Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exosta
12.04.2018 - 00:54
1
Статус: Offline

Юморист

Да что же за горе такое!? Катастрофа просто. Жил без этой херни, как и многие, и не замечу отсутствия всех этих "ништяков". Зажрался народ. Херово, когда хлеба нет, а не "сосулек-айфонов", как и "прохоров и дембелей" всяких.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (DedMorose @ 12.04.2018 - 00:50)
Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

Так может просто производить товар наплевав на авторские права???????

Если мы решим свалить из мировой финансовой и правовой системы, то запросто. Вот только вован вроде попозже собирался на Марс перебираться, рановато пока.

[^]
zylone
12.04.2018 - 00:57
-1

Весельчак

Вот не доверяю я продукции BayerAG - (протестировано на людях)

если случиться фигня какая- то она витаминкой лечится, а если песец - то он не лечится. и никакое немецкое качество не поможет. Эти Уроды даже название своей конторы не сменили. Постеснялись бы чтоль.

Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[^]
Макеcа
12.04.2018 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 00:21)
Цитата (Макеcа @ 12.04.2018 - 00:09)
Цитата (Hrumsa @ 12.04.2018 - 00:06)
Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

И в том и другом случае - это граждане России.
Заводы-то на нашей территории находятся, и работает на них кто? Правильно.

А, ну раз так, давай тогда дальше помалкивать и посасывать.
Как по мне, так я бы еще и макдональдс к ебеням закрыл. А кокаколы всякие быстро заменятся чем то не менее вкусным. Например Байкалом.
Скорее всего заводы просто национализируют и вывеску сменят. делов то. А люди будут продолжать работать.

Вы хоть новейшую историю почитайте. Придется мне вас просвещать. Была когда то большая страна СССР, там небыло кока колы, был байкал. Мы идем ровно тем же маршрутом, вован гонку вооружений объявил, не смотря на жопу в экономике. Теперь вот решили западные товары заблочить. Дальше я так понимаю запрет на джинсы, спортивные костюмы(за исключением боско конечно), противную западную музыку. Ну и интернет будет строго православный. Вас вообще чтоли история ничему не учит? Вы хотите жить в Самарском царстве или в Московском княжестве? Вы ведь именно к этому идете.

хех, да ты видать не живал в СССРе. Была там кола. Пепси, называлась.
И много чего еще было импортного. Да только все что попадало оттуда к нам, проходило жесточайших контроль и отбор. Им занималась моя матушка, работая в агорзагранпоставке. Только самое лучшее разрешали у нас продавать. А сейчас всё говно к нам везут, а вы хаваете, ведь это импортное. и слюни с соплями потекли от предвкушения...

Вован свое хочет делать вкусное и хорошее. И что бы его потом туда продавать. Но пока вы жрете дешевое говно, коим вас кормят снабжая красивыми наклейками, все потуги бесполезны.

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Макеcа @ 12.04.2018 - 00:54)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 00:40)
Цитата (Virus @ 12.04.2018 - 00:35)
Цитата (GиперборЕя @ 12.04.2018 - 02:21)
Цитата (Virus @ 12.04.2018 - 00:17)
Сайпали вы своими Байкалами и ситрами-дюшесами.
Работаю в пищевке, просто ржу с диванных любителей отечественной газировки - там химия еще более забористая чем в Коле.
У Кока-Колы все ингредиенты проверены от и до, т.к. если хотя бы один потребитель подаст иск и сможет доказать что потерял из-за них здоровье - Кола будет платить миллионы и потеряет миллионы потребителей.
А мелкие отечественные заводы которые выпускают всякое г., плевать хотели - все знают как в отечественных судах все решается. Покупают самые дешевые ароматизаторы и красители и срать на всех хотели.

Но это наша химия. Это раз.
И ещё раз. Россия открыла огромнейший рынок сбыта и нам же ещё хамят, плюют в лицо. Досвидос!

Какая ваша химия?
Ароматизаторы для Колы и для Байкала делает одна и та же фирма с головным офисом в Нидерландах и заводами по всему миру (название говорить не буду, кто в теме тот знает), просто Кола покупает ароматизаторы подороже а "отечественные" заводы что подешевле.

Вы прекратите тут ломать патриотам стереотипы. Они петр1 и золотую яву курят потому что "ЭТО НАШЕ!!! А НЕ ЗАПАДНОЕ ГАВНО", а то что делают их на одних заводах с импортными марками и из тогоже сырья, патриотов не интересует. Потому что патриотизм у нас показной, главное чтобы на пачке или бутылке была родная надпись, а внутрь хоть нассать можно.

А я патриот и курю дахнхел. Он вкунее. А машины и собака у меня японские.Это сломало твои стереотипы? иди тогда собирай их в кучку. А я буду пользоваться теми благами цивилизации, которые мне нравятся, это никакого отношения не имеет к моему отношению к пиндосовским властям. да и прочим евро властям.

Ну вот и агитирую за запрет данхила и японских тачек. И отвали от тех кто хочет пить колу, а не байкал. Как сам начнешь смолить Астру сидя в УАЗе, так сразу можешь начинать агитировать за запрет западных брендов, а пока за собой неплохо бы посмотреть.

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 01:05
1

Ярила

Цитата (Макеcа @ 12.04.2018 - 01:00)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 00:21)
Цитата (Макеcа @ 12.04.2018 - 00:09)
Цитата (Hrumsa @ 12.04.2018 - 00:06)
Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

И в том и другом случае - это граждане России.
Заводы-то на нашей территории находятся, и работает на них кто? Правильно.

А, ну раз так, давай тогда дальше помалкивать и посасывать.
Как по мне, так я бы еще и макдональдс к ебеням закрыл. А кокаколы всякие быстро заменятся чем то не менее вкусным. Например Байкалом.
Скорее всего заводы просто национализируют и вывеску сменят. делов то. А люди будут продолжать работать.

Вы хоть новейшую историю почитайте. Придется мне вас просвещать. Была когда то большая страна СССР, там небыло кока колы, был байкал. Мы идем ровно тем же маршрутом, вован гонку вооружений объявил, не смотря на жопу в экономике. Теперь вот решили западные товары заблочить. Дальше я так понимаю запрет на джинсы, спортивные костюмы(за исключением боско конечно), противную западную музыку. Ну и интернет будет строго православный. Вас вообще чтоли история ничему не учит? Вы хотите жить в Самарском царстве или в Московском княжестве? Вы ведь именно к этому идете.

хех, да ты видать не живал в СССРе. Была там кола. Пепси, называлась.
И много чего еще было импортного. Да только все что попадало оттуда к нам, проходило жесточайших контроль и отбор. Им занималась моя матушка, работая в агорзагранпоставке. Только самое лучшее разрешали у нас продавать. А сейчас всё говно к нам везут, а вы хаваете, ведь это импортное. и слюни с соплями потекли от предвкушения...

Вован свое хочет делать вкусное и хорошее. И что бы его потом туда продавать. Но пока вы жрете дешевое говно, коим вас кормят снабжая красивыми наклейками, все потуги бесполезны.

Так где СССР с его ооооочень мудрой политикой не подскажите? Ах да, онже с треском просрал холодную войну, его развалили сами граждане изнутри. И сейчас снова на теже грабли. Не надоело?

[^]
Михаил45
12.04.2018 - 01:10
1

Ярила

Сами ни хуя не производим, когда было время поднять свою промышленность мы шубохранилища строили, а сейчас денег нет, но за счет народа будут помогать олигархам.

[^]
Advoff
12.04.2018 - 01:14
0

Ярила

А где Макдак ? Откупились что ли? Или недимон любит Макдональдс?

[^]
Mmaxx06
12.04.2018 - 01:22
-1

Ярила

Цитата (zylone @ 12.04.2018 - 00:57)

если случиться фигня какая- то она витаминкой лечится, а если песец - то он не лечится. и никакое немецкое качество не поможет. Эти Уроды даже название своей конторы не сменили. Постеснялись бы чтоль.

А с бмв или порше как? Нет проблем?

[^]
GreatEmperor
12.04.2018 - 01:22
0

Ярила

Если собираются закрыть, то это выстрел в ногу. Если экспроприировать - то просто один из этапов экономической войны.

[^]
GreyFish
12.04.2018 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 11.04.2018 - 16:21)
Цитата

"А-А-А-А" Бегали либералы по кругу и орали - "Шеф, все пропало". lol.gif
Что мешает начать выпуск продуктов на этих заводах под другой маркой.
Например заменить кока-колу байкалом.
Марс и баунти - российскими аналогами, например Бабаевскими.
И т.д.
Так, что, не паникуй парниша, чем меньше говна съедят твои дети и животные, тем лучше. rulez.gif

Тем что названных тобой Либералов мало что интересует кроме как политика, так же как Запутинскиххуесосов мало чего интересует кроме политики!
Что сука нужно для твоего "байкала"? тире - Технологии производства, современные станки и пиздатая реклама! А что если мне нахуй не нужен "байкал"? Вот я хуй его, но я ненавижу блять "тархун" и "байкал" (я вообще кроме "тёти груши" нихуя не признаю эти напитки кроме "виски-колы"), да это мой вкус, но нахуй мне снова перебирать кучу брендов чтоб смешать колу с чем то(или на 140 миллионов пробники новой продукции раздадим)!?
Дальше идет стандартизация вкусов, подбор групп "кому че надо", миллион вкусов и т.д. А это сука миллионы человекочасов, производство, тех.карта а на это у нас нихуя денег нет, как и на 20 миллионов бедных! Ну богатые точно решатся на 3 вкуса которые удовлетворят всех - с хуем, пиздой и вовиным патриотизмом. А пить их кто будет? Ты?
А если на них решимся, что делать с пиздатыми- да нихуя в ссср небыло кроме "тархуна, лимонада и барбариса"?

[^]
воха7
12.04.2018 - 01:31
2

Ярила

Айфонодрочер написал?
ТС, не тупи. Тут скорее всего макдак добавят и многие другие компании, чьи нишы быстро займут другие, включая российские.
А писать долбоебизм, под видом защиты работях но с целью сохранить айфон, топой идеотизм современного вдалбливания.

[^]
zorgy1979
12.04.2018 - 01:34
2

Ярила

Дада импортозамещеие. Найдите достойные аналоги проклятому гэмблу. Бритвы жиллет ихние. Нормальные порошки тайд миф ариэль делают они и эти порошки стирают нормально. Памперсы делают они. Ладно сейчас я лысый, но раньше мыл волосы, когда они были пантином. Что будем иметь то а? Драть себе ебало бритвами спутник, стирать дерьмом размазывющим грязь и главное дети пусть снова ссут в пеленки. Наебнем заодно и кокаколу. Итог летом пьем вместо вменяемой и вполне нормальной химии какиколы воду из луж разбодяженную хер пойми чем.

[^]
lanka71
12.04.2018 - 01:36
1

Приколист

Цитата (DimmON777 @ 11.04.2018 - 16:19)
Пошел накоплю порошка, не стирать же Лотосом?

Да ладно, вы серьёзно...а я то думала люди умнее....
Стирайте "Ушастым нянем" или любым отечественным продуктом...Всякие Фери - в топку! Давно уже...Жидкое хоз.мыло спецом для посуды, новое ноухау на основе пищевой соды, наше отечественное...да и море своего, родного....
Зомбики!!! gigi.gif

[^]
RMaks
12.04.2018 - 01:43
0

Ученик слесаря

Цитата (Mmaxx06 @ 12.04.2018 - 01:22)
Цитата (zylone @ 12.04.2018 - 00:57)

А с бмв или порше как? Нет проблем?

Не жили богато, нефиг начинать
А танки порш поганые делал

Это сообщение отредактировал RMaks - 12.04.2018 - 01:44

[^]
RMaks
12.04.2018 - 01:45
0

Ученик слесаря

Цитата (lanka71 @ 12.04.2018 - 01:36)
Пошел накоплю порошка,  не стирать же Лотосом?

Стирайте "Ушастым нянем" или любым отечественным продуктом...Всякие Фери - в топку! Давно уже...Жидкое хоз.мыло спецом для посуды, новое ноухау на основе пищевой соды, наше отечественное...да и море своего, родного....
Зомбики!!! gigi.gif

Угу
Только ушастого няня Винница делает
Ну да, под маркой невского продукта
Ты внимательно этикеточку прочти

[^]
lanka71
12.04.2018 - 01:47
1

Приколист

Из всей байды которая пошла с 14 года, по моим наблюдениям, по ценам и продуктам, у меня просела только история с сыром....я его оч люблю и понимаю в нём, это для меня трагический момент...сыр за тысячу и выше, более менее, это издевательство над народом....не в пустыне живём и не в Антарктиде...так, что...слов нет, ушла плакать

[^]
lanka71
12.04.2018 - 01:58
2

Приколист

Цитата (RMaks @ 12.04.2018 - 01:45)
Цитата (lanka71 @ 12.04.2018 - 01:36)
Пошел накоплю порошка,  не стирать же Лотосом?

Зомбики!!! gigi.gif

Угу
Только ушастого няня Винница делает
Ну да, под маркой невского продукта
Ты внимательно этикеточку прочти

Винница - это франшиза.

[^]
Prihvosten
12.04.2018 - 02:01
0

Юморист

Цитата (Sosed69 @ 11.04.2018 - 16:21)
Цитата

"А-А-А-А" Бегали либералы по кругу и орали - "Шеф, все пропало". lol.gif
Что мешает начать выпуск продуктов на этих заводах под другой маркой.
Например заменить кока-колу байкалом.
Марс и баунти - российскими аналогами, например Бабаевскими.
И т.д.
Так, что, не паникуй парниша, чем меньше говна съедят твои дети и животные, тем лучше. rulez.gif

воу воу, палехче! диванные эхсперты не привыкли думать головой, перегрузишь им хлебушек который у них в место мозгов lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sam19751
12.04.2018 - 02:05
0

Ярила

ну были напитки ПЕПСИ и КОЛА , а будет сок ВОВКИН САД или ЛЮБИМЫЙ ВОВКА

какая хуй разница если денег покупать все равно нет

[^]
Igor32
12.04.2018 - 02:10
1

Ярила

Вот как надо защищать русских олигархов!
ирония

Это сообщение отредактировал Igor32 - 12.04.2018 - 02:12

[^]
Tural
12.04.2018 - 02:17
0

Ярила

Цитата (Otpad @ 11.04.2018 - 16:21)
А бурбон он не запрещают продавать )))

О Lego оставили

а лего разве производства США?

[^]
Tural
12.04.2018 - 02:24
0

Ярила

пока в сомнениях. хотя все возможно.
помниться Буш младший тоже, захотел показать свои зубы насчет Российской металлургии. тогда нефть и газ были в ажуре и приносили России большие дивиденды.
тогда для России не требовалось большого труда в ответ, закрыть путь к импорту куриных ножек из США. потом точно не помню, кажись дело замяли. но сейчас ситуация как видна иная.

Это сообщение отредактировал Tural - 12.04.2018 - 02:27

[^]
opoffis
12.04.2018 - 02:26
3

Приколист

Я фигею, как же у вас пердаки порвало !!!!
Еще ничего не закрыли, а насрали уже на 10 лет вперед !
Потом еще и своим детям будите рассказывать какой Россия нанесла ужасный ответ на санкции, что могло пол РОССИИ остаться без работы.

Например.
Возьмем завод Procter & Gamble , только на одном заводе работает людей ......, это даже страшно произнести в слух.... , АЖ ТЫСЯЧА ЛЮДЕЙ !!!
Как тут говорят, что большая часть города Новомосковска работает на этом МЕГО ОГРОМНОМ заводе !
Напомню что в городе поживет 125 647 человек, и как же большая часть населения города смогла влезть в завод с численностью ТЫСЯЧА ЧЕЛОВЕК !?

Это сообщение отредактировал opoffis - 12.04.2018 - 02:38

[^]
BigBeatle
12.04.2018 - 02:29
1

Ярила

Цитата (bobruyck @ 11.04.2018 - 15:20)
Заебись. Может проще нашему правительству во главе с наитемнейшим себе в рот выстрелить?
написал с YapMe

Нет ... не в рот ...

Так-как все эти тупорылые "правители" делают абсолютно всё через жопу, то и стрелять они должны - себе в жопу.

Но !

Но так - чтоб через рот говно полезло !

rolleyes.gif

ПыСы В принципе я - человек не злой ... кошечек люблю , собачек ...

Но этих чиновничьих тварей рвал бы на куски просто руками !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234048
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх