Начались переговоры о поставках авиации и дальнобойных ракет Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Идукурю
29.01.2023 - 05:49
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (avkiev @ 28.01.2023 - 23:36)
Цитата (Мышшшь @ 28.01.2023 - 18:00)
Ктото целенаправленно уничтожает славян.

И кто бы это мог быть ? (задумчивый смайлик)
Может тот, кто напал на другую страну ?
Та не, не может такого быть.
Наверное инопланетяне. Или мировая закулиса. Масоны, опять же

Кто не скачет, того на гиляку.
Знакомо?

[^]
Укор
29.01.2023 - 05:52
-3

Ярила

Цитата
Тебе прямо по пунктам? Ни одной цели СВО не достигнуто.

так сво продолжается. а цели никому неизвестны. не некоторые конечно известны и выполняются а может даже выполненны т.к. например военная промышленность украины подохла.

Цитата
Украина успешно освобождает территории захваченные ВС РФ в первый месяц.

ну и? где проигрышь то? вобще то в целях СВО нет того что эти тер-рии остаются за РФ.
Цитата
Оружия за год у Украины только становится больше и эффективнее.

и? хахлов умирает больше. их перемалывают. поставки лишь оттягивают конец и изматывают РФ. но это никак не говорит что РФ проиграет.

Цитата
А теперь уже и наступательное.

и? изначально туда поставлялось наступательное. что изменилось то?

Цитата
От ВС РФ остался свежий неподготовленный призыв, чмобики и зеки.

регулярная армия РФ не вступила в конфликт. хз о чем вы говорите. и правильно ли я понимаю - весь мир не может сломить неподготовленный призыв чмобиков и зеков? то есть вот эти 3 оси - перемалывают всё? о каком поражении то речь идет?

Цитата
На заводы приходится привлекать пенсионеров, которые явно не спасут ситуацию с оружием

это ложь. военные предприятия РФ чувствуют себя отлично. хорошая работа со стабильной зп - наоборот все туда будут стремиться
Цитата
Экономически, пытаться противостоять Западу просто нереально.

почему нет? у нас ресурсы у запада айфоны.

Цитата
На какое чудо может надеятся РФ?

какое чудо? хахлов будут планомерно истреблять. это факт.

единственное чудо было бы для хахлов если бы вдруг народ РФ скинул путина и шайку - но вобще не видно ни предпосылок ни намерений. уйдет путин придет мутин и всё продолжится.

а вот теперь давай узнаем какие экономические успехи украины и какой для нее будет финал? даже в твоем самом ярком воображении украина останется разбомбленной, нищей, вымирающей страной с кучей конфликтов из которой будут все убегать.
всем понятно что украина сугубо тер-рия для изматывания РФ. как государство оно никому не интересно. это буферная зона.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 05:57

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 06:15
2

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 05:52)
Цитата
Тебе прямо по пунктам? Ни одной цели СВО не достигнуто.

так сво продолжается. а цели никому неизвестны. не некоторые конечно известны и выполняются а может даже выполненны т.к. например военная промышленность украины подохла.

Цитата
Украина успешно освобождает территории захваченные ВС РФ в первый месяц.

ну и? где проигрышь то? вобще то в целях СВО нет того что эти тер-рии остаются за РФ.
Цитата
Оружия за год у Украины только становится больше и эффективнее.

и? хахлов умирает больше. их перемалывают. поставки лишь оттягивают конец и изматывают РФ. но это никак не говорит что РФ проиграет.

Цитата
А теперь уже и наступательное.

и? изначально туда поставлялось наступательное. что изменилось то?

Цитата
От ВС РФ остался свежий неподготовленный призыв, чмобики и зеки.

регулярная армия РФ не вступила в конфликт. хз о чем вы говорите. и правильно ли я понимаю - весь мир не может сломить неподготовленный призыв чмобиков и зеков? то есть вот эти 3 оси - перемалывают всё? о каком поражении то речь идет?

Цитата
На заводы приходится привлекать пенсионеров, которые явно не спасут ситуацию с оружием

это ложь. военные предприятия РФ чувствуют себя отлично. хорошая работа со стабильной зп - наоборот все туда будут стремиться
Цитата
Экономически, пытаться противостоять Западу просто нереально.

почему нет? у нас ресурсы у запада айфоны.

Цитата

какое чудо? хахлов будут планомерно истреблять. это факт.

единственное чудо было бы для хахлов если бы вдруг народ РФ скинул путина и шайку - но вобще не видно ни предпосылок ни намерений. уйдет путин придет мутин и всё продолжится.

а вот теперь давай узнаем какие экономические успехи украины и какой для нее будет финал? даже в твоем самом ярком воображении украина останется разбомбленной, нищей, вымирающей страной с кучей конфликтов из которой будут все убегать.
всем понятно что украина сугубо тер-рия для изматывания РФ. как государство оно никому не интересно. это буферная зона.

Даже комментировать нечего. Стадия отрицания, вымышленный мир и иллюзии. Достаточно: «военные предприятия РФ чувствуют себя отлично. хорошая работа со стабильной зп». shum_lol.gif

[^]
Укор
29.01.2023 - 06:19
-4

Ярила

Цитата
Даже комментировать нечего.

так ты и комментировать не умеешь. я аргументирую на каждый твой ответ - а ты свалил в кучу.
Цитата
Стадия отрицания, вымышленный мир и иллюзии.

бомбят украину, уничтожают хахлов, принуждают к миру. я говорю что вижу. а у тебя аргументы из твоего воображения. можешь сказать когда закончится сво. чем она закончится. не можешь? а почему? назовите даты и чем закончится.

я вот например не могу понять когда это закончится - может через 10 лет. и чем закончится непонятно - останутся текущее тер-рии и еще что отожмут. ведь возможно что зеленский надоест и РФ отдадут куски взамен на создание буферной зоны на украине с кучей натовских баз. западу не нужна восточная украину - им нужны дешевые ресурсы.

Цитата
Достаточно: «военные предприятия РФ чувствуют себя отлично. хорошая работа со стабильной зп».

то есть опровергнуть данное ты не можешь. калибры штампуются, военная техника производится. что не так?
каждый день хуярят по украине ракетами. едут новые танки. постоянно какие то вундервафли новые.
когда по твоему мнению это кончится у РФ?

Просто ты говоришь РФ проиграла, всё, абрамсы едут, победа.
Так когда это закончится? Приедут абрамсы и закончится? Или какая то другая дата есть? то есть 300 или сколько то там танков - уничтожат РФ? Вот так просто?
А 1000 танков получается уничтожат европу? это по твоей логике.
приедут к осени танки - их также уничтожат. дадут другую вундервафлю и ты опять запоешь - победа. победа. а победа для украины невозможна. как и поражение для РФ. я бы сам хотел чтобы РФ ушла с этих тер-рий - но понимаю это невозможно. Самый хуевый вариант для РФ - если бы украина сейчас признала данные тер-рии за РФ и заключила бы мир в обмен на натовские базы, и евросоюз. хотя не факт что уже нужна такая украина европе. слишком существенные потери и камень преткновения.

Поэтому я вижу в этом лишь долгосрочный конфликт(пока это в интересах для РФ), в котором РФ останется - а что будет с украиной непонятно.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 06:35

[^]
kkrokod
29.01.2023 - 06:20
2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 05:43)
Тебе прямо по пунктам? Ни одной цели СВО не достигнуто. Украина успешно освобождает территории захваченные ВС РФ в первый месяц. Оружия за год у Украины только становится больше и эффективнее. А теперь уже и наступательное. От ВС РФ остался свежий неподготовленный призыв, чмобики и зеки. На заводы приходится привлекать пенсионеров, которые явно не спасут ситуацию с оружием. Экономически, пытаться противостоять Западу просто нереально.

Ну почему же "ни одной"? А "демедведчукация"? Целый город к херам раздербанили чтоб наловить "азовцев" и обменять их на "не представляющего интереса"...

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 06:35
1

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 06:19)
Цитата
Даже комментировать нечего.

так ты и комментировать не умеешь. я аргументирую на каждый твой ответ - а ты свалил в кучу.
Цитата
Стадия отрицания, вымышленный мир и иллюзии.

бомбят украину, уничтожают хахлов, принуждают к миру. я говорю что вижу. а у тебя аргументы из твоего воображения. можешь сказать когда закончится сво. чем она закончится. не можешь? а почему? назовите даты и чем закончится.

я вот например не могу понять когда это закончится - может через 10 лет. и чем закончится непонятно - останутся текущее тер-рии и еще что отожмут. ведь возможно что зеленский надоест и РФ отдадут куски взамен на создание буферной зоны на украине с кучей натовских баз. западу не нужна восточная украину - им нужны дешевые ресурсы.

Цитата
Достаточно: «военные предприятия РФ чувствуют себя отлично. хорошая работа со стабильной зп».

то есть опровергнуть данное ты не можешь. калибры штампуются, военная техника производится. что не так?
каждый день хуярят по украине ракетами. едут новые танки. постоянно какие то вундервафли новые.
когда по твоему мнению это кончится у РФ?

Я же говорю живешь в придуманном мире. Везде уже написали, что некому работать на заводах, но ты конечно этого не заметил. Чем закончится война? Нет ни одного варианта хорошего для России. Физически невозможно «демилитаризовать» все оружие НАТО и невозможно «денацифицировать» 40 миллионов украинцев.

[^]
Укор
29.01.2023 - 06:43
-5

Ярила

Цитата
Я же говорю живешь в придуманном мире.

Я в Корее живу.
Цитата
Везде уже написали, что некому работать на заводах, но ты конечно этого не заметил.

Я когда уезжал с РФ всё было в порядке. Кто и что написал? Тебе статистику привести сколько молодого и работоспособного населения в РФ? Получается все твои аргументы это ципсошные вбросы которые ты сам и сделал? Так то живет в придуманном мире?

Наоборот в оборонку теперь вваливают как не в себя.
Цитата
Чем закончится война? Нет ни одного варианта хорошего для России.

я у тебя спросил даты и чем а ты говоришь нет ни одного варианта.
Конечно нет. Я это не отрицаю. В данный момент я не вижу ничего хорошего из этого. Хотя кто знает этих капиталистов.

ты тут трамбонишь что украина победила и крах РФ - но я у тебя спрашиваю даты этого конца и что является победой. Но ты этого не можешь сказать. Получается ты просто вбрасываешь

Цитата
Физически невозможно «демилитаризовать» все оружие НАТО

возможно. просто не в таком ключе. Если танк против танка - то невозможно(физически кратно больше, ты сейчас сам соглашаешься что РФ не может проиграть раз приводишь аргумент танк на танк). Если яо против яо - то возможно.
но наверное стоит начать с того что европа не дурачки и не посылают все свое оружие для уничтожения. они также загружают свой впк(который был недавно мертв) ибо на украине уничтожение оружия нато происходит более эффективно чем например если бы РФ напало на другую страну нато.

Цитата
и невозможно «денацифицировать» 40 миллионов украинцев.

только мужское население. но при этом я ранее говорил - даже если украинцев 5-7 миллионов и если их уничтожают по 500 тысяч в год - это на 10 лет. а конфликт будет скорее всего затухать и просто теперь украина станет как бомбасс.

а теперь задумайся - в РФ армия не вступала в конфликт. количество солдат(мобики зеки чвк и контрактики) - ну 500 тысяч задействовано. при моб ресурсе 20. уничтожено? 100? 200?
как ты видишь поражение РФ? если в самых воображаемых ситуациях потери 1к1. также стоит учитывать что украина в данный момент умирает - а РФ спокойно живет. Это очень важно.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 06:59

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 06:43)
Я когда уезжал с РФ всё было в порядке. Кто и что написал? Тебе статистику привести сколько молодого и работоспособного населения в РФ? Получается все твои аргументы это ципсошные вбросы которые ты сам и сделал? Так то живет в придуманном мире?

А теперь совсем не в порядке. Некому работать на заводах. Молодое и трудоспособное население не готово за копейки вкалывать. И не надо тупых вопросов про дату окончания войны. Никто этого не знает. Что эта дата меняет? Если ты считаешь, что РФ победит, может поделишься, как это будет выглядеть?

[^]
Василий0980
29.01.2023 - 07:16
-5

Ярила

Скотт Риттер о тактике российских наступлений и сроках военной операции:
"Конфликт на Украине завершится к концу этого лета, к ранней осени. Россия готовится к масштабному наступлению по всему фронту. Они будут медленно продвигаться, Украина будет оттягивать свои резервы. Украинцам придется постоянно отходить, а Россия будет вгрызаться в слабые места, пока у Украины не закончатся солдаты. К тому времени Украину ждет «провал армий «Центр», по аналогии с тем, что произошло с немецкой армейской группой «Центр» на Украине во время Второй мировой. В 1944 году она под давлением Красной армии просто развалилась, линия фронта лопнула, и русские прорвали оборону. Вот что произойдет. Россия ударит широким наступлением. Медленным, методичным, Россия в этом не знает равных. Она будет воевать по науке, и мы все наконец увидим, как это выглядит – русское наступление по их военной доктрине.
У украинцев не будет даже шансов поражать русских солдат, потому что они будут уничтожаться артиллерией, будут смяты их танками, а пехота будет продвигаться медленно, не подставляя фланги. Оборона рухнет, и Украина будет повержена к концу лета, началу осени.
Новое оружие на миллиарды долларов, которое получит Украина, тоже будет уничтожено. Нет ничего, что НАТО может им подбросить сейчас и что может остановить русских. Даже знаменитые «леопарды». Мы просто еще раз увидим, как немецкая сталь горит на украинской земле под русскими ударами"

[^]
JONH777
29.01.2023 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 05:31)
Цитата
Войну Россия просрала

просрала кому?

а в чем выражается проигрыш? Россия может отошла к предыдущим рубежам? Может потеряла тер-рию? Может у нее закончился людской ресурс? В чем проигрышь то?
Пока проигрывают только хахлы - их уничтожают как людской ресурс так и тер-рию. Вся надежда украины это западные поставки, о чем они и ноют каждый день.

Цитата
раз единственная надежда на ЯО.

какая надежда на яо? яо это как раз инструмент за счет которого РФ не может проиграть т.к. проигрыш бы означал применение ЯО. Всё логично. запад давно дал понять что в случае яо - по украине, прибалтике или польше - он не будет отвечать аналогичным ответом. это разменная монета. отсюда данные страны больше всего и верещат - они в потенциальной опасности.
Цитата
ПВО УКРАИНЫ

у украины нет пво - его сломали в первые 2 дня.
Цитата
Ну не летают больше самолеты РФ над Украиной.

летают. выполняют регулярные задачи и уничтожают цели
просто почему в твоем бачке не может уложиться что есть ракеты которые спокойно хуярят по объектам украины а самолет более уникальная единица которая способна выполнять более широкий спектр задач

Тебе прямо по пунктам? Ни одной цели СВО не достигнуто. Украина успешно освобождает территории захваченные ВС РФ в первый месяц. Оружия за год у Украины только становится больше и эффективнее. А теперь уже и наступательное. От ВС РФ остался свежий неподготовленный призыв, чмобики и зеки. На заводы приходится привлекать пенсионеров, которые явно не спасут ситуацию с оружием. Экономически, пытаться противостоять Западу просто нереально.

На чудо ракеты )) gigi.gif пво у вас шляпа ) разве нет ?

Это сообщение отредактировал JONH777 - 29.01.2023 - 07:23

[^]
metrogil
29.01.2023 - 07:22
0

Ярила

Цитата
Войну Россия просрала

просрала кому?

а в чем выражается проигрыш? Россия может отошла к предыдущим рубежам? Может потеряла тер-рию? Может у нее закончился людской ресурс? В чем проигрышь то?
Пока проигрывают только хахлы - их уничтожают как людской ресурс так и тер-рию. Вся надежда украины это западные поставки, о чем они и ноют каждый день.

Цитата

какая надежда на яо? яо это как раз инструмент за счет которого РФ не может проиграть т.к. проигрыш бы означал применение ЯО. Всё логично. запад давно дал понять что в случае яо - по украине, прибалтике или польше - он не будет отвечать аналогичным ответом. это разменная монета. отсюда данные страны больше всего и верещат - они в потенциальной опасности.
Цитата
ПВО УКРАИНЫ

Цитата

просто почему в твоем бачке не может уложиться что есть ракеты которые спокойно хуярят по объектам украины а самолет более уникальная единица которая способна выполнять более широкий спектр задач

Наступательное. И сразу после получения, будет применено по территории России. Может даже по Москве.
Чем ответит Москва?

Это сообщение отредактировал metrogil - 29.01.2023 - 07:25

[^]
Укор
29.01.2023 - 07:24
-3

Ярила

Цитата
А теперь совсем не в порядке. Некому работать на заводах.

да я вчера только уехал))))))

Цитата
Молодое и трудоспособное население не готово за копейки вкалывать.

то есть мы приходим к тому - что вопрос в деньгах и если платят то готово.
а вы уверяли что некому. т.е. получается есть кому работать если заплатят - то есть всё с впк в порядке.

Цитата
И не надо тупых вопросов про дату окончания войны.

это не тупой вопрос - вы сказали победа украины и проигрышь РФ. а не можете сказать даже приблизительную дату. Получается у вас вброс из разряда завтра захватим марсиан. Я попытался с вами выстроить логическую беседу - но вы не вывезли и скатились к однотипным отпискам.

Цитата
Никто этого не знает.

вот уже как получается. то есть вы не знаете когда но знаете что обязательно РФ проиграет. то есть вы вобще не видите предпосылок на которых можно обосновать что либо

Цитата
Что эта дата меняет?

а то что через 10 лет украины не станет.

Цитата
Если ты считаешь, что РФ победит, может поделишься, как это будет выглядеть?

я писал выше. на данный момент я вижу аннексацию обрубленных тер-рий с возможным дальнейшим конфликтом чтобы аннексировать больше.

Мы же говорим о конфликте в СВО а не глобальном.
Для того чтобы РФ ушла с новых тер-рий нужен фантастический сценарий с таким количеством совпадений. И при этом всё равно остается Крым.
Из разряда что может и метеорит завтра на сша упадет или РФ

Именно нужно чтобы РФ ушла - а не украина пришла и победила. От украины ничего не зависит. Ты не можешь ни дату написать ни почему РФ уйдет. Ты пишешь лишь абрамсы прибудут и наступит перемога.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 07:27

[^]
Василий0980
29.01.2023 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 07:14)

А теперь совсем не в порядке. Некому работать на заводах. Молодое и трудоспособное население не готово за копейки вкалывать. И не надо тупых вопросов про дату окончания войны. Никто этого не знает. Что эта дата меняет? Если ты считаешь, что РФ победит, может поделишься, как это будет выглядеть?

Ты и есть ципсошний п"здун. Нормально всё на заводах в России. Уж поверь человеку, 20 лет в промышленности работающему и ныне на оборонном предприятии. Фейки для вашего развлечения на эту тему строчит либерда, очевидно, используя интервью некоторых обиженных, выпертых за пьянку и профнепригодность.

[^]
JONH777
29.01.2023 - 07:30
-2

Ярила

Цитата (metrogil @ 29.01.2023 - 07:22)
Цитата
Войну Россия просрала

просрала кому?

Цитата

Цитата
ПВО УКРАИНЫ

Цитата

Наступательное. И сразу после получения, будет применено по территории России. Может даже по Москве.
Чем ответит Москва?

А если ты вернёшься в реальность с виртуальных боев )) gigi.gif то у вас жопа под Артемовском и уже на Запорожском направлении под Угледаром и ещё военкомы мужиков ловят ,среди белого дня и запихивают в машины )) .и не одного удачного наступления
Ну а в интернете вы 7 раз Москву взяли gigi.gif

Это сообщение отредактировал JONH777 - 29.01.2023 - 07:31

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 07:24)
Цитата
А теперь совсем не в порядке. Некому работать на заводах.

да я вчера только уехал))))))

Цитата
Молодое и трудоспособное население не готово за копейки вкалывать.

то есть мы приходим к тому - что вопрос в деньгах и если платят то готово.
а вы уверяли что некому. т.е. получается есть кому работать если заплатят - то есть всё с впк в порядке.

Цитата
И не надо тупых вопросов про дату окончания войны.

это не тупой вопрос - вы сказали победа украины и проигрышь РФ. а не можете сказать даже приблизительную дату. Получается у вас вброс из разряда завтра захватим марсиан. Я попытался с вами выстроить логическую беседу - но вы не вывезли и скатились к однотипным отпискам.

Цитата
Никто этого не знает.

вот уже как получается. то есть вы не знаете когда но знаете что обязательно РФ проиграет. то есть вы вобще не видите предпосылок на которых можно обосновать что либо

Цитата
Что эта дата меняет?

а то что через 10 лет украины не станет.

Цитата
Если ты считаешь, что РФ победит, может поделишься, как это будет выглядеть?

я писал выше. на данный момент я вижу аннексацию обрубленных тер-рий с возможным дальнейшим конфликтом чтобы аннексировать больше.

Мы же говорим о конфликте в СВО а не глобальном.
Для того чтобы РФ ушла с новых тер-рий нужен фантастический сценарий с таким количеством совпадений. И при этом всё равно остается Крым.
Из разряда что может и метеорит завтра на сша упадет или РФ

Именно нужно чтобы РФ ушла - а не украина пришла и победила. От украины ничего не зависит. Ты не можешь ни дату написать ни почему РФ уйдет. Ты пишешь лишь абрамсы прибудут и наступит перемога.

Правда что-ли? Вот эти простыни патриотической ахинеи, приписывания мне того, чего я не говорил, нелепых фантазий — логическая беседа?

PS И опять про какую-то дату.

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 07:36
5

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 29.01.2023 - 07:25)
Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 07:14)

Ты и есть ципсошний п"здун. Нормально всё на заводах в России. Уж поверь человеку, 20 лет в промышленности работающему и ныне на оборонном предприятии. Фейки для вашего развлечения на эту тему строчит либерда, очевидно, используя интервью некоторых обиженных, выпертых за пьянку и профнепригодность.

Сколько танков в год выпускает Россия?

Простой вопрос и сразу минус. shum_lol.gif Видимо нихуя уже не выпускает.

Это сообщение отредактировал Fudzivara - 29.01.2023 - 07:39

[^]
Укор
29.01.2023 - 07:37
-3

Ярила

Цитата
Правда что-ли? Вот эти простыни патриотической ахинеи

какая патриотическая ахинея - я тебе всё расписал а ты скатываешь к такому.

Цитата
приписывания мне того, чего я не говорил

я каждое твое слово цитирую и отвечаю. ты и на это не способен

Цитата
нелепых фантазий — логическая беседа?

я приводил данные - ты не отвечал.

Цитата

так ты уверяешь про победу украины и поражение РФ. Однако как и когда это произойдет не можешь сказать. Даже выдумать не способен.

Цитата
Войну Россия просрала

????????????????????????????????????

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 07:38

[^]
metrogil
29.01.2023 - 07:41
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 29.01.2023 - 07:30)
Цитата (metrogil @ 29.01.2023 - 07:22)
Цитата
Войну Россия просрала

просрала кому?

Цитата

Цитата
ПВО УКРАИНЫ

Цитата

Чем ответит Москва?

А если ты вернёшься в реальность с виртуальных боев )) gigi.gif то у вас жопа под Артемовском и уже на Запорожском направлении под Угледаром и ещё военкомы мужиков ловят ,среди белого дня и запихивают в машины )) .и не одного удачного наступления
Ну а в интернете вы 7 раз Москву взяли gigi.gif

Не мы, а они, бро.
Я этому промытому пояснить хотел, что применение таких терминов, как "чмобики, ядерка" - такое нарочито презрительное отношение к вещам, вообщем то, ни разу не смешным - все это выдает в нем промытого пиздуна свято верящего арестовичам и подолякам. А применение наступательного оружия, например, по Москве, приведет к массовой гибели гражданского на украине.
Потому что весь этот цирк с таким оружием - вопрос уже решеный. Типа ОП просит оружие, запад как сучка мнется и не дает, но все равно даст. Потому, что это западу надо, чтобы прилетело в Москву. И ебнуть по Москве им не страшно. Ответка то полетит в украину, а не к ним. А какая это будет ответка, хуй знает. Потму что после прилета по Москве люто зашатается уже под кремлевскими креслами.

А вот такие пиздуны, как этот тип, этого не понимают. У них все перемоги, блеать. Радуются пантерам. Скачут по обыкновению.

Это сообщение отредактировал metrogil - 29.01.2023 - 07:54

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 07:44
5

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 07:37)
Цитата

так ты уверяешь про победу украины и поражение РФ. Однако как и когда это произойдет не можешь сказать. Даже выдумать не способен.

Вот это логика? Если я не могу назвать дату победы Украины, то ее не будет? И зачем мне ее выдумывать? Как ты живешь с таким мозгом?

[^]
Укор
29.01.2023 - 07:44
-3

Ярила

Цитата
Сколько танков в год выпускает Россия?

По данным Марка Кансиана, старшего советника в Центре стратегических и международных исследований, в последние несколько лет Россия производила около 250 танков и 150 единиц авиации в год.

это не мои слова.
видишь как сложно гуглить хоть какой то пруф - уверен ты сейчас пруфанешь от РФ источника количество.

[^]
Укор
29.01.2023 - 07:45
-3

Ярила

Цитата
Вот это логика?

это не логика - я констатировал факт что ты слился
Цитата
Если я не могу назвать дату победы Украины, то ее не будет?

это лишь означает что даже ты в нее не веришь. т.к. не видишь предпосылок.

Цитата
И зачем мне ее выдумывать?

так ты логически назвать не можешь.

Пока по твоим ответам видно что украина проиграла в СВО.

Это сообщение отредактировал Укор - 29.01.2023 - 07:49

[^]
seugene
29.01.2023 - 07:46
1

Ярила

Цитата (wiover @ 28.01.2023 - 14:46)
Цитата (LeadDeadHead @ 28.01.2023 - 14:44)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.01.2023 - 18:41)
Цитата
Как рассказал советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк

Рассказать он может какую угодно сказку - подождем чем закончатся эти выклянчивания.

Ну, танки как-то выклянчили. Что-то подсказывает, что и с самолётами так же будет, и с ракетами.

Самолеты 100% поставят. Ещё летом украинских пилотов начали готовить на ф 16

Будете шелкать, как семечки, чего вы всполошились.
Профессиональная армия делает свою работу, все идет по плану
gigi.gif

[^]
Василий0980
29.01.2023 - 07:49
-3

Ярила

Дурачок что ли? Посмотри, какого числа оставление Херсона произошло. И с тех пор Украина не смогла занять НИ ОДНОГО! Ни одного населенного пункта. А теперь что смогла отвоевать Россия за неполный последний месяц:
Дорожнянка - 31 декабря,
Бахмутское - 4 января,
Подгородное - 8 января,
Красная Гора, Парасковьевка,
Соледар - 13 января,
пгт Соль - 16 января,
Клещеевка - 19 января,
Малые Щербаки, Новооандреевка, Новоданиловка, Малая Токмачка, Водяное - 20 января,
Краснополье - 21 января,
Белогоровка - 26 января

Цели спецоперации - защита ДНР и ЛНР, их Россия успешно выполняет.
И к мобилизованным российским ты бы не относился так легкомысленно. Многие из них даже получше контрактников будут, потому что мобилизация в России носила наполовину добровольный характер: те кто не хотел - не шёл, пошли только те кто хотел, люди с мотивацией, и таких набралось без малого свыше трёх сотен тысяч. И наберётся еще, если мало будет. 3 дня назад те кого ты мобиками называешь, успешно размотали всушный спецназ ГУР на херсонском направлении - посмотри, об этом в сети много фееричных видео.

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 29.01.2023 - 07:51

[^]
seugene
29.01.2023 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 29.01.2023 - 07:44)
Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 07:37)
Цитата

Вот это логика? Если я не могу назвать дату победы Украины, то ее не будет? И зачем мне ее выдумывать? Как ты живешь с таким мозгом?

Уже состоялась, когда РФ зарылась в окопы, и бросила даже мысли о наступлении.
С тех пор слышен только скулеж про переговоры и про взятие Бахмута. Уже полгода берут, кстати

[^]
Fudzivara
29.01.2023 - 07:50
3

Ярила

Цитата (Укор @ 29.01.2023 - 07:45)
Цитата
Вот это логика?

это не логика - я констатировал факт что ты слился
Цитата
Если я не могу назвать дату победы Украины, то ее не будет?

это лишь означает что даже ты в нее не веришь. т.к. не видишь предпосылок.

Цитата
И зачем мне ее выдумывать?

так ты логически назвать не можешь.

А есть разница, какого именно числа или месяца россию выпрут со всех захваченных территорий? «Логически назвать» это вообще как? Это точно по-русски?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40213
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх