Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ex3mist
12.04.2018 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Allegorie @ 11.04.2018 - 23:47)
Я только ЗА, люди не очень образованные перестанут дерьмо употреблять это в пищу, ввиду его отсутствия.

Ебать не жри. Вон купи себе газировку колокольчик и норм, она полезна и духовна)))

[^]
Hrumsa
12.04.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

И в том и другом случае - это граждане России.
Заводы-то на нашей территории находятся, и работает на них кто? Правильно.

[^]
radist73
12.04.2018 - 00:08
-3

Пессимист

"Макдональдсы" надо то же придавить, да и еда там - говно.
Вот кстати, да, думаю, если начать "санкционировать" с "Макдональдс" (а сложного там ничего не надо, отправьте туда Самбурскую с "Ревизорро", пусть хоть разочек поработает на благо общества и по заказу государства) - у америкосов вой поднимется "до небес"! Это ж один из ихних символов!

[^]
Xenophob
12.04.2018 - 00:08
-1

Ярила

Цитата
К тому же США могут арестовать все активы компаний, размещённые за рубежом

а в ответку нельзя разве?

[^]
Sashaanna
12.04.2018 - 00:09
0

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Ну тогда уж табачные компании все и бигмачное говно. А то как то непонятно выбрали)). Опять же они прижали приближенные к царю лица, а тут просто список пальцем в небо. Пиндосам покуй будет в целом то.
Хотя если честно у нас итак с инвесторами не густо, а после такого все вообще слиняют.

Это сообщение отредактировал Sashaanna - 12.04.2018 - 00:10

[^]
Макеcа
12.04.2018 - 00:09
1

Приколист

Цитата (Hrumsa @ 12.04.2018 - 00:06)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.

А, ну раз так, давай тогда дальше помалкивать и посасывать.
Как по мне, так я бы еще и макдональдс к ебеням закрыл. А кокаколы всякие быстро заменятся чем то не менее вкусным. Например Байкалом.
Скорее всего заводы просто национализируют и вывеску сменят. делов то. А люди будут продолжать работать.

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 00:10
0

Ярила

Я только ЗА, люди не очень образованные перестанут дерьмо употреблять это в пищу, ввиду его отсутствия.

Ебать какой тупизм... С чего люди перестанут употреблять? Просто называться это гавно будет не "Кока кола", а "Чудо квас". Не "Сникерс", а "Шок". Не "Тайд", а "Застриальник". И качество это херни рухнет, как уже случилось с сырами, кола будет не просто вредной, а реально ядовитой. А "Заситральник" будет отстирывать только пыль.

[^]
gor3
12.04.2018 - 00:12
-1

Ярила

Цитата (лукас @ 11.04.2018 - 23:25)
Цитата
С каждой проданной колы идет 18% налогов.

С каждой зарплаты работника кока колы 40% тоже идет в бюджет.
потом из бюджета на медицину лечить болезни сердца и сосудов ..больше чем поступало в бюджет

болезни сердца и сосудов от воды с сахаром и ароматизатором?)))

[^]
Virus
12.04.2018 - 00:17
1

Сосисочный сектант

Сайпали вы своими Байкалами и ситрами-дюшесами.
Работаю в пищевке, просто ржу с диванных любителей отечественной газировки - там химия еще более забористая чем в Коле.
У Кока-Колы все ингредиенты проверены от и до, т.к. если хотя бы один потребитель подаст иск и сможет доказать что потерял из-за них здоровье - Кола будет платить миллионы и потеряет миллионы потребителей.
А мелкие отечественные заводы которые выпускают всякое г., плевать хотели - все знают как в отечественных судах все решается. Покупают самые дешевые ароматизаторы и красители и срать на всех хотели.

[^]
GиперборЕя
12.04.2018 - 00:17
0

Ярила

Цитата (gold19 @ 11.04.2018 - 23:54)
Цитата (GиперборЕя @ 11.04.2018 - 23:46)

Вспомните как почти мгновенно после первых ответных санкций наш рынок перестроился?! Здравствуй Беларусь!

Полностью согласен белоруские шпроты и селедка а так же креветки и мидии.Лох это судьба.

Дык и я не об этом. Беларусь извлекала профит по всем фронтам на радостях.

[^]
radist73
12.04.2018 - 00:18
1

Пессимист

Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 00:10)

Ебать какой тупизм... С чего люди перестанут употреблять? Просто называться это гавно будет не "Кока кола", а "Чудо квас". Не "Сникерс", а "Шок". Не "Тайд", а "Застриальник". И качество это херни рухнет, как уже случилось с сырами, кола будет не просто вредной, а реально ядовитой. А "Заситральник" будет отстирывать только пыль.

Ну что ты хрень всякую несёшь?
Если тебе очень нужны их продукты, ты конечно не перестанешь их употреблять - их будут в любом случае поставлять для особо одарённых всегда. Есть спрос - есть продукты.
Но в основной массе их делают из ингредиентов, вырабатываемых там где построены предприятия. Т.е. от оригинальной "Кока-колы", "Тайда" и др. продукции зарубежных компаний - только рецептура и отток денег основным владельцам по местам их проживания.
Так что "узбогойся", будет тебе чем штанишки от жёлтых и коричневых пятнышек отстирать!

[^]
GиперборЕя
12.04.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Virus @ 12.04.2018 - 00:17)
Работаю в пищевке, просто ржу с диванных любителей отечественной газировки - там химия еще более забористая чем в Коле.
У Кока-Колы все ингредиенты проверены от и до, т.к. если хотя бы один потребитель подаст иск и сможет доказать что потерял из-за них здоровье - Кола будет платить миллионы и потеряет миллионы потребителей.
А мелкие отечественные заводы которые выпускают всякое г., плевать хотели - все знают как в отечественных судах все решается. Покупают самые дешевые ароматизаторы и красители и срать на всех хотели.

Но это наша химия. Это раз.
И ещё раз. Россия открыла огромнейший рынок сбыта и нам же ещё хамят, плюют в лицо. Досвидос!

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Макеcа @ 12.04.2018 - 00:09)
Цитата (Hrumsa @ 12.04.2018 - 00:06)

А, ну раз так, давай тогда дальше помалкивать и посасывать.
Как по мне, так я бы еще и макдональдс к ебеням закрыл. А кокаколы всякие быстро заменятся чем то не менее вкусным. Например Байкалом.
Скорее всего заводы просто национализируют и вывеску сменят. делов то. А люди будут продолжать работать.

Вы хоть новейшую историю почитайте. Придется мне вас просвещать. Была когда то большая страна СССР, там небыло кока колы, был байкал. Мы идем ровно тем же маршрутом, вован гонку вооружений объявил, не смотря на жопу в экономике. Теперь вот решили западные товары заблочить. Дальше я так понимаю запрет на джинсы, спортивные костюмы(за исключением боско конечно), противную западную музыку. Ну и интернет будет строго православный. Вас вообще чтоли история ничему не учит? Вы хотите жить в Самарском царстве или в Московском княжестве? Вы ведь именно к этому идете.

[^]
ЗубомОбПоребрик
12.04.2018 - 00:22
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (kukarek @ 11.04.2018 - 21:11)
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 11.04.2018 - 21:04)
Цитата (asali @ 11.04.2018 - 20:54)
Щас набегут либералы, и начнут орать, что от нас отвернулся весь мир.

У меня либеральные коллеги переживают, как же они без айфонов будут жить. И если честно меня это ужасает, человеку похуй на всё, лишь бы новый айфон купить чтобы под хвост долбится модным быть. Вот укры за печеньки продались, наши помажорнее - за айфоны отдаются.

Можно пожить и без айфонов, дерипаска то она важнее айфонов...

Как только ты обеспечишь 61 тысячу рабочих мест нашим согражданам, как это делает Русал - тогда сможешь кукарекать.

[^]
Greyshadow
12.04.2018 - 00:23
0

Циничный мизантроп

Всё происходящее похоже на противостояние двух стай обезьян, закидывающих друг друга камнями, палками и собственным говном. Нам бы только не захлебнуться во всём этом...

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 12.04.2018 - 00:18)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 00:10)

Ну что ты хрень всякую несёшь?
Если тебе очень нужны их продукты, ты конечно не перестанешь их употреблять - их будут в любом случае поставлять для особо одарённых всегда. Есть спрос - есть продукты.
Но в основной массе их делают из ингредиентов, вырабатываемых там где построены предприятия. Т.е. от оригинальной "Кока-колы", "Тайда" и др. продукции зарубежных компаний - только рецептура и отток денег основным владельцам по местам их проживания.
Так что "узбогойся", будет тебе чем штанишки от жёлтых и коричневых пятнышек отстирать!

Еще один которого пример СССР ничему не научил. Бля у меня подозрения что у половины страны память как у золотой рыбки, 3 секунды и харе. Ну если так и хер с ним, пусть страна разваливается, может хоть шок поможет вам улучшить память.

Пы Сы А вот кстати, уже началось. Велкам ту северная корея. Веселуха

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 12.04.2018 - 00:30

[^]
Феличе
12.04.2018 - 00:31
0

Ярила

yf73
Цитата
Я не спорю с тем что имеет значение, размер ее влияния неясен. У Кока-колы очень большая рекламная кампания, но также большинство населения уверены в ее вредности.

И всё же именно в активной рекламной кампании заключается одна из первых (если не самая первая причина) объемов продаж Кока-колы.
Да и уверенность большинства населения во вредности майонеза, кофе, сигарет, пива, водки никак не влияет на роль рекламы брендов этой группы продуктов на объемы их потребления. Ну и что, что считают вредными? Хочешь их производить и продавать? Делай рекламу. Иначе рекламную кампанию проведут другие производители майонеза, кофе, сигарет, пива или водки и выдавят с рынка.

Цитата
Так основной вопрос в том - поднимет ли Бабаевский цены если уйдет конкурент или нет?

Во-первых, наличие/отсутствие конкурента - далеко не единственный фактор ценообразования. Тем более, если речь идет о шоколаде. Это ж не оператор связи. С ценами и конкуренцией не всё так просто, но об этом ниже.

Во-вторых, конкретно Бабаевский вряд ли производит и торгует с оглядкой исключительно на Альпен Гольд. Допустим, Альпен Гольд уйдет с рынка. Но останется какое-нибудь Яшкино (и не только).
Или вообще на рынке объявятся новые бренды, которые боялись высунуться на рынок, до этого уверенно занятый более раскрученным брендом.
Телефоны Моторола, жвательная резинка Турбо, вафли Куко Руко или некогда известный японский бренд TDK и многие другие... Ну ушли они с рынка... И что? Конкуренты везде тут же взвинтили цены что ли? Нет. Зато другие жвачки стали дешевле. А на рынке сотовых телефонов и запоминающих устройств появилась целая куча других китайских производителей.

В-третьих, а с чего вы взяли, что в условиях реального рынка производители конкурируют ценами? Теоретически - да, но на практике ценовая конкуренция - это такое паскудное дело, что производители не прибегают к ней даже в условиях очень жесткой конкуренции (особенно в условиях жесткой конкуренции! об этом популярно расписано уже и в учебниках). Разве что от безысходности (попытка молниеносного выхода на рынок и временные "акции" - не в счет) и при ряде оговорок (можно конкурировать снижением издержек, но не нормой прибыли).
В большинстве же случаев чистая ценовая конкуренция - бессмысленная и вредная затея. Производители это знают. Поэтому цены на рынке в 99% случаев не являются результатом конкуренции.
Вы ошибаетесь, если думаете, что цена Бабаевского "вот именно такая, потому что на соседней полке продается Альпен Гольд".

Это сообщение отредактировал Феличе - 12.04.2018 - 00:49

[^]
inncourt
12.04.2018 - 00:35
-2

Ярила

если честно, одно гавно на картинках увидел, если его не будет, здоровее будем

[^]
Virus
12.04.2018 - 00:35
0

Сосисочный сектант

Цитата (GиперборЕя @ 12.04.2018 - 02:21)

И ещё раз. Россия открыла огромнейший рынок сбыта и нам же ещё хамят, плюют в лицо. Досвидос!

Какая ваша химия?
Ароматизаторы для Колы и для Байкала делает одна и та же фирма с головным офисом в Нидерландах и заводами по всему миру (название говорить не буду, кто в теме тот знает), просто Кола покупает ароматизаторы подороже а "отечественные" заводы что подешевле.

Я не говорю о том что хорошо для рынка а что нет, и не о политике совсем, меня интересуют исключительно заблуждения наших граждан по поводу газировки и пр. пищевки, т.к. сам в этом работаю.

Это сообщение отредактировал Virus - 12.04.2018 - 00:38

[^]
Благодетель
12.04.2018 - 00:37
2

Ярила

Люди какая разница плохая кола или Макдоналдс или порошок или памперсы с джиллет.
ЗА Вас решают что вам есть и пить! Не вы придя в магазин и посмотрев скажете кола дерьмо возьму пиваса.
Вас лишают ВЫБОРА , и диктуют что вы Можете есть и пить, а не вы сами.
Это страшно, а не вред колы.

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Virus @ 12.04.2018 - 00:35)

Какая ваша химия?
Ароматизаторы для Колы и для Байкала делает одна и та же фирма с головным офисом в Нидерландах и заводами по всему миру (название говорить не буду, кто в теме тот знает), просто Кола покупает ароматизаторы подороже а "отечественные" заводы что подешевле.

Вы прекратите тут ломать патриотам стереотипы. Они петр1 и золотую яву курят потому что "ЭТО НАШЕ!!! А НЕ ЗАПАДНОЕ ГАВНО", а то что делают их на одних заводах с импортными марками и из тогоже сырья, патриотов не интересует. Потому что патриотизм у нас показной, главное чтобы на пачке или бутылке была родная надпись, а внутрь хоть нассать можно.

[^]
Макеcа
12.04.2018 - 00:47
-1

Приколист

Ну во-первых ты просто пиздобол, заявляя что в байкале хуже химия. Во-вторых, ты страну не попутал? Это в пиндостанах ваших, ожиревшая мадам сможет отсудить у колы бабло, а в нашей стране ее нахуй пошлют. Это дает возможность колам, да и прочим импортным производителям сыпать, лить , совать в свою продукцию то, что нельзя у них там, за бугром. Ты попробуй пиндосовскую колу и нашу. Это земля и небо. Но ведь ты утверждаешь что колы сыпет охуенную химию!
Потому ты и пиздобол.
А байкал (черноголовский) я привел в пример, потому как лично знаю директора Чеорноголовки. Правда 10 лет уже как не виделись. Так вот его дети пьют черноголовку и не пьют колу. Почему? Есть мысли? Может он знает что в колах, а что в его воде?

Это сообщение отредактировал Макеcа - 12.04.2018 - 00:50

[^]
DedMorose
12.04.2018 - 00:50
1

Юморист

Так может просто производить товар наплевав на авторские права???????

[^]
RMaks
12.04.2018 - 00:50
0

Ученик слесаря

С точки зрения того бизнеса где я работаю, это....
Ну даже не знаю как назвать
Даже не джек пот, это как флэшку с стотыщмильярдов битков найти
Но блядь..
Сколько людей в этих компаниях работают, ктоньть подумал?

[^]
Макеcа
12.04.2018 - 00:54
2

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 00:40)
Цитата (Virus @ 12.04.2018 - 00:35)

Какая ваша химия?

Вы прекратите тут ломать патриотам стереотипы. Они петр1 и золотую яву курят потому что "ЭТО НАШЕ!!! А НЕ ЗАПАДНОЕ ГАВНО", а то что делают их на одних заводах с импортными марками и из тогоже сырья, патриотов не интересует. Потому что патриотизм у нас показной, главное чтобы на пачке или бутылке была родная надпись, а внутрь хоть нассать можно.

А я патриот и курю дахнхел. Он вкунее. А машины и собака у меня японские.Это сломало твои стереотипы? иди тогда собирай их в кучку. А я буду пользоваться теми благами цивилизации, которые мне нравятся, это никакого отношения не имеет к моему отношению к пиндосовским властям. да и прочим евро властям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234048
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх