Только что Порошенко ввел военное положение на Украине из-за движухи с кораблями в Азовском море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
27.11.2018 - 10:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tttd1sh @ 27.11.2018 - 07:42)
Цитата (Zoo8 @ 27.11.2018 - 07:19)
Я, конечно, ни разу не военный эксперт, но разве не придумано какой-нибудь радиоуправляемой штуки которая магнитится к танку, бронепоезду, катеру - посылается мощный импульс и все электроприборы в радиусе 20 метров выгорают полностью. И всё, местечковая война закончена.

нахуя такую штуковину на хохлов тратить?)

Тем более, что бабы еще нарожают dont.gif

[^]
фронт
27.11.2018 - 10:53
0

Шутник

Интересно мнение нашей Поклонской на ситуацию.

[^]
Kaiten
27.11.2018 - 10:58
15

Ярила

Цитата (vlad107 @ 27.11.2018 - 06:13)
В России уже давно военное положение!

...все привыкли.

Клован если бы в России было военное положение, то ты и тебе подобные давно на Новой Земле фанерными лопатами снег убирали и медведей гоняли бы. Хотя я подозреваю что ты к России имеешь такое отношение как борец сумо к калссическому балету.

По теме: подведём предварительные итоги - на Тёмных Территориях частичное военное положение без войны, хрюкмарине понесли очередные потери, весь мир с ними. Самое интересное что ВП ввели в самых русскоязычных областях. И Пеца столь старательно курлыкает о том что выборы не переносятся (вор и горящая шапка), что становится понятно что они скорее всего они действительно не перенесутся, а вовсе отменятся. Сейчас возможно начнётся мощная идеологическая обаботка, прессование и зачистка населения в регионах где введено ВП и вот потом возможно и устроят спектаклю под названием "Выборы". Или как вариант: сейчас за время ВП верхушка подготовит себе пути отхода, выведет капиталы и к Новому Году отчалят из страны поближе к Писяю.

[^]
Kaiten
27.11.2018 - 11:07
3

Ярила

Alchmist
Цитата
у них есть большие шансы на улучшения ситуации в стране и повышения благополучия граждан.

Ясен пень есть,хуже то уже некуда. Если хватит ума отпустить Новороссию и прекратить войну, то ситуация в стране улучшится и благосостояние немного повысится и глядишь лет через пятнадцать-двадцать достигнут домайданного уровня. Хотя я очень сомневаюсь, судя по происходящему они старательно стремятся достигнуть уровня Сомали.

[^]
Petrozavr
27.11.2018 - 11:20 [ показать ]
-14
CollReg
27.11.2018 - 11:27
1

Шутник

Интересно, что по этому поводу думает юрий лоза?

[^]
поганец
27.11.2018 - 11:29
1

Балагур

Чет мне кажется, доиграются наши с пАрАшенкой.
Сначала пропустили такой напас как майдан (его же рук дело, по факту оказалось), потом войну на Донбассе, потом реальное настраивание граждан Украины против России и русских, теперь еще военные игры эти. Везде казалось - да херня, глупость несусветная; ни к чему не приведет и само разрулится, ведь не идиоты же там совсем. А вот пожалуйста, имеем ситуацию очень плохую, и как мне кажется, снова недооцениваем этого пидара.
Лично я склонен считать, что в конце этого года - начале следующего будет какая-то серьезная провокация с жертвами, в которой будут задействованы наши вооруженные силы. И тогда будет уже не просто военное положение, а скорее всего война, хоть ограниченного характера, но с участием наших и украинских военных.

[^]
кешьми
27.11.2018 - 11:31
12

Приколист

такое

Только что Порошенко ввел военное положение на Украине из-за движухи с кораблями в Азовском море

[^]
russ84
27.11.2018 - 11:31
0

Ярила

Да пофиг.Им еще в 14 году ЕС сказал пока не повысить пенсии ,уменьшите социалку не копья....ну и что как было при Януке 60 так и осталось,а помогает вся Европа и Америка.А у нас за это время....про пенсии знаете,социалка figa.gif

[^]
dednestary
27.11.2018 - 11:35
6

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 27.11.2018 - 11:20)
Цитата (RMaks @ 26.11.2018 - 16:03)
А не ввести ли визовый режим, со страной в которой военное положение?
Ну так просто, для разнообразия
И всех граждан воюющей страны в 24 часа - на родину

Имхуется, что после этого, они сами там разберутся, какое положение вводить - военное или мирное

таким же образом строили отношения с Грузией, то визовый режим вводили, то граждан высылали, теперь грузины видеть Россию не хотят, Россия то подлизывается, но кажется поезд ушел, Грузия идет на Запад!

поржал от души! юморная аналитеГа! где там и какие грузины видеть Россию не хотят? ездят родимые на заработки, в гости, и по другим 100500 причинам! и как там Россия подлизывается? это вообще что за такой колхозный термин? и да! вишенка, как там далеко на запад ваша грузия проползла? кикабидзе? не? похоже по стилю!)))

[^]
dednestary
27.11.2018 - 11:41
2

Ярила

ребята! не волнуйтесь, серьезные провокации заканчиваются серьезными последствиями! в данном случае у товарища педро есть вполне так себе такие же хитрожопые оппоненты, жадные до власти и денег, не отягощенные какими либо моральными принципами, потому цирк будет вполне годным! это вот такая специфика укропской политической "жисти"!

[^]
Derax
27.11.2018 - 11:42
8

мечтатель

Власть: - живите на 3500р и не возмущайтесь, вспомните как в военное время люди выживали.
Народ: - а разве сейчас война?
Власть: - щас всё будет! gigi.gif

[^]
alkora
27.11.2018 - 11:44
-2

Приколист

Имхуется, что после этого, они сами там разберутся, какое положение вводить - военное или мирное

таким же образом строили отношения с Грузией, то визовый режим вводили, то граждан высылали, теперь грузины видеть Россию не хотят, Россия то подлизывается, но кажется поезд ушел, Грузия идет на Запад!

Не считая мелочей как повод..
В день открытия Олимпийских игр прямой наводкой расстрелять заставы под эгидой ОДКБ и накрыть градами города, Володя прорывается к дебилу Бушу младшему "Войны никто не хочет", раненный микроолень сплавляется по Волге , ноль.
Трупов немеряно..

Разве похоже?

И да, мандарины..

Как то у вас логикой не очень..

[^]
поганец
27.11.2018 - 11:47
6

Балагур

Россия подлизывается?))) Я думаю, это у вас влажные мечты, научитесь эти вещи отличать))
Грузия так далеко на Запад ушла, что скоро педиков разрешит, а ганджубас уже разрешила))
А, я понял откуда взялось про подлизывается!!)))

[^]
Kaiten
27.11.2018 - 11:57
5

Ярила

Petrozavr
Цитата
теперь грузины видеть Россию не хотят

Это ты по Кикабидзе судишь? А ты в Грузии был? В нынешней. Да там русских облизывать готовы и на руках носить. И процентов девяносто ноют "Зачем с Россией поругались?!! Как хорошо раньше было!".
Цитата
Россия то подлизывается

А примеры с пруфами можно?
Цитата
но кажется поезд ушел, Грузия идет на Запад

Ога, как в Библии - сорок лет (в лучшем случае) плутать будут. СССР вон с 1917 года шёл к коммунизму, и как?

[^]
Золотарь
27.11.2018 - 12:01
-2

Хохмач

Цитата (поганец @ 27.11.2018 - 11:29)
Сначала пропустили такой напас как майдан (его же рук дело, по факту оказалось), потом войну на Донбассе, потом реальное настраивание граждан Украины против России и русских, теперь еще военные игры эти. Везде казалось - да херня, глупость несусветная; ни к чему не приведет и само разрулится, ведь не идиоты же там совсем. А вот пожалуйста, имеем ситуацию очень плохую, и как мне кажется, снова недооцениваем этого пидара.
Лично я склонен считать, что в конце этого года - начале следующего будет какая-то серьезная провокация с жертвами, в которой будут задействованы наши вооруженные силы. И тогда будет уже не просто военное положение, а скорее всего война, хоть ограниченного характера, но с участием наших и украинских военных.

Если ты забыл то в 2013-2014 у Путина был кризис и мусорный рейтинг. А после захвата Крыма он стал новым наполеоном и собирателем земель русских. Думаешь, это совпадение?) Никто ничего не пропустил, просто война выгодна всем

[^]
PataNATOm
27.11.2018 - 12:11 [ показать ]
-21
dobinson
27.11.2018 - 12:22
5

Юморист

был летом в грузии,все очень старательно учат русский или вспоминают его,т.к. без него денег не заработаешь

[^]
KaiRus
27.11.2018 - 12:28
10

JK

Цитата (PataNATOm @ 27.11.2018 - 13:11)
Зато теперь Россию обложат очередными полезными для её экономики санкциями. Авось, SWIFT отрубят.

Авось тебе Яплакал отрубят...

[^]
Schuka
27.11.2018 - 12:30
6

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.11.2018 - 12:01)

Если ты забыл то в 2013-2014 у Путина был кризис и мусорный рейтинг. А после захвата Крыма он стал новым наполеоном и собирателем земель русских. Думаешь, это совпадение?) Никто ничего не пропустил, просто война выгодна всем

Какой кризис в 2013? Какой мусорный рейтинг? Он был выше 60%, после Крыма ушел еще выше.

[^]
mangol
27.11.2018 - 12:32
4

Ярила

Цитата (Kaiten @ 27.11.2018 - 11:07)
Alchmist
Цитата
у них есть большие шансы на улучшения ситуации в стране и повышения благополучия граждан.

Ясен пень есть,хуже то уже некуда. Если хватит ума отпустить Новороссию и прекратить войну, то ситуация в стране улучшится и благосостояние немного повысится и глядишь лет через пятнадцать-двадцать достигнут домайданного уровня. Хотя я очень сомневаюсь, судя по происходящему они старательно стремятся достигнуть уровня Сомали.

там уже по факту некому поднимать, половина работоспособных сидит либо в польше либо в России, вторая половина думает, ка бы ловчее лыжи навострить.
Из мох знакомых самых упоротых патриотов 404 один лет 10 сидит в бельгии, второй в израиле третий в канаде

Это сообщение отредактировал mangol - 27.11.2018 - 12:34

[^]
SeaUrchin
27.11.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 27.11.2018 - 12:11)

Захват и расстрел российскими военными кораблями украинских военных кораблей -

У вас есть фото пробоин в украинских лоханках? Кораблями лично у меня язык не поворачивается назвать. а пальцы отказываются такую ересь печатать.

[^]
Schuka
27.11.2018 - 12:37
4

Ярила

Цитата (PataNATOm @ 27.11.2018 - 12:11)
Да всё логично, в общем-то.
Захват и расстрел российскими военными кораблями украинских военных кораблей - это тот самый 100% задокументированный факт агрессии российской армии против украинской армии. Который уже никак не удастся в очередной раз спихнуть на "ихтамнет", бурятских шахтёров и якутских трактористов из военторга.
И введение военного положения - это просто жест, который показывает мировому сообществу важность этого события. Больше оно, по сути, за собой ничего не несёт. Выборы президента всё равно будут в срок - это было условием Рады для введения ВП. Комендантский час как-то нигде не вводят. Машины не конфисковывают, народ никто не гонит копать траншеи. В общем, лично в моей жизни с введением военного положения поменялось... ничего.
Зато теперь Россию обложат очередными полезными для её экономики санкциями. Авось, SWIFT отрубят.

Все хорошо, только воды были российские. И если уж вошли без разрешения - будьте добры останавливаться по первому требованию, как того требует международное право.

[^]
mangol
27.11.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 27.11.2018 - 12:30)
Цитата (Золотарь @ 27.11.2018 - 12:01)

Какой кризис в 2013? Какой мусорный рейтинг? Он был выше 60%, после Крыма ушел еще выше.

тут недавно выкладывали рейтинг недовольства, где ~60% называют Путина ответственным за проблемы в стране,
прикол в том что этот показатель примерно одинаков за весь период правления Пу, но преподносится так что вот сейчас рейтинг Путина обвалился.

[^]
warlock38
27.11.2018 - 12:43
-8

Ярила

Цитата (Золотарь @ 27.11.2018 - 15:01)

Именно. В Данной ситуации войнушка нужна и обоим П#%^,м во главе обоих государств. Одному чтобы заткнуть своих возможных оппонентов ДО выборов, ограничить их полномочия.
У другого рейтинг уже почти до плинтуса, а не на "пол шестого" как в 13м, упал и позарез надо поднимать... А поднимать получается только террором или войной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90818
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх