Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jenik
1.05.2014 - 10:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 1.05.2014 - 07:07)
Интересно, есть ли техническая возможность опрос замутить среди ЯПовцев с UQ от 300 (например) и выше. Тупо, чтобы ботов свежеиспеченных отделить. Повесить бы такой рейтинг на главную на недельку и посмотреть, каков реальный рейтинг Путина. Думаю, опрос достаточно правдивым будет, народ здесь разный тусуется. Я понимаю, что последние 2 месяца привлекли немало путинофилов на ресурс, которые уже поднабрали юки, ну да бог с ним, тем интересней результаты будут.
Даешь свой рейтинг с блекджеком и шлюхами!

тогда придет матрос Железняк и почикает ЯП

[^]
Yriy1980
1.05.2014 - 11:02
1

Ярила

Rudeboy14

Цитата
Как жаль, что в последние годы Яплакал превратился в рупор кремлевской пропаганды, где на пару нормальных постов приходится 5-10 высеров от нашистских пропогандонов, работающих за еду. Ничего не имею против здорового патриотизма, но жополизание коррупционерам и ворам мало на него смахивает, уж извините. И это при полном попустительстве со стороны администрации, которая похоже тоже получает свои 30 сребренников. Другие ресурсы, вроде фишек и пикабу, пока не так запятнали себя и еще имеют право называться развлекательными ресурсами, а нам пора переименовываться в "Япокакал".
Начинайте минусовать.

Так ты иди давай на цензор нет и " прочие "демократические рупоры свободы",
хотя есть у меня подозрение, что ты как раз оттуда, провокатор херов. Там вообще раздолье, тех, кто Россию и ее правительство гавном поливает, в фаворе явном, остальных жестко банят, даже, когда просто в полемику вступаешь, без личностных оскорблений.
Тут, как раз, порядочные люди общаются, которым ваши рэволюции и прочая чушь, сто лет не сдалась. Давай " правдолюбец" иди там уже наверное раздача супа началась

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 1.05.2014 - 11:03

[^]
Харииус
1.05.2014 - 11:04
-2

Хохмач

Цитата (PadlyukA @ 1.05.2014 - 11:47)
Странный рейтинг какой-то.... всего 82% из 146%.... чуть больше половины....

Это ты о ком-загляни в мой профиль внимательно...

[^]
Харииус
1.05.2014 - 11:19
0

Хохмач

Цитата (Yriy1980 @ 1.05.2014 - 12:02)
Rudeboy14

Цитата
Как жаль, что в последние годы Яплакал превратился в рупор кремлевской пропаганды, где на пару нормальных постов приходится 5-10 высеров от нашистских пропогандонов, работающих за еду. Ничего не имею против здорового патриотизма, но жополизание коррупционерам и ворам мало на него смахивает, уж извините. И это при полном попустительстве со стороны администрации, которая похоже тоже получает свои 30 сребренников. Другие ресурсы, вроде фишек и пикабу, пока не так запятнали себя и еще имеют право называться развлекательными ресурсами, а нам пора переименовываться в "Япокакал".
Начинайте минусовать.

хотя есть у меня подозрение, что ты как раз оттуда, провокатор херов. Там вообще раздолье, тех, кто Россию и ее правительство гавном поливает, в фаворе явном, остальных жестко банят, даже, когда просто в полемику вступаешь, без личностных оскорблений.
Тут, как раз, порядочные люди общаются, которым ваши рэволюции и прочая чушь, сто лет не сдалась. Давай " правдолюбец" иди там уже наверное раздача супа началась

Не со всем-но со многим согласен.Вспомним слова Столыпина-вам нужны великие потрясения-мне нужна Великая Россия.С праздником господа и товрищи.Мы Россияне-мы прорвемся.Мы -Россияне.МЫ закусим губу и прорвемся.Народ захотел в далекие 1990 жить по человечески.Начал свой путь-мы не простые.Наши предводители порой воруют и лгут.Но это наш путь и мы прорвемся.Со временем пересажаем своих воров чиновников.Сами изменимся-прорвемся-как прорвались в далеких 1941-45 годах.Му -Русские-мы -сможем.С праздником вас всех.(хотел в завершении написать ,что все пиндосы-козлы)

[^]
nukemall
1.05.2014 - 11:20
-4

Ярила

Эк сколько сволочи фашистской повылазило - и наши белоленточные, и их братья по разуму - майдауны. Сливаются в экстазе ненависти к России и демонстрируют превосходное расчеловечивание оппонентов - мол, кто с ними не согласен тот кремлебот, титушка и вообще человеком быть не может.

[^]
Харииус
1.05.2014 - 11:27
-3

Хохмач

Сейчас в прямой трансляции слушаю выступление Жириновского.Он озвучивает то ,что думает кремль-Анексия юговостока украины-вопрос дней господа...И это правильно.Меня сейчас заминусят не наши -но это справедливо.Вся страна (СССР-кто не помнит)там создавала научнопроизводственные центры.Теперь они гнобят наших братьев Русских-ОТОЖМЕМ теперь юговосток-я так думаю-пусть маюдуны минусят(сегодя меня минусят) .С праздником всех.

Это сообщение отредактировал Харииус - 1.05.2014 - 11:33

[^]
mix68ru
1.05.2014 - 11:31
7

механик

его рейтинг никак не влияет на мою зарплату.Скажу больше : у многих моих знакомых она даже чуть упала.

[^]
qweshe4ka123
1.05.2014 - 11:31
6

Цитата (nukemall @ 1.05.2014 - 12:20)
Эк сколько сволочи фашистской повылазило - и наши белоленточные, и их братья по разуму - майдауны. Сливаются в экстазе ненависти к России и демонстрируют превосходное расчеловечивание оппонентов - мол, кто с ними не согласен тот кремлебот, титушка и вообще человеком быть не может.

В методичке дополнение - "Против политики Путина - фашист!". Отлично lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 1.05.2014 - 11:32

[^]
Rudeboy14
1.05.2014 - 11:34
1

Шутник

Цитата (Yriy1980 @ 1.05.2014 - 12:02)
Rudeboy14

Цитата
Начинайте минусовать.

Не надо так нервничать, уважаемый, я же не говорю куда вам идти.
Я вообще сторонник абсолютной свободы слова (хотя бы в интернете), поэтому такие ресурсы как цензор нет с его однобоким освещением событий стараюсь не посещать.
Ну а у нас цензурой занимается администрация и кремлеботы, плюсующие свои комментарии и минусующие всех несогласных, и это не какое-нибудь эхо москвы, а ресурс, позиционирующий себя как развлекательный.
Кстати, D3 тоже пару месяцев назад оккупировали так называемые бандеровцы, вся главная была в постах о майдане, правда тамошняя администрация поступила мудро, чтоб не терять аудиторию, которой до лампочки вся эта политика.
Цитата
Тут, как раз, порядочные люди общаются, которым ваши рэволюции и прочая чушь, сто лет не сдалась

Ага, только вся главная забита постами.
Ушел за супом.

[^]
nukemall
1.05.2014 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Rudeboy14 @ 1.05.2014 - 11:34)
Ну а у нас цензурой занимается администрация и кремлеботы,

Я ж говорю - фашисты вы. В принципе не признаёте человеком того кто с вами не согласен.
Вот когда найдёте в себе мужество признать, что мнения у разных людей могут быть разные и ваше не обязательно должно быть признано большинством как единственно верное - "вот тогда и приходите, вот тогда поговорим".

[^]
Дарвин
1.05.2014 - 12:22
10

Шутник

Так для чего ж вся эта бодяга с Украиной затевалась? Пугаем население фашистами, геройски против них воюем, рейтинг поднимается, на этом фоне гайки закручиваються, поэтому власть сохраняется вечно.

Собственно поэтому диктаторские режимы и страшны - они могут существовать только при наличии врага.

[^]
simonrus
1.05.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата
К сожалению-такие реалии и проблемы у Россиян от того, что крепостное право де юре было отменено в 1865 году.

Информация для безграмотных или не совсем русских, а может и совсем, крепостное право в России отменили в 1861 году.

Это сообщение отредактировал simonrus - 1.05.2014 - 13:03

[^]
Minutka
1.05.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 08:56)
.Тяжело прижодится Владимиру Владимировичу-и это факт.Чтобы исправить в стране-нам всем самим надо поменяться.

Ну пост президента самая тяжелая ноша. Тяжела шапка Мономаха. Факт тот, что Путин не случайный человек, как например тот же Ельцин.

Полностью согласна, что надо что то менять в нас самих. Активнее надо быть, а не ждать пока местные чиновники разом облагородятся. Этого не будет. Чиновники от своих теплых мест не уберутся и решать наши вопросы им в западло. Надо надавливать нам самим на них. Писать наверх, снимать их на телефон, напоминать им о их обязанностях. Иначе мы так и останемся бесправными. А Путин с местными чиновниками не может бороться.

А то что у нас надо менять отношение врачей в поликлиниках и отношение гороно к ученикам - это факт.

[^]
Ostko
1.05.2014 - 13:52
-1

Шутник

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 12:27)
Сейчас в прямой трансляции слушаю выступление Жириновского.Он озвучивает то ,что думает кремль-Анексия юговостока украины-вопрос дней господа...И это правильно.Меня сейчас заминусят не наши -но это справедливо.Вся страна (СССР-кто не помнит)там создавала научнопроизводственные центры.Теперь они гнобят наших братьев Русских-ОТОЖМЕМ теперь юговосток-я так думаю-пусть маюдуны минусят(сегодя меня минусят) .С праздником всех.

"Вся страна создавала там" - вас этому сейчас учат?
Вся страна создавала в своей стране если уж на то пошло.
Заодно просветите как президенты в Беловежской пуще поддержали мнение народа, выразившего свое мнение о сохранении Союза 17.03.91г.
Выражаясь языком "левосеков" - не лигитимны сейчас все страны бывшего СССР, включая Россию.

[^]
Yriy1980
1.05.2014 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Не надо так нервничать, уважаемый, я же не говорю куда вам идти.
Я вообще сторонник абсолютной свободы слова (хотя бы в интернете), поэтому такие ресурсы как цензор нет с его однобоким освещением событий стараюсь не посещать.
Ну а у нас цензурой занимается администрация и кремлеботы, плюсующие свои комментарии и минусующие всех несогласных, и это не какое-нибудь эхо москвы, а ресурс, позиционирующий себя как развлекательный.
Кстати, D3 тоже пару месяцев назад оккупировали так называемые бандеровцы, вся главная была в постах о майдане, правда тамошняя администрация поступила мудро, чтоб не терять аудиторию, которой до лампочки вся эта политика.

мягко стелишь черезчур, все равно не верю. Я не фанат Путина ни разу, но майданы и прочие толерантности европейские, мне в моей стране не нужны. Так и передай своим в штабе;)

[^]
N1ckR1mer
1.05.2014 - 14:31
1

Хохмач

Цитата (Minutka @ 1.05.2014 - 14:11)
Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 08:56)
.Тяжело прижодится Владимиру Владимировичу-и это факт.Чтобы исправить в стране-нам всем самим надо поменяться.

Ну пост президента самая тяжелая ноша. Тяжела шапка Мономаха. Факт тот, что Путин не случайный человек, как например тот же Ельцин.

Полностью согласна, что надо что то менять в нас самих.

Что-то вспомнилось:
"Давайте все начнём с себя. Я со следующего понедельника буду окурки в урну бросать, a вы перестанете воровать миллиарды из бюджета."

[^]
LightSaber
1.05.2014 - 14:49
5

Шутник

Цитата
Эк сколько сволочи фашистской повылазило - и наши белоленточные, и их братья по разуму - майдауны. Сливаются в экстазе ненависти к России

Что за чушь Вы пишите? Большинство людей пишут не про Россию, а про Путина. Я не люблю Путина, я никогда не голосовал ни за него, ни за его Единую Россию, потому что они загоняют мою страну, мою Родину в яму! Они высушат мою страну, а потом убегут, у них уже все семьи и деньги за границей и совсем не в рублях. Нелюбовь к Путину - это не нелюбовь к России. Вова - это НЕ Россия. Россия - это мои родители, мой дом, мои друзья и мои родственники. Они - это моя страна. А не какая-то там власть, которая давным давно забыла, что она находится там не по праву наследования, а по праву выбора. Они - выборные должности, которые ОБЯЗАНЫ отчитываться по результатам своей работы перед народом. Но в нас так долго вбивали рабские повадки, что сейчас даже предложение выше читается как-то странно, будто нереально, правда? Будто из книжки фантастики.
Кто-то тут говорил про то, что еще холопский дух у нас не вышел. Посмотрите на америку (ненавижу политику америки, к слову). У нас крепостное право отменили в 1861 году. У них объединение севера и юга после гражданской произошло в 1860 году. Посмотрите на них и на нас. Почему они понимают свои права внутри страны и борятся за них? Почему у нас боятся даже громко в собственной квартире сказать, что Путин - это захватчик власти? Подумайте, почему.

[^]
PoliteMan
1.05.2014 - 14:58
-3

рыбов

Цитата (LightSaber @ 1.05.2014 - 15:49)
Цитата
Эк сколько сволочи фашистской повылазило - и наши белоленточные, и их братья по разуму - майдауны. Сливаются в экстазе ненависти к России

Что за чушь Вы пишите? Большинство людей пишут не про Россию, а про Путина. Я не люблю Путина, я никогда не голосовал ни за него, ни за его Единую Россию, потому что они загоняют мою страну, мою Родину в яму! Они высушат мою страну, а потом убегут, у них уже все семьи и деньги за границей и совсем не в рублях. Нелюбовь к Путину - это не нелюбовь к России. Вова - это НЕ Россия. Россия - это мои родители, мой дом, мои друзья и мои родственники. Они - это моя страна. А не какая-то там власть, которая давным давно забыла, что она находится там не по праву наследования, а по праву выбора. Они - выборные должности, которые ОБЯЗАНЫ отчитываться по результатам своей работы перед народом. Но в нас так долго вбивали рабские повадки, что сейчас даже предложение выше читается как-то странно, будто нереально, правда? Будто из книжки фантастики.
Кто-то тут говорил про то, что еще холопский дух у нас не вышел. Посмотрите на америку (ненавижу политику америки, к слову). У нас крепостное право отменили в 1861 году. У них объединение севера и юга после гражданской произошло в 1860 году. Посмотрите на них и на нас. Почему они понимают свои права внутри страны и борятся за них? Почему у нас боятся даже громко в собственной квартире сказать, что Путин - это захватчик власти? Подумайте, почему.

вы судя по всему провалились во временную петлю после празднования нового года.

[^]
LightSaber
1.05.2014 - 15:03
1

Шутник

Цитата
вы судя по всему провалились во временную петлю после празднования нового года.

Объясните, пожалуйста, сие высказывание.

[^]
plumelet
1.05.2014 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Prohogiy @ 30.04.2014 - 14:01)
Те кто громче всех кричит какой Пу офигительный, меньше всего понимают, что происходит. Точнее не хотят понимать. Это же надо разбираться, в разных источниках копаться, выводы делать, думать... Проще всего поддаваться общему течению.

Да,да! Кто остановит Путина? Ведь это же оголтелый
расизм - сколько можно издеваться над негром rulez.gif

[^]
LightSaber
1.05.2014 - 15:18
3

Шутник

Ой, ой, а можно я еще один вброс со своей "пятой колонны" сделаю? По поводу первого поста.

Победа сборной - не заслуга Путина. А если заслуга (куплено?) то всех судить надо.
Историческое решение по воссоединению Крыма... Интересно. историческое решение. Решение Гитлера напасть на Польшу тоже историческим было, ага.
Прямая линия... Ну офигеть достижение, посидел, извините, попиздел. Вся заслуга.
Евразийский союз. И чо он нам даст? Лучше жить станем? Помню про этот ЕАС. Типа Евросоюза хотят сделать у нас. Только страны бывшего СССР. Ну и чего, Батька и Казахи сразу сказали, что не будут вступать. Короче эпично, Евразийский союз без этих двух должен быть тупо между Россией, Кавказом и Украиной. Украина откололась на фоне событий. Внимание, Евразийский союз между Россией и Кавказом. Аааааавеее Маааариииииииияяя, свеееетлое будуущеее.

[^]
ДобраВам
1.05.2014 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 1.05.2014 - 12:31)
Цитата (nukemall @ 1.05.2014 - 12:20)

Да, печально, что словом фашист сегодня так разбрасываются. Скоро молодое поколение услышав это слово будет представлять совсем не то вселенское зло, против чего воевали наши деды. И это плохо.

[^]
StVader
1.05.2014 - 15:25
2

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 1.05.2014 - 14:31)

Не рассказывайте чуваку, что монополизация власти, корпоративизм, устранение политических оппонентов и записывание оппонентов власти в "национальные предатели" - это основные признаки фашизма.
У него шаблон порвется.

[^]
zam17
1.05.2014 - 15:31
2

грустный клоун

Цитата

Полностью согласна, что надо что то менять в нас самих. Активнее надо быть, а не ждать пока местные чиновники разом облагородятся. Этого не будет. Чиновники от своих теплых мест не уберутся и решать наши вопросы им в западло. Надо надавливать нам самим на них. Писать наверх, снимать их на телефон, напоминать им о их обязанностях. Иначе мы так и останемся бесправными. А Путин с местными чиновниками не может бороться.

И что, получилось по жизни поменять самой хоть что то?
С удовольсвием выслушаю. Хоть один Ваш пример.

[^]
LightSaber
1.05.2014 - 15:42
4

Шутник

Цитата

Я помню во время выборов в Гос Дуру были сотни записей с разных городов и участков о вбросах бюллетеней, были пойманы прямо на записи вбрасывающие, обычные люди и председатели избер. комиссий, были засняты наполовину заполненные урны бюллетенями за ЕДРО, когда избирательный участок был только закрыт. Было это все. Что сделали? "Проверка проведена, существенных нарушений не выявлено". А Вы говорите телефоном чиновника заснять.

Цитата
А Путин с местными чиновниками не может бороться.

Ну тут просто. Не можешь будучи президентом бороться с подчиненными - ты профнепригоден. Тебя не тянули в президенты, уже не тянешь, снимай полномочия, уступай дорогу. Это же не пирожки печь, нужно понимать ответственность свою. Но, если вы реально думаете, что он с кем-то борется, скажите, кого из непослушных чиновников-взяточников за последние 15 лет демонстративно и жестко наказали? У меня вот до сих пор дело Сердюкова в голове звенит. Такое издевательство над правосудием, это просто феноменально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх