Сегодня 7 лет ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PоstNikOff
12.05.2021 - 06:58
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 06:19)
мне другое интересно, а где видео с приехавшими помогать федеральным войскам крымчанами? вы же себя пяткой в грудь бьете, рассказывая как вы всегда с Россией были. так где добровольцы из Крыма во время чеченских войн?
или пока в России все было не очень, крымчане сразу забыли что они русские и про "родную гавань", а вспомнили только когда стало можно россиянам на шею залезть?

Крымчане об этом не забывали никогда. Всеми силами в Россию рвались. Референдум 91 года первым шагом был. Но один алкаш у нас в России упёрся. Видимо с украинскими друзьями за спиной у народа порешал судьбу Крыма.

Собсна...

Это сообщение отредактировал PоstNikOff - 12.05.2021 - 07:02

Сегодня 7 лет ДНР

[^]
shaptmos
12.05.2021 - 07:23
22

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 06:58)
Цитата (shaptmos @ 12.05.2021 - 06:19)
мне другое интересно, а где видео с приехавшими помогать федеральным войскам крымчанами? вы же себя пяткой в грудь бьете, рассказывая как вы всегда с Россией были. так где добровольцы из Крыма во время чеченских войн?
или пока в России все было не очень, крымчане сразу забыли что они русские и про "родную гавань", а вспомнили только когда стало можно россиянам на шею залезть?

Крымчане об этом не забывали никогда. Всеми силами в Россию рвались. Референдум 91 года первым шагом был. Но один алкаш у нас в России упёрся. Видимо с украинскими друзьями за спиной у народа порешал судьбу Крыма.

Собсна...

что вы жопой крутите как стриптизерша на шесте? я разве просил у вас фото бабушки с плакатом? я спрашиваю, где крымские добровольцы в чеченские войны? где эти "мы всегда с Россией"?

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 07:35
-2

Ярила

shaptmos Я тебе написал о том, что крымчане просились в Россию и когда стране было тяжело. Не пугало это крымчан. Как и угрозы из Киева.

На твоё адекватное отношение к участию УНСО в Чечне, я не рассчитывал. Более того, каждым постом стараюсь вас провоцировать на всякий неадекват, типо таких гепотиз, какую озвучил ты.

Крымчанам конечно не с руки было ехать воевать в чужую (де-юре) страну. Таких залётов от крымчан, только и ждали киевские чинуши. Зато, УНСОшники воевавшие там, никакого особого наказания не получили. Все знают, какое было отношение к Чеченской войне в новых независимых республиках. Как к последней агонии Империи.

[^]
PоstNikOff
12.05.2021 - 07:43
-1

Ярила

Но надо всёж подъебать тебя в ответ, перед уходом.
Слушай, москвич. Если уж ты так резко негативно относишься к возвращению Крыма, то ты наверное как-то сопротивлялся этому. Показывал свою гражданскую позицию может, каким-то образом. А может и вовсе помогал Украине. Не?
Сложно поверить, что тогда ты просто пиздел с дивана, как и сейчас.

[^]
vinny123
12.05.2021 - 08:06
10

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 03:01)
Я это написал для того, чтоб он задумался - началось то не с нас. А с ебанутой фашни, которую дядьки с деньгами подкармливали с 90-х. Вот в ответ на это, образовалась вооруженное сопротивление русской диаспоры. Потому что менты совсем перестали сдерживать фашню.

Понятно?

С тобой, конечно, разговоры вести, все равно, что коту объяснять куда хозяева каждое утро в будний день пропадают, но вот это особо порадовало: Вооруженное сопротивление русской диаспоры)))
Ты это Гиркина так назвал? Или ты примеры приведешь, когда это в Украине в период действия УНА-УНСО бегали партизаны "русской диаспоры" с пистолями по лесам и сопротивлялись? А не с приходом отпускников и стрелкова началась вода мутиться и то самое "сопротивление" внезапно создалось под предводительством и участии граждан России.
Ну а ваши методы от гитлеровских вообще особым отличием не блещут. Своих "граждан" защищать в соседнем государстве не вы первые придумали, а тот, над кем победу праздновали на днях.
Так что сидел бы ты, со своей диаспорой. Такого понятия, кстати, как "русская диаспора" в Украине отродясь не существовало.

[^]
AleksP
12.05.2021 - 08:07 [ показать ]
-44
Abrazina
12.05.2021 - 08:12 [ показать ]
-13
Правдоруб
12.05.2021 - 08:13
15

Боевой хомячок!

Поздравляю!
Подскажите. А на какие деньги существует ДНР? Что производит?С кем торгует? Может полезные ископаемые? Кому их продаёт? Чем пенсии платит? На что армию содержет?

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 12.05.2021 - 08:14

[^]
shurka
12.05.2021 - 08:15
14

advanced grower

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 07:35)
shaptmos Я тебе написал о том, что крымчане просились в Россию и когда стране было тяжело. Не пугало это крымчан. Как и угрозы из Киева.

Да-да! lol.gif Только с точностью наоборот. Просились аккурат тогда, когда москвичи в Крыму деньгами срали, а как напросились, так сразу в стране тяжело стало! gigi.gif

[^]
shurka
12.05.2021 - 08:16 [ показать ]
-18
shurka
12.05.2021 - 08:18
8

advanced grower

Abrazina
Цитата
Коллеги, единомышленники! Это честь для меня находиться с вами в одном списке!
В списке адекватных и здравомыслящих людей!

agree.gif

[^]
Укропъ
12.05.2021 - 08:24
19

Ярила

Я в теме с первой страницы на боевом дежурстве, а меня в списке нет moral.gif Обидно, однако. Кому я шо плохое сделал, шо ко мне такое отношение? lol.gif

[^]
shurka
12.05.2021 - 08:46
14

advanced grower

Цитата (Укропъ @ 12.05.2021 - 08:24)
Я в теме с первой страницы на боевом дежурстве, а меня в списке нет moral.gif Обидно, однако. Кому я шо плохое сделал, шо ко мне такое отношение? lol.gif

НАТО в хату!
Не парься! Встретимся на баррикадах. Я ушел в лимит rulez.gif

[^]
shaptmos
12.05.2021 - 08:57
11

Ярила

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 07:35)

На твоё адекватное отношение к участию УНСО в Чечне, я не рассчитывал. Более того, каждым постом стараюсь вас провоцировать на всякий неадекват, типо таких гепотиз, какую озвучил ты.

Крымчанам конечно не с руки было ехать воевать в чужую (де-юре) страну. Таких залётов от крымчан, только и ждали киевские чинуши. Зато, УНСОшники воевавшие там, никакого особого наказания не получили. Все знают, какое было отношение к Чеченской войне в новых независимых республиках. Как к последней агонии Империи.

ну да, ну да, так как доказательств того, что крымчане хотели войти в состав России нет, то пропагандистам приходится высасывать их из пальца. мол, вон Крым решил себе побольше суверенитета нахапать, что однозначно говорит о том, что они хотели войти в состав России. то, что ровно такие же процессы проходили по всему бСССР, пропагандистами игнорируются. видимо, когда Чечено-Ингушская АССР и Татарская АССР решили себе побольше суверенитета набрать, это говорит о том, что они решили как можно сильнее интегрироваться в Россию. gigi.gif
самое забавное, что окромя этого высланного из пальца довода, крымчане больше доказательств найти не могут, даже высланные из пальца. так и выглядит их эпичная борьба за присоединение к России: 1991 год референдум... потом сразу 2014. прямо чувствуется накал.

ну да, ну да, подлые киевляне мешали крымчанам ехать воевать за Россию. блять, ну вы как дети малые, все вам кто то мешал, не давал хорошие дела делать. превратили свой полуостров в свинарник? это украинцы виноваты. на хер послали Россию с ее войной? это киевляне не давали.
мне вот чисто ради интереса, поехали бы крымчане воевать за Россию, что бы Киев сделал? ну расскажите.
а лучше уже признайте правду, пока в России дела шли не очень, Россия на хер не нужна была крымчанам. прибежали только когда стало возможно на шею сесть.

[^]
Бамбрус
12.05.2021 - 09:01
9

Ярила

Опять в списках. Тенденция однако. В списках МГБ ЛНР и ДНР попал, в СБУ на меня писали, еще и тут попал. Пойду накачу с горя полтишок.

[^]
shaptmos
12.05.2021 - 09:18
14

Ярила

Цитата (Правдоруб @ 12.05.2021 - 08:13)
Поздравляю!
Подскажите. А на какие деньги существует ДНР? Что производит?С кем торгует? Может полезные ископаемые? Кому их продаёт? Чем пенсии платит? На что армию содержет?

ну как на что? уголь продают "проклятым фашистам", то бишь на Украину. но есть нюанс. если до "независимости" продавали напрямую, получали бабки да ещё и всякие дотации на содержание шахт, то теперь все выглядит несколько иначе. продают по дешевке в Россию, там этот уголь делают "российским" и продают на Украину. то есть, теперь приходится платить посреднику из своего кармана, при этом о дотациях нечего и думать. в итоге гордые шахтеры, которых не сломить, месяцами сидят без зарплаты, а шахты ветшают и закрываются.
самое не понятное, зачем для всего этого надо было столько жертв устраивать. мне думается донецкие олигархи за возможность платить работягам в два раза меньше и задерживать зарплату месяцами, уж как нибудь порешали вопрос с минимизацией присутствия украинского языка.

[^]
IKTORN
12.05.2021 - 09:20
12

The World is Mine

Цитата (PоstNikOff @ 12.05.2021 - 06:35)

Это же надо так врать. Именно от крымчан много раз слышал в те годы, что Россия им не нужна, там - Чечня.
Сейчас-то они рассказывают как чуть ли не с дедовскими обрезами, обходными тропами, стремились в Чечню попасть, повоевать за Россию

[^]
патамушт
12.05.2021 - 09:44
0

Ярила

в 91 году шахтёры Донбасса имели требования к центральным властям...
одним из пунктов был суверенитет в составе Украины
может, врут про это?знает кто, не?

[^]
AleksP
12.05.2021 - 09:46 [ показать ]
-26
Шустов
12.05.2021 - 09:51
7

Ярила

Цитата (AleksP @ 12.05.2021 - 09:46)
В ТАКИХ темах хохлы как свиньи в дерьме купаются не вылезая. Аж разит от хохлятской вони.

Слушай, ну это уже совсем фашистское высказывание. Для чего мы тогда фашизм побеждали? Чтобы возродить его в другом обличии?

[^]
4ap4ap
12.05.2021 - 10:09
4

Весельчак

Я в теме с первой страницы на боевом дежурстве, а меня в списке нет Обидно, однако. Кому я шо плохое сделал, шо ко мне такое отношение?

А я не люди? Шо касается Ненькі..я завсегда смотрю. Западный Донбасс если что на страже порядка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jsheng
12.05.2021 - 10:10
4

Балагур

Цитата (AleksP @ 12.05.2021 - 09:46)
В ТАКИХ темах хохлы как свиньи в дерьме купаются не вылезая. Аж разит от хохлятской вони.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Эта тема - типичная дежурная двухминутка ненависти. Но, во первых, видео не очень соответствует слезливому описанию, на видео скорее лауреаты премии Дарвина, а во вторых видео наводит на мысли о премии Дарвина уже в глобальном масштабе. Кто знает, может быть впервые её присвоят не отдельному человеку а целому региону. Вот в результате и пошло что-то не так.
К чему это я? А к тому что кто-то некачественно выполнил свою работу. А раз этот кто-то работает на ваши налоги, то вы вправе потребовать лучших результатов, не так ли? Петицию создайте там, обратите внимание прессы на недочёты в работе. Способов много, главное не сидеть сложа руки и не прийдётся читать подобное. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Jsheng - 12.05.2021 - 10:14

[^]
igrach1
12.05.2021 - 10:12 [ показать ]
-14
4ap4ap
12.05.2021 - 10:19
15

Весельчак

Цитата (igrach1 @ 12.05.2021 - 10:12)
В такие темы можно и не заходить. Сюда сразу слетаются все хохлы ЯПа и начинают чморить неугодных.
Скажу, во всех приграничных с ДНР городках , люди живут очень хуево.
Можете меня переминусить, но я недавно оттуда приехал.
Жалко народ, там ведь , в основном, живут не украинцы, а полный интернационал из бывших советских республик.Говорят все на русском, мовы нет. Даже бумажки заполняются на русском, т.к.почти никто не знает украинский.
В магазинах расплачивался карточкой российского банка( страны агрессора). О России все говорят только хорошо и ругают западенцев. На улицах, в основном, машины автопрома СССР. По городу автобусы не ездят, а передвигаются на такси. Цена 100рэ на наши, хотя бензин у них дорогой.
Но если уж иномарка на улице, то это крутой"жып" и никак иначе. Может, понты?

Почему сразу чмырить? По моему тут поздравления, с самостоятельностью, с новым молодым государством.
Ругают западенцев..а живут блять как в 19 веке....ну вот положа руку на сердце 99% ругающих не то что не были на Западной Украине, они и западенцев.. толком не видели и как они живут. Вы сравните село во Львовской области и село в Луганской.....вы охуеете!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бамбрус
12.05.2021 - 10:19
11

Ярила

Цитата (4ap4ap @ 12.05.2021 - 10:09)
Я в теме с первой страницы на боевом дежурстве, а меня в списке нет  Обидно, однако. Кому я шо плохое сделал, шо ко мне такое отношение?

А я не люди? Шо касается Ненькі..я завсегда смотрю. Западный Донбасс если что на страже порядка!

Я вообще на передовой. Из окна кабинета видны терриконы Горловки, а из коридора вечером огни Дебальцево.
Требую усиленный паек и талоны cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23473
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх