«Считаю действия своих сотрудников правомерными!». Начальник ОГИБДД по Василеостровскому району вступился за уволенных ДПСников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufelchen
3.02.2022 - 14:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 13:06)
Цитата (teufelchen @ 3.02.2022 - 14:56)
Цитата (Ungydrid @ 2.02.2022 - 22:51)
Я гайцов не люблю (хотя, может, я отстал от жизни, ибо их мало реально стало, может и правда бОльшая часть гуандонов отсеялась, ну ладно, не важно), но тут прям хоть горой за них. И вообще, заебали все эти будущие Маршалы Вовк всея МВД, эти пизды героини с 22 лет

А горой за что? Ну для интереса.

Два хуй знает кого, в чужом отделении доебались до кого-то, сами ничего не предъявили, им пояснили, что сотрудница относится к этому отделению.

Они бы вон в воинскую часть пошли бы еще, до караульного доебались предъяви документы. Скорее всего их бы там пристрелили, но зато какие "герои" были бы.

вы,тупые,почкованием размножаетесь?конфликт произошел на улице,какая=то баба нахамила ДПС,не представилась и попыталась скрытся на территории райотдела.притом засветила ствол под курткой(в гражданке).а робкий голос "она наша",возможно даже не расслышаный в движухе,это ниочем.может она "их"дежурная минетчица,гуляющая с подаренным стволом?покажи она ксиву на улице,то и разборок с задержанием небыло=бы.а так они правы на 146%,задержали ВООРУЖЕННУЮ бабу после оказания сопротивления и нападения на сотрудников при исполненнии.

Вопрос номер рас. Они сами представились? Или тоже, мы в форме, верьте нам? Ну если Вы тут про законность.

Вопрос номер два. То что им там нахамили, а не с нихуя они доебались - это где - то есть? Или тоже, как с формой, верьте нам? Ну и нахамила из-за чего? Стоят два гайца, ниче не делают, кто-то мимо идет нахуй их посулает и они побежали за ним в райотдел, а не сразу лицом в землю положили? Вывод - они знали кто она.

Три. Если она попыталась скрыться на территории райотдела, в дежурке, может надо было писать рапорт, что кто-то нам нахамил, скрылся в дежурке? Дежурка - это режимный объект и если ее туда пустили, не их дело почему.

Четыре. Они насколько я понял видели только кобуру. Ношение и перенос оружия у нас разрешен. Может у нее там газовый \ травматический \ пневматический пистолет был. Как они определили степень "боевого" оружия?

Ну и пятый вопрос, вытекает из первого. Как Вы определили, нападение на сотрудника при исполнении? Только по тому, что они в форме? Так может они "подрабатывают" на трассе в выходные дни?

Поэтому тут схлестнулись "умы"
И вот если по ДПС для меня их вина ясна, но по мадам надо еще изучать что и как было.
А то, что они что-то из "робкого голоса" не слышали, так это малоебущий фактор.

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 14:16
5

Ярила

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 14:08)
Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 13:52)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 16:25)
За отсутствие удостоверения она получит выговор

Это не конец света, пишется заявление, потом выдают временное, проходит время, но в этот промежуток любой гаец может ломать тебе руки как спички...)))

Она как я понял вышла на дежурство и забыла удостоверение дома. Это нарушение.

Нарушение. Будет выговор. Но за это не расстреливают и не увольняют. А вот за нападение на сотрудников при исполнении - легко.

Я тебе более того скажу, по моему скромному мнению все дело было примерно так
--

она навые******сь на ИДПС прям у отдела, как же, люди на земле а тут она такая напальцованная мадам мимо идет. А у них тачка криво стоит. Те в ответ подохренев от претензий, начали бычить, ты кто такая, девочка. Она сказал что опер местный и вам всем ща звезда будет если быро не свалите,те в ответ попросили ксиву, баба полезла, а ксива дома. Вот ИДПС и зацепили ее, в отместку, ибо им неплохая такая палка сразу засветила, сотрудник с оружием и без ксивы.

И они будучи полностью в своем праве начали требовать от нее либо дать документы удостоверяющие личность, для рапорта, либо поехать с ними как задержанная, для дальнейшего разбирательства. А она как молодая и борзая решила что море по колено и похеру мороз. И начала пихать и толкать сотрудников при исполнении, при этом не имея возможности свой правовой статус как то подтвердить. ВОт и получила в итоге, абсолютно по делу и в рамках закона.

А слова дежурного в рапорт не поставишь, для него надо личность установить сначала.

[^]
Saladine
3

Ярила

Цитата (sm9 @ 3.02.2022 - 14:14)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 13:46)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 13:44)
Цитата
Да я даже не буду тебе объяснять, что опер может удостоверение не показывать по закону. А про форму вообще смешно

Сестра, норму права, укажи на что ты ссылаешься.

Приказ министра внутренних дел есть, с которыми эти два пидора должны быть знакомы

В ход пошли тяжелые аргументы с нулями и грифами lol.gif
Название приказа хоть несекретное? Например "О разрешении о/у лейтенанту полиции Юдиной А. А. использовать обсценную лексику для взаимодействия с сотрудниками ГИБДД"?

Да! И ещё пиздить их, пиздить!!!

[^]
ZLO1312
2

Спартак-чемпион!!!

Цитата (Джемский @ 3.02.2022 - 14:05)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 14:02)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 13:25)
Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 15:12)
Цитата (subb26 @ 3.02.2022 - 12:58)
Цитата (SlavaBiG @ 3.02.2022 - 11:12)
Цитата (svs420 @ 3.02.2022 - 09:09)
Цитата (YuXa @ 3.02.2022 - 09:02)
У гаищников нет таких полномочий,доебываться до гражданских,что бы им предъявили документы

Уже есть.
Причем не только у гаишников, но похоже у любого человека в военной форме, который находится на службе.

еще раз - ПРОВЕРКА ПРАВОМЕРНОСТИ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ ДПС. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ СОПЛИ.

правильно,это входит в компетенцию полиции,а сотрудник ДПС...барабанная дробь...ПОЛИЦЕЙСКИЙ...занавес.ты от рождения дебил,али об дерево приложился?

Полицейский - это управомоченный гражданин, который обязан следить за порядком в той или иной части города. При этом полномочия полицейских очень сильно разнятся в зависимости от их конкретной должности на службе. Одни раскрывают преступления, вторые гоняются за преступниками, третьи следят за порядком на улицах.

Сотрудник ГИБДД - это полицейский, следящий за правонарушениями на дорогах. Он не может вас обвинить в чем-то другом, отличным от нарушения правил дорожного движения и максимум он может проверить ваши документы, если вы ведете транспорт.

Так что задерживать и применять спецсредства в отделении к действующему сотруднику он не имел никакого права. Если конечно сотрудник сам не совершал преступления. Баба хамила конечно, но преступления не совершала.

ты ебанутый наглухо?она не действующий сотрудник,пока себя не обозначила,не представилась.она была в гражданке,не показала удостоверение.я тоже могу сказать что я опер,засветив ствол под курткой и спокойно уйти?ты как персонаж из старого кина-"я свидетель,а что произошло"?

Ты сам ебанутый. То что она сотрудник подтвердил дежурный по части, причём 5 раз. Его слова, что пустой звук для гайцов??? По моему этого уже достаточно, но они решили побыковать и показать своё невъебенное Я. Они могли просто уйти и накатать заяву в СБ с приложением видео и уже через час эта баба ползала бы перед ними на коленях умоляя не давать ход заявлению. Они поступили по другому, вот и итог.

ДЛЯ отдельных дебилов. Она могла быть без ксивы ! потому что БЫВШАЯ сотрудница, и потому ее там знают и конечно прикрывал дежурный

Так в твоей бошке уложится мысль о бабе в 24 таскающей ствол по городу ?

А кто они такие, чтобы не верить дежурному при исполнении. У них вообще нет на это прав. Они могли только сообщить либо в СБ и своему начальству. Никаких оснований применять силу у них не было от слова совсем. Если бы данная ситуация произошла бы на дороге, то другой вопрос. А они пришли и качали права в отделении, игнорируя дежурного. Их самих нужно было задерживать. я бы на месте дежурного нажал бы тревожную кнопку и ситуация бы поменялось бы в корне. А потом бы смотрел. как они объясняли бы свои действия.

[^]
Джемский
3.02.2022 - 14:19
1

Приколист

Цитата (Saladine @ 3.02.2022 - 14:15)
У гаищников нет таких полномочий,доебываться до гражданских,что бы им предъявили документы

Уже есть.
Причем не только у гаишников, но похоже у любого человека в военной форме, который находится на службе.

еще раз - ПРОВЕРКА ПРАВОМЕРНОСТИ НОШЕНИЯ ОРУЖИЯ НЕ ВХОДИТ В КОМПЕТЕНЦИЮ ДПС. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ _ СОПЛИ.

правильно,это входит в компетенцию полиции,а сотрудник ДПС...барабанная дробь...ПОЛИЦЕЙСКИЙ...занавес.ты от рождения дебил,али об дерево приложился?

Полицейский - это управомоченный гражданин, который обязан следить за порядком в той или иной части города. При этом полномочия полицейских очень сильно разнятся в зависимости от их конкретной должности на службе. Одни раскрывают преступления, вторые гоняются за преступниками, третьи следят за порядком на улицах.

Сотрудник ГИБДД - это полицейский, следящий за правонарушениями на дорогах. Он не может вас обвинить в чем-то другом, отличным от нарушения правил дорожного движения и максимум он может проверить ваши документы, если вы ведете транспорт.

Так что задерживать и применять спецсредства в отделении к действующему сотруднику он не имел никакого права. Если конечно сотрудник сам не совершал преступления. Баба хамила конечно, но преступления не совершала.

ты ебанутый наглухо?она не действующий сотрудник,пока себя не обозначила,не представилась.она была в гражданке,не показала удостоверение.я тоже могу сказать что я опер,засветив ствол под курткой и спокойно уйти?ты как персонаж из старого кина-"я свидетель,а что произошло"?

Ты сам ебанутый. То что она сотрудник подтвердил дежурный по части, причём 5 раз. Его слова, что пустой звук для гайцов??? По моему этого уже достаточно, но они решили побыковать и показать своё невъебенное Я. Они могли просто уйти и накатать заяву в СБ с приложением видео и уже через час эта баба ползала бы перед ними на коленях умоляя не давать ход заявлению. Они поступили по другому, вот и итог.

ДЛЯ отдельных дебилов. Она могла быть без ксивы ! потому что БЫВШАЯ сотрудница, и потому ее там знают и конечно прикрывал дежурный

Бывший сотрудник полиции таскающий ствол по городу. - это сильно. Попахивает статейкой, двести двадцать второй УК РФ. Сдаваться пришла? А чего она рассказывает тогда что дежурный опёр? Не по форме и без удостоверения. 🔥

Дык и я об этом. Тут люди про ломаную руку уже десятки страниц отписали. А это посерьезней будет

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 14:19
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 3.02.2022 - 14:08)
Цитата (znatok78 @ 03.02.2022 - 14:05)
В теории мы все сильны. По факту, рапорт писать на неустановленное лицо, в отделе потом отморозятся и скажут, что много кто заходит и уходит, они не знают, кто это был. Дальше что? И коровить (по аналогии с быковать) первая начала эта баба, её скрутили после того, как распустила руки.

Установленное. Личность подтвердит дежурный, слова дежурного подтвердит начальник сотрудника, контакт с которым установит дежурный. К рапорту приложат данные начальника сотрудника и дежурного. Вполне установленное лицо с установленным кругом отвестственных

В какой форме будут подтверждать личность дежурный и начальник?

Для решения такого конфликта дежурный должен был всех остановить, посадить, вплоть до закрытия в клетку, вызвать начотдела и в его присутствии с ними всеми разбираться. Остановить всех, включая бабу. Которая на ролике непрерывно пыталась свалить на закрытку в отделе.

А не говорить - да она своя, зуб даю.

[^]
samangan
3.02.2022 - 14:20
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 11:27)
Цитата (samangan @ 3.02.2022 - 11:22)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 11:18)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 10:53)
Цитата (DragonLord @ 3.02.2022 - 10:43)
Это да, вопрос в другом: хули гибддоны забыли в здании оперчасти? У них там пост с операцией "вялый питон" или что?

Так ознакомиться с обсуждаемой предысторией то никто не мешает
Из того, что известно (наиболее вероятно по пересечению данных с новостей и показаний, без всяких хайли лайкли и тп):
1. Они привезли задержанного (узбек на матизе), а потом их служебная авто и машина задержанного были припаркованы возле отдела.
2. В отдел они прошли следом за сбегающей вооруженной гражданкой, которая не представившись обложила их матом и попыталась скрыться, а потому они требовали представиться эту смелую анонимную гражданку и не позволяли ей сбежать за дверь режимного объекта.

Так я знаком и вопрос все тот же: кто такие эти ГИБДДоны, что в оперчасти у всех проверяют документы? У них точно это в полномочиях прописано? Там, блять, не пост ГИБДД на КПП! У них не утвержденная точка дислокации там для проведения операции. Они туда кого-то привезли. Хули они документы требуют? Не дохуя ли они на себя взвалили? Может они в штаб ФСБ на Лубянку приедут и там будут у всех в гражданском со стволами руки ломать? Хули нет?

"Может они в штаб ФСБ на Лубянку приедут и там будут у всех в гражданском со стволами руки ломать?" ну..если теоретически..
Привезли гайцы фэхам задержанного по ориентировке ваххабита, тут куй какой-то начал на них орать ...куями крыть..
Потом пытается съебаться внутрь... Система пропуска конечно другая, но лейтенант (даже старший) фэсэбэ думаю не будет махач с цветными устраивать.... выибут-же)) не снимая штанов))

Ну начал и че? Все равно сдавать вахабита. В рапорте указать о недопустимом поведении, как при сдаче рапортом, так и своему начальству. Всё.
А эти явно ухи поели от вседозволенности. Ты кто такой, чтоб в дежурной части кого-то задерживать и что-то требовать, что не касается безопасности дорожного движения?

рапорт на кого?)) На неустановленное лицо?))

[^]
forthcoming
3

Весельчак

Дорогие сограждане!
Я служил в МВД в далеком 2001-м году!
И я еще оттуда помню, что многие из вас пропускают!
Отсутствие служебного УДОСТОВЕРЕНИЯ не является причиной для дискриминации сотрудника!
Он просто пишет ЗАЯВЛЕНИЕ об утере документа. Никто не ломает ему ноги, руки и прочие части тела!
Никто не винтит его на входе в РОВД!
Ему выдают временное удостоверение, но до ВЫДАЧИ все равно проходит время.
И до этой выдачи он как-то живет и ходит на службу! И выполняет ОБЯЗАННОСТИ!

[^]
orkmozg
3

Юморист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 13:57)
Цитата (sborod @ 3.02.2022 - 16:32)

"Сотрудник при исполнении" хоть как-то идентифицировал себя?
Или нужно было писать рапорт о неправомерных действиях анонимного лица? smile.gif

Так трудно сообразить?
Они, как и охранники супермаркета, например, обязаны вызвать дежурный НАРЯД полиции, а не заниматься самодеятельностью.

Я тут картинку постил про пермских гаишников и просил прокомментировать ее.

Я так понял по твоим суждения они "обязаны вызвать дежурный НАРЯД полиции", а не приступить к восстановлению правопорядка? У тебя очень бурная фантазия.

[^]
JcVai
3.02.2022 - 14:22
1

Юморист

В теории мы все сильны. По факту, рапорт писать на неустановленное лицо, в отделе потом отморозятся и скажут, что много кто заходит и уходит, они не знают, кто это был. Дальше что? И коровить (по аналогии с быковать) первая начала эта баба, её скрутили после того, как распустила руки.

Установленное. Личность подтвердит дежурный, слова дежурного подтвердит начальник сотрудника, контакт с которым установит дежурный. К рапорту приложат данные начальника сотрудника и дежурного. Вполне установленное лицо с установленным кругом отвестственных

Так то оно так, если б не одно но: где на видео вызванный в самом начале конфликта начальник смены, где подтверждение личности дежурной?
Она своя и открытие двери, чтоб фигурантка могла свалить - ни разу не вариант. А вот показания на бумаге той же держурной с переписанными с удостоверения дежурной данными - уже что-то.
Если, возьмем голливудский вариант суперзаконсперированный агент под прикрытием: в рапорте указалось бы, что оскорбление произошло неустановленным лицом, чью принадлежность как сотрудника подтвердили такие-то, фио, звание, должность, подпись. После чего, уже можно было спокойно расходиться, а ответственность за идентификацию в рамках проверки нарушения несли б указанные лица. Но не было ж этого.

[^]
LornMalvo
3.02.2022 - 14:22
0

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 2.02.2022 - 22:37)
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

Блядь, ну что за дебилы. Экспертное своё мнение хуй кто высказать забудет. но, уже даже короткий ролик ваш жиденький мозг не в силах посмотреть и послушать внимательно. Он представился и номер своего жетона озвучил; ничего не предъявил, ну так его никто ничего не просил и не требовал предъявлять. Да гайцы , что называется "полезли в залупу"; да видимо силу не рассчитали, но действовали по закону. А вот у говнооперши явное охуевание в виду занимаемой должности. Так что, какие вопросы?

[^]
forthcoming
3.02.2022 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 18:16)
она навые******сь на ИДПС прям у отдела, как же, люди на земле а тут она такая напальцованная мадам мимо идет. А у них тачка криво стоит. Те в ответ подохренев от претензий

Девочка, тебя не е6ут?
Ты откуда услышала, что опера, и тем более оперши крутые и всех строят?.. gigi.gif

[^]
Saladine
3.02.2022 - 14:23
3

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:20)
Дорогие сограждане!
Отсутствие служебного УДОСТОВЕРЕНИЯ не является причиной для дискриминации сотрудника!
Он просто пишет ЗАЯВЛЕНИЕ об утере документа. Никто не ломает ему ноги, руки и прочие части тела!

Гм, очень интересно. А как вы поступали в далеком 2001 году когда вас оскорбляли матом и на вас нападали?

[^]
TomZenger
3.02.2022 - 14:24
5

Ярила

Там проблема не стоит выеденного яйца и решили ее так же просто. Три сотрудника занялись рукоприкладством вместо бумагомарательства, что не положено в таких случаях. Иначе уже добрая половина этих "не любящих" друг друга структур была бы поломана "коллегами". Даже если в отделение привезут сотрудника с административным правонарушением за некоторыми исключениями, там совсем по другому весь процесс пойдёт. Так что всех троих уволили совершенно оправданно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джемский
3.02.2022 - 14:24
1

Приколист

Цитата (ZLO1312 @ 3.02.2022 - 14:16)

Уже есть.

А кто они такие, чтобы не верить дежурному при исполнении. У них вообще нет на это прав. Они могли только сообщить либо в СБ и своему начальству. Никаких оснований применять силу у них не было от слова совсем. Если бы данная ситуация произошла бы на дороге, то другой вопрос. А они пришли и качали права в отделении, игнорируя дежурного. Их самих нужно было задерживать. я бы на месте дежурного нажал бы тревожную кнопку и ситуация бы поменялось бы в корне. А потом бы смотрел. как они объясняли бы свои действия.

Ок, я даже готов согласиться с тобой , но есть НО!!! Почему не нажали тревожную кнопку ???

Непрофессионализм или личное, или паника настала ? Может не и дежурного уволить ?

[^]
JcVai
3.02.2022 - 14:26
3

Юморист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:20)
Дорогие сограждане!

Согласен, но, в промежутке между утерей и получением нового:
1. Носит ли он при этом оружие?
2. Нападает ли он при этом на других сотрудинков?

[^]
forthcoming
3.02.2022 - 14:27
0

Весельчак

Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 18:20)
Я так понял по твоим суждения они "обязаны вызвать дежурный НАРЯД полиции", а не приступить к восстановлению правопорядка? У тебя очень бурная фантазия.

Это у тебя бурная.
Если они генерала МВД на даче застанут, они его разоружать начнут? Расстреливать?
Извини, такие пи314болы как ты, доводят любую тему до маразма.
Давай запрети операм работать без формы и чтобы тебе отчитывались каждые полчаса.
Вам дол...м такое легко зайдёт....

[^]
orkmozg
3.02.2022 - 14:28
3

Юморист

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 14:02)
Цитата (orkmozg @ 3.02.2022 - 13:46)
Ну был же звонок начальнику, не помогло. Она без ксивы, это нарушение. Он не стал за нее заступаться.

Формально могли б вызвать просто начальника смены без попыток прорваться силой в форме нападения на сотрудников при исполнении и разрулить под его руководством.

А по короткому звонку в стиле "мама, меня фура убила" - естественно, что ее начальник не взял на себя ответственность: у подчиненного со стволом и без удостоверения конфликт со смежниками - в таких случаях, если на месте не расходятся, человек уезжает в КПЗ, откуда его свои потом вытаскивают - обычное дело (в том числе и для сотрудников без удостоверения во время ОРЗ)

Цитата
Формально могли б вызвать просто начальника смены без попыток прорваться силой в форме нападения на сотрудников при исполнении и разрулить под его руководством.

Она и звонила своему начальнику, что бы он "разрулил"
ситуацию, он предпочел не вмешиваться. Явная ее вина, чем он ей поможет?

Цитата
если на месте не расходятся

Разъясните этот момент, что значит на месте разойтись, денег дать? Есть нормы закона и ДПС их прямо озвучивает. Смотрим видео.

[^]
forthcoming
3.02.2022 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 18:26)

НОСИТ. Ничего не изменилось. Утеря ксивы - это просто ПРОТОКОЛ.
Баба приехала на работу в РОВД - на кого она НАПАДАЛА? На двух здоровых мужиков? Серьезно?
Если двое мужиков не удерживают молоденькую (!) девку - какие они нахер служителя правопорядка????

[^]
TMV
3.02.2022 - 14:31
4

Шутник

Цитата (JekadoS @ 2.02.2022 - 22:38)
Цитата (Мышшшь @ 02.02.2022 - 22:37)
А мне интересно почему гаишников не арестовали. Мало ли кто в форме пришкандыбал в РОВД...

Все верно, по логике гайцов, можно встать и спрашивать у всех документы при входе в отдел)

Так то, они не просто спрашивали у нее документы. Она их обматерила сначала. Они имели право выяснить до конца, кто перед ними. То что она говорила им, это не считается. Она была обязана в данной ситуации предъявить документы. Не предъявила- значит обычный человек, а не мент при исполнении. Тогда почему с оружием обычный человек? Опасность !!! Имели право задержать, до выяснения...

[^]
Coль
-4

Ярила

Цитата (znatok78 @ 3.02.2022 - 14:05)

Она толкнула его, когда он загородил ей выход и отказался выпускать её. Так что первый всё таки он.

[^]
forthcoming
3

Весельчак

Цитата (LornMalvo @ 3.02.2022 - 18:22)
Да гайцы , что называется "полезли в залупу"; да видимо силу не рассчитали, но действовали по закону. А вот у говнооперши явное охуевание в виду занимаемой должности. Так что, какие вопросы?

Ты полный имбецил... ну какие у гайцов полномочия в райотделе?

[^]
ZLO1312
3.02.2022 - 14:33
3

Спартак-чемпион!!!

Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 14:19)

В какой форме будут подтверждать личность дежурный и начальник?

Для решения такого конфликта дежурный должен был всех остановить, посадить, вплоть до закрытия в клетку, вызвать начотдела и в его присутствии с ними всеми разбираться. Остановить всех, включая бабу. Которая на ролике непрерывно пыталась свалить на закрытку в отделе.

А не говорить - да она своя, зуб даю.

Да я и говорю, красавцы здесь все, а дежурный вообще повёл себя как чмо. Но гайцы молодцы лучше всех, т.к. явно превысили все свои полномочия и по сути именно они были инициаторами конфликта. Могли бы спокойно развернуться и уйти. Спокойно написать заявление в СБ, приложить видео, где до момента заламывания они вели себя практически безупречно и всё. Дольше бы СБ отреагировало бы мгновенно и у бабы с дежурным были бы большие неприятности. Они же стали быковать и применять силу и спецсредства, нарушив таким образом закон. Это не их компетенция. Скажу даже больше, они и документы у пешехода не имеют права проверять, если только пешеход не нарушил ПДД, не их компетенция, это функция ППС. Также как и ППС не имеет права останавливать авто и требовать от водителей документы. Разные структуры, работа которых строго регламентирована.

[^]
SuperGSM
3.02.2022 - 14:33
2

Ярила

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:23)
Цитата (SuperGSM @ 3.02.2022 - 18:16)
она навые******сь  на ИДПС прям у отдела, как же, люди на земле а тут она такая напальцованная мадам мимо идет. А у них тачка криво стоит.  Те в ответ подохренев от претензий

Девочка, тебя не е6ут?
Ты откуда услышала, что опера, и тем более оперши крутые и всех строят?.. gigi.gif

Девочка у тебя сзади )) А я очень хорошо знаю как ведут себя девочки в 24 года даже в дознаниии, не говоря уж об операх, которым даже царь не указ ))

[^]
Джемский
3.02.2022 - 14:34
3

Приколист

Цитата (forthcoming @ 3.02.2022 - 14:30)
Цитата (JcVai @ 3.02.2022 - 18:26)

НОСИТ. Ничего не изменилось. Утеря ксивы - это просто ПРОТОКОЛ.
Баба приехала на работу в РОВД - на кого она НАПАДАЛА? На двух здоровых мужиков? Серьезно?
Если двое мужиков не удерживают молоденькую (!) девку - какие они нахер служителя правопорядка????

Хорошо, ты как бывший мент. Объясни мне тупому пролетарию.

Я одену кожанку, ствол натяну под нее, и буду по городу ходить, даже пох на ксиву - ДЯДЯ ВАНЯ буду. Это по твоему нормально ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62904
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх