Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 16:10
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 15:56)
Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 14:24)
наса обработало фотку, и на ней появился ипальник астронавта.  ухтышблядь, а что это доказывот если бы они обработали грунт, до цвета коричневого, какой и оказалась луна на самом деле. а сзади астронавта налепили бы звезды, именно так как было в тот день на луне, то я бы такой подскочил и вскричать:
-  екарный бабай и правда значит были, вон как правдоподобно наделали спустя 50 лет то...
и да, кстати, попутно возникает вопрос, раз уж они так сильно хотят выдать лицо астронавта за доказательство, то почему бы им при помощи той же компьютерной магии не проявить позади этого астронавта засвеченные звезды? ну хотя бы самые яркие, Полярную там, Сириус, Вегу, а еще лучше сразу парочку из них, так чтобы видно было хотя бы отношение одной звезды относительно другой? а то странно как-то ямочки глаз проявились, а самые яркие звезды, которые на земле можно видеть и по вечерам, чет не проявились...  то есть они фото обрабатывали только на одном участке? это как в фотошопе да? а доказательства тогда где?

Serotoninnsk
"Ты про звёзды то почитал? Уже на коричневый цвет накинулся! Понял почему звёзд не видно? Или признать прокол честь альтернативщика не позволяет?"

не люблю это делать, но видимо для таких "гениев" как ты. придется цитировать самого себя, прочти внимательно:
...
прочел, ну тогда для тебя попробую разъяснить, звезд не видно потому. что они, в силу незначительной яркости относительно других объектов, не отображаются при фотосъемке, грубо говоря, они слишком темные чтобы как то видимым образом проявиться на снимке с более яркими объектами, но...
именно по той же причине не было видно и ипальника астронавта, точно так же как и звезды он был слишком темным, как вдруг, твоя любимая наса проявила ипальник, при помощи компьютерной магии, но так не не смогла проявить звезды. странная избирательность.

все то, что я написал тебе уже было сказано в первом моем посте, но видимо ты особо гениален, что тебе надо это написать дважды, не иди на третий круг, не перетруждайся, просто пойми, что, все. что ты можешь мне сказать уже учтено в моих размышлениях, до твоего участия, это называется некст левел плей. улучшайся.

А зачем тебе там звёзды видеть? Хочешь по звёздам определить совпадает время с временем высадки или нет? Был тут недавно такой товарищ.

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 16:11
1

Юморист

А нахуя им звёзды осветлять для пары долбоёбов. Они такие же как и с Земли

[^]
Чайники
6.10.2019 - 16:12
2

Нас рать!

Цитата
- ну выпиливали то не всех подряд. Ненадежных. Тех кто просто в силу своей природной болтливости не мог хранить тайну. Или по какой другой причине.
Че тут не понятно может быть?
Че ты на Олдрина запал. Посмотри биографии других ,которые тож типа по Луне ходили. там далеко не все до своей естественной смерти дожили.

Куда смотреть?
Мало ли я нагуглю не тех.Там тысячи человек,непосредственно замешанных в заговоре.
...
Конспирологи просто заебали.

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:13
-2

Ярила

Цитата
Экипаж "чуммикана" - тоже британская колония?

- ты или читай выше или поясни к чему ты его приплел. Мне лень каждому вновключившемуся в луносрач повторять. Да это и невежливо с вашей стороны вступать в спор будучи поверхностно в теме.

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 16:14
0

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:08)
Цитата
Олдрина не смогли выпилить? Или он не спец?

- ну выпиливали то не всех подряд. Ненадежных. Тех кто просто в силу своей природной болтливости не мог хранить тайну. Или по какой другой причине.
Че ты на Олдрина запал. Посмотри биографии других ,которые тож типа по Луне ходили. там далеко не все до своей естественной смерти дожили.

Про Олдрина просто точно знаю, что ещё недавно был живой. Потому накинулся

[^]
kadiko
6.10.2019 - 16:15
4

пляшем

Цитата
Да это и невежливо с вашей стороны вступать в спор будучи поверхностно в теме.

в зеркало надо почаще такое повторять.

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:15
2

Ярила

Цитата
Куда смотреть?
Мало ли я нагуглю не тех.Там тысячи человек,непосредственно замешанных в заговоре.

- да куда душа изволит. Только не навязывай нормальным людям свои религиоозные убеждения , мнения авторитетов и личные убеждения за состоявшиеся реальные факты.

[^]
501ver
6.10.2019 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 4.10.2019 - 22:01)
Цитата
людей

Каких нахуй людей, им ссы в глаза а они божья роса.

Если вы не верите стране которая доказывает, то докажите что Гагарин был в космосе, доказательство СССР не принимаются.

Гагарина мы можем в любую секунду повторить (да и повторяем, - даже амеров по пути подвозим). А американы могут повторить лунный вояж? - Хуй!

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата
в зеркало надо почаще такое повторять.

- не стесняйтесь! Раз душа требует...Не отказывайте себе. Мы вас не видим, вы нас совершенно не стесняете своими причудами...)

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:18
4

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 16:08)

Значит, тех кто теоретически мог бы рассказать - выпиливали, а того, кто громко кричит "нилитали" - не трогают?

И кого же выпили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kadiko
6.10.2019 - 16:20
2

пляшем

Цитата
Только не навязывай нормальным людям свои религиоозные убеждения

пока текст про зачистку приблизительно 1000 человек выглядит как молитва. не больше. Как считали-то?(повторно задаю этот вопрос) выдайте выкладку, сколько человек надо, чтобы провести такую аферу.

[^]
Чайники
6.10.2019 - 16:22
5

Нас рать!

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:15)
Цитата
Куда смотреть?

- да куда душа изволит. Только не навязывай нормальным людям свои религиоозные убеждения , мнения авторитетов и личные убеждения за состоявшиеся реальные факты.

Какие ещё религиозные убеждения?
Ты не долбослав там случайно гонимый американской РПЦ с лунным уклоном?
Тебе конкретный вопрос был задан.

Твоё

Цитата
Посмотри биографии других ,которые тож типа по Луне ходили. там далеко не все до своей естественной смерти дожили.

Я посмотрел.Ну и?
Кто умер неестественной смертью то.

Это сообщение отредактировал Чайники - 6.10.2019 - 16:24

Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:22
-4

Ярила

Цитата
И кого же выпили?

- ну че вы как дети в самом деле. Свидетелей и реальных участников! Смысл простых обывателей то ??? Для простых обывателей достаточно презрения "зомбированной" биомассы. Тут вон даже по теме видно. Шпалять и с чувством собственной полноценности молча молчат дальше.

[^]
kadiko
6.10.2019 - 16:24
4

пляшем

Цитата
Тут вон даже по теме видно. Шпалять и с чувством собственной полноценности молча молчат дальше.

пока вы не отвечаете на вопросы. Как считалось количество людей причастных к афере?. Как определялось участие в афере?

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 16:25
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:15)
Только не навязывай нормальным людям свои религиоозные убеждения , мнения авторитетов и личные убеждения за состоявшиеся реальные факты.

Так, стоп. Не перекладывай с больной головы.

Это же ТЫ навязываешь. Свои размышления и мнения НЕавторитетных людей выдаешь за состоявшиеся реальные факты.

С чего ты взял, что мнение ваших Коноваловых, Мухиных и прочих Поповых - авторитетные?

На нашей стороне мнение профессионалов. Академики РАН (а не РАЕН, как у вас), космонавты, летчики (хотяяя... Про Фланкерса вашего забыл gigi.gif ).

Фпизду. Отвечать на комменты упоротых безграмотных людей с завышенным ЧСВ нужно только для того, чтоб другие сомневающиеся читали.
А к самим таким бесполезно вызвать.
faceoff.gif

Нам НАСА не за то платит, штоп мы говно выгребали из чужих голов lol.gif

Это сообщение отредактировал МашруМ - 6.10.2019 - 16:32

[^]
Чайники
6.10.2019 - 16:27
5

Нас рать!

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 16:22)
Цитата
И кого же выпили?

- ну че вы как дети в самом деле. Свидетелей и реальных участников! Смысл простых обывателей то ??? Для простых обывателей достаточно презрения "зомбированной" биомассы. Тут вон даже по теме видно. Шпалять и с чувством собственной полноценности молча молчат дальше.

Бла бла.
Просто каша в черепе..Я хуею.

То есть по теме ты не шаришь,мнения своего не имеешь,в материале двойка,но
Иллюминаты..Они.Они.Заполонили.

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:27
-2

Ярила

Цитата
выдайте выкладку, сколько человек надо, чтобы провести такую аферу.

Цитата
Тебе конкретный вопрос был задан.

- э ребята...Полегче. Идите гуглите. Это же вы новую инфу для себя ищите. Мне то оно нафиг ненужно. Я уж это все видел.

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:28
4

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 16:13)
- ты или читай выше или поясни к чему ты его приплел. Мне лень каждому вновключившемуся в луносрач повторять. Да это и невежливо с вашей стороны вступать в спор будучи поверхностно в теме.

К тому, что это один из многих советских "научных" кораблей следивших как за советской, так и за американской лунными программами.

[^]
Rofey
6.10.2019 - 16:30
1

Ярила

Цитата (501ver @ 6.10.2019 - 16:17)
Цитата (Flexso @ 4.10.2019 - 22:01)
Цитата
людей

Каких нахуй людей, им ссы в глаза а они божья роса.

Если вы не верите стране которая доказывает, то докажите что Гагарин был в космосе, доказательство СССР не принимаются.

Гагарина мы можем в любую секунду повторить (да и повторяем, - даже амеров по пути подвозим). А американы могут повторить лунный вояж? - Хуй!

Очень плохой аргумент. Ты вот можешь ещё раз родиться ? Нет ? Ну значит этого никогда не было, а пишет эту всю глупость бот. Крещение Руси было ? А слабо ещё раз повторить ?

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:31
2

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 16:27)
- э ребята...Полегче. Идите гуглите. Это же вы новую инфу для себя ищите. Мне то оно нафиг ненужно. Я уж это все видел.

Понятно, слив засчитан.

[^]
kadiko
6.10.2019 - 16:31
4

пляшем

Цитата

я нагуглил статьи про изучение лунного грунта, и много чего еще в рецензируемых статьях. А вот про 1000 человек не гуглиться, не есть какие-то невнятные выкладки. Но если вы авторитетно заявляете, да еще и объявляете всех верующими, то будте любезны принести ссылки.

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:32
-4

Ярила

Цитата
С чего ты взял, что мнение ваших Коноваловых, Мухиных и прочих Поповых - авторитетные?

Вот это поворот...
Да эти ребята появились уж после того как в рунете уже был первый грандиозный Луносрач. И они просто монетизировали эту тему. Да я то на них никогда и не ссылался.
Эт у вас вечная пробемма ,у могликов.. На основании того что вы по умолчанию согласны с
Цитата
На нашей стороне мнение профессионалов. Академики РАН (а не РАЕН, как у вас), космонавты, летчики
По умолчанию вы и себя на такой же уровень ставите. И выдаете свои домыслы за аргументы оппонентов.

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 16:34
3

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 16:24)
с чего бы это исчез то? это тебе твой гугл показывает? гугл тебя наебывает, лишает тебя радости видеть коричневый цвет, если что вот сайт:
http://www.cnsa.gov.cn/
по обилию иероглифоф там ты поймешь, что это офф сайт китайской космонавтики. и внезапно порывшись там ты увидишь нормальную такую коричневенькую луну, фото с коричневой луной. видео, с коричневой луной.
там есть и черно-белые снимки и видео, но на трех из четырех луна будет с коричневым оттенком, а тот снимок котоырй ты нарыл, повесь у себя в ванной или где там. школьникам будешь показывать, может они и поверят, что луна серая.

Поменьше истерики, побольше конкретики
На вопрос ты не ответил. Что видишь на снимке ?

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:35
4

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 16:22)
- ну че вы как дети в самом деле. Свидетелей и реальных участников! Смысл простых обывателей то ??? Для простых обывателей достаточно презрения \"зомбированной\" биомассы. Тут вон даже по теме видно. Шпалять и с чувством собственной полноценности молча молчат дальше.

Каких "свидетелей" свидетелями стартов были тысячи человек, участниками отслеживания полёта, радио перехвата и расшифровок были сотни человек.

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:37
-3

Ярила

Цитата
К тому, что это один из многих советских "научных" кораблей следивших как за советской, так и за американской лунными программами

- есть приказы ,протоколы , журналы рабочие и проч. документы??? ФАКТЫ работы по конкретным программам? Я уж не говорю про магнитные записи иль что там из носителей тогда было.
Ничего этого нет.
Как и сама работа велась 100% не по "Аппоон-13" большими буквами, а работа по ИСЗ!!! И я уверен никто из экипажа и понятия не имел по какому конкретно и зачем и почему! Просто приняли данные передали дальше куда следует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130366
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх