Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
25.03.2016 - 21:38
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorvp @ 25.03.2016 - 19:56)
Меня реально прикалывает, когда человвеки пишут что то про музыкантов. группы, стили направления.
Эй вы. критики, ёпт, а вы то хоть одну песню написали? Вы хоть одну песню на телике спели? Ваши произведения крутили на тысячах кассетников? НЕТ!!! Вас кроме ЯПа нигде не знают, так то засуньте язык в жопу и не рассуждайте о проблемах мирового или общероссийского масштаба.
А то, ейБогу, реально - басня: а вы, друзья, как не садитесь,все в музыканты не годитесь...
И пох на шпалы!!!!

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не обязательно быть коровой, чтобы судить о вкусе молока....

[^]
kukushkind
25.03.2016 - 23:33
9

Ярила

Утомили комменты типа, кто такой Лоза и знает ли Джаггер о том, кто это такой.
Не знает. Они вообще никого наших не знают. Тут Познер Стинга спрашивал, знает ли он о наших музыкантах. Конечно нет.
Потому, что для наших туда дорога была закрыта, в отличие от их. Когда битлы Зыкину услышали они офигели просто. И никто не видел Песняров.
А что бы сказал Пейдж, если бы видел ролик, где Архиповский на балалайке уделывает Тони Эмануэля?
Поэтому Лоза и мы всех их музыкантов знаем, а сами эти музыканты не знают. И судить не могут. А мы даже сравнить можем. У нас преимущество.
Кстати, вот не лезет в меня ни Zeppelin ни Rolling Stones. Пёрпл, Пинк Флойд - другое дело.
И Лозы знаю песен штук 20 и очень мне нравится.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 25.03.2016 - 23:34

[^]
Бурламанище
26.03.2016 - 00:21
0

Ярила

А вот занятная тенденция у нас по привычке предпочитают более так сказать европейскую музыку типа Дип Перпл или Пинк Флойд нежели музыку "корневую", т.е. скажем Роллингов или Зеппелин...Есть мнение, что надо наоборот.....

[^]
БатракАбрама
26.03.2016 - 00:39
1

Ярила

Профессионал - ненавидит свою работу, как правило.
Лоза пиарит свою студию.

Российский музыкант Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones «слабыми» и непрофессиональными

[^]
Бурламанище
26.03.2016 - 01:42
3

Ярила

К обсуждению подтянулись такие классики рок музыка как Рома Жуков из Руки вверх!

http://www.beatles.ru/postman/forum_messag...type=0&cpage=10

Народный артист России, музыкант Алексей Глызин прокомментировал телеканалу "360" точку зрения своего коллеги Юрия Лозы на творчество звезд 1960-1970-х годов. По мнению Глызина, Лозы "просто весеннее обострение".

"Я думаю, что у Юры просто весеннее обострение, главное чтобы с плота его не скинуло, а так весеннее обострение у всех бывает. Я удивлен таким отношением Юры", - сказал он.

По мнению Глызина, принижать заслуги Rolling Stones и Les Zeppelin не станет ни один уважающий себя музыкант.

"В этом же даже есть фишка, что касается Rolling Stones, это их фирменное звучание. Они никогда не парились, чтобы там что-то настраивать, энергетика Мика Джаггера и аскетичность Чарли Уотса - повторить кто их может? Так что не надо гнать на святое. Что касается Led Zeppelin, это, по-моему, одна из групп психоделического плана, которая очень уважаема во всем мире и всеми музыкантами, один Джимми Пейдж чего стоит. То есть это люди небесного полета, небожители. Я считаю, что это величайшая группа именно в музыкальном плане", - считает Глызин.

Известный российский музыкант, автор песен группы "Мираж" и "Ласковый май" Роман Жуков также был удивлен высказыванием Лозы в адрес легенд рок-н-ролла. По его мнению, Юрий Лоза, скорее всего, был не в настроении.

"Я не знаю даже, что ответить. Мик Джаггер для меня вообще недосягаемый авторитет, честно говоря, я даже не думал, что там что-то не настроено бывает. Может, специально для концерта делали. Что касается Led Zeppelin - это вообще классика, я не понимаю, как можно поднять руку на святое. И Лоза для меня тоже большой авторитет. Может он просто не в настроении был? Я их всех люблю, всех троих. Мне кажется, у Юры просто день не задался", - сказал Жуков.

[^]
Deins
26.03.2016 - 01:47
0

Славный малый

Цитата (oldcrazydad @ 25.03.2016 - 18:41)
Нуачо. Отлично посрались. Все не политота, не хохляндия и не Сирия.
О высоком искусстве, бля, панимашь.
О многих понял, кто есть ху.
Неплохо время провели, геноссен!

ЗЫ. А исполнитель он хороший, конечно, очень неглупый автор и выдержанный в своём стиле.

Да ради бога. Только не надо выступать в роли крыловской Моськи. Несолидно в его возрасте.

Сорри, мясо коптил, прощёлкал ответ.
Да хоть чего он там вывешивает, имхо, творчество нельзя категориями объёмов и длин мерять, в первую очередь. Кому-то нравится калач, а кому-то свиной хрящик, а кому-то вообще в какахене изваляццо холкой.
Поэтому приводить Моську в данном случае некорректно, это было сугубо субъективное мнение одного субъекта насчёт субъективной деятельности субъектов других.

Но одно точно можно измерить, срач знатный вышел! sm_biggrin.gif

[^]
oldcrazydad
26.03.2016 - 06:24
2

Философ-похуист

Цитата (Deins @ 26.03.2016 - 04:47)
Цитата (oldcrazydad @ 25.03.2016 - 18:41)
Нуачо. Отлично посрались. Все не политота, не хохляндия и не Сирия.
О высоком искусстве, бля, панимашь.
О многих понял, кто есть ху.
Неплохо время провели, геноссен!

ЗЫ. А исполнитель он хороший, конечно, очень неглупый автор и выдержанный в своём стиле.

Да ради бога. Только не надо выступать в роли крыловской Моськи. Несолидно в его возрасте.

Сорри, мясо коптил, прощёлкал ответ.
Да хоть чего он там вывешивает, имхо, творчество нельзя категориями объёмов и длин мерять, в первую очередь. Кому-то нравится калач, а кому-то свиной хрящик, а кому-то вообще в какахене изваляццо холкой.
Поэтому приводить Моську в данном случае некорректно, это было сугубо субъективное мнение одного субъекта насчёт субъективной деятельности субъектов других.

Но одно точно можно измерить, срач знатный вышел! sm_biggrin.gif

Отчего же некорректно? Если б сказал - не нравятся они мне, никто б и не чихнул.
А то начал пальцы гнуть, понты кидать. Фу.
А прикольно бы посмотреть, если б он в глаза сказал.
Кит Ричардс, хотя и старикан, а люлей братьям Галлахерам навешивал, порознь и вместе.
Имел бы Юрочка бледный вид.

[^]
delong
26.03.2016 - 06:55
1

Шутник

У Лозы вообще с жизненной позицией проблемы. Когда обсуждали "Груз 200" у Гордона ,где его "Плот" был наверное главным саундтреком в фильме он просто от всего открестился и сбежал с середины программы. С этого момента я его слегка занеуважал , ну а теперь понятно - у Юрика совсем всё плохо.

[^]
blsmachine
26.03.2016 - 07:28
1

Ярила

Или это неправда или лоза пиарится таким образом... модно теперь чёрный пиар.
Мик джагер отыграл наверно поболее концертов чем лоза.
Вот кто действительно в ноты не попадает так это Ринго Старр... но это ему не помешало написать несколько хитов.
Пол Саймон тоже не отличается певческими данными но голос его нискем не спутать.
Не говоря уж о том что его песни поёт весь шоу биз и наш и западный.

Кстати сам лоза тоже не супер певец типичная интонация в нос из которой он сделал фишку.
И которая кочует из песни в песню из за чего быстро надоедает слушателю.

Да часто западные начинающие музыканты не отличаются большим мастерством часто их продьюсеры находят практически на помойках. Но тамошняя система заставляет их совершенствоваться иначе их быстро списывают.
Но естьтам и музыкальные интелектуалы прошедшие серьёзное обучение прежде чем стать известными.
Такие как Квин.. Дип папл, Энималс... в основном английские..
В америке сильные больше джазовое и соу.. направления отдельно кантри и блюз.
В общем если это действительно Лоза сказал а не журналисты то эт он сильно погорячился.

[^]
oldcrazydad
26.03.2016 - 08:35
0

Философ-похуист

Цитата (blsmachine @ 26.03.2016 - 10:28)
Или это неправда или лоза пиарится таким образом... модно теперь чёрный пиар.
Мик джагер отыграл наверно поболее концертов чем лоза.
Вот кто действительно в ноты не попадает так это Ринго Старр... но это ему не помешало написать несколько хитов.
Пол Саймон тоже не отличается певческими данными но голос его нискем не спутать.
Не говоря уж о том что его песни поёт весь шоу биз и наш и западный.

Кстати сам лоза тоже не супер певец типичная интонация в нос из которой он сделал фишку.
И которая кочует из песни в песню из за чего быстро надоедает слушателю.

Боб Дилан faceoff.gif

[^]
Бурламанище
26.03.2016 - 09:04
-1

Ярила

Цитата (blsmachine @ 26.03.2016 - 07:28)
Но естьтам и музыкальные интелектуалы прошедшие серьёзное обучение прежде чем стать известными.
Такие как Квин.. Дип папл, Энималс... в основном английские..

"Музыкальные интеллектуалы?" Жесть...Ну вы нашли интеллектуалов faceoff.gif

[^]
umms
26.03.2016 - 10:05
3

Приколист

Цитата (JH600 @ 24.03.2016 - 18:56)
О, профи из Гнесинки подтянулись. faceoff.gif
Сейчас достанут ноты и докажут, что Led Zeppelin говно.
Что же вам, богам музыки так поджимает?

Не льстите форуму. Тут профи полтора человека, судя по комментам. И весь этот бред, который высказал исполнитель авторской песни, и последующий бред в коменнтариях.. проще вздохнуть тяжело и пройти мимо.
Блядь.. Неплохой кухонный бард, вышедший из эпохи квартирного андеграунда 80ых, с непонятной конъюктурной хуитой (попивая пиво.., девочка в баре), не шарящий при этом в музыке вообще (сонорика убогая, никакого развития гармонии, ни одного септаккорда..) обсуждает и осуждает коллективы, которые стали частью истоков, а затем и частью мировой звуковой индустрии..

Пэйдж может косячить относительно, к примеру, Бенсона или Стиви Рэй Вона, но относительно барда Лозы- он бог гитары. Относительно Планта и Лозы я даже смеяться не могу. Вокалисты поймут.
А так- да. На кухоньке, под вотку, под утро "100 часов" неплохо пойдут. Авторская песня.

Тут в топике кто-то про Песняров с Сябрами бредил. Из первых рук заявляю: ни Мулявин, ни Гилевич (композ- аранжировка), ни Поливода (композ- аранжировка), ни Борька (композ- аранжировка), ни Ткаченко (композ- аранжировка) не считали и не могли считать LZ& RS лузерами.

[^]
Бурламанище
26.03.2016 - 10:44
0

Ярила

Я вот помню Антонов дюже восторгался Иглз. Говорил, что они во многом эталон мастерства....

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 26.03.2016 - 10:45

[^]
melodicrock
26.03.2016 - 11:17
2

¯\_(ツ)_/¯

Да говно он как человек. Всем это давно известно. Да и как музыкант тоже, понтов много, а на деле один плот гнилой, как и он сам. Все что есть, так только и годится, что под водочку и не более.

P.S Я уже говорил, что Лоза говно? Как и творчество его? ))) Минусуйте минусуйте. Лучше от этого ваша лоза не станет.

Под LZ и RS Можно в тренажерке заниматься, а под Лозу? С тоски гантель себе на голову уронишь. Только и годится, что бухать под него.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 26.03.2016 - 11:42

[^]
denis362
26.03.2016 - 12:40
1

Ярила

kukushkind
Битлы про Зыкину не слышали, не надо сказки тут рассказывать. А Песняры были первой советской коммандой, давшей гастроли по США. И с большим успехом, кстати.

[^]
oldcrazydad
26.03.2016 - 13:20
0

Философ-похуист

Цитата (denis362 @ 26.03.2016 - 15:40)
kukushkind
Битлы про Зыкину не слышали, не надо сказки тут рассказывать. А Песняры были первой советской коммандой, давшей гастроли по США. И с большим успехом, кстати.

Вот так взял и разбил людям их хрустальные иллюзии. Как теперь жить будут?

[^]
snether
26.03.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 26.03.2016 - 02:33)
Утомили комменты типа, кто такой Лоза и знает ли Джаггер о том, кто это такой.
Не знает. Они вообще никого наших не знают. Тут Познер Стинга спрашивал, знает ли он о наших музыкантах. Конечно нет.
Потому, что для наших туда дорога была закрыта, в отличие от их. Когда битлы Зыкину услышали они офигели просто. И никто не видел Песняров.
А что бы сказал Пейдж, если бы видел ролик, где Архиповский на балалайке уделывает Тони Эмануэля?
Поэтому Лоза и мы всех их музыкантов знаем, а сами эти музыканты не знают. И судить не могут. А мы даже сравнить можем. У нас преимущество.
Кстати, вот не лезет в меня ни Zeppelin ни Rolling Stones. Пёрпл, Пинк Флойд - другое дело.
И Лозы знаю песен штук 20 и очень мне нравится.

Ну так-то он про современных не знает. Про чайковского он в курсе. А вообще повезло стингу что не знает ни пугачевой ни киркоровас леонтьевым. Уши бы после прослушивания долго отмывал.

[^]
Okkama
26.03.2016 - 14:00
0

Ярила

Юрий Лоза умеет читать и петь. Вот только в мире его слушать не хотят и не хотят платить ему деньги.
Вот и рвёт его на кусочки.

[^]
Kamael
26.03.2016 - 14:03
0

Шутник

Как же печально разочаровываться в людях... Вроде адекватный дядя был, ан нет, тоже нафантизировал о себе не бог весть что...

[^]
Ibidem
26.03.2016 - 14:06
0

Пёстрый

Что Лоза - гонолицедей, что остальные - говноклоуны, певцы блядь хреновы.

[^]
fantomas565
26.03.2016 - 15:39
0

Ярила

Как высказался один персонаж, "шо то хуйня, шо это хуйня".
Но в этом случае пожалуй соглашусь с Юрой.
Ни когда не мог дослушать ни одного диска led zeppelin до конца.
Эти нудные, ёбаные, наркоманские запилы на стодвадцатьпять минут.
Ну Stairway To Heaven, да ещё пару, тройку вещей. Всё. Не торкает, не цепляет.
С Rolling Stones, такая же хуйня. "Angie", "Satisfaction", ну ещё три четыре, всё пиздец.
Толи дело Deep Purple, Pink Floud и даже Slade и Sweet. Хорошо и грамотно сколоченный материал, без всяких псевдофилосовских выебонов.

А про Лозу или хорошо, или ничего. Ну как про этих , ну вы поняли.

[^]
ua69
26.03.2016 - 15:46
0

Шутник

Коли Лоза по струнах бьет
Весь свет рыдает на коленях.
Маккартни тексты свОи рвет,
А Бритни писает на стены.

[^]
man1989
26.03.2016 - 17:07
3

Хохмач

Вспоминается старая шутка:
После того как Юрий Лоза оставил автограф на гитаре поклонника, её стоимость упала в 2 раза. rolleyes.gif

[^]
oldcrazydad
26.03.2016 - 18:49
0

Философ-похуист

Цитата (fantomas565 @ 26.03.2016 - 18:39)
Как высказался один персонаж, "шо то хуйня, шо это хуйня".
Но в этом случае пожалуй соглашусь с Юрой.
Ни когда не мог дослушать ни одного диска led zeppelin до конца.
Эти нудные, ёбаные, наркоманские запилы на стодвадцатьпять минут.
Ну Stairway To Heaven, да ещё пару, тройку вещей. Всё. Не торкает, не цепляет.
С Rolling Stones, такая же хуйня. "Angie", "Satisfaction", ну ещё три четыре, всё пиздец.
Толи дело Deep Purple, Pink Floud и даже Slade и Sweet. Хорошо и грамотно сколоченный материал, без всяких псевдофилосовских выебонов.

А про Лозу или хорошо, или ничего. Ну как про этих , ну вы поняли.

Ну, голуба, ваши вкусы - это ваши вкусы. И ни разу не истина в последней инстанции.
А что до Лозы, то, к примеру, мне его творчество или что у него там - просто по барабану. Нравится кому-то - на здоровье. А вот его дешевые понты и самопиар действительно выглядят, как Моськино гавканье.
Вот и Жора Пуков Рома Жуков - крутой рокер - подтвердил.

[^]
yuras77
26.03.2016 - 19:59
0

Весельчак

Цитата (Shaun @ 25.03.2016 - 00:12)
я так то согласен - в 70-ые это были монстры, одни из первых в своём жанре, но техника исполнения - у лед зеппелин и роллингов действительно слабая. К примеру такой факт - гитарист у лед зеппелин начал учиться играть на гитаре за полгода до вступления в эту группу.
час их музыка уныла, но в то время это было конечно круто

интересно, дорогой товаристчьщь, а вы сами гитарой владеете? Понимаете ли вы то, что говорите? Может наведу вас на мысль о том, что есть гитаристы технари, типа Энджело, которые стремятся и, кстати, попадают в КРГ (гинесс короче), а есть ребята которые СОЗДАЮТ КУЛЬТУРУ на века!
Ну был у нас в Барнауле Вай, ну заполнил не самый большой зал и только. Если бы ЛЗ были у нас - разместить желающих было бы невозможно. Про Лозу в этом смысле говорить вообще не приходится.
И я РАД, что я это понимаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101294
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх