Маразм крепчает. Запомните их такими, пока есть возможность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truevap
11.04.2018 - 23:15
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (vasek005 @ 11.04.2018 - 16:27)
Цитата
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.
Отличный самострел в ногу, господа из правительства, продолжайте в том же духе.

Да не пойдут на это.У нас в трежерис денег лежит больше,чем все эти компании зарабатывают вместе.Если бы даже допустить,что они поверят в то,что мы лишим их бизнеса в России,то Трампу расшибут ебальник прямо в овальном кабинете представители американского бизнеса.Но они не поверят.Слишком наши крепко на крючках сидят.Щелчок и пизда Русалу.Щелчок и нет Газпрома,Роснефти...А денег граждан на помощь всем друзьям не хватит Вове с Димой.Так что долго еще мы будем выражать только озабоченность.

Зачем бы расшибать что-то Трампу?
Трежерис - прекрасная страховка от таких вот национализаций.

Вот что будет, если эти компании Россия национализирует?
1) Америка тут же объявляет свои облигации, принадлежащие России, недействительными. И ее абсолютно никто не осудит - так как ОТБИРАТЬ начала Россия, и США просто возвращают свое.
Таким образом - эти компании Россия, по факту, выкупает ценой всех своих американских облигаций.

2) Часть облигаций (в сумме потерянной собственности + % на моральный ущерб) переиздается и выдается пострадавшим компаниям.
Таким образом, США еще и в прибыли останутся от этой национализации.

3) Россия получает статус "пиратской" страны и низший из возможных статусов инвестиционной привлекательности = инвесторы начинают срочно распродавать свои активы в России, новых инвесторов туда теперь и палкой не загонишь.

4) Отобранные активы традиционно разбирают по ближнему кругу. Традиционно назначают эффективных менеджеров. Традиционно активы начинают гнать говно вместо продукции, рабочие места сокращаются, производство заменяется распилом. Россия в шоколаде!

5) Параллельно США арестовывает все счета и имущество российских олигархов и чиновников, до которых только может дотянутся - под очевидным предлогом борьбы с отмыванием грязных денег. Хотите снять арест - предъявите финансовые документы о легальности получения этих денег. Практически безнадежно.

6) Для возмещения глобальных потерь верхушки на народ России накладывается очередных полтора десятка налогов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал truevap - 11.04.2018 - 23:26

[^]
skpast
11.04.2018 - 23:16
-1

Ярила

Цитата (Olegolos @ 11.04.2018 - 16:21)
А чё вам не нравится-то? То "да мы зассым и ничем не ответим", то "мы сами себе в ногу выстрелили". Вы определитесь, вы за "тех" или за "этих". Или вам вообще безразлично, за кого быть, лишь бы поныть?

Отвечать надо не в ущерб себе. На возможную потерю работы на "РусАле" ответим увольнениями из вышеперечисленных предприятий. На потерю налогов компаний попавший под санкции - ответим потерей налогов компаний перечисленных выше. Кола и прочие гэмбэлы компенсируют потери, ты не сомневайся, а вот для нашего бюджета потеря их налогов будет ощутима.

[^]
Gert
11.04.2018 - 23:16
0

Обитатель инкубатора

Кокаколлу? А чем я унитаз мыть буду?!

Лет в 11-15 я бы в истерики бился от такой новости, а сейчас как-то похуй. Незаменимых продуктов нет.

З.Ы. Тайд говнище, эти ебучие цветные гранулы потом приходится собирать валиком с липучкой, иначе спишь как на крупном песке. mad.gif

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:17
0

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (albinos @ 11.04.2018 - 23:13)
одна знакомая работает в одной из такой компании.
лет пять назад объединили ''чегототамРУСкомпани''
в т.ч. и проктер&гэмбл- так она для начала по пятницам
стала работать удалённо-дома, затем резко "ушла в отрыв-вверх"
работает в МСК на Дмитровском шоссе, номер не помню,
сотые дома...
к чему это я? В таких компашках платят опупенно! Пособия
и выплаты по сокращению -получают не кислые!!!
Она начальник отдела-поэтому арбэйт найдет себе очень
быстро! Я раньше за такие вещи переживал- сейчас "грамм- не жалко"!!!

Что Знакомая делала для Компании?

[^]
gor3
11.04.2018 - 23:17
-2

Ярила

Если запретят любую технику, то значит совсем идиоты. Серый рынок расцветет.

Будет народ за Айфонами в Европу гонять, и там свои деньги оставлять. А Россия сама себя накажет.

Это сообщение отредактировал gor3 - 11.04.2018 - 23:18

[^]
beloff1982
11.04.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 11.04.2018 - 17:19)
Пошел накоплю порошка, не стирать же Лотосом?

Не сцы, есть хенкель еще- они вроде не пиндосские ))

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:19
0

Цитата (gor3 @ 11.04.2018 - 23:17)
Если запретят любую технику, то значит совсем идиоты. Серый рынок расцветет.

Будет народ за Айфонами в Европу гонять, и там свои деньги оставлять. А Россия сама себя накажет.

Вот энто поворот gigi.gif

[^]
gor3
11.04.2018 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 23:16)

Лет в 11-15 я бы в истерики бился от такой новости, а сейчас как-то похуй. Незаменимых продуктов нет.

З.Ы. Тайд говнище, эти ебучие цветные гранулы потом приходится собирать валиком с липучкой, иначе спишь как на крупном песке. mad.gif

С каждой проданной колы идет 18% налогов.

С каждой зарплаты работника кока колы 40% тоже идет в бюджет.

Нахрен кока колу!!!!11

[^]
yf73
11.04.2018 - 23:21
0

Хохмач

Цитата (Феличе @ 11.04.2018 - 23:08)
Цитата (yf73 @ 11.04.2018 - 22:47)
Цитата (koot154 @ 11.04.2018 - 22:36)
Цитата (yf73 @ 11.04.2018 - 22:32)
Куча "экспертов" уверена что местные производители смогут занять освободившуюся нишу и накормить страну. Новые санкции на новую пользу  biggrin.gif . Вопрос первый: а почему сейчас народ не покупает бабаевский шоколад и байкал? По ценам они не выше, а по качеству (существует городская легенда) даже выше? Злые агенты Кока-Колы стоят в каждом супермаркете и возле кассы подменивают родной лимонад на заморскую херню?
Вопрос второй: да, выгоним Марс, наверняка Бабаевский начнет работать в три смены и завалит страну своей продукцией. А вы уверены что он не повысит цены, пользуясь отсутствием конкуренции? Вспомните насколько выросли цены на продукты с прошлых санкций? 30-40%, даже на Япе можно увидеть сравнения. Вроде и отечественный производитель смог увеличить объем, только он почему то не проявил того патриотизма, который у местных патриотов. Он увидел возможность заработать на снижении конкуренции и начал это делать.
То есть для США наши контрсанкции это дробина слону они над этим также смеются, как и мы над санкциями Эстонии против нас), а вот нам надо готовиться к очередному росту цен.

С чего вы взяли, что не покупают? Берут еще как.
Это не контр-санкции.
Это хороший способ выдавить импортных конкурентов с рынка.
Причем претензии у них будут лишь к своим властям.

Почему не воспользоваться такой хорошей возможностью?

Когда я написал не покупают - я имею ввиду сравнительные объема продаж. Первое гугление показывает что Альпен Гольд 30 млрд руб в год продажи, Бабаевский 15 млрд. Что мешает Бабаевскому сейчас продавать больше шоколада? Качество? Так у нас принято считать что отечественный шоколад вкуснее. Высокая цена? Цены у них примерно одинаковы. И вот задумайтесь что сделает Бабаевский увеличив свои объемы в три раза? Он снизит цены? lol.gif

У Альпен Гольд более агрессивная эффективная реклама.
Надеюсь, вы не будете отрицать значение и роль рекламы в объемах продаж?

Учитывая то, какое астрономически огромное бабло крутится в рекламе. Даже топовые транснациональные конторы типа Гугла, Яндекса, Байду - это ведь фактически в первую очередь рекламные агентства, а "веб-сервисы" - всего лишь инструмент, донести рекламу до потребителей. Производители знают, куда закачивать львиную долю своих денег ради хороших объемов продаж.
У кого больше возможностей на рекламу, у того и выше продажи. Что в свою очередь (замкнутый круг) положительно влияет на возможности тратиться на рекламу.

Я не спорю с тем что имеет значение, размер ее влияния неясен. У Кока-колы очень большая рекламная кампания, но также большинство населения уверены в ее вредности.
Так основной вопрос в том - поднимет ли Бабаевский цены если уйдет конкурент или нет?

[^]
RealVor
1

Пророк

Цитата (RedReaper @ 11.04.2018 - 16:18)
Для тех, кто сразу не понимает размаха трагедии: это огромные деньги, которые могут перестать идти в наш же бюджет в виде налогов.

Сколько людей останутся без работы, думаю тоже не надо пояснять. Десятки тысяч.

Да ничего страшного в этом нет, данные бренды вполне заменяемы на другие. Вот не верится мне в то что сами эти компании так просто уйдут с нашего рынка... В общем в прошлый раз с санкциями ничего не изменилось и сейчас ничего не изменится!

[^]
12MGL
2

Генератор абсурда

Цитата (truevap @ 11.04.2018 - 23:15)
Цитата (vasek005 @ 11.04.2018 - 16:27)
Цитата

Да не пойдут на это.У нас в трежерис денег лежит больше,чем все эти компании зарабатывают вместе.Если бы даже допустить,что они поверят в то,что мы лишим их бизнеса в России,то Трампу расшибут ебальник прямо в овальном кабинете представители американского бизнеса.Но они не поверят.Слишком наши крепко на крючках сидят.Щелчок и пизда Русалу.Щелчок и нет Газпрома,Роснефти...А денег граждан на помощь всем друзьям не хватит Вове с Димой.Так что долго еще мы будем выражать только озабоченность.

Зачем бы расшибать что-то Трампу?
Трежерис - прекрасная страховка от таких вот национализаций.

Вот что будет, если эти компании Россия национализирует?
1) Америка тут же объявляет свои облигации, принадлежащие России, недействительными. И ее абсолютно никто не осудит - так как ОТБИРАТЬ начала Россия, и США просто возвращают свое.
Таким образом - эти компании Россия, по факту, выкупает ценой всех своих американских облигаций.

2) Часть облигаций (в сумме потерянной собственности + % на моральный ущерб) переиздается и выдается пострадавшим компаниям.
Таким образом, США еще и в прибыли останутся от этой национализации.

3) Россия получает статус "пиратской" страны и низший из возможных статусов инвестиционной привлекательности = инвесторы начинают срочно распродавать свои активы в России, новых инвесторов туда теперь и палкой не загонишь.

4) Отобранные активы традиционно разбирают по ближнему кругу. Традиционно назначают эффективных менеджеров. Традиционно активы начинают гнать говно вместо продукции. Россия в шоколаде!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
вы выразили мои мысли наконец-то правильно. сам я уже подзаебался строчить)

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:22
0

Цитата (gor3 @ 11.04.2018 - 23:20)
Цитата (Gert @ 11.04.2018 - 23:16)

З.Ы. Тайд говнище, эти ебучие цветные гранулы потом приходится собирать валиком с липучкой, иначе спишь как на крупном песке.  mad.gif

Нахрен кока колу!!!!11

Нахрен. Прибыль как инструмент не в счет? cool.gif

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:23
0

12MGL
Цитата
сам я уже подзаебался строчить

Водки выпьем? alkash.gif

[^]
vell20197
11.04.2018 - 23:24
0
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Лучше пусть макдак закроют нахуй, тока туалеты бесплатные чистые пусть оставят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
albinos
11.04.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 23:17)
сотые дома...

читайте внимательно- НАЧ.ОТД.!

[^]
лукас
11.04.2018 - 23:25
0

Ярила

Цитата

потом из бюджета на медицину лечить болезни сердца и сосудов ..больше чем поступало в бюджет

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:27
0

Цитата (vell20197 @ 11.04.2018 - 23:24)

Туалеты оставят, в пельменных они были alk.gif

[^]
lupusest
11.04.2018 - 23:27
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 11.04.2018 - 23:21)

Да ничего страшного в этом нет, данные бренды вполне заменяемы на другие. Вот не верится мне в то что сами эти компании так просто уйдут с нашего рынка... В общем в прошлый раз с санкциями ничего не изменилось и сейчас ничего не изменится!

да как оные бренды уйдут, ежели российские олигархи костьми лягут, чтобы такого не случилось. дескать, если из за какого то хуя нас тут США отымели, за свои компании вообще по миру пустят.
ну главный бровями сурово поводит и запретит экспорт матрешек из США, по Первому каналу расскажут как страдают американские матрешкоделы, какой нить начинающий амерский актер сыграет роль матрешкодела, ну как то так.

[^]
12MGL
11.04.2018 - 23:28
1

Генератор абсурда

Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 23:23)
12MGL
Цитата

Водки выпьем? alkash.gif

я б пивасика дёрнул. водку от природы не люблю(
главное, давайте без политики посидим отдохнем

[^]
GreyFish
11.04.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Sergo123 @ 11.04.2018 - 16:20)

в Русале тоже люди работают, как быть с ними, не расскажите.

Произвести замену приоритетов направив НАШ алюминий на производство ложек, автомобилей, самолетов и всего что из этого алюминия сделано.
Забыть про Китай и строить свою экономику так как строил ее Китай! Станки на первых парах забрать у того же Китая БУ(но только нового образца просто уставших работать 24 на 24, 7 на 7) - перебрать, вложится, усовершенствовать. Сбыт АЛЮМИНЬКИ Я наладил за 3 минуты в инете и 30 секунт мыслей! Новые рабочие места, новые нии, новые технологии - вскоре. Да, придется без бентли посидеть кой кому, ну а че...
Откуда бабки? Вместо помощи олигархам вложиться в это прямо сейчас!

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:29
0

Цитата (albinos @ 11.04.2018 - 23:25)
Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 23:17)
сотые дома...

читайте внимательно- НАЧ.ОТД.!

Делала то что? Тоесть зарплату за что платили?

[^]
lupusest
11.04.2018 - 23:29
0

Ярила

Цитата (vell20197 @ 11.04.2018 - 23:24)

когда за свои слова перед чеченцами извинятся будете, ссылку на ролик на ютубе не забудьте скинуть. Макдоналдс в России он кого надо Макдоналдс gigi.gif

[^]
spiker2004
11.04.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 22:38)
Цитата (spiker2004 @ 11.04.2018 - 22:28)
Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 22:13)
Цитата (spiker2004 @ 11.04.2018 - 22:03)
Цитата (snockdawn @ 11.04.2018 - 21:22)
Сук, вот уже несколько дней меня не покидает ощущение что нас где-то жестоко наебывают....Такая лавина инфы. Тут и РУСАЛ упал и угроза третьей мировой ядерной на пороге и ещё много всякого гавна...И как-то вдруг неожиданно Мей включила заднюю, видимо что-то узнала. Как когда-то сказал один человек: чтобы скрыть правду, нужно придумать правдивую ложь и толкать её по всем СМИ....Этот далбаеб уже весь твиттер засрал своими противоречивыми высказываниями...Шото блеать не то происходит....Народ зачем-то готовят к всемирному пиздецу....которого вероятней всего не будет. Хуета блять какая-то происходит непонятная....Что-то мне подсказывает, что имеет место быть договорняк на высшем уровне.

А может это спектакль и Путин агент всё таки? Все запутали спецом, и сейчас идёт заключительная фаза, очищают территорию России от нас, русских?? Дружки, семьи их и он сам уедет, по нам жахнут и зачистят. И золотому миллиарду хватит ресурсов ещё на 200 лет.

Не, чувак, ты не русский, если мысли такие дурацкие alk.gif

Как версия, почему нет? Дьявол хитростью берет, раз уж несколько раз не получилось нас сломить. Скажите 18 лет быть актёром нельзя? Некоторые всю жизнь скрываются под маской. Мои корни в несколько поколений Рязанские biggrin.gif Более русской области ещё надо поискать)

Не верю©

Прометей, да ты сам из Рязани. Заходи, я тебя самогоном угощу вкусным. Поверишь сразу beer.gif

[^]
Прометей75
11.04.2018 - 23:31
-2

Цитата (12MGL @ 11.04.2018 - 23:28)
Цитата (Прометей75 @ 11.04.2018 - 23:23)
12MGL
Цитата

Водки выпьем? alkash.gif

я б пивасика дёрнул. водку от природы не люблю(
главное, давайте без политики посидим отдохнем

Ты нерусский чоль? alik.gif

[^]
spiker2004
11.04.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (kadiko @ 11.04.2018 - 23:09)
Цитата
Все. Сбер вообще охуевший, я ему должен офис заложить за 15 миллионов, а он мне под 18% 4 млн дастРайфайзен сразу в кусты слился, как услышал строительство, втб24 заебал просто, 3 раза приезжал смотреть на работников, 2 раза оценивал офис. Нахуй, нахуй. В этой стране только купи-продай-купи

пиздежом больше попахивает. 15% потребительский с паспортом. Без вообще каких либо других документов и посещения банка. У меня друзья сейчас с такой ставки по ипотеке переоформляют кредиты на более низкие проценты. 18% без обеспечения под начало нового бизнеса без бизнес плана? я бы вообще не дал. хотя вроде офис есть. не верю.

Нет. Всё верно. Я под Ип на развитие бизнеса не стал брать, там ставка ебануться какая, взял под 16% как физлицо, хоть я и зарплатник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 234050
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх