Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
rifin
6.10.2019 - 16:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
свидетелями стартов были тысячи человек, участниками отслеживания полёта, радио перехвата и расшифровок были сотни человек.

- Имена ,фамилии, адреса ,явки ,пароли , ссылки ...В студию!!! Ведь так щас моголики дискусси ведут.))
Ну свидетели старта ,видели старт. Не будем пока о них. Ну вот остальные там уже сотни человек. Но ТЫ то лично ??? С чео так уверен в полете??? Ты свидетелем чео сам то был??? Тебе кто то сказку расказал и т поверил по своей селюковой наивности?

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 16:43
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:32)
На основании того что вы по умолчанию согласны с
Цитата
На нашей стороне мнение профессионалов. Академики РАН (а не РАЕН, как у вас), космонавты, летчики
По умолчанию вы и себя на такой же уровень ставите. И выдаете свои домыслы за аргументы оппонентов.

По умолчанию мы во многом, если не во всем, согласны с профессионалами.
Именно потому, что это такие специальные профильные люди, заточенные под то, чтобы делать именно свою работу.

И мои знания и навыки, полученные в процессе получения образования и жизненного опыта, совпадают с выводами специалистов.

Я согласен с академиками в том, что 2х2=4.
В том, что Е=МС2.
В том, что прививки приносят гораздо больше пользы, чем вреда.
В том, что ГМ-продукты приносят огромную пользу человечеству.

Но!
Понимаешь, я не принимаю всё это СЛЕПО НА ВЕРУ.

Я пропускаю это через призму полученных знаний и опыта.
Здесь даже здравый смысл ни при чем, хотя он тут тоже по умолчанию.
Именно такое восприятие и называется здравым смыслом.

У вас же немного не так.

[^]
aaronsergik
6.10.2019 - 16:46
-2

Ярила

Сам Иса Христос еще в нулевых засвидетельствовал что амеры были на луне, помнится он еще с ними там перепиздел о делах каких то и в обратную дорогу благословил

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 16:47
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:41)
Ну свидетели старта ,видели старт. Не будем пока о них. Ну вот остальные там уже сотни человек. Но ТЫ то лично ??? С чео так уверен в полете??? Ты свидетелем чео сам то был??? Тебе кто то сказку расказал и т поверил по своей селюковой наивности?

А ты видел живого папуаса?

А глубоководного кальмара?

С чего ты уверен, что они существуют?
Тебе кто-то сказку рассказал и ты поверил по своей селюковой наивности?

И с полетом Гагарина та же херня.

Ты сам видел старт? Полет? Приземление?

Блять, кому я все это пишу?? И нахера?? faceoff.gif

[^]
kadiko
6.10.2019 - 16:49
3

пляшем

rifin
да тебя высади на луну, там где были американцы, скажешь, что это все декорации к твоему приезду. Ни одного доказательства вы не можете предоставить вообще.

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:49
-2

Ярила

Цитата
Но!

- золотые слова!
Но в полете на луну ты ведь именно ВЕРИШ!!! Нет у тебя никаких возможностей проверить!

Цитата

- с этим вот не солашусь. Слишком мало времени прошло чтоб достоверно можно было сказать. Вот производителям да. Безусловна польза.

[^]
Чайники
6.10.2019 - 16:50
1

Нас рать!

rifin
Цитата
- есть приказы ,протоколы , журналы рабочие и проч. документы??? ФАКТЫ работы по конкретным программам? Я уж не говорю про магнитные записи иль что там из носителей тогда было

Есть.

[^]
Gert
6.10.2019 - 16:51
0

Обитатель инкубатора

Цитата (mrzorg @ 4.10.2019 - 21:55)
Цитата (Abricosich @ 4.10.2019 - 20:53)
Меня единственное что смущает...это то,что если США не были на Луне и все подстроили,то почему СССР молчал???или договорились?

Тоже хотел подстроить, но не успел - всех пожрали lol.gif

Чет Лунтик какой-то злой. gigi.gif

[^]
MWalker
6.10.2019 - 16:56
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 6.10.2019 - 16:49)
rifin
да тебя высади на луну, там где были американцы, скажешь, что это все декорации к твоему приезду. Ни одного доказательства вы не можете предоставить вообще.

Меня высади.
В ноябре у меня есть свободное время. cool.gif
Зуб даю, что если увижу там всё, много раз перечисленное, - так и скажу: были.

[^]
Tarp
6.10.2019 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.10.2019 - 16:43)
Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:32)
На основании того что вы по умолчанию согласны  с
Цитата
На нашей стороне мнение профессионалов. Академики РАН (а не РАЕН, как у вас), космонавты, летчики
По умолчанию вы и себя на такой же уровень ставите. И выдаете свои домыслы за аргументы оппонентов.

По умолчанию мы во многом, если не во всем, согласны с профессионалами.
Именно потому, что это такие специальные профильные люди, заточенные под то, чтобы делать именно свою работу.

И мои знания и навыки, полученные в процессе получения образования и жизненного опыта, совпадают с выводами специалистов.

Я согласен с академиками в том, что 2х2=4.
В том, что Е=МС2.
В том, что прививки приносят гораздо больше пользы, чем вреда.

Но!

Здесь даже здравый смысл ни при чем, хотя он тут тоже по умолчанию.
Именно такое восприятие и называется здравым смыслом.

У вас же немного не так.

Не говоря уже о том, что, когда готовишь фокус такого масштаба, то и профессионалов можно "зарядить". Вернее, нужно. Можно сколько угодно пригласить академиков, оптиков, профессоров, которые клятвенно подтвердят, что Статуя Свободы исчезла. Дело лишь в бюджете и тщательности подготовки. И что, мы теперь будем верить, что Статуя Свободы действительно исчезла?

Еще раз (уже не помню в какой) приведу пример с глобальным потеплением. Это "разводка" мирового уровня, как минимум, не меньшего масштаба, чем предположительная (!) лунная. Если на счет лунной я не уверен, то с потеплением - это пиздеж вне всяких сомнений (для меня). И в него втянуты не только ученые и академики (уж этим-то куда хлебушка насыплешь, туда и побегут кукарекать), но и политики мирового уровня. Если на лунную, по большому счету, всем насрать, то из-за этой пугалки про "выбросы СО2", перекраивается экономика целых стран. И что дальше? Надо верить всем этим, прости, Господи, ученым и политикам? Батареи когда уже можно будет спиливать? А зимнюю одежду выбрасывать?

Это сообщение отредактировал Tarp - 6.10.2019 - 17:12

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата
да тебя высади на луну, там где были американцы, скажешь, что это все декорации к твоему приезду.

- Да нет .Я вовсе не такой. )
Я ждал на самом деле когда в 2009 году какой то японский аппарат анонсировали . Он бы мог расставить все точки. Но... Как ща помню. За полгода до запуска даже в наших новостях ,уж не говоря про тематические всякие в нете, прямо так расписывале ппарат, так расписывале!!! Прям чудо ,не аппарат. Прям HD камера на борту . И сфоткае все в ниипическом разрешении. Запустили аппарат. И в прессе полная тишина. Апсолютный вакуум. Как и не бывало тово аппарата. Ну и де то в какой та старой теме про Луносрач кто то и поднял вопрос типа де же фотки??? Ну и показале фотки с битыми пикселами... Ну по другому это и не назовешь! Потом где то рассматривали этот вопрос подробно . Мол как же так на супероптике с 30 км получили снимки хуже качеством чем гугловские снимки через атмосферу Земли с 400 км. Ну вобщем все ясно стало.

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 16:58
4

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:27)
Цитата
выдайте выкладку, сколько человек надо, чтобы провести такую аферу.

Цитата
Тебе конкретный вопрос был задан.

- э ребята...Полегче. Идите гуглите. Это же вы новую инфу для себя ищите. Мне то оно нафиг ненужно. Я уж это все видел.

А чё тебя то не выпиливают? Или Мухина? Вы ж глаза нам всем откроете и тогда начнётся.... А что кстати начнётся? Как изменится лично для меня мир если я поверю в фальсификацию?

[^]
rifin
6.10.2019 - 17:00
0

Ярила

Цитата
rifin
Цитата
- есть приказы ,протоколы , журналы рабочие и проч. документы??? ФАКТЫ работы по конкретным программам? Я уж не говорю про магнитные записи иль что там из носителей тогда было

Есть.

-О !!! Выкладуй ! Надо же ... Ни у ково небыло ,еще какие то 3-5 лет назад...А они у Чаников!! За стол завалились...))

[^]
Нeмец
6.10.2019 - 17:03
5

сорок восемь

Цитата (aircopter @ 4.10.2019 - 21:19)
Сомнения то обоснованы. Спустя всего 8 лет, как человека еле-еле на орбиту вывели (да да, нашего Юру, который кстати вернулся достаточно охуевшим), американцы прям до Луны дочесали и погуляли там. Причем несколько раз слетали как нехуй нахуй и резко всё свернули. Ни ракеты, ни музея, ни... Да нихуя. Одни доказательства спустя несколько десятков лет в очередной раз.
Вот бредятиной пахнет. Вся инфоматика по выходу человека в космос, по Союз-Аполлон, по космическим станциям тоннами валяется. А вот про высадку на Луну кроме споров и нескольких булыжников (коих и наши аппараты достаточно притараканили), нихуя.

Мне хотелось бы верить, что человек был на хотя бы Луне. Это огромное достижение. И не важно, американцы, русские или жители Папуа Новой Гвинеи. Но пока всё больше похоже на верунов в Бога. Он есть, а доказательства придумывают веками.

Да, да. Если летал, возьми, да выложь (выкладь), обоснуй пацанам! А то виляют, как Маргарита велюром и ничего по существу. gigi.gif
Где музей? Где ракета? Где документация? Где камни из реголита? Где космонавты-лунолетатели? Где флаг? Где коричневый цвет без серых оттенков? Где формула полета и телеметрия старта? Где хотя бы одно свидетельство не от НАСА? Где звезды? Где Солнце, что как специально для пиндосской миссии ушло в закат shum_lol.gif ? Где лунный грунт? Где метеориты, что весь полёт якобы облетали кубышку с "космонавтами" в космосе? Кубышка где? Утонула? Где, в павильоне Лос-Анжелеса lol.gif ? Где хоть один очевидец запуска ракеты? Где опровержение Кубрика, который прямо заявлял, что всё снял на деньги госдепа? Где имена героев, что якобы запускали торпеду с космонавтами и рассчитывали маршрут? Где хоть одно упоминание о непосредственном руководителе этого "мероприятия"? Где хоть один повторный полет? Где хоть какие то результаты исследований по результатам полетов, типа слетали и забыли)? Водка где, в конце концов?!
В ответ одно - уборщица все потеряла, а кладовщица была в отпуске, поэтому дыра в обшивке от того, что космонавтам надоело жить без туалетаshum_lol.gif !
Впаривают нам чушь за чушью. А пояса Ван Дилана, турбулентность потоков и гравитационную ловушку на взлете с Луны узнали уже после, вот и бесятся!

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 17:03
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:49)
Цитата
Но!

- золотые слова!
Но в полете на луну ты ведь именно ВЕРИШ!!! Нет у тебя никаких возможностей проверить!

Цитата

- с этим вот не солашусь. Слишком мало времени прошло чтоб достоверно можно было сказать. Вот производителям да. Безусловна польза.

Цитата

Ну как и ты вериШ в то, что Земля вокруг Солнца круги нарезает. У тебя нет и не будет возможностей проверить это лично.

Походу, ты не многое понял из моей простыни, поверхностно прочитал.

Цитата
Цитата

- это тоже своего рода маркер.
Ты в курсе, что вся, ВСЯ кукуруза является измененной умными человеками и в дикой природе не встречается?

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 17:05
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Нeмец @ 6.10.2019 - 17:03)
пояса Ван Дилана, турбулентность потоков и гравитационную ловушку на взлете с Луны узнали уже после, вот и бесятся!

Ван Бормовлея, на минуточку dont.gif

Рад приветствовать в теме smile.gif

[^]
Волнолет
3

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:57)
Цитата
да тебя высади на луну, там где были американцы, скажешь, что это все декорации к твоему приезду.

Я ждал на самом деле когда в 2009 году какой то японский аппарат анонсировали . Он бы мог расставить все точки. Но... Как ща помню. За полгода до запуска даже в наших новостях ,уж не говоря про тематические всякие в нете, прямо так расписывале ппарат, так расписывале!!! Прям чудо ,не аппарат. Прям HD камера на борту . И сфоткае все в ниипическом разрешении. Запустили аппарат. И в прессе полная тишина. Апсолютный вакуум. Как и не бывало тово аппарата. Ну и де то в какой та старой теме про Луносрач кто то и поднял вопрос типа де же фотки??? Ну и показале фотки с битыми пикселами... Ну по другому это и не назовешь! Потом где то рассматривали этот вопрос подробно . Мол как же так на супероптике с 30 км получили снимки хуже качеством чем гугловские снимки через атмосферу Земли с 400 км. Ну вобщем все ясно стало.

Анонсировали, что японский какой-то аппарат полетит на Луну фотографировать места посадки Аполлонов? А можно ссылку на это великолепное действо?

[^]
rifin
-2

Ярила

Цитата
А чё тебя то не выпиливают? Или Мухина? Вы ж глаза нам всем откроете и тогда начнётся.... А что кстати начнётся? Как изменится лично для меня мир если я поверю в фальсификацию?

Че , че ...Так нельзя меня выпилить!
Задрали такими дебильными вопросаме... И само главное в двух словах то не ответиш...Ну пораскинь мозгаме сам. Почитай историю. Они ведь не раз так делали. Не настолько масштабно ,но вполне себе вранье. Которое меняло ход вещей. Ну ваще если оно тебе не надо, то и не заморачивайся...Есть же диван ,пиво , бабы в конце концов.

[^]
ГражданинЧе
6.10.2019 - 17:09
4
Статус: Online

Ярила

Я был уверен что с появлением массового интернета, количество адептов РенТВ должно было стремиться к нулю. Но это не так, судя по луносрачам на япе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rifin
6.10.2019 - 17:10
-4

Ярила

Цитата
- это тоже своего рода маркер.
Ты в курсе, что вся, ВСЯ кукуруза является измененной умными человеками и в дикой природе не встречается?

-ага ... Ну Индейцы то этого не знали ,да???
На самом деле я думаю что есть разница между селекционно выведенными сортами и тем куда напрямую внедряють новые гены от других организмов. И это еще хрен иво знает чем все закончится.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 17:10
4

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 17:57)
Цитата

Поинтересуйся что из себя представляет японский зонд
http://www.kaguya.jaxa.jp/en/index.htm
На Kaguya стоит обычная камера. На LRO уже телескоп по сути
https://www.nasa.gov/mission_pages/LRO/main/index.html

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 17:11
3

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:37)
Цитата
К тому, что это один из многих советских "научных" кораблей следивших как за советской, так и за американской лунными программами

- есть приказы ,протоколы , журналы рабочие и проч. документы??? ФАКТЫ работы по конкретным программам? Я уж не говорю про магнитные записи иль что там из носителей тогда было.
Ничего этого нет.
Как и сама работа велась 100% не по "Аппоон-13" большими буквами, а работа по ИСЗ!!! И я уверен никто из экипажа и понятия не имел по какому конкретно и зачем и почему! Просто приняли данные передали дальше куда следует.

Вот информацию ,что "ничего этого нет" Вы откуда взяли? Ссылку могу попросить? Сколько сотен источников у Вас. Мне в гугле показывает, что "есть". В Яндексе православном тоже(на всякий случай)

[^]
Чайники
6.10.2019 - 17:11
5

Нас рать!

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 17:00)
Цитата
rifin
Цитата

Есть.

-О !!! Выкладуй ! Надо же ... Ни у ково небыло ,еще какие то 3-5 лет назад...А они у Чаников!! За стол завалились...))

Зачем?
Я фото,чертежи,научные работы выкладывал,ссылки на них.
Ты заглянул хотя бы в одну?

[^]
Волнолет
6.10.2019 - 17:15
4

Ярила

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:57)
Цитата

Цитата
The Japan Aerospace Exploration Agency (JAXA) launched "KAGUYA (SELENE)" by the H-IIA Launch Vehicle at 10:31:01 a.m. on September 14, 2007 (JST) from Tanegashima Space Center (TNSC). The major objectives of the "KAGUYA" mission are to obtain scientific data of the lunar origin and evolution and to develop the technology for the future lunar exploration.

Где тут слова о том, что его задачей был поиск мест посадки миссий Аполлон?
Получить научные данные касательно происхождения и эволюции Луны и развитие технологий для будущих лунных исследований.
Конспиролухи, такие конспиролухи! Какую инфу вы хотели в прессе увидеть?

[^]
rifin
6.10.2019 - 17:16
-2

Ярила

Цитата
Ну как и ты вериШ в то, что Земля вокруг Солнца круги нарезает. У тебя нет и не будет возможностей проверить это лично.

- ну ты прям , с козырей зашел!
И кстати а чеита нет ? Я насколько помню Люди до этого очень давно доперли и проверили и даж расстояние вычислили очень точно дя своего времени... А тебе то что мешает? Рук нет палку выстругать и в Землю воткнуть? Или мозгов? Уж извини. Но с твоим ли уровнем тогда о полетах межпланетных рассуждать и навязывать свое мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130377
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх