Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
12.05.2021 - 10:20 [ показать ]
-13
PоstNikOff
12.05.2021 - 10:26
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 08:57)
ну да, ну да, подлые киевляне мешали крымчанам ехать воевать за Россию.

Сразу говорю, друк, ты всю эту хуйню зря писал.
Я разместил видео про то, что УНА УНСО воевали в Чечне. А вместо того, чтобы услышать осуждение УНСОшников и двигаться дальше, я читаю какие-то тупые, высосанные их пальца упрёки в адрес крымчан.

К чему всё это? faceoff.gif
Цитата (vinny123 @ 12.05.2021 - 08:06)
Ну а ваши методы от гитлеровских вообще особым отличием не  блещут. Своих "граждан" защищать в соседнем государстве не вы первые придумали, а  тот, над кем победу праздновали на днях.

Ну ты бы сходил в таком случае и почитал про вторжение США в Панаму.

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 12.05.2021 - 10:30

[^]
Укропъ
12.05.2021 - 10:30
27

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 09:20)
Цитата (Шустов @ 12.05.2021 - 09:51)
Слушай, ну это уже совсем фашистское высказывание. Для чего мы тогда фашизм побеждали? Чтобы возродить его в другом обличии?

Нет, мы его побеждали, чтобы марши потомков СС Галичина, могли ходить по Киеву рядом с полицией, которую содержат за налоги все остальные граждане. rolleyes.gif

И для того, чтобы глава Крыма награждал таких вот героев ДНР и у них брали интервью на российских каналах

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
UXF79
12.05.2021 - 10:31
6

снайпер

Цитата (igrach1 @ 12.05.2021 - 09:12)
В такие темы можно и не заходить. Сюда сразу слетаются все хохлы ЯПа и начинают чморить неугодных.

Чморят неадекватов безмозглых. С нормальным оппонентом всегда приятно побеседовать why.gif

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 10:35 [ показать ]
-14
Шустов
12.05.2021 - 10:38
19

Ярила

Цитата (4ap4ap @ 12.05.2021 - 10:19)
Почему сразу чмырить? По моему тут поздравления, с самостоятельностью, с новым молодым государством.
Ругают западенцев..а живут блять как в 19 веке....ну вот положа руку на сердце 99% ругающих не то что не были на Западной Украине, они и западенцев.. толком не видели и как они живут. Вы сравните село во Львовской области и село в Луганской.....вы охуеете!

К меня родственники (дальние) живут в Сватово Луганской области. Это Украина. Так вот, там какое-то время назад рвались склады боеприпасов. А разминировать приезжали сапёры с западной Украины. Родственники рассказывают, что те всё время удивлялись - почему вы так бедно живёте? Глядя на дома, хозяйство... Менталитет ближе к Европе меняется, что ни говори...

[^]
arariel
12.05.2021 - 10:41
18

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 10:26)

Я разместил видео про то, что УНА УНСО воевали в Чечне. А вместо того, чтобы услышать осуждение УНСОшников и двигаться дальше, я читаю какие-то тупые, высосанные их пальца упрёки в адрес крымчан.

К тому что ты де..л.
Унсошники ездили без ведома правительства и общества. Вон Музычко потом ныкался и всплыл только в 14 году. Иначе сидел бы за наемничество. Тот же Тополя потом попал в сизо Лукьяновское, где его пытали но он не сознался.
А у вас это государственная политика - отжимать территории "зелёными человечками", при одобрении населением.
Второе - смотрел фильмы про Чечню, в которых рассказывал Тополя. Что в них рассказывал Тополя?
То что поехал он журналистом и потом их 15 человек собралось и охраняло журналистов - иностранцев. В боях он не участвовал - но были перестрелки, ибо там мешанина была. Непонятно кто мародёр а кто боевик-чеченец. Единственный кто участвовал в боях за Минутку - Музычко, ибо он торчал там изначально.
Его спросили - откуда украинцы в основном были на стороне чеченцев? Приехали из Украины? Он ответил - нет. Это были местные, которые жили там с времён Союза. Некоторые украинцы приехали из России - если у них в друзьях были чеченцы.

[^]
shaptmos
12.05.2021 - 10:41
17

Ярила

Цитата (igrach1 @ 12.05.2021 - 10:12)
В такие темы можно и не заходить. Сюда сразу слетаются все хохлы ЯПа и начинают чморить неугодных.
Скажу, во всех приграничных с ДНР городках , люди живут очень хуево.
Можете меня переминусить, но я недавно оттуда приехал.
Жалко народ, там ведь , в основном, живут не украинцы, а полный интернационал из бывших советских республик.Говорят все на русском, мовы нет. Даже бумажки заполняются на русском, т.к.почти никто не знает украинский.
В магазинах расплачивался карточкой российского банка( страны агрессора). О России все говорят только хорошо и ругают западенцев. На улицах, в основном, машины автопрома СССР. По городу автобусы не ездят, а передвигаются на такси. Цена 100рэ на наши, хотя бензин у них дорогой.
Но если уж иномарка на улице, то это крутой"жып" и никак иначе. Может, понты?

вот это меня и настораживает. то есть, люди живут бедно, в своих бедах винят кого угодно, только не себя, за все это время не удосужились даже государственный язык выучить и при этом тянутся к России.
я как бы к тяге к РФ ничего плохого не вижу, но хотелось бы чтобы в страну ехали высокообразованные удавшиеся люди, которые привыкли сами всего добиваться, а не как крымчане жить по принципу "щас россиянам на шею сядем и заживём".

[^]
antaloose
12.05.2021 - 10:50
11

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 09:41)
я как бы к тяге к РФ ничего плохого не вижу, но хотелось бы чтобы в страну ехали высокообразованные удавшиеся люди, которые привыкли сами всего добиваться, а не как крымчане жить по принципу "щас россиянам на шею сядем и заживём".

С какого перепугу к вам поедут те, кто состоялся? Ведь у них в массе своей всё заточено под Украину и не каждый бизнес можно перетарабанить в другую страну. Туточки они, в том числе и в Киеве, где автомобильные номера АН и ВВ уже считаются вполне себе киевскими.

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 10:50
-9

Ярила

Цитата (arariel @ 12.05.2021 - 10:41)
Унсошники ездили без ведома правительства и общества. Вон Музычко потом ныкался и всплыл только в 14 году.

Никто не ныкался, чё за пиздёж. lol.gif От кого они ныкались, от спецслужб у которых они на карандаше ещё с малолетки? А может дудаевцы которые на Украину сбежали сильно ныкались? Хватит заливать.

[^]
shaptmos
12.05.2021 - 10:53
8

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 10:26)

Цитата (vinny123 @ 12.05.2021 - 08:06)
Ну а ваши методы от гитлеровских вообще особым отличием не  блещут. Своих "граждан" защищать в соседнем государстве не вы первые придумали, а  тот, над кем победу праздновали на днях.

Ну ты бы сходил в таком случае и почитал про вторжение США в Панаму.

вы забудьте эту свою крымскую привычку думать, что вам кто то должен. видео выложили и всерьез полагали, что к вам вопросов не возникнет, а когда возникли - обиделись.
был простой вопрос, где воюющие крымчане на стороне России? где они? почему их не было? рассказы про то, что всей душой хотели, но не поехали, ибо Киев только того и ждал... ну детский сад, ей богу.
я для примера приведу. некоторые россияне ехали воевать за ИГИЛ. да, за организацию, запрещённую везде где только можно, расположенную далеко от границ РФ, и их дома ждало реальное атата от российских властей. это с одной стороны.
с другой стороны мы имеем крымчан, которые в соседнее государство не поехали помогать стране, которую, по их словам, они всей душой любят? это как вообще?
и касательно УНА УНСО, почему некоторые украинцы поехали помогать чеченцам, а русские из Крыма не поехали помогать русским из России? то есть получается, для крымчан россияне даже дальше, чем для украинцев чеченцы?

[^]
MaxWhite
12.05.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (ppsascha @ 11.05.2021 - 10:37)
Цитата (combatunit @ 11.05.2021 - 10:30)
Цитата (ppsascha @ 11.05.2021 - 14:28)
Цитата (Andrxx @ 11.05.2021 - 10:21)
семь лет как пизда доходам Россиян.

Но обрати внимание, большинство жрут говно и нахваливают кормчего даже после подорожания жратвы на 30% в этом году.

У большинства установка простая - пришёл Путин, кончились 90-е. Соответственно уйдёт - снова начнутся.
А что плохого - это всё госдеп и либералы палки в колёса.

А знаешь, что самое смешное? Что когда он сдохнет, 90е таки на самом деле вернутся.
Но не потому, что он тащил всю россиюшку на плечах, аки Атлант, а потому что за его 36 лет у власти страну разворовали, откинули на полвека назад, ее покинули ученые, и нихуя не осталось.

нихрена не понятна твоя логика
если уже "все" то тогда почему еще не начались 90 v2.0?

или по твоему Путин последний ученый в России и на нем все держится, так помрет тогда пизда безоговорочно?

на смену Вове придет другой "слуга народа", и именно потому что все давно попилино и договорено где чьё - пиздеца аля 90 не будит, стадо уже выдрессировано и лишено воли, мелкие вспышки недовольства не в счет

скотный двор здесь и сейчас (как и во всех развитых странах, просто где-то скотину посытнее кормят и на измор не заставляют вкалывать)

[^]
губерБарнео
12.05.2021 - 10:55
2

Ярила

Цитата
О России все говорят только хорошо и ругают западенцев

Вот и причина такой жизни. Но 2024г президент сменится, кормушку перекроют и будут весь мир ругать. Хорошо живут только те кто никого не ругает , а сами за себя отвечают.

[^]
губерБарнео
12.05.2021 - 10:58
1

Ярила

Цитата
нихрена не понятна твоя логика
если уже "все" то тогда почему еще не начались 90 v2.0?

нефть потому что не 9 долларов как тогда, а 70. Но и это не спасет.

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 11:03
-8

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 10:53)
вы забудьте эту свою крымскую привычку думать, что вам кто то должен. видео выложили и всерьез полагали, что к вам вопросов не возникнет, а когда возникли - обиделись.

Нет, я знаешь как делаю. Когда какой-то тезис озвучиваю или вопрос задаю, то никому не позволяю соскакивать на другую тему. Цепляюсь за это крепко и не отпускаю пока человек который переводит стрелки не психанёт или не свалит.
Я заметил что на ЯПе к такому не привыкли, а привыкли пиздеть как бабы по телефону, с одного на другое.

[^]
губерБарнео
12.05.2021 - 11:10
19

Ярила

Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 23:04)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 22:50)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 21:47)
Хуй его знает,мож я чего не понимаю в этой жизни...
Крым проебали,Донбасс проебали,гривна йобнулась,экономике пизда,долгов как у жучки блох,президент откровенный дурачок,страна полностью под внешним управлением,"партнеры" из ЕС через хуй кинули,коммуналка космическая,пол страны спит и видит как бы съебаться куда угодно,весь мир охуевает от этого жовто-блакитного дурдома на колесах.... и еще много много подобных прелестей))Неужели Янукович этого стоил?? why.gif

Вы прослушали содержимое российского телевизора. Следующий пост будет о содержимом российского радио lol.gif

Хуевизора))Хоть по одному пункту опровергнуть можешь,дурачок???

Все как по первому каналу.
Я вот его не смотрю , но знаю что минималка у хохлов уже стала больше нашей. И на счет президента, есть ли хоть одна клоунская фраза от него типа : больше рублей за доллар, 200 баксов средний класс, зачем автомобиль если у вас дорог нет, 80 долларов и экономика рухнет, сечена переманит бритиш пеиролиум и остальная куча бреда ?

[^]
adder38
12.05.2021 - 11:24
17

Ярила

Цитата (ГенераторПИ @ 11.05.2021 - 14:54)
Если бы Украина с краном не баловалась, может и не строили бы.

Интересно, когда козлы такое пишут, они рассчитывают, что в интернете уже всё затерлось? Так ведь только мышкой щелкни, и смотришь старый репортаж:
Цитата
Российский концерн "Газпром" полностью прекратил поставки газа на Украину и перевел "Нафтогаз Украины" на режим предоплаты.
Как это называется у психиатров, когда свои внутренние гадости переносишь на другого? проекция, что ли?

[^]
Cherepaha
12.05.2021 - 11:36
15

Непочетный железнодорожник

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 10:03)

Нет, я знаешь как делаю. Когда какой-то тезис озвучиваю или вопрос задаю, то никому не позволяю соскакивать на другую тему. Цепляюсь за это крепко и не отпускаю пока человек который переводит стрелки не психанёт или не свалит.
Я заметил что на ЯПе к такому не привыкли, а привыкли пиздеть как бабы по телефону, с одного на другое.

Доложи там своему руководству, в отчете за сегодняшний день - так мол и так, первый-первый, я шестой. В чятике все спокойно, я всех фашиствующих жыдобандеровцев разогнал, обозвав их бабами. Прошу этот метод разобрать на утренней политинформации с курсантами академии фсб, и в будущих боях применять как оружие массового успокоения.
Рапорт в трех экземплярах прилагаю.
И увольнительную непременно проси. Это ж надо, какой молодчага. Три десятка страниц аргументированного срача выстоял практически в одиночку! Три сотни сообщений накинул на вентилятор, и, получая за каждое пропагандистское сообщение как минимум 3 шпалы, выстоял до конца.
Я со своим без малого 13-летним стажем на ЯПе, при аналогичном раскладе, на десятом сообщении вылетел бы в лимит, а на пятнадцатом улетел бы в баню на год.
Молодец. Могешь. Так держать! bravo.gif

[^]
Полын
12.05.2021 - 11:44
-7

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 12.05.2021 - 11:10)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 23:04)
Цитата (antaloose @ 11.05.2021 - 22:50)
Цитата (Edge79 @ 11.05.2021 - 21:47)
Хуй его знает,мож я чего не понимаю в этой жизни...
Крым проебали,Донбасс проебали,гривна йобнулась,экономике пизда,долгов как у жучки блох,президент откровенный дурачок,страна полностью под внешним управлением,"партнеры" из ЕС через хуй кинули,коммуналка космическая,пол страны спит и видит как бы съебаться куда угодно,весь мир охуевает от этого жовто-блакитного дурдома на колесах.... и еще много много подобных прелестей))Неужели Янукович этого стоил?? why.gif

Вы прослушали содержимое российского телевизора. Следующий пост будет о содержимом российского радио lol.gif

Хуевизора))Хоть по одному пункту опровергнуть можешь,дурачок???

Все как по первому каналу.
Я вот его не смотрю , но знаю что минималка у хохлов уже стала больше нашей. И на счет президента, есть ли хоть одна клоунская фраза от него типа : больше рублей за доллар, 200 баксов средний класс, зачем автомобиль если у вас дорог нет, 80 долларов и экономика рухнет, сечена переманит бритиш пеиролиум и остальная куча бреда ?

Голодранцы всё про минималку ноют. faceoff.gif Предел твоего счастья, пайку больше получать. И вы, ещё, про рабов, что то пиздите? Днище, блять.

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 11:48
-8

Ярила

Cherepaha
Если гусар дожил до 30-ти, то это говно, а не гусар! ©
Про твой стаж.

[^]
shaptmos
12.05.2021 - 11:52
19

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 11:03)

- Петя, ты мусор выкинешь?
- УНА УНСО
- Петя, ты меня слышишь вообще?
- УН УНСО
- Ты мусор выкидывать собираешься?
- УНА УНСО
- Блять, ты придурок чтоль?
- УНА УНСО
- Ну тебя на хер!
- Гыгыгы, я всех переиграл!!!

вы думаете вы первый такой, который на поставленные вопросы ответить не в состоянии и уныло пытается какой то одной фразой всех задолбать? сколько таких ЯП видел, сколько ещё увидит. постепенно приобретёте репутацию местного блаженного рядом с каким нить кобольдом, да всех делов.

резюмируя, разу уж вы такой... особенный. очередной крымчанин фактически признал, что крымчанам Россия в 90-е на хер не нужна была и крымчане воевать за чужую им страну не хотели. вопрос закрыт.

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 12:01
-6

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 11:52)
вы думаете вы первый такой, который на поставленные вопросы ответить не в состоянии

Чел, умей переводить стрелки изящно. Я это всё равно замечу, но может быть в таком случае отвечу из уважения. А так, извините. Когда человек разъебался об мой панч и на эмоциях переводит разговор чтоб реваншнуть, я поддаваться не буду.

[^]
МатвейКапуст
12.05.2021 - 12:03
1

Ярила

"Годовщина" уж канула в лету, а срач всё длится.

[^]
fatman2
12.05.2021 - 12:11
8

Бывалый

Цитата (патамушт @ 12.05.2021 - 08:44)
в 91 году шахтёры Донбасса имели требования к центральным властям...
одним из пунктов был суверенитет в составе Украины
может, врут про это?знает кто, не?

ну да, только центральные власти в 1991 сидели в Москве, а шахтеры топили как раз таки за суверенитет самой Украины, а не о суверенитете Донбасса в составе Украины
Ссылка на почитать

[^]
Cherepaha
12.05.2021 - 12:12
7

Непочетный железнодорожник

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 10:48)
Cherepaha
Если гусар дожил до 30-ти, то это говно, а не гусар! ©
Про твой стаж.

То есть, все остальное - правильно?
Ну и ладно. Пусть я говно.
А ты - исполнительный жандарм. gigi.gif
Цитата
вы думаете вы первый такой, который на поставленные вопросы ответить не в состоянии и уныло пытается какой то одной фразой всех задолбать?

В таких темах эти товарищи в доводах, фактах и убеждениях не нуждаются. Там все давно закодировано намертво. Причем очень прочно. Там на уровне подсознания под любую ложь подставлен фундамент вполне себе логичных аксиом с подменой понятий, так что даже мозг хозяина не видит подвоха.
А если видит, то делает вид что все правильно - один кормит семью, второй строит карьеру, третий отдает долг. Беспринципные ли такие товарищи? Нет, там очень принципиальные есть персонажи. Они непробиваемо верят в свою правоту.
Потому что рыцарь плаща и кинжала не знает уколов сомнения и упреков совести. Это удел слабаков.
Их там так учат.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 12.05.2021 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23474
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх