Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернобелый
1.05.2014 - 06:07
9
Статус: Offline

конкретный мизантроп

Интересно, есть ли техническая возможность опрос замутить среди ЯПовцев с UQ от 300 (например) и выше. Тупо, чтобы ботов свежеиспеченных отделить. Повесить бы такой рейтинг на главную на недельку и посмотреть, каков реальный рейтинг Путина. Думаю, опрос достаточно правдивым будет, народ здесь разный тусуется. Я понимаю, что последние 2 месяца привлекли немало путинофилов на ресурс, которые уже поднабрали юки, ну да бог с ним, тем интересней результаты будут.
Даешь свой рейтинг с блекджеком и шлюхами!

[^]
Ostko
1.05.2014 - 06:26
5

Шутник

Цитата
долг у США есть ? - есть
огромный - ПИСЕЦШОЖУТЬ
значит -= государство БАНКРОТ

А мужики то не знают... faceoff.gif
Цитата

что не так ? вспомним 90е именно так обосновыввались все девальвации и пр. отсоединения республик )))
и счас вы этим же обосновываете ненужность Чечни и Крыма ))

Чем обосновывались отсоединения республик? Девальвациями?

Добавлено в 06:29
Цитата
да ты хоть жопу свою порви,но народ как любил его так и любить а шайка безмозглых негодяев не указ, вот когда своего друга немцова и пахчу поставите презиком будем вас слушать а пока вы на своих сейшенах будите огребать от амона и народа вы ни кто,вы -0,сидите тут и пукайте до усеру вас народ таких вот чмориков ненавидит dont.gif

Ты точно с гор. Причем откуда то из аула, ориентированного на однополою жизнь. Так безграмотно, может писать только ишак.

[^]
Minutka
1.05.2014 - 06:40
-3

Ярила

Цитата (heee @ 1.05.2014 - 02:31)
Подытожу короче ваш срачь, Путин может и хороший, но ситуация такая что он развалил власть в стране, а ведь он не вечный. Даже если и хороший вот помрет он и пиздец стране и виноват в этом будет он.

А до Путина БЫЛА власть в стране? Что было при Ельцине? Ельцин дальше бутылки ничего не видел. А страной правили такие как Березовский. То есть воровство шло в глобальных масштабах.

Согласна, что если Путин помрет, то нет гарантии, что следующий президент не поползет лизать зад США. А у США один Наполеоновский план - развалить Россию. Так что пусть в данный момент у руля Путин будет.

[^]
kem
1.05.2014 - 06:42
3

Балагур

Путин жил, Путин жив, Путин будет жить.

Рейтинг Владимира Путина бъёт рекорды

[^]
Minutka
1.05.2014 - 06:44
-2

Ярила

Цитата (Блоха @ 1.05.2014 - 01:17)
Цитата (zlozlo @ 1.05.2014 - 01:10)

пиздабол это ты а я пишу что знаю dont.gif

Концентрат скудоумия, успокойся уже!
Ты ничего достойного, за этот вечер/сутки на данном ресурсе и в этой теме путного не написал - и не напишешь, ибо не способен.
Замашки у тебя - школьника, кому и чего ты пытаешься неумело доказать?
Вреда от тебя больше, чем пользы! Так что задумайся...

Блоха, вы постоянно унижаете собеседников. Для вас есть только ваше мнение, и оно единственное. А остальные, кто вздумал написать что то свое, все дураки?

Спуститесь в небес. Вы сами то что то путное написали? Ответ - НЕТ.

Так что именно от вас - Один вред!

[^]
Харииус
1.05.2014 - 07:38
0

Хохмач

В первые годы его правления-хотелось более решительных перемен.Но чиновники на местах загубят любые начинания.Идет ротация кадров-потихоньку пошли сдвиги в борьбе с коррупцией,армия тоже перевооружается.На международной аррене растет влияние страны.Быстро и сразу-не получится.Страна воспряла после олимпиады-увидели-МЫ можем.Вернули НАШ Крым!У Путина потихоньку подростает и зреет Народный фронт.И если самосознание и движение масс разрастется-Единороссам придется подвинутся.Процессы в нашей стране пошли с ускорением.Надеюсь..

[^]
Чернобелый
1.05.2014 - 07:49
4

конкретный мизантроп

Взял и без купюр скопировал свое сообщение из подобной темы:

И нехуй олимпиаду в глаза пихать, это заслуга
спортсменов, а не Путина. Не верите, пожалуйста:
- Летние Олимпийские игры 1992 (Барселона):
объединенная команда бывших республик СССР - 1
место
- Зимние Олимпийские игры 1992 (Альбервиль): объединенная команда - 2 место
- Зимние Олимпийские игры 1994 (Лиллехаммер):
Россия - 1 место
- Летние Олимпийские игры 1996 (Атланта): Россия -
2 место
- Зимние Олимпийские игры 1998 (Нагано): Россия - 3 место И по Крыму не все однозначно. Я очень рад за
крымчан, что они смогли реализовать свое желание
вернуться в Россию. Но неужели не видно по
действиям Путина в отношении юга и востока
Украины, что Крым нужен был исключительно из
меркантильных соображений, а лозунгами о помощи русским в Крыму просто прикрывались? По
Крыму понятно, удалось убить двух зайцев, за что я
готов аплодировать Путину. Но. Блять. Только за
это! В декабре просвета не было от косяков властей и
всё было на виду. Но два события почему-то
изменили отношение к президенту. По обоим я
высказался. А теперь, в чем самый главный косяк Путина?
А самый главный косяк заключается именно в том,
за что его хвалят, а именно в "вертикали
управления". Эта чудовищная система породила
еще более чудовищную "палочную систему",
которая как чума съедает все органы власти. Ни один государственный человек ни отчитывается
перед населением, они подчиняются только
вышестоящему начальству. И идет с самого
низа:"Отчет сделал? Сделал. Показатели выше чем в
прошлом году? Конечно, мы же работаем". Отсюда и
наплевательское отношение к тем, на кого они (как бы) работают, отсюда и коррупция (начальство
довольно показателями, что трогать сотрудника)

[^]
Харииус
1.05.2014 - 07:56
-3

Хохмач

Цитата (Чернобелый @ 1.05.2014 - 08:49)
Взял и без купюр скопировал свое сообщение из подобной темы:

И нехуй олимпиаду в глаза пихать, это заслуга
спортсменов, а не Путина. Не верите, пожалуйста:
- Летние Олимпийские игры 1992 (Барселона):
объединенная команда бывших республик СССР - 1
место
- Зимние Олимпийские игры 1992 (Альбервиль): объединенная команда - 2 место
- Зимние Олимпийские игры 1994 (Лиллехаммер):
Россия - 1 место
- Летние Олимпийские игры 1996 (Атланта): Россия -
2 место
- Зимние Олимпийские игры 1998 (Нагано): Россия - 3 место И по Крыму не все однозначно. Я очень рад за
крымчан, что они смогли реализовать свое желание
вернуться в Россию. Но неужели не видно по
действиям Путина в отношении юга и востока
Украины, что Крым нужен был исключительно из
меркантильных соображений, а лозунгами о помощи русским в Крыму просто прикрывались? По
Крыму понятно, удалось убить двух зайцев, за что я
готов аплодировать Путину. Но. Блять. Только за
это! В декабре просвета не было от косяков властей и
всё было на виду. Но два события почему-то
изменили отношение к президенту. По обоим я
высказался. А теперь, в чем самый главный косяк Путина?
А самый главный косяк заключается именно в том,
за что его хвалят, а именно в "вертикали
управления". Эта чудовищная система породила
еще более чудовищную "палочную систему",
которая как чума съедает все органы власти. Ни один государственный человек ни отчитывается
перед населением, они подчиняются только
вышестоящему начальству. И идет с самого
низа:"Отчет сделал? Сделал. Показатели выше чем в
прошлом году? Конечно, мы же работаем". Отсюда и
наплевательское отношение к тем, на кого они (как бы) работают, отсюда и коррупция (начальство
довольно показателями, что трогать сотрудника)

Ты во многом прав-НО -но мы живем в России.А Россия традиоционно правилась царем,генеральным секретарем.И ручной режим управления(очень не эффективный и трудоемкий)-следствие.Тяжело прижодится Владимиру Владимировичу-и это факт.Чтобы исправить в стране-нам всем самим надо поменяться.

[^]
LightSaber
1.05.2014 - 08:09
5

Шутник

Вброс в честь культа личности? Славно...
Загибаем пальцы. Приближенные и родственники Вовы приватизировали газ, нефть, прочие недра, железную дорогу. "Все недра принадлежат народу".
Нас давно уже не спрашивают о необходимости изменять государственные границы. Зачем устраивать референдум, как того требует Конституция, когда один человек сам может решить, стоит ли дарить море Норвегии, стоит ли присоединять еще 2 субъекта.
Почему-то все, кто открыто пытается пробиться в политику, внезапно становятся ворами/врагами/прочими редисками. Все и каждый. "Каждый может избирать и быть избранным".
Что еще? Недееспособная армия, коррумпированная полиция, немощная медицина и образование (что-то все чиновничьи жены и дети ни лечатся, ни учатсся тут, да?), нетерпимость к любому мнению, отличного от официального. Можно еще перечислять весь этот негатив, но я не могу сходу и много сказать позитивного. Правда, я не могу. Да и какой смысл, мой пост на 31 страницы и тут у многих промыты мозги уже. Слава России, хотелось бы мне глубоко заблуждаться по поводу всего, но увы.

[^]
StVader
1.05.2014 - 08:20
5

Шутник

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 10:56)
Ты во многом прав-НО -но мы живем в России.А Россия традиоционно правилась царем,генеральным секретарем.И ручной режим управления(очень не эффективный и трудоемкий)-следствие.Тяжело прижодится Владимиру Владимировичу-и это факт.Чтобы исправить в стране-нам всем самим надо поменяться.

Такое ощущение, что это написал крепостной холоп 17 века.

[^]
Чернобелый
1.05.2014 - 08:26
3

конкретный мизантроп

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 08:56)

И как я должен поменяться? Принять ВВП за царя? Даешь пожизненное?
А может я уже поменялся, раз радею за сменяемость власти и пусть не за справедливые, но хотя бы конкурентные выборы?
Или опять "ктоеслинепутин"? Да хоть кто, я вот, например, за Наталью Поклонскую проголосую. Или уже забыли классическое "who is mister Putin"? Неужели вы правда думаете, что он незаменим?
Вопросы, вопросы. Просто поймите, что сменяемость власти не дает чиновникам сидеть ровно на жопе. И участвовать в выборах надо учиться. Мы только начали это делать, и тут нате, мэры назначаются, губернаторы назначаютсч, в думу все кому не лень по спискам, главный кандидат в президенты даже на дебаты не является и т.д. Болеет Путин за Россию, прекрасно, пусть создает партию, ищет кандидата и равноправно с другими на выборы. Но нет, надо же самому. Вы только представьте себе, насколько он далек от реальности из-за созданной им же системы, если информация украшается дабы ублажить начальсто уже на самом низу, и что доходит до него при этом "глухом телефоне". Именно поэтому он уверен, что непогрешим, именно поэтому только после "прямых линий" что-то меняется в отдельных семьях и дворах. Это всё следствие созданной им системы. А вы говорите "начни с себя". Насколько испортит городской пейзаж выброшенный мной бычок, если по улице нельзя пройти из-за грязи и луж? Что лично я могу сделать с разбитыми дорогами в моем городе, если администрация плюёт даже на постановление прокуратуры поэтому поводу? Продолжать можно бесконечно. А вы говорите олимпиада-крым-хана пиндосам

[^]
N1ckR1mer
1.05.2014 - 08:30
3

Хохмач

Цитата (StVader @ 1.05.2014 - 09:20)

Это по нашистской методичке "начни с себя", только другими словами.
Ещё на разных сайтах встречал как под копирку "есть трудности, но царь не виноват, это народ у нас такой (и злые министры)". Тоже самое здесь:

Цитата (Сулла @ 30.04.2014 - 16:00)
Естественно все у нас не идеально, есть и воровство, есть и коррупция, но это есть везде  и в этом не Путин виноват, а народ, твой сосед лично, который ворует и засирает твой подъезд.

Это сообщение отредактировал N1ckR1mer - 1.05.2014 - 08:31

[^]
RoiKIN
1.05.2014 - 08:49
-5

Юморист

Цитата (imkuts @ 30.04.2014 - 13:55)
...

сука, только народ в свою страну и президента поверил, появился какой никакой патриотический дух, что само по-себе просто отлично, так нет всякие педики лезут со своей херней американской...
а судя по профилю, майданутый...

[^]
Харииус
1.05.2014 - 09:09
0

Хохмач

Цитата (StVader @ 1.05.2014 - 09:20)

Написал здравомыслящий человек.Ни когда не голосовал на выборах ни за Ельцына ни за Путина.Но мы живем в реальной стране с реальной властью.К сожалению-такие реалии и проблемы у Россиян от того, что крепостное право де юре было отменено в 1865 году.Де факто в нашей стране преобладают привычки раба-от туда имеем такие подлые и лживые профсоюзы-от туда барский произвол чиновников и директоров-от туда наша рабская покорность-от туда подделки результатов выборов.И в магазинах мы покупаем и потом покорно хамаем фальсификат и в аптеках...Продолжить-сами все знаете.Я не такой-открыто заявил и вылетел за порог предприятия в 53 года.Таковы реалии.Перебороть раба нужно каждому в себе.Я давно избавился-а как вы.... П.С.-меня сегодня майданутые в разных темах активно минусят.Ну-устроим мы свой Майдан на болотной-на смену одним ворам придут другие-которым надо тоже хапнуть.Нет уж -надо тихо и спокойно выползать из болота.

Это сообщение отредактировал Харииус - 1.05.2014 - 09:14

[^]
macgugo
1.05.2014 - 09:14
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (ДедаЕж @ 30.04.2014 - 23:58)
Приведу ссылочку:
Кошмар в Мытищах

Рейтинг видимо еще и за счет тех азиатских упырей, про которых в вышеуказанном топике говорится, сильно вырос. Любит господин пэжэ эту шатию.

Соглашусь! Стопудово рейтинг ВВП создавали чурки! Здравомыслящим россиянам некогда заниматься такой х*йней, как рейтинг - все заняты самовыживанием!

[^]
Харииус
1.05.2014 - 09:24
-2

Хохмач

Цитата (Чернобелый @ 1.05.2014 - 09:26)
Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 08:56)

И как я должен поменяться? Принять ВВП за царя? Даешь пожизненное?
А может я уже поменялся, раз радею за сменяемость власти и пусть не за справедливые, но хотя бы конкурентные выборы?
Или опять "ктоеслинепутин"? Да хоть кто, я вот, например, за Наталью Поклонскую проголосую. Или уже забыли классическое "who is mister Putin"? Неужели вы правда думаете, что он незаменим?
Вопросы, вопросы. Просто поймите, что сменяемость власти не дает чиновникам сидеть ровно на жопе. И участвовать в выборах надо учиться. Мы только начали это делать, и тут нате, мэры назначаются, губернаторы назначаютсч, в думу все кому не лень по спискам, главный кандидат в президенты даже на дебаты не является и т.д. Болеет Путин за Россию, прекрасно, пусть создает партию, ищет кандидата и равноправно с другими на выборы. Но нет, надо же самому. Вы только представьте себе, насколько он далек от реальности из-за созданной им же системы, если информация украшается дабы ублажить начальсто уже на самом низу, и что доходит до него при этом "глухом телефоне". Именно поэтому он уверен, что непогрешим, именно поэтому только после "прямых линий" что-то меняется в отдельных семьях и дворах. Это всё следствие созданной им системы. А вы говорите "начни с себя". Насколько испортит городской пейзаж выброшенный мной бычок, если по улице нельзя пройти из-за грязи и луж? Что лично я могу сделать с разбитыми дорогами в моем городе, если администрация плюёт даже на постановление прокуратуры поэтому поводу? Продолжать можно бесконечно. А вы говорите олимпиада-крым-хана пиндосам

Правильно все написал-подпишусь.Но мы живем в реальной стране погрязшей в коррупции и любой президент(будь он семи пядей во лбу должен опираться на аппарат) опыт первых выборов в губернаторы страны показал(и мэры тоже)-мафия приходит во власть и эти Князьки начинают раздирать страну.Вот этот-как его, а Россель-даже валюту напечатал своей зауральской империи-КАЗЕЛ.И вертикаль власти сегодня с назначением-мера вынужденная и правильная.Быстро и через Майданы-не получится... Добавлю на счет культа личности.Помните Брежнева-был культ,но и был анекдот после похорон-завещает Леонид Ильич-Похоронить меня попой к верху. -Почему Леонид Ильич.-Пройдет время-поймете кем я был-могилу разроете и в попу меня целовать будете.

Это сообщение отредактировал Харииус - 1.05.2014 - 09:31

[^]
JaiKaliMaa
1.05.2014 - 09:25
3

Балагур

Цитата (Prohogiy @ 30.04.2014 - 14:01)
Те кто громче всех кричит какой Пу офигительный, меньше всего понимают, что происходит. Точнее не хотят понимать. Это же надо разбираться, в разных источниках копаться, выводы делать, думать... Проще всего поддаваться общему течению.

согласен.слепая вера хуже всего. впрочем невежество,оно такое.

люди прозомбированы настолько,что не могут разбрать что к чему,и тупо следуют ложным источникам довольствия.

откройте мозг свой,вам пудрят его как никогда

[^]
Rudeboy14
1.05.2014 - 09:37
3

Шутник

Как жаль, что в последние годы Яплакал превратился в рупор кремлевской пропаганды, где на пару нормальных постов приходится 5-10 высеров от нашистских пропогандонов, работающих за еду. Ничего не имею против здорового патриотизма, но жополизание коррупционерам и ворам мало на него смахивает, уж извините. И это при полном попустительстве со стороны администрации, которая похоже тоже получает свои 30 сребренников. Другие ресурсы, вроде фишек и пикабу, пока не так запятнали себя и еще имеют право называться развлекательными ресурсами, а нам пора переименовываться в "Япокакал".
Начинайте минусовать.

[^]
Харииус
1.05.2014 - 09:52
-4

Хохмач

Цитата (Rudeboy14 @ 1.05.2014 - 10:37)
Как жаль, что в последние годы Яплакал превратился в рупор кремлевской пропаганды, где на пару нормальных постов приходится 5-10 высеров от нашистских пропогандонов, работающих за еду. Ничего не имею против здорового патриотизма, но жополизание коррупционерам и ворам мало на него смахивает, уж извините. И это при полном попустительстве со стороны администрации, которая похоже тоже получает свои 30 сребренников. Другие ресурсы, вроде фишек и пикабу, пока не так запятнали себя и еще имеют право называться развлекательными ресурсами, а нам пора переименовываться в "Япокакал".
Начинайте минусовать.

Интересненько-и это вроде первое сообщение-кто вы я вас под новым гримом не узнаю.Такие радикалы-все покрошить и поделить и сразу.А как вы предполагаете в этой стране осуществлять изменения-на кого ,в масштабах страны будете опираться.Кто у вас на местах будет вам соратником и рычагом власти.То-то и оно .Надо время и подъем самосознания.Нужна партия единомышленников.А чего мы сегодня имеем-Единая россия-говорят -не проверял(партия жуликов и воров)Путин -не глупый человек(как оказалось)попробовал разбудить сознание масс_Народный фронт создан в противовес.Но пока движение робкое ,начинающее-у жуликов и вороб -большее единство.Но всему свое время.Я так думаю....Просто так все и вся критиковать.Просто развалить Майданом-дальше что.Без глобального изменения сознания всех нас-за нас ни кто наши проблемы не решит.Мы уже имеем опыт 1991 года-к власти пришли сволочи Чубайсики.Все и вся начали разворовывать-тащить под себя.Глупые люди.Ради симиминутного обогащения они предали нас,предали все-чего поимели-бандитские разборк-разгул наркоты-детей наркоманов.Многи пали в низменных разборках иза иллюзорное богатство и влась.Почему иллюзорное-они как крысы в железной бочке пожрали тех ,кто мешал им.Потом пожрали их.Мне хватило ума не учавствовать в этом процессе.

Это сообщение отредактировал Харииус - 1.05.2014 - 10:09

[^]
Чернобелый
1.05.2014 - 09:58
2

конкретный мизантроп

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 10:24)
Но мы живем в реальной стране погрязшей в коррупции и любой президент(будь он семи пядей во лбу должен опираться на аппарат) опыт первых выборов в губернаторы страны показал(и мэры тоже)-мафия приходит во власть и эти Князьки начинают раздирать страну.Вот этот-как его, а Россель-даже валюту напечатал своей зауральской империи-КАЗЕЛ.И вертикаль власти сегодня с назначением-мера вынужденная и правильная.Быстро и через Майданы-не получится... Добавлю на счет культа личности.Помните Брежнева-был культ,но и был анекдот после похорон-завещает Леонид Ильич-Похоронить меня попой к верху. -Почему Леонид Ильич.-Пройдет время-поймете кем я был-могилу разроете и в попу меня целовать будете.

Нет, это не вынужденная мера, это мера по усиления личной власти. Да, неадекватов немало появлялось в результате тех выборов. Но достаточно было продумать механизм снятия неприкосновенности с таких экземпляров, а не полностью отменять выборы.

Поэтому я написал, что мы только начали учиться, как выбирать, трудно, через себя, но через несколько выборов мы бы научились не только слушать сладкие речи кандидатов, но и смотреть на его окружение и дела. Научились же это делать в странах запада, мы что, дурнее?

70 лет безальтернативности просто так не проходят, только начало появляться поколение, думающее свободно, так снова и опять им засирают голову о страшных 90-х и спасителе-Путине, и они верят, как им не верить всем этим лозунгам, если они кроме Путина никого не видели. Вот и возникает у них миф о великом организаторе олимпиады и собирателе русских земель. Со временем похмелье от побед пройдет, Путин по естественным причинам уйдет и снова начнутся 90-е годы. И они, так же как мы, будут заново учиться выбирать и контролировать власть. Мы не доучились, смогут ли они?

[^]
Rudeboy14
1.05.2014 - 10:11
2

Шутник

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 10:52)
Начинайте минусовать.

Интересненько-и это вроде первое сообщение-кто вы я вас под новым гримом не узнаю.Такие радикалы-все покрошить и поделить и сразу.А как вы предполагаете в этой стране осуществлять изменения-на кого ,в масштабах страны будете опираться.Кто у вас на местах будет вам соратником и рычагом власти.То-то и оно .Надо время и подъем самосознания.Нужна партия единомышленников.А чего мы сегодня имеем-Единая россия-говорят -не проверял(партия жуликов и воров)Путин -не глупый человек(как оказалось)попробовал разбудить сознание масс_Народный фронт создан в противовес.Но пока движение робкое ,начинающее-у жуликов и вороб -большее единство.Но всему свое время.Я так думаю....

Я уже был здесь зарегистрирован в 09-10 году, когда шла компания "поставь +1", тот аккаунт теперь утерян навсегда.
Дело даже не в путиных, медведевых и пр., с которыми мне все ясно, а в том, во что превратился ресурс по сравнению с тем, каким он был раньше. Я никогда не поверю, что тут действительно сконцентрировались люди, которые, так сказать, на безвозмездной основе пишут посты и комментарии прославляющие нынешнюю власть и хающие оппозицию. Это же не тупичок гоблина в конце-то концов.

[^]
Харииус
1.05.2014 - 10:13
0

Хохмач

Цитата (Чернобелый @ 1.05.2014 - 10:58)
Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 10:24)
Но мы живем в реальной стране погрязшей в коррупции и любой президент(будь он  семи пядей во лбу должен опираться на аппарат) опыт первых выборов в губернаторы страны показал(и мэры тоже)-мафия приходит во власть и эти Князьки начинают раздирать страну.Вот этот-как его, а Россель-даже валюту напечатал своей зауральской империи-КАЗЕЛ.И вертикаль власти сегодня с назначением-мера вынужденная и правильная.Быстро и через Майданы-не получится...       Добавлю на счет культа личности.Помните Брежнева-был культ,но и был анекдот после похорон-завещает Леонид Ильич-Похоронить меня попой к верху.  -Почему Леонид Ильич.-Пройдет время-поймете кем я был-могилу разроете и в попу меня целовать будете.

Нет, это не вынужденная мера, это мера по усиления личной власти. Да, неадекватов немало появлялось в результате тех выборов. Но достаточно было продумать механизм снятия неприкосновенности с таких экземпляров, а не полностью отменять выборы.

Поэтому я написал, что мы только начали учиться, как выбирать, трудно, через себя, но через несколько выборов мы бы научились не только слушать сладкие речи кандидатов, но и смотреть на его окружение и дела. Научились же это делать в странах запада, мы что, дурнее?

70 лет безальтернативности просто так не проходят, только начало появляться поколение, думающее свободно, так снова и опять им засирают голову о страшных 90-х и спасителе-Путине, и они верят, как им не верить всем этим лозунгам, если они кроме Путина никого не видели. Вот и возникает у них миф о великом организаторе олимпиады и собирателе русских земель. Со временем похмелье от побед пройдет, Путин по естественным причинам уйдет и снова начнутся 90-е годы. И они, так же как мы, будут заново учиться выбирать и контролировать власть. Мы не доучились, смогут ли они?

И тут во многом согласен.НО мы живем в реальном времени,в реальной стране.Поставив себя на его место-я бы организовал свою партию поранее.А так-у него не рычагов.На правлении в режиме ОНЛАЙН далеко не уедешь.П,С,-хорошо меня сегодня майданутые минусят..Блин-сказал с утра правду и....За офографию извиняюсь-печатаю не глядя на экран и клаву.

Это сообщение отредактировал Харииус - 1.05.2014 - 10:18

[^]
ghostdmn
1.05.2014 - 10:20
1

Балагур

Рейтинг может быть хоть какой. Все равно народ давно уже сам по себе живет.
Даже в этой теме видны выкрики:
1. Похвалил Путина - проплачен Кремлем.
2. Хаешь Путина - проплачен Вашингтоном.
Из крайности в крайность. Никогда за Пу не голосовал, не поддерживал и в большинстве вопросов крайне не согласен. Но недавние действия поставили его в Историю. Факт. Правда вот наплыв восхищения напрягает, но похвалить есть за что. Как и полить фекалиями.
Люди, давайте быть прагматичнее, что ли?

Это сообщение отредактировал ghostdmn - 1.05.2014 - 10:20

[^]
Харииус
1.05.2014 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Rudeboy14 @ 1.05.2014 - 11:11)
Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 10:52)
Начинайте минусовать.

Интересненько-и это вроде первое сообщение-кто вы я вас под новым гримом не узнаю.Такие радикалы-все покрошить и поделить и сразу.А как вы предполагаете в этой стране осуществлять изменения-на кого ,в масштабах страны будете опираться.Кто у вас на местах будет вам соратником и рычагом власти.То-то и оно .Надо время и подъем самосознания.Нужна партия единомышленников.А чего мы сегодня имеем-Единая россия-говорят -не проверял(партия жуликов и воров)Путин -не глупый человек(как оказалось)попробовал разбудить сознание масс_Народный фронт создан в противовес.Но пока движение робкое ,начинающее-у жуликов и вороб -большее единство.Но всему свое время.Я так думаю....

Я уже был здесь зарегистрирован в 09-10 году, когда шла компания "поставь +1", тот аккаунт теперь утерян навсегда.
Дело даже не в путиных, медведевых и пр., с которыми мне все ясно, а в том, во что превратился ресурс по сравнению с тем, каким он был раньше. Я никогда не поверю, что тут действительно сконцентрировались люди, которые, так сказать, на безвозмездной основе пишут посты и комментарии прославляющие нынешнюю власть и хающие оппозицию. Это же не тупичок гоблина в конце-то концов.

Я на форуме не давно и конечно не все знаю.Извини-если чего.Но пишу-что думаю и я не заказной...

[^]
PadlyukA
1.05.2014 - 10:47
1

Шутник

Странный рейтинг какой-то.... всего 82% из 146%.... чуть больше половины....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64057
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх