Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
13.12.2016 - 16:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 13.12.2016 - 16:32)
Владимир Владимирович сам, без подсказок знает, как ему себя обустраивать - а он это и есть, как ему кажется, Россия.

Сегодня Россия поднялась с колен, выпила чашечку кофе, смачно просралась и поехала к блядям.

[^]
Yasamut
13.12.2016 - 16:40
0

Балагур

он мало обосрался в прошлый раз? балабол хренов.

[^]
advayta
2

Ярила

Мне вот интересно, он так любит на митингах попиздеть "долой и доколе", а если сам станет презиком кто займет его место? Или как на уркаине будет всех несогласных пиздить после себя?

[^]
pe4era
3

Приколист

Цитата (Devastator66 @ 13.12.2016 - 15:58)
Цитата (pchola @ 13.12.2016 - 15:56)
А за счет чего обычному народу если он вдруг выиграет, лучше жить начнется. Гарантии какие? А если лучше не будет , то чего ему это будет стоить?

Ну вот Путин тебе дал гарантию - 20 лет рецессии и обнищания. Легче стало?

ну если смотреть с 96 года, то вы наверно сейчас живете хуже чем в 96? а так вы батенька лукавите насчет рецессии и обнищания, как вариант вы стали беднее, как факт по сравнению с 96 большинство стали жить на много лучше.
теперь по тому какой честный Навальный и кто его поддерживает
Цитата
18 июля 2013 года с осуждением приговора Навальному выступили посол США в России Майкл Макфол, верховный представитель Евросоюза по иностранным делам Кэтрин Эштон, а также власти Германии, Франции и Швеции[16].

В записи, опубликованной в Twitter Майклом Макфолом, говорилось: «Мы глубоко разочарованы осуждением @Navalny и явными политическими мотивами этого судебного процесса»[16].

то что он на косячил с Кировлесом, понятно что денежка маленькая, так мышка по семечку к зиме готовится, то что он получает от народа деньги, таких как вы например, и не платил с этого налоги, опачки честный оппозиционер)))
ну и то что вы его считаете честным и хорошим хозяйственником уже диагноз.

Это сообщение отредактировал pe4era - 13.12.2016 - 16:41

[^]
BigLaser
2

Ярила

presents
Цитата
Что говорят законы об тех кто сидел в тюрьме . могут ли они выдвыгаться в президенты? вот Ходорковский политический труп.а Навальный?

оправдали его. если вы о нем, как о кандидате знаете менее 10% информации, то вам вобще лучше на выборы не ходить.

[^]
maugli
13.12.2016 - 16:41
-1

Анархист

Цитата (presents @ 13.12.2016 - 16:32)
Что говорят законы об тех кто сидел в тюрьме . могут ли они выдвыгаться в президенты? вот Ходорковский политический труп.а Навальный?

Вот мне боязно. Ленин тооже сидел в тюрьме и прорвался к власти с помощью немецких спонсоров. Будьте бдительны ко всяким Ходорковским, Касъяновым и Каспаровым и Медведевыми...

шаломов лично приказал тогдашнему генеральному прокурору и председателю ЦИК чурову, допустить судимого навального до выборов в мэры Москвы.

[^]
geoyd
1

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 13.12.2016 - 16:39)
Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 16:18)
Цитата (HeroInside @ 13.12.2016 - 16:17)
Цитата
За вычетом ходора и березы - все на местах.

сравните форбс 2000 и 2016 года, разница очень большая и самое интересное что на всех позициях, в которых капитал вертится вокруг природных ресурсом, гос монополий и компаний, находятся фамилии, аффилированные с окружением ввп

А должны там быть другие фамилии, верно?

Я никак не пойму: то ли вы прикидываетесь, преследуя известную цель, то ли в самом деле идиоты и не понимаете, что это - "нормально".
Ну, будут там друзья Навального.

Конечно это нормально. Скоро и взятки узаконят. Это тоже я думаю нормально.

Конечно.
В передовой капиталистической стране мира, ведущей демократии, уже давно узаконено.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 16:42

[^]
eveem
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 16:36)
Ну так если Путин не участвует ни в каких круглых столах как обустроить Россию - ни в западных, ни в восточных, надо же хоть кому-то это делать.

Я думал ты хоть поспоришь, для приличия. Как водится, про пруфы визг поднимешь.
А ты, оказывается, всё знаешь. И тебя это не смущает.
Как мило.

А смысл спорить с ботом. Всё равно ничего вам не докажу. Как и вы мне.
И почему бы меня должен смущать чужой бред. Это же не я страдаю. Вам кажутся то "печеньки", то "пятая колонна". Вам с этим и жить.

[^]
Igroka
13.12.2016 - 16:42
3

Ярила

Блядь!
(Извиняюсь за такое вступление).
Я хоть и не из России, но, читая тупые посты минусаторов темы, создается впечатление, что это Навальный 16 лет казну грабит, покупает яхты-самолеты, пилит бюджет и карманы народа чистит.
Глаза разуйте наконец.
Нас, белорусов, власть 23-й год лапшой на уши кормит.
Уже скоро дети Луки за царский трон передерутся.
И вы, похоже, туда же катитесь....
"Она - утонула"...так и про страну он (сами знает кто) скажет....

Минусаторам отвечу словами Лаврова - Дебилы, блядь!

Это сообщение отредактировал Igroka - 13.12.2016 - 16:47

[^]
Yasamut
13.12.2016 - 16:43
0

Балагур

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

кто может прийти к власти? только тот кто уже там в верхах сидит - избалованная сучка, которая дает\берет взятки, прогуливает работу, тащит в дом все что плохо лежит и президентство лишь повышение по службе. президент это тоже работа, просто работа.
я не агитирую за пу, но при нем мы хоть не подстилки пиндоские.

[^]
Incognito81
13.12.2016 - 16:43
1

Ярила

Мощный кандидат. Путин, здавайся и уходи))

[^]
breid
13.12.2016 - 16:44
1

ищу вам хуенота

Цитата (Bublik11 @ 13.12.2016 - 16:29)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:24)
Цитата (Bublik11 @ 13.12.2016 - 16:19)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:15)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 16:01)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 15:50)
наконец то закончатся внешние амбиции и новый президент займется внутренней политикой и экономикой на пользу народу, а не во вред как всё , что принимается сегодня.

Расскажите ещё, прям елей на душу, наконец-то счастье будет, недолго осталось. pray.gif
Тема эта, как лакмусовая бумажка, сразу все "я тут сидел и подумал, доколе..." собрались в одном месте и маски скинули. smile.gif lol.gif Не надоело распространять не рефлексируя? ©

нет, не надоело.
и я убежден в развороте политики с внешней (где у нас теперь почему то стали все враги) в сторону внутренней. думаю , что с приходом навального вздохнет свободнее малый бизнес, думаю, что с приходом навального простым людям станет легче жить.
не удивлюсь , что будет отменен платон и чудовищная ложь под названием транспортный налог. а впоследствии и громадный обман под названием тайное голосование в РФ.
лично для меня кандидат ясен. и понятен.

Да ладно* чуть не выронил сигарету*

Во так возьмет и в один момент отменит?

Ну просто эталонный...

я думаю, что отменит.
не все же в стране едросовская мразота.
к тому же решения должны быть очень популистскими на первом этапе правления.

Что бы прожить первый этап правления, нужно подмять под себя всю или большую часть элиты. Отменить на первом этапе огромную кормушку это все равно что пустить себе пулю в лоб, а потом не отменит потому что сам будет с этого кормиться.

это все если бы да кабы
из цикла рот и огород
пока же только навальный открыл народу возможность посмотреть какая блядь чего и сколько закупила на народные отчисления, проводя междусобойные фиктивные аукционы.

кто там с чего будет возможно кормиться - для меня, как для электората, дело десятое.
я народ и избиратель мне факты подавай.
пока что я вижу интересного кандидата, за которого я готов отдать свой голос.

[^]
Самурайко
13.12.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 13.12.2016 - 16:36)
Цитата
Рискуя наловить шпал, скажу, ну уж только не Анальный, действительно политическая проситутка, готов хоть на Ивана Грозного, но только не на эту подстилку наших зарубежных коллег ! Чего это он безвизовый режим в Европу нам не предлагает ?

а можете ответить на основание чего вы сделали такие выводы?

зы что лучше безвизовый режим с узбекистаном и таджикистаном или с ЕС?

у хохлов спроси об этом - они знают.
Безвиз в данном контексте - образец заманухи беспонтовой. та морковка, за которой ослик побежит. Вот в 90-х это было "вступление равноправным членом в семью развитых западных стран". Да тока не срослось как-то. Всё норовили НАТО поближе подвинуть, нефть и газ бесплатно покачать через всякие соглашения о разделении продукции...
Теперь уже не 90-е. Выросло новое поколение, которому будет предложена новая морковка.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 13.12.2016 - 16:47

[^]
geoyd
13.12.2016 - 16:45
3

Ярила

Цитата (eveem @ 13.12.2016 - 16:41)
Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 16:36)
Ну так если Путин не участвует ни в каких круглых столах как обустроить Россию - ни в западных, ни в восточных, надо же хоть кому-то это делать.

Я думал ты хоть поспоришь, для приличия. Как водится, про пруфы визг поднимешь.
А ты, оказывается, всё знаешь. И тебя это не смущает.
Как мило.

А смысл спорить с ботом. Всё равно ничего вам не докажу. Как и вы мне.
И почему бы меня должен смущать чужой бред. Это же не я страдаю. Вам кажутся то "печеньки", то "пятая колонна". Вам с этим и жить.

Конференция "Хельсинки 2.0: За демократию и верховенство права в России" организована либерально-демократической фракцией Европарламента (ALDE) и Российским народно-демократическим союзом. Форум проходит в "Финляндия-холле", где в 1975 году был подписан Хельсинкский Заключительный акт. "Когда подписывался Хельсинкский акт, шла холодная война. Сейчас нам надо заново переосмыслить взаимоотношения с Россией. Именно потому, что я считаю себя и всех присутствующих в этом зале истинными друзьями России", - сказал во вступительной речи лидер ALDE Ги Верхофстадт. По его словам, сегодня российские граждане вновь лишены свободных выборов, суды находятся под политическим давлением, журналистам затыкают рты. "К выборам президента тоже нет никакого доверия", - добавил Верхофстадт.

Российская оппозиция и представители "правозащитной и интеллектуальной элиты" начинают формирование "круглого стола, в рамках которого в будущем состоятся переговоры о передаче власти", сообщил Касьянов. По его словам, первая конференция по формированию такого общенационального круглого стола состоится в День Конституции 12 декабря.

В этой ситуации Касьянов призывает Запад отказаться от "близорукой тактики" сотрудничества с нынешним российским режимом: "Все уступки Запада в конченом счете идут ему и нам во вред".

В четверг на конференции выступят, в частности, правозащитники Людмила Алексеева и Сергей Ковалев, спецпредставитель правительства Германии по вопросам прав человека Марк Ленинг, вице-президент Европарламента Эдвард Макмиллан-Скотт, сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков.

Это тебе навскидку, сразу. Без поисков и копаний, из того, что я помню с тех времен, когда сильно следил за этим. Думаю, если чуть поковыряться, то такого за последние 5 лет можно найти целые простыни.

Печеньки, вместе с первыми лицами ЕС на ЕВРОмайдане, как и нацисты, которых они поддерживали, мне не кажутся. И гражданская война тоже.

То, что я тебе ничего не докажу, это совершенно понятно.
Мы просто на разных платформах стоим.
Аллегорически, ты бегаешь с листовками Геббельса, призывая сдаться, а я служу в Красной Армии.

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 16:50

[^]
Yasamut
-1

Балагур

Цитата (Igroka @ 13.12.2016 - 16:42)
Блядь!
Я хоть и не из России, но, читая тупые посты минусаторов темы, создается впечатление, что это Навальный 16 лет казну грабит, покупает яхты-самолеты, пилит бюджет и карманы народа чистит.
Глаза разуйте наконец.

у вас есть какое никакое правосудие, паршивенькая но стабильность и безопасность. так что неча тут.
навальный не сделал ничего из того, о чем говорил. равно как и прохор и иже с ними. для них это просто статусная работа. что то не видно ни того ни другого на службе у народа. поднять россию с колен? ага, конечно, как только в трудовой запись появится, а пока это как бы их не касается.

[^]
xiyayoyu
0

Ярила

интересно посмотреть программу, тогда видно будет стоит ли менять одних воров на других

[^]
avild
13.12.2016 - 16:46
1

Юморист

Леша -"Мы не будем втянуты в конфликты вне страны". Т.е будем марионетками у других. Те, что сейчас у власти конечно презервативы, но этот конкретный гандон.

[^]
Bublik11
13.12.2016 - 16:48
1

Юморист

Цитата (BigLaser @ 13.12.2016 - 16:40)
presents
Цитата

оправдали его. если вы о нем, как о кандидате знаете менее 10% информации, то вам вобще лучше на выборы не ходить.

Не оправдали, а отменили приговор и отправили на рассмотрение в другом судейском составе. Так что если вы о своем кандидате знаете менее 10%, ну ты знаешь в общем...

[^]
xshron
1

Ярила

Цитата (MakcKlerik @ 13.12.2016 - 13:22)
Буду русским Ли Харви Освальдом, если он вдруг выиграет. Иду на курсы стрельбы по долбоебам! moderator.gif

Да не суетись ты так)) Побереги силы...
Поезд Леши, уехал еще тогда на болотной.
Просто, кроме Леши представить им даже не кого...
Ну вот кого? Кто назовет фамилию?

[^]
pe4era
5

Приколист

eveem
Цитата

что за круглые столы западные и восточные на которых решается как обустроить Россию? и с какого перепугу они это решают?

[^]
Igroka
13.12.2016 - 16:49
-3

Ярила

Цитата (Yasamut @ 13.12.2016 - 16:45)
Цитата (Igroka @ 13.12.2016 - 16:42)
Блядь!
Глаза разуйте наконец.

у вас есть какое никакое правосудие, паршивенькая но стабильность и безопасность. так что неча тут....

Нет тут ни х-я!
По телевизору - есть, а в жизни -нет!

[^]
зубару
13.12.2016 - 16:49
5

Юморист

у Путина был шанс, 16 лет обещаний, манифесты, жирнеющие чиновники и т.д. Ах да, и лапша с экранов, благодаря которой люмпены считают что все збс )

[^]
Самурайко
13.12.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (xshron @ 13.12.2016 - 16:48)
Цитата (MakcKlerik @ 13.12.2016 - 13:22)
Буду русским Ли Харви Освальдом, если он вдруг выиграет. Иду на курсы стрельбы по долбоебам!  moderator.gif

Да не суетись ты так)) Побереги силы...
Поезд Леши, уехал еще тогда на болотной.
Просто, кроме Леши представить им даже не кого...
Ну вот кого? Кто назовет фамилию?

нда. Видать совсем хуево дело у наших "партнеров", если такой отработанный хлам с помойки достают.

[^]
Семья
13.12.2016 - 16:52
-4

Добрый Психолог

по этому посту можно сделать перепись населения, тех кто за бабки готов голосовать хоть за Лёню Пестразадова, хоть за Маккейна. И всяких политически "подвешанных" тоже можно переписывать. Хотя мне так думается в коментах много желто-голубых, а пишут лишь бы поерничать.

[^]
Devastator66
13.12.2016 - 16:52
2

Приколист

Цитата (avild @ 13.12.2016 - 16:46)
Леша -"Мы не будем втянуты в конфликты вне страны". Т.е будем марионетками у других. Те, что сейчас у власти конечно презервативы, но этот конкретный гандон.

А ты хочешь посылать пацанов на смерть в разные Сирии? Чо сам не едешь подыхать за то, чтобы мы не были марионетками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61840
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх