Алексей Навальный объявил о намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
13.12.2016 - 17:28
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kover01 @ 13.12.2016 - 17:19)
Если Володя примет закон по сбору оброка с неработающих, про который с некоторой периодичностью то и дело появляются новости,  пойду голосовать за Лешу)

Логика, ау. Ты не понимаешь, что рабочий, пролетарий, это кормовая база для капиталиста, т.е. персонифицированного капитала. В капиталистическом государстве, как это ни удивительно, все функционирует в интересах правящего класса буржуазии.

Давно Леха начал выступать за интересы рабочих и крестьян, смену формации?
Пид@ц, вы бараны. Такую хуйн@ годами пишите, что отороль берет. Вы зачем-то и по каким-то неведомым причинам возлагаете свои надежды и чаяния на точно такого выразителя интересов "элит".

Это сообщение отредактировал geoyd - 13.12.2016 - 17:33

[^]
asisaii58
13.12.2016 - 17:29
-3

Ярила

Чот грустно как-то стало,а ведь правда-голосовать то не за кого.
О шпалы ожидаемые,нет, но правда не знаю за кого.Буду как и ранее портить свои бюллетени тк нынешний режим задрал,своей ложью и показухой.
А Навальный больше напоминает Моську из из известной басни.

За Вольфыча что-ли,он хоть анекдоты рассказывать умеет cry.gif

Это сообщение отредактировал asisaii58 - 13.12.2016 - 18:05

[^]
Mongoose79
1

Ярила

Пустое)))

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 13.12.2016 - 17:29

[^]
Параbellum
2

Ярила

За Навального несомненно проголосуют его сторонники. И.... все.

[^]
Pipen
-1

Весельчак

Цитата (fen498 @ 13.12.2016 - 17:24)
Записки КремлеБота. Лёха зажигает. Имея на Ютюбе 296 тысяч подписчиков и замахнутся на пост президента. Сильную траву курит.

А у Путина сколько подписчиков? gigi.gif

[^]
Bublik11
13.12.2016 - 17:30
2

Юморист

Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 17:21)
Он делает охуенные расследования про делишки различных чинушь, на которые власть из-за своей импотенции и коррумпированности закрывает глаза, что он еще должен для вас сделать?

Хоть одно свое расследование довести до логического завершения, а именно передать собранный материал в прокуратуру в установленном законом порядке.
Хотя мое мнение - этого не будет, потому что может включится обратка, как с Роснефтью и РБК

[^]
Параbellum
13.12.2016 - 17:31
4

Ярила

Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 17:29)
Цитата (fen498 @ 13.12.2016 - 17:24)
Записки КремлеБота. Лёха зажигает. Имея на Ютюбе 296 тысяч подписчиков и замахнутся на пост президента. Сильную траву курит.

А у Путина сколько подписчиков? gigi.gif

А он на тытрубе тусуется?

[^]
FedorDK
13.12.2016 - 17:31
10

Ярила

Цитата (advayta @ 13.12.2016 - 16:40)
Мне вот интересно, он так любит на митингах попиздеть "долой и доколе", а если сам станет презиком кто займет его место? Или как на уркаине будет всех несогласных пиздить после себя?

Я вам примерно опишу что будет. Денег Сечина не хватит чтоб всем раздать по мерседесу. Скорее хватит каждому купить по мороженке. По хорошей мороженке, рублей по 80. dont.gif А остальные раскулачиваться откажутся, ну и ладно... Потому будет решено деньги отложить, насовсем, возможно себе.
Потом окажется что коррупция - это стиль жизни, что Алёшу не слушаются, что у Алёши появились заказчики банкета, "партнёры", которые ждут выхлопа.
Ну в общем не выходит каменный цветок, пиздеть оно ведь не мешки ворочать.
И будет объявлено что "всё просрал Путин до нас и надо ещё сильнее затянуть пояса. Но теперь мы в нужном направлении идём и скоро всё наладится. Но Путин так насрал.... лет ... ну надо потерпеть"... Потом года через 4 Алешу возможно сменят на "хорошего полицейского". А может и оставят, это в зависимости как байка про "наследие Путина" будет работать.

з.ы. В этой связи замечу - Путин про наследие особо не пиздит. Ни про СССР, ни про ЕБНа

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.12.2016 - 17:54

[^]
Самурайко
13.12.2016 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:12)
отсутствие адреса в личке наводит на мысли о том, что человек НЕ из России. тут таких много.
Недовольство властью - понимаю. Сам недоволен многим. Но это не значит, что надо во власть всякое гавно тащить.  Навальный обычный популист и разрушитель. Паразитирует на недовольстве народа. Что-то сделать полезное, построить, он не может и даже не предлагает.
А количество желающих за него голосовать все уже видели на прошлых выборах.

Отсутствие адреса наводит на мысль, что человек не светит свой адрес на всех подряд ресурсах, не более того.
А что Навальный вам должен сделать/построить? Коммунизм, завод, жилой дом?
Он делает охуенные расследования про делишки различных чинушь, на которые власть из-за своей импотенции и коррумпированности закрывает глаза, что он еще должен для вас сделать?

он и став президентом собирается именно этим заниматься? lol.gif
"Ломальщиков" у нас дохуя - у нас строителей не хватает.

[^]
zloyGoblin
13.12.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 13.12.2016 - 17:29)
За Навального несомненно проголосуют его сторонники. И.... все.

А потом начнется "как так,я с другом за Леху голосовал, а его не выбрали" gigi.gif

[^]
opto2000
13.12.2016 - 17:35
-3

Ярила

Цитата (SergeiJorkav @ 13.12.2016 - 13:18)
скажи себе - кто угодно , но не путин. я не хочу застоя в экономике , падения на ближайшие 6 лет. я хочу дать стране шанс на развитие. я не хочу больше слушать вранье. не хочу смотреть на друзей путина виоланчелистов.

Я ХОЧУ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ СВОИМ ДЕТЯМ В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ !

Именно так. Но те кто сейчас в Думе - КПРФ, Жирик и прочие.... это всё тот же дядя Вова.. Они живут на его подачки и их всё устраивает... разбавляют оппозицию на мелкие проценты... Мне НЕ НРАВИТСЯ НАВАЛЬНЫЙ НО он ЕДИНСТВЕННЫЙ кто Может вызвать у Вовы и КО ИЗЖОГУ... но.... не допустят его до выборов вообще.... dont.gif

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 16:55)
Цитата (Семья @ 13.12.2016 - 16:52)
по этому посту можно сделать перепись населения, тех кто за бабки готов голосовать хоть за Лёню Пестразадова, хоть за Маккейна. И всяких политически "подвешанных" тоже можно переписывать. Хотя мне так думается в коментах много желто-голубых, а пишут лишь бы поерничать.

да нет, в России таких мудаков, готовых за Навального голосовать мало. Посмотри ради интереса - практически у всех, кто тут за Лешу выступает, не указано место жительства. За редким-редким исключением.

Хм... а не свидомиты ли тут за него топят, мол обещал Крым вернуть. От Вовы-то хер дождёшься... hz.gif

[^]
breid
-1

ищу вам хуенота

Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:24)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 17:18)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 17:10)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 16:15)
Цитата (FedorDK @ 13.12.2016 - 16:01)
Цитата (breid @ 13.12.2016 - 15:50)
наконец то закончатся внешние амбиции и новый президент займется внутренней политикой и экономикой на пользу народу, а не во вред как всё , что принимается сегодня.

Расскажите ещё, прям елей на душу, наконец-то счастье будет, недолго осталось. pray.gif
Тема эта, как лакмусовая бумажка, сразу все "я тут сидел и подумал, доколе..." собрались в одном месте и маски скинули. smile.gif lol.gif Не надоело распространять не рефлексируя? ©

нет, не надоело.
и я убежден в развороте политики с внешней (где у нас теперь почему то стали все враги) в сторону внутренней. думаю , что с приходом навального вздохнет свободнее малый бизнес, думаю, что с приходом навального простым людям станет легче жить.
не удивлюсь , что будет отменен платон и чудовищная ложь под названием транспортный налог. а впоследствии и громадный обман под названием тайное голосование в РФ.
лично для меня кандидат ясен. и понятен.

Жаль нельззя всех записать и в залог взять по сколько-нибудь денег.
И если в 19-м или 20-м на ЯПе останутся недовольные темы, то залог забрать, а если станет хуже "простому народу", то агитаторов посадить. Вы готовы отвечать головой за этого кандидата?
Какой Путин нехороший, про это нам тут рассказывают каждый день. А вы готовы поручиться за альтернативу? Это ведь не другой сорт колбасы купить, тут так может отбросить, что дай бог внуки разберут.
Причём вариант "отбросить" подтверждён историей, когда популиста выбрали, коим является Навальный.
А вот вариантов счастливой дружбы со всем миром и всеобщего повышения зарплат при отмене налогов как-то не припомню.

Что значит вы готовы поручиться?

Навальный не моя семья, не мой друг.
Я не ручаюсь за людей , которых не знаю лично.
Мне Алексей Навальный симпатичен , но не более.

Да и ты, думаю, не дал бы за Путина ломаного гроша, не будь он сейчас на коне.
Ручаться можно только за близких людей, я так думаю, да и то бывает через хуй кидают.

Вот поэтому у нас никогда ничего не изменится.
Потому что НИКТО НИ ЗА ЧТО не может поручится.
Агитируют до сраки, до драки, до оскорблений за своего пастыря, а как до дела, то на площадь 20 одиноких влюблённых тёток и один пациент Кащенко выползает, не говоря уже о поручиться. Ну и душ 50 из "свободной" прессы.
Где 1905-й год? Где декабристы? Где признаки новой силы? Пока я вижу очередной обычный оранжевый развод. Обсирай власть, желательно словами - всё, ничего, невозможно, жить нельзя. Преувеличивай до небес, про всё пропало, всё катится в пропасть, караул! Накидали говна на вентилятор, а потом такой Алёша на белом коне... Где-то было по другому? smile.gif

воот. воот оно.
нет людей. у всех моя хата с краю.
сидят все и охуевают от парковок платных, кто то вышел на площадь? кто то вышел и показал себя этим блядям - я - человек! я- против! я не голосовал за этот закон. я не разрешал никому его принимать от моего имени. какое вы имеете право от моего имени его проводить? нет!
у всех своя хата с краю. и так по всей стране.

в одиночку протестовать никто не пойдет - 20 тыс штрафа или сколько то там часов обязательных работ.
всю страну поставили раком и ебут. другого сравнения я не нахожу.
так и живем.
враги во власти, которых народ не выбирал, делают все что заблагорассудится, а точнее все что им скажут.

[^]
Зомбер
13.12.2016 - 17:37
3

Балагур

34 страницы из пустого в порожнее, опросника нет, и да, Алеша не наш презик.

[^]
opto2000
13.12.2016 - 17:37
-5

Ярила

Цитата (Самурайко @ 13.12.2016 - 17:33)
отсутствие адреса в личке наводит на мысли о том, что человек НЕ из России. тут таких много.
Недовольство властью - понимаю. Сам недоволен многим. Но это не значит, что надо во власть всякое гавно тащить.  Навальный обычный популист и разрушитель. Паразитирует на недовольстве народа. Что-то сделать полезное, построить, он не может и даже не предлагает.

Отсутствие адреса наводит на мысль, что человек не светит свой адрес на всех подряд ресурсах, не более того.

он и став президентом собирается именно этим заниматься? lol.gif
"Ломальщиков" у нас дохуя - у нас строителей не хватает.

Дык если за 25 лет построили БАРДЕЛЬ? И продолжают строить.... ИМЕННО СЛОМАТЬ ... ПОРА БАТЕНЬКА ПОРА. rulez.gif

[^]
Pipen
13.12.2016 - 17:38
-4

Весельчак

Цитата (Bublik11 @ 13.12.2016 - 17:30)

Хоть одно свое расследование довести до логического завершения, а именно передать собранный материал в прокуратуру в установленном законом порядке.
Хотя мое мнение - этого не будет, потому что может включится обратка, как с Роснефтью и РБК

Может он еще должен за следователей их работу сделать?
По Фетисову например было обращение во все щели, но толку ни какого.

[^]
yap2014
13.12.2016 - 17:39
2

Приколист

Цитата (METAH @ 13.12.2016 - 14:11)
Ну что я могу сказать...
Конечно победа ему не светит. К сожалению. Для упопротых сейчас объясню почему к сожалению:

Путин ничего не сделал для слезания с нефтяной иглы. За все время нахождения у власти не сделал НИЧЕГО в этом направлении. Кто не верит - посмотрите на курс рубля и цену на нефть - зависимость прямая, а это означает что РФ - бензоколонка. хуй кто с этим поспорит.
Путин и продолжает ничего не делать в этом направлении, импортозамещение провалилось, субсидии получают лишь свои люди.
Малый бизнес душат.

Повсюду коррупция, и она не уменьшается, а увеличивается.

В связи со всем вышесказанным могу сделать лишь один вывод - при Путине мы точно уже не станем жить лучше, стабфонт уже вот вот крякнет.
При новом президенте может и станем, а может и нет. Но при Путине ТОЧНО НЕТ.
Кому достаточно величия РФ в мире, это их право. Мне и моей семье - нет. Мы кушать хотим, и на море летать. Так что для нас будет только хуже. И меня это не устраивает.

ой и тяжело же тебе жить-то.. такие думы в голову приходят.. чего же ты в депутаты не баллотируешься, а то и выше бери - в президенты. все бы вопросы влёт порешал бы.

тьху.. disgust.gif

Это сообщение отредактировал yap2014 - 13.12.2016 - 17:40

[^]
xerxxx
13.12.2016 - 17:40
4

Шурави

Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 19:26)
Я считаю что Навальный хуже чем делает Пу и Ко уж точно не сделает, а его предыдущая деятельность дает ему кредит доверия и право предполагать, что он может изменить нашу страну в лучшую сторону.

А почему Вы решили, что разбазарив не им приобретенные территории, приняв колониальное управление как у кострюлеголовых нерабов и полностью лишившись независимости, Анальный будет лучше???

Это сообщение отредактировал xerxxx - 13.12.2016 - 17:41

[^]
Devastator66
13.12.2016 - 17:40
-1

Приколист

Цитата (geoyd @ 13.12.2016 - 17:16)
Пацаны дали присягу и поехали выполнять. В соответствии.

Бабы ещё нарожают, да?

[^]
sohei
13.12.2016 - 17:41
1

Хохмач

Чёт поторопились, видать чуют что Трамп им на оранжевый угар денег больше не даст вот и суетятся.
Пусть сидит и дальше расследует коррупцию. Он там на своём месте.

[^]
Оганеровец
1

Весельчак

Вспомнил ролик с добкиным, где он снимает обращение для выборов мэра харькова.
Так и ожидается, что щас из-за кадра вылезет какое-нибудь невысокое перекособоченное чудо с цепким взглядом и рявкнет: "Давай по новой, Лёшка, всё хуйня!"

[^]
FedorDK
3

Ярила

Он сам ничего не делает. Он говорящая голова с горящим взором. Только малоумный человек может поверить что Алёше все эти компроматы не подбрасывают большие дяди. Не удивлюсь что соросовские подбрасывают на озёрских, например, ну или понятно кто, ну кто может оффшоры проверять?.... smile.gif Ну или он Юлий Цезарь в кубе и связей у него как у 10 президентов.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.12.2016 - 17:43

[^]
breid
0

ищу вам хуенота

Цитата (xerxxx @ 13.12.2016 - 17:40)
Цитата (Pipen @ 13.12.2016 - 19:26)
Я считаю что Навальный хуже чем делает Пу и Ко уж точно не сделает, а его предыдущая деятельность дает ему кредит доверия и право предполагать, что он может изменить нашу страну в лучшую сторону.

А почему Вы решили, что разбазарив не им приобретенные территории, приняв колониальное управление как у кострюлеголовых нерабов и полностью лишившись независимости, Ананльный будет лучше???

а есть вариант : будет как на украине?

[^]
Mongoose79
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 13.12.2016 - 16:32)
Цитата (Mongoose79 @ 13.12.2016 - 16:09)
Цитата (ElVados @ 13.12.2016 - 15:35)
У меня в городе за последние 10 лет открыли 3 завода (не самых маленьких), отгрохали большой досуговый центр с крутым 3Д кинотеатром и большим концертным залом, починили 70% всех дорог в городе и районе. Привели в порядок город - чисто, красиво, никаких помойных рынков и ларьков. Открылись большие гиперы.  Новый главврач больнички приводит в порядок ЦРБ, недавно был по небольшой надобности - зайти приятно. Сейчас скажут - кремлебот, иди ка ты на... Скажу - если так будет и дальше, то да, я кремлебот, и дай бог чтобы этот вектор сохранялся.

Добавлю. Буквально 5 лет назад зарегить иностранца, получить разрешение на работу в РФ было очень муторно, большинство разрешений делали через посредников. То есть коррупция в ФМС была огромных масштабов. Не говорю уже про липовые мед. справки и т.д. Сейчас регистрация иностранца занимает 5 минут в МФЦ, получить патент (разрешение на работу) - добро пожаловать в многофункциональный центр в Сахарово. Там и пальчики снимут, и кровь на анализы возьмут (то есть реально проверяют на ВИЧ, гепатиты и прочее), там и все пошлины/сборы оплатишь. Все через кассу! Есть конечно косяки в работе, еще не все отлажено, но огромные деньги, которые раньше оседали в карманах сотрудников ФМС и разного рода посредников, теперь идут в бюджет.

Говорю по личному опыту, жена иностранный гражданин. Сейчас оформили РВП, готовим документы на ВНЖ. При получении патента и РВП, ни копейки не заплатили в карман! Все официально!

P.S. Москва

Очень плохо, в Москве и так не протолкнуться, а вы еще сознательно иностранных граждан тащите

А по-вашему лучше, чтобы мигранты платили не в казну, а в карман Васе Иванову?

А по поводу того, что "очень плохо, что сюда тащим" вы очевидно считаете, что если у человека паспорт Узбекистана, Казахстана, Таджикистана - то он непременно чурка. Сочувствую.

[^]
14apostol
13.12.2016 - 17:43
7

Приколист

Стабфон вот-вот рухнет,при Навальном заживем,хотим кушать.Да йопрст откуда вы беретесь?Где у вас гнездо,блеать? alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61841
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх