Донбасс. Возвращение домой..., двухминутка ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
17.03.2015 - 15:35
1
Статус: Offline

Гость

nehohol
что мне смотреть, я из Севастополя. Мои не голосовали за украину.

[^]
Malkus
1

Юморист

Цитата (rabbit111 @ 17.03.2015 - 14:25)
Не стоит уподобляться соседям.У них сразу вброс фсб.А у нас что?Госдеп и "дочери" офицеров?
Очень болезненная тема.Тут многие пишут,а что вот здоровые мужики поуезжали,шахтёры так и не поднялись...А может просто им это не надо?И войну им навязали?Если бы не было поддержки с России оружием и живой силой,то через сколько бы эта война закончилась?Можно сколько угодно рассказывать про русский язык,иконы бандеры...после прихода украинской власти.Но есть ведь примеры Славянска,Краматорска,Мариуполя...В этих городах мир.

В твоём случае "мир" надо писать в кавычках.
Весь Краматорск слышал в ночь с 19 на 20ое мощный взрыв. К средине следующего дня всех успокоили объяснениями о "плановой прочистке трубы на одном из предприятий". (в третьем часу ночи, ага) Трубу и предприятие обнаружили сами жители, на главной площади города.
Остаётся вопрос:"Кто бы это мог быть? Неужели снова кондиционер? А может Ильич самоубиться таки решил, ибо его даже уже заебла вся эта хуйня?"

ЗЫ: пока в городе стреляют с такой ебалайки, которая оставляет такие пробоины- ни о каком мире речи идти не может!

Это сообщение отредактировал Malkus - 17.03.2015 - 15:37

[^]
Нефела
5

Приколист

Цитата (DanHan @ 17.03.2015 - 15:28)
Цитата (Astrosv80 @ 17.03.2015 - 15:19)

Ахеджакова, перелогинтесь

Яне ахеджакова. Ахеджакова - унылая пораженка.

Я считаю, что мы, как нация, обязаны были вписаться по полной и за Донбасс и за Одессу и за Харьков. С мобилизацией, холодной войной, хлебными карточками и всем что за этим следует.

Потому что то, что мы выбрали сейчас - это путь медленной позорной смерти.

А можно с этого места поподробнее? Кто за кого должен куда вписываться?
Одесса миллионный город. Сколько людей вышло 3 мая на улицы?
Харьков миллионник - сколько куда вышло?
Почему все отели Египта забиты мужиками донецкими, которые там по 2-3 месяца отсиживаются?
Почему мои брат, не с Донецка, а с Иркутска поднялся и поехал добровольцем?

[^]
JIuCa
17.03.2015 - 15:37
10

Ярила

Во-первых считаю что тема - попытка рассорить Донбасс с Россией, кому это выгодно нужно объяснять?

Во-вторых я преклоняюсь перед мужеством жителей Донбасса, которые отстаивают свою независимость любым способом (кто с оружием в руках, кто лечит, кто учит, кто готовит...) Сын наших друзей из Луганской области в ополчении, когда могут сообщают что там и как.

В-третьих Жители Донбасса не лучше и не хуже жителей Крыма, есть только одна разница, почему в Донбасс не ввели наши войска. В Крыму желающих стать частью России было более 80%, а на Донбассе около половины. Как вводить войска туда, где половина населения будет считать тебя оккупантом? Когда каждый второй может выстрелить тебе в спину. Это сейчас, когда знаем, какая трагедия произошла в Донбассе, сколько людей погибло, полагаю мнение изменилось, но тогда было именно так. Накануне референдума, созванивалась со знакомой из Артемовска, так вот она, ее семья, знакомые категорически не хотела в Россию, при условии, что на Украине живет лет десять.

В-четвертых полагаю не стоит обвинять Россию, она чем может - помогает, а вежливые люди не приходят туда, где их не особо ждали.

[^]
SteelRaptor
6

Весельчак

Мне одному показалось, что в одночасье вчерашние шахтеры бодро освоили снайперскую стрельбу из ПЗРК, мастерскую корректировку и ведение огня с артсистем, в том числе залпового огня, боевое применение бронетехники, ведение разведки и диверсий? Не кончаются боеприпасы у армий ДНР и ЛНР, хотя при осаде немцами Брестской крепости боеприпасы стали подходить к концу через неделю интенсивных боев. А во многих российских городах ведется сбор помощи ополчению Донбасса. Не только гуманитарной, а именно помощи армейским обмундированием и прочими нужными вещами... А Путин просто оказался перед выбором из просто плохого сценария и очень плохого. Поэтому я считаю, Вас не бросили.

[^]
Наблюдатель
5

Ярила

Цитата (AK76 @ 17.03.2015 - 15:28)
Прочитал все тут переливают из пустого в порожнее, вопрос что делать то счас?
Какие варианты?
Выхода вообще не вижу, продолжать воевать годами, превратившись в Сомали? Хреново... Возвращаться под крышу Киева? Тоже хренова... В Россию не возьмут, куда не кинь всюду клин....

Возьмут, никуда не денутся.
Просто возьмут пустую территорию с остатками населения. И будут туда вкладывать миллиарды в восстановление инфраструктуры и т.п.
А может и не будут - просто переселят кого-куда. Люди после нескольких лет скитаний будут рады даже в Заполярье лишь бы от войны подалее.
Задумка именно такая и была у америкосов -развязать войну и пусть Россия тратит свои ресурсы на урегулирование конфликта вместо вооружения своей армии и роста своей экономики.
По-сути американцам это удалось. Не совсем, конечно, но Россия тратит впустую свои деньги на гражданскую войну в Украине. По мере отхода ВСУ они будут продолжать взрывать мосты, дороги, аэропорты и т.п.
И война будет по всей территории.
так что запасайтесь терпением.

[^]
Bliznec2005
17.03.2015 - 15:38
1

Весельчак

Цитата (AK76 @ 17.03.2015 - 15:28)
Прочитал все тут переливают из пустого в порожнее, вопрос что делать то счас?
Какие варианты?
Выхода вообще не вижу, продолжать воевать годами, превратившись в Сомали? Хреново... Возвращаться под крышу Киева? Тоже хренова... В Россию не возьмут, куда не кинь всюду клин....

Нихрена се ниче не делается. Бойню остановили - ну можно сказать остановили. Процес переговоров запущен шатко но запущен. Сколько у Вас шансов - мало, а если с другой стороны? Сколько вариантов у Киева? На западе Русины начинают орать об автономии, в самом Куеве счас счета на комуналку поприходят с месяц два тоже начнется канитель нездоровая, лето переждем и понесется. Скинут этих дебилов или не скинут а то что только в декабре украина должна отдать Росси 3 миларда бакинских никого не смущает? А точто буквально вчера объявили о том что никакой реструктуризации не будет ни очем не говорит? В данный момент важно прекратить стрелять, а до конца года РФ дожмет украину до всеобщего референду о федирализации и это как минимум.
З.Ы. и это опять мое личное мнение

[^]
дончанин
17.03.2015 - 15:39
3

Хохмач

Цитата
нет машины нет. работу потерял и скоро не будет что жрать. еще какие советы дашь?

выжвать
ты думаешь мне охуенно живется,
когда совсем приперло я ходил гуманитарку фасовать за еду, ЗА ЕДУ БЛЯТЬ,
или ты думаешь я из города уехал и советы умные тебе даю,
на самый крайний случай иди в ополчение, по крайней мере семья сыта будет

[^]
OleLukole
17.03.2015 - 15:40
0

Корифей

ф4

[^]
OAngel
17.03.2015 - 15:40
5

Весельчак

Да уж.. Знатный вброс говнеца в вентилятор. 400 с лишним человек ещё и плюсанули это faceoff.gif

[^]
Mehanik27
17.03.2015 - 15:41
0

Ярила

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:33)
SevGreenVW
Цитата
а ни как, погибать под бомбёжкой или захватить укро часть с 300 и приставив ствол к башке оператора скомандовать огонь.
на самом деле здесь очень много контрактников -местных, они бы точно перешли на нашу сторону в случае начало войны.

Спасибо за ответ. Напишите как захватывать воинскую часть с голыми руками но когда рядом нет вежливых зеленых и эффекта неожиданности тоже нет

тоже заранее спасибо

Пущай ещё напишет зачем захватывать часть с С-300,где большая часть техника просто свежепокрашенные гробы и в лучшем случае может завестись и проехать метров 100.И куда и как он собирался из этих гробов стрелять

[^]
Neogroov
-7

Весельчак

Цитата (SteelRaptor @ 17.03.2015 - 15:37)
Мне одному показалось, что в одночасье вчерашние шахтеры бодро освоили снайперскую стрельбу из ПЗРК, мастерскую корректировку и ведение огня с артсистем, в том числе  залпового огня, боевое применение бронетехники, ведение разведки и диверсий? Не кончаются боеприпасы у армий ДНР и ЛНР, хотя при осаде немцами Брестской крепости боеприпасы стали подходить к концу через неделю интенсивных боев. А во многих российских городах ведется сбор помощи ополчению Донбасса. Не только гуманитарной, а именно помощи армейским обмундированием и прочими нужными вещами... А Путин просто оказался перед выбором из просто плохого сценария и очень плохого. Поэтому я считаю, Вас не бросили.

... вас использовали, что бы выебнуться перед западом. Вас бомбят и убивают, а могли не бомбить и не убивать, если бы ввели войска. украшка обосралась бы и съебала бы в миг. Инцидент с Крымом это уже показал, но с ЮВ мы включили шарманку "третья мировая-нато-сша-пиздец". Я не перестану это повторять и хоть усритесь вы тупая биомасса путинских жополизов-минусаторов, я буду это говорить всегда и везде. ЮВ поддержали только потому что вова испугался внутренних волнений в самой России, ибо если вообще ничего не было бы, то мы тут мягко говоря не поняли бы такого шага. Печаль в том что у птинистов логика в этом месте ломается и до них это не доходит. Всему виной друзья вовки, которые старались всю жизнь, Россию обворовывали и копили денежки на безбедную старость за бугром, а теперь их от туда попросили и прогрозили что всё отберут. В этом и есть вся причина.

Это сообщение отредактировал Neogroov - 17.03.2015 - 15:43

[^]
ARIADNA26
1

Юморист

Цитата (DanHan @ 17.03.2015 - 15:33)
Цитата (asal86 @ 17.03.2015 - 15:31)
Уважаемые Дончане!
Ситуация на Донбасе еще далека до завершения. И какие либо выводы (бросили/ не бросили) делать рано. Терпите. Вспомните защитников Брестской крепости в ВОВ. Им тоже не было возможности помочь, когда они встретились лицом к лицу с врагом. Но они верили, а вся страна делала и приближала великую победу.

Терпите, а мы в сторонке постоим, да?

Им не терпеть надо,а перестать плакаться.На Донбассе жили очень даже не плохо,многим россиянам было далеко до их уровня жизни.Так захотели двух маток пососать.Никак не могли определиться:то ли в составе Украины и автономными,то ли в составе России.Всех хотели перехитрить.А теперь слезы льют.Ну вот бог не шельма,всегда наказывает хитро...-х

[^]
JivotnoeSS
2

Приколист

В Мариуполе бойцы АТО устроили драку из-за русского языка
http://obozrevatel.com/politics/02548-v-ma...ogo-yazyika.htm
В понедельник, 16 марта, в Мариуполе на Приморском бульваре бойцы батальона "Ивано-Франковск" устроили массовую драку друг с другом на почве розни по языковому принципу.
Об этом сообщили в Twitter очевидец побоища пользователь Лаур Балаур.
"Били шестерых – числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличие от них", - написал очевидец в своем микроблоге.

[^]
Icemann
17.03.2015 - 15:42
3

Юрист-металлист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 15:35)
Цитата (asal86 @ 17.03.2015 - 15:31)
Уважаемые Дончане!
Ситуация на Донбасе еще далека до завершения. И какие либо выводы (бросили/ не бросили) делать рано. Терпите. Вспомните защитников Брестской крепости в ВОВ. Им тоже не было возможности помочь, когда они встретились лицом к лицу с врагом. Но они верили, а вся страна делала и приближала великую победу.

Защитников Брестской крепости грязью не поливали... к слову... и умирали за Родину
А от нас судя по реакции на этой ветке Родина отказалась.

Ваша Родина-Украина увы считает вас не гражданами, поэтому стройте свое государство. Отдельное, уверен, сможете, поддержка будет, но вы должны как барон Мюнхаузен себя за волосы из болота тянуть прежде всего, ибо это вам надо, а не нам. Я может цинично рассуждаю, но в РФ своих проблем выше крыши, а проблем чужих стран мы решать не подписывались, что бы там не голосили имперцы, никакой Руси ни новой Империи не будет. Мое мнение таково. И обижаться тут не стоит.

[^]
ПростоИгорь
0

Шутник

Мне одному показалось, что в одночасье вчерашние шахтеры бодро освоили снайперскую стрельбу из ПЗРК, мастерскую корректировку и ведение огня с артсистем, в том числе залпового огня, боевое применение бронетехники, ведение разведки и диверсий? Не кончаются боеприпасы у армий ДНР и ЛНР, хотя при осаде немцами Брестской крепости боеприпасы стали подходить к концу через неделю интенсивных боев. А во многих российских городах ведется сбор помощи ополчению Донбасса. Не только гуманитарной, а именно помощи армейским обмундированием и прочими нужными вещами... А Путин просто оказался перед выбором из просто плохого сценария и очень плохого. Поэтому я считаю, Вас не бросили.

А гуманинатирку они так и не видели rulez.gif

[^]
PRO111
2

Приколист

Цитата
Защитников Брестской крепости грязью не поливали... к слову... и умирали за Родину
А от нас судя по реакции на этой ветке Родина отказалась.

Ага и "весь мир в труху"©. Чечню упокоили, Южную Осетию и Абхазию признали, Крым вернули. Ну что мелочится давайте вообще союзный договор вернем и чики-пуки. Вы не заметили что в кремле горячие головы уже чуть 2й карибский кризис из за Крыма не устроили, благо Путин всех остудил и провел великолепную спецоперацию. Нас подталкивают на войну с европой. Хватит нам войн за последний век.

[^]
OLegoSS
3

Хохмач

Цитата (rmammoth @ 17.03.2015 - 01:50)
Я из Донецка. Да, обидно. Понимаю, и не я один, как трудно сейчас России; понимаю, что даже присылая нам гуманитарку, она подставляет себя под новые санкции... Но ощущение, что нас бросили, что мы "русские второго сорта" увы, есть...

Причина то ясно была озвучена:

Крым вернули по всем нормам юридического права, законно,
даже придраться не к чему, таки Крым является автономией.
Тогда как новороссия, на данный момент Донецк и Луганск не имеют автономного положения юридически.

Но почему то уверен, Новороссия, а так же и Малороссия, все вернуться,
но это уже будет как при родовых муках.

А причина только лишь в одном:
За 25 лет дали вырасти и окрепнуть фашизму и русофобии на месте.

Теперь бандеро-фашистское меньшинство имеет власть там,
и то, что укреплялось 25 лет, за один день не вытравить.

[^]
SevGreenVW
1

Приколист

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 15:33)
SevGreenVW
Цитата
а ни как, погибать под бомбёжкой или захватить укро часть с 300 и приставив ствол к башке оператора скомандовать огонь.
на самом деле здесь очень много контрактников -местных, они бы точно перешли на нашу сторону в случае начало войны.

Спасибо за ответ. Напишите как захватывать воинскую часть с голыми руками но когда рядом нет вежливых зеленых и эффекта неожиданности тоже нет

тоже заранее спасибо

так же как захватывали корабли, не было там спецназа ГРУ, тут либо вова спиздел либо спиздели ему, корабли вмсу захватывала дружин рубеж,
из вооружения у нас была пара лёгких броников, 1 сайга, 1 двухстволка, пара травматов и дым шашки, хохлы выставили часовых и приготовили брандспойты,
водичкой нас окатили но как только мы взяли первого часового поняли что они стоят с пустыми рожками, многие местные сами сдавались а не местных пришлось попинать немного, кстати приказа не стрелять у них не было, вообще не было приказов, киев и штаб вмсу просто не отвечал на их вопросы что делать?

[^]
Ancornic
17.03.2015 - 15:43
1

Шутник

Цитата (Pallant @ 17.03.2015 - 22:50)
Дааа... Хотели мы, донецкие, халяву, да вот, не обломилось... "Дома" нас не очень-то и ждут. Прямо скажем - совсем не ждут. Лишние рты никому не нужны. Теперь, вот, причитаем - голодно, холодно, работы нет, пенсий, зарплаты нет... А все казалось так просто: подмахнул бумажку, и вуаля - вот она, вожделенная российская пенсия! А вместо пенсии - Грады, минометы и сытые холеные ополченцы. Что ж, как говорится - любишь медок, люби и холодок.

Да не пиши ты ерунды, пожалуйста! Приезжайте, живите и работайте! Если есть желание работать, то с голоду не помрешь. И с жильем со временем что-нибудь решится. Дети в детсады и школы будут ходить. На первое время зарплату в 20т. без особых проблем можно найти. Дальше все от тебя самого зависит.Но только не ждите манны небесной, вот о чем разговор. Халявщиков нигде не любят.

[^]
UncleFrodo
17.03.2015 - 15:43
1

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 17.03.2015 - 03:50)
Могли бы. уже забрали наверняка. Вам помогают, постоянно гуманитарный груз привозят, Путин за вас лопочет постоянно!Всю ночь наш президент общался с фашистами!Не думается, что он хочет продать вас за копейки и отказаться!
Просто мы тоже люди, и мы страна, и есть что-то,что не дает возможность присоединять новороссию себе. Ополчение - это добровольцы из России. Тоже к вам едут по зову сердца, и мы все переживаем, что нельзя обнять и под крыло свое взять донецк и луганск. Но со временем может все станет ясно,что и к чему и почему. И окажется, что если бы присоединили, то стало бы хуже всем нам - не только вам,но всей России. Эта уже большая заявка на мировое господство. против нас почти весь мир. И третью мировую никто не хочет, но и оставить такой шаг без внимания,никто не оставил бы. Не думаю, что путин, не думал об том,что вы говорите сейчас. Просто все будет по другому со временем,надеюсь на то,что ДНР будет нам братской республикой,а утихнет все, так в состав страны войдете. Это мое мнение,не более того.
Но вообще тоже мы все каждый день об этом думаем. Не думайте, что мы сами безразлично относимся, что вы вот так вот там...и какие вы люди второго сорта?Вы герои, каковыми были те, кто защищал и защищает правое дело. Для меня именно Новоросы - те люди, которые являются настоящими героями и которых даже в мыслях не было назвать русскими второго сорта. Противно даже так писать(

Поддержу. Путин не однократно просил подождать с референдумом, но нет, его провели, спрашивается кто? А не тот ли Стрелков, всех взбаламутил, добился того что бы хунта начала войну против юго-востока, а сам сейчас катается по России с призывами против Путина?

[^]
VladimirP19
17.03.2015 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (дончанин @ 17.03.2015 - 15:39)
Цитата
нет машины нет. работу потерял и скоро не будет что жрать. еще какие советы дашь?

выжвать
ты думаешь мне охуенно живется,
когда совсем приперло я ходил гуманитарку фасовать за еду, ЗА ЕДУ БЛЯТЬ,
или ты думаешь я из города уехал и советы умные тебе даю,
на самый крайний случай иди в ополчение, по крайней мере семья сыта будет

не думаю что тебе хорошо. потому и советов не даю тебе. сечешь о чем намек?

[^]
Neogroov
-2

Весельчак

Цитата
Я может цинично рассуждаю, но в РФ своих проблем выше крыши

тогда на хуя крым возвращали? ну довой теоретик, расскажи мне? при всех наших проблемах "выше крыши"

[^]
Icemann
1

Юрист-металлист

Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:41)
Мне одному показалось, что в одночасье вчерашние шахтеры бодро освоили снайперскую стрельбу из ПЗРК, мастерскую корректировку и ведение огня с артсистем, в том числе  залпового огня, боевое применение бронетехники, ведение разведки и диверсий? Не кончаются боеприпасы у армий ДНР и ЛНР, хотя при осаде немцами Брестской крепости боеприпасы стали подходить к концу через неделю интенсивных боев. А во многих российских городах ведется сбор помощи ополчению Донбасса. Не только гуманитарной, а именно помощи армейским обмундированием и прочими нужными вещами... А Путин просто оказался перед выбором из просто плохого сценария и очень плохого. Поэтому я считаю, Вас не бросили.

... вас использовали, что бы выебнуться перед западом. Вас бомбят и убивают, а могли не бомбить и не убивать, если бы ввели войска. украшка обосралась бы и съебала бы в миг. Инцидент с Крымом это уже показал, но с ЮВ мы включили шарманку "третья мировая-нато-сша-пиздец". Я не перестану это повторять и хоть усритесь вы тупая биомасса путинских жополизов-минусаторов, я буду это говорить всегда и везде. ЮВ поддержали только потому что вова испугался внутренних волнений в самой России, ибо если вообще ничего не было бы, то мы тут мягко говоря не поняли бы такого шага. Печаль в том что у птинистов логика в этом месте ломается и до них это не доходит. Всему виной друзья вовки, которые старались всю жизнь, Россию обворовывали и копили денежки на безбедную старость за бугром, а теперь их от туда попросили и прогрозили что всё отберут. В этом и есть вся причина.

Вопрос тебе уважаемый, Зачем нам Донбасс? Он тебе зачем? Россия что? Богодельня? За весь мир страдать? Тем более местные не очень то воевать хотят за свою свободу. Ты пойдешь первым туда?

Это сообщение отредактировал Icemann - 17.03.2015 - 15:45

[^]
nehohol
4

Хохмач

Цитата (Neogroov @ 17.03.2015 - 15:31)
...Да потому что вовины яйца сжали в тиски, ибо все накопления всех его друзей на западе. И они рискуют всё это потерять. Вот и всё. И никакой войны. Наебали нас всех, а вы верите всяким пропагандонским новостям и видео!
Уважаемый русские на ЮВ, ПРОСТИТЕ НАС ЗА ТО ЧТО У ВЛАСТИ В КРЕМЛЕ ТАКОЕ ПРОДАЖНОЕ ХУЙЛО!!!

Хуйло то ты,уж коли используешь любой повод (даже прощения,ёпт попросил lol.gif ) для своего либералистического говна. Хули толку с ваших базаров. Не было и не будет никогда. Потому,что в башке шкурный интерес. По любому поводу,кстати. Простите,ёпт gigi.gif Ахуеть - не встать. А завтра в куев,небось,поскачешь. 100%.

Это сообщение отредактировал nehohol - 17.03.2015 - 15:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75605
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх