Путин всё же покинул досрочно G20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sauron01
16.11.2014 - 21:20
3
Статус: Offline

Цивилизатор

Цитата (alextax @ 16.11.2014 - 20:50)
Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 20:00)
Цитата (Dohtorzgt @ 16.11.2014 - 19:30)
Я вот не совсем понимаю товарищей, которые пишут:
- мы не держава, потому что нам лично нефть в карман неналивают;
- гречки в Ашане нет;
- внуки скажут, что деды были долбоебы;
- самая отсталая экономика и т.д.
А вы что хотите,чтобы за 10 лет все стало идеально просто?
Господа мы сделали свой ход, нужен нам Крым или не нужен - это второй вопрос.
Теперь что нужно сделать? Сказать"Сорьки был не прав?".
Эти внуки в таком случае скажут уже из другой страны...

И я бы сделал уже второй ход, пусть обосрутся! Ни одна тварь на Россию не попрет. Демократы бля!

поверь мне,даже могучий СССР так никогда не залупался ни на кого,как ты...против половины мира залупился Гитлер,но мир решил,что Гитлер не прав. без союзников ни одна держава не может долго бычить на остальных,вот что нужно усечь и быть мудрее. а вопли про ёбнем и весь мир в труху-удел идиотов,которые в невежестве своем не знают,что наши АПЛ в случае войны будут уничтожены охотниками,хуй с ним-долетят Тополя до врага,и то не все-а ответка не заебет нас?оно кому то надо?а если неядерное столкновение?десант на территорию РФ массированный отразим?если возьмут под контроль столицу-по ней ебнем ЯО или бросим в бой годовасиков в форме от Юдашкина?блеать,аж бесит сравнение нынешнего сырьевого недоразумения,где ебут народ как хотят,с СССР,у которого базы были понаторканы аж во всех папуасиях,и бюджет военный был как у амеров. плюс мотивация высокая. и то хватило падения цен на нефть,чтобы империя зашаталась. экономика должна быть мощной,в первую очередь!вот ее тихой сапой и надо было развивать все эти годы,а не кичиться газовым вентилем и нефтяной иглой,строя олимпиады и доводя амеров до сближения аж с Ираном. С Китая ь пример брали.
А Вам не кажется, что ебут как раз вот из-за таких вот Ваших рассуждений, с конца 80, начала 90-х, когда даже Конституцию переделали и по факту эономику РФ сделали колониальной? И Боже-ж ты мой, когда решила РФ что-то сказать, а не промолчать в тряпочку и вести внешнюю политику как должно одной из мировых держав, обозначив свои позиции - то всё, хана? Ну и про экономику и производство. Насколько я знаю и с этим сложно поспорить - после ГМС и ЕБН промышленность со сковородок стала заниматься именно тем, что ей нужно делать, та которая не развалена. Или Вы думаете, что по мановению волшебной палочки всё станет одномоментно прекрасно? А не вспомнить-ли Вам разрузу 90х, когда взяли курс на тот же самый запад, кредиты МВФ и ЕБРР, после которых та же самая промышленность и сельское хозяйство стали вдруг не продуктивными, ЦБ РФ стал не совсем уже и ЦБ РФ, с какого Китая брать пример? Так и берется неким образом с Китая пример. Аграрии вот рады этим санкциям, только те же амые яблоки не родятся завтра, пояндексите или погуглите через сколько яблоня начинает плодоносить. У Китая не было войн, как и у США, про так называемое чудо немецкой экономики - всё в открытом доступе - кто, когда и как ей помогал и где те же самые ЗВР ФРГ в данный момент. РФ выплатила все долги СССР, берет курс на развитие себя самой, что плохого тут? Или предлагаете снова разрешение у всех спрашивать? Социум геополитики и начальных классов в школе - шаблоны. В первом классе к вам могут подойти несколько человек, которые крутые, которым "позволено"/плохиши ведь по-одному не ходят/ потребовать деньги на завтрак/телефон/мороженое и т.д. Вариантов тут сколько? Договориться и ментально соснуть у плохишов или идти своей дорогой, что сложно.

Цитата (Dohtorzgt @ 16.11.2014 - 19:30)
Я вот не совсем понимаю товарищей, которые пишут:
- мы не держава, потому что нам лично нефть в карман неналивают;
- гречки в Ашане нет;
- внуки скажут, что деды были долбоебы;
- самая отсталая экономика и т.д.
А вы что хотите,чтобы за 10 лет все стало идеально просто?
Господа мы сделали свой ход, нужен нам Крым или не нужен - это второй вопрос.
Теперь что нужно сделать? Сказать"Сорьки был не прав?".
Эти внуки в таком случае скажут уже из другой страны...

И я бы сделал уже второй ход, пусть обосрутся! Ни одна тварь на Россию не попрет. Демократы бля!

поверь мне,даже могучий СССР так никогда не залупался ни на кого,как ты...против половины мира залупился Гитлер,но мир решил,что Гитлер не прав. без союзников ни одна держава не может долго бычить на остальных,вот что нужно усечь и быть мудрее. а вопли про ёбнем и весь мир в труху-удел идиотов,которые в невежестве своем не знают,что наши АПЛ в случае войны будут уничтожены охотниками,хуй с ним-долетят Тополя до врага,и то не все-а ответка не заебет нас?оно кому то надо?а если неядерное столкновение?десант на территорию РФ массированный отразим?если возьмут под контроль столицу-по ней ебнем ЯО или бросим в бой годовасиков в форме от Юдашкина?блеать,аж бесит сравнение нынешнего сырьевого недоразумения,где ебут народ как хотят,с СССР,у которого базы были понаторканы аж во всех папуасиях,и бюджет военный был как у амеров. плюс мотивация высокая. и то хватило падения цен на нефть,чтобы империя зашаталась. экономика должна быть мощной,в первую очередь!вот ее тихой сапой и надо было развивать все эти годы,а не кичиться газовым вентилем и нефтяной иглой,строя олимпиады и доводя амеров до сближения аж с Ираном. С Китая ь пример брали.
А Вам не кажется, что ебут как раз вот из-за таких вот Ваших рассуждений, с конца 80, начала 90-х, когда даже Конституцию переделали и по факту эономику РФ сделали колониальной? И Боже-ж ты мой, когда решила РФ что-то сказать, а не промолчать в тряпочку и вести внешнюю политику как должно одной из мировых держав, обозначив свои позиции - то всё, хана? Ну и про экономику и производство. Насколько я знаю и с этим сложно поспорить - после ГМС и ЕБН промышленность со сковородок стала заниматься именно тем, что ей нужно делать, та которая не развалена. Или Вы думаете, что по мановению волшебной палочки всё станет одномоментно прекрасно? А не вспомнить-ли Вам разрузу 90х, когда взяли курс на тот же самый запад, кредиты МВФ и ЕБРР, после которых та же самая промышленность и сельское хозяйство стали вдруг не продуктивными, ЦБ РФ стал не совсем уже и ЦБ РФ, с какого Китая брать пример? Так и берется неким образом с Китая пример. Аграрии вот рады этим санкциям, только те же амые яблоки не родятся завтра, пояндексите или погуглите через сколько яблоня начинает плодоносить. У Китая не было войн, как и у США, про так называемое чудо немецкой экономики - всё в открытом доступе - кто, когда и как ей помогал и где те же самые ЗВР ФРГ в данный момент. РФ выплатила все долги СССР, берет курс на развитие себя самой, что плохого тут? Или предлагаете снова разрешение у всех спрашивать? Социум геополитики и начальных классов в школе - шаблоны. В первом классе к вам могут подойти несколько человек, которые крутые, которым "позволено"/плохиши ведь по-одному не ходят/ потребовать деньги на завтрак/телефон/мороженое и т.д. Вариантов тут сколько? Договориться и ментально соснуть у плохишов или идти своей дорогой, что сложно.

у вас только два варманта-сосать и кланяться либо бычить и грозиться. при ЕБН был пиздец,да,помню этот позор,но во первых-ЕБН и его команда-порождение поздней советской номенклатуры,так же торговавшей ресурсами и забившей на общее развитие,во вторых-и при ЕБН,когда мы были гораздо слабей,никто на территорию РФ не покусился,в третьих,сколько лет прошло с ухода ЕБН?15? не много ли?что сделали за это время?укрепили вертикаль власти и за счет торговли теми же ресурсами и кредитами за западные деньги накормили обывателя?а если прижмет,что тогда?король то голый. вот и остается с такой мудрой политикой либо сосать у запада,либо с ним сцепиться,но тогда уже натолкают за щеку насильно. пидарасы,не думающие о будущем-вот кто у власти был и есть. хранили деньги и активы,а так же отпрысков на западе-думали,что их там за равных держат,случись что с Россией,сьебут за бугор...а вот хуй.

[^]
ПУнет
16.11.2014 - 21:23
0

Ярила

Надо понимать что не ПРОСТО ТАК лидер одной из СВЕРХДЕРЖАВЫ покидает саммит...значит есть для этого ПРИЧИНЫ...да собственно ИТОГИ этого саммита смешны...подождём...последнее слово за РОССИЕЙ...

[^]
elegaz
16.11.2014 - 21:24
0

Гексафторид серы

Цитата (drdolgoff @ 16.11.2014 - 20:46)
elegaz
Цитата
В чем? В том, что мудак-пилот полетел без поддержки диспетчера?

В том, что самолет сбили. С мертвого пилота, какой бы он ни был мудак, какой спрос?
Тут вон давеча самолет сбили, прошу заметить, даже не над Россией. И три месяца все виновных ищут. А крайних - Россию - успели найти чуть ли еще не до падения самолета.

Отсыпь, чего курил pray.gif
Вот, все эти самолетики, сейчас летают в том районе:
http://www.flightradar24.com/52.78,25.68/4
Лезть туда без подсказок с земли, что по МКАДу раогнаться и глаза закрыть. Далеко уедешь?

[^]
shaptmos
16.11.2014 - 21:24
5

Ярила

Цитата
Всем Российским Ястребам, которые тут на ЯПе каждый день грозятся уничтошить Мир, скажу так, в истории всегда считалось так, кто первый начинает войну тот и Агрессор !!!

а я думал, кто победитель, тот и определяет, хто агресссор, а кто пострадавшая сторона. вон недавно один чувачек пробиркой со стиральным порошком потряс в ООН, дескать, оным стиральным порошком хитрые иракцы угрожают США да и всему миру, ну и разбомбили Ирак. ну не сказать, чтоб прям самое идеальное государство было, но сейчас там вообще лютый песец творится.
так кто в данной ситуации агрессор? Ирак же))
з.ы. там еще рядышком с Ираком Иран притаился, который ни хрена ни на кого не нападал, но каждый либерал свято уверен, что это ппц какое агрессивное государство))

Это сообщение отредактировал shaptmos - 16.11.2014 - 21:25

[^]
CNC
16.11.2014 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Велесович @ 16.11.2014 - 21:11)
Цитата (CNC @ 16.11.2014 - 21:04)
Всем Российским Ястребам, которые тут на ЯПе каждый день грозятся уничтошить Мир, скажу так, в истории всегда считалось так, кто первый начинает войну тот и Агрессор !!!
США сециально злят Россию, ждет что бы Россия перешла черту, что бы весь Мир назвал Россию Агрессором , как Гитлеровскую Германию и расправятся с ней, да так что в Истории потом и место ей не будет.

Так что я надеюсь что в Кремле сидят более трезвые люди, у которых и мысли нет нажать на кнопку.

США первыми никогда не начнут военые действие против России, дразнить медведя могут а начинать первыми не станут, а вот экономически перекрыть России кислород, это да, тут они уже шланг пережали, и Россия ничего не может сделать, потому что Штаты задействовали рычаги которые Россия не может контролировать а именно цена на нефть.
Цена сейчас опускается искусственно.
Доведут ее до 40 $ за бочку и тогда народ России сам, своими руками вынесет Путина из Кремля, именно этого они и добиваются.

А Путин, честно говоря, прощелкал свое время, 15 лет уже жует сопли в Кремля. у него было время что бы востоновить и модернезировать промышленость РФ, но он решил просто бабло с трубы качать да спортсменок за сиськи шупать.... ну чтож, за все в мире надо платить, и за 15 лет бездействия сейчас прийдет расплата.

Если кто-то сунется с большой войной в Россию - через час уже некому будет отделять пепел победителя от пепла побеждённого. Что до экономики, то здесь сложно не согласиться. Времени было предостаточно чтобы слезть с нефтяной зависимости. И деньги на это тоже были. Но вот выносить Путина из Кремля вряд ли кто-то будет. Однажды уже купились на "свободу", "дерьмократию" и "ценности". И променяли сверхдержаву на жвачку. Второго такого удара Россия не переживёт.

Так то же самое можно и сказать про Запад, если со стороны России взлетит хоть одна ракета, то это будет конец самой России.
Меня парой удивляет "писанина" школятных двоичников, которые думают что ядерное оружие есть только у России, я думаю Москвичам и Питерцам будет не до смеха если над головами замоячат боеголовки МХ или Минетмент.

Так что, пусть местная школота даже и неупоминает российское ядерное оружие.

Это сообщение отредактировал CNC - 16.11.2014 - 21:27

[^]
Alexanders
4

Ярила

Путин остался доволен саммитом. Можем расходиться. ВСе уколы мимо кассы.

[^]
alextax
-1

Приколист

Цитата (tarantin @ 16.11.2014 - 21:08)
Цитата (Кремлебот @ 16.11.2014 - 21:02)
Цитата (alextax @ 16.11.2014 - 23:59)
Упс. почитаем историю, всё в свободном доступе, свободная Ичкерия официально объявила войну РФ, сепаратисты вроде по -вашему, подчеркну, с объявлением войны.

Ссылочку плиз.

Я конечно без ссылочки. Но недавно почел книгу Трошева Моя война. Там подробно описано все. Они двинулись на Дагестан с намерением расширить исламскую республику.

Упс. почитаем историю, всё в свободном доступе, свободная Ичкерия официально объявила войну РФ, сепаратисты вроде по -вашему, подчеркну, с объявлением войны.

Ссылочку плиз.

Я конечно без ссылочки. Но недавно почел книгу Трошева Моя война. Там подробно описано все. Они двинулись на Дагестан с намерением расширить исламскую республику.

Хорошо. найду, сохранено на другом компе. Держу иногда такие статьи, делаю скриншшоты, в облаках не храню. В данный момент это не считается не доказательством того, что этого не было, как и доказательством того, что это было, если следовать праву, но Джохар говорил такое, если необходимо - напишите в личку, чтобы срач не делать и фрейм не засорять.

[^]
albatros48
16.11.2014 - 21:27
1

Балагур

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 21:05)
Цитата (CNC @ 16.11.2014 - 20:45)
Цитата (Велесович @ 16.11.2014 - 20:31)
..... Мир не замыкается на США и их союзниках. И сколько можно говорить о законности/незаконности? В мире есть только один закон - закон силы.

США и их союзники, проще говоря G-7 это мировой ЛОКОМОТИВ который тащит на себе все остальные 193 страны Мира.
В Мире, найдется всего 7-8 стран которые создают 95% всех новых технологий в Мире, именно в этих странах, инженеры, конструкторы, врачи, химики, и другие ученые создают все то новое что нас окружает,.... или вы думаете что новые модели автомобилей, мобильников, электроники, космической технике и т.д. создаются в Африке, в племени Мумба Юмба,... нет, они создаются в США, Германии, Японии, Швейцарии, Франции, Италии, Англии.
Именно эти страны и есть Мировая ведущая сила в технологическом, финансовом и политическом плане.

вот и надо было либо примыкать к этим товарищам,учитывая высокий процент отечественных ученых и наличие отличных технологий,равно как и наличие нужных мощностей,либо...а либо уже было-старался товарищ Сталин,с нуля поднял супердержаву с альтернативным западному обществом и идеологией,в которой было все-и ресурсы,и армия,и промышленность,и малый бизнес,и приусадебное хозяйство,и отсутствие уравниловки,и дохуя чего еще. да блять,все свое производилось тогда,причем и импорт тоде присутствовал. через годы СССР стал бы стабилен и нерушим,завязав экономику многих стран на рубль,как это сделали штаты с долларом. но пришел Хрущев и совершил кучу мелких,но далекоидущих оплошностей-сделал номенклатуру неприкасаемой,ликвидировал малый бизнес и приусадебное хозяйство,изза чего громоздкая госпромышленность перестала в должном обьеме обеспечивать граждан привлекательными потребителю товарами и возник дефицит и тяга народа к иностранному,а так же зерно впервые стали закупать в Канаде,ввел уравниловку,лишив трудящихся мотивации,допустил промахи в политике,приведшие к Карибскому кризису,в котором сдал назад,убрав ракеты с Кубы...в общем-закономерный итог:уже при Брежневе мы в основном лишь гоним ресурсы,проедая нефтедоллары,а в 80-е рушимся,теряя все. а продолжали б политику Сталина-все было бы хорошо.

а ты думаешь им кто-то нужен как равноправный партнер? ты украинец штоле? gigi.gif

[^]
shaptmos
1

Ярила

2sauron01 имей совесть, не надо простыни на весь экран цитировать.

[^]
DFly
-1

Юморист

Цитата (artivenom @ 16.11.2014 - 21:19)
Цитата (drdolgoff @ 16.11.2014 - 21:12)

Ссылочку плиз.

32 года человеку...
faceoff.gif
На это и расчет.

здесь десятки ссылок на источники:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%82%...%82%D0%B0%D0%BD
Неужели так сложно найти самому столь известные и очевидные вещи? faceoff.gif

Чёт ссылка не работает.

[^]
GrossFater
16.11.2014 - 21:28
2

Балагур

Цитата (smiths0n @ 16.11.2014 - 19:08)
Некоторые комментарии убивают.. .
Постараюсь перевести Путина с Русского/Дипломатического на обычный Русский.

Перевод: Не вижу повода здесь больше оставаться. О серьезном договариваться не хотят, а всякую фигню по мелочи может решить министр финансов..

Перевод: Для тех, кто забыл, Россия - не Австралия. Россия самая большая страна в мире.

Перевод: От моего присутствия дома будет гораздо больше пользы, чем от этого спектакля.

Перевод: ..поскольку после прилета, мне будет нужна светлая голова для принятия серьезных решений.

Это же не анегдоты сальные травить. Сказал для тех кто думает, вернее слушает.

[^]
drdolgoff
16.11.2014 - 21:29
0

Ярила

artivenom
Цитата
Неужели так сложно найти самому столь известные и очевидные вещи?

incorrect url

[^]
CNC
16.11.2014 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (albatros48 @ 16.11.2014 - 21:27)

а ты думаешь им кто-то нужен как равноправный партнер? ты украинец штоле? gigi.gif

равноправие нужно заслужить, заработать, или ты думаешь что российский Автопром выпускает равноправные автомобили с БМВ, Мерседес или Ауди?

Это сообщение отредактировал CNC - 16.11.2014 - 21:30

[^]
shaptmos
16.11.2014 - 21:31
1

Ярила

Цитата (CNC @ 16.11.2014 - 21:29)

равноправие нужно заслужить, заработать, или ты думаешь что российский Автопром выпускает равноправные автомобили с БМВ, Мерседес или Ауди?

таки да, или вы считаете, что для Ауди или Мерседесов уже выделенки есть, куда продукцию ВАЗа не пускают?

[^]
sauron01
16.11.2014 - 21:32
-1

Цивилизатор

Цитата (Велесович @ 16.11.2014 - 21:11)
Цитата (CNC @ 16.11.2014 - 21:04)
США сециально злят Россию, ждет что бы Россия перешла черту, что бы весь Мир назвал Россию Агрессором , как Гитлеровскую Германию и расправятся с ней, да так что в Истории потом и место ей не будет.

Так что я надеюсь что в Кремле сидят более трезвые люди, у которых и мысли нет нажать на кнопку.

США первыми никогда не начнут военые действие против России, дразнить медведя могут а начинать первыми не станут, а вот экономически перекрыть России кислород, это да, тут они уже шланг пережали, и Россия ничего не может сделать, потому что Штаты задействовали рычаги которые Россия не может контролировать а именно цена на нефть.
Цена сейчас опускается искусственно.
Доведут ее до 40 $ за бочку и тогда народ России сам, своими руками вынесет Путина из Кремля, именно этого они и добиваются.

А Путин, честно говоря, прощелкал свое время, 15 лет уже жует сопли в Кремля. у него было время что бы востоновить и модернезировать промышленость РФ, но он решил просто бабло с трубы качать да спортсменок за сиськи шупать.... ну чтож, за все в мире надо платить, и за 15 лет бездействия сейчас прийдет расплата.

Если кто-то сунется с большой войной в Россию - через час уже некому будет отделять пепел победителя от пепла побеждённого. Что до экономики, то здесь сложно не согласиться. Времени было предостаточно чтобы слезть с нефтяной зависимости. И деньги на это тоже были. Но вот выносить Путина из Кремля вряд ли кто-то будет. Однажды уже купились на "свободу", "дерьмократию" и "ценности". И променяли сверхдержаву на жвачку. Второго такого удара Россия не переживёт.

так а вы вспомните,что предстояло распаду державы и "продаже за жвачку"- дефицит,километровые очереди и падение цен на нефть...люди и повелись на призрак сытой жизни. и сейчас будет то же самое,если завтра наступит подобная ситуация. так и в 17-м народ за большевиками полетел,потому как те хавку пообещали. голодный народ думает о брюхе,а не высоких материях. только ВОВ не трогайте-там люди и на голодный желудок геройствовали,ибо немцы зверствовали и отнимали вообще все. немцы-они как мы. тоже всю историю одни грозили половине мира.

Добавлено в 21:33
Цитата (shaptmos @ 16.11.2014 - 21:27)
2sauron01 имей совесть, не надо простыни на весь экран цитировать.

сорри.

[^]
shaptmos
16.11.2014 - 21:35
0

Ярила

Цитата
я думаю Москвичам и Питерцам будет не до смеха если над головами замоячат боеголовки МХ или Минетмент.

Минетмент))) ох уж эти оговорки по Фрейду)) че, сильно не хватает?

[^]
Varhar
16.11.2014 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (Удав @ 15.11.2014 - 23:49)
Цитата (НЕМО69 @ 16.11.2014 - 13:45)
Ибо гостеприимныйЭббот и его хозяева все для этого сделали, твари хищные....травят Россию...травят...жратвы им не хватает и ресурсов.....

Не пойму о чём базар? Пацан на стрелке отметился. Понял , что с этими фуфлогонами базарить конкретно не о чём. Ну и поехал домой . cool.gif

Пацана на правило поставили.
Будет кипишить - по ушм получит.
А не внемлет - так и ложку с дыркой вручат.

[^]
sauron01
16.11.2014 - 21:39
-4

Цивилизатор

Цитата (sauron01 @ 16.11.2014 - 21:05)
Цитата (CNC @ 16.11.2014 - 20:45)
Цитата (Велесович @ 16.11.2014 - 20:31)
..... Мир не замыкается на США и их союзниках. И сколько можно говорить о законности/незаконности? В мире есть только один закон - закон силы.

США и их союзники, проще говоря G-7 это мировой ЛОКОМОТИВ который тащит на себе все остальные 193 страны Мира.
В Мире, найдется всего 7-8 стран которые создают 95% всех новых технологий в Мире, именно в этих странах, инженеры, конструкторы, врачи, химики, и другие ученые создают все то новое что нас окружает,.... или вы думаете что новые модели автомобилей, мобильников, электроники, космической технике и т.д. создаются в Африке, в племени Мумба Юмба,... нет, они создаются в США, Германии, Японии, Швейцарии, Франции, Италии, Англии.
Именно эти страны и есть Мировая ведущая сила в технологическом, финансовом и политическом плане.

вот и надо было либо примыкать к этим товарищам,учитывая высокий процент отечественных ученых и наличие отличных технологий,равно как и наличие нужных мощностей,либо...а либо уже было-старался товарищ Сталин,с нуля поднял супердержаву с альтернативным западному обществом и идеологией,в которой было все-и ресурсы,и армия,и промышленность,и малый бизнес,и приусадебное хозяйство,и отсутствие уравниловки,и дохуя чего еще. да блять,все свое производилось тогда,причем и импорт тоде присутствовал. через годы СССР стал бы стабилен и нерушим,завязав экономику многих стран на рубль,как это сделали штаты с долларом. но пришел Хрущев и совершил кучу мелких,но далекоидущих оплошностей-сделал номенклатуру неприкасаемой,ликвидировал малый бизнес и приусадебное хозяйство,изза чего громоздкая госпромышленность перестала в должном обьеме обеспечивать граждан привлекательными потребителю товарами и возник дефицит и тяга народа к иностранному,а так же зерно впервые стали закупать в Канаде,ввел уравниловку,лишив трудящихся мотивации,допустил промахи в политике,приведшие к Карибскому кризису,в котором сдал назад,убрав ракеты с Кубы...в общем-закономерный итог:уже при Брежневе мы в основном лишь гоним ресурсы,проедая нефтедоллары,а в 80-е рушимся,теряя все. а продолжали б политику Сталина-все было бы хорошо.

русский. с мозгами. они уважают равных,по культуре и экономике,влиянию...а вот гопника с дубиной нет. у самих полно и дубин,и послушных гопников. вот я читал,что когда Гагарин вышел в космос-на западе резко усилились коммунистические настроения и в правительственных кругах царила подавленность. нас уважали и с нами считались не за наличие лишь ЯО.

[^]
artivenom
16.11.2014 - 21:40
1

Ярила

Цитата (drdolgoff @ 16.11.2014 - 21:29)
artivenom
Цитата

incorrect url

[^]
alextax
16.11.2014 - 21:41
2

Приколист

Ну а про российских ястребов, вторжения уже тысяч единиц бронетанковой армады,ядерных ударах, о которых говорил министр обороны (!), не кто-нибудь. Министр-бля-обороны, и после этого украинцы верят всему. Нахожусь в Киеве, ТВ не смотрю, в онлайне новости читаю и смотрю и с той и другой стороны... Российское ТВ пиздит и врёт, само - собой, но укр - тв вообще нечто невообразимое. Извините за мой француский, но это даже ни на какую голову не зуя ни налезет.

[^]
nehohol
16.11.2014 - 21:41
2

Хохмач

Цитата (bigengik @ 16.11.2014 - 20:38)
а по-моему, его там просто нахуй послали, вот и отбрехался, что пару часов дома надо поспать. а то ведь до Владика и потом до Москвы, небось, сам за штурвалом 18 часов пилить будет. ну да вам виднее, ваш же презик.

За своим алкашом смотри. А то присунет ещё ему по пьяни кто.

[^]
albatros48
16.11.2014 - 21:43
3

Балагур

Цитата (DFly @ 16.11.2014 - 21:27)
Цитата (artivenom @ 16.11.2014 - 21:19)
Цитата (drdolgoff @ 16.11.2014 - 21:12)

Ссылочку плиз.

32 года человеку...
faceoff.gif
На это и расчет.

Неужели так сложно найти самому столь известные и очевидные вещи? faceoff.gif

Чёт ссылка не работает.

мне ни книжки ни ссылки твои не нужны, я это время просто ПОМНЮ! помню как славян вырезали в Чечне, как оставили склады с оружием и технику в Чечне, помню сколько денег по фальшивом авизо перегнали в Чечню, и было это в 1990-1991 годах, задолго до террактов, но уже была работорговля!
помню как орала вся мировая общественность чтобы дали независимость Чечне, а Псаки вчера сказала что у Украины есть право защищать свою территорию, она же, общественность истерила о несоизмеримости применения силы, а сейчас они в упор не видят обстрелов Донбасса, не замечают применения запрещенного вооружения!

[^]
kremen
16.11.2014 - 21:43
-3

..........

Цитата (tarantin @ 16.11.2014 - 12:34)
А еще четыре-пять часов поспать", - сказал Путин на пресс-конференции в Брисбене.

эконом классом летит бедный faceoff.gif

[^]
drdolgoff
16.11.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 16.11.2014 - 21:40)
Цитата (drdolgoff @ 16.11.2014 - 21:29)
artivenom
Цитата

incorrect url

Не нашел в ссылке, указанной Вами, текста об объявлении Чечней войны России.

[^]
NoviyРусский
16.11.2014 - 21:46
1

пупс-ренегат

"Я тут такси заказал. Если кто остается-смотрите сами, только не нажирайтесь и женам не пиз..., что со мной в сауне были. Я поехал. Тоня, ты домой или с этими? И не проси-мне уже не 16, и Алинка надуется-нахера мне скандал ночью в воскресенье?"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69538
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх