Ввод вооруженных сил РФ в Украину, МОЛНИЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (417) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joni1
2.03.2014 - 10:23
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Вы же 1972 года рождения.Неужели мозг совсем уже не работает?Какие фашисты?Какой смертный бой.Вы что,идиот?

SIMFER Мудрость приходит с возрастом.., но иногда - старость приходит одна.. ©

[^]
akylak
2

Весельчак

Никаких не законных войск РФ на территории Украины нет и не будет, если не начнут истреблять русскоязычное население, это я вам заявляю, как человек, общавшийся с одним из знакомых военных деятелей. Сейчас идёт информационная война, чтобы спровоцировать Россию на нужные им шаги и отстоять не легитимную власть на Украине, которую всякие обамы и хуямы поставили, чтобы потом с помощью ею управлять страной. Уже нас стали сталкивать с Китаем, появились провокационные статьи, якобы они могут у нас отобрать часть России, где живёт много их сородичей, чтобы предотвратить отторжение Крымского народа, от фашистской власти на Украине, только эти бараны не учли, что Крым всегда русской территорией, пока её не подарил дядя Хрущ и большинство людеё, живущих там, всегда считали Россию своею матерью и именно они, видя, что Украиной сейчас правят условные Гитлеры, желают вернуться к своей матушке России. Сейчас их там будут щемить, объявлять бандитами, но им надо отстаивать свои права и в случае чего, Россия точно не бросит их в беде.

[^]
huligan200
6

Ярила

Я за. Давно пора восстановить Россию.

Это сообщение отредактировал huligan200 - 2.03.2014 - 10:23

[^]
Anatolevich
2.03.2014 - 10:24
1

Ярила

Цитата (GTX480 @ 2.03.2014 - 10:15)
Что вы радуетесь? Это же 3 мировая. Почему нельзя было действовать экономическими рычагами?

Потому что экономическими рычагами братский народ сдохнет с голоду.

Денег нет, никто их не даст, т.к. они уже отказались от своих обязательств, то теперь совсем-совсем точно не даст. За газ платить нечем, кредиты обслуживать нечем. Дефолт уже здесь.

[^]
rameel
2.03.2014 - 10:25
1

Ярила

Цитата
kadyrov_95
12 ч. назад
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.

[^]
Mep3
2.03.2014 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Anatolevich @ 2.03.2014 - 11:24)
Цитата (GTX480 @ 2.03.2014 - 10:15)
Что вы радуетесь?  Это же 3 мировая. Почему нельзя было действовать экономическими рычагами?

Потому что экономическими рычагами братский народ сдохнет с голоду.

Денег нет, никто их не даст, т.к. они уже отказались от своих обязательств, то теперь совсем-совсем точно не даст. За газ платить нечем, кредиты обслуживать нечем. Дефолт уже здесь.

да и скоро скидку на газ уберут....
еще если введут "украинцы" визовый режим с Россией, то многие не не поедут на заработки...

[^]
andrey63i
2.03.2014 - 10:27
1

Ярила

Цитата (djdocent @ 2.03.2014 - 10:53)
Цитата (Vitra @ 2.03.2014 - 08:47)
Цитата (Bener @ 2.03.2014 - 10:41)
Цитата (Ragnarekkk @ 2.03.2014 - 09:22)
Мдя. Печально все это. Вова решил у Украины Крым оттяпать. На дай Бог, войны между нашими народами. Это будет полный амдец.

Интересно бы узнать менение украинцев по этому вопросу

я тебе объясню
я в ахуе
не, не так, В АХУЕ !!!

по состоянию на 8-00 объявлена всеобщая мобилизация
в некоторых городах начали работать военкоматы
тыц
вот теперь сижу и думаю
я нихуя себя трусом не считаю, присягу принимал, служил в спецвойсках
боялку еще там отламали
только вот куда и зачем мне идти
воевать с Россией - я даже себе представить не могу. что окажусь в разных окопах не только со совоими друзьями. а даже и родственниками
очень много таких, с кем и рос и до сих пор общаюсь, ныне действующих военных России, прошедших многие горячие точки
мне некоторые уже даже звонили. узнавали что да как
да и остается открытым вопрос ЗА КОГО я буду идти ???

как сказал один мой родственник, иди за Россию, в тот же Харьков или Донецк
ага
слово "предатель" мне еще не доставало заслужить
да и опять же
оказаться в разных окопах со своими сослуживцами
многие из которых с западной Украины. и реально тоже замечательные люди
да и получится что я. став на сторону России и потребовав "законной" власти буду способствовать возврату Януковича ???
вот нахуя это мне ???

вот такой парадокс Украины в данный момент

советы есть ? советчики ...

Высшая присяга, это присяга своей совести. Делай то, что она тебе подсказывает.

Служил я в украинской армии, в десне был. Всеобщая мобилизация говорите? А против кого война? Против братской России??? Я давал присягу Украинскому народу, а не бэндере и подчинятся самозванцам из нашего "типа нового" правительства я не хочу и не буду! Я родился в СССР и горжусь этим! Воевать с братьями славянами Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!

Ребята-майданята, кто тут орал в теме про Беркут, что присягу дают не государству, а народу?! Вот, получите, распишитесь. Обратная сторона медали так сказать.

[^]
ermoxxx
2.03.2014 - 10:28 [ показать ]
-52
mervigen
2.03.2014 - 10:29
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (rameel @ 2.03.2014 - 11:25)
Цитата
kadyrov_95
12 ч. назад
Сегодня стало известно, что лидер украинских националистов из Правого сектора Диитрий Ярош просит Доку Умарова организовать теракты в России. Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США, признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень. Украинские националисты хотели бы противопоставить России также и крымских татар. Я лично с их лидерами разговаривал. Они не намерены брать в руки оружие против России. А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу.

Не нужно сюда этого неотличающегося от яроша сюда тащить, а то я смотрю в последнее время его любить стали что ли? why.gif

[^]
IVANNS
0

Юморист

Цитата (Skomoroh100 @ 1.03.2014 - 17:58)
Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

никогда он не был украинским. Мудак Хрущев 50 лет назад подарил Крым Украине.

В отместку Украина подарила нам мудака Хрущёва...........

[^]
DeeMatter
3

Юморист

02.03.2014 08:53

Батальон морской пехоты ВМС Украины, который базируется в Феодосии, заблокирован вооруженными людьми и казаками. От морпехов требуют сложить оружие, срок ультиматума истекает около 10 часов утра, затем будет штурм. Об этом сообщили военнослужащие батальона, обратившиеся к журналистам.

Морские пехотинцы просят представителей СМИ , которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления - вооруженного нападения на воинское подразделение ВС Украины.

Батальон морской пехоты расположен в Феодосии, КПП — возле городского стадиона.

Как сообщалось, личный состав 1-го батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии на общем собрании принял решение стоять за Украину до последнего матроса.

Источник: http://investigator.org.ua/news/120517/

© Центр журналистских расследований

[^]
trapezund
2.03.2014 - 10:30
1

Ярила

у меня машина была, когда пригнал с немецкими номерами, сейчас с украинскими, што скоро российские выдадут?

[^]
paparazzo
3

--

США подумывает о переносе июньского саммита большой восьмерки из Сочи. И возможен сценарий, что Россию исключат из G8 вернувшись к G7. Канада еподдерживет США. Канадского посла отозвали для консультаций.
Также командование НАТО заявило, что готово предоставить вооружения Украине.

Как факт, все может плохо кончится.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 2.03.2014 - 10:30

[^]
mervigen
3

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (ermoxxx @ 2.03.2014 - 11:28)
радуетесь ублюдки? уже можно немного братского народа пострелять?ну а хули, фашисты же, вот вы твари, и путин ваш ублюдок

Вам батька картошку пересолил что-ли? Откуда сколько ненавести? cool.gif

МОЛНИЯ, ШОК. РУССКИЕ СТРЕЛЯЮТ БРАТСКИЙ НАРОД, В КЕРЧИ.

Это сообщение отредактировал mervigen - 2.03.2014 - 10:35

Ввод вооруженных сил РФ в Украину

[^]
ТопоТ
2.03.2014 - 10:31
1

Русский - значит светлый

Российских войск в Украине не будет пока майданутые не отправят армию против народа. Это шах и мат товарищи.

[^]
Mep3
1

Ярила

Цитата (ermoxxx @ 2.03.2014 - 11:28)
радуетесь ублюдки? уже можно немного братского народа пострелять?ну а хули, фашисты же, вот вы твари, и путин ваш ублюдок

где речь идет о стрельбе по украинцам?
или у вас синдром майдана?

[^]
Баррикелло
2

Приколист

Хочется верить, что войны не будет. Путин выбрал правильный ход, жители Украины сами свергнут самозванцев когда придёт осознание бытия и кушать захочется. Главное немного подождать.
Ну, а если начнётся заварушка, то мы Россияне поможем нашим братьям и сёстрам.

[^]
nomerkov
2.03.2014 - 10:32
1

Шутник

Цитата (paparazzo @ 2.03.2014 - 11:30)
США подумывает о переносе июньского саммита большой восьмерки из Сочи. И возможен сценарий, что Россию исключат из G8 вернувшись к G7. Канада еподдерживет США. Канадского посла отозвали для консультаций.
Также командование НАТО заявило, что готово предоставить вооружения Украине.

Как факт, все может плохо кончится.

Сами воевать не будут как всегда, оружием снабдят и боевиками наемниками.

[^]
Kserks
4
Статус: Online

Приколист

есть мнение, что вся заварушка в У. сделана сша, чтобы разместить базы нато в Крыму, формально для поддержания власти в Киеве, для этого был выдвинут флагман ВМФ Украины в Средиземное море, а такж пригнаны несколько кораблей ВМФ США якобы для патруллирования акватории на время олимпиады, только ВМФ России успели первыми выдвинуть на рейд ракетный катер в Балаклавскую бухту,, не допустив прихода кораблей США

Украина без Крыма США нах не сдалась, так что ждем развития

Это сообщение отредактировал Kserks - 2.03.2014 - 10:33

[^]
GlaM
-4

Ярила

Цитата (akylak @ 2.03.2014 - 11:23)
Никаких не законных войск РФ на территории Украины нет и не будет, если не начнут истреблять русскоязычное население, это я вам заявляю, как человек, общавшийся с одним из знакомых военных деятелей. Сейчас идёт информационная война, чтобы спровоцировать Россию на нужные им шаги и отстоять не легитимную власть на Украине, которую всякие обамы и хуямы поставили, чтобы потом с помощью ею управлять страной. Уже нас стали сталкивать с Китаем, появились провокационные статьи, якобы они могут у нас отобрать часть России, где живёт много их сородичей, чтобы предотвратить отторжение Крымского народа, от фашистской власти на Украине, только эти бараны не учли, что Крым всегда русской территорией, пока её не подарил дядя Хрущ и большинство людеё, живущих там, всегда считали Россию своею матерью и именно они, видя, что Украиной сейчас правят условные Гитлеры, желают вернуться к своей матушке России. Сейчас их там будут щемить, объявлять бандитами, но им надо отстаивать свои права и в случае чего, Россия точно не бросит их в беде.

Не я все понимаю, патриотизм все дела! Только врать не надо хорошо!
Крым 400 лет принадлежал Турции, до Российской Империи и СССР!
Так, что остальному сказанному Тобой у меня веры нет! gigi.gif

[^]
phelina
2.03.2014 - 10:33
2

Ярила

Цитата
Морские пехотинцы просят представителей СМИ , которые сегодня работают на полуострове, срочно прибыть на место события для фиксации преступления

Простите, но это какой-то бред. Морпехи зовут журналистов... А мамку с папкой они не зовут?

[^]
ODESIT
-7

Хохмач

Цитата (Mep3 @ 2.03.2014 - 09:17)
Цитата (Bener @ 2.03.2014 - 11:16)
Цитата (ODESIT @ 2.03.2014 - 10:01)
По моему нику думаю не сложно понять откуда я.
Мне многое не понятно в нынешней ситуации в стране.
Я русскоязычный и всегда им был, из закладок в браузере украинских сайтов пару штук новостных и одесский форум, остальное всё *.ru .
Но я не хочу в Россию, я не хочу вашего Путина, сами россияне его не хотят, но выбрать другого никого просто не могут потому что Путин краб. Я против того чтобы в моей стране ходили люди с оружием из другой страны и против её флагов в моей стране.
Мне не понятно почему весь мир против Российских войск в чужой стране, а только одни Россияне за и это типа правильно. Путину нужен Крым только из-за флота который там базируется.
Но я также против сноса памятников и навязывания мне украинского языка.

За кого я ? наверно против всех

во и я примерно про тоже писал
наверное нас уже двое agree.gif

а с чего вы взяли что нужны Путину ?))) наивные люди

Правильно мы ему не нужны ему нужен флот в моей стране, ну так пусть забирает его и валит из Украины со своими войсками

[^]
kotedjan
4

Шутник

пока сволочь фашистская будет рвать КРАИНУ НА ЧАСТИ и думать только о своих кошельках!ни хрена хорошего не тудет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бог шанс дал в виде путина -помошь!!!!!!!!!!сбросить политиков пиздаболов!!!!!!!!!!!и начать работать-без оглядки на пидорков с запада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
igorilla07
0

Шутник

Цитата (IVANNS @ 2.03.2014 - 10:29)
Цитата (Skomoroh100 @ 1.03.2014 - 17:58)
Цитата (zim6165 @ 1.03.2014 - 17:56)
рашке делать нехуй в Украине. Крым - украинский!!!

никогда он не был украинским. Мудак Хрущев 50 лет назад подарил Крым Украине.

он не знал еще тогда, что в миллиард раз бОльшие мудаки развалят эту великую страну и превратят потом ее куски в то, что имеем. иначе бы не дарил

[^]
Минский
2.03.2014 - 10:34 [ показать ]
-16
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 293643
0 Пользователей:
Страницы: (417) « Первая ... 313 314 [315] 316 317 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх