Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
12.05.2021 - 12:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МатвейКапуст @ 12.05.2021 - 12:03)
"Годовщина" уж канула в лету, а срач всё длится.

У нас тут еще салют был. Как обычно - перепугали население на окраинах. Зато в центре зевакам радостно.

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
Пастушонок
12.05.2021 - 12:16
11

Ярила

Цитата (Шустов @ 12.05.2021 - 09:38)
К меня родственники (дальние) живут в Сватово Луганской области. Это Украина. Так вот, там какое-то время назад рвались склады боеприпасов. А разминировать приезжали сапёры с западной Украины. Родственники рассказывают, что те всё время удивлялись - почему вы так бедно живёте? Глядя на дома, хозяйство... Менталитет ближе к Европе меняется, что ни говори...

Да, разница видна и она очень сильна.
Бываю часто на западной, и вот как пример - никто не открутил, охраны нет, никто кирпичом не бросил. Стоят уже более 2-х лет. Обычное проходное село на второстепенной дороге.

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 12.05.2021 - 12:17

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
niMMax
12.05.2021 - 12:16
-1

Хохмач

Цитата (mrPitkin @ 11.05.2021 - 23:18)
Цитата (Mourner @ 12.05.2021 - 01:15)
Цитата (Фантомассс @ 11.05.2021 - 23:10)
Шеф задумался, а потом сказал "Я тебе так скажу: Кто-то помогает."

Но кто?? biggrin.gif

У Игоря Николаевича поинтересуйтесь..

Это который Михал Иваныч gigi.gif

[^]
Mourner
12.05.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата (niMMax @ 12.05.2021 - 12:16)
Цитата (mrPitkin @ 11.05.2021 - 23:18)
Цитата (Mourner @ 12.05.2021 - 01:15)
Цитата (Фантомассс @ 11.05.2021 - 23:10)
Шеф задумался, а потом сказал "Я тебе так скажу: Кто-то помогает."

Но кто?? biggrin.gif

У Игоря Николаевича поинтересуйтесь..

Это который Михал Иваныч gigi.gif

Не обижай братана. smile.gif

У Питкина навязчивая идея уже не первый год, что я агент этого... как его... О! Безлера! Который когда-то в Горловке был военным главарем, а сейчас уже сдрыснул куда-то далеко, и в стиле Стрелкова постит гениальные советы в ютубчиках. И ничем Питкина не пронять. Вот уверен он, и всё тут. Я уже и не парюсь.

[^]
vinny123
12.05.2021 - 12:25
5

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 11:01)
Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 11:52)
вы думаете вы первый такой, который на поставленные вопросы ответить не в состоянии

Чел, умей переводить стрелки изящно. Я это всё равно замечу, но может быть в таком случае отвечу из уважения. А так, извините. Когда человек разъебался об мой панч и на эмоциях переводит разговор чтоб реваншнуть, я поддаваться не буду.

Ты, дебилушка, реально считаешь себя тут самым умным и принципиальным))) Ух какой, схватил за яйца всех в теме и держит не отпускает. А когда тебе вопросы задают, чего молчишь? Или это другое, понимать надо.
Так что там с вооруженной "российской диаспорой" в Украине, которая УНА УНСО противостояла? Дашь какие факты почитать?
Мне кажется, если все вокруг тебя считают недалеким, то стоит задуматься, может проблема все таки в тебе?

[^]
stasekstaz
12.05.2021 - 12:26
13

Хохмач

Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 10:53)
Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 10:26)
Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 08:57)
ну да, ну да, подлые киевляне мешали крымчанам ехать воевать за Россию.

Сразу говорю, друк, ты всю эту хуйню зря писал.
Я разместил видео про то, что УНА УНСО воевали в Чечне. А вместо того, чтобы услышать осуждение УНСОшников и двигаться дальше, я читаю какие-то тупые, высосанные их пальца упрёки в адрес крымчан.

К чему всё это? faceoff.gif
Цитата (vinny123 @ 12.05.2021 - 08:06)
Ну а ваши методы от гитлеровских вообще особым отличием не  блещут. Своих "граждан" защищать в соседнем государстве не вы первые придумали, а  тот, над кем победу праздновали на днях.

Ну ты бы сходил в таком случае и почитал про вторжение США в Панаму.

вы забудьте эту свою крымскую привычку думать, что вам кто то должен. видео выложили и всерьез полагали, что к вам вопросов не возникнет, а когда возникли - обиделись.
был простой вопрос, где воюющие крымчане на стороне России? где они? почему их не было? рассказы про то, что всей душой хотели, но не поехали, ибо Киев только того и ждал... ну детский сад, ей богу.
я для примера приведу. некоторые россияне ехали воевать за ИГИЛ. да, за организацию, запрещённую везде где только можно, расположенную далеко от границ РФ, и их дома ждало реальное атата от российских властей. это с одной стороны.
с другой стороны мы имеем крымчан, которые в соседнее государство не поехали помогать стране, которую, по их словам, они всей душой любят? это как вообще?
и касательно УНА УНСО, почему некоторые украинцы поехали помогать чеченцам, а русские из Крыма не поехали помогать русским из России? то есть получается, для крымчан россияне даже дальше, чем для украинцев чеченцы?

Я тебе скажу, где воюют крымчане. Куча крымчан стала украинскими добровольцами. Они на Донбассе. Есть также крымско-татарские подразделения, они на административной границе с оккупированным Россией Крымом.

Адекватные крымчане стали на защиту Родины от россиян.

Ну и про чеченцев. В составе ВСУ есть чеченцы. Есть даже батальон имени Джохара Дудаева. Чеченцы братья украинцам, как и крымские татары.

Это сообщение отредактировал stasekstaz - 12.05.2021 - 12:28

[^]
IvBerezin
12.05.2021 - 12:31
10

Ярила

Граждане, не смогу 33 страницы осилить, один всего вопрос, на который я никак не найду ответ:
почему ЛНР и ДНР не объединяются?

[^]
vinny123
12.05.2021 - 12:36
10

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 12.05.2021 - 11:31)
Граждане, не смогу 33 страницы осилить, один всего вопрос, на который я никак не найду ответ:

Разный этнос и история у каждого из. Без границ никак.

[^]
губерБарнео
12.05.2021 - 12:39
10

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 12.05.2021 - 12:31)

это две разных коровы. их доят разные люди

[^]
Jsheng
12.05.2021 - 12:40
7

Балагур

Потому как впихнуть их в Украину хотят под лозунгом "федерализации". Как-то странно это объединение выглядело бы при таких целях.

[^]
губерБарнео
12.05.2021 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Полын @ 12.05.2021 - 11:44)
Цитата (губерБарнео @ 12.05.2021 - 11:10)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 23:04)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 22:50)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 21:47)
Хуй его знает,мож я чего не понимаю в этой жизни...
Крым проебали,Донбасс проебали,гривна йобнулась,экономике пизда,долгов как у жучки блох,президент откровенный дурачок,страна полностью под внешним управлением,"партнеры" из ЕС через хуй кинули,коммуналка космическая,пол страны спит и видит как бы съебаться куда угодно,весь мир охуевает от этого жовто-блакитного дурдома на колесах.... и еще много много подобных прелестей))Неужели Янукович этого стоил?? why.gif

Вы прослушали содержимое российского телевизора. Следующий пост будет о содержимом российского радио lol.gif

Хуевизора))Хоть по одному пункту опровергнуть можешь,дурачок???

Все как по первому каналу.
Я вот его не смотрю , но знаю что минималка у хохлов уже стала больше нашей. И на счет президента, есть ли хоть одна клоунская фраза от него типа : больше рублей за доллар, 200 баксов средний класс, зачем автомобиль если у вас дорог нет, 80 долларов и экономика рухнет, сечена переманит бритиш пеиролиум и остальная куча бреда ?

Голодранцы всё про минималку ноют. faceoff.gif Предел твоего счастья, пайку больше получать. И вы, ещё, про рабов, что то пиздите? Днище, блять.

Дурень. Если нашим санитаркам в больницах и няням в детсадах повысить з.п до хохломинималки, то штат будет поболее укомплектован. А значит другим людям станет комфортнее жить.

[^]
DilanMcKey
12.05.2021 - 12:43
14

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 06:58)
Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 06:19)
мне другое интересно, а где видео с приехавшими помогать федеральным войскам крымчанами? вы же себя пяткой в грудь бьете, рассказывая как вы всегда с Россией были. так где добровольцы из Крыма во время чеченских войн?
или пока в России все было не очень, крымчане сразу забыли что они русские и про "родную гавань", а вспомнили только когда стало можно россиянам на шею залезть?

Крымчане об этом не забывали никогда. Всеми силами в Россию рвались. Референдум 91 года первым шагом был. Но один алкаш у нас в России упёрся. Видимо с украинскими друзьями за спиной у народа порешал судьбу Крыма.

Собсна...

Какой же лютый пиздеж. У меня друзья-фанаты любили отдыхать в нулевых в крыму, на тот момент это было нормально для 18-20 летних парней пожить в сараях за 300р койко-место. Всегда все хозяева этих сараев болели за сборную Украины, а не России, это без исключений. Так же в августе начинались отборочные лиги чемпионов и кубка уефа, так вот снова все всегда хозяева и местные в барах болели за своих, т.е за Киев, Шахтер, а чуть позже и Днепр. Ни один не болел за Спартак, Зенит, Цска и Локомотив. И разговоров никогда не было, что крым это Россия. Поэтому вы эти байки, что они все русские оставляйте быдлу с первого канала, они любят это хавать. Крымчане, за редким исключением, обычное хамоватое и быдловатое южное хитрожопое население. Пока радуются, что вся провинция на них работает, однако будучи тупыми по своей природе они не понимают, что за все придется платить и так будет не всегда.

[^]
arariel
12.05.2021 - 12:43
13

Ярила

Потому-что одну "республику" раньше населяли половцы, другую - печенеги.

[^]
Полын
12.05.2021 - 12:54
-7

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 12.05.2021 - 12:42)
Цитата (Полын @ 12.05.2021 - 11:44)
Цитата (губерБарнео @ 12.05.2021 - 11:10)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 23:04)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 22:50)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 21:47)
Хуй его знает,мож я чего не понимаю в этой жизни...
Крым проебали,Донбасс проебали,гривна йобнулась,экономике пизда,долгов как у жучки блох,президент откровенный дурачок,страна полностью под внешним управлением,"партнеры" из ЕС через хуй кинули,коммуналка космическая,пол страны спит и видит как бы съебаться куда угодно,весь мир охуевает от этого жовто-блакитного дурдома на колесах.... и еще много много подобных прелестей))Неужели Янукович этого стоил?? why.gif

Вы прослушали содержимое российского телевизора. Следующий пост будет о содержимом российского радио lol.gif

Хуевизора))Хоть по одному пункту опровергнуть можешь,дурачок???

Все как по первому каналу.
Я вот его не смотрю , но знаю что минималка у хохлов уже стала больше нашей. И на счет президента, есть ли хоть одна клоунская фраза от него типа : больше рублей за доллар, 200 баксов средний класс, зачем автомобиль если у вас дорог нет, 80 долларов и экономика рухнет, сечена переманит бритиш пеиролиум и остальная куча бреда ?

Голодранцы всё про минималку ноют. faceoff.gif Предел твоего счастья, пайку больше получать. И вы, ещё, про рабов, что то пиздите? Днище, блять.

Дурень. Если нашим санитаркам в больницах и няням в детсадах повысить з.п до хохломинималки, то штат будет поболее укомплектован. А значит другим людям станет комфортнее жить.

Голодранец, санитарки в России, давно, уже, не получают минималку. Пандемия в мире. Любой здравомыслящий человек понимает, что жизнь в Хохляндии не сахар, даже, по сравнению с РФ. Ещё раз повторяю, ваше надрачивание на минималку, выдаёт в вас, людей ума недалёкого, уровня Шуры Балаганова. Кинь вам кость и вы свои принципы поменяете. Днище.

[^]
Бамбрус
12.05.2021 - 12:59
17
Статус: Online

Ярила

Цитата
Голодранец, санитарки в России, давно, уже, не получают минималку. Пандемия в мире. Любой здравомыслящий человек понимает, что жизнь в Хохляндии не сахар, даже, по сравнению с РФ. Ещё раз повторяю, ваше надрачивание на минималку, выдаёт в вас, людей ума недалёкого, уровня Шуры Балаганова. Кинь вам кость и вы свои принципы поменяете. Днище.

Это точно. Кость. gigi.gif Я тут как раз в самом эпицентре все это дело наблюдал. Как все считали сколько дали пенсию в Крыму, да обсуждали , что еще и украинскую можно получать. А какой небывалый подъем национального самосознания вызвала пресс-конференция Путина. Где он сказал. что укробанкам кредиты можно и не отдавать. Прям восторг, чепчики в воздух и крики "Мы русские, с нами Бог".
О!!! Даже видео есть . Потом конечно наебал ВВП народец. Традиционно.

Это сообщение отредактировал Бамбрус - 12.05.2021 - 13:12

[^]
antaloose
12.05.2021 - 13:05
7

Ярила

Цитата (Полын @ 12.05.2021 - 11:54)

А к чему тогда привязывается рассчёт ЗП занитарки, если не к минимальной зарплате? Так-то в Украине они тоже получают отнюдь не минималку.

[^]
arariel
12.05.2021 - 13:05
8

Ярила

Цитата (Полын @ 12.05.2021 - 12:54)

Так и в Украине тоже никто не получает минималку.
Минималка - это такой базис от которого идёт отсчет оплаты.
Из-за поднятия минималки лично у меня ставка выросла на 50% была 10000 стала 15000.

[^]
DiterАВК
12.05.2021 - 13:07
21

Ярила

давай я тебе по пунктам расскажу

Крым проебали, - крым аннексирован рф
Донбасс проебали, - благодяря прокси рф идет война. в которой принимали несколько раз регулярные части рф. оружие и топливо поставляется из рф
гривна йобнулась, - курс 8 при януке был искусственным. реальный около 11. сейчас курс 27. калькулятор дать чтобы ты сравнил с рублем?
экономике пизда, - до ковида экономика росла последние 5 лет. после того как Украине лешилась трети промышленности экспортного назначения ожидать что не "экономика наебнется" может только дебил
долгов как у жучки блох, - каких долгов? сколько? покажи мне страну без внешнего долга
президент откровенный дурачок, - он тоже рассказывал что низкий курс валюты это хорошо? рассказывал про бабушку и дедушку? тоже говорил "денег нет но вы держитесь"?
страна полностью под внешним управлением, - вывод такой откуда?
"партнеры" из ЕС через хуй кинули, - что имеется в виду?
коммуналка космическая, - уже расписывал. двушка "чешка" пол года 3500, пол года 900. курс ты знаешь. калькулятор в зубы и вперед считать
пол страны спит и видит как бы съебаться куда угодно, - это тебе кто сказал?наличие безвиза как бы позволило всем желающим уже уехать. и это максимум 10%
весь мир охуевает от этого жовто-блакитного дурдома на колесах - ваша клоака это не "весь мир"

[^]
DecoPax
12.05.2021 - 13:10
10

Приколист

В общем, мы поняли - у них там все хорошо.

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
DiterАВК
12.05.2021 - 13:13
8

Ярила

Цитата (DecoPax @ 12.05.2021 - 12:10)

карьера просто карколомная

[^]
antaloose
12.05.2021 - 13:14
4

Ярила

Ндя. Они ещё и в среднем получают где-то одинаково.
https://russia.trud.com/salary/692/67184.html
https://ua.trud.com/ua/salary/2/67184.html
20617р.(7628грн) vs 6331грн

[^]
Mourner
12.05.2021 - 13:15
6

Ярила

Цитата (DecoPax @ 12.05.2021 - 13:10)

На это Поминальное воскресенье обратил внимание, как дохуя на кладбище могил с молодыми камуфляжными пацанами. И это ж не всех именно в камуфляже на памятник ставили. Значит, их еще больше.

[^]
Poncik
12.05.2021 - 13:19
11

с изюмом

Цитата (DiterАВК @ 12.05.2021 - 12:07)

давай я тебе по пунктам расскажу

Крым проебали, - крым аннексирован рф
Донбасс проебали, - благодяря прокси рф идет война. в которой принимали несколько раз регулярные части рф. оружие и топливо поставляется из рф
гривна йобнулась, - курс 8 при януке был искусственным. реальный около 11. сейчас курс 27. калькулятор дать чтобы ты сравнил с рублем?
экономике пизда, - до ковида экономика росла последние 5 лет. после того как Украине лешилась трети промышленности экспортного назначения ожидать что не "экономика наебнется" может только дебил
долгов как у жучки блох, - каких долгов? сколько? покажи мне страну без внешнего долга
президент откровенный дурачок, - он тоже рассказывал что низкий курс валюты это хорошо? рассказывал про бабушку и дедушку? тоже говорил "денег нет но вы держитесь"?
страна полностью под внешним управлением, - вывод такой откуда?
"партнеры" из ЕС через хуй кинули, - что имеется в виду?
коммуналка космическая, - уже расписывал. двушка "чешка" пол года 3500, пол года 900. курс ты знаешь. калькулятор в зубы и вперед считать
пол страны спит и видит как бы съебаться куда угодно, - это тебе кто сказал?наличие безвиза как бы позволило всем желающим уже уехать. и это максимум 10%
весь мир охуевает от этого жовто-блакитного дурдома на колесах - ваша клоака это не "весь мир"

Ты зачем над животными издеваешься?? Слишком сложные вопросы задаешь! dont.gif

А по теме: а кто из мировых звезд выступал под памятником Ленина??

[^]
Бедросович
12.05.2021 - 13:20
12

да, ник никудышний :facepalm:

а помните, как в 14-м писали: россия теперь сделает из крыма витрину, чтобы все захотели в россию. витрина там получилась очень хуевая. я ее боюсь. но речь не об этом. крым пока-что отошел на второй план.
самая пиздатая витрина, как раз и есть донбасс. это просто реальный облик непоказушного русского мира, который хотят привнести в мою страну. когда я недавно показывал тут свой дом-многие начали называть его безвкусным, указывать на мои проебы, но никто из этих экспертов не запостил фотку своего дома. понимаете почему? так и тут-подначивая донецких долбоебов (подчеркиваю-не всех, а именно долбоебов) к борьбе с "фашизмом" с 14-го они добились, что те теперь живут в том же дерьме, что и они.

[^]
Укропъ
12.05.2021 - 13:20
10

Ярила

Кстати касательно зарплат. Мы тут давеча выяснили в одной из тем, что зп у атомщиков в Украине выше чем в России..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23471
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх