Боротьба» собирается поддержать людей, «которые не побоялись выйти против милицейского насилия и безнаказанности». Их митинг состоится 4 июля в 17:00 на Театральной площади в Одессе, гласит сообщение их пресс-службы.

[^]
Frag3d
3.07.2013 - 00:58
-1

Весельчак

Цитата (windlass @ 3.07.2013 - 01:41)
Цитата
А дайте ссыль где мент угрожает родственникам??

Ссыль на само изнасилование не дать?! Че за бред?

причем тут бред? ни в одном видео пострадавшая ни слова не сказала об угрозе родственникам. Или я пропустил такое видео?

Да хоть обминуситесь ссыкуны галимые.

Это сообщение отредактировал Frag3d - 3.07.2013 - 01:15

[^]
Abris
3.07.2013 - 00:59
2

Приколист

Ну-с, господа. Может и нам уже пора? Или так и будем потихоньку в холопы катиться?

[^]
windlass
3.07.2013 - 01:06
0

Весельчак

Цитата
ричем тут бред? ни в одном видео пострадавшая ни слова не сказала об угрозе родственникам. Или я пропустил такое видео?

Это вообще.. Или тебе 12 лет, и ли бухой.. Человек в больнице. Не хочет с прессой общаться, не видео смотри а читай тоже.

[^]
Frag3d
3.07.2013 - 01:17
-6

Весельчак

Читать что ? То что тут допридумывали комментаторы великие?

Я как-то больше доверяю интервью ,которая пострадавшая дала нескольким телеканалам.

А если вы читаете и верите в ту херню, что тут в комментах напридумывали , то нехрен тут остальным доказывать

Это сообщение отредактировал Frag3d - 3.07.2013 - 01:18

[^]
rsaca
3.07.2013 - 01:18
2

Шутник

http://hvylya.org/news/k-protestu-zhiteley...nogorodnie.html «Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту в Одессе за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку», — сказал председатель организации. а министр сказал, что ничего страшного, обычное изнасилование, нема чего кипеш гнать...

[^]
Сидороff
3.07.2013 - 01:26
1

Бухарь-собеседник

В России пасечник расстрелял криминального авторитета и полицейских в отместку за детей.

http://via-midgard.info/news/in_midgard/v-...minalnogo_1.htm

[^]
windlass
3.07.2013 - 01:29
7

Весельчак

Цитата

Я как-то больше доверяю интервью ,которая пострадавшая дала нескольким телеканалам.

А если вы читаете и верите в ту херню, что тут в комментах напридумывали , то нехрен тут остальным доказывать

Я живу 60 км от этого места. У меня есть несколько друзей, которые работают по продуктам, которых пускают туда, наслышан.. Доверяете интервью? СБУ под дверью палаты.. ДА! Я ЧИТАЮ, И ВЕРЮ В ТУ ХЕРНЮ по Вашему, что написали 24 страницы сотни живых, соболезнующих, и слава богу имеющих свое мнение людей. А Вы смотрите дальше телевизор..

[^]
дебиловистребитель
3.07.2013 - 01:39
0

Блять, ща я пайду за вадой

Cameraman
Цитата
идите ли, в терпении любого народа всегда существует некая критическая масса, при достижении которой никакого внешнего воздействия в виде организаторов и лидеров уже не требуется. не нужна никакая идеология, никакие лозунги. народ просто идет и давит тварей, вроде местного мусоренка Вити.

понимаете ли, какая бы масса не была человек не будет мыслить "о, а не пойти-ка бы мне к зданию милиции по-митинговать?" И так внезапно все подумали.
Так не бывает, всегда есть организатор.

Критическая масса влияет только на то, насколько народ легко поднять.

[^]
Frag3d
3.07.2013 - 01:51
-5

Весельчак

Цитата (windlass @ 3.07.2013 - 02:29)
Цитата

Я живу 60 км от этого места. У меня есть несколько друзей, которые работают по продуктам, которых пускают туда, наслышан.. Доверяете интервью? СБУ под дверью палаты.. ДА! Я ЧИТАЮ, И ВЕРЮ В ТУ ХЕРНЮ по Вашему, что написали 24 страницы сотни живых, соболезнующих, и слава богу имеющих свое мнение людей. А Вы смотрите дальше телевизор..

Да я смотрю телевизор , в котором показывают ЧТО ПОТЕРПЕВШАЯ САМА ГОВОРИТ.

А вы верьте дальше имеющим свое мнение. Ведь в комментах правды больше , чем в словах потерпевшей на видео.

И причем тут СБУ , которая охраняет потерпевшую*?

Добавлено в 01:52
А по-поводу слышал...это из области "одна бабка сказала"

[^]
windlass
3.07.2013 - 02:03
-1

Весельчак

Цитата
Да я смотрю телевизор , в котором показывают ЧТО ПОТЕРПЕВШАЯ САМА ГОВОРИТ.

А вы верьте дальше имеющим свое мнение. Ведь в комментах правды больше , чем в словах потерпевшей на видео.

И причем тут СБУ , которая охраняет потерпевшую*?

Добавлено в 02:52
А по-поводу слышал...это из области "одна бабка сказала"

Может мы разные видео смотрели? Было видео, где она назвала всех троих, говорит и количество нелюдей, и фамилии.. Че там по зомбоящику? не смотрю просто..

[^]
Frag3d
3.07.2013 - 02:09
-4

Весельчак

По зомбоящику показывают как раз как она лежит на больничной койке и рассказывает подробно как все произошло.
Но про угрозу родственникам НИ СЛОВА.

Добавлено в 02:10
Так же показывают слова родственников ( сестра и еще кто-то )

[^]
windlass
3.07.2013 - 02:21
4

Весельчак

Разве речь шла о угрозах ей, или родственникам? Угрожали таксисту, даже денег предлагали.. Вы так умело переводите разговор в нужное Вам русло.. А какое у Вас звание?

Это сообщение отредактировал windlass - 3.07.2013 - 02:22

[^]
Varrkan
3.07.2013 - 02:25
4

Весельчак

Цитата (rsaca @ 3.07.2013 - 01:18)
http://hvylya.org/news/k-protestu-zhiteley...nogorodnie.html  «Если ситуация там не разрешится, и будет продолжаться эскалация напряженности, если жители Врадиевки обратятся к нашему мобилизационному контингенту в Одессе за защитой, то мы, ветераны воинской службы, безусловно, выедем туда и окажем им поддержку», — сказал председатель организации.    а министр сказал, что ничего страшного, обычное изнасилование, нема чего кипеш гнать...

Спасибо за ссыль. Вот оттуда же:

Цитата
«Сегодня мы имеем согласие от донецкой организации афганцев, от харьковской организации ветеранов ВДВ и спецназа. Всего у нас около 3 тысяч заявлений. Если хотя бы 10% приедет, это будет очень серьезно, поверьте», — сказал Разумовский.

Также общественная организация «Боротьба» собирается поддержать людей, «которые не побоялись выйти против милицейского насилия и безнаказанности». Их митинг состоится 4 июля в 17:00 на Театральной площади в Одессе, гласит сообщение их пресс-службы.

Похоже народ просыпается. Лишь бы не сдались снова, как всегда, поддавшись на лживые обещания.

Это сообщение отредактировал Varrkan - 3.07.2013 - 02:25

[^]
MaxKaa
3.07.2013 - 02:27
148

Шутник

В субботу 6 июля возле здания МВД собираются граждане которые больше не могут терпеть ментовский беспредел!

[^]
exorsist
3.07.2013 - 02:40
30

Анархист

Хотелось бы видеть подобную картину в своём городе (Днепропетровск).

[^]
segadoo
3.07.2013 - 02:43
13

Весельчак

(Севастополь) agree.gif

[^]
xBACILLAx
3.07.2013 - 02:48 [ показать ]
-49
tezuzla
3.07.2013 - 02:49
2

Шутник

Zavtra tuda

Это сообщение отредактировал tezuzla - 3.07.2013 - 02:52

[^]
wqwq123
3.07.2013 - 02:50
0

Шутник

Несмотря на всю трагичность и резонансность ситуации ; как всегда - переливание из пустого в порожнее ...
Как-то так.

Это сообщение отредактировал wqwq123 - 3.07.2013 - 02:59

[^]
exorsist
3.07.2013 - 02:54
8

Анархист

Цитата (xBACILLAx @ 3.07.2013 - 01:48)
вешайте... еще больше бардака будет. развала СССР, а потом майдана вам не хватило... мне лично, бардака 90-х хватило. у власти бандиты и коррупционеры - давайте договариваться и недоводить до вспышек. отмороженных уже повышибали( старшего и среднего возраста). надо искать компромисс..

Время полумер прошло (какое-то хуйко из власти). ©

[^]
ВудуПипл
3.07.2013 - 03:00
1

Приколист

Цитата (дебиловистребитель @ 3.07.2013 - 02:39)
Cameraman
Цитата
идите ли, в терпении любого народа всегда существует некая критическая масса, при достижении которой никакого внешнего воздействия в виде организаторов и лидеров уже не требуется. не нужна никакая идеология, никакие лозунги. народ просто идет и давит тварей, вроде местного мусоренка Вити.

понимаете ли, какая бы масса не была человек не будет мыслить "о, а не пойти-ка бы мне к зданию милиции по-митинговать?" И так внезапно все подумали.
Так не бывает, всегда есть организатор.

Критическая масса влияет только на то, насколько народ легко поднять.

Высоцкий правильно сказал...

[^]
volland
3.07.2013 - 03:00
9

Шутник

Я думаю, могло и так кончиться......

Жители села встали на защиту того, кто убил мента-беспредельщика
Сентябрь 10, 2011 - 14:00
История с расстрелом майора милиции Николая Симоненко в селе Семиполки под Киевом обрастает новыми ужасающими подробностями. На защиту 34-летнего Виталия Запорожца, застрелившего в милиционера, встали сотни жителей из села, - пишет news.tochka.net

Жители Семиполков жалуются, что майор творил в селе "беспредел", издеваясь над всеми, а милиция после убийства избивала свидетелей. В Киевской областной милиции все отрицают. Говорят, что никого не били, а убитый майор Симоненко просто следил в Семиполках за порядком.

После убийства майора сотни жителей села собрались у дома у материи Виталия Запорожца, чтобы выразить свой протест против действий милиции. Жители Семиполок составили обращение к Генпрокуратуре и Министерству внутренних дел, в котором говорится, что главной причиной смерти милиционера считают коррупцию в милиции, произвол чиновников и то, что многие преступления, совершенные в их селе, оставались безнаказанными.

“Майор Симоненко крышевал предпринимателей на своей территории, запугивал людей, занимался вымогательством”, - пишут в обращении жители Семиполков. Как рассказал tochka.net Григорий Нечипура, убитый Симоненко все село держал в страхе. “Он делал здесь, что хотел, избивал всех, издевался, запугивал. Творил в селе муссорской беспредел”, - жалуется он.

Жители села рассказывают, что в тот роковой вечер майор Симоненко был пьян и сам спровоцировал конфликт – он избил Виталия, угрожал сгноить его в тюрьме. “Симоненко проводил очередной пьяный рейд. Цеплялся к людям в кафе, матерился, унижал людей. Виталий Запорожец сделал ему замечание, в ответ на что, майор избил его – сломал ему руку”, - пишут жители в обращении, которое подписало более 90 человек.

Пистолет у головы

В Семиполках рассказывают, что в ночь после убийства в селе начался настоящий ужас - милиция окружила село, десятки людей среди ночи погнали на допросы и там избивали.

"Среди ночи человек 15-20, кого в трусах, кого босиком привези в райотдел и начали избивать. А нескольких парней вывезли к карьеру, приставили пистолет к голове и угрожали убить. Так добывали показания. После такого мы подписывали все, что от нас требовали", - рассказал на условиях анонимности один из жителей.

После такого, по его словам, в Семиполках все очень боятся общаться с посторонними – людей запугали до полусмерти. Но в ту ночь больше всего досталось брату Виталия - Владимиру Запорожцу, его били бутылками с водой по голове. А также матери Виталия - Натальи, у которой забрали последние деньги.

"Меня привезли в райотдел среди ночи. Мне такое говорили, так издевались, что я просто кричала от ужаса. Рыдала, на коленях стояла перед ними. Они требовали сказать, где сын, а я не знала, где он", - плачет Наталия Запорожец.

Как рассказывает женщина, после разговора с правоохранителями брат разыскиваемого не мог говорить. "Моего второго сына Володю так избили, что он даже говорить не мог день после побоев. Я Виталия не оправдываю, но Володю за что же так?", - соркушается мать.

По ее словам, милиция сидела в засаде в их доме два дня, разгромила дом, украла все деньги. “Последние копейки с пенсии забрали, даже на хлеб ничего не осталось. Мне до сих пор страшно туда возвращаться”, - говорит Наталия.

Защитник порядка

В то же время в милиции убеждены, что майор Симоненко наводил в селе порядок, и поэтому его и не любили. "Плохое о нем говорят родственники тех бандитов, которых он посадил. А все остальные люди ему благодарны были за порядок. Ничего плохого он не делал", - рассказал tochka.net начальник пресс-службы главного управления МВД Украины в Киевской области Николай Жукович.

Также Жукович отрицает информацию, что милиция била свидетелей и издевалась над матерью Запорожца. "Рассказывать могут все, что угодно. Никто никого не был. Мы записали все свидетельства", - говорит Жукович.

Жукович напомнил, что у погибшего остался 15-летний сын. Напомним, что убийство майора в селе Семиполки произошло 4 сентября. По версии милиции, майор сделал замечание пьяной компании в баре, после чего его застрелили.

[^]
jrcfyf
3.07.2013 - 03:03
10

Шутник

Ирина Крашова: Я ползла и молила Бога, что бы только дотянуться до помощи, до первой хаты. А увидев женщину, сразу сказала: "вызовите Скорую, а милицию - не надо! они могут добить!».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125094
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх