Видео сдачи в плен экипажа украинского танка Т-72 с заваренными люками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Иногость
12.12.2022 - 14:16
1
Статус: Offline

Шмакукулеллер

Цитата (Forester85 @ 11.12.2022 - 19:30)
Немцы своих пулемётчиков к пулемёту приковывали

Было ещё весной...

[^]
dedpixai
12.12.2022 - 14:18
-1

дэтэктар унывава гавна

Цитата (kuzvv @ 12.12.2022 - 13:48)
Цитата (ww07 @ 12.12.2022 - 13:13)
Цитата (Polugut @ 12.12.2022 - 12:25)
Может и постанова, снятая на Мосфильме. ХЗ. Но странно одно - почему со стороны Украины таких роликов нет? Сдача в плен прикованного к деревьям заградотряда. Сдача в плен отряда пехоты в заваренном БТР. Сдача в плен подводной лодки...
Все эе знают что с российской стороны заградотряды гонят в бой бойцов босых, с палками. Логично же, что они должны массово в полон бежать.

Ну, может потому, что в Украине такой уровень тупости пропаганды не прокатит?

Ты серьезно да Укропия бессменный лидер по тупости пропаганды. Как тебе такие нетленки- Небесную Сотню дебилов на майдане расстрелял Януковичь или Это взорвался кондиционер потому что на его тепло навелась ракета пво, или сами себя сожгли обстреляли или все ракеты РФ укропо ПВО сбила, а самое крутая это -вступим в ЕС заживем.

Помолчал бы уже, со своими распятыми мальчиками, военно морскими базами в Северодонецке, боевыми голубями и боевыми комарами. Вы, долбоебы , это даже в ООН озвучиваете faceoff.gif

[^]
Godfreed
12.12.2022 - 14:19
2

BʿL

Цитата (gnom2017 @ 11.12.2022 - 19:30)
фашисты - они всегда фашисты  moderator.gif

ты хоть раз вытался найти определение фашизма?
Тупицы - всегда тупицы...я даже не знаю что опаснее...тупизна или фашизм...? Я думаю они друг без друга не существуют...тупое серое общество, не читающее книг и не знающее определение элементарным вещам идет на убой легко управляемо и может колоться шмурдяком...на твоей Родине фашизм натуральный...и на моей...ибо у нас она одна. Но тебе сказали, что там фашисты с заваренными люками...бендера ебаная...и все...дальше думать совершенно не надо...дальше просто идешь убивать и похуй...просто и не напряжно для мозга. Работать по...фашистам и похуй что фашисты были в италии...да вообще глубоко насрать...надо убивать нечисть..так? Причем с той стороны такая же хуйня...мозги выполощенны..идите утилизироваться славяне...если головой думать сложно...пусть вокруг враги..а цать и бояре наши, родные. На почитай...найди три отличия от того что вокруг тебя.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм

Это сообщение отредактировал Godfreed - 12.12.2022 - 14:30

[^]
SURGIK88
12.12.2022 - 14:20
-3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 12.12.2022 - 13:38)
в Донецкой области есть единственный источник питьевой воды – канал «Северский Донец – Донбасс». И этот объект постоянно обстреливается украинской армией. Салорейх все 8 лет кошмарит Донецк - уничтожая насосные станции и прочую гражданскую инфраструктуру. Чуешь почему там нет воды ? Теперь зеркально ловите.

Зачем так мерзко врать?
Только 7 марта 2022 года из за обстрелов пострадали насосные станции на Северном Донце.
А та часть которая снабжалась с територии Украины водой, ДНР вообще не платила 8 лет за эту воду, но очень хитро манипулировали, это же ваши украинцы, вы что хотите их без воды оставить?
А про 8 лет бомбили почему то выплыло только в начале 22 года.
Полно видео блогеров, обзоры делают на технику в торговых центрах, кафе и тд.
Почему то про кошмары и подвалы никто не говорил.

[^]
chuha30
12.12.2022 - 14:22
-4

суперкот

Цитата (kaJ @ 12.12.2022 - 13:48)
Цитата (6oJIBaH @ 12.12.2022 - 13:32)
Цитата (Jazv @ 12.12.2022 - 12:05)
.

Как показывает практика Мелитополя и Мариуполя и областей вокруг них - оккупанты тащат свет, связь. газ и водоснабжение на эти территории. Хохлы же тащат повестки только, на остальное кладут болт.

В Донецке за "восимь лет" даже воду не сделали, о чем ты врёшь вообще?

в Донецкой области есть единственный источник питьевой воды – канал «Северский Донец – Донбасс». И этот объект постоянно обстреливается украинской армией. Салорейх все 8 лет кошмарит Донецк - уничтожая насосные станции и прочую гражданскую инфраструктуру. Чуешь почему там нет воды ? Теперь зеркально ловите.

твои слова что-то типа этого видео что в посте. не понятно кто, где и как? но главное зделать пост. а что на счет фактов? до того как россия послала в Донецк сепаратистов и свое войско это был преуспевающий край. А Украина защищает свой суверитет и это факт, а вы террористы и это уже тоже факт, который известен уже и всему миру.

))))) Факты почитай в отчетах ОБСЕ - там написанно кто куда и сколько стрелял. У Украины нет суверенетета - запомни это )))) Хочешь два факта ?
1) Если в Усраине прошла революция гидности и свергли антиконституционно призедента - то это уже другая страна - и надо заново ратифицировать свою суверенность lol.gif
2) Если это была НЕ революция - то это силовой захват власти - а значит правительство то что сейчас не является легитимным.
Чуешь кастрюлька чем пахнет ? - тут методичка уже не поможет shum_lol.gif
Еще фактов накидать ?
Какого числа отмечается день добровольца внаукраине ?
Какого числа Турчинов объявил АТО ?
Какого числа появился Гирькин ? ( я даже спрашивать не буду кто его туда притащил )
Почему не выполнили Минские соглашения ?
Почему Ваши хозяива США и Великобритания не ратифицировали «Будапештский меморандум»

Так что - иди за новой методичкой или к старшим кураторам ))) ибо тест ты завалил!

[^]
chuha30
12.12.2022 - 14:23
0

суперкот

Цитата (SURGIK88 @ 12.12.2022 - 14:20)

Зачем так мерзко врать?
Только 7 марта 2022 года из за обстрелов пострадали насосные станции на Северном Донце.
А та часть которая снабжалась с територии Украины водой, ДНР вообще не платила 8 лет за эту воду, но очень хитро манипулировали, это же ваши украинцы, вы что хотите их без воды оставить?
Почему то про кошмары и подвалы никто не говорил.

https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3945603/ - статья от какого года ?

[^]
americano
12.12.2022 - 14:23
-1

Ярила

Ка же любит наш народ фейки, очередная помойка пропаганды в золоте

[^]
kaJ
12.12.2022 - 14:28
0

Шутник

Цитата (Jazv @ 12.12.2022 - 13:59)
Цитата (kaJ @ 12.12.2022 - 13:52)
Цитата (kuzvv @ 12.12.2022 - 13:48)
Цитата (ww07 @ 12.12.2022 - 13:13)
Цитата (Polugut @ 12.12.2022 - 12:25)
Может и постанова, снятая на Мосфильме. ХЗ. Но странно одно - почему со стороны Украины таких роликов нет? Сдача в плен прикованного к деревьям заградотряда. Сдача в плен отряда пехоты в заваренном БТР. Сдача в плен подводной лодки...
Все эе знают что с российской стороны заградотряды гонят в бой бойцов босых, с палками. Логично же, что они должны массово в полон бежать.

Ну, может потому, что в Украине такой уровень тупости пропаганды не прокатит?

Ты серьезно да Укропия бессменный лидер по тупости пропаганды. Как тебе такие нетленки- Небесную Сотню дебилов на майдане расстрелял Януковичь или Это взорвался кондиционер потому что на его тепло навелась ракета пво, или сами себя сожгли обстреляли или все ракеты РФ укропо ПВО сбила, а самое крутая это -вступим в ЕС заживем.

я думаю о тупости в пропаганде вы россияне уже достали целый мир.

я думаю, в пропаганде из нас всех - ты профессионал. Вновь зарегистрированный пользователь, который гнет определенную линии. Скорее всего либо со званием либо гражданский служащий. Но с методичкой - куда сколько и о чем писать.

ну давай напомним часть из того, что вспомнил: НАТО подписало договор о не расширении, это люди самообороны, это зеленые человечки, распятый мальчик, их там нет, комары, голуби, тайные лаборатории, в Украине есть оружие, воюем с целым миром.. - это просто жесть) и это перед всем миром, напав на независимую страну с которой не было никаких претензий на территории. думаю это бы проканало если не ИТ. что доказывает, у вас методички устаревшие.

[^]
Лучнег
12.12.2022 - 14:34
1

Ярила

Ципсошня с кастрюлями творит очередные перемоги минусами на интернетном фронте, пока ВСУшных воненов РФ перемалывает в чернозем на Донбассе.

Танки то почти все потеряли, что поляки дали, теперь в основном только на бмп и легковушках в атаку идти. А с ними здрада.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 12.12.2022 - 14:35

[^]
kaJ
12.12.2022 - 14:37
1

Шутник

1) Если в Усраине прошла революция гидности и свергли антиконституционно призедента - то это уже другая страна - и надо заново ратифицировать свою суверенность lol.gif
как это 'то это уже другая страна'? конституция не менялась, гимн не менялся, герб и флаг тоже, границы страны также не менялись. ты из какой больницы сбежал если у тебя все на оборот?
2) Если это была НЕ революция - то это силовой захват власти - а значит правительство то что сейчас не является легитимным.
все признали даже ваш Гитлер.
Еще фактов накидать ?
Какого числа появился Гирькин ? ( я даже спрашивать не буду кто его туда притащил )
Почему Ваши хозяива США и Великобритания не ратифицировали «Будапештский меморандум»

Так что - иди за новой методичкой или к старшим кураторам ))) ибо тест ты завалил!
думаю здесь надо смирительную рубашку.

[^]
gekom
12.12.2022 - 14:42
1

Ярила

Такое не покажут на украинском ТВ

[^]
SturgeonRU
12.12.2022 - 14:43
-3

Ярила

То есть никто даже не обратил внимание как лекго срывались эти "приварки"? Их можно ногой изнутри выбить на раз. И хохлы вместо того, чтобы это сделать и разбежаться, поехали к оккупантам за помощью?

[^]
kaJ
12.12.2022 - 14:44
-4

Шутник

Цитата (Иногость @ 12.12.2022 - 14:16)

Было ещё весной...

люди, которые принесли войну в чужую и независимую страну жалуются на войну? я тебя правильно понял?

[^]
BASSAR
12.12.2022 - 14:46
1
Статус: Online

Приколист

Если посмотреть детально, то это либо Т-90 либо Т-72б3, это видно по датчику ветра, на Т-64 и ему подобных он несколько другой, значит танчик либо трофейный либо постанова. Про нижний люк: если комплекция членов экипажа позволяет, то в принципе покинуть танк через него можно, но ели будут спокойная обстановка, в бою едва ли (суета, паника, раненый или убитый механик-водитель - это в 100 % не поможет). Но сначала нужно механику-водителю изъебнуться: снять сидуху (это при закрытом верхнем люке) и открыть нижний люк, затем наводчику башню развернуть так, чтобы командир и наводчик перешли в отделение управления.
Про сварку: заварить можно есть машины МТО и ей подобные там сварочный аппарат присутствует.
А так думаю, что вся эта история пиздежом попахивает.

[^]
Jazv
12.12.2022 - 14:47
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (мастер123 @ 12.12.2022 - 14:10)
Цитата (Jazv @ 12.12.2022 - 13:51)
Цитата (мастер123 @ 12.12.2022 - 13:01)

Т.е. ты хочешь сказать, что "российский" областной центр, вместе с жителями-"россиянами" разменяли на деньги от аммиака?
Продали вместе с аммиаком, получается?

Мда, с такими патриотами Кремлю никакие враги не нужны...

Воистину, нет предела тупости этих "патриотов". Тебе к подоляке нужно в помощники.

опять тупишь

"ждуны" так и остались. Те, кто хотел - выехали... кто то мог и не успеть, как и среди военных - но это единичные случаи... так что без жителей россиян, а просто областной центр. Да - территория которая к зиме была неудобна для обороны и поддерживания жизнеобеспечения гражданских.

еще раз говорю - покури карту предыдущую...

Я хуею, Клава...
Он подтвердил, что город с жителями продали...

А не ты ли роликами тряс, когда СБУ коллаборантов в Херсоне арестовывала? И до сих пор арестовывает?
Это тех самых, которые поверили, что "Расияздезьновсигда".
А ты в курсе, что из 280 тысяч населения выехало меньше 60 тыс?

А неудобна для обороны территория стала просто так или ВСУ как-то поучаствовало?

А армия всегда оставляет территории, которые "неудобны для обороны и поддерживания жизнеобеспечения гражданских" или должна какие-то усилия хоть пытаться прилагать для обороны?

В-общем, куда ни ткни, так у него перл...
Хуею, просто хуею от такой тупости. Или таки лицемерия?

тяжело с фактами спорить, пиздоболить легко, да еще тут ваша чубатая поддержка тусует :)))

я не тряс роликами - коллаборантов ваши ВСУ среди своих же бывших жителей ищут и что с ними делают - одному богу известно... Украинцы, украинцев. Претензии в ОП, пожалуйста - они непосредственно управляют СБУ.

У тебя твоя пропаганда говорит про 60 уехавших из 280. Моя пропаганда говорит про 40-50 тыс оставшихся - часть из них не стали слушать, что войска будут выводить и остались, часть страстно ждала ВСУ, большинство - "моя хата с краю"... жалко тех, кто по какой то причине не смог уехать, но хотел. Остальные - их выбор. Еще раз - репрессии устраивает украина, а не РФ. Можете обосновывать эти действия или нет - но репрессии ваши. Ебитесь с ними сами.

По поводу обороны - да - отбивать атаки и размениваться в полях, гораздо хуже чем пулять снарядами через реку. А уж тем более зимой. Приложили и ВСУ руки и ждуны в херсоне. И в том числе и сделка, которую сейчас Зелю все пытаются заставить выполнять. Ты смотришь на уровне бойца в окопе и ждуна с круасаном перед телеком. А на несколько уровней выше - срать хотели на отдельно взятый Херсон и ваши и наши. Если сложиться ситуация то и киев ядреной бомбой накроют и никто не поморщится. На уровне главкомов и президентов - это такие мелочи, что даже не стоит говорить - есть лишь стратегия. Точно так же, как и какая нить Польша, имея возможность при благоприятной ситуациии пульнула бы по Белоруссии. Нет друзей стран, есть геополитика и статистика.

И пля - ты реально такой наивный, что считаешь что в геополитике постоянно НЕ торгуются территориями, людьми и прочим? У меня для тебя плохие новости. Даже в обычной политике внутри государства постоянно идет торговля. Дашь больше на социальную политику и здравоохраниние - увеличится срок жизни, потратишь на оборону - тебя не завоюют, но сократится срок жизни населения.

[^]
Godfreed
12.12.2022 - 14:48
-3

BʿL

Цитата (chuha30 @ 12.12.2022 - 14:22)
Цитата (kaJ @ 12.12.2022 - 13:48)
Цитата (6oJIBaH @ 12.12.2022 - 13:32)
Цитата (Jazv @ 12.12.2022 - 12:05)
.

Как показывает практика Мелитополя и Мариуполя и областей вокруг них - оккупанты тащат свет, связь. газ и водоснабжение на эти территории. Хохлы же тащат повестки только, на остальное кладут болт.

В Донецке за "восимь лет" даже воду не сделали, о чем ты врёшь вообще?

твои слова что-то типа этого видео что в посте. не понятно кто, где и как? но главное зделать пост. а что на счет фактов? до того как россия послала в Донецк сепаратистов и свое войско это был преуспевающий край. А Украина защищает свой суверитет и это факт, а вы террористы и это уже тоже факт, который известен уже и всему миру.

))))) Факты почитай в отчетах ОБСЕ - там написанно кто куда и сколько стрелял. У Украины нет суверенетета - запомни это )))) Хочешь два факта ?
Еще фактов накидать ?

Всё то у тебя гладко стелиться...черно белый мир проще конечно..для альтернативно одаренного организма...ты только забыл упомянуть, кто хозяева твоей земли и что за карту они разыгрывают... Гауляйтеры что там что тут...с 90х колония и сырьевой придаток...сколько можно объяснять очевидные вещи тупым, как ты...которые плакатики тут кидают...свой-чужой..блять детский сад на выезде
Идет планомерное разрушение стран Европы и геноцид населения...руками самого населения..им не нужны свастики, ими манипулируют как барашками...одной собачкой...очень эффективно выходит у 15ти семей жидов...Утилизация населения планеты идет по плану.

[^]
Jazv
12.12.2022 - 14:49
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (SturgeonRU @ 12.12.2022 - 14:43)
То есть никто даже не обратил внимание как лекго срывались эти "приварки"? Их можно ногой изнутри выбить на раз. И хохлы вместо того, чтобы это сделать и разбежаться, поехали к оккупантам за помощью?

просто сдались... это им гораздо выгоднее - во первых без согласия их нельзя обменять обратно на украину, и многие такое согласие НЕ дают. Во вторых при таких раскладах они будут сидеть с кормежкой, одетые, здоровый сон - до конца войны и гарантированно не помрут. И в третьих - если они просто убегут из танка назад - черт его знает, что будет - новый танк или пуля в лоб...

[^]
chuha30
12.12.2022 - 14:50
-1

суперкот

Цитата (kaJ @ 12.12.2022 - 14:28)
ну давай напомним часть из того, что вспомнил: НАТО подписало договор о не расширении, это люди самообороны, это зеленые человечки, распятый мальчик, их там нет, комары, голуби, тайные лаборатории, в Украине есть оружие, воюем с целым миром.. - это просто жесть) и это перед всем миром, напав на независимую страну с которой не было никаких претензий на территории. думаю это бы проканало если не ИТ. что доказывает, у вас методички устаревшие.

1) НАТО - подписало договор о не расширении - че не так ?
2) Какие у тебя вообще могут быть предъявы относительно Крыма ? - если ты псина забыл , то Крым- это автономная республика, со своим правительством, гимном и конституцией -( КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ (ПРИНЯТА СЕДЬМОЙ СЕССИЕЙ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА КРЫМА 6 МАЯ 1992 ГОДА). МЫ, СВОБОДНЫЕ И РАВНЫЕ В СВОИХ ПРАВАХ И ДОСТОИНСТВЕ ГРАЖДАНЕ, СОСТАВЛЯЮЩИЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД КРЫМА).

Где ты тут Украину увидел ? - теперь открывай скорее хухл - и ищи от какого числа конституция Украины ?

Что сказанно в акте провозглашения независимости Укарины ?
( Исходя из смертельной опасности, нависшей было над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года,

— продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства на Украине,

исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами,

— исполняя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно

ПРОВОЗГЛАШАЕТ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ
и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ.

Территория Украины является неделимой и неприкосновенной.

Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины.

Настоящий Акт вступает в силу со дня его одобрения.

ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ

24 августа 1991 года
)

Чуешь свинка ? для тебя специально жирным текстом выделил)))
в 2014 году что произошло в салорейхе ? Государственный переворот - правильно ? Что сделал Крым - сказал нам с этими долбоебами не по пути и воспользовался правом на самоопределение. А именно провел референдум и 17-го марта 2014 года, Крым заявляет о своей НЕЗАВИСИМОСТИ, тобишь родилась новая страна . Далее был еще один референдум - о в хождении в состав РФ - как субъект с особым правом. Так что изучай документы псина.

Теперь что касается ЛДНР - еслиб ваше упоротое руководство выполнила Минские соглашения, то ЛДНР - был бы в составе Украины. Но как призналась госпожа Меркель - Минские соглашения были лишь уловки не более того , чтоб накачать ебанутых хохлов еще больше оружием - и отправить на войну с РФ.

Еще один тебе пендаль. Не заработаешь сегодня грошей )))))

[^]
6oJIBaH
12.12.2022 - 14:51
-3

Ярила

Цитата (chuha30 @ 12.12.2022 - 14:23)
Почему то про кошмары и подвалы никто не говорил. [/QUOTE]
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3945603/ - статья от какого года ?

Малохольный, ты статью-то читай по своей ссылке? Я прочитал. И ты прочитай.

Там, как положено пропаганде, один абзац противоречит другому:

1. Спустя шесть с половиной лет с начала войны на Украине признали, что в Донецкой области есть единственный источник питьевой воды – канал «Северский Донец – Донбасс». И этот объект постоянно обстреливается украинской армией.

В подконтрольной Киеву Донецкой облгосадминистрации (ОГА) вынуждены были признать, что для водоснабжения Донбасса не подходят подземные воды – из-за их загрязнения в результате военных действий и закрытия шахт. Об этом сообщила заместитель директора департамента ЖКХ Донецкой ОГА Лариса Гусева.

Найди в статье кто из Украины признавал что обстреливается

[^]
stegostoma
12.12.2022 - 14:52
-1

Приколист

Цитата (chuha30 @ 12.12.2022 - 12:22)
1) Если в Усраине прошла революция гидности и свергли антиконституционно призедента - то это уже другая страна - и надо заново ратифицировать свою суверенность  lol.gif

серьёзно??? с каких это пор, в нормальных странах, страна=президент?
что значит "ратифицировать свою суверенность"???

это ты так решил?
Чуешь кастрюлька чем пахнет ? - тут методичка уже не поможет  shum_lol.gif

тебе - ничто не поможет. хотя, декапитация может.
Еще фактов накидать ?

что значит "ещё" - ты ещё не одного факта не привёт. ты даже не понимаешь значения этого слова...

Цитата
Ежегодно 14 марта в Украине отмечается День украинского добровольца. Соответствующее постановление было принято Верховной Радой 17 января 2017 года.

Именно в этот день в 2014 году более 500 бойцов самообороны Майдана начали подготовку на полигоне в Новых Петровцах с тем, чтобы принять участие в борьбе за суверенитет и территориальную целостность Украины.

13 апреля 2014 года было принято решение о начале антитеррористической операции на востоке Украины. Бойцы добровольческих батальонов приняли активное участие в первом этапе ее проведения и не допустили продвижения противника вглубь материковой Украины.

В ночь с 11 на 12 апреля Стрелков с 52 бойцами пересёк государственную границу Украины в районе Донецкой области.
12 апреля группа Стрелкова, назвавшаяся сторонниками Донецкой Народной Республики[36], захватила административные здания (милиция, горсовет) в городе Славянск Донецкой области, объявив о переходе города под власть ДНР.

да - почему россия их не выполняла?

именно! иди, чухан, иди.

[^]
simafreedom
12.12.2022 - 14:53
-1

Юморист

Цитата (Рапапай @ 12.12.2022 - 14:00)
И люди в такое верят?
1) Люк мехвода в днище тоже заварен?
2) Хохлы вроде никуда не наступали "яростно". Хресон им и так сдали, как и Киевскую и Харьковскую области. Хватило обстрелов из Химарсов и Гаубиц 155
3) А чего он из танка СПИНОЙ к камере вылезает?
Пропагандонам за что бешенные бабки из БЮДЖЕТА платят? за вот такие вот высеры?

российская пропогонда это уже уровень из жопы сразу в рот....ни чем не брезгуют...

[^]
chuha30
12.12.2022 - 14:57
-1

суперкот

Цитата (Godfreed @ 12.12.2022 - 14:48)
Всё то у тебя гладко стелиться...черно белый мир проще конечно..для альтернативно одаренного организма...ты только забыл упомянуть, кто хозяева твоей земли и что за карту они разыгрывают... Гауляйтеры что там что тут...с 90х колония и сырьевой придаток...сколько можно объяснять очевидные вещи тупым, как ты...которые плакатики тут кидают...свой-чужой..блять детский сад на выезде
Идет планомерное разрушение стран Европы и геноцид населения...руками самого населения..им не нужны свастики, ими манипулируют как барашками...одной собачкой...очень эффективно выходит у 15ти семей жидов...Утилизация населения планеты идет по плану.

Если говорить о масштабном явлении - то это понятно , что основная цель этой всей хуйни что твориться - покромсать весь мир на зоны интереса. Что собственно и происходит , грубо говоря гопники пиздятся за рынок - только за мировой. Очень жаль что этой разменной странной стала Украина - потому что только с помощью нее можно было заставить РФ - втянуться в глобальный затяжной военный конфликт.

[^]
chuha30
12.12.2022 - 15:00
0

суперкот

Цитата (6oJIBaH @ 12.12.2022 - 14:51)
[QUOTE=chuha30,12.12.2022 - 14:23] А про 8 лет бомбили почему то выплыло только в начале 22 года.
Почему то про кошмары и подвалы никто не говорил. [/QUOTE]
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3945603/ - статья от какого года ? [/QUOTE]
Малохольный, ты статью-то читай по своей ссылке? Я прочитал. И ты прочитай.

Там, как положено пропаганде, один абзац противоречит другому:

1. Спустя шесть с половиной лет с начала войны на Украине признали, что в Донецкой области есть единственный источник питьевой воды – канал «Северский Донец – Донбасс». И этот объект постоянно обстреливается украинской армией.

В подконтрольной Киеву Донецкой облгосадминистрации (ОГА) вынуждены были признать, что для водоснабжения Донбасса не подходят подземные воды – из-за их загрязнения в результате военных действий и закрытия шахт. Об этом сообщила заместитель директора департамента ЖКХ Донецкой ОГА Лариса Гусева.

Найди в статье кто из Украины признавал что обстреливается

Ты в глаза долбишься ? shum_lol.gif , где ты нашел противоречия ?
Там говорят что единственной пригодной для питьевой воды - является Северский Донец-Донбасс , и что грунтовые воды не подходят для этого gigi.gif

[^]
Иногость
12.12.2022 - 15:01
2

Шмакукулеллер

Цитата (kaJ @ 12.12.2022 - 14:44)
Цитата (Иногость @ 12.12.2022 - 14:16)

Было ещё весной...

люди, которые принесли войну в чужую и независимую страну жалуются на войну? я тебя правильно понял?

Свежерег, я так понимаю, что тебе похер что нести, главное побольше комментов настрочить, так?

[^]
Непьющий
12.12.2022 - 15:01
0

Хохмач

Это вояки РФ просто прочитали молитву за победу Архистратига Владимира и к ним приехал танк с заваренными люками:"Вот, что молитва животворящая делает".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74413
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх