Только что Порошенко ввел военное положение на Украине из-за движухи с кораблями в Азовском море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangol
27.11.2018 - 15:43
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Westar @ 27.11.2018 - 15:36)
А когда на в на выборы? Может этим все сказано ?

весной
причем в зону ВП попали регионы где у порося вообще отрицательный рейтинг, сейчас там МРАУ научать родину любить

Только что Порошенко ввел военное положение на Украине из-за движухи с кораблями в Азовском море

[^]
поганец
27.11.2018 - 15:56
12

Балагур

Цитата (Золотарь @ 27.11.2018 - 12:01)
Цитата (поганец @ 27.11.2018 - 11:29)
Чет мне кажется, доиграются наши с пАрАшенкой.
Сначала пропустили такой напас как майдан (его же рук дело, по факту оказалось), потом войну на Донбассе, потом реальное настраивание граждан Украины против России и русских, теперь еще военные игры эти. Везде казалось - да херня, глупость несусветная; ни к чему не приведет и само разрулится, ведь не идиоты же там совсем. А вот пожалуйста, имеем ситуацию очень плохую, и как мне кажется, снова недооцениваем этого пидара.
Лично я склонен считать, что в конце этого года - начале следующего будет какая-то серьезная провокация с жертвами, в которой будут задействованы наши вооруженные силы. И тогда будет уже не просто военное положение, а скорее всего война, хоть ограниченного характера, но с участием наших и украинских военных.

Если ты забыл то в 2013-2014 у Путина был кризис и мусорный рейтинг. А после захвата Крыма он стал новым наполеоном и собирателем земель русских. Думаешь, это совпадение?) Никто ничего не пропустил, просто война выгодна всем

Даже если допустить, что Путину хотелось поднять себе рейтинг и устроить войну, неужели ты считаешь, что там не понимали что за этим последуют санкции? Или может считаешь, что Путин спал и видел, как доллар поднимается с 33 до 66 рублей? Или что в этих условиях придется идти на непопулярные меры вроде увеличения налогов? И где тогда окажется рейтинг?
Или может ты считаешь, что ситуация с Януковичем его не устраивала? Когда можно было договориться (за деньги, конечно) обо всем что угодно? Или ему хотелось бабки Газпрома в "Потоки" вбухивать, а не пользоваться спокойно существующими газопроводами?
Короче, неубедительно. Наши и Донбасс то не особо поддерживают, чтобы лишний раз "на рожон не лезть".
А на самом деле Украина - это такая страна-самоубийца сейчас. Сама будет жить все хуже и хуже вплоть до самоуничтожения, но соседу тоже будет жизнь портить. Сами думайте, кому выгодно.

Это сообщение отредактировал поганец - 27.11.2018 - 15:56

[^]
Artorias
27.11.2018 - 16:03
4

RetroWave

Цитата (westdm @ 27.11.2018 - 13:39)
Вообще по правде сказать, я вот например уже не знаю что на Украине подразумевается под понятие "обычные люди" уж больно много всякой херни выходящей за рамки разумного там происходит уже очень долгое время. И что-то я там не вижу ни одного митинга протеста, ничего. Как сожгли людей в доме профсоюзов - все тихо, все довольны. Че-то не собирается там майданов против сегодняшней политики русофобии и ненависти, все как-то с молчаливого согласия происходит "обычных людей".
Выборы которые у них будут - ясно покажут, остались ли там "обычные люди" или действительно всю это жовто-блакитную нечисть неплохого бы за порог страны где они кормятся и визовый режим в догонку.

Есть люди с Украины, с которыми я давно общаюсь. Адекватные и нормальные. Не могу говорить за всю страну, но и ровнять всех под одну гребенку тоже как-то нелогично.
зы: в любом случае, политики этот зверинец устроили, а обычные люди страдают.

Это сообщение отредактировал Artorias - 27.11.2018 - 16:04

[^]
Xotelkin
27.11.2018 - 16:12
2

Шутник

ТС ты не прав - на 30 дней, а не на 60.

[^]
Mangustoid
27.11.2018 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Xotelkin @ 27.11.2018 - 16:12)
ТС ты не прав - на 30 дней, а не на 60.

уже 60

[^]
Золотарь
27.11.2018 - 16:26
-2

Хохмач

Цитата (поганец @ 27.11.2018 - 15:56)
Цитата (Золотарь @ 27.11.2018 - 12:01)
Цитата (поганец @ 27.11.2018 - 11:29)
Чет мне кажется, доиграются наши с пАрАшенкой.
Сначала пропустили такой напас как майдан (его же рук дело, по факту оказалось), потом войну на Донбассе, потом реальное настраивание граждан Украины против России и русских, теперь еще военные игры эти. Везде казалось - да херня, глупость несусветная; ни к чему не приведет и само разрулится, ведь не идиоты же там совсем. А вот пожалуйста, имеем ситуацию очень плохую, и как мне кажется, снова недооцениваем этого пидара.
Лично я склонен считать, что в конце этого года - начале следующего будет какая-то серьезная провокация с жертвами, в которой будут задействованы наши вооруженные силы. И тогда будет уже не просто военное положение, а скорее всего война, хоть ограниченного характера, но с участием наших и украинских военных.

Если ты забыл то в 2013-2014 у Путина был кризис и мусорный рейтинг. А после захвата Крыма он стал новым наполеоном и собирателем земель русских. Думаешь, это совпадение?) Никто ничего не пропустил, просто война выгодна всем

Даже если допустить, что Путину хотелось поднять себе рейтинг и устроить войну, неужели ты считаешь, что там не понимали что за этим последуют санкции? Или может считаешь, что Путин спал и видел, как доллар поднимается с 33 до 66 рублей? Или что в этих условиях придется идти на непопулярные меры вроде увеличения налогов? И где тогда окажется рейтинг?
Или может ты считаешь, что ситуация с Януковичем его не устраивала? Когда можно было договориться (за деньги, конечно) обо всем что угодно? Или ему хотелось бабки Газпрома в "Потоки" вбухивать, а не пользоваться спокойно существующими газопроводами?
Короче, неубедительно. Наши и Донбасс то не особо поддерживают, чтобы лишний раз "на рожон не лезть".
А на самом деле Украина - это такая страна-самоубийца сейчас. Сама будет жить все хуже и хуже вплоть до самоуничтожения, но соседу тоже будет жизнь портить. Сами думайте, кому выгодно.

не слова ли Путина были о том что дорогой доллар это хорошо, больше денег будет идти в бюджет?

мое мнение без сомнения что должен был договариваться с Януковичем, давить на него. В сраной Сирии блять договорились что Россия бармалеев гоняет, а тут прям вот не могли с соседями договориться, выходцами из СССР, с которыми чуть не в универах пересекались.
Не захотел потому что были другие интересы и цели.

меры по налогам удивительно совпали с началом нового срока президенства почему то, тебе не кажется странным это если учесть что его как бы не особо рейтинг интересует)

И Донбасс этот, который был спланирован как разменная монета в торге чтоб ситуацию гасить- отдадут хохлам обратно, предварительно подготовив общественное мнение в обмен на то чтоб Крым уже окончательно устаканить в составе России.

[^]
westdm
27.11.2018 - 16:36
6

Ярила

Цитата (Artorias @ 27.11.2018 - 16:03)
Вообще по правде сказать, я вот например уже не знаю что на Украине подразумевается под понятие "обычные люди" уж больно много всякой херни выходящей за рамки разумного там происходит уже очень долгое время. И что-то я там не вижу ни одного митинга протеста, ничего. Как сожгли людей в доме профсоюзов - все тихо, все довольны. Че-то не собирается там майданов против сегодняшней политики русофобии и ненависти, все как-то с молчаливого согласия происходит "обычных людей".
Выборы которые у них будут - ясно покажут, остались ли там "обычные люди" или действительно всю это жовто-блакитную нечисть неплохого бы за порог страны где они кормятся и визовый режим в догонку.

Есть люди с Украины, с которыми я давно общаюсь. Адекватные и нормальные. Не могу говорить за всю страну, но и ровнять всех под одну гребенку тоже как-то нелогично.

Безусловно, но понимаете, если на 10 упоротых националистов орущих про убийство врага на востоке, находится всего один с мыслями что "не все так однозначно" и "куда-то не туда мы идем" то метастазы болезни общества проникли уже глубоко и это уже не исправить. Так по большому счету и в Германии в 1939 году, я уверен было много нормальных и адекватных людей, но только вот видимо их была далеко не та критическая масса которая позволила бы не допустить всем известных событий.
Вопрос то открыт, сколько их "нормальных и адекватных"? Если большая часть - то получается с ее одобрения вся вот эта вот простите хуйня уже 4 года происходит?

[^]
поганец
27.11.2018 - 17:28
0

Балагур

Цитата (Золотарь @ 27.11.2018 - 16:26)
-Если ты забыл то в 2013-2014 у Путина был кризис и мусорный рейтинг. А после захвата Крыма он стал новым наполеоном и собирателем земель русских. Думаешь, это совпадение?) Никто ничего не пропустил, просто война выгодна всем

- меры по налогам удивительно совпали с началом нового срока президенства почему то, тебе не кажется странным это если учесть что его как бы не особо рейтинг интересует)

Короче, либо последовательная позиция и аргументированный спор, либо переходим к обычному срачу shum_lol.gif
Так его волнует рейтинг или нет, определись?

[^]
alexNovus
27.11.2018 - 17:45 [ показать ]
-10
Loaded
27.11.2018 - 18:00
4

Шлакоблокунь

Цитата (PataNATOm @ 27.11.2018 - 11:11)
Да всё логично, в общем-то.
Захват и расстрел российскими военными кораблями украинских военных кораблей - это тот самый 100% задокументированный факт агрессии российской армии против украинской армии. Который уже никак не удастся в очередной раз спихнуть на "ихтамнет", бурятских шахтёров и якутских трактористов из военторга.
И введение военного положения - это просто жест, который показывает мировому сообществу важность этого события. Больше оно, по сути, за собой ничего не несёт. Выборы президента всё равно будут в срок - это было условием Рады для введения ВП. Комендантский час как-то нигде не вводят. Машины не конфисковывают, народ никто не гонит копать траншеи. В общем, лично в моей жизни с введением военного положения поменялось... ничего.
Зато теперь Россию обложат очередными полезными для её экономики санкциями. Авось, SWIFT отрубят.

Ретрансляция объяснения почему ВП ввели сейчас а не раньше, которое льется из телевизора. Практически слово в слово. lol.gif На самом деле все намного проще: вначале его не вводили, потому, что Петя хотел избраться. Потом его не вводили, потому, что Петя хотел кредитов. Сейчас его ввели, потому, что выборы приближаются, а рейтинг Пети падает.
Про задокументированный факт - мне казалось, что есть куча задокументированных фактов. Огромное количество убедительных и неоспоримых доказательств агрессии, которые были представлены всемуцивилизованномумиру. Разве не это рассказывали политики (ну, те самые, которые сейчас рассказывают про 100% факт)? Выходит врали?

Это сообщение отредактировал Loaded - 27.11.2018 - 18:03

[^]
paskal
27.11.2018 - 18:53
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (alexNovus @ 27.11.2018 - 17:45)
На сайте Госзакупок размещён тендер погранслужбы ФСБ на приобретение абордажных крючьев, деревянных протезов, повязок на глаз, 40 бочек рома и 38 говорящих попугаев. В заявке не уточняется назначение протезов, для рук, ног или мозгов. gigi.gif lol.gif gigi.gif

мелко тролишь gigi.gif

[^]
ДональдКряк
27.11.2018 - 18:55
0

Ярила

Цитата (westdm @ 27.11.2018 - 15:22)
Цитата (ДональдКряк @ 27.11.2018 - 15:04)
Цитата (atmicandr @ 27.11.2018 - 13:13)
всех граждан украины тогда нахуй с территории рф. Вот он повод освободиться от одного из ворогов.

нормальные граждане Украины не враги, твоя провокация показать что если у человека укр паспорт то он враг показывает что ты свидомая кастрюля а цель и есть разжигание вражды

позиция - что если у человека Российский паспорт - то он враг, возведена на Украине в статус официальной государственной политики.
Если уже сказал про "нормальных граждан Украины" то тогда озвучь из позицию, поддерживают ли они политику сегодняшних властей? Существует ли на сегодняшний день хоть один политик на территории Украины который критикует политику властей и призывает к смене курса на примирение с Россией?
Я вот что-то сомневаться стал, а где эти нормальные жители украины? как-то получается что все то что там происходило за последние годы шло с их молчаливого согласия - сжигание людей в Одессе, наказали ли виновных? кому-то это интересно на Украине? бойня на Донбассе - че-то в Киеве нет митингов за прекращение военных действий то? Марши нацистов с факелами и так далее - и все это под молчание неких "абстрактных" "нормальных жителей" которые не враги России..., нет они конечно есть - но только вот мне почему-то кажется что пропаганда русофобии, национализма и прочих подобных вещей за последние 4 года уменьшило количество этих людей до совсем незначительной массы. Опять же повторюсь - все покажут предстоящие выборы, если большинство населения выступит за сохранение существующего курса, то к сожалению можно констатировать что "нормальные жители" уже ничего не решают.

так это и цель свидомых разжигать, они первые начали что все русские или граждане России враги а украинцы которые с ними дружат или имеют связи ненадежные. не путай патриотов Украины и просто бандеровцев, с фекальных шествий. жители Крыма и Донбасса раньше тоже для нас были украинцы а сегодня они один русский народ
рейтинг параши 3 процента, его там все ненавидят, вот он на национализме и провокациях как-то пиарится. насчёт кртики во власти, есть там оппозиционера партия, такие как Рабинович, Мураев или Погребинский.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ДональдКряк - 27.11.2018 - 18:59

[^]
АлександрНов
27.11.2018 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (westdm @ 27.11.2018 - 16:36)
Цитата (Artorias @ 27.11.2018 - 16:03)

Безусловно, но понимаете, если на 10 упоротых националистов орущих про убийство врага на востоке, находится всего один с мыслями что "не все так однозначно" и "куда-то не туда мы идем" то метастазы болезни общества проникли уже глубоко и это уже не исправить. Так по большому счету и в Германии в 1939 году, я уверен было много нормальных и адекватных людей, но только вот видимо их была далеко не та критическая масса которая позволила бы не допустить всем известных событий.
Вопрос то открыт, сколько их "нормальных и адекватных"? Если большая часть - то получается с ее одобрения вся вот эта вот простите хуйня уже 4 года происходит?

Вообще-то, даже при большом проценте несогласных с политикой государства, остаётся один момент: Сколько из них готово всё бросить ради борьбы с режимом?

У реально адекватных людей, помимо точки зрения есть ещё семьи и дети, а так же иные обязательства. И естественно есть работа, на которой они зарабатывают деньги для соей семьи и детей. Бросать работу, ради призрачного шанса что-то кому-то доказать они не будут, так как адекватные и умеют взвешивать все за и против.

А возмущение, почему адекватные не собираются и не свергают нынешнюю власть , показывает, что Вы не до конца представляете себе что такое ответственность и адекватность.

[^]
Natalysmile
27.11.2018 - 21:28
0

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2018 - 22:55)
FabergO
Цитата
Но не во всех областях - Одесская, Херсонская, Николаевская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Черниговска, Запорожская, Николаевская, Винницкая вроде - только в этих.

а че ж Киев проигнорили
суки
блядь, какой пиздец

А Вы лучше рецептиками делитесь
Тоды глупые вопросы в вашу умную голову не будут тревожить)))
Гляньте)))
Киев град прекрасен.

Хотя рецепты от девушки, которая так матерится...желаю вам измениться))))

[^]
срочник
27.11.2018 - 21:59
1

Ярила

Хохлы уже орут что моряков пытают!!! Товарищ майор, у тебя под столом сидит сотрудник СБУ!!!

[^]
kuzvv
28.11.2018 - 07:54
0

Ярила

А кто знает укро законы? Могут при ВП у туриста забрать машину а его самого отправить в армию?

[^]
Баянай
28.11.2018 - 10:10
1

Баянай

Та да... Только не из за движухи, похоже )

[^]
kombrig68
28.11.2018 - 10:16
0

Ярила

30 суток - это нормально, Новый Год-то надо отмечать...)

[^]
срочник
28.11.2018 - 11:43
1

Ярила

Военное положение надо вводить на рассвете, под тревожную музыку, звук метронома по радио... А не лениво, после завтрака в 9 часов))))

[^]
Mumitrol
28.11.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (mangol @ 27.11.2018 - 15:43)
Цитата (Westar @ 27.11.2018 - 15:36)
А когда на в на выборы? Может этим все сказано ?

весной
причем в зону ВП попали регионы где у порося вообще отрицательный рейтинг, сейчас там МРАУ научать родину любить

А чё свиняк в Крыму военное положение не ввёл? pray.gif gigi.gif

[^]
Natalysmile
1.12.2018 - 01:43
-2

Юморист

А что все тут замолчали?
Так весело же было...
Надо же

[^]
Natalysmile
1.12.2018 - 01:51
-3

Юморист

Закончилось г-но у российсских патриотов, ок)))???
Уже хорошо
Учитесь, люди, любить друг друга и будет все ол райт)))

[^]
fisherman123
1.12.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 1.12.2018 - 01:43)
А что все тут замолчали?
Так весело же было...
Надо же

Тогда апнем весельем
Тут понятно все без перевода gigi.gif faceoff.gif

[^]
Natalysmile
1.12.2018 - 02:06
-2

Юморист

fisherman123
Да...вы так правы...шо творица..
Прям не понятно...
Шо же ж делать?)))

[^]
Бабаяныч
1.12.2018 - 02:18
0

Винтажный газогенератор

Пьяный был, повторил слова действующей власти, но забыл - его задача слушать в телевизор, не более. Расстрелять, по законам ВП.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90816
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 31 32 [33] 34  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх