Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
devilatwork
2.03.2014 - 10:34
3
Статус: Offline

Приколист

А почему местные хохлы не в военкомате ? Или это кибер-рота )

[^]
URFO
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 11:30)
США подумывает о переносе июньского саммита большой восьмерки из Сочи. И возможен сценарий, что Россию исключат из G8 вернувшись к G7. Канада еподдерживет США. Канадского посла отозвали для консультаций.
Также командование НАТО заявило, что готово предоставить вооружения Украине.

Как факт, все может плохо кончится.

США, сука, вечная ведьма с отравленным яблочком.

[^]
GOD83
0

Шутник

Ребята, давайте жить дружно! (С)

[^]
Sevift
2.03.2014 - 10:35
2

Ярила

Хватит новостной бред из цензор уа сюда тащить. По их новостям уже все войну России объявили и все уже войска на Украину выслал. Фильтруйте что ли бред.

[^]
WoF
30

Вредная панда!

Дорогие Украинцы, знаете что я вам скажу.....

Я родилась в Советском Союзе, точнее в Латвии, по отцовской линии у меня предки немцы и латыши, а по материнской линии ураинцы и поляки Львовская область, а живу я в Воронеже. Мало того что у меня семья распалась из развала СССР, и папа благодаря великой национальной идеи Латвии работает в Чехии, а все друзья раскиданы по миру, начиная от США и Канады и Европы и заканчивая Австралией, хотите повторить путь Латвии пиздруйте в свое ЕС. Только приготовьтесь, что у вас не будет экономики и промышленности, у вас ничего не будет, только гордый национальный дух и полная жопа!!! Евроэтеграторы хреновы, Вы видели парад войск Латвии? 2 надувные лодки Буш, и танк в аренде у Литвы xDDDD

А теперь из вашего Евромайдана, смотрите что получилось? Наших мужей, братьев, друзей и отцов на войну посылают, а ради чего блять? Намайданили уроды, горите вы в аду со своими Тимошенко, Тягнибоками, Кличко и прочими.....

Сколько Россия, для вас сделала, Вы ничего не помните, у вас все время кацапы виноваты....

Я искренне Вам желаю Евроингерации по самое не балуйся, и НАТО с ООН по самые гланды!!!!!

Это сообщение отредактировал WoF - 2.03.2014 - 10:37

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 11:30)
США подумывает о переносе июньского саммита большой восьмерки из Сочи. И возможен сценарий, что Россию исключат из G8 вернувшись к G7. Канада еподдерживет США. Канадского посла отозвали для консультаций.
Также командование НАТО заявило, что готово предоставить вооружения Украине.

Как факт, все может плохо кончится.

Россию в G8 приняли в качестве подачки Ельцину, чтоб еще вернее был. Но неофициально она всегда была в формате 7+1, никто там Россию как равного не принимал. Ну выйдем мы оттуда, что изменится? Ни-че-го. Абсолютно.

Это сообщение отредактировал Велесович - 2.03.2014 - 10:35

[^]
Asmor84
3

Весельчак

ermoxxx
Да в вас то стрелять никто не собирается, и войну не объявлял никто. Но выж уже все решили, и опыта по русским солдатам стрелять у вас хватает, некоторые даж с радостью, как вы. Шлиб вы нахуй на свои украинские бложики и там плакались, уже всех поубивать готовы и все русское плохое. Не тащили бы говно типо яроша и музычко к власти, нахуй бы никому не нужны были. Москали на ножи то не хотят, как оказалось, а еще и зайти могут и опездюлить бандеровцев-то, при поддержке местного населения.

[^]
shurkis74
-1

Шутник

Привет всем россиянам с самого запада Украины. всю свою жизнь прожив на Закарпатье, отучившись в русской школе (которая до сих пор остается русской), говоря в семье на украинском и русском языке, проработав 15 лет в одном из спецподразделений МВД Украины, я теперь с удивлением узнал о притеснениях русскоязычных граждан Украины и о том как великий царь российский хочет защитить всех русскоговорящих граждан, в т.ч. Украины, в Крыму. В последнее время в моей стране произошли большие перемены, не все идет гладко, НО МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ. может на это уйдет время, но мы сделаем это сами. Без российских войск. Устал читать о бандеровцах и нацистах. Пусть для Вас я буду именно этим бандеровцем, хотя значения это слова мне кажется не понимаете. Разрешение об использовании российский войск считаю военной агрессией России на территории независимого государства гражданином которого являюсь. Все.

[^]
Lornet
0

Ярила

Цитата (SIMFER @ 2.03.2014 - 11:18)
Цитата (Минский @ 2.03.2014 - 09:15)
Грёбаные фашисты оставьте в покое Украину. Нет места русским нацистам на земле Украины!!!! Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с русской силой тёмною, с проклятою ордой... А ведь вы и вправду орда.

faceoff.gif Вы же 1972 года рождения.Неужели мозг совсем уже не работает?Какие фашисты?Какой смертный бой.Вы что,идиот?

Дружище, поберегите нервы. Глупо думать, что вложив немалые деньги в развал Украины, не было потрачено ничего на пропаганду. Вероятно, настоящих заблудших и замороченных, здесь минимум, основная часть, это небескорыстные профессионалы. Разумеется, Россия тоже учится на прошлых ошибках и участвует в информационной войне, но базируется за редким исключением на фактах и серьёзных доводах. А на чем базируются оппоненты? Чаще всего " вы ничего не понимаете" и " вы ничего не знаете".

[^]
ЛисицаВчулках
-3

Ярила

Последние новости. Надеюсь опровергнут и это не правда.
Морские пехотинцы ВМС Украины, заблокированные в Феодосиии, просят помощи у СМИ: до штурма остались считанные минуты
Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками.
Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ, которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.
Батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП - возле городского стадиона.

Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса. Источник: http://censor.net.ua/n273652

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 2.03.2014 - 10:36

[^]
Joni1
2.03.2014 - 10:36
0

Балагур

Цитата
радуетесь ублюдки? уже можно немного братского народа пострелять?ну а хули, фашисты же, вот вы твари, и путин ваш ублюдок

ermoxxx по мирным людям только нацистские чмошники могут стрелять.., в спины, как они это делали на майдане..
Наши солдаты будут мочить только вооруженных тварей, которые прячут свои лица под маской, и то если они спровоцируют..

[^]
kozich
0

Приколист

Цитата (Минский @ 2.03.2014 - 11:34)
Цитата (SIMFER @ 2.03.2014 - 11:18)
Цитата (Минский @ 2.03.2014 - 09:15)
Грёбаные фашисты оставьте в покое Украину. Нет места русским нацистам на земле Украины!!!! Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, с русской силой тёмною, с проклятою ордой... А ведь вы и вправду орда.

faceoff.gif Вы же 1972 года рождения.Неужели мозг совсем уже не работает?Какие фашисты?Какой смертный бой.Вы что,идиот?

А кто вы? Вы и есть акупанты, фашисты, которые ввели свои войска на территорию соседнего государства. Сегодня Украина, а завтра кто, мы?

блять, ты бы писать правильно научился бы. Сколько безграмотных, я просто в ахуе

[^]
YaGidna
-5

Шутник

Люди, очнитесь! Мы, мирные жители Укрины видим сейчас только одну угрозу, и это угроза не от "бандеровцев-фашистов", которых мы сами и придушили, а от России!
Позвонила друзьям в Феодосию - они реально боятся вас!

[^]
ZOOMERS
0

Ярила

Да! Все правильно сделал!

[^]
PRO100ФИЛЯ
11

Хохмач

я, честно говоря, не очень понимаю товарищей украинцев, которые кричат здесь, на русскоязычном пророссийском портале слова типа " теперь я знаю, что русские оккупанты, увижу русского пристрелю. смерть вам и вашим семьям"...

1. Никто ещё не погиб и не пострадал от контингента Вооруженных Сил РФ в Крыму.
2. Заявляя о том, что зальете Россию кровью, членом думаете чтоли?...знаете сколько ваших земляков у нас живет и работает?..у меня зам - украинка... и что, мне завтра на работе надо будет отпиздить её что ли?
3. Очень надеюсь, товарищи украинцы, что все написанное вами за ночь - результат сильного алкогольного опьянения в совокупе с методично промытым "правильными СМИ" мозгом...и сегодня некоторые из вас извиняться за свои слова и угрозы....а остальным просто не стоит больше появятся на ЯПе вообще. Есть ресурсы Правого сектора - там вас пригреют и поддержат, вместе зигать будете и фоткаться с одним ПМ на всех . Смысл тут ловить шпалы?
4. Я понимаю действия нашего Президента и рад, что он не ссыт перед педаристическими властями запада и СШП, но, надеюсь, он будет осторожен в дальнейших шагах, учитывая, что "осиное гнездо" разворошилось.

[^]
Psihofor
2.03.2014 - 10:37
18

Ярила

Эммм, жизнено...

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
Велесович
2

Ярила

Цитата (devilatwork @ 2.03.2014 - 11:34)
А почему местные хохлы не в военкомате ? Или это кибер-рота )

Призывной возраст не подошел еще gigi.gif

[^]
DDD63
2.03.2014 - 10:37 [ показать ]
-19
teodor4ik
-9

Радужный троль

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 10:23)
Никаких не законных войск РФ на территории Украины нет и не будет, если не начнут истреблять русскоязычное население, это я вам заявляю, как человек, общавшийся с одним из знакомых военных деятелей. Сейчас идёт информационная война, чтобы спровоцировать Россию на нужные им шаги и отстоять не легитимную власть на Украине, которую всякие обамы и хуямы поставили, чтобы потом с помощью ею управлять страной.

Тоесть вы утверждаете что:
- 11 вертушек НЕ прилетело?
- ИЛы с десантом иллюзия?
- военные аэропорты не захвачены?
- базы вмф не блокированны?
- толпы вооруженных солдат не бродят ро городу?

ЭТО ЗАКОННО??? вы совсем ебанулись?

[^]
zsa33
12

Юморист

Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления:
- Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая.
И слышен голос деда из соседней комнаты:
- А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая!

* * *

-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!

* * *

Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную головку достает и давай грызть. Хохол:
- Ты чего?
- Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.
- Да ну!!!
- А от твоего сала какой прок!
- Слушай давай меняться!
Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом посмотрел так на еврея:
- Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!!
- А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Mep3
2.03.2014 - 10:38
0

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 2.03.2014 - 11:36)
я, честно говоря, не очень понимаю товарищей украинцев, которые кричат здесь, на русскоязычном пророссийском портале слова типа " теперь я знаю, что русские оккупанты, увижу русского пристрелю. смерть вам и вашим семьям"...

да это диванные войска lol.gif

Это сообщение отредактировал Mep3 - 2.03.2014 - 10:41

[^]
Pakator
2.03.2014 - 10:38
0

Галерка

А че столько визгу. Пендостан из-за одно "Ситизена" всех на уши ставит. Тут решили защитить соотечественников, не одного а половину населения хохляндии от незаконно захвативших власть националистов беспредельщиков.
Допизделись и доигрались...

[^]
unrotten
2.03.2014 - 10:39
-1

Юморист

ЯП-бандерлоги, хорош за монитором зады протирать, незалэжна в опасности, шагом марш на призывные пункты. Подтвердите свой интернет-пиздеж делом.

[^]
бабамс
4

Юморист

Цитата (igorilla07 @ 2.03.2014 - 11:19)
Цитата (бабамс @ 2.03.2014 - 10:12)
И что за глупые крики-у нас все народ решает? школьники надышались ветра свободы?Вроде уже давным-давно доказано что народ нигде никогда и ничего не решает-в лучшем случае для него создают видимость важности его мнения,в худшем-как повезет.

Право,как дети малые -Свобода,Народовластие,Независимость.

вот и "стабильные" рабы подтянулись. без соплей и визга всё по полочкам своим рабским разложил

не,свободный человек-просто в голове что-то есть у меня.
И я прошел то,что вы считаете своим открытием-ваш майдан был у меня. сам я из Сухума-и освободители уже побывали у нас в 91-м.Смею заверить-начало было еще более мирным чем у вас.Сначала,как и у вас,-виновны во всем были русские оккупанты,без них всех ждала радостная и счастливая жизнь.Потом....
плакали потом все.

[^]
devilatwork
2

Приколист

Да те кто прийдет надеется наверное что аффтаматы и обмундирование на халяву давать будут, а потом сразу домой, в хозяйстве же пригодится )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293645
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 314 315 [316] 317 318 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх