Умерла Жанна Фриске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнютаСПб
16.06.2015 - 14:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 14:03)
А может она младенцев в подвале резала и котят топила в помойном ведре. Мы не знаем.

Извините, а как такое может прийти в голову нормальному человеку.

[^]
sensxup
16.06.2015 - 14:16
0

Шутник

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 14:06)
Medivh, они окружают!!! ОНИ!1! Любители попсовой эстрады!!! Бежим отсюда пока нас не посвятили в сектанты имени Пугачевой, Фриске или Тимати....

Тебе нужно в вашем хохловском квн-е выступать. У тебя дар от Бога.

[^]
lazyivolga
16.06.2015 - 14:17
8

Ярила

Цитата
Т.е. оплакивать и восхищатся можно только публичными людьми? И не дай бог чтото про них сказать нехорошее.

Когда человек умирает, соболезнования выражают те, кто чувствуют соболезнования.

Кто не чувствует, может просто пройти мимо. Необязательно при этом заявлять, что живет де на свете Петр Иванович Бобчинский, которому насрать на почившего.

Понятно, что вы искренны в своем безразличии, просто не время и не место.

Ты ж например, когда на работе у кого-то днюха и все его поздравляют, а тебе, к примеру все равно, не подходишь к имениннику с выражением своего безразличия. Тут абсолютно тот же случай.

[^]
Оголтелый
16.06.2015 - 14:18
2

Шутник

Цитата (Кошкодавка @ 16.06.2015 - 12:46)
Цитата (Оголтелый @ 16.06.2015 - 12:03)
Не знаю мне похер как то.... Не понимаю в чем ее величайшая звездность, причем такая, что об этом обязательно надо на первом канале первой новостью ставить. Не думаю, что для России
это важно...
Певица, участница очередных поющих трусов, которые известны только в России. Не понимаю.
Для близких - трагедия, для остальных же...
Кому то это важно конечно, но не так чтобы по каждому каналу первой новостью итп.. Не для этого наверное СМИ предназначены в первую очередь.
НЕ думаю, что это трагедия Российского масштаба.

Только в России...По вашему 1/6 суши - это только ? Она пела для россиян ! Она наша !!!Её любили ,а это нужно заслужить ! У нас не так много знаменитостей ,которых искренне любят. Жанна была в их числе ! На неё было приятно смотреть ,слушать её песни и видеть фильмы с её участием . О ком из западных звёзд мы будем горевать ? Последний раз ,лично я растроилась из за Гэри Мура , так как считаю его лучшим певцом и гитаристом.

При чем тут размеры то? Или Вы считаете, что к примеру А-НА вообще гавно, так как Норвегия меньше намного чем Россия? Что за логика то? Я говорю об уровне популярности.

То как создаются попшедевры мы в курсе. Из кого угодно можно слепить звезду.
Я говорю лишь о том, что ее смерть - не событие всероссийского масштаба о котором нужно трубить по всем центральным СМИ.
И кроме того, откуда у Вас уверенность что ее любили все да так что просто пиздец как мы сейчас разрыдаемся?
Что за сопли?

[^]
chicaroux
16.06.2015 - 14:20
1

Хохмач

Конечно, от рака умирают много людей каждый день и про них никто не вспоминает ближайших родственников, это все правда.....
Но ее мне искренне жаль. В отличии от многих других российских звезд вела она себя всегда адекватно, ни в каких историях (во всяком случае на моей памяти) не учавствовала и вообще производила впечатление хорошего человека. Жаль, что несмотря на все лечение жизнь ее так закончилась :((

[^]
Medivh
16.06.2015 - 14:21
-5

Шутник

iisysQQ

lol.gif bravo.gif

[^]
iisysQQ
16.06.2015 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 16.06.2015 - 14:17)
Цитата
Т.е. оплакивать и восхищатся можно только публичными людьми? И не дай бог чтото про них сказать нехорошее.

Когда человек умирает, соболезнования выражают те, кто чувствуют соболезнования.

Кто не чувствует, может просто пройти мимо. Необязательно при этом заявлять, что живет де на свете Петр Иванович Бобчинский, которому насрать на почившего.

Понятно, что вы искренны в своем безразличии, просто не время и не место.

Ты ж например, когда на работе у кого-то днюха и все его поздравляют, а тебе, к примеру все равно, не подходишь к имениннику с выражением своего безразличия. Тут абсолютно тот же случай.

Необязательно начинать кидать гавном в человека который услышав краем уха на другом конце города о смерти "Петра Ивановича Бобчинского" спросил "кто такой Петр Иванович бобчинский". Мысль понятна?)

А ваш пример с именинником вобще убог. Я не в лицо родне на похоронах плюю, а на форуме с лично не знавшими сабж при жизни общаюсь.
Если хотите аналогию, то в ответ на рассказ что в соседнем городе у когото день рождения я сказал "мне похуй".... ведь мне похуй. Как собственно и всем остальным слышавшим этот рассказ.

[^]
Novia
16.06.2015 - 14:22
1

Хохмач

Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 14:11)
Цитата (Novia @ 16.06.2015 - 14:08)
Medivh, они окружают!!! ОНИ!1! Любители попсовой эстрады!!! Бежим отсюда пока нас не посвятили в сектанты имени Пугачевой, Фриске или Тимати....

Да, идите уже оба в натуре. В личке друг другу пожалуйтесь как вас не поняли-обидели.

Шпалу кинуть не забудь напевая под нос чтото вроде "мусипуси лалала"...

Мдя, какое у тебя там правительство ты говорил - ебанутое на всю голову? Поздравляю! Ты его достоин и полностью ему соответствуешь!
Насчет шпалы завтра напомни - накидаю.

[^]
LazYap
16.06.2015 - 14:24
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 16.06.2015 - 13:54)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 13:39)
Цитата (Эфраим @ 16.06.2015 - 13:04)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 12:57)
Напомните какие песни сабжевый труп исполняла? Ну чтобы ассоциации в мозгу восстановились и я определился с отношением к случившемуся...

Откуда столько цинизма?

Я с Украины. У меня ебнутое на всю голову правительство убивает моих соотечественников. Извините что на фоне тысяч погибших на востоке Украины (кое-кого я знал лично) меня мало трогает гибель попсовой певички.(((
З.Ы. и да асоциации востановились. Попса обыкновенная. Человека я не знал а как певица мне Фриске не нравилась. Вывод? Похуй что умерла. За тогоже Горшка было намного обидней.
З.Ы.Ы. и да... шпальте меня полностью. Если для вас подобные певцы ртом это движитель культуры то я подобные калинки-малинки воспринимаю отрыжкой этой самой культуры.

Горшок сам дурак, что колоося наркоту употеблял - таким дорога только в одну сторону, даже если они и всеми любимы и очень талантливы
--
а ка еловека Горшка жаль - повлиял на мировоззреие в юности своими страшными, но очень жизненными сказками.
А Жанночка... ещё один идеал женщины, пусть и не достижимый и только в мечтах.

за Горшенёва минусите да?
ну ведь он обыкновенный же нарик был, хоть и хороший мужик.
у меня некоторые друзья по шприцевому делу ушли, но ведь их никто не вспоминает же.

[^]
Оголтелый
-2

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 16.06.2015 - 13:57)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 13:46)
Вам подкинуть информацию сколько ежедневно в мире умирает "людей, женщин, матерей"? или сами нагуглите? Чтото я не наблюдаю ежедневно на главной тем "умерла такаято в городе такомто". Хватит лицемерить.

Это все публичные люди? Вот так сложилась ее жизнь, что о ней знают многие.

Ну тогда уважаемая надо говорить, что о ней говорят не о как матери а о как публичном человеке, а то Вы сначала рассказали в надежде на сопли, что она же мать, а потом, ой она еще и публичная мать. Вы определеитесь.
Тогда вопрос - в чем такой пиздец какая ценность ее для жизни России, что об этом теперь по всем каналам? В чем посыл этого? Или Вы полагаете чтто это оправдвно. А трансляция по Российским СМИ свадьбы прица Альберта это тоже пиздец как важно?

[^]
Козлодуев
0
Статус: Online

Ярила

да упокоится с миром. ПОсле "Последнего героя" я стал относится к ней совершенно иначе.

[^]
Medivh
16.06.2015 - 14:25
-3

Шутник

Цитата (Novia @ 16.06.2015 - 14:22)

Да, идите уже оба в натуре. В личке друг другу пожалуйтесь как вас не поняли-обидели.

Мдя, какое у тебя там правительство ты говорил - ебанутое на всю голову? Поздравляю! Ты его достоин и полностью ему соответствуешь!

Мне не забудь! dont.gif

[^]
lazyivolga
2

Ярила

Цитата
Необязательно начинать кидать гавном в человека который услышав краем уха на другом конце города о смерти "Петра Ивановича Бобчинского" спросил "кто такой Петр Иванович бобчинский". Мысль понятна?)

Вообще-то если кому так уж интересно - википедия с гуглом в помощь.

А писать в сообщении о смерти человека - а хто ета собссна такой - бестактное позерство.

[^]
ParboiL
1

Ярила

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 14:03)
Таких умирает много и еще моложе, давайте для каждого создавать тему - утопим все в печали, половина читающих яп повесится/сопьется gigi.gif

Нечего было петь всякую хуету, мозг повредился не просто так, я точно уверен!

Только у Гуфа иммунитет - он живой мертвец lol.gif

Но как самец могу сказать, что самка была неплохая, а как человек - не могу судить, потому что после многократного насильного прослушивания малинок я уже не захотел вдаваться в подробности...

Да, люди ежедневно умирают и у каждой из таких семей горе. Проходя мимо похоронной церемонии ты подбегаешь и говоришь, мол я не знаю кто тут умер, но мне похер на него! Да? Или все же мимо проходишь? То, что ты тут сидишь и занимаешься троллингом, красноречиво говорит только о твоей ущербности. Нет в тебе элементарного воспитания и здравомыслия. Так, комок желчи faceoff.gif

[^]
LazYap
16.06.2015 - 14:26
1

Ярила

Цитата (chicaroux @ 16.06.2015 - 14:20)
Конечно, от рака умирают много людей каждый день и про них никто не вспоминает ближайших родственников, это все правда.....
Но ее мне искренне жаль. В отличии от многих других российских звезд вела она себя всегда адекватно, ни в каких историях (во всяком случае на моей памяти) не учавствовала и вообще производила впечатление хорошего человека. Жаль, что несмотря на все лечение жизнь ее так закончилась :((

ту проблема не в том,что умерла "звезда", а в том, что она мера ОТ РАКА и РАК нихуя не маленькая проблема - он не просто и не только обчных забирает, а даже звёзд.
Причём последнее время он всё больше людей забирает.

Это сообщение отредактировал LazYap - 16.06.2015 - 14:27

[^]
Novia
16.06.2015 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 14:25)

Мне не забудь! dont.gif

Шестерим-с? lol.gif

[^]
iisysQQ
0

Ярила

У меня стена щитов, я не боюсь тебя чудище поганое и попсу обожающее!!!
Со мной правда, а у тебя лишь 2х нотные мелодии и 3х строчные напевы!!!

Цитата (LazYap @ 16.06.2015 - 14:24)
Цитата (LazYap @ 16.06.2015 - 13:54)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 13:39)
Цитата (Эфраим @ 16.06.2015 - 13:04)
Цитата (iisysQQ @ 16.06.2015 - 12:57)
Напомните какие песни сабжевый труп исполняла? Ну чтобы ассоциации в мозгу восстановились и я определился с отношением к случившемуся...

Откуда столько цинизма?

Я с Украины. У меня ебнутое на всю голову правительство убивает моих соотечественников. Извините что на фоне тысяч погибших на востоке Украины (кое-кого я знал лично) меня мало трогает гибель попсовой певички.(((
З.Ы. и да асоциации востановились. Попса обыкновенная. Человека я не знал а как певица мне Фриске не нравилась. Вывод? Похуй что умерла. За тогоже Горшка было намного обидней.
З.Ы.Ы. и да... шпальте меня полностью. Если для вас подобные певцы ртом это движитель культуры то я подобные калинки-малинки воспринимаю отрыжкой этой самой культуры.

Горшок сам дурак, что колоося наркоту употеблял - таким дорога только в одну сторону, даже если они и всеми любимы и очень талантливы
--
а ка еловека Горшка жаль - повлиял на мировоззреие в юности своими страшными, но очень жизненными сказками.
А Жанночка... ещё один идеал женщины, пусть и не достижимый и только в мечтах.

за Горшенёва минусите да?
ну ведь он обыкновенный же нарик был, хоть и хороший мужик.
у меня некоторые друзья по шприцевому делу ушли, но ведь их никто не вспоминает же.

Хз у кого тут рука за Горшка минусануть поднялась... Хотя попсодрочеры такие попсодрочеры... Могли и накидать.
У него кстати ситуация обратная с Фриске.
Ее как человека жалко, как певицу - нет. Горшка как человека не жалко (сам исторчался, да и "похороны панка" показали горшковское же отношение к смерти), а вот как певец он был велик.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 16.06.2015 - 14:32

Умерла Жанна Фриске

[^]
Оголтелый
-2

Шутник

Цитата (ParboiL @ 16.06.2015 - 14:25)
Цитата (Medivh @ 16.06.2015 - 14:03)
Таких умирает много и еще моложе, давайте для каждого создавать тему - утопим все в печали, половина читающих яп повесится/сопьется  gigi.gif

Нечего было петь всякую хуету, мозг повредился не просто так, я точно уверен!

Только у Гуфа иммунитет - он живой мертвец  lol.gif

Но как самец могу сказать, что самка была неплохая, а как человек - не могу судить, потому что после многократного насильного прослушивания малинок я уже не захотел вдаваться в подробности...

Да, люди ежедневно умирают и у каждой из таких семей горе. Проходя мимо похоронной церемонии ты подбегаешь и говоришь, мол я не знаю кто тут умер, но мне похер на него! Да? Или все же мимо проходишь? То, что ты тут сидишь и занимаешься троллингом, красноречиво говорит только о твоей ущербности. Нет в тебе элементарного воспитания и здравомыслия. Так, комок желчи faceoff.gif

Тут кто то к церемонии подбежал? Что за аналогии?

[^]
milioran
16.06.2015 - 14:28
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 16.06.2015 - 09:47)
Цитата (milioran @ 16.06.2015 - 09:28)
Цитата (nazaroff @ 16.06.2015 - 09:10)
Цитата (Cмысл @ 16.06.2015 - 02:06)
Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение.

Отвечаешь за свои слова что никто и ничего не собирает? Включи 5 канал питерский в любой четверг, и увидишь сколько собирают люди. Хули тебя минусить, смотрю таких как ты уже 500 человек.. хуевый это показатель.. очень хуевый..

Я его не поддерживаю, но никто ничего не собирает! Моей жене никто ничего не собирал. Ее отказывались в больницу класть, только в хоспис на дожитие, но она все равно боролась 4 года не только с раком, но еще и с системой и врачами. И таких миллионы, которым никто ничего не собирает. Возможно потому что ходить побираться ниже их достоинства

Ну так начни собирать! Да, блять, жизнь такая. Жанна Фриске нужна тысячам поклонников и друзей, а ваша жена - нет. Вы тоже не нужны. И я. Жанна Фриске была виновата в том, что ее люди любят, а вас и вашу жену - нет? Или ее за государственный счет лечили?
Лишь бы говно изрыгнуть, зависть - плохое чувство. Как, блять, можно злиться на то, что кому-то помогают друзья и благожелатели - для меня тайна. Наверное, я не настолько говнистый человек.

Я не хочу вдаваться в подробности. Но я ни в коем случае не демонстрировал зависть или злость. В первую очередь я виню лично себя. Я лишь описал ситуацию. Свой комментария я потер, понял что это была ошибка писать об этом тут. А в ваших словах прослеживается противоречие самому себе

[^]
Оголтелый
16.06.2015 - 14:28 [ показать ]
-32
lazyivolga
16.06.2015 - 14:30
2

Ярила

Цитата
А ваш пример с именинником вобще убог. Я не в лицо родне на похоронах плюю, а на форуме с лично не знавшими сабж при жизни общаюсь.
Если хотите аналогию, то в ответ на рассказ что в соседнем городе у когото день рождения я сказал "мне похуй".... ведь мне похуй. Как собственно и всем остальным слышавшим этот рассказ.

необязательно знать человека лично, чтобы испытывать печаль от его кончины.

вы ж не жене на ухо шепнули: "Дорогая, а мне пох на смерть Жанны Фриске". Вы еще хотите чтобы и все вокруг услышали что вот лично вам пох.

Не ну в этом ничего плохого нет - просто смерть человека - случай для этого крайне неподходящий.

Ну и может быть неприятно тем кто действительно соболезнует, независимо от того знали они там ее лично или не знали.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.06.2015 - 14:32

[^]
Flesko
16.06.2015 - 14:32
-1

Шутник

куда смс отправлять? ну на похороны..

[^]
АнютаСПб
16.06.2015 - 14:32
2

Ярила

Цитата (Оголтелый @ 16.06.2015 - 14:24)
Ну тогда уважаемая надо говорить, что о ней говорят не о как матери а о как публичном человеке, а то Вы сначала рассказали в надежде на сопли, что она же мать, а потом, ой она еще и публичная мать. Вы определеитесь.
Тогда вопрос - в чем такой пиздец какая ценность ее для жизни России, что об этом теперь по всем каналам? В чем посыл этого? Или Вы полагаете чтто это оправдвно. А трансляция по Российским СМИ свадьбы прица Альберта это тоже пиздец как важно?

Нужны мне ваши сопли...Я написала, что человека можно воспринимать в профессии или как просто человека, в ее случае женщину и мать. Я о ее творчестве ничего не знаю, мне это мало интересно, но поскольку она публичный человек я о ней знаю. И мне жаль, что она умерла в 41 год в муках, оставив маленького ребенка.Это ужасно. Собственно жаль и других людей, просто о них ничего мне не известно и писать что-то о них я не могу. Что не понятного? Обсуждают тех кого знают, хотя бы по телевидению.

[^]
desqwert
16.06.2015 - 14:34
3

Гость

Цитата (Cмысл @ 16.06.2015 - 02:06)
Можете хоть обминуситься-но и хуй с ней. У нас тысячи людей от рака умирают ежегодно и никто что-то не собирает денег по всей стране на лечение. А она-яркий пример того,что никакие деньги не спасут.

Твой коммент- яркий пример уровня доброты, отзывчивости, воспитания пользователей ЯПа. Надеюсь в стране всё же больше адекватных людей, чем в сети приплюснутых уебанов.
Блядь, кричат "мы-русские!", а руководствоваться древним заветом "про покойника либо хорошо, либо ничего" не соизволят.
Что то мне подсказывает, что данные индивиды за "русский мир" на днобассе да и на всей земле. Соберитесь на похороны Жанны да закидайте помидорами любителей попсы, эбаниты.

Это сообщение отредактировал desqwert - 16.06.2015 - 14:47

[^]
iisysQQ
16.06.2015 - 14:34 [ показать ]
-38
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120433
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх