В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:48 [ показать ]
-29
Валерус
30.05.2016 - 16:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanya8770 @ 30.05.2016 - 10:23)
а я хотел за лдпр голосовать, чет передумал hz.gif

А по какой причине за ЛДПР? Что хорошего они сделали? Впрочем, как и все остальные. Хотя б пару законов для примера можно?

[^]
Fromafar
30.05.2016 - 16:49
5

Виконт

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 16:44)
Цитата (igorrussia59 @ 30.05.2016 - 16:06)
Бесят курящие, стоишь ждешь трамвай а тебе дым в лицо или детям. Детям взрослые пример подают, пример того что вы потребляете открыто наркотик это плохой пример. Мне не нравится дым в лицо, я помню коллеги курить выходили а у нас оврал был и пообсуждать работу я в курилку с ними выходил, я через день такого пассивного курения, сигарету закурить захотел. Курить это стремное дело. Налог на курение большой, тут курильщики вообще лохоебы. Коммерчески выгодная цена продажи сигарет 15-20 рублей, а продают за 100 рублей. 80 рублей это акциз. То есть налог на курение в пять раз больше пачки. Ну конечно под эгидой борьбы с курением как во всем мире сделали дорогие сигареты, но это как то вообще курильщики по лоховски совсем. Я и сам курил, пил, даже кололся в молодости. Все давно бросил спортом занимаюсь, у меня здоровье прет. Я на работу даже не на велосипеде а бегом бегаю хотя под жопой рено сандеро новая. Хреново это курить. Алкоголь я с героином сравниваю, для меня когда на улице идут люди и пьют алкоголь это все равно что они идут и ширятся герычем.

Классический портрет ЗОЖиста! bravo.gif
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу курить? gigi.gif

Это новый клон Гагарина82.

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 16:52
2

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 16:45)
Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:44)
ты что, купил себе персональную улицу? поздравляю, я по ней ходить не буду. а если не купил -а с фига ли ты себе позволяешь обкуривать меня и вдыхать на коротком расстоянии продукты горения? медицина доказала, что пассивное курение вызывает ряд опасных для жизни заболеваний.

Ну так ты тоже не купила себе персональную улицу. Держись от меня на достаточном расстоянии, чтобы не вдыхать продукты горения моей сигареты, и всё будет в шоколаде.

ок, а я буду разбрызгивать вокруг себя освежитель воздуха, кто что любит вдыхать - тоже держись от меня подальше, как бы не полыхнула твоя сигаретка

[^]
Прутков
5

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:26)

во, Арабские Эмираты, где не бухают но покуривают: Курить запрещено в общественном транспорте и закрытых помещениях, в храмах, учебных и медицинских учреждениях, на стадионах. Нельзя выращивать табак, а также курить в частных автомобилях, перевозящих детей в возрасте до 12 лет. При этом продажу табачных изделий власти разрешили только в строго определённых местах. Нарушителей принятого закона ждёт штраф до одного миллиона дирхамов, что составляет более 270 тысяч долларов, а также тюремное заключение на срок не менее двух лет. Чтобы закон соблюдался, при кабинете министров создали особый комитет по борьбе с табакокурением

даже в Египте запрещено курить на улицах
а у нас тупик, да, "как с коррупцией"

В Эмиратах, а тем более - например, в Саудовской Аравии, - бабам вообще песдеть запрещено.
И, походу, - правильно сделано. Тоже поддерживаешь? Тогда будь последовательна - надень паранджу и не лезь, когда мужчины разговаривают. gigi.gif
Ещё "передовые" примеры для подражания будут?

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.05.2016 - 16:54

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата
человек, в т.ч. и курильщик, ибо он тоже человек, имеет право на ( права человека): право на свободу совести, передвижения, труд, охрану здоровья, вероисповедания. с фига ли "курильщик"требует каких то дополнительных прав в ущерб остальных людей, для реализации своего права наркоманить среди людей?

Можно ссылочку на документ по которому табак признан наркотиком?
Цитата
По сути - 32 страницы наркоманы требуют наркоманить именно в общественных местах среди других людей, с пеной у рта.
Во всех странах мира есть ограничение прав курения, везде запрещено курение в общественных местах - и почему только россияне негодуют?
Финляндия, Англия, Германия, США, Франция, Италия, Греция, Турция - запрещено курить в общественных местах. А это страны, где защищают права человека.

У нас уже приняли Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2015) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" Что еще надо? Хотели? Вы его получили. В нм черным по белому написано где можно и где нельзя курить.

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 16:53
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 18:45)
ты что, купил себе персональную улицу? поздравляю, я по ней ходить не буду. а если не купил -а с фига ли ты себе позволяешь обкуривать меня и вдыхать на коротком расстоянии продукты горения? медицина доказала, что пассивное курение вызывает ряд опасных для жизни заболеваний.

Ну так ты тоже не купила себе персональную улицу. Держись от меня на достаточном расстоянии, чтобы не вдыхать продукты горения моей сигареты, и всё будет в шоколаде.

Ну зачем же, теперь тебя можно будет просто сдавать ментам. Интересно, что ты будешь лепетать про свое право курить.

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 16:48)
Цитата (bonjorno88 @ 30.05.2016 - 16:46)
правильно, нужны отстойники для курящего скота

Скот - твой папа. Обосную: только скот мог произвести на свет такого барана, как ты.

а Вы по гороскопу козел козерог и коза. двойной, значит

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:52)
ок, а я буду разбрызгивать вокруг себя освежитель воздуха, кто что любит вдыхать - тоже держись от меня подальше, как бы не полыхнула твоя сигаретка

Договорились.

Только не обижайся, когда мы застрянем с тобой в лифте.

Я постараюсь портить воздух как можно более вонюче lol.gif

Кстати: Сигарета не полыхает, даже если её бросить в горловину бензовоза до верху заполненного бензином. Тухнет, как в воде.
Так что - фигня твои освежители lol.gif

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:54)
а Вы по гороскопу козел козерог и коза. двойной, значит

И чО? gigi.gif

Это сообщение отредактировал KOHTPAC - 30.05.2016 - 16:58

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 16:52)
Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:26)

во, Арабские Эмираты, где не бухают но покуривают: Курить запрещено в общественном транспорте и закрытых помещениях, в храмах, учебных и медицинских учреждениях, на стадионах. Нельзя выращивать табак, а также курить в частных автомобилях, перевозящих детей в возрасте до 12 лет. При этом продажу табачных изделий власти разрешили только в строго определённых местах. Нарушителей принятого закона ждёт штраф до одного миллиона дирхамов, что составляет более 270 тысяч долларов, а также тюремное заключение на срок не менее двух лет. Чтобы закон соблюдался, при кабинете министров создали особый комитет по борьбе с табакокурением

даже в Египте запрещено курить на улицах
а у нас тупик, да, "как с коррупцией"

В Эмиратах, а тем более - например, в Саудовской Аравии, - бабам вообще песдеть запрещено.
И, походу, - правильно сделано. Тоже поддерживаешь? Тогда будь последовательна - надень паранджу и не лезь, когда мужчины разговаривают. gigi.gif
Ещё "передовые" примеры для подражания будут?

если можно будет не работать, как в Эмиратах, и дома детей воспитывать - могу и помолчать, чего уж
да, есть еще передовые примеры: Испания, например. в барах, ресторанах, общественных местах курить нельзя. Ирландия

Это сообщение отредактировал Шкодная - 30.05.2016 - 16:57

[^]
Georgs
30.05.2016 - 16:57
4

Балагур

Не перестаю удивляться.
Почему так агрессивны люди, которые либо веганы, либо некурящие, либо непьющие, либо "ненаши". Самим по жизни не хватает радости и стремятся с завидным упорством портить жизнь всем окружающим, которых в этом мире ещё хоть что-то радует, будь то мясо, дым, спиритус вини, сиськи, котики...
Всё стремятся запретить, опошлить и вечно бороться, бороться, бороться ...
Млять.
Я не курю, а моя дама курит. Ну и пожалуйста, никогда не буду лезть со своими нравоучениями, сам пыхтел с 12 лет до 40, ну надоело - бросил, но мне никто не мешает своими привычками. Меня радуют люди, которым облегчает жизнь своя личная привычка. Я не пью, ибо бухариком был по жизни, с возрастом свалил с пробки, но никогда не полезу поучать людей потребляющих зелье - это личное интимное дело, нафига туды соваться посторонним.
Нету у меня такой агрессии, но вижу её везде, на пачках с сигаретами, в прессе и на телевидении.
Мля, других проблем нету совсем что-ли?
Как были две древние - дураки и дороги, так ничего и не меняется.
Дураки размножаются почкованием и продолжают вместо дел, гнать пургу и крошить дороги.
Если по уму, то на колбасе, на сыре, на сметане, на молоке, должны писать как на пачках сигарет:
- "Поедание этого говна - убивает".
Если от курения - рак лёгких, то от всей современной жрачки - рак желудка, кишечника, язва желудка, гастрит и кондратий всего прочего!

[^]
Fromafar
30.05.2016 - 16:57
1

Виконт

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:52)

Вы и так умеете как из лейки, полить себя духами и водой. За некоторыми 5-7 метров шлейф.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 30.05.2016 - 17:23

[^]
Throttle
30.05.2016 - 16:58
3

Хохмач

Странные люди какие-то, вы специально что-ли выискиваете курящего человека, догоняете и молча возмущаясь идёте позади? Как это происходит вообще? Вы выходите на улицу и к вам устремляются курильщики, окружают, держат за руки?

Ну а по сути: да запрещайте сколько хотите. На красный сигнал светофора тоже запрещено переходить, а хули толку, ломятся 95% пешеходов? Кто-нибудь догонял нарушителя и начинал его журить?
А ведь на это смотрят дети и перенимают данный опыт.
Ежегодно на пешеходных переходах погибают и калечатся порядка 10 тыс. людей юного возраста.

Это сообщение отредактировал Throttle - 30.05.2016 - 16:59

[^]
TraderFX
30.05.2016 - 16:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Не перестаю удивляться.
Почему так агрессивны люди, которые либо веганы, либо некурящие, либо непьющие, либо "ненаши".

Ты комменты почитай, как курящие высказываются, совсем неагрессивные)

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Georgs @ 30.05.2016 - 16:57)
Не перестаю удивляться.
Почему так агрессивны люди, которые либо веганы, либо некурящие, либо непьющие, либо "ненаши".

А потому что все нормальные люди их нахуй посылают. Вот им и обидно lol.gif

[^]
volvo39
-1

Ярила

Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:25)
Цитата (sergkolosov @ 30.05.2016 - 10:23)
Ещё надо кушать запретить в стволовых, пить пиво в пивных. Вы там держитесь....©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не надо передёргивать dont.gif

Брат,поправил тебе карму плюсиками,чувствую,что и я минусов щас хватану. Курил долго и много, с 15 до 35,бросил.
5 лет работал в западной табачной компании в отделе маркетинга,до ее выкупа другой табачной компанией.
Знаю как и из чего производят в РФ сигареты.
Куренье-ВРЕД!!! Я за запрет курения на улицах!!!
"Да" за легализацию каннабиса!

[^]
Безымянныйя
-8

Шутник

Цитата (bonjorno88 @ 30.05.2016 - 16:46)
правильно, нужны отстойники для курящего скота

откуда вы блять долбоебы лезете то

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.05.2016 - 17:31

В России хотят запретить курение на улице

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KOHTPAC @ 30.05.2016 - 18:59)
Не перестаю удивляться.

А потому что все нормальные люди их нахуй посылают. Вот им и обидно lol.gif

Курящий человек - нормальный, ты жжошь lol.gif

Эка у вас подгорает от того, что кто-то не хочет дым ваш нюхать и законы придумывает.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.05.2016 - 17:00

[^]
theGreat
30.05.2016 - 17:00
4

Freeman

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 08:52)

Ты еще тут?Я думал-ты уже напялила сарафанчег просвечивающий,надушилась шанелью и пошла в парк крутить жопкой,как я тебе советовал)))Лето ж на дворе.Утром после ночи с брутальным мужиком,которого ты выцепишь на скамейке под липами, ты и не вспомнишь,как бороться за ЗОЖ)))Еще и закуришь изнеможенно...

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.05.2016 - 16:55)
да, есть еще передовые примеры: Испания, например. в барах, ресторанах, общественных местах курить нельзя. Ирландия

А у нас - можно?
Вот прямо так: по закону можно?

Мда... Оказывается ты ещё и вопросом не владеешь, а туда же - спорить.
Помолчала бы уж, женщина! gigi.gif

[^]
theGreat
30.05.2016 - 17:01
6

Freeman

В России нельзя запрещать ни водку,ни табак.Пошли все нахуй,мы орки bud.gif

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 17:02
0

Биологический механизм

Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 16:43)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 16:28)
А я что, где то говорил что ВСЕ курящие кретины? Нормальное поведение среди людей это норма и за это медали что ли вешать?  Если так, то все плачевно у нас тогда. Или нужно писать за это хвалебные комменты? Адекватный человек - честь хвала, респект! Среди курящих много таких знаю.

Но это другое русло разговора я не об этом говорю. Я озвучиваю СВОЕ мнение о причине усугубления ситуации - наплевательство на окружающих. Это, на мой субъективный взгляд, очевидная причина.

Первое что я предложил здесь - создать лигу курящих, или прсто собраться и обратиться со запросами для решения своих проблем  к законодателям по установленной форме, а не через кудахтанье на ЯПе. НИ ОДНОГО намека, даже на желание реализации чего-то подобного, кроме нытья об ущемлении, в дальнейшем по ветке топика я не увидел. Зато тема периметрит "права курильщика" плевать, срать, и куча взаимных оскорблений.

Вследствие чего, моя версия о том, что реально всем, даже курильщикам на курильщиков тупо срать, находит свое подтверждение. Тогда я взываю к тому, чтобы искать совместное решение, в результате я получаю критику и нравоучения что я херовый переговорщик, а не заинтересованность к предложению. Кстати если сравнить тон и употребляемые эпитеты самых заинтересованных в данной ситуации - курящих, то мои фразы, за которые зацепились, просто детский лепет. Так что не надо лицемерия. Да и судя по комментам, агрессия только от курящих. И прошу покажите хоть одного агрессивного ЗОЖ пропагандиста, тут такие вообще есть, кто навязывает свое мнение, как это делают например курящие? Посему увольте, сударь.

Некурящих вообще не должно волновать что там захотелось курящим, сами как говорится, а тут еще предлагается вместе решать проблему, а курящим и это не нравится. Ну тогда господа, хлебайте сами, раз вы такие сами по себе и поделом.

Выделения, подчеркивания...слушай, ты мне кого-то напоминаешь из тем про курение, у него ещё было словечко любимое "хотелки", а так прям один в один cool.gif

По простыне отписываться лень, создателям различных ненужных "лиг" - желаю гореть в аду. Адекватные руководители и без лиг решают проблему с курением сотрудников, встречал и не один раз таковых. А про полный запрет курения на улице - это абсурд и не стоит обсуждения.

А вот про агрессивность комментов от курящих всё же скажу. Чувак, читай внимательнее. Говнище льётся с обеих сторон, ибо мудачизм не зависит от никотина, но опять же...удобней видеть только нужное, понимаю.

Да мне тоже, кто-то, кого-то напоминает, а хотелки слово хорошее, емкое.

По сути - я кстати ни разу не высказался в отношении данного "закона" - неудачный закон. И не потому, что он кого-то притесняет, а потому что отражает что представляет собой общество в целом. И решение проблем руководителями тоже показательный пример - без руководителей, люди предпочитают вести себя вне рамок правил и законов, стало быть. Не хочу ни о ком говорит ничего плохого, но обилие окурков там где их быть не должно, красноречивее любых слов. И это стоит признать.

И да, говнища льется.. а вместо говнища должно быть ЧТО?

[^]
bleskach
30.05.2016 - 17:04
1

Ярила

volvo39
Цитата
брат,поправил тебе карму плюсиками,чувствую,что и я минусов щас хватану. Курил долго и много, с 15 до 35,бросил.
5 лет работал в западной табачной компании в отделе маркетинга,до ее выкупа другой табачной компанией.
Знаю как и из чего производят в РФ сигареты.
Куренье-ВРЕД!!! Я за запрет курения на улицах!!!
"Да" за легализацию каннабиса!

как умело на два стула сел, бро ты уж определись против чего ты..

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 17:04
-2

Ярила

Не перестаю удивляться.
Почему так агрессивны люди, которые либо веганы, либо некурящие, либо непьющие, либо "ненаши". Самим по жизни не хватает радости и стремятся с завидным упорством портить жизнь всем окружающим, которых в этом мире ещё хоть что-то радует, будь то мясо, дым, спиритус вини, сиськи, котики...
Всё стремятся запретить, опошлить и вечно бороться, бороться, бороться ...
Млять.
Я не курю, а моя дама курит. Ну и пожалуйста, никогда не буду лезть со своими нравоучениями, сам пыхтел с 12 лет до 40, ну надоело - бросил, но мне никто не мешает своими привычками. Меня радуют люди, которым облегчает жизнь своя личная привычка. Я не пью, ибо бухариком был по жизни, с возрастом свалил с пробки, но никогда не полезу поучать людей потребляющих зелье - это личное интимное дело, нафига туды соваться посторонним.
Нету у меня такой агрессии, но вижу её везде, на пачках с сигаретами, в прессе и на телевидении.
Мля, других проблем нету совсем что-ли?
Как были две древние - дураки и дороги, так ничего и не меняется.
Дураки размножаются почкованием и продолжают вместо дел, гнать пургу и крошить дороги.
Если по уму, то на колбасе, на сыре, на сметане, на молоке, должны писать как на пачках сигарет:
- "Поедание этого говна - убивает".
Если от курения - рак лёгких, то от всей современной жрачки - рак желудка, кишечника, язва желудка, гастрит и кондратий всего прочего!

не перестаю удивляться.
почему так агрессивны и асоциальны люди, которые либо собачники либо курильщики. Они настойчиво хотят срать на окружающих - ни у себя дома, ни в одиночестве, ни за компанию с себе подобными, ни в специально отведенных местах - а именно на окружающих, доставляя им беспокойство, нанося урон их жизни и здоровью, и при этом доказывая и возмущаясь: что, мол, вы, все кто обкурен/обкакан/покусан - не достаточно миролюбивы и должны с радостью и терпением принимать дерьмо вокруг вас - подумаешь, наступили в собачью какашку или покурили за компанию, что в этом такого

[^]
KOHTPAC
30.05.2016 - 17:05
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 16:59)
Курящий человек - нормальный, ты жжошь  lol.gif

Курящий человек - нормальный. Хотя бы потому, что он не пытается навязывать окружающим свои привычки. Не хочешь курить - не кури. никто не заставляет.

Цитата (TraderFX @ 30.05.2016 - 16:59)
Эка у вас подгорает от того, что кто-то не хочет дым ваш нюхать и законы придумывает.

А нам-то чего подгорать? Это у вас пукан рвёт от того, что на ваше мнение по поводу курения всем насрать. Не хочешь вдыхать дым моей сигареты - просто иди мимо.
Куда идти - ты и так знаешь lol.gif

Добавлено в 17:05
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 17:01)
В России нельзя запрещать ни водку,ни табак.Пошли все нахуй,мы орки bud.gif

Спасибо, бро. Поржал :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55221
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх