Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravager
9.05.2018 - 11:50
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Псевдоподий @ 9.05.2018 - 11:35)
Цитата (Ravager @ 9.05.2018 - 11:20)
в отношении ряженых еще ни разу никто не применял балон, прецедентов не было. но заранее уже зассали. если ссышь, сиди дома и не ходи на митинги. в чем смысл придти, получить по еблу и уйти домой но с гордой жопой что был на митинге.
свою позицию надо отстаивать

Да-да, если не готов кого-то отпиздить или покалечить, или сесть на несколько лет - тогда засунь язык в жопу. Есть такое понятие, как "мирный протест". Человек имеет право высказать свое мнение, не боясь, что на него натравят ебанутое стадо с плетками. Или любой митинг надо превращать в драку с поножовщиной, покалеченными и убитыми? Значит, это власть провоцирует людей на кровь? Удобно: одних утилизировать, других посадить. Все, кто останется - будет мирно стоять в стойле.

Где я предлагал пиздить или калечить?
вам 6 лет недостаточно чтобы понять что мирные протесты ничего не дают кроме ложного чувства исполненного долга? на что вы надеетесь? ну реально, напишите чего вы этим добиваетесь, вот пришли вы на митинг, покричали, поорали, увидели как товарища месят или сами получили по морде. дальше что? завтра госдума такая "крутые однако ребята, нам тут делать нечего - отваливаем".
Почему власть должна с вами считаться? Вы же ничего не можете, ни дорогу перекрыть, ни забастовку устроить. Даже самозащититься не можете от каких-то клоунов ряженых. Вот реально, прецедента не было чтоб заводили уголовку на применение балона в отношении ряженого но вы уже все обоссались от страха. С трусами никто не будет считаться

Это сообщение отредактировал Ravager - 9.05.2018 - 11:52

[^]
anakoyxer
9.05.2018 - 11:51
-1

Приколист

Цитата (Ленинкышпыш @ 9.05.2018 - 10:33)
Цитата (Вогул @ 9.05.2018 - 10:25)
И вытряхнут твои шмотки на пол из комода, вывернут холодильник. Дьяк найдет в горшке с геранью, засохший окурок Мальборо. А юный хакер из НОД найдет на твоем компе картинки для дрочева.
И растянут тебя на лавочке, у подьезда. И здоровый красномордый казачище, выпишет по твоей сраке пятьдесят "горячих". Вобьет то что не доходило через голову. Ты хныкая , скрепно встанешь на колени и скрепно крестясь, восславишь величие и мудрость властей.

К этому и идет.

А кремлеботы в силу наивности уверены, что у них индульгенция, и власть потом тоже даст им плетью помахать.
Будут потом выть "дяденьки кизяки, не надо меня пороть, я честно в интернете за вас топил, защищал как мог от либероты проклятой!"

Ну не всем дано понять, что не существует лагерей, где 86% вертухаев со смехуёчками выгоняют на лесоповал 14% зэков.

[^]
Mongoose79
9.05.2018 - 11:52
-4

Ярила

в отношении ряженых еще ни разу никто не применял балон, прецедентов не было. но заранее уже зассали. если ссышь, сиди дома и не ходи на митинги. в чем смысл придти, получить по еблу и уйти домой но с гордой жопой что был на митинге.

Да-да, если не готов кого-то отпиздить или покалечить, или сесть на несколько лет - тогда засунь язык в жопу. Есть такое понятие, как "мирный протест". Человек имеет право высказать свое мнение, не боясь, что на него натравят ебанутое стадо с плетками. Или любой митинг надо превращать в драку с поножовщиной, покалеченными и убитыми? Значит, это власть провоцирует людей на кровь? Удобно: одних утилизировать, других посадить. Все, кто останется - будет мирно стоять в стойле.

Так кто это право на "мирный протест" отнимает? Насколько я знаю, Навальному выделили широченный проспект Сахарова в самом что ни на есть центре Москвы. В отличие, скажем, от лимоновцев, которым их митинги запрещают. Какого хрена он поперся на Тверскую опять? Ну то есть понятно какого - спровоцировать уличные беспорядки. Ряженых не оправдываю - ими должна полиция заниматься, но писдить о том, что власть запрещает мирный протест не надо.

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 11:52
-8

Хохмач

Цитата (NamemaN @ 9.05.2018 - 11:48)
Не думаю что это инициатива Кремля. Утрата монополии на насилие разрушает само государство и бьет по самим же властям, сильно снижая контроль над ситуацией. Подобное допустимо только в самом крайнем случае, когда все остальные возможности уже исчерпаны, но этого ведь даже и близко нет. Не думаю что в Кремле совсем уж идиоты сидят.

Ну фразы типа "хотите как на Украине" я обычно вполне поддерживаю, но не в данном случае, в данном случае как раз и есть "как на Украине", где банды "активистов" ходят и хуярят кого хотят кладя на законы.

В общем не знаю, очень надеюсь подобного больше не повторится.

Если бы белоленточные гондоны провели свой митинг там, где он был санкционирован и разрешён властями - то не было бы и предмета спора. Но они решили поступить вопреки закону и здравому смыслу. В итоге получили пизды на законных основаниях. Но меня это вовсе не радует: потому что из-за таких даунов с их политическими играми по городу становится опасно ходить.

[^]
Злодеянин
9.05.2018 - 11:53
2

Ярила

Ну пусть СК отловит всех ряженых и хотя бы за хулиганку оштрафует.

[^]
hector15
9.05.2018 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:46)
Цитата (Werwolf33 @ 8.05.2018 - 15:12)
Да ясен хуй! У них вообще какой-нибудь, кроме клоунского, правовой статус-то есть?
Потому они за полицаев и прятались. Я думаю, что их можно при подобных обстоятельствах просто пиздить.
Сами себя придумали и сами себя возвеличили.
Казачество на Руси исторически = разбой и бандитизм.
Вики: Казаки́ — представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на окраинах Русского государства и Речи Посполитой. (в том числе приписное реестровое казачество).
А на окраины они попали, потому что не хотели служить государству. Это я так, между прочим

А Сибирь кто покорял? А казаки, участвовавшие во многих войнах, в том числе 1812 года? Тоже "разбойники"? И сейчас есть казаки на Донбассе, в Сирии. Казаки они разные. Кстати, оппозиция тоже любит казаков использовать. В свое время сняли постановочный ролик, как "казаки пусек стягают". Причем его сняли так бездарно, что в кадр попали сцены подготовки к действию, где все вместе идут к месту съемки и обсуждают сценарий lol.gif

С "казаками" на 5 мая вообще непонятка. Если власть их использовала, то нах? Не проще было просто омоновцев задействовать? Глупость какая-то.

Казаки – это не национальность и не народ, это был особый правовой статус. Сейчас казаков нет и быть не может, точнее они есть – но это ряженые пидоры. lol.gif
Или считаешь, что у них до сих пор больше прав, чем у тебя? И что они имеют право на самоуправство?

[^]
Злодеянин
9.05.2018 - 11:54
4

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 11:52)
Не думаю что это инициатива Кремля. Утрата монополии на насилие разрушает само государство и бьет по самим же властям, сильно снижая контроль над ситуацией. Подобное допустимо только в самом крайнем случае, когда все остальные возможности уже исчерпаны, но этого ведь даже и близко нет. Не думаю что в Кремле совсем уж идиоты сидят.

Ну фразы типа "хотите как на Украине" я обычно вполне поддерживаю, но не в данном случае, в данном случае как раз и есть "как на Украине", где банды "активистов" ходят и хуярят кого хотят кладя на законы.

Если бы белоленточные гондоны провели свой митинг там, где он был санкционирован и разрешён властями - то не было бы и предмета спора. Но они решили поступить вопреки закону и здравому смыслу. В итоге получили пизды на законных основаниях. Но меня это вовсе не радует: потому что из-за таких даунов с их политическими играми по городу становится опасно ходить.

Дурак ты.

[^]
pm4
9.05.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 11:34)
Об этом говорит человек, у которого на аватарке враг русского народа, кровавый тиран и просто хач

"У тебя, дурочки, сегодня роль такая, типа веселую ебанашку играть? Сочувствую.
Вам, ебанутым кремлеботам конечно не страшно. Дураки вообще редко страх испытывают. А вот другие видят, к чему всё идет.
На Украине тоже сперва все весело развивалось. Титушки разгоняли демонстрантов. Потом появились правосеки с другой стороны. Потом жертвы пошли. А потом вообще всё закрутилось и полетело в тар-тарары.
Но ты не отвлекайся, продолжай играть роль ебанашки - у тебя неплохо получается."

Это всё аллюминий виноват и сало. Надо почитать, как соотношение алюминия и животного жира влияет на кору головного мозга. Возможно мы пороге открытия гена дебилизма dont.gif

[^]
gapanowitsch
9.05.2018 - 11:55
5

TOTUL FUTUT

кизяк и кремлееб - братья навек. И те и другие за плошку риса продают будущее детей своей страны. Недочеловеки
Молодым только и остается что забить на все эти протесты, учить английский, осваивать техспециальности и за бугор, к людям, к прогрессу

[^]
Bona25
3

Ярила

А если этим уебкам ряжеными в ответку прилетит это сразу статья за насилие над полицаями будет? Тогда ясно чего такие борзые.

Это сообщение отредактировал Bona25 - 9.05.2018 - 11:56

[^]
Enot0007
6

Ярила

...

[^]
Псевдоподий
9.05.2018 - 11:56
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (КИПон @ 9.05.2018 - 11:47)
ну так хеле тогда пиздеть то за всех, за людей, раззевай хавальник за абсолютное меньшинство, так оно честнее будет

Я за всех и не раззеваю. Вот за тебя, например - нет. Кушай с лопаты, тебе не привыкать.

[^]
anakoyxer
9.05.2018 - 11:56
3

Приколист

Цитата (Злодеянин @ 9.05.2018 - 11:53)

В каком месте там хулиганка?
Там в полный рост ношение/применение.

[^]
hector15
9.05.2018 - 11:57
1

Ярила

Пусть полиция этим занимается, они уполномочены. А пидоры ряженые куда лезут?

[^]
NamemaN
9.05.2018 - 11:58
4

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:46)
А Сибирь кто покорял? А казаки, участвовавшие во многих войнах, в том числе 1812 года? Тоже "разбойники"? И сейчас есть казаки на Донбассе, в Сирии. Казаки они разные. Кстати, оппозиция тоже любит казаков использовать. В свое время сняли постановочный ролик, как "казаки пусек стягают". Причем его сняли так бездарно, что в кадр попали сцены подготовки к действию, где все вместе идут к месту съемки и обсуждают сценарий lol.gif

С "казаками" на 5 мая вообще непонятка. Если власть их использовала, то нах? Не проще было просто омоновцев задействовать? Глупость какая-то.

Просто аналогия, надеюсь никто ее не сочтет обидной, по крайней мере обидный смысл в нее не вкладывается. Есть бактерии живущие в кишечнике, они крайне полезные, собственно без них человек скорее всего и не выживет, но если им по какой то причине (например ранения) удается проникнуть в брюшную полость, то они убьют человека за пару дней.
Так и с казаками, они хорошие полезные и даже герои, когда их удавалось направить в нужное русло, в противном случае - вполне себе бандиты бандитами.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 8.05.2018 - 03:49)
Честно говоря, как то похуй и на тех и на этих, но если какие то ряженные пидорасы махают нагайками, то наверное не грех и свою достать, или я не прав. У нас в Сибири, я этих утырков ни разу не видел.

Ну только у казаков наверняка акция неофициально согласованная, а если начнешь махать нагайкой ты, то окажешься экстремистом.

[^]
КИПон
0

Ярила

тогда придется отловить всех участников и главное организаторов не согласованного митинга и покарать по всей строгости того самого закона - а оно им надо?

Это сообщение отредактировал КИПон - 9.05.2018 - 11:59

[^]
Ravager
1

Весельчак

Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:52)

Так кто это право на "мирный протест" отнимает? Насколько я знаю, Навальному выделили широченный проспект Сахарова в самом что ни на есть центре Москвы. В отличие, скажем, от лимоновцев, которым их митинги запрещают. Какого хрена он поперся на Тверскую опять? Ну то есть понятно какого - спровоцировать уличные беспорядки. Ряженых не оправдываю - ими должна полиция заниматься, но писдить о том, что власть запрещает мирный протест не надо.

позиция навального тут назло маме уши отморожу.
он реально ничего не может и кажется что не хочет, у него был шанс в 2012 что-то изменить, надо было перекрывать улицы и не уходить пока не добьются своего.
А когда слился то все поняли что он ни на что не способен кроме как клепать видосы.
Поэтому теперь на митинги и ходят одни лишь подростки

[^]
Псевдоподий
9.05.2018 - 11:59
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:52)

Навальнята кого-то отпиздили, уничтожили чье-то имущество, сожгли что-то? А, они поперлись не туда. Беспорядки! Запороть всех!

[^]
КИПон
9.05.2018 - 12:03
-4

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 11:57)

Пусть полиция этим занимается, они уполномочены. А пидоры ряженые куда лезут?

не скажу за пидаров, не проверял,
но вся буза похожа на конфликт 2х банд отморозков на почве криминальных интересов. чес говоря если эти персонажы не вредят прочим законопослушным гражданам - так и хер с ними, пусть хоть перемелят под ноль друг дружку. и нехер полиции в этот кипешь вписываться, пусть делом занимаются

[^]
NamemaN
9.05.2018 - 12:04
2

Ярила

Да я не против того, что они отхватили, пусть их хоть водометами со слезоточивым газом разгоняют, если это будет обоснованно и необходимо, но делать это должно исключительно государство, с помощью милиции как это и предусмотрено законами. Банды "активистов", "казаков" в данном случае, которые точно так же нарушают закон - совершенно недопустимы и не важно насколько благие цели они провозглашают.

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:04
-5

Хохмач

Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 11:53)
Казаки – это не национальность и не народ, это был особый правовой статус. Сейчас казаков нет и быть не может, точнее они есть – но это ряженые пидоры. lol.gif
Или считаешь, что у них до сих пор больше прав, чем у тебя? И что они имеют право на самоуправство?

Есть законный статус, и у них больше прав, чем у тебя.
Сегодня у казаков практически во всех регионов имеется статус не только члена общины, но и добровольной народной дружины (ДНД). На основании этого они не только имеют право, но и обязаны поддерживать закон и общественный порядок, помогать сотрудникам полиции. Состав ДНД согласовывается с местным ОВД, причём "корочки" казакам-дружинникам выписываются в муниципальной администрации или в полиции. Это всё прописано в Федеральном законе о казачестве.

Поэтому в случае с 5 мая - уместнее говорить не "казаки", а "дружинники".

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 12:06

[^]
Жухрай
9.05.2018 - 12:06
-1

Юморист

Пусть отпизженные заявления напишут. dont.gif

Но написавшие сразу огребут штраф за незаконный митинг gigi.gif

жызнь-боль rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 9.05.2018 - 12:07

[^]
NamemaN
9.05.2018 - 12:06
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.05.2018 - 12:03)
но вся буза похожа на конфликт 2х банд отморозков на почве криминальных интересов. чес говоря если эти персонажы не вредят прочим законопослушным гражданам - так и хер с ними, пусть хоть перемелят под ноль друг дружку. и нехер полиции в этот кипешь вписываться, пусть делом занимаются

Ага, а потом начнут перестрелки на улицах устраивать.

[^]
Mourner
9.05.2018 - 12:08
2

Ярила

Цитата (КИПон @ 9.05.2018 - 12:03)

Да только паковала полиция только одну "банду". Которая шла, и кричала кричалки. А ту "банду", которая нагайками их стегала, не тронула. Удивительно, просто. Наверное, вторая банда не такая опасная была. Для государства. Точнее, для отдельных его представителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55737
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх