Начались переговоры о поставках авиации и дальнобойных ракет Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
29.01.2023 - 07:51
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Уже состоялась, когда РФ зарылась в окопы, и бросила даже мысли о наступлении.

то есть РФ проиграла аннексировав часть тер-рий и укрепившись на них? а может это лишь значит что РФ готова к затяжному конфликту. играть вдолгую и перемалывать хахлов.

Цитата
С тех пор слышен только скулеж про переговоры и про взятие Бахмута. Уже полгода берут, кстати

ну да. а какие условия переговоров напомните?

Если для вас это проигрышь РФ. то выигрышь это вероятно танки у ла манша.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 07:54

[^]
Укор
29.01.2023 - 07:53
-5

Ярила

Цитата
А есть разница, какого именно числа или месяца россию выпрут со всех захваченных территорий?

да нет разницы - просто ты не видишь даже приблизительной даты. даже 10 лет не способен сказать - потому что нет предпосылок. В данный момент только предпосылки что через 10 лет украины в нынешнем виде не будет. а может всех хахлов перебьют.

Цитата
«Логически назвать» это вообще как? Это точно по-русски?

то есть вместо ответов вы опять скатываетесь к обсуждению русских.

[^]
Двашкафа
29.01.2023 - 07:53
5

Приколист

Цитата
регулярная армия РФ не вступила в конфликт.

А вот здесь можно по подробней. А то я нихуя не понял

[^]
Укор
29.01.2023 - 07:54
-3

Ярила

Цитата
А вот здесь можно по подробней. А то я нихуя не понял

Армия находится в своих частях. Если ты живешь в РФ у тебя наверняка в городе есть военная часть - зайди туда и посмотри что там происходит.

[^]
Василий0980
29.01.2023 - 07:56
-4

Ярила

Цитата (seugene @ 29.01.2023 - 07:49)
С тех пор слышен только скулеж про переговоры и про взятие Бахмута. Уже полгода берут, кстати

Ещё один дурачок. Ты хоть знаешь, какими силами удеривается Артёмовск? Пол-года, говоришь мало по твоёму? Если эти силы ВСУ потеряет, то всему всушному восточному фронту кердык. Вот эти силы:

26-я, 43-я, 44-я, 45-я и 55-я отдельные артиллерийские бригады Вооружённых сил Украины;
4-я и 17-я отдельные танковые бригады;
Отдельная президентская бригада;
46-я и 77-я отдельные аэромобильные бригады;
71-я отдельная егерская бригада;
3-я отдельная штурмовая бригада;
10-я отдельная горно-штурмовая бригада;
57-я, 58-я и 59-я отдельные мотопехотные бригады;
24-я, 28-я, 53-я, 54-я, 60-я, 61-я, 62-я и 63-я отдельные механизированные бригады;
36-я отдельная бригада морской пехоты (фактически второго формирования);
100-я, 107-я, 108-я, 109-я, 111-я, 112-я, 116-я, 118-я, 120-я и 241-я отдельные бригады территориальной обороны;
Интернациональный легион территориальной обороны Украины;
1-я, 3-я и 4-я отдельные бригады оперативного назначения Национальной гвардии Украины;
25-я отдельная бригада охраны общественного порядка НГУ;
Отдельный центр специальных операций «Запад» (бывший 8-й отдельный полк специального назначения);
5-й отдельный штурмовой полк;
8-й полк оперативного назначения НГУ;
210-й («Берлинго») и 214-й («OPFOR») отдельные специальные батальоны;
43-й и 69-й отдельные стрелковые батальоны;
10-й мобильный пограничный отряд «Дозор» Государственной пограничной службы Украины;
различные иные формирования: сводная тактическая группа «Адам», сводный добровольческий батальон разведки «Скала» при 4-м арсенале оружия и боеприпасов и др.
Организационно они входят в оперативно-тактическую группировку "Соледар" оперативно-стратегической группировки войск "Хортица".
Под Бахмутом только за последнее время отметились силы 2 из 4 танковых, 5 из 10 артиллерийских, 8 из 19 механизированных, 3 из 4 мотопехотных, 10 из 31 бригад территориальной обороны, 3 из 3 (12-ю не считаем) бригад оперативного назначения Национальной гвардии. Если брать только соединения бригадного уровня, то их наберётся 38, и это ещё без Интернационального легиона (формально он представляет собой аналог бригады территориальной обороны).
В список не внесены недавно выведенные с данного направления силы (в частности, 93 омбр и 128 огшбр).
Некоторые соединения и части, попавшие в перечень, уже могли покинуть фронт к этому моменту, просто информации об их выводе пока нет. С другой стороны, им на смену, должно быть, прислали новые.
Следует понимать, что в каких-то случаях (может, даже в большинстве) бригады представлены не полными силами, а лишь некоторой своей частью. Артиллерийские бригады действуют, предположительно, подивизионно, танковые — побатальонно. Известно, что во многих бригадах пехотных войск Украины число батальонов пехоты достигает 6-8 (в двух случаях — даже 9). Такая бригада может выделять часть батальонов на отведённый ей участок фронта, обеспечивая их поддержкой артгруппы, танкового батальона, штаба и подразделений тылового обеспечения, а остальные батальоны может держать в резерве в зоне боевых действий или даже в глубоком тылу.
От бригад территориальной обороны, как правило, на одном участке фронта действует только по одному батальону. Впрочем, по крайней мере от 241 обр ТрО в районе Бахмута присутствуют как минимум два (204 и 243 об ТрО).
Понятие «район Бахмута» может показаться растяжимым. Очертим географические рамки: полоса к югу от реки Северский Донец в районе н. п. Григоровка, к северу от Торецка.
Источники: сводки МО РФ; карты от Militaryland.net, Project Owl Osint, Telegram-канала «Позывной Брюс»; различные репортажи СМИ; видео в социальных сетях; некрологи."

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 07:59
6

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 29.01.2023 - 07:49)
Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 05:43)
Тебе прямо по пунктам? Ни одной цели СВО не достигнуто. Украина успешно освобождает территории захваченные ВС РФ в первый месяц. Оружия за год у Украины только становится больше и эффективнее. А теперь уже и наступательное. От ВС РФ остался свежий неподготовленный призыв, чмобики и зеки. На заводы приходится привлекать пенсионеров, которые явно не спасут ситуацию с оружием. Экономически, пытаться противостоять Западу просто нереально.

На какое чудо может надеятся РФ?

Дурачок что ли? Посмотри, какого числа оставление Херсона произошло. И с тех пор Украина не смогла занять НИ ОДНОГО! Ни одного населенного пункта. А теперь что смогла отвоевать Россия за неполный последний месяц:
Дорожнянка - 31 декабря,
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Красная Гора, Парасковьевка,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Малые Щербаки, Новооандреевка, Новоданиловка, Малая Токмачка, Водяное - 20 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января

Цели спецоперации - защита ДНР и ЛНР, их Россия успешно выполняет.
И к мобилизованным российским ты бы не относился так легкомысленно. Многие из них даже получше контрактников будут, потому что мобилизация в России носила наполовину добровольный характер: те кто не хотел - не шёл, пошли только те кто хотел, люди с мотивацией, и таких набралось без малого свыше трёх сотен тысяч. И наберётся еще, если мало будет. 3 дня назад те кого ты мобиками называешь, успешно размотали всушный спецназ ГУР на херсонском направлении - посмотри, об этом в сети много фееричных видео.

Очень странно защищает ЛДНР. Попыталась захватить Киев, получила пизды. Под Харьковом то же самое и куча подарочного оружия. Заняла Херсон, сбежала и теперь обстреливает. Это все как к защите ЛДНР относится? А чмобики сила, заменят и десантников и другую бывшую регулярную армию. Где она, кстати?

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:01
-1

Ярила

Цитата
Очень странно защищает ЛДНР. Попыталась захватить Киев, получила пизды. Под Харьковом то же самое и куча подарочного оружия. Заняла Херсон, сбежала и теперь обстреливает. Это все как к защите ЛДНР относится? А чмобики сила, заменят и десантников и другую бывшую регулярную армию. Где она, кстати?

опять 25)))))
везде проиграла - однако находится на тер-рии украины и хуярит хахлов зеками чвк и мобиками

это по вашим словам
https://mskvremya.ru/article/2022/1084-inte...tviy-na-ukraine
карта кстати - можете свою скинуть.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 08:04

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 08:03
0

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 07:53)
Цитата
А есть разница, какого именно числа или месяца россию выпрут со всех захваченных территорий?

да нет разницы - просто ты не видишь даже приблизительной даты. даже 10 лет не способен сказать - потому что нет предпосылок. В данный момент только предпосылки что через 10 лет украины в нынешнем виде не будет. а может всех хахлов перебьют.

Цитата

то есть вместо ответов вы опять скатываетесь к обсуждению русских.

Не обсуждения русских, а пиши по-русски. Теперь и мне интересно, ты значит считаешь, что еще 10 лет война будет? А почему не год?

[^]
Василий0980
29.01.2023 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 07:59)
Цитата (Василий0980 @ 29.01.2023 - 07:49)
Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 05:43)
Тебе прямо по пунктам? Ни одной цели СВО не достигнуто. Украина успешно освобождает территории захваченные ВС РФ в первый месяц. Оружия за год у Украины только становится больше и эффективнее. А теперь уже и наступательное. От ВС РФ остался свежий неподготовленный призыв, чмобики и зеки. На заводы приходится привлекать пенсионеров, которые явно не спасут ситуацию с оружием. Экономически, пытаться противостоять Западу просто нереально.

На какое чудо может надеятся РФ?

Дурачок что ли? Посмотри, какого числа оставление Херсона произошло. И с тех пор Украина не смогла занять НИ ОДНОГО! Ни одного населенного пункта. А теперь что смогла отвоевать Россия за неполный последний месяц:
Дорожнянка - 31 декабря,
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Красная Гора, Парасковьевка,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Малые Щербаки, Новооандреевка, Новоданиловка, Малая Токмачка, Водяное - 20 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января

Цели спецоперации - защита ДНР и ЛНР, их Россия успешно выполняет.
И к мобилизованным российским ты бы не относился так легкомысленно. Многие из них даже получше контрактников будут, потому что мобилизация в России носила наполовину добровольный характер: те кто не хотел - не шёл, пошли только те кто хотел, люди с мотивацией, и таких набралось без малого свыше трёх сотен тысяч. И наберётся еще, если мало будет. 3 дня назад те кого ты мобиками называешь, успешно размотали всушный спецназ ГУР на херсонском направлении - посмотри, об этом в сети много фееричных видео.

Где армия? Там же где и была - на фронтах, но большей частью по прежнему на территории России. Мобилизованные по частичной мобилизации - да, это ресурс мотивированный и часто даже опытный, прошедший Чечню.

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 08:07
2

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 08:01)
Цитата

опять 25)))))
везде проиграла - однако находится на тер-рии украины и хуярит хахлов зеками чвк и мобиками

это по вашим словам

Пока еще находится. Трехдневные победы, это только Россия может прогнозировать. Потихоньку ВСУ всю территорию освободит. Терпение.

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:08
-4

Ярила

Цитата
Не обсуждения русских, а пиши по-русски.

Цитата

Цитата
Теперь и мне интересно, ты значит считаешь, что еще 10 лет война будет? А почему не год?

да можно за год но видимо не нужно.
10 лет - армия РФ будет постепенно перемалывать и уничтожать хахлов.
Если взять сценарий что в год уничтожается 500 тыс украинских вояк - при их моб ресурсе - он кончится через 10 лет. Хотя мне кажется более вероятный сценарий что достаточно уничтожить 30-50% и до хахлов по чуточку будет доходить что до последнего хахла.

Для правительства РФ как мы видим долгосрочный конфликт выгоден - т.к. помогает увести взгляд от внутренних проблем. Можно проталкивать интересные законы и не боятся о вертикали власти.

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:09
-1

Ярила

Цитата
Пока еще находится. Трехдневные победы, это только Россия может прогнозировать. Потихоньку ВСУ всю территорию освободит. Терпение.

то есть в данный момент РФ побеждает?
ну вот как всё просто. За счет чего украина освободит тер-рию? если выше описали что РФ окопалась там. Что вобще значит тер-рия и какая имеется ввиду? Крым тоже?

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 08:10

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 08:08)
Цитата
Не обсуждения русских, а пиши по-русски.

Цитата

Цитата
Теперь и мне интересно, ты значит считаешь, что еще 10 лет война будет? А почему не год?

да можно за год но видимо не нужно.
10 лет - армия РФ будет постепенно перемалывать и уничтожать хахлов.
Если взять сценарий что в год уничтожается 500 тыс украинских вояк - при их моб ресурсе - он кончится через 10 лет. Хотя мне кажется более вероятный сценарий что достаточно уничтожить 30-50% и до хахлов по чуточку будет доходить что до последнего хахла.

Для правительства РФ как мы видим долгосрочный конфликт выгоден - т.к. помогает увести взгляд от внутренних проблем. Можно проталкивать интересные законы и не боятся о вертикали власти.

А российских сколько уничтожается? Или опять потерь нет?

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:12
-2

Ярила

Цитата
А российских сколько уничтожается?

могу предположить 200-500
но учитывая больший в разы моб ресурс.

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 08:13
4

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 08:09)
Цитата

то есть в данный момент РФ побеждает?
ну вот как всё просто. За счет чего украина освободит тер-рию? если выше описали что РФ окопалась там. Что вобще значит тер-рия и какая имеется ввиду? Крым тоже?

А что, Крым не Украина? Естественно тоже.

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:17
-1

Ярила

Цитата

это уже не украина

[^]
Писсимисист
29.01.2023 - 08:18
1

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 11:01)
Цитата

опять 25)))))

это по вашим словам

Дело не в том что находится на территории Украины. Немцы тоже стояли под Москвой.
Россия , вернее ваш фюрер расчитывал что война затянется так ? И хохлы как-то не особо горят денацифицироваться и влиться в братскую lol.gif семью россиян ? Рассчитывал , вернее просчитывал что запад начнёт поставлять оружие ? Экономические санкции сильно помогают экономике РФ? Даже элементарные имиджевые потери второй армии мира lol.gif
которая увязла в боях с армией страны , которой по вашему нет . Как- то это сильно диссонирует с тем что "выдаёт на гора" ваша пропагандонская машина. Кстати это хороший маркер насколько рабское население России, насколько хватит терпения кидать в топку своих детей, и главное за ради чего ?

[^]
Василий0980
29.01.2023 - 08:18
-3

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 08:07)
Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 08:01)
Цитата

опять 25)))))

это по вашим словам

У тебя та же самая болезнь, что и у Адольфа Алоизыча: тот тоже еще вначале апреля 1945-го думал что отбросит и победит Красную Армию. gigi.gif
Ты бы лучше ответил за счёт чего Украина собирается побеждать?
В конце лета и осенью у ВСУ было небольшое преимущество за счёт того что большую мобилизацию провели весной, а к осени успели подготовить. Но теперь, то же самое, только частично провела и Россия: частичную мобилизацию и подготовку своих сил. Чем теперь ответит Украина?
Ты даже не понимаешь того, что запад сейчас поставляет вооружение уже в ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИХ объёмах. Только чтобы проверить своё вооружение, причем не самое новое: НАТОовцам надо понимать, эффективны ли ещё их танки в современной войне, или пора их уже снимать с вооружения. Поэтому и дают вам несколько десятков. Это ничто по сравнению с 2600 штук, имевшихся у Украины в 2021 году и уже большей частью уничтоженных.

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:23
-2

Ярила

Цитата
Дело не в том что находится на территории Украины. Немцы тоже стояли под Москвой.

им блицкриг был нужен
Цитата
Россия , вернее ваш фюрер расчитывал что война затянется так ?

ему всё равно.
Цитата
И хохлы как-то не особо горят денацифицироваться и влиться в братскуюсемью россиян ? Рассчитывал , вернее просчитывал что запад начнёт поставлять оружие ?

не рассчитывал
Цитата
Экономические санкции сильно помогают экономике РФ?

экономике РФ по барабану как мы видим
еда есть. крыша над головой есть.
что еще важно?
Цитата
Даже элементарные имиджевые потери второй армии мира

это как посмотреть.ну допустим имиджевые потери есть РФ проиграла?

Цитата
которая увязла в боях с армией страны , которой по вашему нет .

ну по версии украины против них воюют мобики вагнеровцы и зеки
достойно!
Цитата
Как- то это сильно диссонирует с тем что "выдаёт на гора" ваша пропагандонская машина.

не слушаю пропаганду - вы за меня это делаете.
Цитата
Кстати это хороший маркер насколько рабское население России, насколько хватит терпения кидать в топку своих детей, и главное за ради чего ?

до последнего хохла. ответ устроил? а затем еще останется.

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 08:25
4

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 08:17)
Цитата

это уже не украина

Это только в фантазиях выжившего из ума Хуйла. Никого это уже не волнует.

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:26
-1

Ярила

Цитата
Это только в фантазиях выжившего из ума Хуйла. Никого это уже не волнует.

это факты. это то что мешает украинцам не умирать.
ты не способен признать что крым сам ушел и назад не стремиться

и вот сейчас ты хочешь в стиле РФ захватит крым
какие же вы жалкие

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 08:29

[^]
Maxxe
29.01.2023 - 08:28
0

Приколист

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 07:12)
Цитата
А российских сколько уничтожается?

могу предположить 200-500
но учитывая больший в разы моб ресурс.

Потерь украинских военнослужащих в разы меньше чем русни, примерно в 2-3 раза, так шо не пизди тут, мальчик.

ПыСы Тю, блеать, новорег зеленый, срок--то испытательный хоть прошел, помёт ты соловьиный gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Maxxe - 29.01.2023 - 08:29

[^]
Укор
29.01.2023 - 08:29
-2

Ярила

Цитата
Потерь украинских военнослужащих в разы меньше чем русни, примерно в 2-3 раза, так шо не пизди тут, мальчик.

ну пруфай. вобще то пруфы ваших заокеанских коллег что потери 500 тысяч хахлов.

[^]
mamiya
29.01.2023 - 08:29
0

Ярила

Цитата (xMSEx @ 28.01.2023 - 14:43)
Цитата (struf @ 28.01.2023 - 14:41)
Остановите это!

видимо для этого урина должна перестать существовать, иных вариков они не оставляют.

Урина у тебя в голове судя по всему. Готов лично за штурвал самолета сесть и бомбить?

[^]
FLASH26
29.01.2023 - 08:30
-9

Лётчик

Цитата (alexrak @ 28.01.2023 - 19:51)
Цитата (DonnaRoza @ 28.01.2023 - 19:08)
Хохлы, чему вы радуетесь, непонятно? Вас же в труху разъебут в ответ на первый же "дальний" обстрел. Больные, чтоль? Думаете, вам все с рук сойдет?

Даже если верхушка наша обосрется, народ будет в ахуе, жить Пу дальше спокойно не дадут, если по Москве, к примеру, жахнете.

Нашим долбоебам в верхах тоже отступать некуда, так что подумать бы вам пустыми бошками, прежде чем радоваться поставкам "томагавков".

Мокша,нас уже,скоро год,пробуют в труху разъебать.
Народ ваш схавает все,что ему мин.пропаганды скажет.
Мы рады всему, что помогает нам
защититься.

Да никто вас ещё не пробовал, так играются пока. Как только так сразу тактика выжженной земли и плевать на оон и все международные слюни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40213
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх