В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T80Ivan
30.05.2016 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vladnov @ 30.05.2016 - 16:13)
Лет пять назад попадалась на глаза статья о том, что курение является антидотом для очень распрострненного яда - нитрита натрия, той самой пищевой добавки, без которой не обходится ни одна сосиска и колбаса. Причем в статье утверждалось, что на дрозофилах был обнаружен эфект, что мушки не просто меняли пол, это они делают когда им вздумается, а меняли пол на тот, который наиболее распространен в окружении, т.е. организовывали педерастическое сообщество. Отюда напрашивается интересный вывод и объясняется совпадение массового использования пищевой добавки Е250 и распространения педерастии. А теперь и становится понятно, кто запрещает курение......

Ты уверен, что куришь именно сигареты?

[^]
Okkama
30.05.2016 - 16:23
2

Ярила

Цитата (ТилиПат @ 30.05.2016 - 20:08)
какой заголовок..."в России хотят запретить курить на улицах" faceoff.gif какие то мудаки высказали свое мнение,всего то. в России живет много людей,среди них есть и долбоёбы которые много чего хотят,вот пидоры например хотят в жопу шпилиться,и что,теперь орать что в России хотят пидорами всех сделать? заебли уже такими новостями bdsm.gif

ТилиПат, в России, увы мнение мудаков за последнее время слишком часто становится законом. Значете, почему? Потому что мы мудаков в Госдуму выбрали.

[^]
FedorDK
30.05.2016 - 16:24
4

Ярила

Брошу курить, когда все законотворцы бросят выпивать, совсем, даже пиво. smile.gif
А то курить бросили и понеслось говно по трубам. Чо-то в гастроном придёшь, так и пиво и водка дизайнерская не спрятана, и картинок там с трупами бомжей нет, т.е. бухло, например, детям видеть можно. Бухло не вредно, это же традиция вишь ли. Куряка курнёт и дальше пойдёт, на работу, или с детьми гулять, и на людей кидаться не будет. А синяк? Сколько семей разрушилось из за курева, сколько из за водки? Сколько сыновей-курильщиков загоняют в гроб родителей, а сколько сыновей-алкашей? Но борьба отчего-то идёт исключительно с курильщиками.

з.ы. Понимаю что всё вредно - и пить и курить и жрать от пуза колбасу, но последовательность-то какая-то должна быть с ЗОЖем этим.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.05.2016 - 16:25

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (kilka1981 @ 30.05.2016 - 16:13)
вот уверен , что бесить меня будет когда увижу как вы чашку с чаем держите. Мешаете мне - бесите. А еще и парфюмом не пользуетесь - фу, вонючка, бесите.

Абсолютно здравая мысль насчёт парфюма.

Всякие пидарасы напшикаются какой-то хуйнёй, так, что в лифте с ними невозможно без слёз ехать. Причём заметил, что та хуйня, которой они пшикаются, любима в-основном всякими чиновниками и прочими в пинжаках. То есть - вполне возможно, что и господином Кононовым из первого поста.

Так что согласен: запрещаете мне курить - запретите себе парфюм.

Цитата (FedorDK @ 30.05.2016 - 16:24)
Брошу курить, когда все законотворцы бросят выпивать, совсем, даже пиво. smile.gif

Тоже верно.

А я обещаю бросить курить, когда в стране коррупцию победят lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 30.05.2016 - 16:25

[^]
Безымянныйя
30.05.2016 - 16:26
12

Шутник

Цитата
Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать. 

А я курю. Да, вредно. Да, глупо. Не ваше дело. Ой, мешаю вам? Извините, а как? Дымлю? Пассивное курение вредит вашему здоровью? На улице многомиллионного города, над которым смог от выхлопных газов автомашин собирается уже в восемь часов утра, вас беспокоит чужая сигарета? Да? Тогда простите великодушно. Я сейчас же затушу сигарету, и мы вместе будем нюхать…эээ, чем там вообще пахнет этот город?
Но я брошу. Когда-нибудь. Наверное, брошу. Один вопрос: все некурящие обязательно должны докапываться до курящих? Если да, то тогда я в некурящую тусовку, похоже, не попадаю. Не хочу стать одним из тех, кто на улице подходит к человеку, специально отошедшему в сторону покурить, и демонстративно морщит нос.

А ещё я пью. Ну, в смысле, алкоголь пью. Вредно? Не уверен. Ах, чрезмерное употребление алкоголя разрушают печень? Ну, так и чрезмерное употребление аспирина на пользу не пойдёт. Чрезмерное, понимаете?
И, вообще, алкоголь иной раз приносит пользу. Да-да, точно вам говорю. Некоторым людям алкоголь вообще необходим. И я говорю не об алкашах, а о занудах. Ну, вы их знаете, из них ещё никудышные собеседники получаются. Смотришь на одного - хмур вечно, невесел, шуток не понимает, жалуется постоянно, нудит и нудит, нудит и нудит. А нальёшь такому грамм пятьдесят хорошего коньяка, и тот вдруг приятнее становится. Добрее, что ли, интереснее. Анекдоты начинает вспоминать (бородатые, конечно, но хоть так), веселиться начинает. Главное, чтобы рядом караоке не было.

Кстати, где законы, ограничивающие любителей повыть в караоке??? Вот от этого всё зло, от караоке. Когда в пьяной компании кто-то изъявляет желание «попеть в караоке», остановите его. Остановите и будьте настойчивы так, словно запрещаете ему вести автомобиль. Пьяные с микрофоном сгубили больше хороших вечеров, чем пьяные за рулём – жизней.

Я не говорю, что караоке – это плохо. Сочетание не умеющего петь и караоке – вот что плохо. Также как и курение – это не плохо. А вот тот мудак, который дымит вам сигаретой в лицо – это плохо. Но он ведь мудак не потому, что курит. Мудак мог бы вообще не курить, но все равно как-нибудь бы вам помешал – на улице в плечо пихнул бы, допустим. И мудаку, будучи на авто, не обязательно быть пьяным, чтобы сбить кого-нибудь. Трезвый мудак тоже полихачить любит. Ему, мудаку, чтобы кого-нибудь убить, даже автомобиль не нужен. Он найдет способ навредить и без этого. Без алкоголя, без сигареты, без машины, без оружия – мудаку вообще не нужны средства, чтобы кому-нибудь навредить. Мудаку нужен шанс. Мудаку нужна возможность. Мудаку нужно право. А способ он сам придумает.

И ещё. Мудак пребывает в заблуждении, что его постоянно хотят обидеть. И все окружающие мудаку кажутся кем? Правильно, мудаками. И, если вы думаете, что вокруг одни мудаки, у меня для вас плохие новости.

@не моё полностью согласен

Это сообщение отредактировал Безымянныйя - 30.05.2016 - 16:30

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 16:26
-2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 16:09)
Но странно, такие выводы многим не выгодны, хотя главный тезис - права человека (курильщика). И конечно компромисс не будет найдет,потмоу что желания особо страждущих противоречат их же действиям. Да и это тоже всячески отвергается, хотя доказательств этому масса.

Тупик короче.

Это как с коррупцией. Ее как бы нет, но все знают.

человек, в т.ч. и курильщик, ибо он тоже человек, имеет право на ( права человека): право на свободу совести, передвижения, труд, охрану здоровья, вероисповедания. с фига ли "курильщик"требует каких то дополнительных прав в ущерб остальных людей, для реализации своего права наркоманить среди людей?
По сути - 32 страницы наркоманы требуют наркоманить именно в общественных местах среди других людей, с пеной у рта.
Во всех странах мира есть ограничение прав курения, везде запрещено курение в общественных местах - и почему только россияне негодуют?
Финляндия, Англия, Германия, США, Франция, Италия, Греция, Турция - запрещено курить в общественных местах. А это страны, где защищают права человека.

во, Арабские Эмираты, где не бухают но покуривают: Курить запрещено в общественном транспорте и закрытых помещениях, в храмах, учебных и медицинских учреждениях, на стадионах. Нельзя выращивать табак, а также курить в частных автомобилях, перевозящих детей в возрасте до 12 лет. При этом продажу табачных изделий власти разрешили только в строго определённых местах. Нарушителей принятого закона ждёт штраф до одного миллиона дирхамов, что составляет более 270 тысяч долларов, а также тюремное заключение на срок не менее двух лет. Чтобы закон соблюдался, при кабинете министров создали особый комитет по борьбе с табакокурением

даже в Египте запрещено курить на улицах
а у нас тупик, да, "как с коррупцией"

[^]
igorrussia59
30.05.2016 - 16:28
-2

Ярила

Цитата (skilsaf32 @ 30.05.2016 - 19:19)
Цитата (igorrussia59 @ 30.05.2016 - 16:17)
Цитата
Гарантирую, что вот так некоторые мечтают, что когда то придет заднеприводный президент и... "заживем".

Помоему у нас сейчас пидар конкретный.

Сожалею,но вы же сами его выбрали,этого шоколадного зайца...

Я про плешивого, он гомосексуалист. А шоколадный больше не президент.

[^]
Анестезиолог
3

Объективный сенсуалист-эмпирик

Надо запретить толстым теткам вонять потом в общественном транспорте!

В России хотят запретить курение на улице

[^]
Biomechanic
-5

Биологический механизм

Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 16:12)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:57)

Да я просто не понял смысла обращения ко мне в таком тоне, я указал на причину, которая на мой взгляд является корнем проблемы. Мне указали, что якобы я кого-то этим оскорбил. Но если такое поведение это оскорбление, то это не я кого-то оскорбляю, а те ,кто так себя ведет и все претензии к ним. Хотя я нигде не определял это поведение ,как оскорбление  dont.gif  Это ваши субъективное впечатление А такое поведение - по*изм в отноешнии окружающих, очень распространенное мнение здесь же в комментах, в чем можно и убедиться, а значит это факт.

На здоровье.

Бла-бла-бла и про субъективное впечатление. Я, может тебя расстрою, но твои впечатления и выводы, как ни странно тоже субъективны. Понять нейтральное высказывание ты так и не смог, ну да и хрен с ним.

По поводу похуизма в комментах. Читай внимательно, хватает комментов, где курящие говорят о том, что не курят в людных местах, в местах, где реально помешают другим, причём делали это и до закона принятого. Даже на этой или предыдущей странице, кажется, мелькал подобный коммент. Но ведь удобнее видеть, только то что нужно, не так ли? (вопрос о переговорщике не изменился - херовый)
Не отвечай, вопрос был риторическим.

А я что, где то говорил что ВСЕ курящие кретины? Нормальное поведение среди людей это норма и за это медали что ли вешать? Если так, то все плачевно у нас тогда. Или нужно писать за это хвалебные комменты? Адекватный человек - честь хвала, респект! Среди курящих много таких знаю.

Но это другое русло разговора я не об этом говорю. Я озвучиваю СВОЕ мнение о причине усугубления ситуации - наплевательство на окружающих. Это, на мой субъективный взгляд, очевидная причина.

Первое что я предложил здесь - создать лигу курящих, или прсто собраться и обратиться со запросами для решения своих проблем к законодателям по установленной форме, а не через кудахтанье на ЯПе. НИ ОДНОГО намека, даже на желание реализации чего-то подобного, кроме нытья об ущемлении, в дальнейшем по ветке топика я не увидел. Зато тема периметрит "права курильщика" плевать, срать, и куча взаимных оскорблений.

Вследствие чего, моя версия о том, что реально всем, даже курильщикам на курильщиков тупо срать, находит свое подтверждение. Тогда я взываю к тому, чтобы искать совместное решение, в результате я получаю критику и нравоучения что я херовый переговорщик, а не заинтересованность к предложению. Кстати если сравнить тон и употребляемые эпитеты самых заинтересованных в данной ситуации - курящих, то мои фразы, за которые зацепились, просто детский лепет. Так что не надо лицемерия. Да и судя по комментам, агрессия только от курящих. И прошу покажите хоть одного агрессивного ЗОЖ пропагандиста, тут такие вообще есть, кто навязывает свое мнение, как это делают например курящие? Посему увольте, сударь.

Некурящих вообще не должно волновать что там захотелось курящим, сами как говорится, а тут еще предлагается вместе решать проблему, а курящим и это не нравится. Ну тогда господа, хлебайте сами, раз вы такие сами по себе и поделом.

[^]
срочник
30.05.2016 - 16:29
3

Ярила

kilka1981
igorrussia59
А вы меня оба бесите своим оверквотингом безумным.. Поэтому считаю возможным пахнУть на вас парфюмом и пустить дым в нюх...

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:33
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:26)
человек, в т.ч. и курильщик, ибо он тоже человек, имеет право на ( права человека): право на свободу совести, передвижения, труд, охрану здоровья, вероисповедания. с фига ли "курильщик"требует каких то дополнительных прав в ущерб остальных людей, для реализации своего права наркоманить среди людей?

А с хуя фига ли ты себе требуешь права решать можно ли мне курить на улице, или нельзя?

[^]
Ryukotsusei
1

Шутник

Смотрю всех все заипало. smile.gif Бросайте курить ребята, и так ценники уже пргосто выше некуда(сам пытаюсь-не получается пока). Но я чего понять не могу. Курение говорите бич нации. Да я вас уверяю, скатайтесь в тайгу, или на высокогорье на недельку другую... Вы охереете по возвращению в родной город. Дышать вам будет нечем. Загазованнось пипец просто. Кашлять пару дней точно будете.
Почему я не слышал подобных заявлений по наркоманам и алкашам?
Почему к курению пытаются приравнять все ужасы разбитых семей\людей по синьке, поножовщину, бухой наезд на толпу пешеходов. Почему не пытаются Сами люди перестать давать (то есть покупать барахло) наркоманам на дозу?

Я всегда считал, что в первую очередь надо бороться с алкоголизмом и наркоманией. С курением тоже надо, не спорю, но в первую очередь имеено с бухариками и нарками.
Кстати, почему их до сих пор не отправляют на принудительное лечение кто знает?

[^]
bleskach
3

Ярила

Шкодная
Цитата
Во всех странах мира есть ограничение прав курения, везде запрещено курение в общественных местах - и почему только россияне негодуют?
Финляндия, Англия, Германия, США, Франция, Италия, Греция, Турция - запрещено курить в общественных местах. А это страны, где защищают права человека.

во всех этих странах пидарки в жопу ебуться, что нам тоже начать?

Цитата
даже в Египте запрещено курить на улицах

с каких таких пор Египет стал авторитетом для нас?

Это сообщение отредактировал bleskach - 30.05.2016 - 16:39

[^]
dvoechnik
30.05.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 30.05.2016 - 16:10)
Цитата (dvoechnik @ 30.05.2016 - 19:09)
Цитата (igorrussia59 @ 30.05.2016 - 16:06)
Бесят курящие, стоишь ждешь трамвай а тебе дым в лицо или детям. Детям взрослые пример подают, пример того что вы потребляете открыто наркотик это плохой пример. Мне не нравится дым в лицо, я помню коллеги курить выходили а у нас оврал был и пообсуждать работу я в курилку с ними выходил, я через день такого пассивного курения, сигарету закурить захотел. Курить это стремное дело. Налог на курение большой, тут курильщики вообще лохоебы. Коммерчески выгодная цена сигарет 15-20 рублей, а продают за 100 рублей. 80 рублей это акциз. Тоесть налог на курение в пять раз больше пачки. Ну конечно под эгидой борьбы с курением как во всем мире сделали дорогие сигареты, но это как то вообще курильщики лохи. Я и сам курил, пил, даже кололся в молодости. Все давно бросил спортом занимаюсь, у меня здоровье прет. Я на работу даже не на велосипеде а бегом бегаю хотя под жопой рено сандеро новая. Хреново это курить. Алкоголь я с героином сравниваю, для меня когда на улице идут люди и пьют алкоголь это все равно что они идут и ширятся герычем.

на шизе до сих пор по моему

Рефлексируешь?

Экстраполирую

[^]
Wa3Te14nD3R
30.05.2016 - 16:39
1

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 30.05.2016 - 16:06)
Цитата (Wa3Te14nD3R @ 30.05.2016 - 15:42)
Меня поражает ненависть упоротых зожевцев в отношении курения. В лицо вы все боитесь чего то говорить и возникать (хотя, признаться, сам пытаюсь прятать и тушить сигареты если вижу детей и беременных и никогда никого нарочно не обдавал дымом), зато в сети каждый второй боец за нравственность и здоровье. Храбрые все такие, что у меня даже пригорело сейчас.

Ну когда при тебе пердят в общественном месте, ты же не вопишь на всю комнату: "чего это тут мне расперделись?"
Разве только за глаза скажешь.
А пердежь лично по мне ничем от сигаретного дыма не отличается, разве что вреда от него меньше.

Вот прикинь, я выскажу и? Или грязным и немытым людям вы тоже не высказываете свое Фи?
Я на общественном транспорте не передвигаюсь и в скоплениях людей бываю редко. Курю либо на работе в специально оборудованной курилке, либо дома, в машине парю, многие курильщики так же как я делают, теперь вопрос: какого собственно черта нас пытаются чуть ли не преступниками сделать?
Не всем так легко бросить курить сразу. Это вред, но нам с этим вредом жить и умирать, а не правитпльству решать, тем более так цинично. Лучше бы помогли поддержкой, программами помощи курильщикам которые он могут бросить или вообще табак запретили целиком, так помучаемся да перестанем. А то что мы видим - это просто способ сделать сигареты дороже (повышение акцизов в связи с запретом, табачные конторы якобы теряют прибыль, чиновники и депутаты в доле, а как курили так и будут, запреты только еще больше подстегивают их нарушать).

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 30.05.2016 - 16:43

[^]
Прутков
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Катын @ 30.05.2016 - 16:01)
Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 15:57)
Но вот почему в парке пиво (и бухло) в кафешках и ресторанчиках (в том числе и на открытых террасах) - это хорошо и полезно, - а на лавочке (около урны, в которую аккуратно опускается пустая бутылка) - это плохо и вредно, - вот эту логику я никак не могу понять.
Можете объяснить?

А вы видели кто это пиво пьет в парках?
Семки, пивко, разливуха с рыбкой, гогот, маты.
Быдло вообщем.
А в парке дети гуляют, влюбленные.
Теперь понятно?

Интересная логика. То есть, если человек в костюме, галстуке и с Ролексом - то ему можно пиво и семки? Предлагаешь вообще пропускной контроль в парки и продажу спиртного организовать на принципах евгеники? или теории Ломброзо?
Кстати, у тебя лично есть на руках документ, что ты - "небыдло"? На входе в парк предъявляешь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.05.2016 - 16:40

[^]
dvoechnik
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 30.05.2016 - 16:28)
Надо запретить толстым теткам вонять потом в общественном транспорте!

не демократично,наверняка есть любители gigi.gif З.Ы. любители потных толстых тёток плюсуют бес палева,выявим процент для науки dont.gif

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 16:42
0

Биологический механизм

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 16:16)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:08)
Цитата (Gasp @ 30.05.2016 - 14:32)
Т.е. право решать степень полезности или не полезности той или иной привычки исключительно ВАША прерогатива? Т.е. степень пагубности мои привычек определяете только вы, а не я сам? По определению все ваши привычки исключительно полезные, т.к. вы так решили, а мои привычки пагубны? Мне не о чем с вами дискутировать, извините.

В законодательстве есть такое понятие, как крайняя необходимость, хотя она применена к УК, но тем не менее.

В чем приоритет тупого желания курить, перед тем, что этот дым причиняет дискомфорт, как минимум? Это элементарные нормы приличия, соблюдение которых приносит здоровые взаимоотношения в обществе. Несоблюдение приводит к конфликтам.

И вредность привычки курения доказана. Если у вас другое мнение на этот счет, то СВОЕЙ привычкой наслаждайтесь так, чтобы НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ее другим и никто вам не давал согласия проводить на себе эксперименты о невредимости курения. Хотя бы из соображения норм приличия в обществе. А то рискуете насладиться привычкой кого-то другого. Того, кто воспользуется вашей логикой.

Я считаю, что ради здорового климата в обществе, можно и оптимизировать привычками и продумать свой досуг более здраво, как это делают адекватные люди. А не как и где хочу.

Вы уж определитесь - то вы на законы ссылаетесь, вплоть до Конституции, - то о климате в обществе вдруг вспомнили. Напомню, что общество состоит в равной степени и из курящих, и из некурящих. И, употребляя термины типа "тупое желание курить" - вы этот самый "климат" порядком испаскудили изначально.

Кстати, что интересно: добившись принятия антитабачного закона - некурящие вдруг проснулись и с удивлением обнаружили - что они потеряли право апеллировать к морали, нравственности и прочим неписанным нормам жизни общества. Как раз именно потому - что законом достаточно чётко и конкретно установлено, - где курить нельзя, а где - во ВСЕХ остальных местах - МОЖНО ! Вот такой вот ПАРАДОКС. gigi.gif

Походу, как раз именно этим объясняется, что после принятия закона курильщики поворчали, поржали, да и живут себе дальше, ибо им этот закон не слишком-то и мешает. А некурящие зожистики вдруг, обнаружив, какую плюху они сами себе подложили, - как раз и взбеленились - ибо теперь у них пидарас всякий, кто курит у себя дома/ на балконе/запершись в туалете/ в форточку, кто курит на ходу, на виду, кто покурил где-то, - но "отнегопахнет!!". lol.gif

А может быть справедливо, что приняли такой закон и уравняли права курящих и некурящих? А то курящие творили вакханалию, скажем так)))- курили везде где вздумается, а теперь упс. Учитывайте права некурящих - в чем несправедливость?

При этом, как курили ВЕЗДЕ и где теперь запрещено, так и продолжается это курение. Плева и на конституцию, и на законы и на климат в обществе.

Ах да... ко всему еще добавилось нытье в интернета, в виде тысяч тем на разных ресурсах, как курильщиков ущемляют. Покажите хоть одну тему с нытьем от некурящих, в которой некурящие так же скулят что их ущемляют??? Вместо этого, некурящие терпят инфантильных курильщиков в местах где курение запрещено да еще и получают агрессию на замечания. Вы прикажете молча хвать и терпеть выходки зарвавшихся идиотов? Счтиаю это слишком большой роскошью для тех ,кто олицетворяет собой гражданку дегенеративность попирая и спекулируя понятием права человека.

ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ - ключ к решению проблемы! И первый шаг должен делать тот, кто является ИСТОЧНИКОМ проблемы, как это принято у людей разумных. И законы регулируют взаимоотношения. В стаде, увы, другие законы. И хоть ты извернись, но никак не получится добиться соблюдения собственных прав, если ты затрагиваешь права других. Согласны что это физически невозможно?

Возможно в принципе достичь компромисса? Да! Решение я высказал в первых двух предложениях предыдущего абзаца. Альтернатива только грубое принуждение, или вялотекущий процесс бесконечного бурления говна, как это происходит сейчас.

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:42
1

Ярила

dvoechnik, это не любители. Это сами толстые тётки плюсуют lol.gif

[^]
max0705
30.05.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 16:28)
А я что, где то говорил что ВСЕ курящие кретины? Нормальное поведение среди людей это норма и за это медали что ли вешать?  Если так, то все плачевно у нас тогда. Или нужно писать за это хвалебные комменты? Адекватный человек - честь хвала, респект! Среди курящих много таких знаю.

Но это другое русло разговора я не об этом говорю. Я озвучиваю СВОЕ мнение о причине усугубления ситуации - наплевательство на окружающих. Это, на мой субъективный взгляд, очевидная причина.

Первое что я предложил здесь - создать лигу курящих, или прсто собраться и обратиться со запросами для решения своих проблем  к законодателям по установленной форме, а не через кудахтанье на ЯПе. НИ ОДНОГО намека, даже на желание реализации чего-то подобного, кроме нытья об ущемлении, в дальнейшем по ветке топика я не увидел. Зато тема периметрит "права курильщика" плевать, срать, и куча взаимных оскорблений.

Вследствие чего, моя версия о том, что реально всем, даже курильщикам на курильщиков тупо срать, находит свое подтверждение. Тогда я взываю к тому, чтобы искать совместное решение, в результате я получаю критику и нравоучения что я херовый переговорщик, а не заинтересованность к предложению. Кстати если сравнить тон и употребляемые эпитеты самых заинтересованных в данной ситуации - курящих, то мои фразы, за которые зацепились, просто детский лепет. Так что не надо лицемерия. Да и судя по комментам, агрессия только от курящих. И прошу покажите хоть одного агрессивного ЗОЖ пропагандиста, тут такие вообще есть, кто навязывает свое мнение, как это делают например курящие? Посему увольте, сударь.

Некурящих вообще не должно волновать что там захотелось курящим, сами как говорится, а тут еще предлагается вместе решать проблему, а курящим и это не нравится. Ну тогда господа, хлебайте сами, раз вы такие сами по себе и поделом.

Выделения, подчеркивания...слушай, ты мне кого-то напоминаешь из тем про курение, у него ещё было словечко любимое "хотелки", а так прям один в один cool.gif

По простыне отписываться лень, создателям различных ненужных "лиг" - желаю гореть в аду. Адекватные руководители и без лиг решают проблему с курением сотрудников, встречал и не один раз таковых. А про полный запрет курения на улице - это абсурд и не стоит обсуждения.

А вот про агрессивность комментов от курящих всё же скажу. Чувак, читай внимательнее. Говнище льётся с обеих сторон, ибо мудачизм не зависит от никотина, но опять же...удобней видеть только нужное, понимаю.

Это сообщение отредактировал max0705 - 30.05.2016 - 16:45

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 16:33)
Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:26)

А с хуя фига ли ты себе требуешь права решать можно ли мне курить на улице, или нельзя?

ты что, купил себе персональную улицу? поздравляю, я по ней ходить не буду. а если не купил -а с фига ли ты себе позволяешь обкуривать меня и вдыхать на коротком расстоянии продукты горения? медицина доказала, что пассивное курение вызывает ряд опасных для жизни заболеваний.

[^]
KOHTPAC
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 16:42)
Учитывайте права некурящих - в чем несправедливость?

А зачем?
Ну не нравится тебе, что я курю на улице... Ну так не лезь ко мне вплотную, обойди и пиздуй дальше по своим делам.
Или в жопе свербит, когда не можешь носом ткнуть по поводу того, что курить вредно?

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (igorrussia59 @ 30.05.2016 - 16:06)
Бесят курящие, стоишь ждешь трамвай а тебе дым в лицо или детям. Детям взрослые пример подают, пример того что вы потребляете открыто наркотик это плохой пример. Мне не нравится дым в лицо, я помню коллеги курить выходили а у нас оврал был и пообсуждать работу я в курилку с ними выходил, я через день такого пассивного курения, сигарету закурить захотел. Курить это стремное дело. Налог на курение большой, тут курильщики вообще лохоебы. Коммерчески выгодная цена продажи сигарет 15-20 рублей, а продают за 100 рублей. 80 рублей это акциз. То есть налог на курение в пять раз больше пачки. Ну конечно под эгидой борьбы с курением как во всем мире сделали дорогие сигареты, но это как то вообще курильщики по лоховски совсем. Я и сам курил, пил, даже кололся в молодости. Все давно бросил спортом занимаюсь, у меня здоровье прет. Я на работу даже не на велосипеде а бегом бегаю хотя под жопой рено сандеро новая. Хреново это курить. Алкоголь я с героином сравниваю, для меня когда на улице идут люди и пьют алкоголь это все равно что они идут и ширятся герычем.

Классический портрет ЗОЖиста! bravo.gif
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу курить? gigi.gif

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:45
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:44)
ты что, купил себе персональную улицу? поздравляю, я по ней ходить не буду. а если не купил -а с фига ли ты себе позволяешь обкуривать меня и вдыхать на коротком расстоянии продукты горения? медицина доказала, что пассивное курение вызывает ряд опасных для жизни заболеваний.

Ну так ты тоже не купила себе персональную улицу. Держись от меня на достаточном расстоянии, чтобы не вдыхать продукты горения моей сигареты, и всё будет в шоколаде.

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:44)
медицина доказала, что пассивное курение вызывает ряд опасных для жизни заболеваний.

Ты всерьёз думаешь, что мне есть дело до жизни человека, который пытается запретить мне курить? lol.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 30.05.2016 - 16:53

[^]
bonjorno88
30.05.2016 - 16:46
-7

Юморист

правильно, нужны отстойники для курящего скота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55221
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх