Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нефела
17.03.2015 - 15:01
3
Статус: Offline

Приколист

Тема реальный вброс. divide.gif

[^]
АтаманБурнаш
17.03.2015 - 15:03
5

Ярила

На мой взгляд главное отличие Крыма от Донбасса в том, что Крым на протяжении 20 лет, так и не смог интегрироваться с Украиной. Крымчане согласно опросов, которые проводились украинскими исследовательскими компаниями ,всегда хотели либо автономии либо присоединения к России. Это неоднократно публиковали украинские СМИ. Вот например данные Центра РАЗУМКОВА опубликованного еще в 2010 году (когда русскоязычное население и русские вообще не были "ватниками и коларадами", а украинцы не стали "укропами") "Выход Крыма из состава Украины и присоединение его к России поддерживают подавляющее большинство (75,9%) русских и большинство (55,2%) украинцев. Среди крымских татар такую перспективу поддерживают лишь 13,8%, против — 68,5%." (Более подробную информацию можно увидеть здесь http://www.bigyalta.com.ua/node/6058 )

А с Донецкой и Луганской областями все сложнее. Вот данные из опроса 2014 (!!!) года. Обратите внимание на две последние области "Больше всего противников идеи отделения области и присоединения к России – в Николаевской области (85,4%), Херсонской (84,6%) и Днепропетровской (84,1%). В Харьковской области таких респондентов 65,6%, в Донецкой – 52,2%, в Луганской – 51,9%." (Более подробно http://www.0624.com.ua/home/actual/10772-z...ija-k-rf-opros)

Но в любом случае хочу пожелать всем мирного неба над головой и процветания всем.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 17.03.2015 - 15:36

[^]
IvanDn
0

Юморист

Цитата (Icemann @ 17.03.2015 - 14:42)
Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 14:31)
Цитата (xdigrok @ 17.03.2015 - 14:24)
Цитата (PredatorM @ 17.03.2015 - 02:40)
Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 00:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Поддержу. Точно же такие чувства. Знали бы мы год назад, что отношение к Донбассу будет мягко говоря не таким как Крыму, то думаю мы бы не ставили на карту жизнь своих близких и родного региона. Нам дали надежду, что своих не бросают и мы поверили и поднялись. Я никого не хочу обвинять. народу России огромное спасибо за помощь и поддержку, но народ то одно, а политики совсем другое...

в 90-х вы же все голосавали за выход из РФ что ж вы теперь тут свои эмоции показываете, вам и так помогают как могут, я лично устал на работу носить консервы на гумпомощь. А кто говорил что если нога солдата Российского вступит на землю донбаса то станем врагами....

мозг включи, аналитик!!!! Я 82 года как я мог голосовать?! Тут поголовно с возрастом который не позволял голосовать! Горбачеву привет передай

Тогда лучше своим папе-маме привет передайте, потому, что они голосовали, чтобы сыто без Москвы жить, в свое время, и заодно всем землякам своим, а не на Россию пеняйте 84% в Донецкой и почти столько же в Луганской за независимость, это не шутки. За какую такую "Русь" идет война милейший? Вы болеете идеями панславянизма?

Я уже говорил про кисель вместо мозга!

Это сообщение отредактировал IvanDn - 17.03.2015 - 15:06

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

Цитата (PRO111 @ 17.03.2015 - 14:59)
Ну давайте разберемся что да как.

1. Украина - унитарное государство только с одной автономной областью - крымом.
2. В крыму уже дислоцировались наши войска.
3. Донецк и Луганск отдали в 1922 в полном соответствии с тогдашней конституцией, крым иной вопрос, его отдали незаконно.
4. Вопрос геополитики, ну а на что скажет там Белоруссия или Казахстан? Система управления там как на Украине. То есть ближайшие наши союзники будут держать в голове факт, что может придти Россия и оттяпать их кусок? Там тоже немало земель отданных Лениным в свое время.
5. Риск мировой войны. Россия уже платит за Крым и правильно делает. В страшном сне не могу представить войска нато в крыму. Да и русских там 93% по моему. Там устроили бы резню похлеще донбаса.
6. Думаю вас ждет минимум сценарий Преднестровья (ПМР). Будете в неопределенном состоянии(Опять же мировую войну никто развязывать не будет.)
7. Естественно душа болит за то что у вас на Донбасе происходит, но на логичные факты тоже нужно обратить внимание.

Солидарен, вот это толково и по пунктам agree.gif

[^]
Ancornic
5

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 22:07)
Icemann
Цитата
Насчет семей, спекулировать не надо а? Уходили в РККА и ничего, семьи жили, и детей растили, а теперь значит не можем да? Просто под юбкой прятаться удобнее в чужой стране да... Все очень цинично, не гражданин, получай меньше, ибо таких как-ты много, скажите спасибо, что вообще взяли, с украинскими бумажонками напоминающими диплом. Какая родина РФ у родившегося на Украине и украинского гражданина? Что за бред? Он что налоги платит России, воинскую повинность нес в пользу РФ? Это внутренний конфликт, ваш, и то, что Ваш президент вас предал, это только ваши проблемы, Референдум о независимости Украины от 1991 года и соглашения в Беловежской Пуще это только подтверждают.

Вы не кипятитесь... Я понял что если бы война была в вашем дворе то вы бы семью бросили - пусть школьники выживают как могут а сами бы пошли лопатой СУшки сбивать... Вы же очень смелый.. практически киборг

Тут речь в ветке о другом. что есть русские. есть крымчане но они тоже русские.. (несмотря на паспорт, рождение на украине, налоги плаченные не туда и т. п.) а есть жители донбасса. которых от крымчан что-то отличает... но они уж точно не русские

Я внимательно читаю всю ветку темы. Поправьте меня, но не увидел ни одного комментария со стороны россиян, где говорилось то, что есть разница между крымчанами и жителями Донбасса? Встречал комментарии где писалось про первосортных и второсортных. Но это не со стороны россиян такой вброс. Кому-то выгодно внести разногласия между нами.

Это сообщение отредактировал Ancornic - 17.03.2015 - 15:05

[^]
T80Ivan
17.03.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата (ttoott @ 17.03.2015 - 14:59)
Цитата (Aihao @ 17.03.2015 - 14:19)
Цитата (сверчек @ 17.03.2015 - 02:01)
а теперь вспомните когда крым встал и как долго раскачивался восток.
укры снова перевирают все

27 февраля, в Крыму ОГА уже были захвачены вежливыми. А 7 марта в Луганске обычные люди с палками захватили ОГА. Целую неделю "раскачивались".
Крым стал частью РФ, исключительно потому, что там появились вежливые люди.

То есть ты хочешь тоже сказать (вслед за Псаки), что если бы не было вежливых людей, то не было бы и волеизъявления?
И что те люди, кто даже на ЯПе уже не раз написали-они довольны, что Крым стал частью РФ-пишут это, имея за спиной вежливого человека?

Но ведь доля истины в этом есть.
Если б не было вежливых, то в принципе не было бы и референдума. Его бы просто не провели.
И да, народ бы так открыто не горланил про "хотим в Россию."

[^]
HerrKlaus
17.03.2015 - 15:05
1

Приколист

Граждане, не ругайтесь попросту. Сейчас, как мне видится, всеми правдами и не правдами от хохлов нужно добиваться автономии, что бы были автономные ДНР и ЛНР в составе проклятой украины, а затем как все уляжется, еще один референдум, о выходе из состава проклятой украины.

[^]
SKL
17.03.2015 - 15:06
3

Ярила

Поплакали и ладно. Крым голосовал за присоединение к РФ, а Донбасс за автономию. Автономия- она же независимость, за нее как бы бороться нужно. Проблем не было, вот только сами поступили достаточно недальновидно. И видимо сия статья очередной вброс.

[^]
Icemann
0

Юрист-металлист

Цитата (IvanDn @ 17.03.2015 - 15:03)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Поддержу. Точно же такие чувства. Знали бы мы год назад, что отношение к Донбассу будет мягко говоря не таким как Крыму, то думаю мы бы не ставили на карту жизнь своих близких и родного региона. Нам дали надежду, что своих не бросают и мы поверили и поднялись. Я никого не хочу обвинять. народу России огромное спасибо за помощь и поддержку, но народ то одно, а политики совсем другое...

в 90-х вы же все голосавали за выход из РФ что ж вы теперь тут свои эмоции показываете, вам и так помогают как могут, я лично устал на работу носить консервы на гумпомощь. А кто говорил что если нога солдата Российского вступит на землю донбаса то станем врагами....

мозг включи, аналитик!!!! Я 82 года как я мог голосовать?! Тут поголовно с возрастом который не позволял голосовать! Горбачеву привет передай

Тогда лучше своим папе-маме привет передайте, потому, что они голосовали, чтобы сыто без Москвы жить, в свое время, и заодно всем землякам своим, а не на Россию пеняйте 84% в Донецкой и почти столько же в Луганской за независимость, это не шутки. За какую такую "Русь" идет война милейший? Вы болеете идеями панславянизма?

Я уже говоришь про кисель вместо мозга!

Откуда такие диагнозы а? Соответствующими знаниями, дипломом подтвержденными обладаем? А заряжать воду через телевизор не умеете?
Уж лучше мой "кисель", чем вашу пустоту головную, ибо, то что калякаете Вы, не лезет ни в какие ворота, еще и Русь помянуть,какую Русь то хоть? Киевскую или Закарпатскую?

[^]
Ржевский20
1

Ярила

чувак ты провокатор или просто дебил? О каком голосовании о выходе из СССР в 90-х ты толкуешь? (надеюсь про выход из РФ это просто описка была, иначе это ваще клиника).

Референдум в СССР был проведен 17 марта 1991 года. В целом 77,85% граждан СССР высказались за сохранение СССР (при явке 80,03%).
Что касается голосования конкретно в Украинской ССР, то здесь за сохранение СССР проголосовало 70,2% граждан. За суверенитет Украины проголосовало 28%.
Так о каких претензиях жителям УССР в 90-х ты речь ведешь вообще?

[^]
Slon2000
0

Ярила

Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 08:24)
Slon2000
низкий поклон.
теперь мы - непонятно кто, и почувствуйте разницу.

Я то чувствую.Жаль вот только,что вы это чувствуете хуже.

[^]
Мурчало
17.03.2015 - 15:07
3

Юморист

Автору письма - ролик смотреть, тот что в комментах! Это действительно ужасный выбор: вводить или не вводить войска, и расклад был между плохим и очень плохим решением. Жалко жителей ДНР и ЛНР. При любом варианте все очень плохо для них. Бабушкам и автору письма не понять всю сложность ситуации.
Но решение наше руководство приняло походу правильное: нас, русских растерзают мгновенно, если влезем. Обама спит и видит, Эвропа на низком старте. Все ждут ошибки, нашей ошибки.
Ребята, русские своих не бросают, но есть цена вопроса. Если ценой будет третья мировая - извините.
Только время покажет кто прав, когда расскажут правду. Может, внуки узнают...

[^]
marimasi
17.03.2015 - 15:07
1

Гость

Цитата (SevGreenVW @ 17.03.2015 - 14:57)
Цитата (marimasi @ 17.03.2015 - 14:47)
SevGreenVW
у военных РФ был приказ на эвакуацию, первым делом семьи готовили к вывозу на транспортах в Новороссийск.
Мало кто об этом знает.

возможно, но в Севастополе далеко не все родственники моряков ЧФ а во вторых за пару часов не успели бы.
вот представте
провокатор в форме вмсу или чф бросает в часть гранату и скрывается в другой части и всё, понеслось.

Ну, не за пару часов, а за пару недель. Я просто знаю об этом, так как муж моей подруге морпех на приличном посту, с учений не вылазит, а потом в Симферополе стояли, она его только через три дня нашла, возила из Севастополя ему и мальчишкам его еду))
Кстати, "захваченные и замученные" агрессорами работники крымского парламента приносили по утрам завтрак нашим вежливым, по пусти на работу ))

А вот чтобы не было таких гранат - вежливые и пришли.

Добавлено в 15:08
Цитата (SKL @ 17.03.2015 - 15:06)
Поплакали и ладно. Крым голосовал за присоединение к РФ, а Донбасс за автономию. Автономия- она же независимость, за нее как бы бороться нужно. Проблем не было, вот только сами поступили достаточно недальновидно. И видимо сия статья очередной вброс.

Почему-то об этом забыли.

[^]
IvanDn
17.03.2015 - 15:08
2

Юморист

Цитата (Ржевский20 @ 17.03.2015 - 15:06)

чувак ты провокатор или просто дебил? О каком голосовании о выходе из СССР в 90-х ты толкуешь? (надеюсь про выход из РФ это просто описка была, иначе это ваще клиника).

Референдум в СССР был проведен 17 марта 1991 года. В целом 77,85% граждан СССР высказались за сохранение СССР (при явке 80,03%).
Что касается голосования конкретно в Украинской ССР, то здесь за сохранение СССР проголосовало 70,2% граждан. За суверенитет Украины проголосовало 28%.

bravo.gif

Добавлено в 15:09
Так, действительно пора катиться к .... из этой темы)))и в утиль её

Это сообщение отредактировал IvanDn - 17.03.2015 - 15:10

[^]
Faktu
17.03.2015 - 15:10
-1

Хохмач

Цитата (TheBombshell @ 17.03.2015 - 12:12)
хуйня это всё. крым забрали мирно, донбасс купят потом за копейки когда у ебучих шакалов в киеве кончится лавэ на памперс.

Вопрос только в том, сколько к тому времени погибнет ополченцев и мирных жителей, в этом и есть главная цена и это уже не копейки...

Донбасс. Возвращение домой...

[^]
явшокенаххх
17.03.2015 - 15:11
2

Ватник

Цитата (Betelgeise @ 17.03.2015 - 06:23)
Цитата (arc @ 17.03.2015 - 03:20)
Каждое слово правда. Мне, живущему в России безумно больно и обидно за то, что с Новороссией поступили так. По сурковски- кургинянски. И простить это мне будет сложно. Как простить предательство?

кто предал ?

такие как ты! и у всех одна методичка:
Крым - был всегда автономией.
ВВП просил референдум не проводить.
Россию хотят втянуть в 3-ю мировую.
В Крыму был правильный референдум, а на Донбассе без разрешения.
Заебали дончане своим нытьём, РФ помогает.
Дончнин, почему ты не в ополчении?!
Год назад на Донбассе не все встали.
Трусливые донецкие мужики все уехали в РФ и мы их тут кормим.
Не всё так одночначно, у ВПП есть ХПП, не ссыте, терпите.

я ничего не пропустил? gigi.gif
а в итоге имеем то, что имеем

[^]
marimasi
17.03.2015 - 15:12
1

Гость

"После провала августовского путча 24 августа 1991 года Верховная Рада Украинской ССР приняла Акт провозглашения независимости Украины, который был подтвержден результатами референдума 1 декабря 1991 года, на котором за независимость проголосовало 90,32 % участников референдума. Первой независимость Украины признала Польша" © общедоступные энциклопедические сведения

Даже и не знаю,че сказать.

[^]
Gerruda
17.03.2015 - 15:12
1
Статус: Online

Шутник

Боюсь если поможем ДНР и ЛНР, придется брать обязательства за всю Украину.

[^]
DanHan
17.03.2015 - 15:13
3

Не слепой

Согласен с ТСом на все 100.

И то, что в фильме полностью обойдена тема сравнения наших действий в Крыму и на Донбассе - это невероятно мерзкое лицемерие как автора, так и главного героя фильма.

Ровно об этом я писал летом прошлого года, тогда за такие "крамольные речи" закидывали шпалами.

И да, если бы не Путин, давший Донбассу ложную надежду, то смирились бы и не отсвечивали - НО БЫЛИ БЫ ЖИВЫ.

А так - людей подняли, и за что они гибнут? Ни-за-что. Даже призрачной надежды на то, что все это кончится нет

Мы, Русские, во главе с нашим президентом, по отношению к Донбассу повели себя очень лицемерно и лживо. И на нашей совести добрая часть всей этой крови.
Лично мне - стыдно.
Если тут есть кто с Донбасса - простите меня, если сможете.

Это сообщение отредактировал DanHan - 17.03.2015 - 15:17

[^]
Bliznec2005
17.03.2015 - 15:13
5

Весельчак

Тут и правда все двояко выглядит, с одной стороный Крым Наш с друго стороны Русских не бросаем. Найдите отличие между Новоросией и Крымом. Прошу не искать сарказма в моих словах. Но если кто забыл, Путин просил отложить проведение референдума в Новороссии.

Ведь тогда еще можно было тормазнуть бойню и давить на куев политическими и экономическими мерами - не послушали. А сейчас куев закусил удила и прет выпучив глаза без оглядке. Ввод вежливых людей на Донбас тоже невыход потомучто мое ИМХО это будет налом третьей мировой. И не надо говорить что Россия пытается отмахнуться от Донбаса гуманитаркой и словами что ай ай какие все нехорошие. Я считаю что войска введут если реально не будет иного выхода, но тогда как говорил один из персонажей "Те кто останется в живых - позавидуют мертвым". Причем речь не о ВСУ или ополченцах, а вцелом обо всем мире. Пока есть надежда выкатить ситуацию в нужное русло дипломатически, экономически и ху.. его знает какими методами но без ввода войск это надо делать, иначе если ввести войска шансов все откатить в обратную будет 0.
И еще да в ЛНР и ДНР гибнут люди, да гуманитарная катастрофа, да там наши братья там РУССКИЕ люди такие же ка в Крыму, но если сейчас военным путем приструнить киев, то Харьков, Одесса, Николаев и еще вся остальная Украина окончательно и бесповоротно будет проиграна и превратится во враждебное государство. Сейчас там остаются одэкватные люди, есть сочуствующие ДНР и ЛНР, после ввода Россией войск их не будет, будет только война и останется только ненависть.
З.Ы. все чтоя написал является моим личным мнением и да хоть заминусите.

[^]
thenom
17.03.2015 - 15:14
2

Юморист

Цитата (АтаманБурнаш @ 17.03.2015 - 15:03)
На мой взгляд главное отличие Крыма от Донбасса в том, что Крым на протяжении 20 лет, так и не смог интегрироваться с Украиной. Крымчане согласно опросов, которые проводились украинскими исследовательскими компаниями ,всегда хотели либо автономии либо присоединения к России. Это неоднократно публиковали украинские СМИ. Вот например данные Центра РАЗУМКОВА опубликованного еще в 2010 году (когда русскоязычное население и русские вообще не были "ватниками и коларадами", а украинцы не стали "укропами") "Выход Крыма из состава Украины и присоединение его к России поддерживают подавляющее большинство (75,9%) русских и большинство (55,2%) украинцев. Среди крымских татар такую перспективу поддерживают лишь 13,8%, против — 68,5%." (Более подробную информацию можно увидеть здесь http://www.bigyalta.com.ua/node/6058)

А с Донецкой и Луганской областями все сложнее. Вот данные из опроса 2014 (!!!) года. Обратите внимание на две последние области "Больше всего противников идеи отделения области и присоединения к России – в Николаевской области (85,4%), Херсонской (84,6%) и Днепропетровской (84,1%). В Харьковской области таких респондентов 65,6%, в Донецкой – 52,2%, в Луганской – 51,9%." (Более подробно http://www.0624.com.ua/home/actual/10772-z...ija-k-rf-opros)

Но в любом случае хочу пожелать всем мирного неба над головой и процветания всем.

Поржал с источника опроса , ты бы еще цензор привел для примера . Раскрою тебе глаза , этих исследований НЕ СУЩЕСТВУЕТ . Существуют результаты

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 15:16
0

Хохмач

АтаманБурнаш
по первой вашей ссылке
"
Страница не найдена
Запрашиваемая страница не найдена
© 2009-2010 Большая Ялта News

Перепечатка материалов только при наличии гиперссылки на www.bigyalta.com.ua

Проект Черноморские новости реализуется при поддержке международной организации Internews Network"

по поводу второй ссылки
"Около 70% граждан Украины, проживающих на юго-востоке страны, не поддерживают идею отделения своей области и присоединения к России.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 10-15 апреля, опубликованные в еженедельнике "Зеркало недели. Украина" в субботу.

АТЛИЧНЫЙ ПРУФ!!!))) gigi.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 17.03.2015 - 15:16

[^]
VersusSystem
17.03.2015 - 15:16
4

Шутник

Всем доброго времени суток.

Очередная пропаганда прошла на ура... Чтобы поссорить народ между собой. Россия бросила, Россия предала, мы люди второго сорта... И все в этом роде. Пришлите войска... Нас кинули. Путин плохой. Путин, Путин, Путин. Интересно, а почему же вы, собрав свои манатки и поехали в Россию, почему там остались только те, кто действительно решил воевать с фашистами, как наши ветераны во Вторую мировую? Почему мужики, которые могут держать оружие в руках спрятались за юбками своих мам, жен, бабушек и дедушек и сидят тут в России как беженцы? Почему там остались истинные патриоты своей республики и воюют против фашистов? Почему ответьте? Легко сейчас хаить Путина что бросили сидя тут в России в безопасности. Вы просите ввести войска перечеркнув тем самым миллиарды жизней сразу, т.к. конфликт будет уже простой, красная кнопка. Давайте сразу хаить Путина за то, что он не нажмет кнопку и не сотрет с лица земли фашизм из Киева, американцев рассадников терроризма. Ведь Вы хотите помощи военной. А эта военная помощь если придет, то вы уже не будите сидеть писать на форуме, вы не будите дышать, вы не будите видеть. Ведь Вам уже будет всем все равно. Главное что Россия пришла...

[^]
caunt4
17.03.2015 - 15:17
2

Я из ДНР

после Минска-1 был конкретный спам и про беженцев Донбасса, укры да и российские либерасты вовсю пытались рассорить РФ и Донбасс. Не вышло. Сейчас перед смертью укры снова начали нас ссорить, делать вбросы что мы не умеем работать, тупые и вообще нас нужно уничтожить.
Просто пройдитесь по руине сейчас - в ней без нас нет ничего!
1. Нет нормальной власти
2. Нет нормальной экономики
3. Нет образованных людей, которые могут работать во власти(набрали иностранцев)
4. Нет валюты
5. Нет мира
6. Нет страны
....
много чего не стало...вот чего они боятся потерять и надеются что просто вернув территории даже без жителей смогут все это вернуть...
Глупые - дело в людях, в тех кто не убежал, а остался здесь и кеми до сих пор Донбасс живет и сопротивляется.

Это сообщение отредактировал caunt4 - 17.03.2015 - 15:18

[^]
Icemann
17.03.2015 - 15:18
0

Юрист-металлист

Цитата (Ржевский20 @ 17.03.2015 - 15:06)

Референдум о независимости Украины 1991 года он Всеукраинским назывался. Так яснее? 1 девабря 1991 года прошел он.
Слушайте, что вы мне тут рассказываете? Проголосовали, тычете этим референдумом, когда на национальных окраинах в итоге оказалось все иначе, или забыли что в Прибалтике или Грузии делалось? А в Среднеазиатских республиках ( Азербайджан),куда ОДОН им. Дзержинского поехал порядок наводить? В итоге проголосовали так, а что было потом мы все знаем- СССР не стало, и инициатива была именно народная, как ни крути.Могу объяснить позицию по этому вопросу.
Про выход из состава РФ писал не я))) Я такого написать не могу, я не дебил и не провокатор, но мнение свое имею, как и вы уважаемый. Я его лишь выражаю, как и вы, оно может отличаться от вашего.

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75605
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх