В России хотят запретить курение на улице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
30.05.2016 - 15:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 30.05.2016 - 11:26)
Я в принципе тоже против идущих курящих людей, но для начала пусть  курительные комнаты создадут, а потом запрещают.

Вот кстати...
На выходные ездил в Питер. Фирменный поезд "Белые ночи" - курить нельзя! Я собственно пользую элетронку и потому подошел к проводнице узнать как обстоит дело. Оказалось, что электронную не возбраняется на тех же условиях, что и раньше с обычными сигаретами - в нерабочем тамбуре сколько угодно. В тамбуре пепельницы убраны. Ниши для них заделаны железными накладками при помощи заклепок.

В Питер ехали - парил только я. Мужики курили в туалете.
Обратно - парили три человека считая и меня, в туалете курило по очереди человека четыре.
Форточку там откроют и дымят.

Ну и кому лучше стало от запрета? Одного вроде поймали, что он в туалете дымил, но железная отмазка: - До меня было накурено!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 30.05.2016 - 15:43

[^]
vordor59
30.05.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Катын @ 30.05.2016 - 15:25)
Цитата (vordor59 @ 30.05.2016 - 15:22)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

А,ты знаешь меня заебали такие личности как-ты!Которые указывают где нам курильщикам курить,где ходить- ненравится перейди на другую сторону улицы или не дыши!

Ты неправ.
Когда ты дымишь на другого человека ты ущемляешь его права и лезешь в личное пространство.
Это никому не понравится и дело тут не в табачном дыме.

Когда я курю,а мой напарник нет я стараюсь дым выпускать в другую сторону,да толку от этого ноль.Но пусть издадут закон где будет прописано как себя вести курильщикам в обществе.А вообще надо бросать курить, больно дохера денег уходит. Силы воли нехватает))).

[^]
uliss63
1

Приколист

А ещё, надо Секс запретить, в СССР секса не было, а народу в 2 раза больше было. fuck.gif Хорошо хоть "строгость законов Империи Российской компенсируется необязательностью их исполнения" Карамзин.

[^]
max0705
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:29)
Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 15:22)
Тугой ты. Цель была одна. Несколько раз тебе о ней написано. Перечитай внимательно. Хер с тобой, напишу ещё раз:

- Предлагая переговоры, не обсирай противоположную сторону, одновременно с предложением, ещё даже не начав переговоры. Сказано было для того, что если и начнёшь с кем договариваться, то, для улучшения климата переговорного не стоит прибегать к хамству.

Не думаю, что дойдёт, да уже и пох, сначала было забавно, теперь печально. Лей воду дальше.

Не надо путать обсер, с указанием проблемы. Не имею привычки по идиотски умалчивать очевидные причины проблем.

Если не согласен что проблема в этом, то можно так и сказать. А я настаиваю, что проблема именно в этом и привожу доказательства - комментарии.

Что не понятного? А ваши рассуждения, уводят мою нить рассуждения в другую область, касаемо данного вопроса, в тупиковую. И пользуясь случаем, прошу опровергнуть фактически мои доводы, или же предложить более действенные решения, или версии о корне проблемы. Мне не нужна оценка моих выводов, ибо она не несет в себе никакого смысла в контексте проблемы.

И обратитесь к неврологу, у вас явно нервишки шалят. А лучше выпейте чаю и съешь тех французских булок.

Немного вернул забавность gigi.gif
Но уже надоел, пойду лучше к неврологу и булки жрать французкие, но, уходя, позволю себе совет - не считай себя самым умным априори и не подменяй "мнение" словами "доказательства и факты", таковые они только по твоему разумению и только в твоей головушке. Предположу, что не прислушаешься, но это не смертельно. Роль забавника ты уже исполнил, интерес пропал cool.gif

Это сообщение отредактировал max0705 - 30.05.2016 - 15:37

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 15:37
0

Биологический механизм

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 15:31)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 14:31)
И меня удивляет, что реально существуют люди, которые приобретенную ДОБРОВОЛЬНО привычку приравнивают к жизненно важным потребностям. Или например к необходимости выживания в климатических условиях, если говорить об одежде.

Вооооот... мы почти подошли к логической развязке по вопросу, за который ты зацепился фсеми щупальцами.
Ты можешь удивляться, не удивляться, недоумевать, не любить, но - сам для себя. Это твой личный выбор.
Но ты со своими личными ценностями, пристрастиями, привычками и симпатиями-антипатиями не вправе (ты же сам тут вещал о "правах") доё6ываться до привычек, пристрастий и просто желаний других людей - ибо это их личный выбор, к которому ты отношения не имеешь. И никто НЕ обязан тебе предоставлять устраивающие тебя объяснения - и вообще объяснять тебе что-либо. Человек покурил - ему так нравится, хочется и это ему даёт комфорт и прочие ништяки, которые он сам себе придумал. Всё. Твоё к этому отношение его совершенно не интересует.

Пфф.. в том и дело, СВОЮ, привычку, используй так, чтобы никому ее не навязывать. Она ТВОЯ, ЛИЧНАЯ. Неужели не понятно? НИКОМУ она не нужна вокруг.

Навязывая всем вокруг СВОИ привычки, ты противоречишь себе же, своим "никто не обязан". Тебе НИКТО НЕ ОБЯЗАН и твоим привычкам тоже.

ЕСЛИ, ТЕБЕ НЕ НАПЛЕВАТЬ на окружающих. - А вот это уже то, что я говорил выше. И если тебе наплевать, то ситуация не имеет решения, кроме того ,чтобы запретить очевидно более вредные привычки, чем некурение.

Надеюсь хотя бы сейчас дойдет смысл сказанного мой выше.

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 30.05.2016 - 15:39

[^]
7FL
30.05.2016 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 15:33)
Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 14:28)
Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 14:17)
Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 12:07)
Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Вот да кстати. Тоже ведь "воняют", ан нет - борцов исключительно табак бесит...

Моя ЭС почему-то не воняет совсем, хотя у меня и не дискотечная "дым-машина")

А ты её где куришь? Где тебе удобно или есть какие-то внутренние нормы?

Конечно есть внутренние нормы. Курю там, где никому этим не мешаю, т.е. на улице или в специально отведенных для этого местах. В общественном транспорте и в помещениях для некурящих (кроме собственного дома) не курю.

Есть мнения, что раз не дым - значит можно где угодно.
Как по мне, так такие же долбоебы, как борцы армии ЗОЖ...
Я вот думаю, что я выйдя из ТРЦ (как пример) и отойдя в сторону, нихуя никому не мешаю на улице. На ходу не курю - это в принципе не есть хорошо вообще.

[^]
Прутков
30.05.2016 - 15:40
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (MebiusTrack @ 30.05.2016 - 14:35)
Цитата (Silvira @ 30.05.2016 - 10:40)
Так я после закона стала себя чувствовать некомфортно потому что запреты есть а разрешённые места не перечислены. И ещё теперь у всяких особо умных есть повод доебаццо, хотя ни разу не доёбывались. Но закон соблюдаю, только ночью вот в парке курю. Но думаю в 3 часа ночи я никому не помешаю х)

Полезно знать законы, реально помогает!
Статья 12 пункт 5 Закона №15-ФЗ гласит:
Цитата
5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Имеем прецедент, соответствующий ПДД: Есть знак - есть запрет, соответственно, нет знака - нет запрета!

Ты не совсем прав.
Даже если какте-то зожистское мудило (например, типа ЛеффПротив) понавесит где попало всяких значков-наклеечек - это ещё ничего не значит.
Есть перечень в законе - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, и точка - http://www.consultant.ru/document/cons_doc...ccbe3ddae6edfd/
А то на заборе тоже много чего пишут. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.05.2016 - 15:41

[^]
Biomechanic
30.05.2016 - 15:42
-3

Биологический механизм

Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 15:36)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:29)
Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 15:22)
Тугой ты. Цель была одна. Несколько раз тебе о ней написано. Перечитай внимательно. Хер с тобой, напишу ещё раз:

- Предлагая переговоры, не обсирай противоположную сторону, одновременно с предложением, ещё даже не начав переговоры. Сказано было для того, что если и начнёшь с кем договариваться, то, для улучшения климата переговорного не стоит прибегать к хамству.

Не думаю, что дойдёт, да уже и пох, сначала было забавно, теперь печально. Лей воду дальше.

Не надо путать обсер, с указанием проблемы. Не имею привычки по идиотски умалчивать очевидные причины проблем.

Если не согласен что проблема в этом, то можно так и сказать. А я настаиваю, что проблема именно в этом и привожу доказательства - комментарии.

Что не понятного? А ваши рассуждения, уводят мою нить рассуждения в другую область, касаемо данного вопроса, в тупиковую. И пользуясь случаем, прошу опровергнуть фактически мои доводы, или же предложить более действенные решения, или версии о корне проблемы. Мне не нужна оценка моих выводов, ибо она не несет в себе никакого смысла в контексте проблемы.

И обратитесь к неврологу, у вас явно нервишки шалят. А лучше выпейте чаю и съешь тех французских булок.

Немного вернул забавность gigi.gif
Но уже надоел, пойду лучше к неврологу и булки жрать французкие, но, уходя, позволю себе совет - не считай себя самым умным априори и не подменяй "мнение" словами "доказательства и факты", таковые они только по твоему разумению и только в твоей головушке. Предположу, что не прислушаешься, но это не смертельно. Роль забавника ты уже исполнил, интерес пропал cool.gif

Спасибо, ваше мнение очень ценно для меня cool.gif Хотя я так и не понял, чего вы хотели добиться... Неужели банально высраться? Критиковать то любой дурак может, а толку то..

[^]
Wa3Te14nD3R
30.05.2016 - 15:42
9

Приколист

Меня поражает ненависть упоротых зожевцев в отношении курения. В лицо вы все боитесь чего то говорить и возникать (хотя, признаться, сам пытаюсь прятать и тушить сигареты если вижу детей и беременных и никогда никого нарочно не обдавал дымом), зато в сети каждый второй боец за нравственность и здоровье. Храбрые все такие, что у меня даже пригорело сейчас. Данный закон по сути ущемляет права половины нашей страны, запретят этот, возьмутся за запрет остальных интересных вещей, так и до запрета кефира дойдет. Наше государство вместо поощрений тем кто бросил и помощи предлагает просто бедных курильщиков кошмарить, неужели местные ораторы этого не видят? Продавят это, поймут что метода работает и будут со всем что им неугодно поступать так же.
А сам закон хотят принять поскольку наше отличное правительство в сговоре с табачной сферой, которые цены сразу вдвое повысят. И итог: как курили так и курят, только платят не два доллара за пачку, а например пять, курить будут все равно. Одна надежда, что народ с простых сигарет перейдет на электронные, хотя и их сейчас упоротые долбоклюи запретят. Здец, товарищи.

Это сообщение отредактировал Wa3Te14nD3R - 30.05.2016 - 15:44

[^]
bleskach
30.05.2016 - 15:47
-1

Ярила

Wa3Te14nD3R
Цитата
А сам закон хотят принять поскольку наше отличное правительство в сговоре с табачной сферой, которые цены сразу вдвое повысят. И итог: как курили так и курят, только платят не два доллара за пачку, а например пять, курить будут все равно.

а смысл сигареты вдвое повышать, если курить нигде нельзя будет? кто их покупать то будет..

Это сообщение отредактировал bleskach - 30.05.2016 - 15:50

[^]
max0705
30.05.2016 - 15:48
3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:42)
Спасибо, ваше мнение очень ценно для меня cool.gif Хотя я так и не понял, чего вы хотели добиться... Неужели банально высраться? Критиковать то любой дурак может, а толку то..

Слушай ты прям радуешь rulez.gif Если ты считаешь свои вирши не высерами, а чем-то ценным, то прям улыбаешь неимоверно. Чувак, здесь у всех просто высеры, хотя некоторые, конечно, бывает заблуждаются и считают, что несут истинное благо и знания lol.gif Но по большому счёту, какая бы умная мысля не торкала и не писалась опосля в комментах, она один хрен не теряет в высерстве ничуть. Спасибо, улыбнул sm_biggrin.gif

[^]
Катын
30.05.2016 - 15:50
2

Балагур

Цитата (vordor59 @ 30.05.2016 - 15:36)
Цитата (Катын @ 30.05.2016 - 15:25)
Цитата (vordor59 @ 30.05.2016 - 15:22)
Цитата (Козюльский @ 30.05.2016 - 10:22)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2016 - 10:19)

P.S. Заебали уже со своими запретами, запретите тогда вообще все, табак, алкоголь, машины, вредные производста.

Ты знаешь, а меня заебали личности, курящие на ходу. Идут и воняют, а все, кто идёт позади, должен эту блевотину (именно блевотину, потому как в ачечисвинных сигарчухах табака нет) нюхать.

А,ты знаешь меня заебали такие личности как-ты!Которые указывают где нам курильщикам курить,где ходить- ненравится перейди на другую сторону улицы или не дыши!

Ты неправ.
Когда ты дымишь на другого человека ты ущемляешь его права и лезешь в личное пространство.
Это никому не понравится и дело тут не в табачном дыме.

Когда я курю,а мой напарник нет я стараюсь дым выпускать в другую сторону,да толку от этого ноль.Но пусть издадут закон где будет прописано как себя вести курильщикам в обществе.А вообще надо бросать курить, больно дохера денег уходит. Силы воли нехватает))).

Да я то против курильщиков ничего не имею, сам курил.
И я адекватный некурящий , а не из тех, кто остальным зожевские проповеди начинает проводить lol.gif
Но со стороны уже некурящего скажу это действительно неприятно сигаретный дым в лицо.
А бросать? Бросай, ничего сложного нету если ты сам захочешь.
Мне Табекс помог ломку первых нескольких дней продержаться , а когда физическая ломка прошла уже сам на силе воле как говориться =)
Одному не рад, что раньше этого не сделал.

[^]
oldpipe
30.05.2016 - 15:54
-2

Ярила

Я как бывший курильщик совершенно не против такого закона. Идешь по улицу, и впереди тебя чешет старичок который вовсю дымит самым дешевым самосадом. Обгонять его совершенно лень, так как прешься уставший после двенадцатичасовой смены, а идти еще медленнее влом так как хочешь быстрее пожрать, искупаться и лечь спать.

[^]
kilka1981
30.05.2016 - 15:55
2

унылый морепродукт

Цитата (DreambI4 @ 30.05.2016 - 14:04)
На мой взгляд, идея хорошая, но преждевременная.
1. Почему я "за": с какой стати я, мой ребенок маленький или другие некурящие люди должны вдыхать отраву вместе с теми, кому своего здоровья не жалко? Писать про "выхлопы от транспорта и предприятий, которых в десятки раз больше" - бред. По такой логике, если есть в регионе проблемы с выхлопами, то можно еще больше засирать воздух.
2. Почему идея преждевременная: а где им курить? Если у кого-то потребность в сигарете, ему надо бежать домой или в рэсторан в зал для курящих? Организуйте места для курения, это во-первых. А во-вторых, пока не будет альтернатив, которые бы способствовали отказу от курения (например, доступный спорт в массы), да и в целом к снижению кол-ва курильщиков с малого возраста, толку от этих запретов не будет.

а нет залов для курящих. И владельцы ресторанов, баров и т.д. даже если очень захотят и готовы будут вложится в вентиляцию , вытяжки и т.д. не могут их открыть

[^]
Kreeder
30.05.2016 - 15:55
2

Большой полярный лис

Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 15:37)
Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 15:33)
Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 14:28)
Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 14:17)
Цитата (7FL @ 30.05.2016 - 12:07)
Цитата (experemintat @ 30.05.2016 - 12:06)
Кому интересно нравится, когда все сейчас курят эти электронные сигареты. Идёт и дымит как паровоз. Это и на улице и в транспорте. Честно сказать не по мне такое курение.

Вот да кстати. Тоже ведь "воняют", ан нет - борцов исключительно табак бесит...

Моя ЭС почему-то не воняет совсем, хотя у меня и не дискотечная "дым-машина")

А ты её где куришь? Где тебе удобно или есть какие-то внутренние нормы?

Конечно есть внутренние нормы. Курю там, где никому этим не мешаю, т.е. на улице или в специально отведенных для этого местах. В общественном транспорте и в помещениях для некурящих (кроме собственного дома) не курю.

Есть мнения, что раз не дым - значит можно где угодно.
Как по мне, так такие же долбоебы, как борцы армии ЗОЖ...
Я вот думаю, что я выйдя из ТРЦ (как пример) и отойдя в сторону, нихуя никому не мешаю на улице. На ходу не курю - это в принципе не есть хорошо вообще.

В целом согласен, но я часто парю (и курил раньше тоже) на ходу. Ни разу не заметил, чтобы кому-то помешал, просто убирал сигарету внутрь ладони и подальше от проходящих мимо людей, чтобы минимизировать дым. Ну и момент, что хожу я быстро, и не возникает случаев, когда кто-то за мной плетется.

Но тут еще обстоятельство в том, что город небольшой и поток людей тоже не велик. В толпе народу курить бы не стал, это просто некультурно.

[^]
bleskach
30.05.2016 - 15:57
0

Ярила

сцука согласен бросить, но пусть эти депутаты принимают тогда закон о полном запрете сигарет, приравнять к наркотикам и все, а то ништяки с повышенных акцизов только снимают..и пусть посчитают сколько недополучат в бюджет..

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (max0705 @ 30.05.2016 - 15:48)
Цитата (Biomechanic @ 30.05.2016 - 15:42)
Спасибо, ваше мнение очень ценно для меня cool.gif  Хотя я так и не понял, чего вы хотели добиться... Неужели банально высраться? Критиковать то любой дурак может, а толку то..

Слушай ты прям радуешь rulez.gif Если ты считаешь свои вирши не высерами, а чем-то ценным, то прям улыбаешь неимоверно. Чувак, здесь у всех просто высеры, хотя некоторые, конечно, бывает заблуждаются и считают, что несут истинное благо и знания lol.gif Но по большому счёту, какая бы умная мысля не торкала и не писалась опосля в комментах, она один хрен не теряет в высерстве ничуть. Спасибо, улыбнул sm_biggrin.gif

Да я просто не понял смысла обращения ко мне в таком тоне, я указал на причину, которая на мой взгляд является корнем проблемы. Мне указали, что якобы я кого-то этим оскорбил. Но если такое поведение это оскорбление, то это не я кого-то оскорбляю, а те ,кто так себя ведет и все претензии к ним. Хотя я нигде не определял это поведение ,как оскорбление dont.gif Это ваши субъективное впечатление А такое поведение - по*изм в отноешнии окружающих, очень распространенное мнение здесь же в комментах, в чем можно и убедиться, а значит это факт.

На здоровье.

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (jonnyGUN @ 30.05.2016 - 14:51)
Цитата (theGreat @ 30.05.2016 - 16:46)
Я не сказал.что в нашем парке стало мало народа.Я сказал-он стал унылым из за очень маленького кол-ва молодежи.Одни старики,бабы с детьми ну и ЗОЖники.Вот раньше выходит толпа молодых вечерком летним погулять.куда ж без пивка и сиги?Столько телок было...Столько приятных воспоминаний...А нынче ни одного мужика даже семейного,который курит-туда не затащишь с семьей на праздник любой,идут только бабы с выводком,мужику ж покурить захочется,а нельзя.Да даже пресловутое 9 мая-и то не торт после запретов,одна официальщина и торгаши.А раньше девочки в гимнастерках и пилотках,у полевых кухонь наливали боевые сто грамм и курить можно было.

хз, предостаточно народа и с семьями и просто гуляющей молодежи. но если вы не представляете досуг в парке без алкоголя и сигарет, то вы , скорее всего меня и не поймете. просто потому, что у вас совершенно другой круг интересов. хотя я не поклонник зож, а просто люблю парк.

Я так понимаю, - что вы толерантно допускаете, что ваш круг интересов и идеал проведения досуга может не совпадать с мнением других людей.
Ну, курение в парках действительно по закону запрещено.
Но вот почему в парке пиво (и бухло) в кафешках и ресторанчиках (в том числе и на открытых террасах) - это хорошо и полезно, - а на лавочке (около урны, в которую аккуратно опускается пустая бутылка) - это плохо и вредно, - вот эту логику я никак не могу понять.
Можете объяснить?

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.05.2016 - 15:58

[^]
7FL
30.05.2016 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 15:55)
В целом согласен, но я часто парю (и курил раньше тоже) на ходу. Ни разу не заметил, чтобы кому-то помешал, просто убирал сигарету внутрь ладони и подальше от проходящих мимо людей, чтобы минимизировать дым. Ну и момент, что хожу я быстро, и не возникает случаев, когда кто-то за мной плетется.

Но тут еще обстоятельство в том, что город небольшой и поток людей тоже не велик. В толпе народу курить бы не стал, это просто некультурно.

На ходу просто не то.
Я вот не понимаю людей пьющих пиво из горла бутылки, да еще и на ходу.
Так и с сигаретой - вышел, подкурил, затянулся, куришь не спеша... Процесс же. lol.gif

[^]
Катын
0

Балагур

Цитата (Kreeder @ 30.05.2016 - 15:55)

Если ты не замечаешь это не значит, что этого нет.
Просто не все люди будут делать замечания, да и толку от них, они тебя первый и последний раз видят.
Когда ты идешь и дымишь, человек даже метрах в 3 от тебя буду славливать в лицо все это дело.

[^]
garris79
0

Ярила

я все 30+ страниц обсуждения не читал, поэтому могу и ошибаться, но вроде ни одного ЗОЖовца не видел, есть не курящие люди (и это ни разу не зож) и курильщики яростно отстаивающие своё право курить, забывая при этом, что у других людей тоже есть права, и право одного человеа заканчивается там, где начинаются права другого. а ещё есть элементарное взаимоуважение, и если тебе насрать на то, что другие люди испытывают дискомфорт от твоей привычки, то не удивляйся что и всем вокруг насрать на тебя и твои хотелки. я тут не заметил яростных противников курения, курите сколько влезет, люди против срача оставляемого курильщиками (бычки, пачки, спички и пр) и дыма которым приходится дышать.

[^]
T80Ivan
30.05.2016 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (sergkolosov @ 30.05.2016 - 10:23)
Ещё надо кушать запретить в стволовых, пить пиво в пивных. Вы там держитесь....©

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Столовая создана, чтобы там есть.
Пивная, чтобы там пить пиво.
То есть это как бы профильные заведения.
Улица по-твоему тоже профильное заведение? lol.gif

[^]
Катын
30.05.2016 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Прутков @ 30.05.2016 - 15:57)
Но вот почему в парке пиво (и бухло) в кафешках и ресторанчиках (в том числе и на открытых террасах) - это хорошо и полезно, - а на лавочке (около урны, в которую аккуратно опускается пустая бутылка) - это плохо и вредно, - вот эту логику я никак не могу понять.
Можете объяснить?

А вы видели кто это пиво пьет в парках?
Семки, пивко, разливуха с рыбкой, гогот, маты.
Быдло вообщем.
А в парке дети гуляют, влюбленные.
Теперь понятно?

[^]
Orangevus
30.05.2016 - 16:02
1

Весельчак

Цитата
поддерживаю!
Сколько можно свои вонючие делишки делать на людях - для этого есть туалет или специально оборудованные места

Нету

[^]
C4rb0n1
30.05.2016 - 16:04
7

Шутник

В лом перечитывать весь это сральник, что тут устроили. Скажите, в итоге запретят этих заебавших и вечно ноющих про курение зожников ? А то иду курю впереди идёт некурящий человек и меня дико бесит его запах зожа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55221
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх