Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pipen
13.12.2016 - 17:11
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MoneyManyMan @ 13.12.2016 - 17:07)
Цитата (OttOBismark @ 13.12.2016 - 15:16)
В принципе верные вещи сказал, но сейчас набегут пехотинцы Путина, расскажут про гос.деп., либерастов, про "кто если не жулики и воры".

А где он солгал? Олигархов зазнавшихся нет? Несменяемости власти? Или политики и чиновники не занимаются решением своих денежных вопросов за счет государства? Может, выборы в России - Выборы, а не шоу для народа? Может вы, граждане, получаете свою долю от национальных богатств? Или ставки по кредитам у нас низкие? Коррупции нет?

Что он сможет дать стране? Стабильность, защиту, прогресс, идеологию которая поменяет регрессивный менталитет нашего общества, или образование и медицину вернет. Кто за ним, генералы, ученые, политики, общество в конце концов!?!? Нет альтернативы на сегодняшний день действующей власти. Мое мнение что смена режима должна быть глубоко продуманна и предварительно комплексно подготовлена. А это ОГРОМНЫ деньги и ресурсы.

Ну т.е. вы предлагаете не менять ни чего? Может хотя бы свечку тогда поставить за здравие солнцеликого pop.gif

[^]
Самурайко
13.12.2016 - 17:12
5

Ярила

Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:07)
Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 16:55)
Цитата (Семья @ 13.12.2016 - 16:52)
по этому посту можно сделать перепись населения, тех кто за бабки готов голосовать хоть за Лёню Пестразадова, хоть за Маккейна. И всяких политически "подвешанных" тоже можно переписывать. Хотя мне так думается в коментах много желто-голубых, а пишут лишь бы поерничать.

да нет, в России таких мудаков, готовых за Навального голосовать мало. Посмотри ради интереса - практически у всех, кто тут за Лешу выступает, не указано место жительства. За редким-редким исключением.

А если бы было указано в профиле место жительства, для тебя лично это что то бы поменяло?
Я тебе могу адрес написать в личку и чего? ты поедешь ночью меня убивать?
Я тебя удивлю, но в России очень много тех кто готов за Навального голосовать.
И не потому что он Навальный. а потому что платон, потому что платные парковки, потому что душат малый бизнес, потому что транспортный налог, потому что огромный стал налог на недвижимость (частную для проживания), потому что за литр 95 бензина уже 40 рублей без малого, потому что победить бюрократию со значком едра стало просто невозможно. потому что нет казуального права в конце концов.
Навальный стал собирательным образом. Робин гуд если угодно.

отсутствие адреса в личке наводит на мысли о том, что человек НЕ из России. тут таких много.
Недовольство властью - понимаю. Сам недоволен многим. Но это не значит, что надо во власть всякое гавно тащить. Навальный обычный популист и разрушитель. Паразитирует на недовольстве народа. Что-то сделать полезное, построить, он не может и даже не предлагает.
А количество желающих за него голосовать все уже видели на прошлых выборах.

[^]
geoyd
13.12.2016 - 17:13
5

Ярила

Цитата (Семья @ 13.12.2016 - 16:52)
по этому посту можно сделать перепись населения, тех кто за бабки готов голосовать хоть за Лёню Пестразадова, хоть за Маккейна. И всяких политически "подвешанных" тоже можно переписывать. Хотя мне так думается в коментах много желто-голубых, а пишут лишь бы поерничать.

Да, нациствующие украинцы симпатизируют Навальному. Что тоже симптоматично.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 17:16

[^]
geoyd
13.12.2016 - 17:16
4

Ярила

Цитата (Devastator66 @ 13.12.2016 - 16:52)
Цитата (avild @ 13.12.2016 - 16:46)
Леша -"Мы не будем втянуты в конфликты вне страны". Т.е будем марионетками у других. Те, что сейчас у власти конечно презервативы, но этот конкретный гандон.

А ты хочешь посылать пацанов на смерть в разные Сирии? Чо сам не едешь подыхать за то, чтобы мы не были марионетками?

Пацаны дали присягу и поехали выполнять. В соответствии.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (Регионер @ 13.12.2016 - 16:21)
Почитаю его программу. Возможно, проголосую.

Добавлю. Только если он на пост министра экономики Делягина возьмёт.

Для того что бы взять Делягина, он должен был поругать Набиулину и прочих. Т.е. антиподов Делягина, но Алёша всё больше по Сечину специализирауется, и Улюкаева только после скандала "внезапно" заметил, тем же вечером. Что-то как-то странно всё это. smile.gif

[^]
Danunach
2

Хохмач

Алеша,у нас уже есть сильная армия!...И будет ещё сильней. dont.gif

[^]
dude161
-3

Шутник

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

Присоединяюсь !

я лучше признаю что он не оправдал, и встану в первые ряды, кто пойдет что бы его снять, чем не воспользуюсь возможностью для изменений.

А бестолковые переходы на личности и приклеивания ярлыков и масок которые просто ни на чем, кроме личной неприязни не основаны это грустно...

Пусть он хоть трижды гей...хотя нет, гей это перебор )

[^]
Самурайко
6

Ярила

Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 17:11)

Ну т.е. вы предлагаете не менять ни чего? Может хотя бы свечку тогда поставить за здравие солнцеликого pop.gif

позиция "мне похуй на что, но давайте уже поменяем" - детская и может привести (с большой вероятностью) к еще большим проблемам. Головой же думать надо.

[^]
Itna
-1

Ярила

Цитата (pe4era @ 13.12.2016 - 16:48)
eveem
Цитата
Ну так если Путин не участвует ни в каких круглых столах как обустроить Россию - ни в западных, ни в восточных, надо же хоть кому-то это делать.

что за круглые столы западные и восточные на которых решается как обустроить Россию? и с какого перепугу они это решают?

Ну так надо посмотреть , что они там решают. Как путин обустраивает Россию, путем уничтожения медицины, образования,культуры,науки меня не устраивает.

[^]
FedorDK
13.12.2016 - 17:18
4

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 13.12.2016 - 16:25)
Цитата (HeroInside @ 13.12.2016 - 16:20)
зы и кстати я добровольно отдаю ему немного денег, а вот луноликий уже который год пиздит наши с вами пенсионные накопления и не только....

Не будь наивным, наши с вами пенсионные накопления идут на содержание теперешних пенсионеров, а твоя пенсия будет зависеть от выплат молодых...

А молодых друзья Алёши уже обучили - "нехуй платить в пенсионный!".
А потом Алёша придёт к власти, а граждане уже обучены, граждан не наебёшь... lol.gif

[^]
breid
13.12.2016 - 17:18
2

ищу вам хуенота

Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:10)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:15)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 16:01)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 15:50)
наконец то закончатся внешние амбиции и новый президент займется внутренней политикой и экономикой на пользу народу, а не во вред как всё , что принимается сегодня.

Расскажите ещё, прям елей на душу, наконец-то счастье будет, недолго осталось. pray.gif
Тема эта, как лакмусовая бумажка, сразу все "я тут сидел и подумал, доколе..." собрались в одном месте и маски скинули. smile.gif lol.gif Не надоело распространять не рефлексируя? ©

нет, не надоело.
и я убежден в развороте политики с внешней (где у нас теперь почему то стали все враги) в сторону внутренней. думаю , что с приходом навального вздохнет свободнее малый бизнес, думаю, что с приходом навального простым людям станет легче жить.
не удивлюсь , что будет отменен платон и чудовищная ложь под названием транспортный налог. а впоследствии и громадный обман под названием тайное голосование в РФ.
лично для меня кандидат ясен. и понятен.

Жаль нельззя всех записать и в залог взять по сколько-нибудь денег.
И если в 19-м или 20-м на ЯПе останутся недовольные темы, то залог забрать, а если станет хуже "простому народу", то агитаторов посадить. Вы готовы отвечать головой за этого кандидата?
Какой Путин нехороший, про это нам тут рассказывают каждый день. А вы готовы поручиться за альтернативу? Это ведь не другой сорт колбасы купить, тут так может отбросить, что дай бог внуки разберут.
Причём вариант "отбросить" подтверждён историей, когда популиста выбрали, коим является Навальный.
А вот вариантов счастливой дружбы со всем миром и всеобщего повышения зарплат при отмене налогов как-то не припомню.

Что значит вы готовы поручиться?

Навальный не моя семья, не мой друг.
Я не ручаюсь за людей , которых не знаю лично.
Мне Алексей Навальный симпатичен , но не более.

Да и ты, думаю, не дал бы за Путина ломаного гроша, не будь он сейчас на коне.
Ручаться можно только за близких людей, я так думаю, да и то бывает через хуй кидают.

[^]
Kover01
13.12.2016 - 17:19
-2

Балагур

Если Володя примет закон по сбору оброка с неработающих, про который с некоторой периодичностью то и дело появляются новости, пойду голосовать за Лешу)

[^]
Самурайко
13.12.2016 - 17:21
7

Ярила

Цитата (Itna @ 13.12.2016 - 17:16)
Цитата (pe4era @ 13.12.2016 - 16:48)
eveem
Цитата
Ну так если Путин не участвует ни в каких круглых столах как обустроить Россию - ни в западных, ни в восточных, надо же хоть кому-то это делать.

что за круглые столы западные и восточные на которых решается как обустроить Россию? и с какого перепугу они это решают?

Ну так надо посмотреть , что они там решают. Как путин обустраивает Россию, путем уничтожения медицины, образования,культуры,науки меня не устраивает.

а тебе 90-х мало было? Тогда Ельцин делал всё так, как говорили ему американцы. Выполнял все советы и требования за получение очередного транша от МВФ.
Ну и что получилось??? Ты, может, маленький тогда был и не помнишь?
Ну так на Украину посмотри. Там сейчас та же хуйня - управляются из Вашингтона. Охуенно там лучше становится?

[^]
старинаЛИС
2

Хохмач

Цитата (dude161 @ 13.12.2016 - 17:16)
Присоединяюсь !

я лучше признаю что он не оправдал, и встану в первые ряды, кто пойдет что бы его снять, чем не воспользуюсь возможностью для изменений.

подскажите пожалуйста, в какой именно момент вы готовы встать впервые ряды, после отсоединения Крыма и Кавказа или подождете когда Курилы с частью Сибири отдадут?

[^]
Pipen
0

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:12)
отсутствие адреса в личке наводит на мысли о том, что человек НЕ из России. тут таких много.
Недовольство властью - понимаю. Сам недоволен многим. Но это не значит, что надо во власть всякое гавно тащить. Навальный обычный популист и разрушитель. Паразитирует на недовольстве народа. Что-то сделать полезное, построить, он не может и даже не предлагает.
А количество желающих за него голосовать все уже видели на прошлых выборах.

Отсутствие адреса наводит на мысль, что человек не светит свой адрес на всех подряд ресурсах, не более того.
А что Навальный вам должен сделать/построить? Коммунизм, завод, жилой дом?
Он делает охуенные расследования про делишки различных чинушь, на которые власть из-за своей импотенции и коррумпированности закрывает глаза, что он еще должен для вас сделать?

[^]
geoyd
13.12.2016 - 17:22
2

Ярила

Ау, eveem, я тебе написал про круглые столы, которые ты назвал бредом. Куда же ты делся, как прокомментируешь? Наверное, как всегда. Что ты (я) не про то. А если и про то, то все равно "немцы-цивилизованная нация, желают нам добра, заживём!"

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 17:25

[^]
Божемойтов
13.12.2016 - 17:22
1

Хохмач

Он проиграет, хотя Яп за него проголосовал, кремлежульё себе 146% напишут, к гадалке не ходи, или очередное дело сфабрикуют

[^]
fen498
13.12.2016 - 17:24
3

Ярила

Записки КремлеБота. Лёха зажигает. Имея на Ютюбе 296 тысяч подписчиков и замахнутся на пост президента. Сильную траву курит.

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:18)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:10)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:15)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 16:01)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 15:50)
наконец то закончатся внешние амбиции и новый президент займется внутренней политикой и экономикой на пользу народу, а не во вред как всё , что принимается сегодня.

Расскажите ещё, прям елей на душу, наконец-то счастье будет, недолго осталось. pray.gif
Тема эта, как лакмусовая бумажка, сразу все "я тут сидел и подумал, доколе..." собрались в одном месте и маски скинули. smile.gif lol.gif Не надоело распространять не рефлексируя? ©

нет, не надоело.
и я убежден в развороте политики с внешней (где у нас теперь почему то стали все враги) в сторону внутренней. думаю , что с приходом навального вздохнет свободнее малый бизнес, думаю, что с приходом навального простым людям станет легче жить.
не удивлюсь , что будет отменен платон и чудовищная ложь под названием транспортный налог. а впоследствии и громадный обман под названием тайное голосование в РФ.
лично для меня кандидат ясен. и понятен.

Жаль нельззя всех записать и в залог взять по сколько-нибудь денег.
И если в 19-м или 20-м на ЯПе останутся недовольные темы, то залог забрать, а если станет хуже "простому народу", то агитаторов посадить. Вы готовы отвечать головой за этого кандидата?
Какой Путин нехороший, про это нам тут рассказывают каждый день. А вы готовы поручиться за альтернативу? Это ведь не другой сорт колбасы купить, тут так может отбросить, что дай бог внуки разберут.
Причём вариант "отбросить" подтверждён историей, когда популиста выбрали, коим является Навальный.
А вот вариантов счастливой дружбы со всем миром и всеобщего повышения зарплат при отмене налогов как-то не припомню.

Что значит вы готовы поручиться?

Навальный не моя семья, не мой друг.
Я не ручаюсь за людей , которых не знаю лично.
Мне Алексей Навальный симпатичен , но не более.

Да и ты, думаю, не дал бы за Путина ломаного гроша, не будь он сейчас на коне.
Ручаться можно только за близких людей, я так думаю, да и то бывает через хуй кидают.

Вот поэтому у нас никогда ничего не изменится.
Потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО не может поручится.
Агитируют до сраки, до драки, до оскорблений за своего пастыря, а как до дела, то на площадь 20 одиноких влюблённых тёток и один пациент Кащенко выползает, не говоря уже о поручиться. Ну и душ 50 из "свободной" прессы.
Где 1905-й год? Где декабристы? Где признаки новой силы? Пока я вижу очередной обычный оранжевый развод. Обсирай власть, желательно словами - всё, ничего, невозможно, жить нельзя. Преувеличивай до небес, про всё пропало, всё катится в пропасть, караул! Накидали говна на вентилятор, а потом такой Алёша на белом коне... Где-то было по другому? smile.gif

[^]
влындил
6

Хохмач

НА ХУЙ этого УЕБКА!!!!!

[^]
zloyGoblin
13.12.2016 - 17:25
8

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

Вам бы батенька с броневика речи толкать! А на деле,очередной новорег в теме про Навального про все хорошее капсом пишет.
Нам тут очки втирают про Киселева, а у самих методы те же, расчет на эмоции простого обывателя.

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 13.12.2016 - 17:26

[^]
СВИНКС
13.12.2016 - 17:26
1

не игипицкий

объявить - не значит участвовать. gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Pipen
-4

Весельчак

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:16)
Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 17:11)

позиция "мне похуй на что, но давайте уже поменяем" - детская и может привести (с большой вероятностью) к еще большим проблемам. Головой же думать надо.

Вы не примеряйте на меня свою позицию, мне не похуй на кого. Я считаю что Навальный хуже чем делает Пу и Ко уж точно не сделает, а его предыдущая деятельность дает ему кредит доверия и право предполагать, что он может изменить нашу страну в лучшую сторону.

[^]
ALKoCH
-1

Хохмач

Да заявить и я могу, что буду баллотироваться, а толку.
А вообще у него судимостей условных мильён - разве с ними можно?

[^]
kokych
13.12.2016 - 17:27
2

Славянин

Цитата (Zolthan @ 13.12.2016 - 13:14)
Zolthan объявил о намерении послать на хуй Алексея Навального, объявившего накануне о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году.

Золтана поддерживает Кокыч.

А по поводу Анального скажу - он реально неадекват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61840
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх