Видео сдачи в плен экипажа украинского танка Т-72 с заваренными люками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
13.12.2022 - 15:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кукушка это прозвище финских снайперов. Кстати, они в этом деле реально доки были, особенно зимой. Так вот в том фильме вроде как финна приковали. Он же с финской бабой на одном языке говорил, если я помню правильно.

Нет. Она не финка была, а саамка. Кстати настоящая :) и говорила она на саамском.
Цитата
Прочитать сценарий целиком Анни-Кристине Юусо не дали — она получила только свои диалоги на финском. Девушка сама перевела их на язык саами, на котором ей предстояло говорить весь фильм. По сюжету фильма герои не понимают друг друга, так как все трое говорят на разных языках. На съемочной площадке такие проблемы тоже были — Анни не знала ни слова по-русски и могла общаться только с Вилле на финском, Вилле не знал язык саами, а Бычков и Рогожкин не понимали финский…

[^]
lurkoyop
13.12.2022 - 16:05
-3

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.12.2022 - 15:29)
В точку)

Можеть мне исчо из той капельницы что на аватаре (Vodka Terapevtic 40%) хлебнуть и поэму написать?
А чо, я могу. Вот только кремлеботная контора мне за это не заплатит. Крео не по методичке и свободомыслие они не любят (((

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 13.12.2022 - 16:06

[^]
lurkoyop
13.12.2022 - 16:40
-3

Ярила

Заварили братья люк,
Сбройный кум, тебе каюк!
Трансплантолог лапки трёт,
Ведь ему маржа идёт.

Всем героям будет слава,
Но ведь дочь твоя, шалава,
Зробiтчанкой будет здесь -
Ублажать москальску спесь.

А твой сын сбежит в Гейропу,
И подставит ляхам жопу.
Пшекам будет он сосать,
И Бендеру вспоминать.

Трансплантолог удивлён -
Почки, печень всё есть в нём.
Но одна лишь есть проблема -
Мозга нет! Вот это тема!

© Йа

По ходу поэма выходит )))
Кто спонсер на "мозгостимуляторы" Vodka Terapevtic 40% как на аве и крупнее в профайле? )))
Да лан, ща ещё Сэма нагоню и мрожеть продолжу через неделю.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 13.12.2022 - 16:41

[^]
lurkoyop
13.12.2022 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 13.12.2022 - 15:34)
Нет. Она не финка была, а саамка. Кстати настоящая :) и говорила она на саамском.

Ну прикованная "кукушка" тол точно не на дойче балакала? или я совсем забыл?
Да и о чём ыф тут спорим - художественный вымысел. Возможно по документалистики. но это не точно.

[^]
Romantike
13.12.2022 - 17:57
2

Ярила

Цитата (Polugut @ 13.12.2022 - 12:02)
Цитата (Romantike @ 13.12.2022 - 11:37)
Вот были же раньше князья - Владимир- Красное Солнышно, Ярослав МУДРЫЙ, Владимир МОНОМАХ,

Почему их так звали? Потому, что те, кто их хуйлами называл - умирали. А выжили называвшие мудрыми.

Назвали их за их качество. А хуйлушу как не назови - он хуйлом и останется.
Да ладно, не нужно стеснятся. Весь мир это знает.

[^]
flayer
13.12.2022 - 21:04
1

Ярила

Цитата (Glavnee @ 12.12.2022 - 07:40)
Цитата (flayer @ 12.12.2022 - 08:36)
Уже пошли считать наши потери ))))) а знаете почему так громко орете? Может потому что про ваши хоть слово - штраф-тюрьма ))) и главное - как вас ловко с мобилизацией подъебали, даже не вспоминают про группировку в 300к, что год назад так уверенно учились )))))

Кто бы говорил про "счеты", вон даже ты уже мобилизованных посчитать успел. Вот я сейчас пишу, наши потери наверно порядка 100-150к, когда за мной прийдут? Или ты про митинг имеешь ввиду, и у вас в пользу РФ митинговать не покарают и ничего не будет?

Ну, как минимум - пиздов дадут... Причину назвать?

[^]
Василий0980
13.12.2022 - 21:48
-6

Ярила

Цитата (Федор77888 @ 13.12.2022 - 07:47)
Цитата (Василий0980 @ 13.12.2022 - 06:35)
Цитата (NeZHto @ 12.12.2022 - 23:57)
Цитата (Polugut @ 12.12.2022 - 21:43)
Цитата (Василий0980 @ 12.12.2022 - 20:45)
Ну и, наконец, момент психологический: ципсота сидя на теплом проперженном диване считает, что вот, если бы их посадили, развернули бы башни, стрельнули по обидчикам фугасом, после чего намотали бы всех на гусеницы... Ни-хре-на бы вы не сделали! Потому что свои заградотрядовцы сразу бы подбили тут же из джавелина. И шанс сдачи россиянам в такой ситуации ящитаю минимален, так как у всех мозги промыты какие русские коварные и как издеваются. Вот и не остается горе-бойцу ничего, кроме как воспользоваться единственным шансом выжить - это пойти в атаку. Думаю что таких случаев много, а в этом конкретном, видимо, что-то пошло не так и боец догадался таки что сдаться россиянам гораздо безопаснее. Хотели доказательства заградотрядов - вот они вам, еще более страшные.

Совершенно гипотетически, но если бы я руководил завариванием люков, то сказал бы экипажу, что на мотоотделении у них лежит заряд с радиовзрывателем, и что если они не будут приказы выполнять - кнопка на передатчике будет нажата. Даже ящик бы привязал с антенной. Для стимуляции желания вернутся.
А иначе слишком очевидно что экипаж захочет эвакуироваться в плен.

Особенно интересное это занятие, когда танков и танкистов у ВСУ нехватает. Послать смертников танкистов и смертник танк.

Как раз таки наоборот, танкист оказывается связан с танком, и начинает беречь его как самого себя. Отсутствует возможность выскочить из люка и сбежать бросив танк на поле боя. Этот случай как раз и свидетельствует о том что танков у всу поштучно, и они ими дорожат, а вот живой силой - нет.
Кстати говоря, сдача в российский плен, даже с движением с повернутой назад башней, считаю, мероприятие весьма опасное - на российских позициях могут просто не заметить такой детали и принять за атаку. Так что, мужику просто повезло, можно сказать.

очень интерестно послушать упоротого кремлебота на тему-почему еще Киев не взят?какой фееричный бред ты можешь выдать?)))

Всю ципсошную ботву всегда выдаёт одно: когда что-либо излагаешь аргументированно, в ответ вместо контраргументов пишут "кремлебот".

[^]
Василий0980
13.12.2022 - 21:52
-5

Ярила

Цитата (Fudzivara @ 13.12.2022 - 07:22)
Цитата (Василий0980 @ 13.12.2022 - 06:41)
Цитата (Тутнахамон @ 12.12.2022 - 23:18)
Вот херню пишут те кто говорит что нельзя заварить. Можно, еще как можно. Просто не надо путать качественную заводскую сварку, выполненную с соблюдением сварочной технологии, которую на примере данной полоски не оторвет даже этот гвоздодер, и сварку "абы прилипло", когда можно приварить хоть кухонный нож к наковальне, хоть напильник к нержавеющей кастрюле. Так вот чтобы человек не смог вылезти из люка, хватит сварки и "абы прилипло", но гвоздодер конечно, справится, что и демонстрирует видео. Так же и с внутренним люком: кто сказал, что его обязательно снаружи заваривать? Его можно и изнутри заварить.
Ну и, наконец, момент психологический: ципсота сидя на теплом проперженном диване считает, что вот, если бы их посадили, развернули бы башни, стрельнули по обидчикам фугасом, после чего намотали бы всех на гусеницы... Ни-хре-на бы вы не сделали! Потому что свои заградотрядовцы сразу бы подбили тут же из джавелина. И шанс сдачи россиянам в такой ситуации ящитаю минимален, так как у всех мозги промыты какие русские коварные и как издеваются. Вот и не остается горе-бойцу ничего, кроме как воспользоваться единственным шансом выжить - это пойти в атаку. Думаю что таких случаев много, а в этом конкретном, видимо, что-то пошло не так и боец догадался таки что сдаться россиянам гораздо безопаснее. Хотели доказательства заградотрядов - вот они вам, еще более страшные.

Вася, ты оказывается ещё и сварщик первого разряда! lol.gif
По каким таким семейным обстоятельствам тебя военком нахер послал?

Ну мог бы бегать на ходу хуем языком заваривать люки у вражеских танков! rulez.gif

А вот когда наты наступят, на стелсах тоже сможешь плевком скрепным люк заварить?

Я инженер, так или иначе встречающийся со сваркой, объяснил простым обывательским языком.
Что, свидомит? Всё не даёт покоя ощущение, что есть у России резерв который в случае чего встанет на защиту Родины? Ссышься? Правильно ссышься, скоро сраться будешь.

Буряты, что-ли секретный резерв? Они еще не все в Казахстан сбежали?

А чем тебя буряты не устраивают? Они тоже россияне, и тоже на защиту Родины встанут, как бы свидомне не хотелось обратного.

[^]
Тутнахамон
13.12.2022 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 13.12.2022 - 21:52)
Вот херню пишут те кто говорит что нельзя заварить. Можно, еще как можно. Просто не надо путать качественную заводскую сварку, выполненную с соблюдением сварочной технологии, которую на примере данной полоски не оторвет даже этот гвоздодер, и сварку "абы прилипло", когда можно приварить хоть кухонный нож к наковальне, хоть напильник к нержавеющей кастрюле. Так вот чтобы человек не смог вылезти из люка, хватит сварки и "абы прилипло", но гвоздодер конечно, справится, что и демонстрирует видео. Так же и с внутренним люком: кто сказал, что его обязательно снаружи заваривать? Его можно и изнутри заварить.

Ну мог бы бегать на ходу хуем языком заваривать люки у вражеских танков! rulez.gif

А вот когда наты наступят, на стелсах тоже сможешь плевком скрепным люк заварить?

Я инженер, так или иначе встречающийся со сваркой, объяснил простым обывательским языком.
Что, свидомит? Всё не даёт покоя ощущение, что есть у России резерв который в случае чего встанет на защиту Родины? Ссышься? Правильно ссышься, скоро сраться будешь.

А чем тебя буряты не устраивают? Они тоже россияне, и тоже на защиту Родины встанут, как бы свидомне не хотелось обратного.

Вася... ох Вася... lol.gif
Вот скажи дистрофик (откосившевму от СВО инженеру (Карл?!) по семейным обстоятельствам © же) хохлы и прочая нечисть в палату ночью не стучаться? )))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 13.12.2022 - 22:05

[^]
Дом0венок
13.12.2022 - 22:04
12

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 13.12.2022 - 20:48)
Всю ципсошную ботву всегда выдаёт одно: когда что-либо излагаешь аргументированно, в ответ вместо контраргументов пишут "кремлебот".

Я тебе скажу "кремлебот".
И я не ципсо.

[^]
Тутнахамон
13.12.2022 - 22:06
5

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 13.12.2022 - 22:04)
Цитата (Василий0980 @ 13.12.2022 - 20:48)

Я тебе скажу "кремлебот".
И я не ципсо.

Вася ИНЖЕНЕР! dont.gif
Он в курсе КАК заварить люки на танках! pray.gif

Но блять этого "гения" послали с военкомата сцаными тряпками (естественно, по семейным обстоятельствам © ).... ))))

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 13.12.2022 - 22:14

[^]
kaJ
14.12.2022 - 01:50
-2

Шутник

Цитата (BlackIvan @ 13.12.2022 - 14:55)
Соглашение о создании СНГ это:
1. решение республик- учредителей о упразнении СССР

и заменой его на новый союз, который дает права, но и требует выполнения конкретных обязательств
ты только что сам подтвердил что СССР распалась, все ее нет, нет. распалась на отдельные независимые государства, все точка. и новый союз это просто это связи экономические и военные. скажу более прямо это не новая страна как было СССР. но Украина не подписывала новый союз, поэтому Украина оставалась независимой сама по себе. и никакие обязанности не имели ни перед кем, так как являются независимой страной со своими границами.
Признание границ только в рамках содружества
ты сказал только? ты че ненормальный? ты хоть понимаешь суть этой договоренности? ты только что сказал что пока вы в союзе мы вас не трогаем но когда вы выйдете из союза мы заберем у вас земли, да? ты понимаешь, что такое бы никто не подписал? у тебя какое больное видение союза. суть этих слов состоит в том, что в союзе просто уважают границы каждого государства и не нарушаются в рамках этого союза. или простыми словами, до вступления твои границы будут таковыми и после вступления.
Социально-культурное единство с защитой прав национальных меньшинств
серьезно сколько украинских школ в россии? 0... то о чем ты говоришь?
Невозможность вступления в другие союзы и ассоциации с принятием чужих норм
круто, только Украина не в СНГ, поэтому может делать все, что пожелает, я думаю здесь ты согласишься.
вроде бы нормально договорились жить
но потом у потомков мазепы проснулась генная память
Украина переметнулась к стратегическому противнику РФ - нарушен п.4
нарушен? кем нарушен? Украина ничего не подписывала.
на госуровне началась пропаганда русофобии с помощью нарратива "Украина=Русь/ русские - это не славяне и украли историю Руси-Украины/ Россия = извечный враг Украины"
что в последствие привело к нарушению п.3
в доказательство простой пример:

В 2011 году книга "Страна Моксель" была удостоена премии Ивана Франко в номинации «За лучшую научную работу в информационной сфере»

Премия Ивана Франко в сфере информационной деятельности – ежегодная литературная премия, присуждаемая авторам новых оригинальных публицистических работ в сфере информационной деятельности, которые способствуют становлению исторической памяти народа, его национального самосознания и идентичности, направленной на государственное строительство и демократизацию украинского общества.
эммм... тебя это как обходит? у нас разные истории, я думаю ты этого не будешь отрицать?
Ассоциация с ЕС нарушает п.5, так как распространяет на Украину нормы третьей стороны
ты издеваешься? Украина ничего не подписывала. о каких нарушениях речь?
1. Ответ: Нет, Украина Устав СНГ не ратифицировала и т.д. Следовательно: Соглашение о создании СНГ (см.п.1,2) утрачивает силу вместе с признанием границ. Украина должна вернуть территории незаконно захваченные в результате укросепаратизма 1990г.
лол... о это ты выдал) все стало на свои места. ну тогда верните нам земли входившие в Киевскую Русь? да и после развала СССР у Украины также забрали земли и передали россии. картинку вежливо приклеил. дам ответ в очередной раз, ни Украина не является членом СНГ и никогда не была, она является основателем но никогда не подписывала и не ратифицировала членство в СНГ.
2. Ответ: Да, Украина же страна-учредитель СНГ. Тогда почему не выполняет обязательства по Соглашению? Это власть Украины не выполняет? Ок, следовательно надо помочь сменить неправомерно действующую власть
последний раз, и наконец запомни, Украина не является членом СНГ и никогда не была, она является основателем но никогда не подписывала и не ратифицировала членство в СНГ. а власть изначально была против вступления в союз, поэтому твои слова о какой-то 'не такой власти' или захваченой Америкой нет никакого смысла.
Выбирай из двух вариантов, но ни один из них правомерность СВО не нарушает
говори правильно война... ааа ты не можешь, могут посадить, сочувствую(сарказм). так вы являетесь страной террорист, и ответите за это.

итог: Украина никогда не подписывала членство в СНГ, поэтому никому ничего не обязана. но меня удивляет, как оппонент хочет выдать какое-либо нарушение или выход из союза как оправдание военных действий. это просто какое-то больное воображение, и в такой союз никто бы и никогда не вступал. а на счет каких-либо претензий по территориям, украинские границы признаны международным сообществом и вашим карликом в 2004 году.

Это сообщение отредактировал kaJ - 14.12.2022 - 02:39

[^]
lurkoyop
14.12.2022 - 06:06
-2

Ярила

Цитата (Romantike @ 13.12.2022 - 17:57)
Цитата (Polugut @ 13.12.2022 - 12:02)
Цитата (Romantike @ 13.12.2022 - 11:37)
Вот были же раньше князья - Владимир- Красное Солнышно, Ярослав МУДРЫЙ, Владимир МОНОМАХ,

Почему их так звали? Потому, что те, кто их хуйлами называл - умирали. А выжили называвшие мудрыми.

Назвали их за их качество. А хуйлушу как не назови - он хуйлом и останется.
Да ладно, не нужно стеснятся. Весь мир это знает.

За других не скажу, но Красно Солнышко, потому что красномордый. Он же креститель, предавший веру предков. Кстати в Куеве заседал. А красномордый потому, что синяком не вышел - было кому и что наливать с утреца.
В Куеве предавать предков и союзников то не в первой. Мазепен род оттуда ли али нет идёт?

[^]
Василий0980
14.12.2022 - 06:21
-5

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 13.12.2022 - 22:00)

Вот скажи дистрофик (откосившевму от СВО инженеру (Карл?!) по семейным обстоятельствам © же) хохлы и прочая нечисть в палату ночью не стучаться? )))

Ну не все же из палаты, как ты, пишут. Что, штат ципсо по психодиспансерам набирали? Я догадывался! gigi.gif

[^]
BlackIvan
14.12.2022 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (kaJ @ 14.12.2022 - 08:50)
итог: Украина никогда не подписывала членство в СНГ, поэтому никому ничего не обязана. но меня удивляет, как оппонент хочет выдать какое-либо нарушение или выход из союза как оправдание военных действий. это просто какое-то больное воображение, и в такой союз никто бы и никогда не вступал. а на счет каких-либо претензий по территориям, украинские границы признаны международным сообществом и вашим карликом в 2004 году.

Цитата
ты только что сам подтвердил что СССР распалась, все ее нет, нет. распалась на отдельные независимые государства, все точка. и новый союз это просто это связи экономические и военные. скажу более прямо это не новая страна как было СССР. но Украина не подписывала новый союз, поэтому Украина оставалась независимой сама по себе. и никакие обязанности не имели ни перед кем, так как являются независимой страной со своими границами.

Единственный документ хоть как-то регламентирующий распад СССР - это Соглашение о создании СНГ
это Соглашение Украина подписала?
Подписала
Следовательно согласилась на условия (границы признаны только пока в СНГ, военный союз, исключение норм третьих стран)
Если ты уверяешь, что Украина не подписала Соглашение, то юридически нет распада СССР
Украина незаконно провела акт сепаратизма, выйдя из СССР
тогда почему она против независимости Крыма, ЛНР, ДНР и других
ведь они также как Украина объявили о своей независимости и самоопределились

Цитата
ты сказал только? ты че ненормальный? ты хоть понимаешь суть этой договоренности? ты только что сказал что пока вы в союзе мы вас не трогаем но когда вы выйдете из союза мы заберем у вас земли, да? ты понимаешь, что такое бы никто не подписал? у тебя какое больное видение союза. суть этих слов состоит в том, что в союзе просто уважают границы каждого государства и не нарушаются в рамках этого союза. или простыми словами, до вступления твои границы будут таковыми и после вступления.

я смотрел интервью (еще до 2014г) одного их правовых архитекторов Соглашения. именно он настоял на такой формулировке Статьи о границах. Украина была против, пыталась исключить, но наши только немного смягчили формулировку (Ельцин очень спешил подписать для обретения власти).
так юридически границы Украины признаны пока она в СНГ.
именно для этого приписали "...в рамках содружества."
поэтому и не было никаких территориальных споров.
Зачем эти споры, если и дальше будем жить как в СССР "...Они гарантируют открытость границ, свободу передвижения граждан и передачи информации в рамках Содружества."
"Но вышло про другому, вышло вовсе и не так"©
Цитата
эммм... тебя это как обходит? у нас разные истории, я думаю ты этого не будешь отрицать?

Ну вот видишь, как хорошо поработали на Украине создатели химер
забрили тебя в секту Свидетеля страны Моксель
у Галиции может быть и разные истории с Россией, обрывается в 1392г. до 1939, целых 547 года под поляками и австрийцами

Цитата
лол... о это ты выдал) все стало на свои места. ну тогда верните нам земли входившие в Киевскую Русь? да и после развала СССР у Украины также забрали земли и передали россии. картинку вежливо приклеил. дам ответ в очередной раз, ни Украина не является членом СНГ и никогда не была, она является основателем но никогда не подписывала и не ратифицировала членство в СНГ.

а какое отношение Украина имеет к Древней Руси и к ее Киевскому периоду?
только чисто территориальное к меньшей части (см. Карту - я там нанес границы Украины на Древнею Русь)
с 1238г. по 1550г. степняки-кочевники так проредили будущую Украины, что там коренного населения не осталось
На всей Правобережной Украине проживало максимум 17 тыс.чел в 208 поселений, из которых только 6 городов (самый большой Киев 3 тыс.ч)ел, 80 шт. - заброщенные хутора с временными жителями ( В Москве тогда жило 75 тыс.чел, в России 6 млн.чел)
вот здесь почитай со стр.33
пруф
колонизаторские потоки из Белоруссии и России, а потом из Польши наполнили эти пустоши
один только Боплан 1 тыс. новых поселений организовал
Эти бедолаги, оставшиеся на "Украине" (в кавычках так как тогда такой страны не существовало) не сохранили культурный код Руси
не передали эпос Руси - нет украинских сказок или былин про борьбу с кочевниками. а в русских есть даже со времен готов (но это отдельный договор)
жители Киева даже не знали что под Десятинной церквью похоронены князья-рюриковичи. Петр Могила в 1635г. начитавшись русских (не каких-то там украинских) летописей раскопал княжеские останки

Запорожские казаки - не имеют отношения к "киевским" русам. И даже в "Конституции" Пиллипа Орлика прямо сказано "Мы казаки от рода хазарского"

Так что химера "Украина=Русь" это сон разума
а сон разума порождает чудовищ

Остальное уже я тебе объяснял, не буду повторяться

п.с. а про какого ты карлика все говоришь? про Путина, Зеленского, Моди, Президента Ирландии Майкла Хиггинса или про Макрона? Они все одного роста

Обзывание по физиологическим признакам/недостаткам - первый признак недалекого ума

Следовательно оппонент явился на интеллектуальную дуэль без оружия

я безоружных не бью, поэтому дискуссию закончил

Это сообщение отредактировал BlackIvan - 14.12.2022 - 12:58

[^]
kaJ
14.12.2022 - 20:59
-9

Шутник

Цитата (BlackIvan @ 14.12.2022 - 12:54)
Единственный документ хоть как-то регламентирующий распад СССР - это Соглашение о создании СНГ
это Соглашение Украина подписала?
это ты решил? ну ок, Всеукраинский референдум 1991 года - общенациональный референдум на территории Украины относительно провозглашения независимости Украины. Состоялся 1 декабря 1991 года. На референдум вынесли один вопрос: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».[1] Текст Акта, принятый Верховной Радой 24 августа 1991, был приведен в избирательном бюллетене. Граждане Украины высказались в поддержку независимости. В референдуме приняли участие 31 891 742 человека - 84,18% населения Украины. Из них 28 804 071 человек (90,32 %) проголосовали «За»

что соответствует полностью закону СССР.
Цитата
Статья 2.   Решение   о  выходе  союзной  республики  из  СССР
   принимается свободным волеизъявлением народов  союзной  республики
   путем  референдума  (народного голосования).  Решение о проведении
   референдума принимается Верховным Советом  союзной  республики  по
   собственной  инициативе  или  по  требованию,  подписанному  одной
   десятой частью граждан СССР,  постоянно проживающих на  территории
   республики  и имеющих право голоса согласно законодательству Союза
   ССР.
       Референдум проводится  в  порядке,  определяемом Законом СССР,
   Законом союзной,  автономной республики  о  референдуме,  если  их
   положения не противоречат настоящему Закону.
       Референдум проводится тайным голосованием не ранее  чем  через
   шесть и не позднее чем через девять месяцев после принятия решения
   о постановке вопроса о выходе союзной республики из СССР.
       В референдуме  участвуют граждане СССР,  постоянно проживающие
   на территории республики к моменту постановки вопроса о ее  выходе
   из  СССР  и  имеющие  право голоса согласно законодательству Союза
   ССР.
       Во время   проведения   голосования   какая-либо  агитация  по
   вопросу, вынесенному на референдум, не допускается.
так что мы имеем? документ подтверждающий, что УССР хочет выйти из СССР, законный который уже состоялся. и даже больше, валили из СССР все кто хотел, и для того чтобы хоть как-то оставить влияние на бывшие страны в составе СССР, Россия втягивает их в новый союз, в так называемые СНГ, но как я подчеркиваю и даже пишет в ваших источниках Украина не подписывала и не ратифицировала этот документ.

Подписала
Следовательно согласилась на условия (границы признаны только пока в СНГ, военный союз, исключение норм третьих стран)
Если ты уверяешь, что Украина не подписала Соглашение, то юридически нет распада СССР
Украина незаконно провела акт сепаратизма, выйдя из СССР
написал выше, все законно.
тогда почему она против независимости Крыма, ЛНР, ДНР и других
ведь они также как Украина объявили о своей независимости и самоопределились
да согласен на все 140%(я думаю здесь и так понятно что это сарказм)

Ну вот видишь, как хорошо поработали на Украине создатели химер
забрили тебя в секту Свидетеля страны Моксель
у Галиции может быть и разные истории с Россией, обрывается в 1392г. до 1939, целых 547 года под поляками и австрийцами
а ну да, ты же придерживаешься мнения партии, ленин создал Украину. жесть.

а какое отношение Украина имеет к Древней Руси и к ее Киевскому периоду?
только чисто территориальное к меньшей части (см. Карту - я там нанес границы Украины на Древнею Русь)
с 1238г. по 1550г. степняки-кочевники так проредили будущую Украины, что там коренного населения не осталось
На всей Правобережной Украине проживало максимум 17 тыс.чел в 208 поселений, из которых только 6 городов (самый большой Киев 3 тыс.ч)ел, 80 шт. - заброщенные хутора с временными жителями ( В Москве тогда жило 75 тыс.чел, в России 6 млн.чел)
а тебя не смущает что, основание Киева 482 год а Москва в 1147? не стыковка ты так не думаешь?

колонизаторские потоки из Белоруссии и России, а потом из Польши наполнили эти пустоши
один только Боплан 1 тыс. новых поселений организовал
Эти бедолаги, оставшиеся на "Украине" (в кавычках так как тогда такой страны не существовало) не сохранили культурный код Руси
московия говорит о культурном коде Руси... а тебе не кажется что то что ты сказал попахивает нацизмом? что это за культурный код Руси? это типа какой-нибудь культ?

Обзывание по физиологическим признакам/недостаткам - первый признак недалекого ума

Следовательно оппонент явился на интеллектуальную дуэль без оружия

я безоружных не бью, поэтому дискуссию закончил
подытожим, как мы выяснили Украина благодаря всенародному референдуму законно вышла из состава СССР.
Дальше:
5 декабря 1994 Будапештский меморандум(Договор о дружбе, подписанный Ельциным и Кучмой) - РФ обязалась:
  • уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины (статья 1);
  • воздерживаться от угрозы силой или ее использования против территориальной целостности или политической независимости Украины, и что никакое их оружие никогда не будет использоваться против Украины, кроме целей самообороны или любым другим образом согласно Уставу ООН (статья 2);
  • воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом получить какие-либо преимущества (статья 3)
Наконец 28 января 2003 года Леонид Кучма и Владимир Путин подписали упомянутый Договор между Украиной и Российской Федерацией об украинско-российской государственной границе. Этот ключевой документ опирался на Устав ООН и положения Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе. В апреле 2004-го Украина и Россия в конце концов ратифицировали Договор о границе. фото добавил.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 15.12.2022 - 21:42

[^]
Тутнахамон
14.12.2022 - 21:23
1

Ярила

Цитата (Василий0980 @ 14.12.2022 - 06:21)

Ну не все же из палаты, как ты, пишут. Что, штат ципсо по психодиспансерам набирали? Я догадывался! gigi.gif

Ты когда ссышь мимо унитаза - тоже ципсиоты виноваты Вася?
Так и тут камрад beer.gif

Товарищ майор, передайте санитарам что бы несли следующего васю - этот обосрался уже

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 14.12.2022 - 21:25

[^]
Ritualzhik
15.12.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (optimist198 @ 12.12.2022 - 23:32)
если экипаж накосячил можно пешком отправить на штурм.танк стоит 30 лямов экипаж обученный тоже поискать надо.видео удачно снято кто из танка вылезает и сколько их.

Вот тут конкретнее, какой танк стоит 30 лямов? В каких деньгах цена указана? Монгольские тугрики?
Повторяю, танк, куда засунули этих несчастных НИЧЕГО не стоит.
Им объяснили, вам Россия дорога, хотите туда? Да пожалуйста!
Во-первых, наглядный пример, что их убьют не хохлы, а русские. Во-вторых, это была возможность дать понять, мы никого не держим - вперёд за росйскими орденами.
Или считаете хохлятоеды выдают новенький танк, на видео это металлолом, и отправляют воюваты?
Не надо чпокать чушь, пан пропаганДон. Хотя для вас дон наводит ужос.
Мето́дики новые, блдь, закажи. А ци вже туляком воняють.
Тьфублять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
татбел
15.12.2022 - 01:07
0

Ярила

Цитата

А кто на нее напал?

[^]
Василий0980
15.12.2022 - 05:06
-2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 14.12.2022 - 21:23)
Цитата (Василий0980 @ 14.12.2022 - 06:21)

Вася... ох Вася...

Ты когда ссышь мимо унитаза - тоже ципсиоты виноваты Вася?
Так и тут камрад

Товарищ майор, передайте санитарам что бы несли следующего васю - этот обосрался уже

Майор, санитары, ссаньё мимо унитаза... Всё смешалось в безумном мозгу у ципсины... gigi.gif

[^]
Василий0980
15.12.2022 - 05:09
-3

Ярила

Цитата (татбел @ 15.12.2022 - 01:07)
Цитата

А кто на нее напал?

Как кто? Киевский режим. Еще 14 апреля 2014 года, или забыл?

[^]
lurkoyop
15.12.2022 - 23:08
-4

Ярила

Судя по кол-ву минусов на моё рифмоплётство, в/на Окраине ещё не всё липиздричество вышибли вместе с энторнетами. А остальные их Диванные войска эвакуировали в Гейропу. И даки да, содержат в тепле. Как инкубаторных бройлеров. Вот только кудахтать свиным рылом им не с руки.

[^]
RamZesIV
15.12.2022 - 23:30
6

Балагур

Это ж сколько хромосом надо иметь, чтобы верить в достоверность таких видосов... deg.gif

[^]
Тутнахамон
16.12.2022 - 00:02
3

Ярила

Цитата (RamZesIV @ 15.12.2022 - 23:30)
Это ж сколько хромосом надо иметь, чтобы верить в достоверность таких видосов...  deg.gif

Василий0980 верит же...
А он истинный патриот (а ещё Инженер и сварщик) - два раза в военкомат ходил, но не взяли "по семейным обстоятельствам" © dont.gif

Как такому человеку можно не верить? pray.gif

Пы.Сы.: Вася, я ничего не упустил из твоей биографии?

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 16.12.2022 - 00:11

[^]
Dimoneus
5.03.2023 - 15:38
1

Реалист

Узбекские танкисты (работают у меня по отделке) гуаворят, что через люк в днище хрен выберешься, потому что карусель БК мешает. Вот если отстрелялся, то есть вариант. А ещё интересно, как они этот люк заварить смогли? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74364
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 43 44 [45]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх