Власти Москвы не привлекали казаков к разгону акции оппозиции 5 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ravager
9.05.2018 - 12:09
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Псевдоподий @ 9.05.2018 - 11:59)
Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:52)
Так кто это право на "мирный протест" отнимает? Насколько я знаю, Навальному выделили широченный проспект Сахарова в самом что ни на есть центре Москвы. В отличие, скажем, от лимоновцев, которым их митинги запрещают. Какого хрена он поперся на Тверскую опять? Ну то есть понятно какого - спровоцировать уличные беспорядки. Ряженых не оправдываю - ими должна полиция заниматься, но писдить о том, что власть запрещает мирный протест не надо.

Навальнята кого-то отпиздили, уничтожили чье-то имущество, сожгли что-то? А, они поперлись не туда. Беспорядки! Запороть всех!

печально что кроме осуждения больше вы ничего сделать не можете.
сам навальный признает что никаких дел не будет заведено против ряженых.
и что вы дальше будете делать, продолжать осуждать их в интернете или покорно получать по ебалу? или может нащупаете свои яичишки в штанах и начнете уже отстаивать свои права?

[^]
КИПон
9.05.2018 - 12:10
-3

Ярила

Цитата (NamemaN @ 9.05.2018 - 12:06)
Цитата (КИПон @ 9.05.2018 - 12:03)
не скажу за пидаров, не проверял,
но вся буза похожа на конфликт 2х банд отморозков на почве криминальных интересов. чес говоря если эти персонажы не вредят прочим законопослушным гражданам - так и хер с ними, пусть хоть перемелят под ноль друг дружку. и нехер полиции в этот кипешь вписываться, пусть делом занимаются

Ага, а потом начнут перестрелки на улицах устраивать.

перестрелка - общественно опасное действие. сие как уже сказано выше - нужно пересекать ибо это как опять таки выше сказано может представлять опасность законопослушным гражданам.
дать по жопе ремнем нарушителю закона - сие никак не способно ущемить нормального обывателя

[^]
Псевдоподий
9.05.2018 - 12:12
1
Статус: Online

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:04)
На основании этого они не только имеют право, но и обязаны поддерживать закон и общественный порядок, помогать сотрудникам полиции.

Со стороны смотрится, как будто они бьют людей руками и разными предметами. А это они поддерживают порядок. Уверен, если почитать права и обязанности членов ДНД, там будет прописано право хуярить людей плетьми. Надо только читать внимательно.

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:12
-7

Хохмач

Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 11:57)
Пусть полиция этим занимается, они уполномочены. А пидоры ряженые куда лезут?

Народные дружинники, уполномоченные оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов для обеспечения соблюдения закона, не являются пидорами ряжеными, а являются представителями власти. Заруби на своём горбатом носу.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 12:13

[^]
lutalivre
9.05.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Bona25 @ 9.05.2018 - 11:55)
А если этим уебкам ряжеными в ответку прилетит это сразу статья за насилие над полицаями будет? Тогда ясно чего такие борзые.

Как видишь в реальности то ни один хомяк не рискнул, а они уж сильно похрабрее тебя, смогли выйти на улицу, попищать и разбежаться.
А может есть богатырь хомячий, да был сильно занят в тот день.

[^]
Псевдоподий
9.05.2018 - 12:15
-1

Цитата (Ravager @ 9.05.2018 - 12:09)
и что вы дальше будете делать, продолжать осуждать их в интернете или покорно получать по ебалу? или может нащупаете свои яичишки в штанах и начнете уже отстаивать свои права?

Странно, что вы решили поговорить про нащупывание яйчишек, боюсь, не смогу поддержать с вами беседу на эту тему.

[^]
Nickkh
9.05.2018 - 12:15
3

ДВ Россия

Казаки на мой взгляд ряженые клоуны какие-то. Не понимаю их вообще. Казак? Иди в поле работай, хули в Москву ехать

Это сообщение отредактировал Nickkh - 9.05.2018 - 12:16

[^]
hector15
9.05.2018 - 12:16
5

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:04)
Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 11:53)
Казаки – это не национальность и не народ, это был особый правовой статус. Сейчас казаков нет и быть не может, точнее они есть – но это ряженые пидоры. lol.gif
Или считаешь, что у них до сих пор больше прав, чем у тебя? И что они имеют право на самоуправство?

Есть законный статус, и у них больше прав, чем у тебя.
Сегодня у казаков практически во всех регионов имеется статус не только члена общины, но и добровольной народной дружины (ДНД). На основании этого они не только имеют право, но и обязаны поддерживать закон и общественный порядок, помогать сотрудникам полиции. Состав ДНД согласовывается с местным ОВД, причём "корочки" казакам-дружинникам выписываются в муниципальной администрации или в полиции. Это всё прописано в Федеральном законе о казачестве.

Поэтому в случае с 5 мая - уместнее говорить не "казаки", а "дружинники".

Если один гражданин ограничивает права другого, то он должен представиться (подтвердить свой статус) и назвать статью закона которую ты якобы нарушаешь. А это ряженые пидоры, а не дружинники. Если у кого-то из пидоров есть корочка, это не значит, что она есть у всех.

На видео пидоры ряженые наносят побои обычным гражданам, которые в митинге не участвуют, у митингующих как минимум должны быть плакаты или громкоговорители.

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.05.2018 - 12:25

[^]
StalinS
9.05.2018 - 12:17
6

Злой циник

Цитата
Дурак ты.

Этот прокозлопидор StepnoyVolk вчера здесь вдоволь покуражился. Приведу одно его сообщение, после которого я с этим прокозлопидором даже не собираюсь дискутировать, я его просто хуесосить буду.

"Я предлагаю по справедливости. И даже очень мягкий метод: лишить гражданства, социального и пенсионного обеспечения, медицинских гарантий всех, кто состоял в комунистической партии совка (кпсс). Этих мразей википедия насчитывает 19 млн. Всего-то 19 млн. ублюдков из 150-миллионного населения!
Эти твари развалили 2 страны: сначала Российскую Империю, а потом - и свой дремучий совок. На их совести кровь миллионов русских людей в начале ХХ века, и миллионы "не вписавшихся в капитализм" в конце ХХ века. За это им всем висилицу надо устраивать, вместе с потомством до 3-го колена. Но я гуманист по натуре и предлагаю мягкий, но справедливый выход. Вот после этого и надо начинать строить новое справедливое и современное государство, сбросив гомосячье красное наследие."
http://www.yaplakal.com/findpost/70912988/...pic1783502.html

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:19 [ показать ]
-39
Злодеянин
9.05.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (anakoyxer @ 9.05.2018 - 11:56)
Цитата (Злодеянин @ 9.05.2018 - 11:53)
Ну пусть СК отловит всех ряженых и хотя бы за хулиганку оштрафует.

В каком месте там хулиганка?
Там в полный рост ношение/применение.

Или так. Только никого не накажут. Они же все слуги пуки первого((((

[^]
hector15
9.05.2018 - 12:20
6

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:12)

Народные дружинники, уполномоченные оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов для обеспечения соблюдения закона, не являются пидорами ряжеными, а являются представителями власти. Заруби на своём горбатом носу.

Ты не далеко ушел от своего кумира выродка-Цапка.
Полюбуйся на своего имбецила. lol.gif

Это сообщение отредактировал hector15 - 9.05.2018 - 12:25

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:21
-9

Хохмач

Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 12:20)

По существу сказать нечего? Уделался? lol.gif

[^]
Злодеянин
9.05.2018 - 12:22
5

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:19)
Цитата (StalinS @ 9.05.2018 - 12:17)
Цитата
Дурак ты.

Этот прокозлопидор StepnoyVolk вчера здесь вдоволь покуражился. Приведу одно его сообщение, после которого я с этим прокозлопидором даже не собираюсь дискутировать, я его просто хуесосить буду.

"Я предлагаю по справедливости. И даже очень мягкий метод: лишить гражданства, социального и пенсионного обеспечения, медицинских гарантий всех, кто состоял в комунистической партии совка (кпсс). Этих мразей википедия насчитывает 19 млн. Всего-то 19 млн. ублюдков из 150-миллионного населения!
Эти твари развалили 2 страны: сначала Российскую Империю, а потом - и свой дремучий совок. На их совести кровь миллионов русских людей в начале ХХ века, и миллионы "не вписавшихся в капитализм" в конце ХХ века. За это им всем висилицу надо устраивать, вместе с потомством до 3-го колена. Но я гуманист по натуре и предлагаю мягкий, но справедливый выход. Вот после этого и надо начинать строить новое справедливое и современное государство, сбросив гомосячье красное наследие."
http://www.yaplakal.com/findpost/70912988/...pic1783502.html

Про пидаросов-коммуняк всё по делу написано. А ты - убери хача с аватарки, потом высеры строчи. Обиженка кавказская

В отличии, от пуки Сталин действительно заботился о Стране. Но тебе того не понять))))

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:25 [ показать ]
-12
Псевдоподий
9.05.2018 - 12:28
5

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:25)
При действующей власти я вижу экономический рост, возрождение отечественной науки и армии, возрождение традиционных конфессий в стране и реабилитацию незаконно репрессированных при совке миллионов соотечественников. Это если объективно.

Козяки, опять же, при деле. Вот кем они при совке могли стать? Комбайнерами? Рабочими? Колхозниками? А теперь, глянь - с нагайками ходят, власти помогают!

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:31
-8

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 9.05.2018 - 12:28)
При действующей власти я вижу экономический рост, возрождение отечественной науки и армии, возрождение традиционных конфессий в стране и реабилитацию незаконно репрессированных при совке миллионов соотечественников. Это если объективно.

Козяки, опять же, при деле. Вот кем они при совке могли стать? Комбайнерами? Рабочими? Колхозниками? А теперь, глянь - с нагайками ходят, власти помогают!

Казаки - люди вольные. Хотят - власти помогают, хотят - хозяйство поднимают, хотят - воспитывают нагайкой неразумную молодёжь. Им в этой стране жить, и они заботятся о её будущем. Ты им не указ. Хотя любителям скакать на площади за печеньки этого не понять.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 12:33

[^]
illyminat
9.05.2018 - 12:33
5

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 13:31)

Казаки - люди вольные. Хотят - власти помогают, хотят - хозяйство поднимают. Им в этой стране жить, и они заботятся о её будущем. Ты им не указ. Хотя любителям скакать на площади за печеньки этого не понять.

Если простой человек им не указ, то какого хуя, они мне указ?
Какого они имеют право избивать людей? А если им можно, то можно и мне подойти к любому, кто не живет по моим "уставам" и щи разбить?
Слишком много на себя берут эти клоуны ряженые

[^]
Mongoose79
9.05.2018 - 12:34
1

Ярила

Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 11:53)
Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:46)
Цитата (Werwolf33 @ 8.05.2018 - 15:12)
Да ясен хуй! У них вообще какой-нибудь, кроме клоунского, правовой статус-то есть?
Потому они за полицаев и прятались. Я думаю, что их можно при подобных обстоятельствах просто пиздить.
Сами себя придумали и сами себя возвеличили.
Казачество на Руси исторически = разбой и бандитизм.
Вики: Казаки́ — представители казачества, сложной этносоциальной культуры, сформировавшейся на окраинах Русского государства и Речи Посполитой. (в том числе приписное реестровое казачество).
А на окраины они попали, потому что не хотели служить государству. Это я так, между прочим

А Сибирь кто покорял? А казаки, участвовавшие во многих войнах, в том числе 1812 года? Тоже "разбойники"? И сейчас есть казаки на Донбассе, в Сирии. Казаки они разные. Кстати, оппозиция тоже любит казаков использовать. В свое время сняли постановочный ролик, как "казаки пусек стягают". Причем его сняли так бездарно, что в кадр попали сцены подготовки к действию, где все вместе идут к месту съемки и обсуждают сценарий lol.gif

С "казаками" на 5 мая вообще непонятка. Если власть их использовала, то нах? Не проще было просто омоновцев задействовать? Глупость какая-то.

Казаки – это не национальность и не народ, это был особый правовой статус. Сейчас казаков нет и быть не может, точнее они есть – но это ряженые пидоры. lol.gif
Или считаешь, что у них до сих пор больше прав, чем у тебя? И что они имеют право на самоуправство?

Дядя, ты дурак? Где я написал, что они имеют право на самоуправство? faceoff.gif

[^]
hector15
9.05.2018 - 12:35
1

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:21)

кушай не подавись, врунишка дешевый gigi.gif

«Народные дружинники при участии в охране общественного порядка должны иметь при себе удостоверение народного дружинника, а также носить форменную одежду и (или) использовать отличительную символику народного дружинника.»

[^]
Mongoose79
9.05.2018 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 9.05.2018 - 11:59)
Цитата (Mongoose79 @ 9.05.2018 - 11:52)
Так кто это право на "мирный протест" отнимает? Насколько я знаю, Навальному выделили широченный проспект Сахарова в самом что ни на есть центре Москвы. В отличие, скажем, от лимоновцев, которым их митинги запрещают. Какого хрена он поперся на Тверскую опять? Ну то есть понятно какого - спровоцировать уличные беспорядки. Ряженых не оправдываю - ими должна полиция заниматься, но писдить о том, что власть запрещает мирный протест не надо.

Навальнята кого-то отпиздили, уничтожили чье-то имущество, сожгли что-то? А, они поперлись не туда. Беспорядки! Запороть всех!

...

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:37
-6

Хохмач

Цитата (hector15 @ 9.05.2018 - 12:35)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:21)

кушай не подавись, врунишка дешевый gigi.gif

«Народные дружинники при участии в охране общественного порядка должны иметь при себе удостоверение народного дружинника, а также носить форменную одежду и (или) использовать отличительную символику народного дружинника.»

Всё верно. Казачья национальная одежда (для тугодумов - "казачья форма") и является форменной одеждой дружинника, что прописывается в Уставе казачьей народной дружины. Каждая ДНД определяет это самостоятельно. При совке вон дружинники в трико с оттянутыми коленками ходили, например. Где тут враки?

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 9.05.2018 - 12:39

[^]
StalinS
9.05.2018 - 12:38
7

Злой циник

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 16:31)
Казаки - люди вольные. Хотят - власти помогают, хотят - хозяйство поднимают, хотят - воспитывают нагайкой неразумную молодёжь. Им в этой стране жить, и они заботятся о её будущем. Ты им не указ. Хотя любителям скакать на площади за печеньки этого не понять.

Да-да, знаем мы про вас, кизяк. Люди вы вольные, хотите Гитлеру помогаете, хотите - жопы кавказцам подставляете. shum_lol.gif

[^]
hector15
9.05.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 12:31)

хотят тебя по-пьяни нагайкой изнасилует, а ты этому и рад

пидоры ряженые, что с вас взять lol.gif

[^]
StepnoyVolk
9.05.2018 - 12:41
-7

Хохмач

Цитата (StalinS @ 9.05.2018 - 12:38)
Цитата (StepnoyVolk @ 9.05.2018 - 16:31)

Да-да, знаем мы про вас, кизяк. Люди вы вольные, хотите Гитлеру помогаете, хотите - жопы кавказцам подставляете. shum_lol.gif

Дурашка, ты бы хоть в такой Великий день не глумился бы. Мой народ заплатил очень большую цену за эту Победу, а кубанские казаки, между прочим, до Берлина дошли. И служили не кускам говна вроде гитлера или сталина, а своему Отечеству!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55742
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх