Патриарх Кирилл заявил, что человек не может считать себя русским, если он не ходит в православный храм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
techNICK
7.11.2023 - 15:48
4
Статус: Offline

Ветеран Броуновского движения

А я предлагаю тех, кто флудит одним и тем же выражением, банить кхуям отлучать от церкви и предавать анафеме с наложением епитимьи

Это сообщение отредактировал techNICK - 7.11.2023 - 15:50

[^]
Саладин
7.11.2023 - 15:52
-6

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 6.11.2023 - 21:18)
Цитата (chde @ 6.11.2023 - 10:05)
Цитата (Steel666 @ 6.11.2023 - 21:02)
Цитата (chde @ 06.11.2023 - 20:58)
Не ел, значит, думаешь? А рассуждаешь...

Плод у «поганого змея» на земле известно какой — дерьмовый.

А ты жуй, жуй «плод познания».

Ты мне лучше расскажи почему в твоём священном писании дочери у своего пьяного бати на члене скачут?
А, ну да, ты же и не читал, просто понты гонишь.

Ты знаешь, что такое трансцендентность, Скрипач?

Ну и чего ты мне мозги пудришь?

Машинку прислать? wub.gif

Чувак, я только всякой хуйни из твоей Библии надёргать могу

Но ты не съезжай с вопроса - комментируй Бытие 19:32. Это у христиан такая традиция - ебать дочерей - или только у древних иудеев? Лот, между прочим, был невъебенным святым, а значит образцом для подражания, правда ведь?

А чего тебе непонятно то? У тебя же чётко написано что дочери Лота оказались достойными девушками и продолжили свой род. Потому что все представители их племени были уничтожены за грехи, а Лот был единственным мужчиной род которого и его-своё племя они хотели продолжить.
Если не понятно что такое род - объясняю.
Гены мужчины или же самца в природе доминирующие. То есть потомство получит все самое главное и самое ценное от отца-самца. Именно по этому род идёт от отца к сыну, как и фамилия передаётся по отцу. То есть дочери Лота сделали самый лучший выбор из всех возможных.
Грубо говоря этот мир существую до сих только потому что женщины как и дочери Лота делают лучший выбор. Как только женщины перестают делать такой выбор начинаются войны, эпидемии и прочие природные катастрофы и катаклизмы...

[^]
Marenga
7.11.2023 - 15:54
6

Evil

Цитата (Саладин @ 07.11.2023 - 15:52)
А чего тебе непонятно то? У тебя же чётко написано что дочери Лота оказались достойными девушками и продолжили свой род. Потому что все представители их племени были уничтожены за грехи, а Лот был единственным мужчиной род которого и его-своё племя они хотели продолжить.
Гены мужчины или же самца в природе доминирующие. То есть потомство получит все самое главное и самое ценное от отца-самца. Именно по этому род идёт от отца к сыну, как и фамилия передаётся по отцу. То есть дочери Лота сделали самый лучший выбор из всех возможных.
Грубо говоря этот мир существую до сих только потому что женщины как и дочери Лота делают лучший выбор. Как только женщины перестают делать такой выбор начинаются войны, эпидемии и прочие природные катастрофы и катаклизмы...

О боже, какая феерическая чушь!!!

А есть еще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
7.11.2023 - 15:54
5

массовик с вот таким затейником

Цитата
От Христа не отказываюсь, но и не утверждал, что это я, разумеется.
Он пришёл? Конечно.

Заднюю включаешь?
Типа "я не я и жопа не моя"?
Скриншот еще раз рассмотри - ты там однозначно написал "я уже у вас".
Так что соскочить не получится.

[^]
chde
7.11.2023 - 15:57
-8

Ярила

Цитата (Raspatel @ 7.11.2023 - 15:54)
Цитата
От Христа не отказываюсь, но и не утверждал, что это я, разумеется.
Он пришёл? Конечно.

Заднюю включаешь?
Типа "я не я и жопа не моя"?
Скриншот еще раз рассмотри - ты там однозначно написал "я уже у вас".
Так что соскочить не получится.

А я «там» и был. Город забыл уже какой... Это неважно.

А Христос сошёл на Землю.

Глазки промыть тебе? wub.gif

Это сообщение отредактировал chde - 7.11.2023 - 15:59

[^]
Raspatel
7.11.2023 - 16:01
7

массовик с вот таким затейником

Себе промой. Мозги.

[^]
Malishew
7.11.2023 - 16:01
4

Хохмач

заебись - это народ, кто не верит в их сказки автоматически становятся инагентами ?

Это сообщение отредактировал Malishew - 7.11.2023 - 16:01

[^]
Саладин
7.11.2023 - 16:03
-7

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.11.2023 - 15:54)

А есть еще?

Что чушь? Естественный отбор самцов в природе, доминирующая генетика или деградация в следствие отсутствия этого у людей?
Но, с точки зрения славянских женщин которые открыто скандируют что мужчины не должны разможаться - конечно же они скажут что законы природы это чушь.
В таком случае не удивляйтесь росту количества мечетей и отношению к славянкам тех кто эти мечети посещает.

[^]
Marenga
7.11.2023 - 16:06
5

Evil

Цитата
Что чушь? Естественный отбор самцов в природе, доминирующая генетика или деградация в следствие отсутствия этого у людей?
Но, с точки зрения славянских женщин которые открыто скандируют что мужчины не должны разможаться - конечно же они скажут что законы природы это чушь.
В таком случае не удивляйтесь росту количества мечетей и отношению к славянкам тех кто эти мечети посещает.

Доминирующие гены самца. Это откровенная чушь. Гены бывают доминантные и рецессивные, и кто их несёт - значения не имеет, они не закрепляются «в роду», как вам того хочется. Налицо полное незнание науки биология, а приплетает оной к религии вообще супер навык. Остальное даже разжевывать не хочу, это платное обучение.

[^]
chde
7.11.2023 - 16:08
-9

Ярила

Цитата (Raspatel @ 7.11.2023 - 16:01)
Себе промой. Мозги.

Похоже, я уже всем вообще промыл, даже санитарам wub.gif

[^]
Американист
7.11.2023 - 16:11
5

гуманитарий со справкой

Цитата (Саладин @ 7.11.2023 - 16:03)
Цитата (Marenga @ 7.11.2023 - 15:54)

А есть еще?

Ебать, хуйня! lol.gif

[^]
NYUser
7.11.2023 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Саладин @ 7.11.2023 - 15:52)
Цитата (ignisdemonia @ 6.11.2023 - 21:18)
Цитата (chde @ 6.11.2023 - 10:05)
Цитата (Steel666 @ 6.11.2023 - 21:02)
Цитата (chde @ 06.11.2023 - 20:58)
Не ел, значит, думаешь? А рассуждаешь...

Плод у «поганого змея» на земле известно какой — дерьмовый.

А ты жуй, жуй «плод познания».

Ты мне лучше расскажи почему в твоём священном писании дочери у своего пьяного бати на члене скачут?
А, ну да, ты же и не читал, просто понты гонишь.

Ты знаешь, что такое трансцендентность, Скрипач?

Ну и чего ты мне мозги пудришь?

Машинку прислать? wub.gif

Чувак, я только всякой хуйни из твоей Библии надёргать могу

Но ты не съезжай с вопроса - комментируй Бытие 19:32. Это у христиан такая традиция - ебать дочерей - или только у древних иудеев? Лот, между прочим, был невъебенным святым, а значит образцом для подражания, правда ведь?

<...>

Цитата

Выбор есть даже если кандидат единственный - не ебацца с ним. Но если данный вариант под запретом и остается единственный вариант - тогда какой же это выбор?

Цитата

Гены мужчины или же самца в природе доминирующие.

Ты что-то краем уха слышал про доминантные и рецессивные гены, но нихуя не понял.

Цитата

То есть потомство получит все самое главное и самое ценное от отца-самца.

От отца можно получить разнообразные признаки, так же, как и от матери. В том числе и генетические болезни.
Y-хромосома, которой нет у самок, не является носителем самого главного и ценного в общем случае, в вопросах ценности она эквивалентна Х хромосоме.

Впрочем, если для тебя главной ценностью является наличие хуя, тогда, без базара, этот признак можно получить только через Y хромосому.

Цитата

Именно по этому род идёт от отца к сыну, как и фамилия передаётся по отцу.

Традиция, не более. А у евреев еврейство передается по мамочке. Но и это не биология, а тоже традиция.

Цитата

То есть дочери Лота сделали самый лучший выбор из всех возможных.

Когда кандидат один и даже против всех проголосовать нельзя - это не самый лучший выбор из всех возможных, а безысходность. Ебисьскемдали.

Цитата

Грубо говоря этот мир существую до сих только потому что женщины как и дочери Лота делают лучший выбор.

Этот мир существует до сих пор только потому, что принцип гуманизма преобладает над принципом темного леса.

Цитата

Как только женщины перестают делать такой выбор начинаются войны, эпидемии и прочие природные катастрофы и катаклизмы...

Что за ущербно-патриарханутая мания валить все на женщин.

Как только люди доводят противоречия до крайней точки, не желая разруливать конфликт интересов мирно, конструктивно и взаимовыгодно, как только набирает влияние и силу деструктивная идеология - начинаются войны.

Эпидемии - природное явление. Еще они могут возникнуть, если люди отвергают Святой Мойдодыризм и погрязают в собственной грязи и дерьме. А еще какой-нибудь пидарас-мизантроп может разработать и применить биологическое оружие.

Вообще, природные катастрофы и катаклизмы потому так и называются, что в их основе лежит не человеческая деятельность, а стихийные силы природы. И женщины тут совершенно не при делах. Впрочем, как и мужчины.

И даже техногенные катастрофы могут быть вызваны не человеческим умыслом или глупостью, а спровоцированы природным катаклизмом. Прошелся ураган по промзоне - и пипец.

Это сообщение отредактировал NYUser - 7.11.2023 - 16:22

[^]
Grungni
7.11.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 7.11.2023 - 12:20)
Цитата (хытьха @ 7.11.2023 - 12:07)
Цитата (Grungni @ 7.11.2023 - 11:34)
Интересно, можно ли открыть частную православную церковь?
Не секту или что-то похожее. А частный храм.

Я как-то неудачно погуглил про купола. Так мне в рекламу начало показывать церкови и утварь оказалось куча сайтов с храм под ключ, разные, брусовые , модульные быстро возводимые. Проекты, калькуляторы с расчетом от количества прихожан чуть ли не с готовым бизнес-планом. менеджеры свяжутся подберут минимальный стартовый комплект утвари. Акции купи купол иконостас в подарок. Итд целая индустрия с конкуренцией. Поинтересовался на этот момент у правообладателя, вобщем храм строй без проблем дело богоугодное, но вот франшизу надо будет купить и вместе с ней сертифицированного специалиста. Для тех кто против есть статья УК за НКО.

3 человека и открывай филиал
Русской
Пастафарианской
Церкви.
Купола не помешают на здании , вместо крестов изображения ЛММ гораздо лучше.
Иконостас тоже можно подобрать.
В самом храме - трапезная.

Есть тело ЛММ и кровь ЛММ. Весьма богоугодно.
И можно брать плату за святые трапезы для групп и одиночек.

А религиозные организации у нас налогами не облагаются,
А к вкушению тела и крови ЛММ, можно добавить всякие соусы и добавки, для большей богоугодности.
Вообщем реально необлагаемая налогом столовая с одним основным блюдом Макароны :) и кучей добавок. Но, все за жертву.

[^]
Саладин
7.11.2023 - 16:23 [ показать ]
-10
Xenophob
7.11.2023 - 16:24
1

Ярила

Я говорю по русски, думаю по русски, и плевать, что я молдован, отчасти я русский)

[^]
NYUser
7.11.2023 - 16:27
6

Ярила

Цитата (Саладин @ 7.11.2023 - 16:23)
А доминантные гены это у самца, рецесивные - у самки.

Это не так.

Рецессивный ген, это тот ген, который проявляет свое действие только тогда, когда имеются две копии такого гена или при определенном сочетании генов. Обычно под рецессивным геном понимают ген, который проявляет свое свойство в полной мере, только когда есть как минимум еще один такой же ген в другой половинке генотипа доставшейся от другого родителя.

Если ген всегда проявляет свое действие, то такой ген называют доминантным. Родитель, который передает доминантный ген своему потомству, может его передать, а может и не передать с вероятностью 50%. Такая вероятность обуславливается тем, что родитель передает только 50% своих генов. Сам он имеет часть генетического материала от своего отца и часть от своей матери.

Вот, собственно, и все.

А у тебя логика пубертатного двоечника - раз для наличия пизды нужны две Х хромосомы, а для наличия хуя - достаточно только одной Y хромосомы в пару к Х, значит хуй у нас доминант, а пизда рецессивна.

Охуеть пиздатая логика, конечно lol.gif

Соответственно, из неверности предпосылки следует неверность основанных на ней выводов.

Это сообщение отредактировал NYUser - 7.11.2023 - 16:34

[^]
Marenga
7.11.2023 - 16:27
7

Evil

Цитата (Саладин @ 07.11.2023 - 16:23)
Во первых я здесь ничего не приплетаю к религии -это религия прямым текстом говорит о родопродолжении. А доминантные гены это у самца, рецесивные - у самки. Если у самки доминантные гены не закрепляются - значит эта самка какая-то особая. Хотя стоп... где-то мы уже слышали о родопродолжении по матерям... опаньки, получается славянки тоже они? А я подозревал!!!
И урок генетики могу дать бесплатно.
Что-бы все имели представление что такое родопродолжение приведу пример возможного потомства негра и белой женщины. Так вот, из-за доминантных генов чёрнокожего самца у белой женщины с вероятностью 75 процентов будет африканец, а на оставшиеся 25 процентов - мулат. Вероятность рождения белого ребёнка - 0 процентов. Это что бы все знали что такое доминантная генетика и родопродолжение.

Иди кури учебник биологии. Потому что эту ахинею даже разбирать лень, у тебя в голове каша.
Если что, Иванушка, цвет кожи кодируется не одним геном, а значит распределение Менделя на него не распространяется.
Это на сложном. Не напрягайся.

[^]
Maktub
7.11.2023 - 16:29
1

Ярила

Уже бегу и денег тебе несу

[^]
UPman
7.11.2023 - 16:30
4

Ярила

Цитата
чтобы сегодня понимание своей принадлежности к русскому народу сопровождалось, несомненно, глубокой православной верой. А те кто говорят — мы русские, а в храм не ходят, задайте себе вопрос: а вы являетесь наследниками тех самых ваших отцов, дедов, бабушек, ваших прадедов и пращуров, которые с верой своей связывали жизнь. И если вы не являетесь их наследниками, в каком смысле вы можете о себе говорить, как о русских

Кирилка из потомственной поповской семьи, семейственность устроили гундяевы в церкви
а мой дед коммунистом был, командиром артбатареи в ВОВ...

"в 988 году киевский князь Владимир Святославич принял решение креститься..."
перед этим долго выбирал - водка (христианство) или бабы (ислам)

т.е. многовековая история славян наших пращуров до крещения и после 1917 года во времена Гагарина - по боку
900 лет поповской власти (т.е. христианства) не факт русскости

[^]
Marenga
7.11.2023 - 16:34
6

Evil

Цитата (NYUser @ 07.11.2023 - 16:27)
Это не так.

Рецессивный ген, это тот ген, который проявляет свое действие только тогда, когда имеются две копии такого гена или при определенном сочетании генов. Обычно под рецессивным геном понимают ген, который проявляет свое свойство в полной мере, только когда есть как минимум еще один такой же ген в другой половинке генотипа доставшейся от другого родителя.

Если ген всегда проявляет свое действие, то такой ген называют доминантным. Родитель, который передает доминантный ген своему потомству, может его передать, а может и не передать с вероятностью 50%. Такая вероятность обуславливается тем, что родитель передает только 50% своих генов. Сам он имеет часть генетического материала от своего отца и часть от своей матери.

Вот, собственно, и все.

А у тебя логика пубертатного двоечника - раз для наличия пизды нужны две Х хромосомы, а для наличия хуя - достаточно только одной Y хромосомы, значит хуй у нас доминант, а пизда рецессивна.

Охуеть пиздатая логика, конечно

Соответственно, из неверности предпосылки следует неверность основанных на ней выводов.

Вы зачем это делаете? Он же не оплатит ваше время!

[^]
MadeInMoscow
7.11.2023 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Lordex @ 6.11.2023 - 18:16)
А те кто говорят — мы русские, а в храм не ходят, задайте себе вопрос: а вы являетесь наследниками тех самых ваших отцов, дедов, бабушек, ваших прадедов и пращуров, которые с верой своей связывали жизнь. И если вы не являетесь их наследниками, в каком смысле вы можете о себе говорить, как о русских», — сказал Патриарх.

А зачем ходить в храм, главпоп не пояснил? И если мои пращуры верили в языческих Богов, отвергали бога еврейского и пострадали за свою веру, они русские были или нет? Я русский или нет? Мне просто интересно. Русский - это национальность или принадлежность к определённой конфессии?

[^]
хытьха
7.11.2023 - 16:37
1

Ярила

Цитата (AKuMbl4 @ 7.11.2023 - 13:50)
Что такое "китайская религия"?
Есть буддизм, есть даосизм, есть конфуцианство, а это шо? Вера в то, что КПК - коммунистическая? shum_lol.gif

Вот именно так. Лютый замес даосизма конфуцианства буддизма местных суеверий с оглядкой на КПК и дают жонгуо минцзянь синьян, то бишь китайская народная вера.
Ну или санцзяо -три учения. Гармоничные и дополняющие. Есть храмы в которых все сразу в одном помещении

[^]
gnom2017
7.11.2023 - 16:37
4

Ярила

Цитата
А те кто говорят — мы русские, а в храм не ходят, задайте себе вопрос: а вы являетесь наследниками тех самых ваших отцов, дедов, бабушек, ваших прадедов и пращуров, которые с верой своей связывали жизнь.

Мои бабушки и пробабушки не были под колпаком у церкви dont.gif
Быть русским и православным - это не одно и то же.
Я - русский, знаю это точно.

[^]
Митолизд
7.11.2023 - 16:38
5

Сонный медведь

Цитата (Marenga @ 7.11.2023 - 16:34)
Вы зачем это делаете? Он же не оплатит ваше время!

Кому-то не надоело учить долбоебов.
Это обычно проходит через время.

ПС. Я не биолог даже близко, и с задачами на гены последний раз сталкивался больше 25 лет назад в школе. Но с рассуждений о мужской доминанте на примере негра и белой орнул в голосину. Даже крупиц оставшихся знаний хватает, чтобы понять, какая эта чушь. lol.gif

[^]
VameAlkal
7.11.2023 - 16:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Что чушь? Естественный отбор самцов в природе,

В природе.. да. Самый сильный (часто крупный) становится продолжателем вида.
Но... человек именно потому и стал человеком, что этот механизм был НАРУШЕН!

Вспомни библию... За что Господь изгнал Адама и Еву?
За то...что Ева надкусила яблоко познания (эмблему компании Эпл), поумнела... и стала стесняться своей наготы

В природе же... женщины..когда у них наступает состояние в котором можно забеременеть...
всячески это ЭКРАНИРУЮТ.
Самцы.. начинают друг с другом конфликтовать...чтобы иметь доступ к этой "овуляционной" самке

И самок.. все устраивает. Победит сильнейший... Самый лучший представитель сильного пола станет будет воспроизводиться и дальше. А слабаки - вымрут

Такой подход...позволил из инфузории туфельки...получить бронтозавра.. с каждым новым поколением делая потомство крупнее...сильнее
И все в этом РАЮ... так и было

Пока ....
Что-то не случилось...и пошло НЕ так.

Однажды... один умный, но не очень сильный представитель сильного пола... Решил подождать...пока самые сильные подерутся, а потом напал на уставшего сильного...
И захватил самку
Позже... он и вовсе догадался объединить свои усилия с другими не очень удачливыми мальчиками... а девочек между собой ПОДЕЛИЛИ

И вот девочки... ЗАДУМАЛИСЬ. Они начали понимать, что все идет не так!
И что придумали?

Правильно! Они начали СКРЫВАТЬ СВОЮ ОВУЛЯЦИЮ!

Это и стало первой одеждой...
И именно это стало причиной ИЗГНАНИЯ людей из РАЯ!

Рай - это естественный отбор.

С тех пор женщины... все делают для того, чтобы скрывать свои прелести от одних...
И показывать другим. Вот почему у них юбочки...

И раю конец. Конфликт интересов. Однако

Так вот... механизмы порождающие СИЛЬНЫХ (и как правило не очень умных) это ЕСТЕСТВЕННЫЙ отбор. Сильный всегда прав

А механизмы порождающие хитрость...
это ИСКУССТВЕННЫЙ механизм
На нем держится последующая физическая деградация... и развитие МОЗГА у людей.

Да.. собственно они и стали людьми потому, что больше не было естественного отбора
Правда женщины... все еще на что-то надются

И чем моложе женщина...тем острее надеется)))

Цитата

Где такое скандируют?
Русские женщины не хотят размножаться, потому что у их мужчин украли работу. Как им размножаться...если муж останется без работы? Остается только работать и терпеть перманентную безработность мужа. С такими перспективами.. родить ребенка - это АВАНТЮРА.
А на это и рассчитано теми.. кто здесь геноцид устраивает.
Не надейся на то, что ваши "черные" дамы не попадут в этот капкан.
Все будет тоже самое.

Цитата
В таком случае не удивляйтесь росту количества мечетей и отношению к славянкам  тех кто эти мечети посещает.

А ты.. не удивляйся количеству ВНЕБРАЧНОГО потомства у от представительниц слабого пола в мусульманских обществах

Если женщину НЕ СПРАШИВАЮТ... (а ислам подразумевает неучастие в этом вопросе женщины) от кого ей рожать

Женщина... все равно все сделает для того, чтобы родить от кого ей захочется

Но... соглашусь. В любом явлении могут быть крайности

Плохо и то...что дети рождаются только от мужских хотелок (потому что рождаются заведомо больными)

И плохо ..когда баба... всячески воздыхает по временам..когда они были гориллами в Раю

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.11.2023 - 16:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42037
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх