Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
26.03.2016 - 20:04
-1
Статус: Offline

Философ-похуист

Цитата (yuras77 @ 26.03.2016 - 22:59)
Цитата (Shaun @ 25.03.2016 - 00:12)
я так то согласен - в 70-ые это были монстры, одни из первых в своём жанре, но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.
час их музыка уныла, но в то время это было конечно круто

интересно, дорогой товаристчьщь, а вы сами гитарой владеете? Понимаете ли вы то, что говорите? Может наведу вас на мысль о том, что есть гитаристы технари, типа Энджело, которые стремятся и, кстати, попадают в КРГ (гинесс короче), а есть ребята которые СОЗДАЮТ КУЛЬТУРУ на века!
Ну был у нас в Барнауле Вай, ну заполнил не самый большой зал и только. Если бы ЛЗ были у нас - разместить желающих было бы невозможно. Про Лозу в этом смысле говорить вообще не приходится.
И я РАД, что я это понимаю!

Этот товарисч вообще слабо понимает, о чем говорит.

К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.

Если человека в гугле забанили, о чем с убогим толковать?

[^]
ТрЕммор
26.03.2016 - 20:10
1

мамочка-наседка

блядь ! а мне нравится ! лоза - это первый претендент на лучшую шутку года. biggrin.gif

[^]
blsmachine
26.03.2016 - 20:27
0

Ярила

oldcrazydad
Точно боб дилан больше подходит.. хотя и саймон не великий вокалист тоже.
Бурламанище
Что ты против Джона Лорда, Алана Прайса, и Браяна Мэя, имеешь? Больших интелектуалов среди рок музыкантов ещё поискать..

[^]
fantomas565
26.03.2016 - 20:42
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2016 - 18:49)
Цитата (fantomas565 @ 26.03.2016 - 18:39)
Как высказался один персонаж, "шо то хуйня, шо это хуйня".
Но в этом случае пожалуй соглашусь с Юрой.
Ни когда не мог дослушать ни одного диска led zeppelin до конца.
Эти нудные, ёбаные, наркоманские запилы на стодвадцатьпять минут.
Ну Stairway To Heaven, да ещё пару, тройку вещей. Всё. Не торкает, не цепляет.
С Rolling Stones, такая же хуйня. "Angie", "Satisfaction", ну ещё три четыре, всё пиздец.
Толи дело Deep Purple, Pink Floud и даже Slade и Sweet. Хорошо и грамотно сколоченный материал, без всяких псевдофилосовских выебонов.

А про Лозу или хорошо, или ничего. Ну как про этих , ну вы поняли.

Ну, голуба, ваши вкусы - это ваши вкусы. И ни разу не истина в последней инстанции.
А что до Лозы, то, к примеру, мне его творчество или что у него там - просто по барабану. Нравится кому-то - на здоровье. А вот его дешевые понты и самопиар действительно выглядят, как Моськино гавканье.
Вот и Жора Пуков Рома Жуков - крутой рокер - подтвердил.

Само вы голуба! Так можете обращаться к поклонникам Баскова с Киркоровым и Бори Мойшева.
А я, блядь "алгеброй гармонию поверил"! gigi.gif
Алло...Прачечная... Хуячечная, это институт культуры.
И вкусовщина здесь вообще не причём.

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 26.03.2016 - 20:46

[^]
foorooncool
26.03.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.03.2016 - 06:59)
Ну да ну да.
Лидерам группы Led Zeppelin и Rolling Stones задали вопрос "Как вам творчетсов Юрия лозы"
Да хуй его знает что это за хрен ответели лидеры.

[^]
Shturman71
27.03.2016 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (yuras77 @ 26.03.2016 - 19:59)
Цитата (Shaun @ 25.03.2016 - 00:12)
я так то согласен - в 70-ые это были монстры, одни из первых в своём жанре, но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.
час их музыка уныла, но в то время это было конечно круто

интересно, дорогой товаристчьщь, а вы сами гитарой владеете? Понимаете ли вы то, что говорите? Может наведу вас на мысль о том, что есть гитаристы технари, типа Энджело, которые стремятся и, кстати, попадают в КРГ (гинесс короче), а есть ребята которые СОЗДАЮТ КУЛЬТУРУ на века!
Ну был у нас в Барнауле Вай, ну заполнил не самый большой зал и только. Если бы ЛЗ были у нас - разместить желающих было бы невозможно. Про Лозу в этом смысле говорить вообще не приходится.
И я РАД, что я это понимаю!

Культуру ВЕКА!? Вы забываетесь, Уважаемый! То, что было на Западе, априоре не могло быть у нас. Ну, 70-80-е, вспомните. Никто не принижает Ролингов и иже с ними. Да, я не поленился, ещё раз заглянуть к нам сюда. НО! Если Вы тогда, м, как сказать, видели/слышали, обстановку у нас в стране, думаю, Ролингов мы бы наших не услышали... На западе куча возможностей. Да, коммерция, либо пан- либо пропал. Но в Союзе её и такой не было!!!! Вы помните Круиз, Зоопарк, а, давайте глубже: ХЗ, Волосатое стекло, Водопад им.(?а, кого?), ну и пр. Это был тот же рок. Но у них не было выхода с альбомами(не магни-пиши бесплатные) на весь Союз. Ролинги печатали свои альбомы сотнями-тыщями. Да, был, спрос. Их покупали. Это капитализм, детка. А у нас? Кто мог записать-издать свои диски?! "Мелодия"?... Ай... Не хочется вдаваться в политику и т.п., Но, Вы осознаёте, мм, не равенство на старте в роке?!
И да, моё, личное мнение. Ролинги не моё, Дирижи- мм, 2-3 песни, Плант, да, есть дисочек его, слушаю. А так, кто на нас с Купером, Киссами и Оззи??!!! rulez.gif

[^]
oldcrazydad
27.03.2016 - 04:23
1

Философ-похуист

Цитата (fantomas565 @ 26.03.2016 - 23:42)
Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2016 - 18:49)
Цитата (fantomas565 @ 26.03.2016 - 18:39)
Как высказался один персонаж, "шо то хуйня, шо это хуйня".
Но в этом случае пожалуй соглашусь с Юрой.
Ни когда не мог дослушать ни одного диска led zeppelin до конца.
Эти нудные, ёбаные, наркоманские запилы на стодвадцатьпять минут.
Ну Stairway To Heaven, да ещё пару, тройку вещей. Всё. Не торкает, не цепляет.
С Rolling Stones, такая же хуйня. "Angie", "Satisfaction", ну ещё три четыре, всё пиздец.
Толи дело Deep Purple, Pink Floud и даже Slade и Sweet. Хорошо и грамотно сколоченный материал, без всяких псевдофилосовских выебонов.

А про Лозу или хорошо, или ничего. Ну как про этих , ну вы поняли.

Ну, голуба, ваши вкусы - это ваши вкусы. И ни разу не истина в последней инстанции.
А что до Лозы, то, к примеру, мне его творчество или что у него там - просто по барабану. Нравится кому-то - на здоровье. А вот его дешевые понты и самопиар действительно выглядят, как Моськино гавканье.
Вот и Жора Пуков Рома Жуков - крутой рокер - подтвердил.

Само вы голуба! Так можете обращаться к поклонникам Баскова с Киркоровым и Бори Мойшева.
А я, блядь "алгеброй гармонию поверил"! gigi.gif
Алло...Прачечная... Хуячечная, это институт культуры.
И вкусовщина здесь вообще не причём.

Ха! если вы в обращении "голуба" увидели намек на светло-синее - это глубоко ваши проблемы.
А на предмет упомянутых персонажей - дык ваша Лоза как раз к ним ближе в части самолюбования и дешевых понтов.
Титанам как раз ничего доказывать не надо. Как и обсирать коллег. Пыжатся пигмеи.
Пламенный привет Сальери.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 27.03.2016 - 04:41

[^]
Бурламанище
27.03.2016 - 04:25
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 26.03.2016 - 14:00)
Юрий Лоза умеет читать и петь. Вот только в мире его слушать не хотят и не хотят платить ему деньги.
Вот и рвёт его на кусочки.

Лоза между прочим мастер художественного слова...

Добавлено в 04:34
Цитата (blsmachine @ 26.03.2016 - 20:27)
oldcrazydad
Точно боб дилан больше подходит.. хотя и саймон не великий вокалист тоже.
Бурламанище
Что ты против Джона Лорда, Алана Прайса, и Браяна Мэя, имеешь? Больших интелектуалов среди рок музыкантов ещё поискать..

Ну смех он и есть смех...Лорд? который прославился в первую очередь как клавишник Дип Перпл, группы играющей дуболомный, прямолинейный хард рок?
В сольниках, да были потуги на классику, но не этим же он прославился?
Прайс? Речь шла о Энималз, группы всегда базирующейся на корневой, черной музыке. Блюз и интелектуалы? Как то слабо монтируется, какому нибудь блюзмену такое расскажи, он наверное сам смеяться долго будет....
Ну Куин это вообще без коментариев, китчевый стадионный рок про толстожопых малышек, пипец интеллектуалы....

[^]
oldcrazydad
27.03.2016 - 05:06
0

Философ-похуист

Цитата (Бурламанище @ 27.03.2016 - 07:25)

"Попивая пиво свежего разлива..."
Высокая. Высокая поэзия.

[^]
bouldering
27.03.2016 - 05:12
0

Приколист

Кто такой лоза , я только дерево знаю ))))

[^]
Бурламанище
27.03.2016 - 05:28
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 27.03.2016 - 05:06)
Цитата (Бурламанище @ 27.03.2016 - 07:25)

"Попивая пиво свежего разлива..."
Высокая. Высокая поэзия.

Классно..весь день буду напевать....

[^]
oldcrazydad
27.03.2016 - 05:41
0

Философ-похуист

Rolling Stones rock Cuba on historic night when 700,000 fans celebrated a new dawn for the country
http://www.mirror.co.uk/news/world-news/ro...istoric-7634643

Пичаль-бида...

[^]
melodicrock
27.03.2016 - 09:13
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
700,000 fans

Интересно, наши группы собирали столько нет.

Был как-то на рок фестивале Старый мельник. 10 часов шел. 12 тысяч человек собрал )

[^]
BalaganoВ
27.03.2016 - 09:22
2

Шутник

Плот!
Как гвоздь в башке! rulez.gif

Это сообщение отредактировал BalaganoВ - 27.03.2016 - 09:23

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[^]
Alienfather
27.03.2016 - 09:24
0

Extraterrestrial

Я проспал начало продолжения срача blink.gif ?

[^]
Бурламанище
27.03.2016 - 09:33
1

Ярила

О, я ржал, зашел на дипперпл ру там многие Лозу одобряют, особенно в отношении ЛЗ....

[^]
Боцманkz
27.03.2016 - 09:38
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (csanf @ 24.03.2016 - 14:59)
если бы ты этот псто не запилил, многие до сих пор так и думали что лоза это стебель кустарника gigi.gif

Я смотрю, даже после этого поста некоторые не знают, что лоза - это стебель винограда... ))))

[^]
oldcrazydad
27.03.2016 - 09:51
0

Философ-похуист

Цитата (Бурламанище @ 27.03.2016 - 12:33)
О, я ржал, зашел на дипперпл ру там многие Лозу одобряют, особенно в отношении ЛЗ....

Ну это уже Дееппурпле головного мозга.

[^]
fantomas565
27.03.2016 - 10:59
0

Ярила

После такой лажи, роллингов западло слушать, самодеятельность.
Сатисфакнулся, спасибо!

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 27.03.2016 - 11:07

[^]
oldcrazydad
27.03.2016 - 11:19
0

Философ-похуист

Цитата (fantomas565 @ 27.03.2016 - 13:59)
После такой лажи, роллингов западло слушать, самодеятельность.
Сатисфакнулся, спасибо!

Да ладно, для 73-летнего старца вполне.
Ну ясен пень, не Кобзон. gigi.gif

[^]
Stanar
27.03.2016 - 12:01
0

Японский бог

Цитата (crest @ 25.03.2016 - 15:45)
Цитата (MaxxOltt @ 25.03.2016 - 15:33)
Цитата
Я уже не могу слушать как все. Я раскладываю ее на составляющие, я слушаю ее по-другому, как профессионал.

Если музыкант вместо музыки слышит составляющие - то пусть завязывает с музыкой и идёт подсобником на стройку - составлять стены и перегородки из кирпичей. Ибо это значит - что он уже не занимается (и не способен заниматься) творчеством, а составляет нечто из кубиков...человек синтезатор...
Это всё равно что занимаясь сексом считать - сейчас 156 фрикций в таком-то темпе, потом 201 в быстром, потом сменить позу, а ровно через 2 минуты 22 секунды взяться за ягодицы..
В таком случае Лоза мёртв как композитор - собственно умение и техника осталась, а чувств уже нет. Соответственно он ничем не лучше дешёвых программ типа Jammer-a или Band in the Box -задали условия начальные - темп такой-то, тональность такая,здесь куплет, здесь припев, здесь переход, нажали кнопку ОК - и что-то на выходе получилось ..)))
ИМХО...

Как сказал Брюс Ли в одном замечательном фильме - "Не концентрируйся на пальце, указывающем на луну, иначе пропустишь божественную красоту" cool.gif

Красавец

[^]
Stanar
27.03.2016 - 12:08
-1

Японский бог

Цитата (syshell @ 25.03.2016 - 20:23)
Вставлю свои пять копеек.
Лоза - хороший автор песен. Талантливый. И довольно злой и депрессивный, если послушать смысл текстов.
На гитаре он умеет играть хорошо - то, что у него в соляках исполняется на "электрике", он запросто исполняет на "акустике" при отсутствии электрогитары.
Причем хошь пальцами хошь медиатором - умеет и так и так.
Сам видел.
Эти партии он и придумал - в "Интеграл" хуёвых музыкантов Барька Алибасов не брал по определению.
---
А теперь - о главном ©. Он хороший музыкант, композитор, но как человек - редкостный говнюк и понторез. Увы.

До сих пор не забуду, как его купили на корпоратив, где была куча народа в Доме Культуры, снятом для этого дела. Бабки Юре были заплачены заранее. А потом он обосрал сам себя.

Молодая девочка, которая любила его творчество, пришла в ДК с ребенком и мужем. Ребенок заплакал, девушка пошла к выходу из зала, а Юра сказал, чтобы охрана срочно её вышвырнула.

Муж возмутился, на что Лоза ему громко заметил в микрофон, что он "булькает, словно говна в рот набрал, а у него в Маааскве такого урода просто не пропустили бы на халявный концерт". И что тут "всякие халявщики собрались, что берегов не видят".

После этого Лоза-человек для меня умер. Остался Лоза-исполнитель. И я их не путаю.
---
Лоза-исполнитель выдает песенки. Местного потребления.
Лоза-человек - говнюк и понторез, и больше мне добавить нечего.

Блядь, когда так пишут - нет ни малейшего момента не верить. Запишем пидорасом

[^]
nznz
27.03.2016 - 13:39
1

Ярила

Цитата (TinKalatin @ 24.03.2016 - 15:21)
Цитата (nznz @ 24.03.2016 - 15:11)
непредвзято: смотрел пару раз концерты РС.
Лоза прав.
Кит Ричардс мимо нот шурует и играет кусками,но  в группе есть настоящий гитарист который играет  ритм и затыкает провалы Ричардса.
Не для срача,группа великая, хоть и не кумиры мои( я DEEP PURPLE  слушаю)
и образ группы складывается из мелодии, драйва  и шоу, а не из того как по струнам молотят.

Но послушайте видео концерты ,посмотрите -сами поймете о чем Лоза пишет.
Группа от этого хуже не станет.
Те кто пишет что Лозе и барабаны не дадут поднести- ну я бы понял это сказал Джагер..

Просто факт: Цеппелины запрещали выпускать отдельные синглы, так как считали, что слушатель должен понять весь замысел альбома и были на все сто процентов уверены в качестве своих песен.
И еще один факт: Когда прошел слух, о том, что группа соберется вместе для проведения единственного концерта, было подано 125 000 000 (сто двадцать пять миллионов) заявок.

ну тут вы не о том.Я же не говорю-РС или ЛЗ плохие.

я говорю что слушал(не один раз концерты по спутнику)- ну не вштыривает .
Да тут писали-Энжей и Сатисфакшен-отличные вещи-классика.
Но концертные записи -это не диск.
Я и Пепл любимый не все могу смотреть-видос с какого нибудь концерта или состав который меня не удовлетворяет( Сатриани например-любой кроме РБлекмора-уже не то).

А Лоза говоит о простой вещи-ну лепят мимо нот,что не делает группу хуже или лучше.Просто факт.
Именно за это и полдюбили-за непричесанность.
И манера Джагера-вихляние -кто с ним вырос-тому кажется нормальным,я рос с Битлз-потом Пепл ну и всякие Дортс, Бедз,Криденс клеувротер ривайвлз и тп..
у меня другие пристрастия ..

[^]
patlatiy
27.03.2016 - 13:41
1

Наноэнергетик

Цитата (Бурламанище @ 27.03.2016 - 09:33)

Старинный срач ДП против ЛЗ.

[^]
Бурламанище
27.03.2016 - 13:45
1

Ярила

Цитата (nznz @ 27.03.2016 - 13:39)
Цитата (TinKalatin @ 24.03.2016 - 15:21)
Цитата (nznz @ 24.03.2016 - 15:11)
непредвзято: смотрел пару раз концерты РС.
Лоза прав.
Кит Ричардс мимо нот шурует и играет кусками,но  в группе есть настоящий гитарист который играет  ритм и затыкает провалы Ричардса.
Не для срача,группа великая, хоть и не кумиры мои( я DEEP PURPLE  слушаю)
и образ группы складывается из мелодии, драйва  и шоу, а не из того как по струнам молотят.

Но послушайте видео концерты ,посмотрите -сами поймете о чем Лоза пишет.
Группа от этого хуже не станет.
Те кто пишет что Лозе и барабаны не дадут поднести- ну я бы понял это сказал Джагер..

Просто факт: Цеппелины запрещали выпускать отдельные синглы, так как считали, что слушатель должен понять весь замысел альбома и были на все сто процентов уверены в качестве своих песен.
И еще один факт: Когда прошел слух, о том, что группа соберется вместе для проведения единственного концерта, было подано 125 000 000 (сто двадцать пять миллионов) заявок.

ну тут вы не о том.Я же не говорю-РС или ЛЗ плохие.

я говорю что слушал(не один раз концерты по спутнику)- ну не вштыривает .
Да тут писали-Энжей и Сатисфакшен-отличные вещи-классика.
Но концертные записи -это не диск.
Я и Пепл любимый не все могу смотреть-видос с какого нибудь концерта или состав который меня не удовлетворяет( Сатриани например-любой кроме РБлекмора-уже не то).

А Лоза говоит о простой вещи-ну лепят мимо нот,что не делает группу хуже или лучше.Просто факт.
Именно за это и полдюбили-за непричесанность.
И манера Джагера-вихляние -кто с ним вырос-тому кажется нормальным,я рос с Битлз-потом Пепл ну и всякие Дортс, Бедз,Криденс клеувротер ривайвлз и тп..
у меня другие пристрастия ..

[QUOTE=nznz,27.03.2016 - 13:39]ну и всякие Дортс, Бедз,Криденс клеувротер ривайвлз и тп..

Клеувротер....Дортс... Я плакаль..
А Бедз енто кто такие? Бэд компани что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101292
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 31 32 [33] 34 35  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх