Американцы были на Луне: НАСА представлены очередные доказательства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AloneSl
6.10.2019 - 15:04
-1
Статус: Offline

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (FlankerC @ 6.10.2019 - 11:26)
Цитата (ПосконныйКот @ 6.10.2019 - 10:19)
Дурачины-немоглики, как американцы смогли добыть 382 кг лунного грунта, если они там не были? У НАСА не было автоматических станций. Вообще. Никаких "Луноходов" у них не было. Сравните кол-ко грунта, привезённого сов. аппаратами и кол-во грунта у амеров. У амеров там целые автоматические экскаваторы должны были ползать. Ну, или свинцовые танки.
Да, третий луноход наши отправлять не стали. Считайте, что и первых двух не было.  ass.gif

Какой-то абсурд. луноходов не было , автоматических станций то же. И вдруг , оказались на Луне) без всякой подготовки. даже Белок-Стрелок для эксперимента не отправляли , а сразу живых человечков)

Однажды посреди ночного озера Малави один сказал африканскому старику:
- Ты знаешь, Баба, американцы летали на Луну.
- Знаю, - отвечал Баба, - я их там видел.
Хорошая анаша в Малави!

Да ладно тебе, ну что ты с убогими споришь? Они же сами себе противоречат, причем уже в 20й раз! Вот пример: " У амеров там целые автоматические экскаваторы должны были ползать. Ну, или свинцовые танки. "

а то что у них скафандры из фольги с утеплителем не раздулись, на сдохли от радиации, и не вспотели/не сгорели при t*>120 - стало быть им свинцовые танки нафиг не нужны!
Амерские астронафты настолько чёткие, что не боятся ни температуры, ни радиации, ни пустот и каверн под ногами на неизведанной планете... faceoff.gif

[^]
Silvery2k8
6.10.2019 - 15:07
5

Ярила

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 16:01)
да ты че, ты сам то хоть с фотоувеличителем работал? снимки проявлял? походу нет, потому ты и не знаешь, что любой, даже самый начинающий фотограф, в состоянии добиться того, чтобы коричневое на снимке было коричневым, а серое - серым, а твоя всемогущая НАСА не шмогла...

Так почему у китайцев с последующих снимков коричневый цвет исчез ?
Т.е флаг на ровере красный, а цвет поверхности вполне себе серый ?

P,S. Что видишь на снимке ?

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 15:07
4

Юморист

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 15:01)
Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 14:42)
Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 15:24)
наса обработало фотку, и на ней появился ипальник астронавта.  ухтышблядь, а что это доказывот если бы они обработали грунт, до цвета коричневого, какой и оказалась луна на самом деле

Поменьше читай желтых изданий и в голове не так много будет недостоверной инфы.
Посмотри снимки сделанные после того, как луноход съехал с посадочного модуля
Покопайся в глубинах, китайского http://www.9ifly.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7 в разделе посвященному национальным миссиям.
А так:

да ты че, ты сам то хоть с фотоувеличителем работал? снимки проявлял? походу нет, потому ты и не знаешь, что любой, даже самый начинающий фотограф, в состоянии добиться того, чтобы коричневое на снимке было коричневым, а серое - серым, а твоя всемогущая НАСА не шмогла...

Пиздец. Слово фотоувеличитель в словаре вычитал?? Про фокусное расстояние, диафрагму ,экспозицию слышал? Там был выбор или луну под ногами фотать или звёзды твои ебучие. Всё вместе никак!

[^]
МашруМ
6.10.2019 - 15:14
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 15:01)
...любой, даже самый начинающий фотограф, в состоянии добиться того, чтобы коричневое на снимке было коричневым, а серое - серым, а твоя всемогущая НАСА не шмогла...

Что и подтверждает любимый тезис ваших - американцы дебилы!!!!11111
Поголовно!!!111111
Особенно профильные ребята, готовившие полеты на Луну афёру с Луной!!!111

Так ведь?

[^]
VneMoraly
6.10.2019 - 15:24
-3

Слепоглухонемой пророк

Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 15:07)

Так почему у китайцев с последующих снимков коричневый цвет исчез ?

с чего бы это исчез то? это тебе твой гугл показывает? гугл тебя наебывает, лишает тебя радости видеть коричневый цвет, если что вот сайт:
http://www.cnsa.gov.cn/
по обилию иероглифоф там ты поймешь, что это офф сайт китайской космонавтики. и внезапно порывшись там ты увидишь нормальную такую коричневенькую луну, фото с коричневой луной. видео, с коричневой луной.
там есть и черно-белые снимки и видео, но на трех из четырех луна будет с коричневым оттенком, а тот снимок котоырй ты нарыл, повесь у себя в ванной или где там. школьникам будешь показывать, может они и поверят, что луна серая.

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 15:35
8

Блогер-администратор

VneMoraly
Так какой цвет Луны у Наса? Это, если что, Аполлон 10.

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 15:35
6

Блогер-администратор

Аполлон 11

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 6.10.2019 - 16:31

[^]
Skrut
6.10.2019 - 15:36
2

Старик Похабыч

Цитата (mrzorg @ 4.10.2019 - 21:50)

Энтузиаст Энди Сандерс при помощи компьютерной магии сумел значительно улучшить фото. Сам снимок был сделан вторым астронавтом Нилом Армстронгом.

я при помощи компьютерной магии еще и не такое могу

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 15:36
6

Блогер-администратор

Или, подобно всем немогликам, обладаем избирательным дальтонизмом?

Бери, изучай тысячи сканов без обработки: https://www.flickr.com/photos/projectapollo...157657350941603

Это сообщение отредактировал Умнее99проц - 6.10.2019 - 15:40

[^]
VneMoraly
6.10.2019 - 15:39
-4

Слепоглухонемой пророк

скажи мне как тебя понять? кто Аполлон? я - Аполлон, или это ты - Аполлон, цвет чего, Луны? я не знаю какой цвет луны у наса, может наса знает?
высадка аполлона 10 поменяла цвет луны? или в то время луна была другого цвета? а к прилету китайцев прихорошилась, покоричневела там..

[^]
Чайники
6.10.2019 - 15:40
7

Нас рать!

Умнее99проц
Ты про звёзды им ещё на китайских фотографиях расскажи.Точнее их отсутствие.
Не в коня корм.
Цитата
высадка аполлона 10 поменяла цвет луны?

VneMoraly

Цитата
я - Аполлон, или это ты - Аполлон, цвет чего, Луны? я не знаю какой цвет луны у наса, может наса знает?

Да.Просто ДА.На все твои вопросы ДА. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 6.10.2019 - 15:42

[^]
Lyoxin
6.10.2019 - 15:41
1

Ярила

Даже не знаю ,как можно будет теперь спорить в подобных темах после таких неопровержимых, да что там ,я не побоюсь этого слова "убойных"доказательств.

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 15:42
6

Юморист

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 15:24)
Цитата (Silvery2k8 @ 6.10.2019 - 15:07)

Так почему у китайцев с последующих снимков коричневый цвет исчез  ?

с чего бы это исчез то? это тебе твой гугл показывает? гугл тебя наебывает, лишает тебя радости видеть коричневый цвет, если что вот сайт:
http://www.cnsa.gov.cn/
по обилию иероглифоф там ты поймешь, что это офф сайт китайской космонавтики. и внезапно порывшись там ты увидишь нормальную такую коричневенькую луну, фото с коричневой луной. видео, с коричневой луной.
там есть и черно-белые снимки и видео, но на трех из четырех луна будет с коричневым оттенком, а тот снимок котоырй ты нарыл, повесь у себя в ванной или где там. школьникам будешь показывать, может они и поверят, что луна серая.

Ты про звёзды то почитал? Уже на коричневый цвет накинулся! Понял почему звёзд не видно? Или признать прокол честь альтернативщика не позволяет?

[^]
kadiko
6.10.2019 - 15:43
4

пляшем

Цитата
высадка аполлона 10 поменяла цвет луны? или в то время луна была другого цвета? а к прилету китайцев прихорошилась, покоричневела там..

faceoff.gif
ваше доказательство, цвет луны не правильно передали, поэтому амеры не летали. я правильно понимаю?

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 15:46
3

Юморист

Цитата (kadiko @ 6.10.2019 - 15:43)
Цитата

faceoff.gif
ваше доказательство, цвет луны не правильно передали, поэтому амеры не летали. я правильно понимаю?

И кто ещё им "настоящий" цвет Луны показал мне интересно.

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 15:48
3

Ярила

Цитата (FlankerC @ 06.10.2019 - 13:34)
Договориться надо всего лишь с правительством.

Что будет с того если какой-нибудь военный или спец сказал бы в советское время что американцы не были на Луне? В лучшем случае его бы просто высмеяли , а могли и отправить в психушку.

Как моглики сейчас поступают когда им говорят что американцы не бывали на Луне? Исходят желчью , высмеивают ,минусят ругаются. А если бы это было в советское время при реальной власти? До такие как вы при подобном высказывании любого человека расстреляли бы за такие слова.

Что-то только эти самые спецы даже на кухнях не опровергали американские полёты. А уж со времён гласности, их вообще никто не пробовал затыкать.

Но что-то все профильные специалисты признают своё поражение в лунной гонке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rifin
6.10.2019 - 15:55
-3

Ярила

Цитата
А можете рассказать какие ништяки получили специалисты из других государств, наблюдавших за полётом? Чтоб связь не терялась ,пока Земля крутится ,там полмира наблюдало и со связью помогало. Дороговатая афёра получается

- эти полмира как раз все колонии Великобритании...Включая Индию и Китай. Тоже мне проблемма.
Так и что там за специялисты то в том полмира??? Все больменее ценные работают уже на пиндосов. Остальные особо и не подозревают о чем там ваще речь! Занимаются своей жизнью и особо в небо не пяляццо. В час X ВСЕ смотрят трансляцию пиндосов и особо вопросов быть не может. Зерно упало в подготовленную массмедиа почву.
Тех кто работал у пиндосов ...Особо посвященных в детали проэкта тоже не более 1000 человек. Даж наверное меньше. Около 400 из них странным образом выпиливается различными способами буквально в течении нескольких лет.В 10 лет кажисть зачистили особо значимых спецов. Этот впорос тоже рассматривался неоднократно в Луносрачах .Гугли.
А ништяки... Ну ты наверное не маленький и понимаеш что такое получить пожизненую гарантию своего приуспевающего состояния и положения в капиталистическом обществе? Или как пионер выбереш волчий билет ,нищету и общественно порицание за сочувствие коммунистам и в перспективе психушку. Даж без физического устранения.

[^]
VneMoraly
6.10.2019 - 15:56
0

Слепоглухонемой пророк

Цитата (VneMoraly @ 6.10.2019 - 14:24)
наса обработало фотку, и на ней появился ипальник астронавта. ухтышблядь, а что это доказывот если бы они обработали грунт, до цвета коричневого, какой и оказалась луна на самом деле. а сзади астронавта налепили бы звезды, именно так как было в тот день на луне, то я бы такой подскочил и вскричать:
- екарный бабай и правда значит были, вон как правдоподобно наделали спустя 50 лет то...
и да, кстати, попутно возникает вопрос, раз уж они так сильно хотят выдать лицо астронавта за доказательство, то почему бы им при помощи той же компьютерной магии не проявить позади этого астронавта засвеченные звезды? ну хотя бы самые яркие, Полярную там, Сириус, Вегу, а еще лучше сразу парочку из них, так чтобы видно было хотя бы отношение одной звезды относительно другой? а то странно как-то ямочки глаз проявились, а самые яркие звезды, которые на земле можно видеть и по вечерам, чет не проявились... то есть они фото обрабатывали только на одном участке? это как в фотошопе да? а доказательства тогда где?

Serotoninnsk
"Ты про звёзды то почитал? Уже на коричневый цвет накинулся! Понял почему звёзд не видно? Или признать прокол честь альтернативщика не позволяет?"

не люблю это делать, но видимо для таких "гениев" как ты. придется цитировать самого себя, прочти внимательно:
...
прочел, ну тогда для тебя попробую разъяснить, звезд не видно потому. что они, в силу незначительной яркости относительно других объектов, не отображаются при фотосъемке, грубо говоря, они слишком темные чтобы как то видимым образом проявиться на снимке с более яркими объектами, но...
именно по той же причине не было видно и ипальника астронавта, точно так же как и звезды он был слишком темным, как вдруг, твоя любимая наса проявила ипальник, при помощи компьютерной магии, но так не не смогла проявить звезды. странная избирательность.

все то, что я написал тебе уже было сказано в первом моем посте, но видимо ты особо гениален, что тебе надо это написать дважды, не иди на третий круг, не перетруждайся, просто пойми, что, все. что ты можешь мне сказать уже учтено в моих размышлениях, до твоего участия, это называется некст левел плей. улучшайся.

[^]
Serotoninnsk
6.10.2019 - 15:58
1

Юморист

Цитата (rifin @ 6.10.2019 - 15:55)
Цитата
А можете рассказать какие ништяки получили специалисты из других государств, наблюдавших за полётом? Чтоб связь не терялась ,пока Земля крутится ,там полмира наблюдало и со связью помогало. Дороговатая афёра получается

- эти полмира как раз все колонии Великобритании...Включая Индию и Китай. Тоже мне проблемма.
Так и что там за специялисты то в том полмира??? Все больменее ценные работают уже на пиндосов. Остальные особо и не подозревают о чем там ваще речь! Занимаются своей жизнью и особо в небо не пяляццо. В час X ВСЕ смотрят трансляцию пиндосов и особо вопросов быть не может. Зерно упало в подготовленную массмедиа почву.
Тех кто работал у пиндосов ...Особо посвященных в детали проэкта тоже не более 1000 человек. Даж наверное меньше. Около 400 из них странным образом выпиливается различными способами буквально в течении нескольких лет.В 10 лет кажисть зачистили особо значимых спецов. Этот впорос тоже рассматривался неоднократно в Луносрачах .Гугли.
А ништяки... Ну ты наверное не маленький и понимаеш что такое получить пожизненую гарантию своего приуспевающего состояния и положения в капиталистическом обществе? Или как пионер выбереш волчий билет ,нищету и общественно порицание за сочувствие коммунистам и в перспективе психушку. Даж без физического устранения.

Олдрина не смогли выпилить? Или он не спец? Аааа, он же лояльный ! Тогда понял. Приветствую Рифин. Давненько не виделись

Это сообщение отредактировал Serotoninnsk - 6.10.2019 - 16:00

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (AloneSl @ 06.10.2019 - 15:04)
Да ладно тебе, ну что ты с убогими споришь? Они же сами себе противоречат, причем уже в 20й раз! Вот пример: \" У амеров там целые автоматические экскаваторы должны были ползать. Ну, или свинцовые танки. \"

а то что у них скафандры из фольги с утеплителем не раздулись, на сдохли от радиации, и не вспотели/не сгорели при t*>120 - стало быть им свинцовые танки нафиг не нужны!
Амерские астронафты настолько чёткие, что не боятся ни температуры, ни радиации, ни пустот и каверн под ногами на неизведанной планете...

Т.е. российские "орланы" в открытом космосе не раздувается, а американские скафандры должно было раздуть?

[^]
Умнее99проц
6.10.2019 - 16:02
4

Блогер-администратор

VneMoraly
Аполлон 12. Цвет Луны? И найди эту фотку астронавта за прошлые годы - лицо там видно, просто не так четко, как его усилили.
Ипальник у тебя в зеркале, а этот человек - герой.

[^]
kadiko
6.10.2019 - 16:04
2

пляшем

Цитата
Особо посвященных в детали проэкта тоже не более 1000 человек.

это как считалось? по моим прикидкам, должно быть больше. ракеты же летали. это ведь не скроешь.
Цитата
Так и что там за специялисты то в том полмира???

а вот так хамить людям нельзя.
Цитата
все то, что я написал тебе уже было сказано в первом моем посте, но видимо ты особо гениален, что тебе надо это написать дважды, не иди на третий круг, не перетруждайся, просто пойми, что, все. что ты можешь мне сказать уже учтено в моих размышлениях, до твоего участия, это называется некст левел плей. улучшайся.

ой какие мы левелнутые. до 80го-то дошел?
а раз такой умный, я готов тебе дать 2 фотоаппарата современных (канон и никон), и ты мне передашь серое небо как оно есть. с двух камер одинаково. без фотошопа.

Это сообщение отредактировал kadiko - 6.10.2019 - 16:10

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:06
2

Ярила

Цитата (rifin @ 06.10.2019 - 15:55)

Экипаж "чуммикана" - тоже британская колония?

[^]
rifin
6.10.2019 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Олдрина не смогли выпилить? Или он не спец?

- ну выпиливали то не всех подряд. Ненадежных. Тех кто просто в силу своей природной болтливости не мог хранить тайну. Или по какой другой причине.
Че тут не понятно может быть?
Че ты на Олдрина запал. Посмотри биографии других ,которые тож типа по Луне ходили. там далеко не все до своей естественной смерти дожили.

[^]
mrnemo
6.10.2019 - 16:10
2

Ярила

Цитата (aircopter @ 06.10.2019 - 12:41)
Посситал. Современные возможности могут впихнуть в аппарат такого размера двигатель типа J79-GE-7, который устанавливался в истребители F-104. С запасом топлива поднять его на высоту 20 км и немедленно обратно. Современные двигатели конечно мощнее, но тоже такого типа размером с этот спускаемый аппарат. Это движки с запуском от ВСУ.
Двигатели ракетные на жидком топливе в принципе требуют долгой подготовки к запуску и прочие сложности. Даже от Луны на варенье, как Карлсон, не взлетишь.

Какой долгой подготовки, ты о чем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130366
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх